ネタバレ・感想ありなめて、かじって、ときどき愛でてのレビュー

キュンキュン
2018年7月18日
最新刊良すぎた!心臓が痛いくらいドキドキしました。恩田君の照れた顔がかわいいしかっこいいです。
すごく良い
2018年10月24日
絵が可愛いのに、話は結構えっちな感じで読んでてドキドキします。
キュンキュン♪
2018年11月1日
巻を増す毎にラブ度アップしてますが、5巻はほんとにもう?
セイシローが可愛いすぎる~
6巻が待ち遠しいです!
かわいい➰
2018年11月1日
一生懸命素直に伝えるところ…こちらが、ドキドキで嬉しくなります❤
伝えられて良かったー□
おだやか
2018年11月1日
凄くおだやかに時間が経つ漫画だと思います。不器用さから出るSがにじみ出てます!!
この人の漫画好きです。
2018年10月21日
自分だけ特別ってゆーのが良いです。強引だしワガママだし、でも特別感が良くてドキドキします。続購入します。
作者買いです
2018年9月17日
こちらも作者買いです、だんだん男の子がはまっていってしまう様子にきゅん
すごい好き
2018年8月2日
この作者さんの絵やストーリーが好きで毎回楽しみにしてます。キュンキュンします。
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで付き合ってきた子とは明らかに違うもんね!!!!!!!!!どうせメンクイばっかりだったから中身を見てくれる人もなかなかいなかったはず!!!!!!!!!幸せになってね!!!
2018年2月16日
早く続きよみたい!!
ってなって
夜も気になる。
眠れません。笑
2018年7月15日
めちゃくちゃキュンキュンします!
ちょっと強引なところがいいですね。続きが気になります。
彼氏がヤバイ!
2018年2月3日
ドSなのに優しさ感じる!女の子も可愛くて、二人を応援したくなる(*´∀`*)
2018年7月14日
作家さんのお話、絵が好きです。
じれったくなる時もあるけど、少しずつ進展していく関係が良いです。
面白すぎ!
2018年4月5日
ありえない!!!笑 って思うけど、面白すぎて爆笑しました。続きがきになります。
ヤキモチがかわいい!
2018年7月13日
主人公の鈍臭い女の子と、ヤキモチ焼きの男の子の鉄板ストーリー。
2018年5月18日
段々と二人の距離が近づいて、読んでる国家もドキドキしてきました。これからの話にも期待しています❗
2018年2月18日
あの噛み癖がまたキュンときます。
なんだかんだラブラブなとことか、次がすぐ読みたくなります。
2017年9月11日
すごくおもしろい!
早く新刊でてほしい!
よんだほうがいいです!
作者買い‼
2017年9月26日
この作者さんの作品が大好きで、作者買いです?ツンデレ好きにはたまらない?続きが気になって仕方ないです?
ドキドキする
2017年9月19日
最初はツンツンの恩田くんが少しデレの部分が見えてきてドキドキします!
この作者さん好き?
2017年8月13日
この作者さんの本はすべて買ってます。
パターンはどの本も似ています。この作品も男の子がSですね。
2017年8月12日
さくさくと読めて内容もわかりやすい漫画になっていると思っておりますのでおすすめです。
なんで二巻が出ないの?
2017年5月15日
ずっとずっと一巻止まりはひどい
買わせたなら続きも出してください。
途中まで読ませてその先はありませんなんてひどい(T ^ T)
いつものパターン
2018年1月23日
他の方のレビューにもありましたが、いつものパターンな感じです。
だけど、なんとなく可愛い感じが好きで、安心して読めます。男の子はドSとゆーかキャラが濃すぎて漫画だから、ありって感じです。
好きだから
2023年6月18日
恩田君意地悪で不器用でハルちゃん一途なのが駄々漏れです。嫉妬したり独占欲むき出しなのが可愛い。初めは悪魔のような怒涛の嫌がらせみたいに見えましたが、いつの間にかハルちゃんも好きになっていて…。あの意地悪から好きになれるってある意味Mですね(笑)可愛いカップルです。その後の2人も見てみたいですね。
どうなるんだろう
2022年10月28日
無料を読んだら続きが気になってしまいそのまま…。はじめは恩田君の悪魔ぶりに信じられないことが続いたけど、だんだんハルちゃんのお陰で変わっていく恩田君がいい。そして、二人の関係も応援したくなる。久しぶりにハマりました。
早く次が読みたいです。
こっちが恥ずかしくなるぐらい甘いわ…
2021年11月22日
最初のほうは恩田くんはSじゃなくて暴君だと思ったけど恩田くんが人間の心(?)を取り戻したのか段々と激甘になってきた!でもずっとどちらかが他の人に嫉妬して…ってのを繰り返してるからもうそろそろ違う展開に入るか完結してほしいな。とにかく激甘な恩田くんはカッコエエしカワイイです!!!
ツンデレがすごいいい。
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな感じがたまりません。まだ5巻までしか読めていませんが、1巻からすごく面白くてついつい続きを読んでしまいました。1人の女の子を何人かの男の子が好きになるって言う少女漫画の王道もとても好きですが主人公の女の子がとっても可愛くて天然なところは好感が持てますし何より主人公の男の子が一途なところが一番好きなポイントです。続きも楽しみです。
恩田くんの不器用さが可愛い‼️
2022年3月7日
恩田くんのハルへの愛情表現が可愛い!
あと恩田くんの照れた顔がまじでやばい(*ノωノ)キャ
タイトルも思わず読みたくなるものでとってもいいと思う。なんというか思春期の男子だなぁって思う場面が個人的に多かったと感じました!
ハルちゃんの泣き顔も可愛いから恩田くんが泣かせたいって思う気持ちがすっごいわかる笑
湯町深先生ワールドにどハマり♡
2022年1月13日
ふわふわした可愛いオシャレな絵のタッチ♡好きです♡
cheese!でも最新話を読んでいます。
オオカミ彼氏っぷりがイケてます。周りの人にはキツいけど、ハルちゃんのことはちゃんと大事にしているのがキュンときます。
かわいいです!
2021年6月27日
ハルちゃんがなぜそこまで!というくらい純粋で、いやいやあり得ないでしょー笑 と思うくらいのシチュエーションでも、この2人の感じがとても良くてどんどん読み進めてしまいました!!恥ずかしかってる表情を描くのすごく上手くて、読んだらこちらまで赤面!という感じです。笑
心臓ドキドキしっぱなしです。
2020年7月25日
タイトルが気になって無料試し読みをし、どんどん話が進むにつれてキュンキュンが止まらなくて、出ているもの全て購入させていただきました。
無料試し読み以降はキュンキュンを超えて毎冊ギュンギュンしながら読んじゃいました、、。
お互いのたまらなくもどかしい姿やセリフに可愛らしさを感じちゃう作品です。
かじるの?
2020年7月24日
最初は痛そうで、痛そうで、ハルちゃんがかわいそうで、なんだこのむちゃくちゃな男?と不安になりましたよ。でもこれだけ好きになってくれたら、許しちゃうかも。せいちゃんの成長に目が離せませんでした。
通報もんだぞ?!
2020年5月5日
男の子の強引さが通報もんだけど、、無料の2巻分だけ読みました。これから少しは優しくなるのでしょうか、、。強引な男の子に対して、一応しっかり嫌だと意識表示している主人公、可愛い絵柄にも好感は持てました。巻数が多いのでどんな感じで展開するのか興味はあります。暇があったら読んでみるかも。
どきどき
2019年10月13日
元々作者の大ファンで新刊だったので読みました。
湯町さんの作品は絵のタッチが好きでふわっとしてるとこが特に好きです。
今回の作品も絵が綺麗で内容も素晴らしかったです。
どきどきもするしきゅんもあるしまた新刊が出たら読ませていただきます。
きゅんきゅん
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがとにかく可愛い。
距離感がもどかしくて、男の子がもう少し分かりやすく接する事が出来ないのかなぁ、と思うけれど彼にとっての普通がこの感じなところがたまらないのです。
主人公の女の子は、コロコロ表情変わるし愛らしくて意地悪したくなる気持ちも分からなくないかなぁと。
読んでて表情が緩んでしまう素敵な作品です
溺愛俺様肉食系男子
2019年3月10日
最近の若い男子は草食系が増えてるせいか、こういう俺様肉食系漫画が逆に興味深く面白いです。実際にこういう強引な男子がいたらいくらイケメンでも大問題だけど漫画なのでOK。
なんだかんだ、意地悪男子にときめく 笑
2019年3月9日
ありえないやろー!って思いながらも
恩田くんのいじわるさに落ちてしまう 笑。
湯町さんの女の子の描き方もエロかわいくて好きです…!

恩田くんが後半にかけて素直になってくのもとてもよきです。
深町ワールド‼
2018年11月5日
なかなか素直になれず好きな子をいじめるイジワル男子パターンが多い先生の作品の中で1番好きなお話です?
5巻からだんだんラブラブ⁉になってきた⤴続きが楽しみです?
S彼氏
2018年11月3日
好きな子をいじめてしまう恩田君に初めはやりすぎだなと思うところもありますが、好きすぎて止められない姿をみると2人の関係が愛らしいです。これからどんなふうに進展するのか楽しみですね。
2巻無料読んで
2019年10月13日
面白かったです。ナイトクーポンで3巻だけ買うつもりだったんですが、我慢できず最新刊まで買ってしまいました。ハルが可愛くてたまりません。なので、恩田くんがハルをいじめるのを見たくなくなるほどでした。それが、恩田くんてばハルのこと好きすぎるし、ヤキモチやきだし、優しいとこあるし、すぐ真っ赤になったりして可愛いとこあるし…不器用なだけじゃん!これからの2人をめっちゃ応援してます。
あま〜い
2020年8月21日
甘くてラブラブなお話を読みたい時にはうってつけではないでしょうか。初めは男の子の乱暴さが不思議な感じでしたが、自分の気持ちに気がついた後の男の子はひたすら
可愛くひたむきです。
びっくりしたけど
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはびっくりするようなシーンがあり、読むか迷いましたが、読み進めていくと、お互いに好きが溢れていて、キュンキュンしっぱなしでした。続きが気になります!
ツンデレ?
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじわるかと思いきや、初めて本気の恋に気付いたイケメンが甘々に変わって、彼女を大事にする、少し素直じゃないいじらしさも、見ていて可愛らしい??
ありえないと思ったが
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイツ&パンツ脱がしたままでうろつくとか、手錠したまま林間って設定あり得なすぎだろと思ったけど、全巻買ってしまった。こんな男フツーに嫌だけど。結局続きが気になってるし、罠みたい。
クズ男だけど、可愛いくも見えてくるけど、でも、最初のあんな嫌がらせがあって、最初は興味本位だったとか、はあ?なります。好きになるかなと思うが。まぁそこはマンガの世界なのでありかなと。
続きが楽しみです。
キュッとする
2020年7月26日
うまく伝えられない所や、すれ違う所にも、強い想いを感じてキュンというか、キュッとします?
恩田くんの触り方とか愛で方、すごい良いです!
定番のドS男子?♦
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番のイケメンドS男子と癒しをまとった普通女子のストーリーといった感じです?
女の子がドジっ子で一生懸命で素直でピュア?
やっと上手くいきそうなタイミングで他の女の影がチラつく展開もありきたりと言えばありきたりかなーと思いますが、次巻で展開が分かれると思うので楽しみにしてます?
なんだかんだでドS男子が彼女のことすんごい大好きって展開が好きな方にはオススメかも?
キラキラ
2019年12月2日
最初の方はいじわるの度が過ぎてる?!とハルが心配になるくらい、かじるのはやめたいただきたいと思いましたが、段々お互い惹かれていってるなら問題ないか、と。一歩間違えばイジメ?!と思わざるを得ない感じがしたけど最初だけで徐々に収まってって、恩田くんが顔を赤らめるところとかかわいすぎ!こんなに星飛んでるポップな漫画をアラサーが読んでいいものかと思いましたがこっからどーなっていくのかと続きが気になり読み進めていってます。
恩田くんかわいすぎる!!!!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと無料だったから興味で1巻読んだら見事にハマってしまった!!!!
ただ手錠のエピソードはあまり現実味ないかな、
付き合うまでがかなり無理矢理過ぎてちょっと微妙…

自分の気持ちに気付いてそこからのデレデレ具合がもう可愛い!!!恩田くんの心の声が要所要所に書かれてあるのがまたいい!!!?
ハルちゃんもとっても可愛くて、はじめは認めようとしなかった気持ちを認めてからの甘えが可愛くてこっちまでキュンキュンしちゃう?
ただの俺様S系かなと思いきやめちゃくちゃデレもあってすごい好きな漫画です!!!おすすめ!
4巻試し読みをして、やっと
2022年3月5日
2巻までは以前の試し読みで読み、男の子の乱暴加減が嫌で購入する気はありませんでしたが、今回4巻まで読みました。
本気で女の子を好きになっていく中で、男の子のとまどいや胸の締め付けられる感情や表情は上手描かれており、読んでるこちらも胸がギュッとなりました。
この漫画はこの辺りまで読めれば、今後の展開も気になり面白いのだと思います。
始めは、ただの犯罪行為だし、あんなにひどい仕打ちをされて彼が自分だけに触れるのだと知ってから心が揺れるのも顔がいいから許されてるだけじゃとか(もちろん優しい所にも触れたのもありますが)、モヤモヤもありますが、3〜4巻からの巻き返し?で先が気になったのと、胸キュン漫画としてみれたので☆4で。
3巻が最高だった…
2019年12月22日
無料の3巻分まで読みました。以前無料二巻読んでました。絵がめちゃめちゃ好きです。すごく好みです。2巻までの時は、買う気までは起きなかったのですが、3巻が……とても良かったので、4巻購入検討したくなりましたね… え〜〜〜かっわいい…

このドSM、現実ならドン引きだけど、漫画の中でだけ成立してる そういうプレイでしょ???って感じでした。だんだん癖になって、3巻で堕ちました 笑

ーーー(初見時)
無料の2巻分だけ読みました。こんなの現実だったらクズでしか無いし、いくら漫画でも無理っていつもならなるんですが、絵が素敵で二人の表情がかわいいなぁってなんとなく読んでいくにつれ、細かい心理描写もありつつ、S(悪魔?)キャラといじめられキャラがブレずに立っていて面白くなってきました。ちょっと、クセになるかも 笑 なので、最初は抵抗感がありましたが、この漫画自体がそういうプレイなんだな…と割り切って楽しめました。ちゃんと周りの人達が彼に引いてる反応があるのもいいなって思います。
続きが楽しみ
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段傍若無人な恩田くんのハルへの溺愛ぶりがいんだけど、過去の女関係や未だ普通以上に接するリカがいる事に対して引いてしまう。私だったら初体験の幸せな朝の目覚めの風景の彼からの寝言が、未だ特別仲良く我が物顔にしているような違う女の名前でキスしてなんて言われたら、かなりのショックで寝込みますし大喧嘩の末別れるね!ハル…本当に素直で良い子なだけに可哀想になります。でも、恩田くんみたいな人にそこまで好きって言って貰えるのは、女としては幸せなのかな~?寝言がなかったら幸せだったのでしょうが、あれは仲直りしたとしても一生後を引くやつだからね!!これから恩田くんがどう誠意を示して行くか見物です。
舐めてかじってときどき愛でて
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読みました!正直、あんまりかなって思ってたけど、本当に青春て感じでドキドキしました。初めは意地悪だったのに、彼女になった時から甘くなるのがたまんないです!!ぜひみんなに読んでほしいです!あんな彼氏がいたらいいな…ハルと名前で呼ぶ時は最高ですね!!顔もカッコいいのに、性格も強引だけど、優しい一面も持っているのが完璧だー!晴も、可愛いし、性格もうぶで可愛いらしいですよ、この2人だからいいですね。途中でせいしろうが晴の事を考えてしまうあまりに避けてしますのですが、2人がまた元どおりになるときが最高です!
不思議な魅力?
2017年12月5日
ドSな彼氏と泣き虫な普通の女の子が、親の事情で同居して、イジワルな彼に反発しながら惹かれていって、イジワルだと思ってた彼の行動は愛情の裏返しーってアリキタリ‼何回も読んだことあるヤツやん‼、、、なんですが、何故か結構ハマりました。なんでかって言うと、エッチシーンがリアルとファンタジーのちょうどいいバランスでめっちゃ上手い。かぶりつきたくなるようなカワイイオッパイとか、やりたがり高校生男子が強引なのにめっちゃ丁寧なエッチしてくれるとか。いややいややと言いつつも、流されちゃう女の子の葛藤もちゃんとあって。作品の魅力の9割がエッチシーンにつまってるなと思いました?
ドキドキキュン
2023年6月11日
ドSで皆から怖がられてる恩田くんが、ハルちゃんの事は好きたからこそイジワルもするけど優しさもあって、溺愛してて、ドキドキキュンキュンします。
青春バンザイ!
2023年3月14日
って感じのおはなしでした。ほぼほぼイチャラブで終わりましたね。地味な子なはずのハルちゃんもよくモテましたね〜。でも良かった、良かった。
これで終わりなん?
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで全話読みました。ほかの方のレビューでもありましたがこれで終わり?って感じでした。お互いがお互いのことしか考えない幸せバカップルのほほえましい?作品です。なんでイギリスに行かなくちゃならなかったのか?親の仕事ってなに?エリカはご存命なのか、とか。いろんな細かい設定は不明のまま終了しました。いいんですかね?笑 こんなものなのでしょうか。人気があった作品なのにもったいないなーと思いました。
凄い!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田くんが凄い…パンツ脱がせてそのままにするとか凄すぎて、凄いとしか言えないです!こんなドSで乱暴な人好きになっちゃうの大変だーと思いながら恩田くんみたいな人がデレると嬉しくなっちゃうんだろうなぁ、と思いました!
いやーハマった!
2020年8月27日
無料読んだだけだったのに、まんまとハマりました!どんどん絵も上手に綺麗になっていくのもハマっていく要素だったし、なんか結局ここまでなのかって展開が続くけどでもドキドキはたくさんで好きです!
最初はちょっとひきました
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子はとてもかわいいです。読みはじめは強引な彼がかなり心配でしたが、結局お互い大好きになって、2人のやりとりがとても可愛らしく思えるようになりました。でも、ちょっとあやしい兄が出てきてしまい、これから2人がどうなっていくのか、またまた心配です。
2020年8月14日
こんなツンデレ横暴な男の子っているのかなぁと思いながら、気になって読んでしまいました。
恩田くんのハルを想う気持ちの変化が巻を追うごとに増していくのがとても良いです。
??
2020年8月8日
普段ドS男子が初めて本当に好きになって、その子には嫌われたくない!と必死に尽くしてる姿にキュンとする?初めはストーリー的に単なる意地悪な男の子と泣き虫な女の子っていう定番ストーリーにしか思ってなく、どこで好きになったのかがハッキリしないのでなんとなく読んでたけど、デレが多くなってキュンキュンしてる?
今後が気になる展開
2020年7月27日
すれ違ったり分かり合ったり少しずつ近づいてる感じが微笑ましいかな。四月くんがどう出てくるのか、少し楽しみ
一気読み!
2020年7月26日
賛否両論ある作品のようですが、久々にシンプルにキュンキュンしてしまいました笑
一気にまとめ買いしたので続きがワクワク…
良い作品デース
2020年7月25日
始めどんな作品か読みたくなりずーっと読んでいくと結構
良い昨日何だと思って読み進んでいくと…
もっと読みたい作品の1つになりました(笑)
続きが楽しみです❗
良き。
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵も好みで読みやすい作品です
あまり過激なシーンもあらず淡々と読めて気持ちが良かったです、今も尚読み返しするほど面白かったです
2020年4月11日
恋愛経験が豊富そうなイケメンなのに、一生懸命女の子を振り向かせようと不器用ながらに頑張っている姿にとても胸キュンします。絵も可愛いし、どんどん続きが読みたくなる作品です。
続きが毎回 気になります!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになっていく間がもどかしくて、きゅんきゅんします!!?だんだんファン度が強くなる~。晴ちゃんの心の声が可愛すぎて好きです?
2020年3月22日
この作者さんの昔の作品読んでました。懐かしくなって無料試し読み読んだんですけど、結構ハマりそうです。女の子の表情の描き方とか可愛くてキュンキュンします。この先の2人の展開が気になる〜?
可愛い?
2020年3月22日
初めは高校生にしては、行き過ぎでは…と思いながら読んでたけど、後半になって、お互いの気持ちが好きでたまらなくなり、自然と結ばれたのはキュンとしました。次が待てない~
う〜ん
2020年3月19日
作者さんのいつものパターンを長くした感じ?画力は高くはないし、話も軽いかな。最初の方は、女の子にも、男の子にもイライラしてしまう。けど、何故か先が気になってしまう。進んでいくと旨味がある?作者さんが好きな方なら、最初で判断せず、読んだ方が良いのかも。
絵が可愛いい!
2020年3月19日
男の子が攻め攻めです。イジワルイケメンでカッコいいです。チョットエッチな内容も盛り込まれてますのでドキドキしながら楽しめます!
付き合うまでが良かったかな
2019年12月25日
常にどちらかがヤキモチです。 授業は常に体育(笑)、保健室も登場! 学校生活での少女漫画あるあるのシチュエーションに参りました。
不思議なんだけど…
2019年11月23日
登場人物の年齢が低く、ドSの男の子系の作品はあまり興味がないはずなのに…
無料で読んでいたらどんどん引き込まれてしまった作品です。
キュンキュンします!
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな女の子だからこそ意地悪しちゃう男の子…。
最初は意地悪にも程があるだろ…って思いながら読んでましたが徐々にお互い好きになっていって、今やあんなにラブラブ!胸キュンが止まりませんでした!
続きが気になります!
今後どうなるのか。。
2019年10月15日
無料版からなんとなく気になって、ついつい購入してしまいました!恩田くんがどんどん良い子になっていっていて、素直で可愛らしくなって、普通のイケメンになってきつつあるので、可愛い!!
ちょいエロかわいい
2019年8月27日
中身が小学生男子の恩田くん、大丈夫か?
最初はイジワルが度を越してる感じがしたけど、ハルに夢中になっていってからは可愛いです。
ハルも天然だけど、意思表示はしっかりしてるし別にイライラしたりはしない。
カワイイけどな~。
星マイナスはコマの外のキラキラが個性といえばそうだけど、ちとうるさいし、幼い感じもするのでそこはもう少し抑えた方が良いと思う。
恋に目覚めてからがよい
2019年8月11日
ドSというかただの乱暴者じゃねーか、性欲ガマンできない猿だしさー!というのが序盤。それをきっかけにヒロインの反応のツボっていって、好きを自覚してからはもう別人ヤーン。はにかみしちゃう。
よく読むと、時系列が合わない気もするけど話全体は中々イイです
はじめは
2019年6月17日
なんだこの男の子、ありえない!って思ったけど、読んでいくとちゃんと女の子のことが好きで、素直になれない小学生みたいなことをしちゃうだけでした。だんだん好きな子を大切にしようと変わっていくのがかわいい
あー止まらない
2019年6月16日
無料版を読んでそこから一気買いです。ドS男子苦手なんですよ。特にこれは始め傷だらけだったりしてこの先読むことはないなと1巻では思ったんですが…キュンキュンの爆発力が半端ない!なんですかこれは!不思議ですねー。うっかり次々買っちゃいました。ただやっぱり痛くない溺愛系が好きなのと、少しばかり好みの絵から外れているので星4です。
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで続きが気になり購入しました。両思いになってからの二人が可愛くてニヤニヤです。恩田くんの晴が大好きな気持ちがストレートに伝わってきていいです。
3巻15話推し
2018年11月9日
5巻まで既読。15話ハルの逆襲に振り回される恩田くんは必見すよ!DTじゃないぷち道明寺的な感じの話かな。それまでは彼女でも塩対応非道なやつだった恩田くんも、人生初のマジ恋を知って、ハマるほどに手も出せなくなるドキドキの極致。三葉姉との(恋人?)エピソードはこれで終わりなのか?続巻が待ち遠しい。
ラブが増してきた〜
2018年11月3日
イジワルな彼の初恋?彼女を愛おしく想う気持ちに気づいてからの甘い態度がたまらない〜。やっとお互いの気持ちを確認できて、これからのラブな展開を期待しちゃいます。
主人公が可愛い!
2018年4月30日
この作者さんが好きで、今回も購入しました!
今回も可愛い主人公で、男の子もツンデレな感じが可愛くてドギドキします★
この作者さんは似た話が多いけど、何故か可愛くて全部買いたくなる。
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんの描く女の子のキュートさに萌えたり、男の子にキュンとしたり…^ ^
ちょっとエッチな始まりにワクワクしながら読めました。こんな彼欲しい。
ぐいぐいきますね
2017年8月5日
湯町先生のエッチな感じとぐいぐいくる感じがよく出ている作品です。先生の絵はさらっとしているけれど、青春な香りが漂っていて、独特な雰囲気がありますよね。これからも楽しみです。
だいぶ強引
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読みました。
だいぶ強引だけど清士郎クンが晴ちゃんを好きな気持ちは充分伝わってきます。好きになったきっかけはよくわかりませんが。
彼女が可愛くてたまらないのだなと思うけど、彼女の為にも読者の為にももう少しマシな愛情表現を学習してほしい。てか、今後はだんだん優しくなるのかな?
かわいすぎて
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりがかわいすぎて
全巻購入?
ドキドキするしどきどきするので
何回も読んでます
大人にもおすすめです
ようやく!
2018年11月4日
1巻~5巻までは恩田くんがあまりにも傍若無人すぎてついていけなかったんですが、6巻で素直になってからのデレっぷりが可愛すぎますね!
最初からあのキャラならよかったのにー!次巻はデレからのちょい意地悪な感じみたいだから、これから面白くなりそう!
2018年2月11日
いじわるばかりな男の子と、わちゃわちゃする女の子!なんかパターンだけど、ついキュンキュンしたくて買ってしまう。
絵は良い
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊の話の内容が薄すぎ?あれ?これで終わり⁉という。2人とも可愛いんだけど。男の子もこの作者さんの作品で、一番格好良くて常識人かも⁉
最後は、ここまで引っ張っておいてちょっと物足りない感じがしました。2人が揺るぎなくラブラブであるってことは伝わってきたけれども。少女漫画だからこんなもん⁉
2023年6月28日
絵がゴチャゴチャしているように感じましたが、そこも可愛さのひとつかなと思いました。少女漫画にしてはちょっぴり色気がある物語で良かったです。
2023年6月25日
学生時代なんて、大分昔の事だけど、こんな男子、恩田くんが彼氏だったらなぁって胸キュンしながら読んでます。
キュンとする❤
2023年6月23日
恩田くんのSっぷりは最高です!なんだかんだで好きすぎてしまう裏返しなのであんなに愛されるのは素敵だと思います❗ちょい怖いけどあんな彼氏がいたらサイコーです。
2023年6月18日
湯町深先生の漫画は色々と読ませてもらってます!男子がいつもカッコよくてちょっとエロくて好きです。この漫画もドストライクです。
成長ですね~
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は読むのが面倒な感じの関係性でしたが、長い時間をかけて成長して、互いに唯一の存在になれましたね。ハルだけの気持ちに胸キュンをいっぱい貰いました。
キュンとする
2023年6月15日
絵があまり好みではないかな?と思いつつ読み始めたら…キュンとする作品でした。カワイイ高校生がたくさん出てきてはまります。
DV気質の少年が少女をいたぶる話
2023年6月14日
って読み始めの印象でしたが、やきもち焼いたりテレたりするの見て、素直になれない独占欲溢れる少年の話に印象が変わりました。
2023年6月11日
これってだいぶやりすぎですよね…いくらなんでもひどすぎてマンガでも嫌な感じがしました
途中で2人の関係に変化が出てきてからは面白いとは思うけど主人公がかわいそうでしょうがなかったです!
良いです?
2023年6月10日
恩田くんに、どんどんハマります?読み進めるほどにハルに、甘あまになっていく〜!!!変化が楽しくて何度も読み返してしまいます?
作家名: 湯町深
ジャンル: 少女マンガ 恋愛