ネタバレ・感想ありロマンティック上等のレビュー

人によるけどハッピーエンド…だと思います
2020年10月4日
普通にただラブラブして終わるだけではなかったです。
諦念と打算と愛情が入り混じっている感じ…
単なるハッピーエンドより、深く刺さりました。
何度も読み返しちゃいます…?
愛とは…
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない…!!計ちゃん全然ビ×チじゃないよ!
好きなのに体が拒絶ってツライけど、次継を好きだって認められて、幸せなその後が見られてよかった。
お、おま、なんちゅーことを…
2020年6月23日
と後半の展開を読みながら絶句していました。
ちゃんと結末を見届けてください…!!森世先生の作品は心を抉ってきます、大好きです中毒になります
2020年3月21日
オメガバースの設定をよく活かした切ないお話でした。この世界ならこういう間違いも起こるんじゃないかな。辛いシーンもありますが、最後は幸せそうで良かったです!
想像と違う⤴
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたオメガバースのイメージを良い意味で覆されました? 表紙からの中身の内容も、全然 もっと早く読めばよかった。次継良い男すぎ?
βとΩの純愛
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの主人公が一途で可愛い(美人)のに、弱々しくない姿に好感がもてました。幸せなラストだったので本当によかった。こういうオメガバースもいいですね。
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりオメガバースを読んでなかった頃に読んだけど、分かりやすかったしとても泣けました。
オメガバースは切ない話が多いけど、これはまた違った形のオメガバースのお話ですごいなと思いました。とにかく切なくて、泣けました。
おすすめです。
さすがの作品
2019年8月18日
先生の作品は一味違う!番になっても、番以外の次継と嘔吐しながら結ばれるシーンはすごかった。後日談で2人の子供が出てきて、ハピエンで良かった!
泣ける~
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品ではじめて読んだものです。ビッチΩか~とちょっと引きつつ読み始めたのですが、その後の展開の泣けること泣けること… 番でない相手とすることのしんどさを描いたシーンが、辛いのに愛しくて泣いてしまいいました。
なるほど〜
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの細かい設定をくぐり抜けてのΩとβのハッピーエンドなお話でした!番ができても発情期以外だと拒否反応なく触れ合えるってことですよね!?番になったαが執着心0の方でよかった。
幸せ
2019年5月27日
森世先生の世界観が良く出ている、切ない幸せなストーリーでした。
嘔吐とかは苦手なのですが、それでも繋がりたい必死さが伝わってきて良かったです…!
2人の子供がいいとこ取りで将来有望ですね(^O^)笑
2019年4月22日
森世先生もオメガバースもここから入りました。
全員憎めないキャラで、最後もとってもいいです。
全体的に暗い話ですが最後はハッピーエンドです。
紙で買った後、電子でも買っちゃいました笑
オメガバースには珍しい
2019年3月23日
αとβとΩの三角関係から、βとΩがくっつくパターン。主人公のΩはエリートαじゃなく幼なじみのβを選ぶ。最後は子供もできてほっこりハピエン♪読後感もよい。
純愛
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースという設定の中で1番報われない性同士で、しかも主人公が天邪鬼ときたらもうハッピーエンドはないんじゃないかって思ってしまったんですが、切なさを最大限に詰め込んで幸せをつかむ2人にハマらずにはいられませんでした。
気になっていた作品
2018年5月28日
でした!人に紹介されて少し話を聞いたときから駅人のことが好きになれそうになくてイライラしそうなので避けていましたが‥読んでよかったです!確かに駅人クズだな〜と思いましたが、結局は、計と次継が幸せになれていたので良かったです◎
ほろっと泣ける
2018年4月1日
表紙とタイトル名から、それほど期待してなかったけど大間違い!オメガバースてかBL作品の中で1番の作品です。主人公Ωと支えるβの関係が切なく、最後はお互いを思う愛に涙です!
2018年1月25日
オメガバース好きですが、どうしてもオメガがつらい立場のモノが多いですよね。好きな人なのに番じゃないから体を重ねるのも吐き気がでるとか、切ない、、ホント切なすぎます。でも、最後はハピエンで本当に良かったです。
せつない
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でオメガバースにはまりました。今までBLに出産要素は必要ないと思っていましたが、こういう世界があるのか〜と。
普通のオメガバースだとアルファとオメガが番のなるのですが、この作品は三角関係もので、計算でアルファと番いになった後に、あえて本当に好きなベータと子どもを作るというめずらしいストーリー。
ベータが不憫でせつなかったです。
よかったぁ♡
2017年7月18日
オメガバースって話がややこしそうで避けてたけど読んで正解でした♡途中読んでてイヤ〜、辛すぎるぅ(T-T)ってとこもあったけどそれを乗り越えてのハピエン♡大満足です。
2017年6月21日
Ωバース、実はあんまり好きではないのですが、このお話の切なさや辛さはΩバースでなければ成り立たないですね。面白かったです。Ωバースが苦手な方にもオススメしたいです。
切なくなりました?
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、表紙の絵から予想して主人公がビッチ受けでめちゃめちゃになるのかと思ってましたが、それだけでは無く、途中からとても切なくなる話しになり、もうもどかしい!主人公を応援しちゃいました!
オメガバースの話です。
2017年1月9日
オメガバースの話は個人的にあまり好きではないのですが、レビュー評価が高かったので購入しました。
この話はとても好きです。途中ハラハラしましたが、素敵な終わり方で良かったです。絵も綺麗です。
泣けました
2016年9月5日
オメガバースが気になって、評価の高いこの本を買いました。
想像よりも純愛で泣きました…
エロいし、泣けるし、かなり良かったです!
ですが、ちょっとオメガバースならではの過酷な運命が描かれていて、辛い…という意味でも泣けました…orzこんなのやだよーorz現実ツライ…
斬新で、こんな世界があるのかと、驚きました。
至高の非運命的オメガバース
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みまでだと、計があまりにも女に嫌われる女みたいで買うのを躊躇したのですが、セールで意を決して購入。良い意味で予想を裏切られました。駅人よ、計は「一途ぶったビッ チ」ではなく「ビッ チぶってる純情一途」だよ。次継がとにかく男前で惚れる。末永い幸せを願いたくなる二人でした?

2026-6-17追記
久しぶりに読み返してやっぱり素晴らしくて堪らず書きます。
端から見たら明らかに両思いなのに、当人同士はそれぞれの理由で負い目があって気持ちに向き合うことができないままぬるま湯の関係を続けてしまう。このままでは良くないと次継がいよいよ身を引く決意をしたタイミングが最悪で、計は駅人と…というやるせない展開なのですが、もし相手が駅人みたいな清々しいまでのクズαでなかったら次継はきっとあそこまで思い切れなかっただろうな。2人が結ばれるための必要悪としての駅人、クズなのは間違いないけどあまり憎めないキャラです。

恐らく最初に読んだβ×Ω作品だけど、未だこの作品を超える存在には出会えていません。
深いいです
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の深イイ話です!!
前からα×Ω以外の設定の話も読みたいと思っていました。
番になったあと、番ではない相手とえっちはどうなるんだろうって思っていたので、1つの解釈としてとても面白かったです。
いやいや
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛ですね。これぞ。個人的には子供生まれちゃうのは地雷なのですが(でもオメガバは好きなのです、、、)これくらいならオッケー!
他に番がいても…極上の純愛
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+書き下ろし/ドラマCD化/P171/1巻完結/白抜き修正/切ないエチシーン有り/ハピエン。
実はドラマCDを聴いてから購入しました。すごく好きです。エチエチあり、ドロドロあり、Ωバース独特の切なさあり。優秀なαと番になる事を夢見る受け。そんな受けを想いながら見守る幼なじみでβの攻め。薬が効かない体質の受けのヒートの相手として身体を重ねている二人。ある時、理想のαと出会った受けだが、番を増やし子供をたくさん産ませたいという性格最悪な男だった。受けを好きな攻めだが、自分はβで番にはなれないと受けと身体の関係をやめた攻め。そんな中、ヒート中の受けの家にαが来て…嫌なのに本能に抗えず抱かれ番にされてしまう受け。攻めへの気持ちに気づいても、もう遅い。αに面倒みてもらう受けだか大切にはされない。そんなとき受けの番相手がクズだと気づいた攻めは受けの元へ。攻めに抱かれたい受けだが番がいるため拒絶反応が…。好きなのに辛すぎる…。吐きながら抱かれる受けがすごくせつなかった(TT)好きでもない男の番にされたせいで好きな人とのエチがあんなに辛いものになるなんて。それでも結ばれ家族に!まさに究極のΩバース作品です。辛いシーンもあったけどハピエンで良かった(^^)Ωバース作品好きで色々よんでますが、こんなに好きになれないαははじめてかな…(ー_ー;)あとドラマCDもめっちゃ良かったです♪
泣ける
2024年5月11日
絵★★★★☆/キャラ★★★★★/ストーリー★★★★★/エロ度★★★☆☆/フツーーなβ×玉の輿を狙うΩ。オメガバースでβが絡むカップリングは本来あまり好みじゃないのですが、これは別。すごくいい。
本当の愛ってこういうこと
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玉の輿にのりたいΩの計、計の発情期の相手をするβの次継、Ωとβだからお互いに自分の気持ちを閉じ込めようとしてるのが分かるから切ない。計は自己中に見えてしまうかもしれないけどずっと次継と一緒にいたいから番を作りたかったんだろうなと。計を番にした清々しいほどクズのαはまぁそれもひとつの考えかなって思えました。一途な次継が切ない…ほんとに。計のために土下座をした姿に泣けました。番がいるけど結ばれたふたり。結ばれたあとのふたりも見れてよかったです。番以外への拒否反応はどう乗り越えたのか気になるところですが買ってよかった。
切ない
2018年11月1日
私にとって初めて読んだオメガバース作品でしたが、驚きました。こんなにも切なくて泣けるなんて…。
他の作品も読んでみたくなりました!
ビックリ涙涙涙せつない泣泣泣
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像と全く違う話でした。こんな辛くて切ない話だったとは。泣きました~
α、Ω、βの三角関係、番関係などオメガバースの設定がひどく邪魔をしてしまう。
Ωとβの二人は子供の頃からの純愛だったのに。
番になってしまったあとのΩの感情や身体の異変や感覚。勝手に噛まれたらたまったもんじゃないですよね。家は与えて住まわせてくれたけど、、
駅人、くそですね。勝手に噛んで責任とるといったんだから、本人たちはもらわないかもけどお金くださいって感じです。
泣きました。
番が邪魔をして身体が上手にうけいれられない関係ですが、心はしっかり繋がってパピエンになったのはよかったです。
好き嫌いがあるっぽい
2023年8月31日
わたしはめちゃめちゃ好き!!
主人公のΩもαもいい性格してるとおもう(性格いいわけじゃない)
でも苦手な人は苦手かも…?
買って良かったっ泣
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと買おうか迷ってて今回安くなってたので購入。買って良かった…この手のオメガバースは初めてですね。計は次継の事、昔から好きだったのかな。次継はもちろん計の事好きで、ずっと側に居てくれたけど、切なかっただろうなぁ…計はαとの番を望んでたし。でもよりによって清々しいまでのクズな駅人と番になってしまうとは?最悪っておもったら、まさか番になってから、βの次継と結婚するとは!拒絶反応からくる吐きながらの辛いセ○クス泣きました。でも無事子供が産まれて11年後も幸せな家庭なようで安心しました。途中辛いけど、ハピエンです。
これぞオメガバースの世界
2021年9月20日
作者さん買いです。ねっとりずっしりとした作品で、とても好きです。次継サイドの話をもう少し見たかったです。
とても良かったです❗
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ αと番になってしまった時はこのまま不幸な結末なのかな、と思ったけど、最終的には幸せになれて良かったです?
2023年4月26日
二次性(Ωとβ)にとらわれてお互いに好きなのに身体だけの関係を続けていた2人だけれど最終的に幸せになれて良かった。
切ないオメガバース
2022年9月27日
オメガバース作品は同じようなストーリーの流れになりがちですが、この作品は初めて読むストーリーでとても面白かったです。
感動
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どーなるかと思って泣きながら読んだけど、最後はハッピーエンドでよかった!
これだからオメガバースはやめられない…
こういうオメガバースいいね。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけどいつもの感じで終わらない所が素敵だった。次継の盲目的な愛に包まれてる計が羨ましいよ~。それにしてもあの胸糞悪いαだけは最後まで嫌だったな…。
心が満たされる作品
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。絵が綺麗でストーリーにも深みがあってどの作品も大好きです。
愛の力で覆せないものはないんだなと思わせてくれる作品でした。
森世先生らしさ
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一筋縄では行かないオメガバース。始まりはラブコメになるかと思いきや…やっぱりそうは行かないか。主人公の計はただ自分なりの幸せを探しているだけなのに。
森世先生の作品はだいたいクズが出てきますが、今回もかなり胸糞悪いです。クズで下衆い愛を知らない男、駅人。でも、暴力描写がない分、クズ度は低い…たぶん。次継がただただ素敵で、男気に溢れたいい男です。もっと早く気づいていれば、と思いますが、駅人さんがいなかったら腹を括れずに、この幸せには気づけなかったのだと思います。
バース性が複雑にさせる
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの計は幼馴染でβの次嗣と関係を持ちながら、理想のαと結婚するために奮闘。
出会った理想のαには結婚願望もなければたくさんの愛人と子供がいて計にもそれを要求。
結局番にまでなってしまうけど大切なことに気づいた計は次嗣と結ばれる…
番持ちのΩの拒否反応が切なかった…
2021年5月27日
オメガバーズものって当たり外れというか好みに合わないのとドストライクのものと両極端だけど、これは面白かったです。
クライマックスは何だか悲しい気分になったけど…
オメガバースならではの切なさ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース特有のαとΩが番にならないと、もしβのことが好きでも生理現象的にΩはαを引き付けてしまうということがとても辛く表れた作品だなと感じました。
切ない
2020年8月23日
絵もとてもキレイで好みだし、ストーリーも薄っぺらじゃなくてとても良かった!
きれいごとばかりでないところもしっかり描かれていて、切なくて泣けました。
すごく良い
2020年8月10日
β×Ωものは初めて見ました。切なくて感動しました。こんなこともあるんだなと。でも最後には次継と結ばれてよかった。切ないけどよかった。幸せでよかった。
切なくて泣けるオメガバース
2021年7月17日
オメガバースな社会の理不尽さを見事に表現されていると思います。読んでいて辛いけど、ツギツグの愛がすごい
切ない…
2021年5月20日
完全なハッピーエンドという訳ではないけど、最後は2人が幸せになれてよかったです。
号泣
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ泣きました。吐きながらするところなんか洪水を起こします。
マイナーでしたが感動…
2021年9月27日
久しぶりに読み返しました。どんな形でも、幸せなら良いんだよな〜なんて思わせられました、、
最近、
2021年6月28日
好みが変わったのか、オメガバースもの好きになりました。オメガとベーターものは切ないけど幸せで良かったです
2021年3月29日
気になっていたので割引の機会に購入してみたがすごく良かったです
顔がカワイイ
2021年3月22日
初オメガバース本として購入。冒頭のオメガバース世界観説明書が分かりやすく、すぐに設定が理解出来ました。
主人公の顔が可愛いので、ずっと見ていられます。
いいいいいいいあ
2021年2月23日
なんか悲しくて切なくて望んでたものは絶対に手に入らないとわかってるから悲しいいいいいいい
最高でした!!
2020年12月9日
初めて購入した作品です。次継と計の関係が好きすぎて、運命に抗ってるのが読んでて心に染みました!
半ハピエン?
2020年12月5日
新しいなって思いました
オメガバース好きなので新鮮で楽しめました!私は!
新鮮
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぎつぐの包容力に感服です。‪複雑な関係ではありますが、2人が幸せに暮らしていったようで良かったです。
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次継~(泣)読んでて辛かったよ~
せっかく好き同士なのにΩとβって理由だけで番になれないなんて。ヒート中の行為が気持ちよくできないなんて。。
でも、籍入れて子どもまで授かってよかった!
二人が幸せなら嬉しい!
とりあえず、名前すら覚える価値のないあのクズα滅べばいい。
よかった…
2020年8月20日
大体のオメガバースの作品はαとΩの話なのでβとの話は新鮮でした。愛が勝つって話でとても面白かったです。
ウルウルしちゃいます
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとベータの話。幼なじみのベータの子が健気で、はじめは自分が身を引こうとするけど、自分が一生一緒にいると決めて「籍を入れよう」の一言にウルウルきました。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず2人が報われて良かったって思うんです私は!!!!!
ホントに内容がどタイプ。
特殊な設定
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ β×Ωという設定が珍しいけど、実は一途なΩちゃんが可愛いしβが男前です。αのウザさがすごい!
2020年7月25日
やっぱり純愛っていいです!オメガバース設定はそんなに好きじゃないんですが、これはお気に入りになりました
こんなオメガバースもステキ
2020年7月24日
森世先生のお話大好きです
オメガバースも好き、王道と一味違う
ステキな話
泣いた
2020年6月28日
こんなに感動した話は久しぶりで、自分の語彙力を恨むくらい私にとって大満足の作品です!!
作者さん買い
2020年6月21日
森世さんのオメガバースはこちらもあいとまことも超オススメです!!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωとβの純愛?
αはとにかく偉そうでなんでも思い通りになるんだけど…
サッカーチーム作るから子供作るってクズで笑った~w
次継君がとにかく良い人で計君の事が好きなんだな~!
計君も次継君の事が好きだけどαじゃないから…
最後は次継君と一緒になれて良かった良かった!
ずっと気になっていて
2020年5月20日
やっと読めました?
最初は仕事も程よく手を抜いて自分磨き、要領の良い子かな、と思ったけど読み進めるうちに切なくなってきて…

ハッピーエンドで良かった?
すきです
2020年5月17日
すきです森世先生。先生の作品は全部買ってます!(きっと、、)表紙も最高にかわいい!
本当の幸せって
2020年5月12日
考えさせられる漫画でした。Ωにとって番になってもらうことが最高の幸せなのか。結婚がゴールじゃなくてそこがスタートのような深く考えられた内容でした。好き
本当に先がよめなかった
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構難しいけど、これはこれでアリな結末でした。なんかもう幸せになってよかった
良かったねー!
2020年5月5日
つんつんしてる主人公だったけど、幸せになれて良かった。次継みたいな人ほんとにいたらいいなぁ。
絵が綺麗!
2020年5月3日
表紙の絵が気に入って購入!絵が綺麗でストーリーも面白かった!ハッピーエンドで良かった~
2020年5月2日
ちょっと屈折してるけど純愛ですね。
でもΩとβって結婚出来るのか?子供出来るのか?
設定は色々だし細かいことはまぁいいか。
良かったです(*^▽^*)
はじめに
2020年4月16日
はじめにオメガバース好きだと思った作品です。この2人ならいつまでも幸せにいられそう。
攻めが静かに傷つく系、萌える
2020年4月3日
健気攻めが傷つく系の話、大好物です。いつも受けを第一に考え、苦しみながらそれでもそばに居る。特に土下座のシーンは最高でした。
愛は勝つ!?( ̄□ ̄;)!!
2020年4月2日
嘔吐している相手を前に萎えることなく完遂できちゃうなんて、発情期のΩとαより更にケダモノなんだと思いました。そしてたった二年で愛はセオリーを越えるんですね!スッゴい!!(;゜∀゜)
感動します
2020年3月8日
感動しました!
CDで聞くのもいいけど読むのもいいと思いました
Ωバース
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になった攻めが、ホントにやな奴ですが、本当に好きな人と最後は結ばれてよかった。
展開にはらはらさせられました。
作者さん買いです!
2019年12月6日
購入を迷っていましたが、買って良かったです!絵もすごく好みです。二人が幸せになって、本当に良かったです。
買って良かった!
2019年12月3日
試し読みでずっと気になっていて、クーポンがあった時に購入。主人公がもっと軽い感じかと思っていたら、実は一途で泣けました。最後はハッピーエンドで良かった!
さいこう
2019年11月10日
なんとなーく絵柄が好きで読んでみたのですが最高すぎました推せます
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のデザインみて想像してたのと違いました!えろくてビッチかと思ったけど、一途で純粋なこでした!アルファと番になっちゃったときは、つぎつぐともうイチャイチャできないじゃん!どうなるの?!とおもったけど、気持ち悪くなりながらもつぎつぐと結ばれたいという計が切なくて可愛かった( ノД`)
おもしろかった!
2019年10月8日
楽しく読めました。途中可哀想な場面や、「えーーーー?」なところがあります。でも新鮮なストーリーだったので、最後まで楽しめました。
2019年10月6日
王道から外れたオメガバースでそこもよかったです。痛みは残るも後日談でハッピーエンドが安心しました。
泣きました
2019年9月18日
レビューが良かったので読みましたが、初めてblで泣きました。面白かったです!
?
2019年9月1日
表紙と試し読みから、主人公がもっとビッチで軽い子なのかと思ってました。なので思わぬギャップにびっくり❗一時はどうなる事かと思いましたがハピエンで良かったです?
胸にくるものが
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと題名でラストは予想外でした。番いになった後に本当に好きな人と繋がりたくて耐えるとこにグッときました。
2019年8月22日
作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが面白くて正解でした。受けがビッチかと思いきや、結構純愛な話で良かった。
泣きました
2019年8月6日
泣きすぎてグッショグショですほんとに読んで欲しいです。次継がいい男すぎた
お幸せに
2019年8月1日
幸せになれてほんとに良かったなーと。清々しいくらいクズな‪α‬くんでした笑
感動モノ
2019年7月27日
CDを聴いていたのでストーリーは分かっていたのですが、やっぱり感動しました!β×Ωなので人を選ぶかもしれませんがオメガバース作品の中ではかなり好きな作品です。
2019年6月11日
ちゃらんぽらんな主人公かと思いきやすごく純粋で、なんかウルッときました。オメガバースでこうゆう展開もあるのは新鮮でした。
无敵の愛
2019年5月22日
森世先生のオメガ物語は本当に素敵です、話は切なくて独特です。
泣ける
2019年3月3日
とても切ないストーリー。色々乗り越えて2人が結ばれてホントによかった( ; _ ; )その後…のエピソードもよかったです?
初オメガバース
2019年2月26日
切なかった~!でも二人がんばった!!最後もよかった!これはいい作品だ。
はじめてのオメガバース
2018年12月31日
計ちゃん乙女!!計を一途に思い続ける次継男らしい!!泣けた!!2人一緒になれてよかったね!
βよよくやった!
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界の話でβ×Ωは私のなかでハッピーエンドは無いなぁと思っていましたが、この作品で覆りました!β良くやった!
続きが気になって
2018年12月25日
だいぶ前に途中まで読んでいました。
終わり方がなさ気になってたので購入。
2人幸せになって良かった?
深い愛に号泣
2018年11月26日
無料立読みで、続きが気になって購入したけど、まさかこんなに切ない話だとは…。次継の愛情が深すぎて泣ける。計ちゃん、次継がいて良かったね~。でも駅人、突き抜け過ぎてて嫌いになれないわ…。