ネタバレ・感想ありDOGSのレビュー

変態上司好き
2020年11月12日
作者さん買いです。GAPSを先に読みましたが、こちらの方がエロ多めな感じです。あの矢島さんが…って感じですけど、すごくいいです。買ってよかった。
GAPS同様、裏切らない
2020年10月21日
里つばめ先生、裏切りませんね。読者を悶絶させる、このやりとり、、感服です。
GAPSとは違って、こちらは恋愛要素が私的にはわかりにくいのですが、執着という名の愛、がぴったりです。しっかし、まあ、矢島はこんな簡単には落ちないイメージだったのですが、、、この件に関して、どう突っ込まれるのか、片桐がこれを知ったときの片桐とのやりとりが見てみたいです。。
甘くない、そこがいい。
2020年7月9日
純粋に自分が楽しく読めました。会社で嫌なことがあった時とか、このお話でスカッとするような気持ち良さがありますね。警察が好きになりそう。
GAPSからの
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSからの流れで購入、間違いないです。
GAPSよりも、2人の進展が早いしラブラブ度高いです。
続きがあるなら是非読みたいです。
GAPSの2人も出てくるのが嬉しい
2018年1月6日
BL要素だけでなく、刑事モノとしてのストーリーがしっかりしていて面白いです。両方とも性格悪い感じも良いです。
2019年2月23日
一見強面風な刑事とSっ気のある上司の課長、その他も登場人物皆魅力があってとても読みごたえありました。
聡が少し出て来て嬉しかったです。
執着好きです!
2019年2月17日
作者さんの攻めは孤独な中で生きてる感じの人が多いのかな?そんな攻めに垣根なく入り込んで来るタイプを好きになってる感じがします。GAPSよりも展開はかなり早かったけどそれはそれで良かったです!
スピンオフの方が、今の所好きです
2017年1月13日
エリート上司と叩き上げ部下のお話です。この作家さんの受けキャラは、まったく受けらしい匂いがしない男らしいキャラが多いのですが、今作はその最たる物だと思います。筋肉抜きで、骨太な男×男のリアルな感じを読みたい方には是非。
ただラブラブ感がほぼ無いので、GAPSの続編にでもラブラブな二人が出て来るといいなぁ・・・
早く読めばよかった…!
2026年5月2日
表紙の絵のタッチにハマらず買わず嫌いしてた自分を叱ってやりたい
唯我独尊、王様気質、モラハラ上等な男と付き合えるのは矢島、お前しか居らぬ…!
これぞ男同士の恋愛ですわ
180cmの筋肉隆々な男前を抱く男は更にタッパがあって策士で常に偉そうでなくちゃね笑
甘い言葉は一切囁かないけど攻めが受けに執着する様は最高の酒の肴です
にしても年端もいかない子どもにまでヤキモチ妬く攻めサマってどないやねん(最高)

同シリーズのGAPSでも思ったのですが表紙イラストで神作品が伝わりにくくなっているのでは…??と思い至りました(土下座)
抵抗しないで彫りましょうよ…
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ つばめ先生の作品を初めて知ったのはこのシリーズから。2人の職場に既視感を覚え、そこにBLが…あり得るのかな?と想像したら、ドキドキする程萌えでした。

-Dogs dog eat dog-
矢島さんのモテ期は永遠なのだろうけど、その層がまた更に深くなっていて大笑いでした。(…子どもまで? )いやいや、矢島さんも嫉妬をするのですね。変わらない体格に、ジムはまだ金曜の夜なのかな?と、そんな日常を想像しました。

斉藤さん。
脚がコマからはみ出てますよ…?(長すぎだなぁ。毎シーズン釣りには行ってられるのだろうか…)
とうとう兄だけではなく検事からも政治を学べと言われた冒頭に、そんな事を実際に言ってくれる人はいないので良い人だと思ったら、2周目であれは嫌味なのかと…。逮捕された高官は気の毒ですが、東京地検特捜部、与党政治家、土建屋、暴力◯、そこにキャリアとノンキャリ警視庁のBL世界よ…堪らんよ? 何故いつも外務省もいるんだと思ったら、情報機関があった? 斉藤兄は何者なんだ(あの盗聴器は兄?公安?)

…気になっていた、職場で2人いたしますを考察。
どの部屋にカメラがあってどの部屋に無いのか、職場の人間は知っているのかなと。出してはいけない話用の部屋はありますね。だから廊下やエレベーター内ではなく、降りろ…の斉藤さんなんだなと思いましたが、今回の彼を見ると、これは逆に2人の関係を知らせてるのかな?とも思ったり…(何の為にと想像してしまう)
矢島さんもその辺り気にしてなさそうなので、斉藤さんには彼なりのパワーゲームのやり方があるのかなと思いました。

斉藤さんの様なキャリア組は、シミ一つあってはダメなのかなと思うのに、彼はだから何だと、矢島さんを堂々と愛している。そこが堪らんのです。
そして出世なんて気にもしない、淡々と刑事の仕事をこなしている矢島さん。その男性らしい誠実さに、いち読者の私は惹かれます。不器用で頑固だけど実は情に厚いと知っている人は知っている。そこに惹かれたのかな…斉藤さん?

こんな事を永遠に書いてられます。そんな愛おしい作品、 時給にするとブラックで(公僕…はぁ犬?)、その上過酷な命懸けの仕事。また楽しみに…

追…何度も読み返してしまう。斉藤さん、煙草を止めたら暴走しまくりじゃないですか? あれは圧じゃなくきっと…(はぁ、矢島さん…ジム頑張れ)
星が足りん…
2024年7月7日
4まで読みました。大好物のお仕事BLで、目線と間と、ピリッとした空気感がたまりません。この作品、里つばめ作品の中でもあまりに好き過ぎて星5でも足りないし、これでもかと褒め称えたいけど上手く言葉にならない…。
ぶっささり
2024年4月23日
里つばめ先生のキャラはやっぱりたまらんな...と再確認した作品。それぞれのキャラがとても魅力的で、ストーリーもめちゃ面白い!!受けが好きっっ!!
イイ…!
2025年6月7日
男と男のBLを久々に読んだ気がする〜って思えるくらい男と男だった!そうそうこういうの読みたかったんだよ!!若さと渋さを兼ねそなえていてそんな男達の緩いけど激しい恋愛に絶対沼ること必至です
毎日読んでしまう
2023年10月23日
安定の作者買い。里先生のお話の中で1番好きなCPかもしれません。どっちも凶暴なのに愛に飢えていてそれを確かめるかのような...。大好き。もっとほしい
2023年11月9日
最高以外の言葉が見つからず。もう終わりかと思っていたので突然の続編ほんとうにほんとうにうれしいです!!一生続編を読みつづけたいです❤
続いてほしいです
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前を呼んでほしすぎるさいとうさんがかわいいです…
連載終わったばっかりだけど、続き見たくてたまりません!
誉さま
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誉さま、最高にかっこいい執着攻め!色気あり、シゴデキ攻め、最高でした!3兄弟設定も面白くて大好きです!
とてもよい
2025年7月21日
だがしかし難しすぎる。ストーリーが。ちょっと、自分の頭がすけべに偏りすぎてるなと実感、、、再読しないと、、、
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらはずっと読みたいと思いながら、やっと全巻読みました。2人の関係性が良いですね。甘い雰囲気じゃないが、かなりの溺愛っぷりですね。
2巻購入 画質改善されました
2025年10月16日
男らしくてかっこいい!
男女の恋愛では表現できない これぞBLって感じがたまらなく面白いです
他サイトに比べて画質が悪くてショック…
だったのですが画質改善のお知らせありました
ありがとうございます
続きも購入します
2020年10月21日
2人の駆け引きが最高です。イケメンに加え上半身の筋肉が素敵?2人の色気にハマりました
嫉妬
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斎藤さんも矢島さんもお互いに嫉妬のしあいで、お互いに好き好きで最高です!矢島さんがこどもに懐かれてるのほのぼのしちゃう!
さいこー
2020年3月28日
定期的に読み返したくなるお気に入りの作品です。さらっとしているようで熱い二人の関係にきゅんとしてしまいます。
屈しない感じがいい
2019年8月5日
メス化しすぎる受けが嫌いなので(だったら男女の恋愛でいいのでは?)この2人は最高でした。
2025年4月20日
好きな作品です!2人が、どこか素直になりきれていない感じや、だけど気になっていること。これは、付き合っているのかな?でも、その関係がいいのかも。
ちょっと抜けてる矢島さんが好きです。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。「GAPS」は読んでたので、矢島さんの存在は知ってました。その時はクールでできる男って印象だったので、こちらの作品内とはなんか違う感じがしますね。矢島さん、男臭くてカッコいいんですが、ちょっと抜けてる、2.5(~3)枚目キャラですかね。そして、まさかの受け。ノンケなはずなのに、斉藤課長の押しの強さに負けて、絆されちゃってますね。初めていたす時も、ほぼ無抵抗ですもんねぇ。美形に負けたか?私としてはもうちょっと抵抗して欲しかったなぁ。野良犬なのにすぐ飼い慣らされちゃった感じです。まぁ、矢島さんの周りが強者揃いだから、お人好しで隙がある、そんな矢島さんが愛嬌があって可愛いくも見えます。それにしても、斉藤課長は俺様で自分勝手だなぁ。いくらなんでも職場でサカり過ぎー。この先、矢島さんが斉藤課長に振り回されていくのが目に見えるようです。二人には基本ケンカップルで、そして時々甘いやつ(特濃)を期待したいです~。
作者様にドはまりです
2019年8月17日
GAPSが凄く良くてこちらも購入しました
暫くスピンオフと気付かなかづたので、こちら単体でも十分楽しめます。が、GAPS好きだと更に尊いです
甘くないのに甘い!堪らないです ご馳走さまです
こちらもGAPSもどちらも続き待ち通しいけど、掲載雑誌が季刊誌?な上、一括り毎交互に掲載っぽいので、当分この2人の新作に会えないかもと思うと哀しくなるのが唯一のマイナス要素かも。
素敵、ステキ、すてき!
2020年11月1日
矢島君も斎藤さんもステキ!カッコいいし男っぽいし。ぜひとも続きを読みたいです。
嫌になる程大好きだ。
2024年6月13日
里つばめ先生の作品は、イライラしますし、ドキドキしますし、もうどうしてくれんねん~~!という感じです。
読もうかどうしようか、悩んでいる方、いっぺん読んでみては如何ですか?…里つばめ沼に嵌まる覚悟を決めて読んでください。
断然
2024年8月16日
齋藤!齋藤しか勝たん!先生の作品の中で齋藤がいっちゃん好き!!!これはまだ続編ありますよね?早く続き読みたすぎる!
これは…
2020年6月18日
恐ろしい作者さんを知ってしまった…
課金が大変な事に…笑
GAPSの読み放題を気軽に読んだが最後、全作品読みたくなるわ、何度も読み返すわ、他のBLに興味なくなるわで…もはや中毒です。
絶対に後悔はさせません!!
登場人物がめちゃくちゃ魅力的ですし、エチもグロくないのにグッと来るし、作品に欠点が見当たらない。
注意点は非常な中毒症状が出る点のみでしょうか…
読み応えがある
2023年12月5日
話を追うのが難しいという印象を受けましたが、読めば読むほどのめり込んでいく感覚もまた得ることができました。
GAPSのスピンオフ
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSの片桐の幼馴染 口の悪い警察官 矢島が主人公。お相手はエリートキャリア管理官 斉藤。斉藤に押しまくられてノンケだった矢島もいつの間にか好きになってるって感じです。矢島が部下になる前から斉藤は矢島のこと気になっていたようだったけど、まだその辺りは詳しく明かされてないようです(見落とした?)。斉藤が一方的で強引すぎて矢島がいつどうして斎藤のこと好きになったのかよくわからなかったのですが、矢島は元々暴力的な片桐の姉がずっと好きだったのだから、強い人に組み敷かれたいM要素があったのかもね。でも二人とも感情表現や愛情表現が足りないのもあり色々説明不足な感じがして、「不器用な男臭い二人の恋愛」と言うだけでは片付けられない不完全燃焼感はあります。里つばめ先生作品全般好きだけど、私はGAPSの方が好き。星4.5
男感がたまらないです。
2024年3月19日
恐らくで主人公より八島ラブ❤️方が多く(もちろん当方も)、その辺りの為に描かれた作品ですが。。最高すぎですwツンデレが何たるかを理解出来ました。オススメです!
こっちもいい!
2024年4月3日
こちらのカップルも最高です!尊い、、、ニヤニヤが止まりません。ひとつひとつが丁寧に描かれていて見応えありです
よかった!!
2023年11月8日
ぶっちゃけ警察のお話しでストーリーはなんか難しかった…けど、矢島と斉藤さんのやり取りがもー最高によかった!!!もっともっと読みたい(^^)
いいわ~
2023年12月15日
分かり難い攻めが、ふと見せる本音や愛情も男前受けが、ふと見せる可愛らしさが堪りませんね。心情描写が少なめでも大人雰囲気が感じられていい。
すごい
2023年12月29日
よくわかんないけどなんかすごそう!試し読みだけだとBLっぽくないけどめっちゃおもしろそう!よんでみたい
2023年12月24日
お仕事系ボーイズラブといった感じの作品です!こちらがスピンオフ作品だと知らずに読んでしまいましたが、それでも楽しめました。
2023年11月20日
ツンデレというんでしょうか?(笑)

二人の掛け合いが好きすぎです!

二人のヤキモチも可愛くてほのぼの癒されました。

続きあるのかなあ?早くみたいです!
2023年12月17日
すごく面白いです!ストーリーもしっかりしてるので楽しく読めます!まだ1巻だけですがはやく次の巻も読みたいです!
2023年12月11日
安定の面白さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この作者様の作品はハズレなし?
刑事物でちゃんとストーリーがしっかりしてて読み応えあり!
BL警官
2023年12月4日
とてもおもしろい感じのハードボイルド系な感じの物語でした。あまりない雰囲気のBLだったのでとてもおもしろかったです
好き。
2023年12月1日
最高すぎる。里先生の音のない、えちしーん大好物すぎる。こうして絵でみせる系大好き。ほんと何回も読んでる。
前作と比べて高揚感不足を感じた
2023年11月8日
今回の新作(3-4巻)は1-2巻と比べて高揚感と臨場感が感じられなく少し残念に思った。気になったのがHシーン…斉藤はせめてズボン脱いでくれ…矢島1人で盛り上がって終わるような気がして斉藤の熱を感じられなかった。嫉妬してるのはわかったけど物足りなかった。しかし、好きなシリーズなので続きが発売されたら勿論買います。
レビューどおり
2023年11月8日
みなさまのレビューどおり
なんですか
また
最初から読も
お仕事BLとしても
2023年11月8日
毎回お仕事BLとしても好きすぎる
本当にありがとうございます!
全貌がみえないのでまだまだ続きそうなのが嬉しいです!
めちゃくちゃこのみ
2023年4月12日
色気がすごい!オス同士の動物的な営みにみえるけど、愛情をぶつけるためのコミュニケーションで、繁殖につながる男女のよりむしろ純粋に愛を確かめ合っているよように見える。
2巻でハマりました。
2019年8月1日
GAPSのスピンオフ。GAPS攻めの片桐聡がちらりちらりと出てくるくらいで、そちら未読でも影響ないです。矢島は元々ノンケだよというエピソードが読めるくらい。すごい人気作のレビューって書きづらいのであんま書かないんですけど、今回は叫びたかったので。2巻のが良いよー!正直、1巻でそんなハマらず、GAPSの良さには及ばないな~通じ合うまでの巻数も違うし丁寧さにも欠けるしな~と思っていましたが!2巻で陥落しました。里先生の最近の絵のが好きってのもありますが、誉さんはグッと一気にスパダリだし(しかも執着「溺愛」攻め!)、矢島は可愛いし色気まで身に付けやがって、そうなると、あのぶっきらぼうな立ち居振舞いも言葉少ななのも可愛いだけだぞ。しかも本編後の、「ROUTINE」では、今後矢島がやや小悪魔になる予感すらある。がんばれ、誉!1巻ではあまりハマらなかった方もぜひ。
なんか…
2018年10月8日
2巻目読みました!一巻ではモヤモヤしたんですよ。課長の「いきなり」感に。
でも、読んでると気にならなくなって、「めっちゃ好きなんだな、課長!」ってなるんですよ。
2巻はね、それが加速しててね、もう…。
もぉ、何?もお…もおー!!
ラブラブじゃねーかっっ!!!
なんやかんや思いつつ、お互い大事にしてんだもん!鼻血でるわ。
…もっと二人の日常が見たい…。
王道好きな方なら推します!!GAPが先ね。
あと、里先生の「俺が好きならー」も超超王道なので、読んでみて下さい!!

スピンオフなんだけど、
なんか…わざとなんかな…
初めは「急に?!どこやへんから?」みたいな。課長にビックリ。
でも、何回か読んでると気にならなくなります^_^
いや、でもさ。
受けが素直に受けになり過ぎて…。
もうちょっと、GAPSの長谷川さんみたいに抵抗して欲しかったなー。
だって、近場にBLしてる幼馴染がいて馴染みがあるって言っても、本人「どストレート」言ってるしね!
そこが惜しいかなwww
さいこー!
2019年9月14日
このシリーズやばすぎる!!最高です!!シリーズの中でも、この2人はエロすぎる!!
すごく好き
2020年3月1日
警察官のバイ(上司)×ノンケ(部下)
強気な男二人で熱いけどサクッとした駆け引きがすごく私好み
絵は好みじゃないんだけど
2021年6月3日
下手ってわけじゃないんだけど、そんなに好きな絵じゃない…。
でもストーリーは好きなんだよね。
2022年11月14日
里先生の作品の中でこのcpが一番好きかも
あとこの方の攻みんな攻撃型で好きすぎる
体の分厚さとかスーツとか本当に全部好みすぎるの、、
野犬が抗いきれない
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ じりじり近づいて何とか頭を撫でさせてくれたかと
思えば噛みつきもう大丈夫かと思ったら吠えられる。
そういう矢島に忍耐強く斉藤課長はガンガン迫り
どうにかこうにか(ほぼムリヤリ)手に入れたけど決して素直に従わない矢島がカッコイイそして斉藤の独占欲と嫉妬深さ。
矢島もノンケなのに(ただ何故か男たちからアプローチされる位色気ダダ漏れ)トンデモない奴に
ロックオンされ(たぶん背中を見たときから)抗いきれず落ちてしまう。一度矢島なり終わりにするつもりで
身を引きかけたのに斉藤はまったく手放す気がなく
ややストーカー気味に車で待ち伏せする件は
執着心丸出しでカワイイな~て思ってしまった。
どっちも素直じゃないけど愛し合ってるのよね~?
しかし被疑者にまで嫉妬するとは。
だいすきです!
2019年7月16日
このシリーズ好きすぎる!このカップルが1番好きです。攻め様イケメンすぎて性格悪くてもいい!
大好きな作品
2020年12月29日
何度読み返していることか。男前受けに向けられる、俺様上司の意外に一途な愛情と嫉妬が、話が進むにつれマシマシになっていくのが、たまりません。
2022年7月24日
シリーズで大好きです。口数が少ないところが大人な感じがするし、ホッとする少し笑える場面もあっていいです。ストーリー的に意外と長編ものになるのかな?と予想しています。
はあ~、矢島さん かわゆい!
2020年10月26日
GAPSの方に登場する矢島さんとキャラが違って、もう可愛い過ぎです。早く続きが見たい!
GAPSより好き!
2022年4月16日
作者様買いです。こちらは展開が早くていいです笑!課長もいい。片桐みたいですけど。ストーリーはちょっと腑に落ちない感じ、、、もう少し読んできます。
作者買い(ドヤァ
2020年5月24日
攻めのワガママ独占欲に対して始めは戸惑っていた受けが、気持ちを自覚してからは真っ向から噛み付くようになるのカッコいい
強い男同士!
2022年2月23日
強い男同士のBLもいい!!受けがすぐトロトロめろめろになっちゃう可愛いやつも好きだけど、強いままの受けも好き!!抱かれたからってみんなふにゃふにゃになる訳ではないっっ!!ツンツンの受けでその上をいく攻めという感じ。スーツたまらんです。えちシーンはお上品な表現で、ドエロ描写を求めている方には少し不満かもしれませんが、たとえ見えなくとも私の脳内では補完されて見えますっっ(笑)でももうちょっと見たいのが本音。。。変態ですいません。。。
なかなか・・・
2022年3月21日
たんたんとした感じがまた、良かったです。斉藤の矢島への執着。どこらへんで、好きになったのだろうかと思いました!
ちょっと笑えるくらい強引
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ斉藤課長じゃなかったらセクハラで訴えられるレベルだけど矢島さんがまんざらでもなさそうだったからオールオッケー。俺様な斉藤課長が意外と繊細部分もあって弱ってたりするとぐっとくる。
攻めが格好いい
2020年11月22日
こちらの作品も攻めが素敵で、完璧なのにどこかぶっ飛んでます。
実際いたらパワハラ、セクハラで危ない人ですが
イケメンの独占欲、キュンとしました。
キャラクターが好みすぎる!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良犬のような矢島にぞっこんのイケメンエリート課長っていう設定にどハマりしました
矢島しか見えてないのが伝わってきて悶えてしまいます笑
2021年1月15日
斉藤課長の強引なところいいです。でも矢島想いで優しいところも◎矢島も見た目は、強面なのに、そのギャップもいいです。
二人が良い!
2021年2月14日
矢島くんはもっと男らしいイメージでしたけど、課長にデレデレ?にされましたねぇ笑
一途な課長が素敵でした♡
こちらの方が好きかも
2020年11月21日
面白い〜!もちろん本編も良いのですが、スピンオフのこちらのCPの方が好きだなあ。続きが楽しみです。
絶妙な距離感
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突き放したり執着したりが絶妙でキュンキュンします。
続編の

「俺が鎖に繋ぐぞ」が最高です
2021年3月11日
すっごく良かったです。矢島の話もあるのかー!って感じで読みましたが、予想以上に面白かったです!
攻めの魅力…
2020年11月8日
攻めの魅力が計り知れない…
こういうBLが見たかった!最高です
作者買いですが
2019年8月2日
GAPSと一緒に読んでます。どちらも作風として好きなのでついつい作者買いしてしまうけど、こちらはどうも互いに心理的に惹かれあうエピソードに欠けるかな。肉欲に流されすぎてやしないか。。
GAPSの場合は片桐というジキルとハイド男の不気味‥もとい不思議な魅力に振り回されてしまう真人間長谷川さんの気持ち(動揺)は分からなくもないというか同情しちゃうというかね。
一方こちらはとくに受はノンケなのに男のアレを受け入れるのにあまりに簡単すぎる気がしないでもない。そんなキモチーのかねえ。。と思ってしまうくらいだ。
まだ続くのかわからないけどせっかく長編なので、もうすこしこれは絆されても仕方あるまいと納得いくような心理描写があったらいいなと。
進行が早い笑、スピンオフ
2019年8月28日
GAPSの続編で、あちらはCPの進行が限りなく遅いけれどこちらは早いです。刑事ものとしてもストーリーがちゃんと楽しめるのがすごい。
最高でした☆
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだけど一人でする描写かなり萌(燃)えたのですが!!!里つばめ先生いいですね。
スピンオフらしいのですが、実は私はこちらの作品から読みました。聡くんの方も読みたいと思います!!!!
DOGS
2021年12月24日
GAPSのスピンオフ。GAPSはリーマンだったけど、こっちは警察官、まさかこの2人がCPになるとは思ってもなかった。
GAPSから
2021年12月20日
GAPSからはまってこちらも読みました‼️
キャラが好きで気になっていたキャラクターだったので読めてよかったです。
大好きカップル
2021年4月3日
GAPS を読んですごくよかったので立て続けにこちらを。。

強気×強気で大好き!

ほんっと萌えました。

2021年3月31日
もうちょっと好きになる理由とかの掘り下げがあったら良かったんですがCPが良いので問題ないです。
めっちゃ好き!
2020年6月10日
GAPSが好きだったのでこちらも購入しましたが、ストーリーがすごいよかった!テンポよくて読みやすい!おすすめです!!
こちらのCPもいい!
2021年10月12日
GAPSからこちらの作品も購入です。こちらのCPも素敵。堪りませんねー。里つばめ先生すごい!ぎゅんぎゅんします。
良い❗
2020年2月16日
脇役を含めた登場人物たちにそれぞれ雰囲気があって面白いです。
こっちも面白い
2021年5月19日
GAPSの番外編ということで、気になって購入しました。
こっちはこっちで面白いです。やっぱり好きです。
最の高
2020年5月26日
2人とも強気のイケメンだし、グイグイ来る感じの展開が好きです。
2021年3月25日
なんだかんだ、GAPSよりこちらが好きかも知れません。素直じゃなさ過ぎるけど。
2021年3月15日
大人の恋愛?笑笑
作者買いです。
他のシリーズ買っててこちらも、という感じ。
もともと買ってたやつよりこちらのお話の方が好きだった。短いしさっと読めてよき
続編が読みたい!
2020年2月11日
GAPSよりこちらのカプの方が楽しいです!警察官という職業も魅力的です。
2巻が最高すぎる
2019年3月17日
2巻で☆4→5になりました。斉藤さんが相変わらず情熱的なんですけど、矢島は気まぐれ猫的な行動で翻弄したりして、振り回される斉藤さんが見もの。斉藤さんの攻め方が本当にねちっこくてエロいです。矢島が可愛くて仕方ないってのが溢れてる。<1巻の時の感想>→「まさにパワハラ」まるまる1つの事件を追っていて、ページ数もあって読み応えがあります。事件内容が私には難解でしたが…。斉藤課長は“GAPSの片桐み”があります。執着攻めっていうんでしょうか。斉藤課長は優しさもあるようですし、矢島はなんだかんだ惹かれていってるし、こうなる運命だったのでしょう。職場で致し過ぎですけどね。
好き!
2019年8月17日
GAPSにハマりましたが、こちらはあらすじで惹かれず読んでませんでした。…が、クーポンが余っていたので何の気なしに購入してみたら、このカップルのやりとりにもキュンときて作者様のファンになりました。続きが読みたいです!
2巻目ありがとうございます!!!
2019年8月1日
本当にこのシリーズ大、大、大好きです!!!!イケメンが只のイケメンじゃないのですよ!問題点があるんです…笑。でも、そこが大大好きです!!!!
さいっっっこう!!!!!
2020年10月20日
この受けがだんだん優しくなってく所がツンデレで可愛すぎる!!攻めもかっこいいし、内容もいいし、早く続きが読みたいです!!!
ベストオブベスト
2019年8月13日
スパダリ好きのわたしにはツボでした!!今まで読んだボーイズラブ の中で一番ハマりました。里先生大好きです!
サイコォーデス!!
2020年11月9日
作家さん買い!ハズレなし!オス度強めの攻めによる溺愛!読んで損なし、ハズレなし!何度も読み返してます!
いいです。
2019年10月27日
このツンデレ具合が最高です(*≧∀≦*)
あうんの呼吸って感じですね。でれる二人が見たいなあ。
かわいくてたまらない
2020年10月25日
2人の関係性が絶妙でもだえながら読みました。
大好きな作品です!
続編でないかしら~~~~
2020年2月4日
やっぱり面白かった!GAPSのスピンオフということで期待して購入。期待通り、働く男性は素敵!
Gapsでハマってこれも読みました
2020年1月30日
こちらも相当な攻めですねー。
登場人物の表情が本当にいい!
この先生の絵は大好きです♪
作者買い❤こちらも最高❤
2019年8月11日
GAPSも最高でしたがこちらも負けず劣らず最高??楽しめました?続編に超期待します?
満足です。
2019年8月14日
素敵な男性ばかりで、満足です。仕事ができるイケメンに執着されるなんて、素敵でした?
2019年8月12日
あっさりした絵で登場人物もクールですがキュンと出来るところもありとても良いです。
作家名: 里つばめ
出版社: 大洋図書