ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】のレビュー

やはり絵が綺麗
2017年1月22日
エンゾウ先生の絵柄が好きで即購入❗読み返して何度も惚れ惚れします。ストーリーもわかりやすい‼
2017年1月22日
絵もきれいで、キャラ達が濃すぎて面白かったです。内容もちゃんとあって、楽しめました。
衝撃的
2017年1月21日
びっくりするくらいえろ満載な作品でした。
でも、ストーリーもきちんとあってとても面白かったです!
激しい性描写があるため苦手な人は注意が必要かも‥
ただただエロい
2017年1月20日
作者買いです
エロが盛り沢山!かなり濃厚なので好き嫌いがわかれると思います。
結構激しめの描写もあります。わたしは好きでした!
2017年1月19日
真面目な人がドロドロになっていく感じがよかったです!
絵の好みがわかれるかも?
なかなか
2017年1月18日
マザーズスピリットを読んで気に入ったので
作者買いしてみました。
マザーズスピリットとは違う風味ですが
これはこれで好きでした!
真面目な人の痴態が見たい人はぜひ♡
とにかく
2017年1月17日
エロいです笑表題作オムニバス3CPと他2作品入っています。表題作の突拍子もない設定より、他2作品の方が好きでした。
後半の
2017年1月17日
表題作より後半の「好きにしたいよ」が良かったです。ヤンデレとはこう言うことか!と目が覚める思いでした。
好みが分かれるかも
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがの中身が可愛い。
絵も綺麗ですが、内容だけでも面白いです
2017年1月16日
ずっとエロでした。エンゾウさんの作品はよく購入しますが、どの作品によりもエロが多かったです。
好きな作者なので。
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女みたいな男が苦手な私のお気に入りの作者さんです。
「マザーズスピリット」や「不幸中のしあわせ」が面白かったので買いました。
ガラッと作風が違い、雑誌のイメージらしくドエロ(作者いわく、ドエロ=アへ顔らしい)。
そして短編なので内容が薄いんだけど、キャラがどれもかなり濃いので楽しめました。
ほぼ全話濃いエロですが「ダメな男」はエロ軽めで今までのエンゾウイズムを堪能出来きました。
一番好きなのは研究所の話し。リバ苦手なのに..。
研究のことしか頭にない先生かわいい。
幼馴染の話しはぶっ飛び過ぎてちょっと苦手です。
頭を空っぽにして……
2017年1月10日
全編エロいです。眼鏡受けが好きなので萌えました。ストーリーを読むというよりエロを堪能するための作品という感じです。なのでエロいのが読みたい気分!という時に合うと思います。
エロ三昧
2017年1月10日
もう全編、全編ストーリーにわたってエロ三昧です。ストーリーはあってないものだけど、作者の描くエロ好きな人にはオススメかも
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルもあらすじもエロそう…って思ったけれど中身はそれ以上にエロでした。
ほかの人のレビューにあるように
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロです。エロってかホントにアへ顔だらけです。
個人的に話が短いからどうしても短くなってしまうエロシーンが物足りない。
内容的には短いけど割と満足って感じですね。
私のお気に入りは研究所の2人かな。
高校生のは自業自得なんだけど少しかわいそうw

アへ顔がダメな人はホントに見ない方が良い
エロい
2017年1月6日
とにかくエロいですね。前半オムニバスより後半の幼馴染のお話の方が好きです。ああいう作品はいいですね。それだけよく読み返してます。
エロい
2017年1月5日
表題作もエロかったけど、幼馴染の話が面白かった!
そこまで好きなら大したもんだww
えろオンリー
2017年1月4日
ストーリー性はあまりなく、エロがたくさんといったかんじ。そういうものを求めているかたにはいいとおも思います。
目をひく表紙
2017年1月3日
短編集は基本物足りないのであまり読まないほうだけどこちらは『フェロモン症』つながりで1冊なので楽しめました。ただ、エロシーンが自分的には萌えなかったので、☆4です。
エロエロ
2017年1月1日
広告で気になって購入。いやー、エロエロどろどろでしたね。買ったあとにエンゾウ先生だと気づいた。ここまで汁まみれなの今までなかったんじゃないかな。まぁ、エロ目的の人にはいいんじゃないでしょうか。
新しい設定
2016年12月30日
フェロモンに反応してしまい本能が抑えられなくてお互いを求めあう姿はエロいです!本当にエロ満載です!ただちょっと、アヘ顔は好きにはなれないです。
本当に!!!
2016年12月30日
ただただエロいです‼本当にエロいです‼これはオメガでいいんですよね?本当にエロかった!!ごちそうさまでした。それだけのお話です
フェロモン症って
2016年12月29日
題材面白かったです。けどよーーく考えるとコワイです、好意を持たれても性的犯罪におちいりやすいンですよね。同題材での短編だから仕方ないかもだけど短すぎて☆3の所、違う題材の『好きにしたいよ』が面白くって+☆1です。
2016年12月28日
いろんな人のレビューにあるように、ストーリー性はそれほど無いですが、いろんな話が入っていて、サクサクと読めるエロでした。キャンペーン期間に購入したのでとてもお得だったと思います。
エロかった
2016年12月27日
前から人気だったので、気になってはいたけど今回半額なので購入しました。エロくてよかったです!表題よりも「好きにしたいよ」の方がやばくて好きです!
いい感じ
2016年12月27日
眼鏡受けに惹かれましたが、読み切りなので少し残念です。でも絵が綺麗で良かったです。
2016年12月26日
BL好きでなくても、Hシーンは過激で綺麗だと思える作品です。

フェロモン症なんてあったら本当に怖いけど.....
うーん!かわいい!!
2016年12月25日
最初は、どんなだろーって興味で買ったんだけど、今まであたったことない作風だった!!
かなり、いろんな場面にキュンキュンくるなり(*´꒳`*)
エロスサイコー!!笑
2016年12月19日
設定がおもしろい。
エロ度高めが好みなら楽しめると思います!
変態ストーキングラブが面白い!
2016年12月3日
エロさも病んでる感じもアヘ顔も大好物なのでドツボを撃ち抜いたヒット作品でした!幼馴染の変態ストーキングラブのお話を出来れば、まるまる一冊読みたかったですね!フェロモン症を題材にした表題作等は、短編という事で面白かったですが、ストーリーが少し物足りないと言うか…展開が早過ぎと言うか…って感じでした。
読み応え抜群
2016年12月14日
フェロモン症という世界観が本当に面白かった!エロさと恋愛を兼ね備えた至高の一冊。
楽しかったです
2016年12月12日
そういうシーンが、思っていたのより凄くエロくてキュンキュンしました!
読みやすかったです
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬に振り回されている人たちが面白かったです。絵もとても丁寧だったし、読みやすかったです!
個人的には学生さん同士のお話が好きでした。
好み
2016年12月6日
どの話もおもしろーい、そしてエローい!!初めての作者さんですが、買って大成功でした。
2016年12月5日
短編集のため、内容どうかなー?と思いつつ購入しましたが、とっても良かったです。
短編ごとに濃い内容があって、それぞれにエロが満載でした◎
おすすめです
2016年12月5日
絵が綺麗です!
短編集でどのお話も面白いです!エロくてどの登場人物もかわいくてすきです。
2016年12月4日
フェロモン系だからエロいけど
そのなかにちょっとした笑いがあって
面白い(笑)くせになります(笑)
驚き。
2016年12月3日
決して悪い話ではなく、短編集みたいに楽しめるので、おすすめです。
水分粘分過多のどエロ連作短編集
2021年1月30日
初読み作者さん。次巻が評判よいので、とりあえず最初の巻をセールで読んでみました。水分粘分過多のどエロ連作短編集でした。フェロモン症という新種のアレルギーにあてられると興奮してしまう社会で、DK話あり、研究者話ありのいろんなシチュでエロエロです。個人的には、ちょっとエロが濃すぎてしまって胸焼けしそう。お好きな方は絶対好きだと思います。
辰見と戌井の出会いみたくて
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰見と戌井にはまってしまい、こちらを購入。
思っていたより2人の部分が少なくて残念でした。
でも薬を砕くところなど、続きではそのまま読んでいたのが、出会いからの変化だったんだなとか気づけて良かったです。
続きをまた楽しみによみたいとおもいます。
濃いな
2018年12月18日
フェロモン症のCP3組と短編が2作。いずれも激しかった。

エロの濃い作品が多かったせいか、主人公の心情を追った『駄目な男』が一番気に入った。

辰見と戌井は続編が出ていて、そちらはまるごと表題作なのでフェロモン症の話をもっと読みたいと思った方にはお薦め。
いろんなカップリングが見れる
2023年1月28日
展開がはやいです。男同士の恋愛に躊躇しない世界なので、BL特有の複雑なストーリーを楽しみたい方はあまり好きじゃないかもしれません。エロが見たい方には凄くおすすめです。絵も綺麗ですし、キャラのビジュアルがとても良いです。
てんこ盛り
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杉野と桧木から始まるタイトルの話もなかなか面白かった。個性的なカップルがてんこ盛りで良かったです。個人的には無良先生と薬師寺さんが気に入ってます。この研究室大丈夫かなと心配してしまいます。
真澄と藤生の関係もなかなかうざいしキモいけど癖になりそうなカップルです。
まあまあ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなカップルの話。『辰見と戌井編』がよかったからこっちも、買ってみたけど、短編の集まりでもったいない感じ。エロいけどね。『駄目な男』は結構好きかな。ハッピーエンドでよかった。最後の『好きにしたいよ』は独特。藤生の愛情が強すぎると思いきや、実は真澄もすごく独占欲が強い。6年かけて形成させるとか、すごすぎる。終わり方はウケたけど。
表題作よりも
2018年5月28日
どうしようかと悩んだ末、気になったので購入。
同じ世界観のオムニバスで表題作と他に二本。でも表題作が一番好きです。
シリーズ外の、世話焼き年下×年上ダメ男が一番好きな話で、逆にストーカー幼馴染み攻の話は個人的にちょっと無理でした。気持ち悪さが勝ってしまった。
絵、エロ、笑い、全てが揃っているのに…
2019年8月1日
なぜか自分的にまったくドキドキしませんでした。
でも、こんなに綺麗な絵で、短いページ数なのにうまく話がまとまっていて、ものすごく実力のある作者さんなのだと思います。
どのキャラも、体つきがしっかり男性らしく、劇画調な感じなので、お好きな方にはたまらないと思います。
バタバタしていて、う〜ん
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数の多さに、かなり期待してしまったものの、表題作はどのお話もバタバタしていて楽しめず。
むしろ、もう一つの短編連作の気持ちいいくらい前向きな考え方の方が面白く読めました。
とは言え、表題作のスピンオフが結構面白かったので、その馴れ初め編である此方の本もやはり読んでおきたくなりますね。
お目当ては辰見と戌井
2018年9月24日
辰見と戌井編を読んでからこちらを購入しました。
正直、辰見と戌井の出会いの話が目当てで購入したので(値下げされてて)他のお話はなんとも言えないです。
短編集で他のcpもそれぞれ面白いと思います。
好みが
2018年3月31日
好みがわかれそうな作品。作者さん好きだしセールだから買ってみたけど、なかなかぶっとんでました。アヘ顔多い…全体的にあまり深く考えず読む分にはいいかな。作者さんのギャグセンスが好きなのでもっとそういうシーンが増えたらうれしい。
全体的に
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たストーリー展開。受けと攻めのリバあり。
個人的なツボはフジオと真澄。
異常過ぎるフジオの執着が初めは本当に不快だったけど、それと同等に真澄の執着も実は凄かった(笑)
会話がほぼギャグで、最後の空気洗浄機のくだりは笑えました(笑)
ストーリーよりもエロ重視の人にオススメ。
病み系
2016年12月27日
って苦手なの忘れて買っちゃったwwオムニバスなんだけど、変態のオンパレードでしたwwイキ顔とかまぢヤバかった。中でも真澄×藤生のCPサイコーに変態でした。どっちもヤバイ変態でしたww特に両親へのぶちまけ方への反応wwそこかよっ!ってツッコミたくなったwwエロは激し過ぎてちょっと引いた部分もあったけど、全体的にはなんか笑えたww
エロ度高っ!
2016年12月18日
エンゾウさんのせつなさとか笑いが好き。今回はエロ度高めにというのがコンセプトだったんですね。そりゃぁもう…という位エロ度が高かった(汗)でもなんせ絵が上手いので、読んでて冷めるって事がない。お話もちょっとせつなさあったり笑いあったりで、やっぱりエンゾウさん、上手いな〜と思った。さすがです。ただやっぱりエロに関してはちょぉっとお腹いっぱいだったかな。
2016年9月1日
作者買いです。同作者さんのタイトルでは不幸中のしあわせが好きなので、今回はギャグ無しのエロづくしの、アヘ顔祭りには衝撃でした。麗人仕様なのでアリなのでしょうが、エンゾウさんじゃなければ購入しなかったと思います。表題作じゃない方がヤンデレ好きは萌えでした。
変態大集合だよ。すごいね。
2019年8月27日
「やばいくらいにアダルトは、あへ顔(作者さん後書より)」のコンセプト。
ホルモン症という設定下のオムニバス。
1エッチ1アへな、エロに特化した作品集でした。
が。同コンセプト・設定下での凄いエロだと、
どうしても同じ感じになってしまうので、
作画的に代わり映えしなくて飽きる。
好きにしたいよにはドン引きしてしまった。
いろんなカップル
2025年11月3日
いろんなカップルの話が読めます。
えちシーンかめちゃめちゃ激しかったです。
気になるカップルがあったので別話読んでみます
なるほど
2016年10月1日
どこに行っても「オススメ」に登場するこちら。値下げしていることもありやっと読めました。なるほど。オメガバースとは少し違うけどそんな感じのお話がいくつかです。んー。設定が設定なだけにややこしいと感じる部分もあるかもしれないです。(この絵柄ならこういう系統のお話より違うジャンルの方が合いそうな気がしましたけど)綺麗な絵です。あとエロも満載です
おすすめ!
2025年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりしたほぼえっちぃだった!笑やっばり短編が詰まってる感じなのでストーリーは期待していなかったのですが、短編の中でもしっかりとストーリーがありつつ、えっちぃしてました!私は同作者さんの二度目の正直という作品がすきなので購入してみたのですが、この作者さんはえっちぃさがとても優勝ですね!こういう系求めてる方にはおすすめしたいです!
満載。
2021年2月3日
評価が良かったので購入。おおむね、こんな感じかなと想像していたのですが、かなりお腹いっぱいです…。エロエロです…。短編集186ページ
息抜きに最適。
2024年12月28日
ずっとヤッてる(笑)汁っ気だらけ(笑)
やや無理ある理解しがたい症例だけどまあファンタジーということで。お疲れ気味で何も考えたく無いときにパラパラ読むのにいいかと。キュンポイントはゼロ(私は、です)。
よかったけど…
2022年6月22日
潔くオメガバースにした方が良くないか?と思った。なんでもフェロモンで片付けるのが安直だなぁと思う。エロいのはエロいですが。
狂ってていいですね
2024年5月1日
タイトル通りの大人っぽくて、濃い短編集でした。絵柄も大人っぽくて。特に藤生と真澄のお話が良かった。お互い狂ってて、相思相愛で何よりです。
2023年10月5日
とにかくエロい。という感じ。
設定は面白いけど、そんなにハマりはしなかった。
フェロモン症と関係ない短編も入ってますが、個人的には結構そっちが好きかな。
かなり激しい
2023年8月7日
表題作の登場人物が違う話が3作品入っていて後2作品入ってました。表題作のものは全部タイトルから想像できる通りかなり激しめのベッドシーンが全部にあり、白目むいたりちょっぴり引くくらいでした。架空のフェロモン症っていう病気が土台にあるのでフェロモンに当てられて理性を無くして狂ってしまうくらいのお話が書きたかったんだろうなぁと勝手に想像してます。表題作以外の幼馴染の話も異常な執着愛の話でこちらは好きでなかったです。お隣さん同士の話がこの中で普通の人達が出てくる話で私が落ち着いて読めるいい話でした。私が読み返すとすればその話ですね。
2023年7月6日
「辰巳と戌井」の始まりが読みたくて、購入しました。短編集です。設定が面白い作品ですが、短いので、あくまで、「辰巳と戌井」の補完になってしまう気がします。それぞれ、つづきが読みたいですね。短編ひとつひとつは比較的完成度の高い作品です。
エロ中心。
2022年11月10日
エロがメインのストーリーとしては良いのかな、と。絵も見やすいし。ただ、私はもう少しストーリーがある方が好きかな。
短編
2022年9月28日
いくつかの短編です。それぞれの物語の続きが読みたくなります。面白いです!お気に入りのふたりが見つかるかも
2022年8月14日
レビュー評価が高かったので購入してみましたが、想像と異なりました…。あまり私のタイプではなかったです。辰見と戌井のみでよかったかなと思いました。
2022年8月11日
面白い作品だと思いました!
色々なカップルの恋愛事情みたいなものも見れていいなと思いました。何より描写かえろい
2022年6月24日
人気の作品だったので、クーポンを使って購入。私にはちょっと違ったかな…。ちょっと激しめのお話ですね。
元祖
2022年6月9日
新刊の辰見と戌井が読みたくて、セールで買いました。絵は新刊の方が綺麗です。オムニバスなので色んなカップルがでて来ますが、やはり辰見カップルが1番良かったです。
2022年6月8日
もう、とにかくエロい!エロい!短編の詰め合わせでしたが、満足出来ました。フェロモン症作品ははじめて!
すごっ!エロっ
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり濃い濃ーい、エッチシーンが多いです。
そういうのが好きな方はいいかも!
ストーリー重視やシリアスなのが好みの方にはちょっと内容がエッチばかりで薄すぎるかも。
個人的にBLのアヘ顔は苦手です。
買わなくてもいい
2022年6月3日
辰巳と戌井の続刊をかって、やっぱり最初の話も読みたいと思って買いました。結果として、辰巳と戌井を読みたいっていうだけの人は買わなくてもいいと思います。単話ばかりなので特にストーリー性はないです。
ギャグ的な意味で好きです
2016年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクくんも研究者ふたりの話も笑えましたが、最高に面白かったのが幼馴染みーずの話でした。
病んでるけど、謎に明るい行為中の会話に癒やされます。
個人的には本番前の描写が少なかったのと、挿入いきなりでアヘるのは違和感感じるのでそんなにのめり込むことはありませんでしたが、頭を使わずさらっと読めて笑えるエロで好きです。
エロ描写に関しては男性向けのような印象でした。(私が修業不足なだけかもしれませんが)
ストーリーしっかりないとちょっと…という方は別作品をおすすめします。
しかしながらとても魅力溢れるキャラクターばかりで、それぞれのお話をもっとじっくり読んでみたいと思える短編集(?)でした。
表題作より「好きにしたいよ」派
2016年12月4日
表題作ではなく、もともと表題作になる予定だったという「好きにしたいよ」がツボでした。幼馴染同士で受の方が溺愛ヤンデレかと思いきや、攻もなかなかの執着っぷり…と思いきや、やっぱり受のヤンデレが一枚上手的な笑。別作の「マザーズスピリット」のギャグのテンションが好きだったのですが、「好きにしたいよ」もかなり笑えました。
表題作の三部作の中では、根暗アニメヲタク×ヤ◯チン不良の話が面白かったですね。ヲタクのブッ飛び具合に不良が恐怖し始めてからの展開が最高です。オチも笑えました。
あれっ?
2016年9月1日
作者買いです。

エンゾウさんのマザーズスピリット、不幸中のしあわせ、さよなら 愛しのマイフレンドを読んだのですが、今作はハードというか、狂気じみてました。

さすが麗人…

作者さんも、麗人らしいストーリーを、と考えられたようです。

アへ顔がテーマ?なので、純愛ものとかストーリー重視の方にはオススメしないかな…

個人的に、エンゾウさん作品の中では、あんまり…という事で☆3です。
値引きで購入
2016年11月20日
うーん…サンプルを読んで結構良かったので半額で購入しました。短編でももう少し内容があるのかと思ってましたが思った以上に内容がなかった…。『好きにしたいよ』がメインでもっと長く、他のお話が1話のみだったらとても良かったなと思います。
?
2017年3月20日
前半はフェロモン症という設定に基づくカップルの話。後半にはお隣さんと幼馴染の話が収録されてました。短編集だし前半はちょっとアリエナイ設定なので期待はずれでしたが、後半2話はとても良かったです。
とにかくエロエロでした?
2017年4月1日
とにかく全編やりまくりって感じでエロエロでした?私は、表題作より、かなり変態度の高い「好きにしたいよ」が面白かったです?
気になって、、
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの方を先に購入して、前のストーリーが気になってこちらも購入しました。まー読まなくても良かったかなー笑 短編の構成なので、ちょっと物足りなかったです。
2017年2月25日
評価が高かったから買ったけどわたしにはイマイチでした。。。エロいのはエロいけどそれだけって感じ。。
安かったので!
2021年8月4日
安かったので購入しました!色々なカプが見れてよかったです〜!でもちょっと読みづらいところが多くあって気になってしまいました(--;)
2021年10月3日
試し読みの体の描き方とかが好みそうだったので購入したのですが、内容は…微妙でした。3カップルの話でしたが、話が短すぎて頭に入ってこない。
エロシーンの主張が激しいが
2020年7月7日
ラストの変態cpがめちゃおもしろい…。
正直エロシーンがうるさすぎるのでもう少し静かにしてって思わないでもないけど、変態だったりフェロモン異常だったりするので仕方ないか。
エロシーンが主張してるけど、普通に短編としてまとまりよくておもしろかった。
まあまあ!
2021年8月29日
タイトルに惹かれて購入。
フェロモン症のお話が3つ、普通のお話が2つの短編集。どれもかならずえっちしているので、えっち目当ての人にはいいかも!

ただ、私はフェロモン症の設定がいいなあ、面白いなあと思い、その辺を深く掘り下げてくれることを期待していたので…うーん。
結局えっちするための道具みたいになってしまっていてもったいなかったかな。
どんな病気か?どういう風に発症するのか?完治するのか?その後は?などなど気になってしまったので。
研究所のお話が好きです。薬師寺くんも先生も、喧嘩しながらイライラムラムラしちゃうのかわいい。そして(えっちな方向に)研究熱心。いいね。

せっかく刺激的なタイトルなので、お薬なしでのえっちをもっともっと盛り上げてほしい感じではありました。
えっちシーンは過激ですが、どれもフィニッシュまであっという間で、個人的にはもう少しまったりじっくり時間をかけてのとろとろえっちが好みです。

とにかくサクッとえっちなものが読みたい!いろんなCPが見たい!という人にはうってつけですねえ。
お値段のわりにとってもボリューミーなので、買って損はないと思います!
個人的に、リピは悩むけど、おすすめはできる…そんな作品でした。まだ読まれてない方はぜひ。
どエロ!!
2021年3月30日
最初から最後までエロいです。そしてどのカップルも性癖ヤバめで、変態ぞろいでした。真顔では読めない濃厚さです。
何かスゴ…
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハード過ぎてついていけなかった…好きな人は好きかも知れない、かなり激しめだし…可愛いのに慣れて過ぎてコレはちょっと怖かった…ガタイの良い兄ちゃん達のぶつかり稽古的な(笑)
過激…
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと私には過激すぎて…キツイ。
どの作品も割りと凄いですね。
まあまあ
2021年1月29日
期待して読んでみたけど、それほどでもなかったかな。でも色んな話読めたし、まあまあ良かった。
エロは多くて濃厚でした。
同級生の話が一番良かったです。
よき!(о´∀`о)
2021年1月27日
表題作3CPと2種類の短編でした!(*´∀`*)

個人的に表題作より短編の『好きにしたいよ』と後書きがめっちゃ面白かったです!
短編は変態っぷりが凄すぎて、めちゃくちゃ面白い(о´∀`о)
2021年1月16日
人気みたいで、前から気になっていたので買ったのですが、設定といい、何もかも、私には刺さらなかったなぁー。。残念。表題作よりも、後に入ってた幼馴染執着愛の方が楽しめました。ウケの愛し方がぶっ飛んでいて笑えました。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったのだけど、続編?スピンオフ(ではないな)が良すぎたので、比較してこの評価です。でも、エロ多め
エッチ10000パーセント
2020年9月7日
他のレビューにもある通りエロの詰め合わせです。割とアヘ顔とか好きな方なので買ったのですが私にはあまりハマらず…残念。エロをスピードチャージしたいかつ男らしい絵柄が好きな方にはおすすめ。
2020年9月2日
短編集です。どれも短いながらにまとまっていたように感じました。先が気になる、そしてエロい。
もうすこし長ければ
2020年8月7日
フェロモン症っておもしろいと思うんだけど、それぞれが短編な故に裸の分量がちょっと多過ぎて。
愛はある。
2020年8月3日
最終的には全部。エロ恋目だけど白目とかある。大変そうな世の中。
好みの問題
2017年1月7日
レビュー高いし、半額だしで購入して読んで見ましたが、私はあまり好みな作品ではなかったので、読み返さないだろうなという感じですが、レビューも高いですし、私の好みの問題だと思います。
エロが濃すぎた…
2017年1月11日
アへ顔メインなエロ…
確かに超エロいんだけど、ちょっと突き抜けすぎていて怖くて私には合いませんでした…

一番最後のカップルはブッ飛び方が好き!これはもっと読みたかった。
濃い…
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入した作者さんでしたが、私にはどれもエロが濃くて一度に全巻読んだ後は酔ったようでした。アヘ顔がどの作品も強烈でした。一度読んだら忘れられない作者さんになりました??
レビューが良すぎる
2017年1月23日
レビューが良すぎたので気になって購入してみましたが、私の地雷が多すぎなせいか、あまり楽しんで読めませんでした。
評価下げてしまってごめんなさい。