ネタバレ・感想あり準備ならできてる 【短編】のレビュー

これがS
2025年2月26日
下手な調教ものよりよっぽどこっちの方が真性のSのような気がします。
真綿で首絞めるみたいにじわじわ追い詰めて自分の中に引き入れちゃってる。願わくばもうちょい攻の焦りを見たかったかなと思うけどそれも含めて広里ワールドですかね。
短編だけど満足できます
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オメガポルノ」を読んでからこつこつ作家さん買いしています。40ページ弱✕2話の短編。パクっとされて指でピンってはじかれちゃうくらいの極小‥藤井さんったらかわいいです♡ 岡安くんは結構Sっ気があります。好きな子を泣かしたい男子ですね。でもでもあんまり苛めてると逃げられちゃう──って思ったのですが、藤井さんはもう身も心も岡安くんのものでした(笑)
これは好きな短編。短いってスバラシイ。
2023年1月25日
短編なのに満足度高い。いじめっ子が好きな子をいじっていじって泣かせちゃうという大人バージョンの話。これを可愛いととるか大人げないととるかは個々の自由。私はとっても可愛いと思った。一矢報いようとする受けですが、攻めが一枚も二枚も上手で結局手のひらの上で転がされ泣かされる様子がなんとも言えず良かったです。
読み応えあり
2022年12月27日
リーマンのお話すきです〜 主人公の泣きそうな表情がかわいい 岡安はちょっと意地悪ですが先輩のことがほんと好きなのが伝わってきます
岡安め❗許せん😠
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとさ❗
いくら藤井がチョロくて見栄っ張りで、先輩としてはダメなんだけど、あの泣き顔させちゃダメでしょ😩
…って、Sの岡安は藤井の泣き顔が見たくての、あの所業だよ。でも、さすがにタチが悪すぎるっ😩
ビンタはダメでしょ?ビンタは!
Sの岡安が入れ込むのは、やはり藤井がMだから仕方ない⁉
けど、やっぱり藤井が可哀想で可愛くて、うっかりクスっとなるから作者サマが好きです😄
2021年12月11日
会社の先輩藤井とと後輩岡安の話。
広里さんは「愛だの恋だのセツクスだの」を読んでファンになりました。独特の会話、アンニュイな表情、かわいい受け!最高ですハマりました。本作も大好きです。岡安の意地悪加減も大好きだし、それに振り回される受けがかわいくてかわいくて…。クセになる。短編が多いので、まとまるならまとまってから買いたいなーと思っていたのですが、予定も分からないし短編集めようと思います。
こうやって、好きな作者さんに出会えるのって、最高に幸せです。
どっちもどっち!?
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤井さんも岡崎さんも、個人的に「好き?」と問われたら「ううん(^^)」と笑顔で首を横にふるタイプの人たちでしたが、読んでる分には楽しかった(笑) ただ、山野くんは気の毒だった…。
藤井さんの大問題については、失礼ながら、ホントに失礼だけども、爆笑してしまった!
プライド高くて、その問題をひた隠しにするのであれば、彼女が出来るなど夢のまた夢。腹をくくって岡崎さんと一緒にいるより他ないのではないのでしょうか(^^)
岡崎さんには愛があるようですしネ♪
2021年11月19日
広里先生の作品にはチョロい登場人物がいて好きですね。今回の藤井先輩も良かったです。話が短くて残念。もう少し読みたかったです。
先輩可愛いな
2021年10月17日
好きだわ~このお話。この先輩泣かせたくなるの分かるわ~。あのコンプレックスをいじられちゃ泣くよねそりゃ、で、すぐ泣いちゃうのがまた可愛い。後輩の攻めは意地悪だけどちゃんと愛はあると思う。
策士、策におぼれるおバカさん
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。リーマン同士の恋模様。藤井には誰にも言えない秘密があり、なんと後輩岡安に知られてしまいます。肛の門のオモチャを見つけられ…もう、隠しておきなさいよぉ(笑)しかも男性シンボルがミニミニサイズって!うわぁお、オーマイガー!痛恨の極み、死活問題です。男ならかなりの痛手ですよね?彼女が出来ないのも無理はない。しかし、ネコなら小さくても………脅しの入った岡安の要求に、嫌とは言えず身を任せる羽目に……言いなりになるままでは、酌にさわると反撃してみれば………相手の方が一枚上手なので、とっくに手の中に落ちてるチョロい藤井。脅しとは言っても、岡安は藤井が好きで、愛ゆえに(笑)ポークビッツみたいな一口サイズのものも、ちゃんと可愛がってくれるから、甘んじて受け入れましょ。
流されて関係を続ける藤井も絆されて、岡安の反応が気になるようで…ちょっとやきもち妬かせてみましょと、企む藤井。転勤で新しく入ってきた後輩と親密ぶりを見せつけて、妬かせるつもりが怒らせてしまい……おバカさんだね~泣いちゃうほど好きになってるなら、試すような事しちゃダメ。しかも利用した山野にも迫られて、彼まで傷つけて、これはいかんだろ。自分にそんな気がないとしても、そうさせたのは自分なんだから。山野が可哀想ですね。反省しないとね。策士、策におぼれるとはこの事だ。
岡安への気持ちを自覚して、めでたくハピエンです。岡安の粘り勝ちですね。
予想以上に!
2020年3月7日
なんでしょうね。とにかくひたすら可愛いです。ちょっと抜けてる先輩が後輩くんに翻弄されるのですが、愛があって良い感じです…当て馬の山野くんが気の毒でしたが…
良いバランス
2020年1月17日
どっちともの好きが良い感じに伝わってくるので安心して読めます。エロもきちんとあるけど、内容がしっかりしているので、エロが全面的ではない所も好きです。
笑っちゃ悪いけど笑った
2019年5月5日
攻めにチン●の小ささを指摘され過ぎで、可哀想だけど笑っちゃいました。まあでもその小さいのも含めて愛しいみたいで良かった。受けはサイズ関係ないしね。広里かな先生の短編をまとめて購入しましたが、全て面白かったな。
いいです~すごく良いです
2018年8月2日
短編なんですが凄く上手くまとまってて。エロくて可愛いお話です。意地はってモダモダしててす。微笑ましいですよ。リーマン同士って大好きです。大満足です
1番好きかも
2018年3月9日
生意気後輩×極小(笑)先輩。クスクス笑いながら読みました。しっかりキュンとくるお話なので、ぜひ後編まで読んでほしいです。
そして続編を描いてほしい…♡
やー!
2017年2月22日
強気な攻に振り回される受がなんとも可愛らしい‼︎
振り回してやろうと思いつつも振り回されてしまっていていつものペースに戻されちゃって可愛かったです(*゚∀゚*)
受けの子が
2016年5月20日
ところどころかわいそうでちょっと笑ってしまう、けどこういう攻好きです。他レビューでもあるように見たかった
2023年8月22日
作者買いです!先輩の弱みにつけこんでまんまと落していく後輩岡安。二人ともクセがあるけど、ほのぼのして笑えます!
2022年4月26日
先輩には悪いけど、笑える。でもちょっとかわいそう。後輩くんは歪んでる。愛なのかなぁ、だったらなんかもうちょっと甘さ欲しかったなぁ。面白かったけどね。
時々クスッと
2021年8月29日
広里ワールドならではの笑いが散りばめられていて、ついにやけて読んでしまう〜。

ちょっと中途半端な終わり方が残念でしたけど、内容は面白いです!
ほのぼのします
2020年7月11日
可愛らしくてほのぼのします。先輩がほんと可愛いいし後輩のひねくれた冷たい態度も愛を感じられて良いです。
楽しい作品
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sっ気のある後輩の攻と、体にコンプレックスのある先輩の受。受に、可愛げがあり、笑ってしまう楽しい作品です。
作家買い
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな空気感の作家さん。話の展開とか、攻めのキャラが基本的に好き。こちらもおもしろかったです。
好きだわ~
2019年8月17日
コンプレックスを突いてくる作者さんですよね(笑)
でも良いかんじに持っていくので好きです。
絵が好き
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。攻めの余裕さと、受けの焦り加減がいいですね。
岡安の けなしたあとに思いっきし甘やかすところ
っていうのがたまりません!
ビンタはさすがにないよー、と心配になりましたが...
作家買いしました
2018年10月3日
作家買いしましたが、やっぱりかなり好きです。絵がものすごくうまいということはないのに、エロさの表現が上手な作家さんです。主人公も可愛くて好きです。
S攻め
2017年11月20日
リアルに人のコンプレックス平気で突いてくるSって本物の加虐趣味だと思う。相手を愛しててもその人の気持ちを考えず自分の快感が先に来るというか。重度だと人格障害だけど軽度ならどこにでもいて、この攻もそんな人。泣き顔見るために、行き過ぎ一歩手前まで意地悪しちゃうタイプ。だけど、愛はあるんですよ。執着してるのがありありわかるんだけど、体の欠点突いてるし愛がないと思う人がいるのも理解できる。いじめっ子だし。けど、これも愛の形で、二人だけに通じるプレイみたいなもんになってるしラブラブだし、いいんじゃないかな?これで受が攻を好きじゃなければセクハラだけど。
見れないのが残念ですが
2016年5月8日
小ささに悩むって本人必死だろうけど笑ってしまった。ごめん。でも正直見てみたかったw攻めは元からそっちなのか?好きなのは分かるけどこれでは受けが悩むよ。ちょっと可哀想。体からおとしたパターンですかね。
購入
2020年11月20日
作者買い。会社後半×先輩。ストーリー的には面白かったけど、攻めのSが微妙。
岡安嫌い
2021年5月10日
この攻めは嫌です。受けの泣き顔をみたいなんて悪趣味です。性格歪んでる。私はこいつ嫌でした。
S⁉💦
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。でも、いつもとちょっと違って私的にはあまり愛を感じられなかった。評価が良かったから期待し過ぎたのかも。Sな攻めが調教してるだけな気がしました。
後味が悪い
2016年5月10日
お互いを想いあっているエピソードがないせいか、後味が悪い作品でした
作家名: 広里かな
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!