ネタバレ・感想ありコヨーテのレビュー

やはり美しい
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり座裏屋先生の作品の美しさは素晴らしいです。また修正しなくてもエロく見せる技量もすごいです。ただストーリー面が少し物足りない感じがします。続きに期待します。
やっぱり素晴らしい
2020年11月18日
シャングリラの鳥からこちらも即購入
やっぱり素晴らしいですね!
お話のジャンルはまったく違いますが、表情の美しさにはやはり魅力されます。
この先どうなってしまうのか…もう気になって気になって仕方ありません。
個人的には優しいノーランが大好きです♪
1巻が一番良い
2020年10月2日
甘えさせ上手な包容力のある攻めと、甘え下手な受け…
これだけを見ていたい気になってしまう…とにかく絵も艶シーンも…魅力が凄い。
ロミジュリ展開もあるのですが、どうもこれがややまだるっこしい…2巻、3巻となるほどに…4巻は整頓されるかどうか…期待
ストーリー
2020年9月1日
バーで出会ったピアノマン、惹かれ合う2人は人狼組織と敵対マフィアの直系だった、というお話。ほぼ外人専門と化していてどの人物も似てきてるのは残念。毎度すごい高レビューにつられて何冊買った?今回はまずまずの評価、これはストーリー性によるものかと。結果が知りたい期待感。個人的にはシガーが1番いいかも。繰り返し読む中毒性は低いので定価では買わない。
芸術的
2020年6月14日
高レビューに釣られて購入。映画かよって位、芸術的な絵とストーリー。続きはとても気になるので続きを読んだらまたレビュー上書きしよーかと。
お互いの立場
2020年4月24日
ロミオとジュリエットのようだなと思いながら読んでます。ジュリエットはお嬢様ではなくオオカミですが。オオカミの絵も迫力があってキレイですね。さすが。
綺麗
2020年3月5日
エロも綺麗、キャラもとても綺麗です。ストーリーも切なく映画を見てるような感じ。平和に解決してほしいなぁ、、続きが楽しみです。
シリアス
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読まないタッチの先生ながら表紙に惹かれ割引中を期に一巻購入。察してはいたけどシリアス。ロミジュリ的な立場の二人。愛に一途な攻めもツンデレ可愛い受けもすごくタイプ。ストーリー自体もしっかりしていて読みごたえがあるし好き。けどBLは軽く読めた方がいい身としては「最高」と言っていられない。この先生の傾向を知らないので、できるだけ抗争が後味悪い終わり方せず、おまけみたいに二人がラブラブしていられる平穏な日が来そうなら続きを買おうと思います。
これからの二人の関係はどうなるの?!
2020年3月1日
これからの二人の関係が気になります!早く次の話が読みたいです。
思い込みで・・・
2020年2月28日
表紙の絵を見たときに あまり好きなタイプじゃないなぁ、と思って読まなかったコトを激しく後悔しました。 独特な世界観にピッタリな絵柄で すぐに引き込まれてしまいます。まるで古い映画を見ている様な感覚で あっという間に読み終わってしまいました。ほかの方のレビューで4巻目は ちょっと間が空きそうなので、読み返しながら楽しみ待ちたいと思います。
作家さん買いです。
2019年12月9日
これまた外国の雰囲気がムンムンの作品。こ最初のページから一気に作品の世界に入りこませるのが本当に上手だと思います。まだ謎だらけで、続きを早く読みたいです。
座裏屋フィーバー
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既巻2巻まだつづいてるってことだったので購入迷いましたが、セールにひかれて購入!ヴァラヴォルフ(人狼)と人間(しかも人狼狩り組織のトップ)のハラハララブストーリー
やっぱり続きが気になる(笑)
面白いけど他の作品の方が好き。
2019年11月21日
この作者さんは2人がくっつくまでの過程が好きなのですが、この作品はそれがあまり感じられなかったです。
人狼という設定があるからそこがまず障害なので仕方ないのかもしれないけど。。。
あと、なんといっても娼婦のところが辛かった。当て馬とはいえ、そこいらない!と思いました。最初からそういう流れになることを知ってたらそこまで衝撃ではなかったかもしれないけど。まあ2回目に見たら覚悟ができてるのでサラッと流せました。
キャラもリカー&シガレットのキャラとかぶります。私はそちらの方が安心して見れるから好きかな。
ここ最近でこの作者さんほど面白い作品を描く方はほとんどいないですよね。
でもこの作者さんの、シャングリラの鳥やリカー&シガレット、眠り男のほうが好きです。この作品はそれと比べてしまうからどうしても萌えない。
作品自体は絶品です。
レビューに引かれて。
2019年9月16日
レビューが高かったので購入。
絵もいいし、期待を裏切らない内容でした。
幸せになってほしいです!
そうきたか
2019年8月31日
作者買いです。もう美しすぎます。動物の描写も美しいです。。。設定も、作者さんならではのファンタジー要素ありです。伏線バリバリの、回収もしっかりしてくれる感じさすがです。新刊出るのはペースがなかなか遅めですが、しっかり最後まで追っていきたいと思っています。
間違いなし
2019年8月20日
作者さんの作品は結構読んでて、けど人間じゃないしなあと避けてたもの。レビューも良かったから信じて半額クーポンで購入。やっぱり裏切らない、面白い。ストーリーがしっかりしてます。
どうなるんてしょ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこいいです。敵の本拠地に出向くとか。コヨーテって名前…切ないですね。
2人はこの先。。。
2019年8月16日
前途多難。。。2巻まで読んでます。マレーネとコヨーテは、どうなる?個人的にマレーネがコヨーテをリリーって呼ぶのが好きです。コヨーテだと違和感(笑)ハッピーエンドになるのかな。。。
人間×人狼
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家系が実は敵対関係で、それでもひかれ合っている二人。どきどきしながら読めました。早く続きを読みたいです。
読みごたえあり
2019年7月12日
レビューが良かったので、購入してみました。どんなラストを迎えるのか、続きが気になります。
絵が綺麗で良い
2019年5月3日
シャングリラの森から来ましたが、こっちもいい!
絵が綺麗で濡れ場もエロい…
主人公は、半分狼の血を持った受けのことがすごく好きなんだけど、狼の一族を討伐する一家の血筋で、そのしがらみもあって仲良くできずにやきもきしてるのが見てるこちらも焦れったい。仲良くなったと思ったら一家が出てきて仲が拗れちゃったし…

ストーリーも単なる濡れ場ばかりの中身のないBLってだけではないのも良い

早く三巻でないかな
続きが気になる〜
2019年4月13日
さすが座裏屋蘭丸先生、世界観に圧倒されます。
人外受け×人間攻め
2人とも好き合ってるのにボタンのかけ間違いから修羅場な展開に…
エロい上に綺麗で惚れ惚れします。
後悔しません
2019年3月4日
この作者さんの別作品 リカーアンドシガレットが面白く、こちらも気になっていたので購入。期待を超えてきました!本当に絵が美しく引き込まれます。
2019年1月16日
2巻まで読んだけどあっという間に感じました。続きが気になります。絵が相変わらず綺麗で絵画みたいです。
ずっと読みたい
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入りは完全に表紙の絵の綺麗さで入りました。予想通り繊細で、エロの描写も最高でした。何回も読み返したくなる漫画です。人外ものっていうのもポイントですね。続編が楽しみです。
まだまだこれから
2019年1月6日
一巻だけ読みました。中世の美術書に出てきそうな絵で、最初は敬遠していましたが、レビューを見ているとストーリーも面白そうなので、試しに購入。異世界感のある設定ですがそれを違和感なく見せてくれる画力で、引き込まれていきました。これから更に面白くなっていくようですが、お互いがどーしてそこまで好きになった?一目惚れ同士ってこと?その割には愛情がいきなり強すぎない?という、私的には最重要なところが説得力に欠けていたので星4にしました。
久しぶりに
2018年11月18日
こういった世界の物語を読みました 絵がきれいで 世界観もしっかりしてるので とても良いです!まだ1巻しか読んでいないので これからが楽しみです
続きが気になる!
2018年11月7日
お互いにあんなに惹かれあっているのに敵同士だなんて!次巻ではなんとしてでも幸せな二人をみたいです。

こうなるとは、
2018年11月5日
わかってはいたけれど、やっぱり切ない。
2人をどうにかしてあげたい気持ちは、リーダーにもありそうなので、どこかに逃げ道つくってあげてほしいよー。
好きです
2018年11月5日
続きが気になってしょうがないです。切なくて、切なくて。早く続きがー😩
は…はやく続きをっ!
2018年11月4日
無料立読みを開いたら、美麗な絵に惹かれて即購入!人狼モノで、ロミジュリ的な王道ストーリーを美麗な絵でエロく描いてて最高だし!リリーはけなげでやんちゃ可愛いし、マレーネは素敵カッコイイし、めちゃ面白い~と思って2巻読んで、茫然…。続いてんだ…完結してないんだ…。レビュー見てから、覚悟して読めばよかったと、ちょっと後悔。読了直後から、早くも続刊が待ち遠しくなるほど、続きが気になる面白い作品です!
180p
2018年11月2日
続くー。おもしろいけどじれったいなー完結してから読めばよかった。この人の話もキャラも好きだけど、一冊完結のやつのほうがオススメ。
絵が好き
2018年10月28日
登場人物の心境だとか、ある意味ファンタジーがすぎるというか。すごいです。
まあ、エロいです。
2巻でました。続きが気になる。
映画のような
2018年10月11日
リカー&…が好みだったのでその流れてで購入しましたが、今の気分に会う内容ではありませんでした。ハッピーエンドを願ってます。
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違う世界で生きているもどかしさや、それを知った時の絶望感などとても丁寧に描写されています!しかし、、続きがきになる形で1巻が終了しているので、もどかしいですー
結ばれてはいけない2人
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれてはいけない2人の切ないストーリー。座裏屋先生の作品の中でもダークな雰囲気。でも爪を隠す練習の小話も入っててイチャエロも楽しめます。これからお互いの身分が判明してドロドロになる事が予想されますが座裏屋先生にかかれば素敵な作品になると期待しております。
液体が色っぽい絵
2018年8月25日
本当に絵がきれいな作家さんです。身体に付いた液体の艶かしさが素晴らしい。ストーリー展開も今後が楽しみです。
すき
2018年7月29日
作者買いだけどまあ好き
世界観も面白いし絵が綺麗、続き待ってます
コヨーテの可愛さ
2018年5月9日
作者買いです。毎度背景も人物も綺麗に書かれていて見やすく夜のシーンも色っぽくて好きです。種族の違いが故に愛も深まる感じがたまらないです!!早く続きが気になります!!
正解❗
2018年3月31日
voidが良かったためこちらも!洋風感漂う感じで、設定も斬新。独特な作者の世界観がgood⭐対立関係にある2人がこれからどうなっていくのか続きが気になり、早く読みたい!
独特の世界観
2018年3月31日
見事な座裏屋ワールド。
そして圧倒的な画力。これからの展開に期待しています。
続きモノです。
2018年2月23日
この作者さんが好きで作家買いしました。絵が本当に美麗で見ているだけで神聖な気持ちにすらなります…😶今回はかなりシリアス寄りの重厚感のあるテーマで今後どのような展開が待ち受けているのかハラハラさせる終わり方でした。続きモノなので続編への期待を込めて☆4です😉
切ない二人の関係が見逃せない。
2018年2月16日
お互いの名前も知らずに、惹かれあって、一旦は結ばれたカップル。
対立するグループにそれぞれ分かれて、まるで、ロミオとジュリエットのようで、愛し合っているのに、立場が許さないなんて、とても切ないですね。
今後の二人がどうなっていくか、展開がとても楽しみです。
作者買い‼︎
2017年12月24日
作者買いです。買ってもハズレがないなぁと思います。コヨーテ可愛いし、ヨシュも素敵。幸せになって欲しいなぁ。
繊細
2017年11月23日
作者さん買い。言葉は少ないのに人物の心理がすごく伝わってきます。全体的に静かな、暗い雰囲気だけど、引き込まれてあっという間に読了。続編が待ち遠しいです。
丁寧な情景描写。
2017年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンスがメインで、恋愛とエロはスパイス的な印象。
世界観をリアルに感じさせる細部まで行き届いた繊細な絵は、まるで映画やドラマの様で自然に見られます。
この先の展開を楽しみにしています。
ただ主人公達の名前が何故か女性名なのは微妙です。
2017年10月25日
作者買いです。やはり絵がとても綺麗で、話に引き込まれます。ロミジュリのようなお話で、少し暗い感じがします。
座裏屋先生!
2017年10月13日
この方の漫画は間違いないですね…世界観に引き込まれました。絵が素晴らしい…
続きがきになるので星4つ!
2017年8月3日
もうさすがですね、座裏屋せんせー!どうしてこんなに色っぽくて切なくて綺麗なんでしょう!
続きが楽しみだー!
続きが気になります。
2017年7月30日
映画のような世界観に引き込まれて先が気になる作品でした。絵がキレイでとても良かったです。二人の関係が切ないです。これからどうなるのか読むのが楽しみです。
ストーリーも
2017年7月10日
絵もエロもストーリーも極まってます。座裏屋先生の優男風?ロン毛攻め好きです。これからどう展開していくかストーリーに期待してます。
ダーク感もいい
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく芸術的な絵が綺麗です。
えっちのシーンなど体のラインもかっこよくエロいです。いい体しとる(笑)
本名も知らず、お互いをリリー、マレーネとあだ名で呼び会うのがオシャレ♦
続き物なので今後の展開が楽しみです。
キレイ
2017年6月29日
絵が丁寧でキレイ! ストーリーも好きです! これからどうなっていくのかとても気になる
美しい絵
2017年5月28日
この方の絵が好きなので何作か読んでいる。
もう少し表情が動いたらもっと素敵だろうなとは思うものの、惚れ惚れします。
内容は好みが分かれるかな?と思うが、この絵でもの悲しいとホントに悲しいのでハッピーエンドになるといいな。
禁断に萌える!
2017年5月26日
異種間、男同士、敵対関係…障害だらけで波乱の予感しかしない!
萌えます!
すごいっ!!
2017年5月22日
素敵な絵に映画みたいなお話で引き込まれました。
まだまだ導入部分なのに十分面白い。

早く続きが読みたい!絶対買います!オススメです‼︎
絵もストーリーも最高です😉
2017年4月17日
この作者さんの作品は本当に外れがありません。
絵も綺麗ですが、ストーリーもよくておすすめです。

エロ要素も満載で、受けのイキ顔がとってもかわいいです。
早く続きが見たいです。
はやく〜
2017年4月4日
続きをください〜。この作者さんの作品の艶っぽさはなんでしょう。たまに歪に思える箇所もありますが線の瑞々しさが勝っています。
人狼という設定に抵抗があっても…
2017年3月16日
座裏屋蘭丸さんの作品は、絵が綺麗でストーリーもしっかりしており好きなのですが、今回は「人間×人狼」の設定に少し躊躇いました。
どちらかと言えば現実に添った作品が好きなので、人狼という設定に抵抗があり…。
ですが、それさえも気にしなくなる程のストーリーと画力で楽しめる作品です。
どのような最後になるのか今から楽しみです。
まるで洋画を観ているような世界観
2017年3月2日
絵が綺麗な上、ストーリー設定や背景がしっかりされているので、まるで映画を観ているようにひきこまれる。エッチシーンは結構エロいはずなのに、イヤラしく見えないどころか芸術的に綺麗に見える。無表情の受けの乱れ顔がそそる。ロミオとジュリエット的な舞台設定なので、今後ハラハラ展開になりそうな予感。
今のところ
2017年2月22日
ただただ切ない!今後どうなっていくのか気になる!!
コヨーテの笑顔が見られるといいな( ; ; )
うわぁバッドエンドもありうる
2017年2月12日
ハピエンを期待してるけどありうるだけに先が気になる。ロミジュリとか今更とか思ってたらそれ以上でした!あ〜想像が悪い方ばかりに。早めに続きお願いします。
2017年2月4日
作者買いです。ストーリーももちろんですが、毎回美しい絵に感動します。続きが早く読みたいです。
絵がきれい
2017年1月20日
ストーリーも面白く絵もきれいなので読みやすいです。長髪のカッコイイキャラが色っぽくステキです。
良いところで!
2017年1月13日
絵はやはりとても綺麗で、コヨーテ可愛いです。
でも、本当に良いところで1巻終わってしまい、話も余り進んでいないので、短く感じました。まだまだ続く感じですかね。
まだまだこれから
2017年1月11日
物語が展開していきそうですね。1巻はまださわりって感じです。設定は結構作り込んでるみたいだからこれからに期待です。
カラー漫画ページが美しい…!
2017年1月8日
最初ちょっと気合が要りました…作り込まれた世界観や、ややこしいキャラ名が沢山ありそうで笑。
でもいざ読んでみたら、そこまで複雑な話でもなかったかな。ざっくり言うとロミジュリ展開。ロマンチックなラブが好きなら読みごたえあるのかも。

あと獣人ものを期待したけど、受けだし獣設定とか雄々しい感じとかモフモフ感はあまりないです。ストーリー上は重要な設定ですが。
もはや
2017年1月8日
文学の域では…エロはおまけというか映画を見ているような錯覚に陥ります。これからどうなるのか、ワクワクする反面、暗い展開だと嫌だなーなんて思ってしまったり。BLの枠に捕らわれず読まれるといいですね、こういう作品。なかなか難しいのかな…
続きが…
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になります!
写真、みてからの展開がどうなっちゃうのか?
好きなままでいられるのか???
良いです!!
2017年1月2日
作者買いです。他の作品にも言えるのですが独特な世界観で最初は入りづらいかもしれないですが、気づけばはまっている自分がいました。今回の作品は続きものだったので、読み終わった後ものすごく続きが気になりました!どうか幸せになりますように☆
2016年12月30日
絵が綺麗で好みでした。

攻が受にデレデレなのも良かったです。
まだまだ続きがあるみたいなので楽しみですが、少し暗めというか重めの展開もあるので、そこがどうなるのか・・・。
(どちらかと言うと楽観的な話しが好きなので)
2016年12月30日
絵が綺麗で吸い込まれるような作品!
続きが気になるー!いいところでおわるー!
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミジュリのような展開ながらもハラハラドキドキ。濃厚なエッチシーンにもドキドキ。
素晴らしいの一言、、、だけど
2016年12月23日
絵が上手すぎる!そして舞台がおしゃれ~♪だけど!責めと受けの顔が過去の作品にでてきた登場人物にそっくりなんです。見分けがつかないほど。今回はこの作家さんにとって初めての続きもの?なのかな。短編ばかりだったので、嬉しいです♪続きが気になりまくりです。二巻でも完結しないのですね。あー、既に三巻が気になる~!
続き
2016年12月23日
絵は綺麗でエロいです。以前この作者さんの本を買った時、1巻完結と短編集だったので勢いで購入してしまいましたが話は続きます。
続きが早く読みたい。
残念です
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もそう思います。娼館なんかに連れて行かず初めから家に連れて行けば良かったんです。残念です。途中で読むの辞めました。
一巻を読んで
2023年8月28日
続きも読みたいなーと思いつつ、購入に至らないままかなり長い月日が経ったので、まず、レビュー。だいすきな作者さまなのですが、、、
主人公カップルが…
2023年6月18日
主人公カップルが色ボケにしか見えなかった
発情期は一緒にいたいということだと思うけど、うーん、なんか大変なときなのに…。
恋愛脳な感じになってます…
今後に期待
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミジュリのように許されない2人が双方の架け橋のようになるのかな?
展開がいろいろ読めないけど続きが楽しみ。
シリアスな感じ
2022年9月10日
絵がホントに素晴らしいです。
他の作品も読ませて頂いてます。
とても好きです。
が、コヨーテはあんまりハマらなかった。
シリアスな雰囲気がちょっと苦手。
娼館
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方の描写で苦手なものがあったけど、全体を読み返したら以前ほど拒否反応起こらなかった。絵が綺麗に感じたからかもしれない。苦手な描写に対する衝撃で編集前星1にしてすみませんでした
4.9の高評価ですが・・・
2020年10月5日
気持ちとしては、★2です。
お洒落~な感じ、映画~な感じですが、ストーリーが面倒くさく、私の趣味ではなかった。
好みの問題
2020年10月4日
絵が抜群に上手です。あとは好みの問題で個人的にツボにはまれば面白楽しく読めたと思います。続きは購入しません。
映画みたい
2020年1月14日
ロミオとジュリエットみたい。

重めのお話で、展開はなかなか進まなそうな予感、じれったいよーーー。

🙂
2019年12月21日
しっかり作り込まれた世界観と細部までこだわって描かれている背景が圧巻でした。
レビュー
2019年9月12日
が高評価だったので購入しましたが、わたしはあまり好きじゃないかなー。でも続きが気になるので購入します!
作家買い
2019年4月18日
座裏屋先生のファンです。先生の独特の世界観が大好きです。この作品も他の作品同様、独特の世界観、セクシーな雰囲気があって良かったです。ただ他の作品ほどどっぷりとハマれなかったな~と思います。なので星3です。
表紙で
2019年1月8日
気になり購入。甘いマスクにその期待を裏切らない肉体美、紳士で世慣れしたマレーネが物凄く格好いい。受けのリリーも男性らしい肉体美の持ち主でした。
許されない恋をしてしまう二人のお話。レビューでこれでもかって位書かれているように本当映画を見てる様、脳内で動画に変換出来る感じの。。独特の雰囲気と色気があります。
2巻で凄く切なくなってきて、どんどん先が気になる展開になってきました。
残念なところをあげたら、Hがちょと物足りなかったかな。ストーリーの雰囲気的にもっと官能的なのを見たいです。
絵が好き
2018年10月28日
とても絵が好みです。綺麗だしエロいです。
心境だとか進展がどう進むのかが見どころということですかね。
思ってたより
2018年10月1日
思ってたよりヘビーな内容で、さらっと読むには適さないけれど、引き込まれます。
続きが気になります〜
2巻も買うよ
2018年7月25日
絵がきれいだし外国の雰囲気がやっぱり素敵。もう少しエロがあると嬉しい。
皆さんのレビュー通り
2017年6月27日
映画のようなお話。同じ作者さんのVOIDが好きな方はハマるのではないかと。まだラストが分からないので、これでバッドエンドだと切なくなっちゃいそうです。
絵が魅力的
2017年2月27日
正直、座裏屋さんのお話はあまり惹かれないのですが(すみません)、絵が緻密で繊細なのが素晴らしいので読んでみました。二巻目は…どうだろうという感じでした。。
😩
2017年1月30日
他のシリーズを読ませていただいていて
イラストの線が本当に繊細で大好きで。
今回のシリーズも続きを楽しみです( ;´Д`)
初座裏屋さん
2017年1月1日
初座裏屋さん。ちょっと好みとは違ったかな…
でも二人の行く末は気になります。ハッピーエンドになるのかな…
修正はライトセーバータイプでした。
海外ドラマとかが好きな人におすすめです。
読む前に知りたかった注意点
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで娼館に行く描写と3Pが苦手なのですが、どっちもあって知ってたら買わなかったです。既に惹かれ合ってる主人公たち二人が利用するのですが、受けが女に挿入して更に攻めが加わるという最も苦手なものでした。雰囲気とか一コマ二コマ程度でもなく完全にメインとしてガッツリ描かれています。攻めの提案なのも既に惹かれ合ってるのに致したのも成り行きとはいえダメでした…ごめんなさい。
お話自体はいいので星2ですが、こういう描写はそうじゃなきゃダメでない限り回避して欲しかった……。評価してる方のが多いので私が少数派なんだと思いますが。
絵は独特ながら魅力的で綺麗です。
絶対やっちゃいけないミスしちゃってる。
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気付きの方も多いと思いますが、3巻でヴァラヴォルフの住処にマレーネが乗り込んだ時「コヨーテに会いに来たのか」ミミに聴かれ、「コヨーテ?誰?」って、、、コヨーテが誰の事か、マレーネは気が付かなかったんですね。
2巻で本人が「俺の名前はコヨーテだ」と伝えていたし、確かキーファと茶店で話した時にも、狼になれない半端な象徴として周りにコヨーテと呼ばれている話をしていたよね。命がけでアジトに乗り込む程の執着も、愛する人の名前すら覚えていないのかって、途端に嘘臭くなる。フィクションこそ設定気を付けないと、全部台無しになる。
絵も綺麗でストーリーも深い!
2017年2月9日
初買いの作者さんです!評価も高く気になっていてやっと購入しました!確かに絵も綺麗でスターリーも作り込まれている感じがして評価が高いのもうなずけました!
ただまだ慣れてないせいか作者さんの良さがちゃんと理解できてないみたいです…面白い感じはするので今後じっくり読み込んでみたいと思います>_<