ネタバレ・感想ありドラトラブのレビュー

タロちゃんピュアだなぁ
2019年9月16日
ユーモアもあって、エロくて、受がいつも可愛い。
作者買い間違いなし!
2019年8月30日
中川カネ子さんの作品は大好きで全部持っています。この作家さんの絵も大好きです。きれいなお兄さん、カッコイイです。買ってよかったです。
作者さん買いです
2019年8月10日
カネ子先生の作品が大好きです。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりあるし、エロいし。この作品も期待どおりでした。買って良かったです。
よかった~
2019年6月5日
作家買いです。エロ満載。女装嫌いでしたが、全然気になりませんでした。買ってよかった。
2019年3月14日
作者買いです!
相変わらずテンポの良い話と、エロの多さがステキです(≧∇≦)
受けちゃんがなにしろ可愛い!すぐ泣くし、よしよしされるの好きとか女の子みたいだけど、そこまで女々しい~~って感じではないので、女々しい受け嫌いな人でも読めると思います!
女装攻め私は大好きなのでそれもまたよかった!
※修正はほぼ無しです!!本当に有難い~☆彡.。
作者買い♡
2019年2月20日
キャンペーンで購入しました。なんなの〜〜、タロちゃんのかわいさは。ヤバイやつです。ホント期待を裏切らないエロさでした(((o(*゚▽゚*)o)))
エロおもしろい!
2019年2月20日
作者さん、初コミックですかね??最初の方は絵がちょっと…でしたが、段々と上手くすっきり描いてて今に近い感じです。先に『兄弟失格それ上等』を読んでたので、そう思うのかもしれません。
お話は、チャラい系大学生と真面目高校生のお話なんですけど、この先生の描くキャラはおもしろいです!ふざけ度合いが絶妙なんですよねー。
タロちゃんは、よしよしされるのが大好きでメロメロになっちゃったから、もう女は抱けませんね!!完全雌化してますが、基本的にマジメなので許せます!男っぽくはないけど、元々そういう性格っぽいから気になりません。泣き顔がかわいいから大好きです。
2019年2月11日
真面目なたろちゃんと経験豊富な仁さん。まずはたろちゃんがめちゃくちゃピュアでかわいい。仁さんにいろいろされて泣き顔が激萌え!仁さんも一途にたろちゃんを愛していてラブラブです!
作者さん買い
2019年1月31日
むちゃくちゃな始まりですが、とにかく面白い!
この作者さんの作品は楽しめます。
2018年12月26日
タロ純粋でかわいい、仁さんもタロが可愛くてしょうがない感じ。😊
良い!
2018年12月25日
作者買いです。
可愛いタロちゃんに癒されました。仁さんも可愛いし男前だし。安心して読み進められて楽しかったです。
2018年12月16日
受の子が可愛い。最初は男同士に抵抗あったけど、何だかんだとハマっていってました。兄弟失格~のほうが好きですが、こちらも面白かったです!修正も甘めで良いです。
🙂
2018年10月27日
この2人のえろいのにぴゅあな恋愛がめっちゃ好きです。絵も綺麗だし、中川カネ子さんの作品さいこーです!
2018年10月21日
兄弟失格を読んでから、どの作品も面白く作者買いしてしまいました。タロちゃんが可愛い!登場しなかった従兄弟も見たいし、ぜひ続編を希望します!
たろちゃん可愛い
2018年10月19日
受けが可愛すぎます!上目ずかいヤバい!攻めはチャラいけど受けにゾッこんなところがいいです。たろちゃんが大学とか社会人になった話とか従兄弟の話とかも読みたいです。続編出て欲しいです!
好きデス
2018年7月30日
タロちゃん可愛いくて、仁さんは女装似合う頭良い彼氏なんていいなぁ〜。包容力もあるし意外と一途だし。面白かったデス!中川さんの作品はどれも好きデス💗
可愛い…
2018年7月9日
一気にダーっっとカプになってた(笑笑)
カプになるまでの細かい描写がたまらん人には、物足りないかもしれんです( ´∀`)
ほんと、瞬きしてる間だから。

でも、可愛い話だし、カプになるまで一気だけど、末永くお幸せになってくれてる事を祈りたい…(不安が募るのは、私だけだろうか)

まっ可愛いから良いけどね🙂
タロのあのえげつない煽り方には、私もヤラレタ(笑笑)
2018年6月29日
エロあり。女装あり。値引きと表紙が気になり購入。表情がコロコロ変わって面白い。エロも多く話の流れも良かった。リバも読みたいかも。
よき!
2018年6月27日
中川カネ子先生の作品にはエロがエロく、攻受の絡みにキュンキュンしっぱなし!受けがかわいいのはもちろんだけど攻めの受けへのかわいいがり具合や、攻め本人のかわいい一面とか入れてくるのも最高です!
タロちゃんに💕
2018年6月26日
DKタロちゃんが可愛いくって、キュンキュンしちゃいます😍 変態ヤリ◯ン仁さんかと思いきや、実は仁さんもタロちゃんに負けず劣らずの純愛主義でした😄 仁さん一族と、タロちゃん一家の子孫は残せそうに無い事はちょっと心配ですが、、、、ww
可愛すぎる
2018年6月24日
タロちゃんが、素直で可愛い。
最初より、2回目、3回目の方がどんどん作品がすきになりました。
ほんわか
2018年6月24日
最初はどうかな?と思いましたが、読み進めていくうちに仁さんの優しさにグッときました。そしてタロが本当にかわいい!できれば続きを読みたかったです。
(・∀・)
2018年6月24日
めっちゃ良かったータロちゃんの泣き顔とか仁さんの照れた顔とかきゅんきゅんしました!
可愛い過ぎ
2018年6月23日
こちらの作家さんは 初買いですが 面白かった〜
エロもしっかりあり 何よりタロちゃんが 可愛いかった! まだまだ続きが読みたくなる1冊です
ニヤニヤ
2018年6月19日
もうタロちゃんがキャワユイ‼仁さんの突き抜けたエロっぷりも最高!中川かねこ先生さすが。
かわいかった!
2018年6月19日
この作家さん、初めてでしたが、すごくよかったです!タロちゃんが純情で真面目で可愛らしくて!最初のエッチが強引だったので、どうかなぁと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
2人の続きも見てみたいです。タロちゃんの大学生編とか…
気に入りすぎて他の作品も勢いに任せて読みまくってますが、愛情深いキャラがとてもいい味を出しています。幸せとエロが好きな人にはハズレなしです。
これは読むべきBL
2018年6月19日
名作とまではいかないにしても読んでいて面白く楽しい作品だったのでオススメしたいです。とにかく主人公が拗らせアホな印象で綺麗なお兄さんとのやりとりもなかなか。
表題作のみでした
2018年6月16日
個人的に女装攻めが苦手だし、バリタチ専門なんで、攻が受の経験あるのとかNGだったんですが、仁さん普段は色気のあるイケメンだし、中身が超男前なんで、結果問題なく、むしろ仁さん大好きでした(笑)
受のタロウは素直で可愛いし、ラブラブエロエロで良作でした!
余談ですが、仁さんの従兄弟の臣さんの顔がめちゃくちゃタイプなんで、スピンオフでそちらの話も希望します(笑)
ある意味純愛かと
2018年3月25日
楽しい作品でした。
第1話からぶっとんでますが、最終話まで勢いよく楽しめます。
ぶっとんでますが、純愛です!
エロ描写も相変わらず上手いです。
半分女装攻め
2018年2月12日
まるまる1冊表題作です。
半分は女装攻めですが、口調は普通なので個人的には気になりませんでした。
エロが濃くて、修正がほとんど入っていないので、抵抗ある方は要注意。
始まりこそぶっ飛んでますが、攻めがきちんと受けのことを思っているのがわかります。最後はラブラブ。
面白い!🙂
2017年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生で真面目なタロ君が、ふと街中で見かけた好みの女性が、なんと!自分の家庭教師で、しかも男だった!!
出だしから、笑いの要素をふんだんにいれて且つ、エロ要素もたっぷりとあり、充分に楽しませてもらいました。
タロちゃん、かわいい
2017年11月9日
最初が強引で、えっ(´・ω・`;)て思ったけど、タロちゃんが凄く可愛くて、仁さんも強烈だけど、タロちゃんの事ちゃんと理解していて愛していて、キチンとしている所はしていて。読み進めるうちに2人をどんどん好きになっていく感じ。キュンキュンしました。
2017年8月5日
タロが可愛い❤そしてタロを可愛がる仁さんも良い人で安心。この作家さん大好きになりました。
受けを甘やかす攻め
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!更に、軽くて見た目もチャラくて性的に奔放で遊んでるのに、実はすごい賢いって言うのも大好きな設定です。つまり仁がとても良かったです!!でも、キスしなかった理由だけは、え?それだけ?って感じで、タロのモヤモヤっぷりと比べても、ちょっと肩透かしと言うか、期待外れでした。これからの二人をもっと見たいし、仁の従兄弟達も気になるので、是非とも続編を出して欲しいです!
エロ可愛いです♡
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々1冊表題作です。女装をしている仁と進学校に通うタロウとの物語です。始まりがちょっと無理やりなので好みは分かれと思いますが、私は好きな物語でした。仁は一見オレ様な雰囲気ですが、実際は相手の事をよく見てそれから相手に合わせて行動しているので優しい性格だと思います。そして、タロウ!純粋ってある意味最強ですね(笑)狙っている訳ではないのに次から次へと可愛い言動が♡あんな可愛い姿を見せられるとたまりませんねっ!たまに虚勢をはるけど基本素直な性格ですからね。仁さんじゃなくても頭ナデナデしたくなりますよ!タロの大学受験とかタロの両親とのやり取りとか仁さんの家族・親族の事とかもっと続きが見れたら嬉しいなぁと思いました。仁さんも意外と単純なツボにハマってくれるしお似合いの2人ですね。
ラブラブかわいい
2017年6月27日
初購入の作者さん。以前から気になっていて購入しました。タロウも可愛いし、仁さんも遊び人なんだか純情なんだか…終始甘くて可愛いかった❤
タロが可愛い
2017年6月23日
女装ものなのでちょっと敬遠してたのですが、高レビューを信じて購入!結果良かったです。仁さんは綺麗でカッコイイし、受けのタロちゃんが素直で可愛い。絵が大丈夫ならオススメします!
2017年6月22日
もっと読みたい!Hになると真面目な受がエロくなっちゃうのも、女装しちゃう攻が男らしいのも良かったです。
女装は仕事!中身は男前😄
2017年6月19日
ピュアなタロちゃんと、ピュアな恋がしたい仁さん。
タロちゃんの勘違いと仁さんの強引さから始まった2人ですが、仁さんがタロちゃんを全力で可愛がってくれるのでどんどんタロちゃんも懐いていきます💕
可愛いー‼って叫びたくなります🍒
ラブラブ!
2017年6月18日
可愛い高校生タロと綺麗でカッコいい仁のお話。仁の女装を女性と勘違いして好きになったタロ。片思いのタロも可愛かったけど、仁と付き合うようになって可愛さが加速!頭をなでなでしたくなります!甘々だけど面白くて、楽しめるストーリーです。
可愛いラブコメ🖤
2017年6月17日
もう、ホントに受けのタロちゃんが可愛すぎる~😄ゲイ、イケメン、頭良しの仁君がメロメロになるのも分かる~😄母性本能くすぐられまくりです😄お話的には、ちょっと変態的なラブコメって感じで、終始プッと笑いながら読み進めました😊いやぁ~。ホントにタロちゃん可愛かった😄ナイスカップル💗ご馳走さまでした😄
キャーキャー!
2017年5月5日
タロちゃん 可愛すぎる(*´`)♡ 初めての作者さんでしたが凄くエロくて好きです 女装とか最初は???って感じでしたけどイイですね〜 私的には コッテリ系をガッツリお腹いっぱい食べました!って感じですよっ! 購入してよかったーって作品でした。満腹です。その後とか出たら嬉しいかなぁーって!繰り返し読む作品に決定ー!
女装物だけどオネエじゃない
2017年4月19日
1冊丸ごと表題作。攻めが女の娘じゃなくガタイの良い女装男子なのが良かった。男の姿でやるのももちろんあり。受けはピュアっ子で素直なのも可愛い。エロ多めで細かいところまで描かれてて、試し読みで分かる通り最後まであの修正の薄さでした。
かわいい~!
2017年2月28日
女装ものは好きじゃないのでどうかなーと思ったけれど、男の姿の時のほうが多いし、女装してても態度や口調でオトコにしか見えないので全く問題ありませんでした。
仁さんかっこよかったぁ~🖤

タロちゃんも着実にエロかわいくなっていて、修正も控え目だしとってもオススメ!
買って良かったです(*^ω^*)
2017年2月10日
立ち読みで気になって、お気に入りにチェックしてましたが今回クーポン使って購入しました。
タロちゃん可愛いです。話が進むごとに可愛さが増して楽しく読めました。
仁さんもカッコ良かったです(^O^)
かわいい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2017年1月18日
初めての作家さんです♪受けのタロちゃんかわいい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆攻めの仁さんは遊び人…でもタロちゃんの可愛さにメロメロになっていきます(^ ^)エロも沢山あるのですが…タロちゃんの可愛さに拍車がかかり愛らしいです♪
面白いです!
2017年1月16日
何も考えず読んで欲しいです!自分は男のムスメが苦手だったのですが、これは仕事上?の女装だったので大丈夫でした。(笑)とにかく面白いです!中川カネ子さん注目していきたい作家さんのひとりになりました!
女装男子より男子高生が可愛い
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で肩越しに、ちょこんと顔を半分見せているタロちゃんが、とても純粋で可愛いんです。美人のオネエさん(イケメン院生)が溺愛したくなるのもわかります。
ツボにきた
2017年1月8日
オネエ・女装CPは、基本的に攻にくるのが好きなのですが、久々にきました。
美女(ビジネス女装)なのに、言葉遣いやら態度やら、普段の格好も中身もイケメンな仁さん、ステキです。
照れたりヤキモチやいたり、やきもきしてるタロちゃんもかわいい。
マジ受け好み
2017年1月7日
基本幸せストーリーです。絵の好みは重要でストーリー好きでも好きになれない作品もありますが、この作者さんの絵は好きです。お試しして、幸せストーリー好きならこの作品オススメです
激甘❤
2016年12月27日
タロちゃんが可愛すぎる❗あんな素直な子なかなかいない。そりゃ仁さんも甘やかしたくなりますよね😍
2作目もツボだったので、今後作者買い決定です😁
全てがいい!
2016年12月21日
初作者さんです。
絵もストーリーも良かったです。女装したゲイの仁さんを、女性だと思い一目惚れしたタロちゃん。カテキョと生徒として再会し、すぐにメロメロになってるタロちゃんが可愛いです。変な修正も入っていないのでエロさもいいです。
めっちゃイイ!
2016年12月19日
ただの女装男子じゃなくて、普段は男らしくてカッコイイとこがツボ。
メロメロ
2016年11月30日
ウブでピュアな真面目っコだったタロが一目惚れした相手は女装した仁。
身バレしてから最初は思いっきり引き気味戸惑い気味のタロちゃんでしたが、仁のテクにかかってしまってはジ・エンド。。魅惑の世界へいざ!!てなもんです笑。

しかも仁さん思いっきり甘やかしてくれるもんだから。イイコイイコしてくれてね。そりゃあ居心地よく感じるよね。

あんなピュアだったのにどんどんエロも開発されて、今ではもはや魔性。一方の仁も完全にメロメロのご様子。

初作者さんでしたけど絵もいいね。仁の見た目イイです。イケメンで優秀とかカッコイイ奴!

タロと仁のふたりの掛け合いもユーモアありで面白いしエロも濃厚。大満足です!
可愛いわ〜❤️
2016年11月25日
買おうかどうしようか迷いましたが、レビューの良さに購入。
楽しかった〜〜❣️ 何度も読んじゃいました。
女装姿が見目麗しい仁さんと、何かと可愛いタロちゃん。
エロも盛りだくさんで楽しめましたよ。
配信待ってました〜!
2016年11月18日
読めて嬉しいです!
絵がとにかく好みです。だいぶぶっとんだ設定ですがほのぼのした心温まる作品。ちゃんとエロもあって満足なので星5です💗
女装攻め
2024年12月22日
女装ものに惹かれないんだけど、攻めの女装は許容範囲(笑)
相変わらず修正の甘いしっかり見せてくれてありがとうなエチシーン最高です!
良し悪しを評価しづらい仁さんの為人に驚き
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか色々と…驚きというかぶっ飛んでるというか、とにかく刺激的なストーリーでした。主に仁さんの設定(及びスペック)と性格が破天荒で、良いんだか悪いんだか差し引きゼロで普通でもない、何とも評価しづらい感じです。タロウは高校生で、勉強熱心な真面目な子。好きな人の為なら勇気を出して危険な状況に飛び込んじゃう優しさもあります。そんな彼が、一目惚れの出会いから色々教わることになって…というストーリーなので、常識的に判断して仁さんの方に大人の責任があると思うんです。でも、ぶっ飛んだ性格・設定なので、そこを面白いと思うか「んー」と思うかで好みが分かれるかもしれません。
私は、ストーリー展開自体は好きですし、意外性もあって面白かったのですが、やっぱり少し仁さんの設定が盛りすぎかなーと思いました。でも、そこでタイトルの「DRAT」が活きてくるのかなと、思ったりもしました。次は『ドラトラブ/ハツモノパパ(仮)』の小冊子も読むつもりです。
綺麗なお兄さん…大好きです!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと、ドタバタでラブコメです。
綺麗な女装男子に、主人公DKがマジ恋します。
女装男子は見た目が女の子なだけで、ガッツリぐいぐい男子です。
初見で、DKかまガッツリ食べられます!
なんか、色々ツッコミどころあれど話は面白いです。
おもしろいし!
2023年7月26日
かっこいいなぁ仁さん!ピュアで真面目なタロちゃんも言うこと言うし、テンポよく進む展開に楽しく読めました。
2023年6月1日
作者さんの作品では『ワリキリ』が大好きで兄弟〜シリーズも好きです。
今回も安定的にエロ可愛いかった。
仁さんカッコいいしタロちゃんが滅茶苦茶可愛い〜♡
楽しく読了しました。
わちゃわちゃ純粋な恋愛
2022年6月26日
とってもかわいいわちゃわちゃ作品。エチも満載で、至るところで楽しんじゃってるね😍
なんも考えず、かるく笑い飛ばして癒されたい時にいいですね! 童貞くんの仕草や思考がかわいくて、ほっこりしました。
カネ子先生の作品は、ほんとにエチ頻度が多いですよね! そちら重視の方は、断然楽しめますね。
作者様買いです
2022年6月12日
「ワリキリ」「兄弟失格」「自惚れミイラとり」等々大好きで、これらと比べるとレビュー数が少なめだからどうかなと思ったのですが、お安くなってたので買ってみました。大正解でした。よくある女装ものとちがってて設定がおもしろかったです。
チョロ過ぎる受け
2022年3月21日
むかしの作品だからか、修正かなり甘めです(*^^*)ちょっとした勘違いから始まる2人のお話し。とにかくタロが純粋で可愛い!仁がかまい倒したくなるのも分かります♪
女装男子
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いするくらい女装が似合ってた仁さん。頭がいいというギャップもよかった。タロって呼び方もかわいい。
女装攻め
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装している攻めに恋した男の子ですが、見事に受けにされてました。女装してない時の2人のやり取りがとても良かったです。修正はかなり甘いです。
良き
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりこそ強引でちょっとどうかと思いましたが、仁さん優しいし甘やかしてくれるしタローちゃんの頑張りを認めてくれるしで、めちゃくちゃ良い彼氏になっちゃった。純粋無垢なタローちゃんもあっという間にメロメロ。仲良しナイスカップルです。
受の性格かわいい
2021年7月3日
受の性格を結構重視するので、この作品好きになりました。素直かわいい受って好き。攻もスペック高くていい。変態だけど。エロだけど、エロだけじゃないんですね中川カネ子さんの作品って。読むの2作品目なのですが他も読みたいです。
良かった〜
2021年7月2日
綺麗が攻めもいいです。絵も好きだけど、話はもっと最高でした。
ドラっていう猫は出てこなかった
2021年6月30日
勘違いシリーズいきます〜 けっこう読むとき色々勘違いしてて後で気づくこと多いんですけど、この作品はドラとラブだと思ってて、ドラっていう猫みたいな受けが出てくるの待ってました。(その前にオスワルドの猫を読んでたせいもあるけど←言い訳)
ほんとはDRAT LOVE なんですね!DRATなんて単語知らない〜って調べたら、忌忌しいっていう罵り語の古語だとか。普段使わない単語なので、勉強になりました。
さて、肝心の作品ですが、初めての単行本なんですね!とにかくエロエロえろい!鮮烈なデビューだったのでは。展開早い1話1エロタイプ。純朴真面目ガリ勉DKくんが素敵な女性を見かけて一目惚れして男だとわかってあっという間に失恋して犯罪すれすれにヤラレちゃう。忌々しい奴だけど好きになっちゃったね。作中ワリキリって単語が出てきて、新刊のこと連想してしまいました。猫は出てきませんよ〜(しつこい)。カネ子先生のエロに惚れた方どうぞ〜
おにーさん、キレイでカッコいい!
2021年6月29日
女装した男性が攻めって、、こういう感じになるんですねー。イケメンだからなんでも似合うしやっぱりエロかったです!タロちゃんがメロメロになっちゃう理由がわかります。
プロポーズまでが早っっっ!と思いましたが、いつまでもラブラブでいて欲しい〜!
エロい中にも、愛がある。
2021年6月28日
最初はこの画風がちょっと苦手だったけれど、カネ子先生の強烈なストーリーにはこのくらい漫画っぽい絵でないと物足りないなくなりました。初読みは、無理やり過ぎてダメかと思ったけれど、二度目に読むと、強引な中にもインテリジェンスさのある仁さんなら、タロの本質を見抜いていたのかもと、色々そぎ落とされて読めました。まぁ、どっちも色っぽい!読後感はいい。
2021年6月20日
初期の作品かな??
感じが今と少し違うけど、すぐに読み慣れて違和感なかった。
ラブラブ2人もっと見たいなー。
エロいな
2021年6月16日
女装攻めいいですね。女装ものは男感なくなると苦手だけどこれは良かった。ストーリーも面白かったです。
2021年3月24日
初めはちょっと絵が無理かも。って思ってたけどどんどん可愛く見えてきて終わらないでずっと読み続けたい!って思いました。
よかった!
2021年2月9日
タロちゃんが可愛かった!最初は無理矢理だったけど、最後はハッピーエンド💗お似合いの2人でした!
頭空っぽにして
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むにはいいのではないかと思います。
それなりに面白かったです。
女装の理由があっさりしてました。そういう理由ならもう少し早めに暴露して、ちょっと話の内容に絡めた方がおもしろかっただろうになーとか思いました。
女装
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装もので攻め。良くあるけどなんだか違う。
たまたま女装の攻めに恋して犯される。
そのあとの展開も凄かった。
でも最終幸せならよし。
面白かったです
2020年6月18日
作者買いです。頭ナデナデのシーンに萌えました。
両思いで最後まで楽しく読めました。
2020年6月3日
この作品は読んでなかったので、クーポンで購入しました。受けが可愛いし大きな壁も無く、ラブラブで平和だね〜って感じでした。
女装男子(攻め)
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみです。修正かなり甘くてモロ見えだったのでエロさダダ漏れでした!!
普段電子の白抜きに慣れている私には刺激が強くてドキドキでした…笑

ビジネス女装でゲイのイケメン男子(しかも頭も良い)の仁と、純朴なDKタロちゃんの物語です。
抱かれ始めてからのタロちゃんはほぼ女子でした!可愛すぎてほんとに女子でした。笑
女装してても仁が男らしくて、女装とのギャップ、タロちゃんとのギャップがとても良かったです。
この作者さん、好きです。🙂
2020年1月27日
この作者さん、お話が笑えます。😄コメディのような感じもするかも。😊BLでは、珍しいかな。😊まぁ、お互いに本気で幸せなんですけどね。😊可愛そうなお話ではないので、心穏やかに読めますね。😊ある意味、大切なことですよね。😊
ノリで読む
2020年1月6日
コメディと割り切って読むと面白いと思う。格好いい院生と勉強ばかりしている高校生のcpというのは、年齢的にも、価値観的にも、カテキョと生徒がくっつくのも、簡単じゃないと思ったまま終わってしまう感じ。
女装すげーーー
2019年11月24日
女装、、そんなに興味なかったですけど、読んでみると、、意外に大丈夫というか、面白かったです!
結構強烈
2019年8月20日
ちょっとサンプルや表紙よりも強烈なお話だと思います。男の娘好きにはちょっと肩すかし? かも。でも楽しい作品です。リバもあったらプラス1なんだけど。。
エロ甘
2019年7月27日
身体から始まるって感じだったけど、タロちゃんも何だかんだでちゃんと見てくれる包容力のある仁さんに惚れちゃったんだろうなぁと。修正はほぼナシ。
良かったです。
2019年5月4日
この作者様の違う作品がとっても良かったので購入しました!
まあまあ良かったです。
初めての作者
2019年5月2日
何の気なしに購入したけど思っていたよりも面白くて中川さんの作品を読むきっかけになった一冊
タロは確かに純粋で真面目
2019年4月4日
だけどちょっと顔が好みじゃなくて…すみません。かわいいけど、未成年のノンケDKにそこまで入れあげなくても…という気もしました。
エロ多めです
2019年3月31日
サンプル見ても分かりますが、修正が緩い。一目惚れした女性が実は女装した男性で、いきなり公園で貞操を奪われるという展開。その人が家庭教師として現れるという…。女装は家業のお店を手伝う時だけなので、普段は男の格好でイケメンな仁さん。受験生タロウの志望校の大学院生である仁さんにいろいろ指導してもらうわけですが、読み終わって、そういえば受験どうなった?って…合格できたのかな?分かりません。葛藤とか障害もなく、タロウがトロトロになったり悶々としたりします。
作者買いです
2019年3月26日
兄弟失格からこちらを購入しました。中川先生のコミックス2作目ということでしたが、面白かったです。攻めの女装がありますが、性格が男らしいので特にストレスにはなりませんでした。特に攻めが女装してない時はとても格好良かった。受けの方はちょっと女々しくて好きになれませんでした。
グイグイラブ
2019年3月24日
始めからぶっとばしたような展開だけど、ぐいぐい引き込まれ、エッチできゅんとできる作品でした〜。
個性的
2019年3月10日
表現や描写が独特。表情もリアルな感じでいい。タロの言葉がいちいち純粋でカワイイ。好きな絵ではないけど、上手だと思う。
心より体!な作品。
2019年3月2日
めっちゃ流されて やってますよー! コスプレがお好きなら おススメです。作者さんの性癖を集めた作品らしいので 随分偏った視点で描かれてますけど なんとなく あゝって納得してしまいました、苦笑。
女装Hあり、苦手な方はご注意を。
2019年2月26日
女装は苦手なので購入を迷ってましたが、中川先生ならきっと笑わせてくれるかと思って踏み切りました。女装と言っても癖ではなく本人もお遊び程度ですね。でも何種類も衣装チェンジあり女装Hありなので、苦手な方はお気を付けを。別作の風介ももえと君も可愛いけどきっちり男でしたが、今作の受はちょっと女々系…。素直でひたむきで可愛くはあるんですが、若干萎える所も…。でもコミカルな作風なので読み進められます。攻はチャラくてちょっと強引ですが、ひたすら甘やかせてくれます。
作者買いです
2019年2月26日
兄弟失格から気になって購入しました。タロちゃんが純粋でかわいいです。タロちゃんの中で仁さんの印象が女装のヤバイおにいさんから大好きに変わるのがたまらないです。タロちゃん好みの女性になろうとする仁さんも健気でいい!
イイよイイよ~
2019年2月23日
仁じゃないけどタロに持ってかれましたよ! 恐らくは男女共に結構アタックされてそうなのに、鈍感過ぎてさらっと流す風になってたりするんだろうな(笑)
すきー
2018年11月30日
この作者さんギャグセンス高くてとても大好きです!
違う作品も読みたい!
女装モノ
2018年11月10日
女装ものはどうかなと思ったけど、キャンペーン最後の日にぎりぎり購入。
むしろ美人なお姉さんの方が大丈夫だった。
優等生の主人公がヘタレで男の魅力がないのがイマイチ。
あと思ったよりエロが多かったです。
そして最近の作品なのに、白抜きが一部なのが珍しい。
エロはなくてもOKだけど、エロありで白抜きは興醒めなので、それはいいと思いました。
総184ページ。
可愛い2人
2018年9月18日
懐くタロちゃんが愛おしいし、甘やかす仁は格好良いし、総じて可愛い2人でした。始まりは唐突だけど惹かれていく理由も見ていて伝わってくるし、エロも見応えがあってとても良かったです!