ネタバレ・感想ありなめて、かじって、ときどき愛でてのレビュー

ほんっとに最高!!
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエッチで見てるこっちがドキドキしちゃうそんな漫画です!恩田くんにどんどん心を許しちゃうハルが可愛いし、どんどん惚れて執着していく恩田くんも可愛くて一生読めちゃいます!ハルにだけ甘々で周りには鬼のような恩田くん最高!ハルの素直で憎めない、愛されキャラも大好きです!
最終巻楽しみでした□□□
2023年3月19日
この先の続きも見たいです。
乗り越えて乗り越えて行く二人はずっと一緒にいられる二人なんだなと思いました。
そんな人に巡り会えるのはなかなか難しいですが、人生一度きり、失敗してもやり返すことができるのでどんな人生であろうと頑張っていきたいと思いました。
今までで1番好きな少女漫画
2023年3月11日
この漫画が前からずっとずっと好きで、何度も繰り返し読んだり全巻買ってていつも続きが気になってたけど、それがもう終わってしまって寂しいけど、それくらい大好きで素敵な作品でした!!!
いつもひたすら胸きゅんしたり、苦しくなるほど切なかったりだったけど皆に読んでほしいなぁ
やっぱりハルと恩田くんは1番だし最高に大好きです!❤
非現実的たけどそれがいい
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことある!?ってことばかり?
1巻は正直、うざーってなりましたが。。読んでるうちに楽しくなり、全部買ってしまった人です。
わりと常識ない周りの人たちも面白い。え!?ってなることもあるけど、二人が幸せそうでよかったです。
途中絵が変わってきた気がしたけど、気になりませんでした。
もう可愛いしかない
2023年1月2日
作者さんの作品、特に感情揺れ動く時期を描くのがメチャクチャ素敵で大好きです。この2人も甘々になっていく所が凄く絶妙です、ギュンとします。何だろう、癒されたい時に読むと更に良いです、お試しを!
恩田くん大好き
2022年11月9日
もうほんとに大好き!何度も読み返している作品。ハチャメチャな愛し方だけど、なめてかじって、そのくらいハルちゃんを想う恩田くんのことが私は愛しくて仕方ない!どうか、二人離れることなく幸せになってほしい!次回も待ち遠しい!
だんだんハマる
2022年6月13日
最初は恩田くんの暴君振りに惹き気味で読み進めたのですが、ダンダンだんだんハマりました。溺愛よりも重い愛情の恩田くんを、ハルは体いっぱい受け止めていて続きが気になる、どう終わるのか気になる作品です。
こじらせデレ男子最高
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせてます。
恩田くんもハルも変態なんだと思う。
そして私も。
優しいふんわり王子が好きな方には向かないかもしれません。
気弱だけど天然可愛い女の子と暴君イケメン(中身はデレ)の組み合わせが好きな人は是非!
もう最高ーー!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ最後までは読んでないんですけど、恩田くんのいじめてくるけどそれも愛情表現にみえてきてキャッキャ言えます♡
そこに登場してくる三葉くんは恩田くんと違いタイプで三葉くんからキスされてしまうーー笑めっちゃうわああああってなってどうなるどうなる??まで読みました!
キュンキュン
2022年3月7日
こちらの作者は10年前から好きな絵のタッチで今回も期待通りです
こんな彼氏いたらヤバいし毎日ドキドキしっぱなしだろうなって思いながらハマりました
先が読みたくて割引クーポンを待たずに最新刊まで読みました
早く続き読みたいですー
良き!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとうに最高です!!恩田くんがハルちゃんにだけどんどん優しくなったり甘々になったりしていくので、ずっとキュンキュンが止まりません❤️少女漫画としても少しエチエチな漫画としても読めるのでハマる人は多いと思います!個人的にハルちゃんが少し大人っぽい表情をするところが好きです!
めちゃくちゃ面白い
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ せいしろうがどんどんハルを好きになって、どうしたら良いか分からなくて戸惑ってるのがめちゃくちゃ可愛い!ヤンキーの溺愛素晴らしい。ただ最近登場のお兄さんの変な絡みは、ちょっと読んでてつまんないかも。。。でも続きが早く読みたいです!
めちゃくちゃかわいい^_^
2021年8月26日
もう、めちゃくちゃかわいくて何度も読んじゃいます。なんか一生懸命なところが、すごいかわいいです。嫌なことされても、めげないで前向きで、寝たら一気に明るくなっちゃうところも大好きです。男の人の汗や肌にドキドキしてる時の顔の表情も最高におもしろくて、思わず笑っちゃう場面が時々出てくるのがうれしいです!
待ってました?No.1マンガ
2020年7月25日
12月18日日付け変わって新刊すぐ購入したよ❗恩田くん?会いたかった?相変わらずドSでハルちゃん溺愛でホントにラブラブ?でサイコー❗
恩田くん超絶イケメン❗さらに進化して顔ちっちゃ~いしスタイルサイコー❗このなめかじは今のとこ少女マンガではNo.1です?❗次刊が待ちどうしい‼更新早くお願いします?
恩田くんのやきもちがかわいい
2020年3月30日
恩田くんの赤面顔が大好物すぎるので毎話毎話かわいい続きの展開に心臓をぎゅーっと鷲掴みにされています。ドキドキえっちな展開も含め全てが最高でキュンキュンしています。ずっと読んでいたいなあと思う作品です。
キュンキュンします!!
2021年7月1日
まだ無料分しか読んでないのです。ポイント貯まったら即買います!!笑笑 不器用な2人が可愛くて、好きがダダ漏れなところも心奪われたとこです❤︎❤︎お互いが変わっていくところが、ちょっと癖は強いけど良い恋愛をしてるんだなぁーと感じます。
まじでヤバい
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白いし、2人可愛すぎます。
いつもキュンキュンしながら、読ませていただいてます。
電子で読むだけじゃなく、ちゃんと買って読みたいです。
ツンデレ感のある恩田君めっちゃ大好きです。
ハルちゃんも恩田君に何かされた後の反応が可愛くて大好きです。
もーキュンキュンが止まらない!
2021年1月3日
最初の方は、何だか恩田くんの良さがまったく分からなかったけど、どんどん読むにつれて、恩田くんの良さが分かってきました!もーキュンキュンが止まらないです!大人な恋ではありませんが、一途なドSイケメンがたまに照れてる姿はたまりません!ヒロインがどんどん引かれていく姿も可愛いいです!
何かいい
2020年9月22日
はじめはこんな怖いヤツ嫌だなあって、ハルが可哀想に思えたけど、だんだん変わっていく対応や言葉、素直なきもちを声にだして伝える大切さ。恋愛って凄い!一生に一度経験出来たら素敵だな。心に響きました。

2020年11月6日
最初は恩田くんのドS具合に若干引いてましたが(笑)徐々に本気でハルのことを好きになっていく姿に応援したくなりました。4巻あたりから一気にハマりました。喧嘩したり意地張ったり色々ありつつも結局はイチャイチャしてる二人を見ていると胸が苦しい〜最高です!!
タイトルドキ!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購読。少女漫画枠なのにエロくてびっくり。愛情がなめてかじってなんだろね。
両思いになってもタイトル通りかじって欲しいな。
彼女がアルコール入りお菓子食べちゃった時にやり返しで顔をかじってたの良かった!
卒業までのストーリーなのかな?納得いく終わり方であって欲しい。
恩田君の変化がたまらん
2020年8月11日
始まりは強引で、私には無理かなーと思って読み進めていくと、Sで乱暴な恩田君が、だんだんハルによって変わっていき、ハルに嫉妬したり、ドキドキしたり、可愛い所もあり、気がついたら、私めっちゃハマってました。何回も読み返してるし、作者さんの違う作品も購入したりして、作者さんにもはまりました。
あまーい!!
2020年8月3日
最初はハードなSだったのが初な彼氏になって両思いになってからは初々しくてすごく可愛い❤️
少女漫画にありがちな勘違いや拗れが少なくて甘くて読んでてこっちもドキドキしてくる…!
お互いに素直なカップルが一番好き!
心臓が爆発しそ〜
2020年7月25日
私も以前から気になってた!一巻から胸がバクバク、ドキドキ、キュンキュンの連続で、まるでジェットコースターに乗ってるみたい!最初は押せ押せの清士郎だったけど、その不器用な恋心表現にやられました!
巻が進むごとに可愛くなって行くハルちゃんとカッコ良くなって来る清士郎がたまりません!
好きな気持ちが溢れてくる
2020年3月21日
表情が可愛すぎて可愛すぎて、無料試し読みから全巻購入しました。1シーンにかけるコマ数が多いから表情の細かい動きから、2人の心がとても伝わってきて、ほっこりする気持ちになります。可愛い!!、恋愛を知っていく2人の成長がとても素敵〜!
恩田くんにドキドキ
2020年2月25日
ハルに真っ直ぐな思いと、俺様でイケメン恩田くんがヤバイ、、これはキュンキュンさせられます。
甘酸っぱい描写もリアルだし、セリフも表情もスッと入ってきてあっという間に読んでしまいました!
周りの登場人物も好感が持てます。高校生なのに勉強するシーンがないので見てみたいです。
キュンキュンが止まりません!
2020年3月19日
初恋の初々しさと思春期らしい笑 ちょいえっちな感じがちょうど良くて面白いです!ドSなイケメン彼氏が主人公の彼女にだけ優しくて甘いっていう王道の展開なのに、ただただこれがかわいい!きゅっと胸が切なくなるところもあるし、もう先が気になってたまらない!!
好きな作品!
2020年2月3日
Sだけど不器用でも優しくてハルが可愛いこと言って照れてる恩田くんが可愛くて好きです!
あと格好よくて好きです!?
ハルがとても可愛くてちょー好き!?
2人とも可愛すぎてめっちゃキュンキュンしました!?
もう可愛いって言葉だけじゃ伝えきれない!?
今後の展開も楽しみにしてます!!
今まで読んだ中で一番好き
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるとずっとキュンキュンしてます。恩田くんのツンデレっぷりでイケメンで最高だし ヒロインも可愛さもあるけど色っぽくて美人で最高でございます。程よいえろさです。是非皆様おすすめします。
キュンキュンが止まりません!
2019年8月18日
清士郎の好きな人に対して不器用なところとか、意地悪なのにたまに優しいところがギャップ萌えでキュンキュンします!
キュンキュンが止まりません(笑)
最新巻まで読み進めましたが、やはりこの作品は最高におもしろいです!
早く次の巻が出ないかとそわそわしてます(笑)
ドキドキ止まらない!
2019年8月14日
M気質の人は、読んでてドキドキ止まらないと思います(笑)
オレ様で強引で、ちょっとヒドくないか?って所もあるけど、不器用なんだろうな…とかわいく思えます。
男の子の「好き」が、ダダ漏れで伝わってくる、とてもステキな作品だと思います。
絵は、正直好きではないけれど、、、(笑)
続きが楽しみです。
続きが早く読みたい
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湯町先生の作品で一番のお気に入りです。
定番の強引でドSな男の子と振り回される女の子のパターンかな、と思ってましたが恩田くんのハルに対する不器用な愛情表現にキュンとします。これからどんどん甘々になっていくようなので楽しみです。
ドキドキしちゃう❤
2019年3月9日
ハルも可愛いし恩田くんもカッコいい?
恩田くんモテるのに他の女子には見向きもしないところもまたいい!!基本はドSなのに優しかったり照れたりが可愛くてキュンキュンしちゃう?
読んでてドキドキしちゃいます。一気に買ってしまい早く続きが読みたい!この作者さんのドS男子はハマります!
ドキドキが止まらない❤
2018年11月4日
最新号まで読みましたが、恩田くんみたいなドSだけどすきって言われて照れてるところ意識しすぎて顔が見らないなど可愛い一面を一貫ごとに感じることができて終始読んでるわたしもドキドキしたりします。
それだけ面白いと思います!!現実にはなかなかないからこそいいなと憧れる所もあってこらからも楽しみにしています!!
本当にもおしろい
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんと甘々になってく恩田くんも最高だしハルもとにかく可愛すぎて恩田くんが好きになる理由がわかるほんとに。この漫画結構前から見てるんだけど定期的に見たくなるしここまでキュンキュンする漫画に出会ったことないですってくらい面白いです。
キュンキュンとえっちなかんじがまじですきです?
かなり前に読んだ作品
2023年6月30日
何年か前に読んだ話ですが、今でも内容を覚えています。すごく面白かったです!高校生の可愛らしい恋愛です。ほんとにかじってます…ww
かじるほどいつもは対立してるけどときどき愛でているのがアメとムチのようで最高です…✨ほんとに題名そのままの説明ですがそれがすごくいいんです??表紙からわかるようにキラキラで、中身の絵もキラキラしててほんとにかわいい作品です.ᐟ‪
絵も好き。
2023年6月30日
この作者さんのドSなのに溺愛ってのが、堪らなく好きです!嫌なのに〜から始まって、徐々にお互い甘々になっていくのがいいです。ヒロインの表情も豊かで、からかいたくなる気持ちもわかる。また、ふにゃっと笑った顔もかわいいです。
大好きっ!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢を重ねると、なかなかドキドキする事がなくなり…
これが老いなのかと…感じる30歳ですが
この作品は大、大、大好きです!
キューっと締め付けられる感覚や
ドキドキと何度読み直しても最初に読んだ時のような感覚で、いつまでも読めます。
湯町 深先生、ありがとうございます。
なかなかレビューで伝えきる事は難しいですが
他の誰でもなく…ただ1人を…な彼が
凄く良いです。
好きな作品です。
2022年5月31日
すごくケンカっ早いドSなヒーローに本当に好きな人が出来る物語です。デレデレになるところとかホントかわいい。ヒロインのためなら何でもするし、ケンカで手が出そうになるけど止められる、ホントにヒロインの事が好きなんだと伝わってきます。始めのほうのドSぶりが見ていて好きじゃないという人もいるかもしれませんが、私は気になりません。
恩田くんスキ
2022年4月30日
レビューを読んで気になり、恩田くんの良さを知りたくて読み進めました。
恩田くんカッコイイです。最初はイジワルで乱暴だけど
主人公だけに優しくて、そんな男の子好きです。
この作者さんの他の作品が気になり、評価が低い作品もありますがわたしは好きです。
ほとんど購入しました。キュンキュンする作品ばかりです。
はるには甘々
2023年2月24日
めっちゃ最高でした!
あっとゆーまに読み終わってしまった…
高校卒業して2人で暮らしてる番外編見たいです。
恩田くんに似た男の子なんか生まれて
恩田ぱぱと息子君がままを取り合うシーンとか
見てみたいです!!!!

本当に最高でした!!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無呂版で読んでいたけれど、面白いすぎて即全巻購入しました。お話が進むにつれ、ドSの恩田くんがどんどんハルちゃんに甘くなっていく姿が本当にキュンキュンします!!!
絵柄も本当にかわいくて、絶対みんなに見てもらいたい作品です。
だいすき
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い自分の気持ちに気づいてくあたりほんとにもう神。かわいいしかっこいいし最高すぎる。
恩田くん初恋とか可愛すぎるし、好きな子には意地悪したくなっちゃうってこういうことなんだって感じ
(*/ω\*)キャー!!
不純…いや…純情すぎだろ!
2019年3月2日
純情すぎだろ!恩田くん!
晴限定の純情だけど。
恩田くんの純情っぷりが可愛い!
ドSなのに、晴に対ししての気持ちをスマホで検索するし(笑)
胸焼けって(笑)違うし(笑)病気じゃないから(笑)
モテて遊びまくってるのに、晴に対しての気持ちが解らない狂犬純情彼氏。
ツボります。
2021年6月27日
他サイトでほぼ購入して、最新刊のみこちらで読みました。
ほんと大好き。
ハルがどんどんたくましく、可愛く、恋する女の子になっているし、
恩田くんのハルへの愛情とか仕草表情言葉に心臓がきゅっとなる。
恩田君好きです、
2022年3月13日
恩田君は黒に見えて実はめっちゃくちゃ純粋でピュアな男の子で、しかも彼女を溺愛して、私はこのギャップにやられました。(笑)彼女の方も、どんどん恩田君に惹かれて両思いになって、これからも仲良くイチャラブしてほしいです。
後、私は少女漫画定番の誤解やすれ違いがダラダラ続くのが苦手なのですが、この漫画はすぐに解決し、話のテンポも良くてとても読みやすく、一巻一巻が短く感じる程面白いと思いました。
すき
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は意地悪なおんだくんに、ああん?と思いながら見てました(笑)
めちゃくちゃきがつよくて…
でもだからこそ、だんだん自分の恋心にきづきピュアになっていく姿がなんとも女心をくすぐります(笑)
今はめっちゃすきです!!!
ドSから甘々になるのが堪らない!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはドS過ぎるし何この変な男の子!と思ったのですが、だんだんハマってきて、最終的にはヒロインにメロメロになって超一途なところにきゅんきゅんします(*゚▽゚*)
ずっとあ!!!
2021年12月24日
もおずっときゅんってかんじせいしろういけめん!!!!
しかも!!初心loveって感じで、ちょいエロなとこがまたいい何回でも買うまじでいいきゅんきゅんさいこう!!!!!!!、!
恩田くんの意地悪が可愛い!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見始めた時は、エロい作品なのかな?と思いましたが、よみ進めていくと内容も面白い!凶暴な恩田くんが主人公との出会いで少しづつ穏やかになっていくのが見ていて和みます。主人公のお胸が小さめなのも、何だか好感度が高いです。
恩田くんが、自分の気持ちと向き合って、本当の恋愛をしていくのも見どころです。思わず応援したくなる!
そんな作品だと思います!
久しぶりにハマりました
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻 読みたくなり大人買いしてしまいました
恩田くんとハルが可愛すぎて…
最初はハマるとは思わなかったけれど、途中から2人の想いが重なって どんどんピュアになっていきます
恩田くんのギャップや ハルへの愛情 ハルの笑顔がとてもドキドキして青春を思い出しました
恩田君ヤバイ
2021年7月22日
子供だから素直になれない、恥ずかしいし、意地悪しちゃう。独り占めしたいし、他に行かないで欲しい気持ちわかるなー。恩田君とハルが可愛くてヤバイです。特に7巻がキュンキュンが止まらなくて良かったです。
ハルちゃん大好き!
2021年6月27日
ハルちゃん可愛くて大好き!猛獣のはずの恩田くんもハルちゃん好きすぎてハルちゃんだけに優しいなんて、もう最高!湯町先生の作品の男の子のセリフはいつもキュン死しそうになるけど恩田くんのセリフにいちいち心臓壊れそうになるっ!最新刊まで読みましたが強力な当て馬が出てきたから気になるけど…2人ならきっと大丈夫!
永くずっと愛読したい作品です♪
学生ならではですね!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生って素晴らしいですよね!戻りたくなりました!学生時代にしか味わえない幸せを漫画でまた感じられました。意地悪してたのが、自分にだけ優しくなるってもうずるいですね!笑
キュン
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のところだけでは、ただ危ない子だと思ってた恩田くんだけど、皆さん読み進めてみてください(笑)可愛すぎてかっこよくて、かなりはまる!ハルちゃんもどんどん可愛くなっていくし。どんな感じでエンドになるのか楽しみです☆
この
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品ほとんどすき!主人公の女の子がユニークでかわいくておとぼけあり多々、男の子めちゃかっこいいくて、いろんな作品楽しく読んでます、最近この先生の作品いろんなとこでおすすめぽく出てきてまたイラスト見て読んだら読みたい気持ちいっぱいでてきて、無料読みました。またはじめから読みたい!イラストもずっとかわらずにいて下さって嬉しい!それでいてステキな作品ばかり✨
乱暴だけどひきこまれちゃう
2020年8月22日
恩田くん乱暴だけど、ひきこまれちゃう。
10巻まで読んだけど、ちょっとした仕草や仲直りにお花買っちゃうキャラにないことするところもいとおしい♥️
なにより、ハルちゃんがかわいい。お兄さん、邪魔しないであげて欲しいわ
あとから胸キュン
2020年8月1日
はじめはあんな意地悪な子は嫌だと思っていたけど、男の子が恋を自覚してからの自分がどうしたらいいかわからなくなってるのがすごく可愛くなってハマりました。
想像と違った(キュンです)
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとお気に入りに入れてて気になってました。今回1ー3巻まで無料試し読みがあったので読んでみて続きが気になり最新刊まで購入しました。
最初は恩田くんがハルの事本当に好きなのかなって疑ってたのですが、ハルも恩田くんのこと好きになる前に恩田くんがハルベタ惚れ過ぎでそこにキュンとしました。後々は両思いになり、今後のハラハラドキドキ感が楽しみです!!
やばい。はまります。
2020年6月7日
cheese!を読んでいてはまりました。
途中からだったので最初から読みたくてこちらを。
せいしろう、ハルもかわいい笑
とにかくかわいくて、ドキドキハラハラ。
続きが読みたくて止まりません!
早く次が読みたい!ハル幸せになってほしい
きゅん!
2020年5月12日
ハマってしまいました!続きが見たくて知りたくてきゅんきゅん待ちになっています笑。意地悪男子は苦手でしたが、少しずつ近づいていく2人の距離がたまりません!みなさん、ぜひ!!!
ドSってか犯罪だぞ!笑
2020年5月6日
恩田くんのドSっぷりが度を越してて、「おい おい おい?」と心でツッコミ入れながら読んでます(笑)でも漫画ということで大らかに、全てのシチュエーションを素直に受け入れれば、この漫画の良さを感じられるハズ!絵も可愛いし、男子あるあるな所もとっても可愛いです。
?
2020年5月5日
絵もストーリーも可愛くてキュンです☆
今のところ(9巻までは)登場人物に悪い子が一人もいないので安心して読めます^^毎回とっても面白いので是非いろんな方に読んでほしいです!!
男の子がどんどん溺愛してってるのも女の子の時々でるデレも可愛らしくて大好きです♪
ぶっ飛んでるけどそれがいい
2020年4月12日
内容はたまにぶっ飛んでるけど、フィクションだから全然あり!ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコいいし、何回でも読み返したくなる作品!特にヒーローの強引な感じがいい〜
ヒロイン目線で胸キュンが止まらない…!
2020年3月29日
ヒロインがふわふわして、素直で、ネガティブすぎず、前向きなので読んでて気持ち良い。そして恩田くんがイケメンすぎる…読んでいると、胸締め付けられる…ほど、ツンデレのデレが多めで最高です。
きゅんきゅん??
2020年3月28日
最初は、こんな強引な人いないし、漫画故のカッコよさでイマイチかなーと思っていましたが、読めばどんどん恩田君にハマります!きゅんきゅんします!
漫画として見るからこそドSキャラは最高だと分かりつつ、次が楽しみです。
主人公のハルも恩田君もかわいい?
はまった
2020年3月21日
初め お試し無料読んで 、絵が上手くて 読みやすくて、無料でやめようかと思ったら、はまり、先が気になり購入!初め 彼が彼女にセクハラやパワハラ連続で、彼女が流されてばかりで、おいおいと 突っ込んでましたが、だんだん2人の関係が深まり、お互い凄く好き同志になって来て胸キュンしました。
オラオラしてるのにきゅんきゅん
2020年2月23日
こんなにオラオラ系なのに好きになった子にふりまわされてるところがきゅんきゅんきました。誰にでも優しくするより自分の好きな人だけに優しい恩田君。よく頭突きしてます。イラストも可愛いくて好きです。
なかなかいい!
2020年2月23日
とってもドSな男の子がマジでハマっちゃった泣き虫な女の子。どんどんこのお話にのめり込んじゃいました。ちょいとエッチなところがまた良し!!
どきどきします。
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんには他に無いどきどき感を与えてもらってます。
ふにゃふにゃな女の子がいやらしかわいいので、読んでいて男の子側のムラムラする気持ちがよくわかります!
女の子がふにゃふにゃはっきりしないので、たまにイライラしますが、そこも楽しめます。
男の子が一途なのがまた最高です。
3巻からが面白くなる!
2019年6月21日
1.2巻のストーリーも嫌いではないですが、とりあえず絵が好みで続きも買ってみたら、もう本当に3巻から面白さ加速します!
恩田くんかっこいい…♥
めっちゃいい!
早く続きが読みたい!

追記
8巻まで読んでみて…
とにかく絵が綺麗になって、ハルは可愛く、恩田くんは更にカッコよくなりましたね!
内容もラブラブでキュンとするし、エロもあってドキドキ出来ます!
おすすめ!
いい感じにドキドキ?
2019年10月23日
無料だったのとタイトルが気になったので気軽に読んでみたら、話のテンポも良く、あまりに面白かったので、あっという間に読んでしまいました。絵もキレイで主人公のハルちゃんがかわいい。ついついいじめたくなるのもわかります? ポイント追加して購入したくなりました。
気になる!
2019年6月30日
タイトルの画が今イチだったけど、読んでみると続きが気になり、作画も可愛いし、イケメンの彼もすごく良いです! 色々なこと付きあっても(遊び)本当の付き合いが初めてで彼の心の変化にキュンキュンします。天然で可愛い彼女、速く続きがみたいです。
恩田くんの成長が見てて楽しい
2019年6月18日
最初はほんと悪魔だな、て恩田くんのこと思いながらみてましたが葛藤しながらどんどん優しく成長する恩田くん。はるちゃんも最初はビクビクしてたけどどんどん心がオープンになって可愛いー!無料からはまり全巻購入。とても良い作品!
男の子がやっぱり魅力的
2019年1月15日
湯町先生の描く男の子は、やっぱり魅力的だと改めて思いました。『横暴な彼氏』タイプの他の漫画いくつか読んだことありますが、湯町先生の男の子は、他とは違う。愛せます。画力も上がってきてる。
とても良い
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。女の子が天然で可愛らしいですし
男の子の強引でグイグイくるところがキュンとしてしまいます。主人公の女の子が自分の気持ちに気づき始めてきたので、これからどういう風にストーリーが進むのか楽しみです。
2018年1月14日
こんなにブッチギリのドS彼氏のマンガも一般少女漫画ジャンルではなかなかないかも。噛み付いたりパンツ脱がしたり、やってることが突き抜けてます(笑)でもちゃんと少女漫画の王道は押さえていて、とってもドキドキしながら2巻まで読みました。エッチなシーンがまた上手い!女の子のドキドキ感とかすごく伝わってきて読んでるこちらもドキドキしました。
いい歳して…。
2021年6月25日
年齢重ねてもて少女マンガ好きな私。無料で読んだら…止まらず購入。購入後3回続けて読む程キュンキュンしました。
あぁ…恩田くんの一途なSっぷりが堪らない❤️
2023年6月3日
昔から湯町先生の描く漫画が大好きだったけど、この作品はほんとに最高!イケメンが自分にだけメロメロになるって乙女の夢よね(笑)湯町先生の他の作品もおもしろいから、ぜひ読んでほしいです!
なんだかんだで凄く良い
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田の竜巻のような荒れっぷりな男の子に、ハルのような気弱な女の子とのお話はとても合っていて、かなりハマっちゃいました。話数がかなりあるのでクーポンを使いながら少しずつ読み進めました。
ハルの性格が可愛らしくて、恩田がハマっちゃうのは頷けるけど、ただ一つ始まりがちょっと納得いかないです。そんなに直ぐに恩田がハルに執着しちゃうもんかな?と…。そこはもう少しゆっくりと出来事を描いても良かったのでは?と、思いました。
2023年6月24日
恩田くんがイジワルで攻めまくりで、最初はハルがかわいそうな気もしたけど、あんなイケメンに求められて、ハルにだけ特別で羨ましいなぁと思いました。恩田くんの泣きぼくろが色気があってサイコーです。
恩田くんの真っ直ぐだけど不器用なところとか、ハルの素直なところとか、二人がすごくかわいいです!
揺れる心に胸キュン
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴の揺れる心に、本当に胸キュンする作品だと思いました。恩田の熱烈なアタックと性格に惹かれたり、四月の姿に昔を思い出したり、はたまた例の数学教師の存在を知って動揺したりと、起きる出来事にその都度彼女自身の本音のような感情が見え隠れしていて、共感できるところも多いです。シリーズを通して読むと、主人公はすごく濃厚な高校生生活をエンジョイしている気がしますね。イラストも繊細で素敵な印象を受けました。
好きなお話でした。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルちゃん四月くんに渡すはずのラブレターを間違えて恩田くんに渡すとか笑いどころ沢山だったけど、イケメンだけど意地悪で猛獣(笑)の恩田くんがハルにデレデレでハルもいつのまにか恩田くんが好きすぎて見ていてすごくいいと思った。ラストは以外とあっさりで残念だったから読み切りで是非復活させて欲しい。
えろきゅん
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろもあり、きゅんもあり!きゅんがすごいです!ヒロインもですが、恩田くんがかわいすぎて!最初は上手く気持ちが伝わらなくて頑張れええ〜という感じで見ていましたが、付き合ってからはちゃんと彼氏しててかっこよくてきゅんきゅんします?
物足りない!!
2023年2月24日
ハルちゃんと恩田君のラブラブいちゃいちゃが
キュンキュン多めで終始ほんわか気分で読めます。
しかーし最終回じゃない
最終回の感じがしない
ちょっと、いやだいぶ物足りない!
番外編などで続きをお願いします!
作者買い!
2022年3月16日
この作者さん大好きです。よく読みます。はずれたことはないなぁ~まてよ?そういえば同じようなキャラのオンナのコと同じようなキャラのオトコのコが出て来て同じような展開でラブラブしているなあ。でもおもしろい!
一気読みしました
2022年10月9日
初めの方が無料だったのでついつい最新刊まで読んでしまいました。
横暴な俺様が超一途クソ重彼氏でもう最高です。笑笑
出てくる女の子がみんな可愛くて癒されます。
じわじわ感が良い‼️
2022年10月9日
ストーリーはシンプルなんだけど、なぜか惹かれるものがあり、それぞれの人物の愛らしさがあり、夢中で読み進んでしまった。こんなに夢中に愛されたい‼️
猛獣つかい
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の2巻までは、ないわ〜って思いましたが、3巻目から恩田くんがハルに対しての特別な気持ちを自覚しはじめてから、段々キュンとする展開になってきました。ちょっとした事にドキドキしたり、初々しい気持ちが甘酸っぱいです。恩田くんがSなんだけどハルにはメロメロで甘くて、でも我慢出来ずに意地悪しちゃうのが良いです。ハルはふわふわしてるけど言いたい事は意外とちゃんと言ってて好感が持てます。三葉くんのお姉さんは何だったんですかね?
尊い
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離感が縮まっていくにつれ恩田くんの赤面が沢山見れて嬉しい、三葉くん推しとしては三葉くんと結ばれるエンドも見てみたい気もする
2020年3月19日
最初はちょっとこれどうなのって思っちゃったけど、恩田くんのいじわるっぷりとHないたずらの数々に、いつのまにかハマってしまいました。主人公も可愛い。こんな風に愛されてみたいなぁ。
なめってかじって
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この、恩田くんが、かっこよくて、それだけじゃなく、セクシーな感じで、ハルのこと好きすぎてっていう漫画が、学生ものの、恋愛ドラマみたいに、すごい好きです!
これが、いつか、映画化する時が来てほしいなと思います。
私も、こんな恋愛してみたいなとか、恩田くんみたいにカッコいい人と、恋愛したかったなとか、色々過去の話ですが、人生やり直せれるなら、恩田くんみたいな人と付き合ってみたいです
どハマり中
2020年3月24日
無料読んでから購入。恩田くんかっこよすぎてキュンキュンしましたー。やっぱりドS男子は最高。若い頃に戻りたい。恋したくなりました。続きが待ち遠しすぎるー!何度も読める傑作です。
他の漫画が読めないくらい好き
2021年6月26日
ドS恩田くんにハマりました。ストレートにエッチを求めて。それでいてツンデレでめちゃくちゃシャイ。しかもイケメン。もう好き過ぎてドキドキです。
今までで最高です!♦
2021年6月30日
恩田くんの素直で真っ直線のアプローチ強さに、グイグイ来るひっぱられると共に、キュンっと、ラブなときめきもたくさんありました?。無料版だけ読みましたがですが、とっても心に残る作品でした。?
見事にはまりました
2021年6月28日
3巻無料で読み進み、一気に12巻まで購入してしまいました。ヒーローの一途さ、ヒロインの可愛さがたまりません。次が楽しみです。
3巻まで読んで
2021年3月7日
3巻無料の時に読んで続刊全部買いました。2巻まではヒーローの事なんだこいつと思ってましたし嫌いなタイプのSだなとも思ってましたが3巻でこの作品への感想がガラッと変わりました。全て3巻のお風呂のシーンに向けての前座だったんです。今までのヒーローに対する印象が最悪だったおかげでめちゃくちゃ可愛いです。3巻でヒーローを可愛いと思った人はそのまま読み続けて大丈夫です。すごい可愛いので。
ハルちゃん可愛い
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いので、読んでいて飽きません。
最初は、清士郎君が横暴すぎて、ハルちゃんが可哀想、とハラハラしながら読んでいましたが、ハルちゃんが清士郎君を好きになってからは、清士郎君がハルちゃんだけには、とても優しくなって、そこからは安心して読んでいます。
これからも、清士郎君の溺愛が読みたいです。
最高?
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は好みの絵ではなかったから購入するか迷ってたけど、3巻読んだ瞬間即購入!!ガチ惚れの恩田くんが可愛くて×2、たまらん?(笑)今後の2人が楽しみ?
泣きそうになった
2020年12月28日
もう自分、涙腺緩くてマジで泣いてしまった、なぜか泣いてしまったよぉぉぉぉぉ!これが探し求めていた物語です!
感動です!続きを早く読みたい!!
作家名: 湯町深
ジャンル: 少女マンガ 恋愛