ネタバレ・感想あり理解できない彼との事【電子限定特典付き】のレビュー

アホさ加減がサイコー
2017年4月3日
3CPの話が入ってます。今でもまだいるんだこんな子…とか思って見てましたwwアホだなこいつ、とか思ってたら親父も上行くアホさだった(CEOのくせにww)でもなんか憎めなくて、実は一途だったんじゃんみたいな。アホの友達もアホだけど、空気読めるし店持ってるとか、やっぱCEOの息子のダチだなと納得。テンポよくアホさが笑えてしかもエロいってもうサイコーかよって感じ。鬼の話が1番好きかも。このCPもなんだかんだで病んでるなと思いました。どのCPの話も濃厚エロありでストーリーと共に楽しめました。
理解できないってそーゆーことか
2017年3月6日
タイトル通りの作品でした。笑
マニアックなプレイも出てきますが、割とソフトな感じです。
でも地雷が多い方は読まない方がいいかも?

あと表題作以外では、見た目若いおじさんもカプとして出てきています。が、何しろ見た目が若いのでそこまでおじさんだと感じませんでした。

インパクトある表題作+いい感じのスピンオフでしたが、最後の作品は特に可もなく不可もなくだと感じました。
同じ人間ですが
2017年2月21日
ここまで価値観が違うとそりゃ、理解できないだろうなぁと思いつつ、攻めの言動と、冷静に突っ込む受けのやり取りに笑いました。攻めは、受けの言うことには素直に従いますが、ファッションについてディスられるのは我慢ならないという、譲れないこだわりがあるのも面白かったです。おじさまCEOの話と、鬼の話もそれぞれ味があって楽しめました。(鬼の話は年齢設定のところで、ん?となるところがありました。小3は、高学年ではないよなぁと。)
表題作よりラストの方!
2017年2月5日
もはや作者買いです。3作入っています。チーッス、ウッス。なB系純情攻めが可愛い表題作より、俄然ラストの幼馴染みのお兄さんから色々教えてもらってしまう鬼祭りのお話し、お兄さん×青年の方が碗先生ワールドっぽくて最高でした。ショタ趣味は無いのですが、好青年で、優しい口調ながらS気のある攻めがとても好きでした。背徳感とか、それ色々とギリギリだろお兄さん!と突っ込みを入れたくなったり。表題作の攻めの父カプの話はいらなかったなあと思ったので、マイナス1で
生意気だけど従順
2017年2月1日
表題はコマのゴリゴリな態度のわりに
クズの言うことには「ウスッ」
って素直に聞くギャップがいいですね。
クズはこの先もずーっとコマが
非常識な態度取る度に注意し続けてあげるんだろうなぁーと思えるお似合いカップル。

鬼の祭りの話しもショタ好きの私には
可愛いかったので良かったです。
千雅が鬼に怖がって、お漏らししてる姿も可愛いし小さい子って何しても可愛い!
本当に理解できない彼
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ〜い攻めが面白すぎて理解不能なんですが、そんな彼を好きになって付き合う受けも理解不能です(笑)
みなさんコメントしている様に、攻めの服装や発言がたまりません!CEOも良いキャラ!お友達の文治さんも良い味だしてます。
別のお話「鬼が見ている」は胸がザワザワする感じがあって好きです。
特に前編はノスタルジックな雰囲気が漂って、してはいけない、知ってはいけないという気持ちが交差していて、エロ版世にも奇妙な物語の様な…前編のラストは鬼が誰かわかってはいても、主人公の気持ちを考えるとかなりの衝撃を感じました。
後半もその世界観を引きずってたら良かったなぁ〜
表題作とは全然違うお話でした。
独特なノリに笑える話とショタ系の話
2018年5月20日
2作品入っています。「理解できない彼との事」はいい意味で独特なノリで笑えました。好き勝手やっている後輩が「ウス」と先輩の言う事を素直に聞くのがおかしいです。エロはエロいというかマニアックな感じでした。切ない話を読んだあと気分を軽くしたいときによかったです。「鬼が見ている」は地方にありそうなお祭りの慣習を絡めた、年の離れた幼なじみの話です。地方の伝統的な慣習とかが好きなので好みでした。受けがかわいくてウブなので、攻めの執着と言葉責めがより変態的に見えてよかったです。ショタに見えないこともないので苦手な人は注意が必要かも。
本編よりも、後がいい!
2024年6月5日
本編よりも、収録されている「鬼が見ている」の方が断然良いです。
村の風習での祭事の様子や子供から大人へ成長していく様子が丁寧に描かれてるかと。鬼シリーズだけで一冊にして欲しかった…!
コメディエロエロ
2021年3月19日
セールで作者さん買いです。作者さんの描く「鳴けないトヒコ」のようにエロでも切ないエロで笑いがちょっと入ってるところがすごく好きなのですが、んー、この作品はコメディエロが全面に出ていて私にはハマらず。彼との事は理解できなかった。。作者さんのコメディエロ好きな方には良いかも
独特~!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3CPのお話が入っていました。表題作は元ヒッキーでCEOの息子(攻め)がユニークで面白かったです。2話目はCEOカプ。おじ受けですが、嫌いじゃないです。3話目はちょっぴりシリアスな展開ですが、すれ違いのキュンもあって◎☆5じゃないのはHが独特というかアブノーマルというかHENTAIというか…あんまり萌えなかったので。
CEO!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野田家のお父さんよりヘンテコ父さんがいた。キャラの濃い人だらけでわちゃわちゃして相変わらず面白い。
2作目の鬼のお話も面白かったです。
理解…
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人材が後輩になったら大変そう…に共感、お互いに無視や拒絶ではなく歩みよっ?!てるところが面白い。お父さんも振り切ってる。短編のド田舎シリーズ?子供の頃に見た鬼は怖いし、風習もたまに怖さを感じるな~
相変わらず
2019年8月31日
ぶっ飛んでます!笑
いい意味で!
やっぱり面白い。笑
表題作含め3作品、全て面白い!
最後まで、コマのことは理解できなかったですが笑、そこがまた面白いとこです。
チャラい攻め
2019年8月27日
チャラい攻めと真面目な先輩受け。あまり見ないプレイが所々あってめずらしかったです。個人的には表題作よりも鬼のお話が好きでした。
全員キャラ濃すぎ
2019年4月26日
もー笑った!笑った!コマのサインのくだりとか「金」のネックレスとか吹き出したわ‼︎破茶滅茶なコマだけど、一途に先輩の事を思って会社にまで入って…って、コレ、コネ入社した変態ストーカー?先輩の幸せをお祈りします?
意外と可愛い
2018年7月20日
碗先生の君とはこれからが好きだったので、こちらが割引になってたのもあり購入しました。最初はコマの色々があまり受け付けないタイプでしたけど先輩に対する従順?素直さが可愛く見えてきました。まぁ実際こういうのが会社にいたらちょっと迷惑ですけど…多少のSMはありますが気にはなりません。
パパ グー
2018年1月2日
たしかに 理解できない彼でした。(笑)
この理解できない彼の パパにハマりました。
表題の話と もう一つ話しが有ります。
全然違う世界感のお話です。
表題は ギャグ要素か強いですが もう一つの話は 静かに流れていきます。
絵が好みで
2017年12月26日
自分的に絵が好みでウットリ眺めていられる作品でした。
重い実先生と作風が似てました。
どっちも大好きです。
ちょっとギャグ入ってるのが好きなので、ハマりました。
先生の他の作品も読んでみたいです。
割引
2017年11月15日
にて購入。表題作はゲスだけど一途な男の子とのお話。本当に理解出来ないけど、『ゥスっ。』と何でも言うこと聞いちゃうピュアなところはカワイイ笑
どちらかと言うとパパのお話の方が気になる‼
笑いました
2017年6月28日
あー面白かった。なんだろう、blのキュンキュンとかはなかったんですが表題作笑えて面白かった。もうひとつのお話、鬼が見ているもまたぜんぜん違う作品で面白かったです。
好き嫌いとか評価が分かれる作品かも
2017年5月1日
この作者さんはホントに独特だなぁといつも感じる。あたしはなんか癖になって買ってしまう(笑)何がいいのかと言われると難しい。絵が上手いとか、ストーリーが深いとかっていうわけでもないと思う。けど買ってしまう不思議さ(笑)
3CP
2017年4月15日
面白かったです(^^)コメディというかギャグというかタイプの違う2人は読んでいて楽しかったです!変態でした(^^)どのお話も良かったです!
タイトルまんま
2017年4月1日
確かに、かれのことは理解出来ませんでした笑最初がそれなので、雲行きが怪しかったですが、徐々に意外な面が出てきて可愛かったです!
CEOがめっちゃツボでした!!!表題のとき素敵だなと思ってたら…そういうことか!ってなりました笑
最後のおまけもおもしろ可愛かったです( ੭•͈ω•͈)੭
おもしろかった
2017年2月14日
攻めが従順大型犬さがかわいかった。
先輩(受け)はその健気さ?にほだされていく?お話。

セリフの言い回し、先輩のツッコミとかがおもしろかった!CEOもお茶目でかわいい♡w
何回も読みなおしです?
2017年2月13日
初めての作家さんでしたが、買って正解でした❗ちょっと性癖は受け入れにくいかな…と思いながら読んでいましたが、気が付けば何度も読みなおしてます?絵も綺麗だし、話のテンポもよく、楽しく読めました。
違いすぎる二人
2025年9月8日
常識人な葛本には理解しがたいコマだけど、意外に従順だったり素直な彼に惹かれ...
えちはちょっと変態ちっくだけどSっ気がなかなか。
面白いカプでした。
粗暴とイケオジとショタの3CP読めます
2022年1月26日
「鳴けないトヒコ」「金のエンジェル」が良かったので、もっと碗島子ワールドに触れたくて本作をチョイス。碗作品はレビュー評価が割れ気味で選ぶのが難しい〜w でもいい感じのところ選べたと思います。
本作品では表題作の他に2作品入ってて、3CPのお話が楽しめます。

表題作、コマとクズ先輩。コマのキワキワのキャラが好きになれれば本作の満足度はもう大丈夫。「うス」て返事がだんだん癖になってくる。あ〜またおしっこ描写…うん、碗作品はこれ必須シチュなんだな、把握したw 自分よく知らないんすけど男性って続けてそんなことできるんすか…?
面白かったけどこの交際2年と続く気がしないな。精神的にも肉体的にもハード。でも別れてももう普通の恋愛には戻れなさそう。やだクズ先輩可哀想…。

2作目はコマ父の話。兄弟や仲良しグループがみんなゲイってのはBLあるあるですが、親父かーいw
さすがコマの父親、なかなかトリッキーな性格ですがエチはヤバさ控えめだったのでホッとしました。中休み。

3作目は、田舎の奇祭と子供の頃のトラウマをミステリータッチに描いており、イン靡な雰囲気で私的には大好物です。物語の完成度としては表題作より好きかも。受けが小学生〜高校生の出来事なので、気になる方はご注意。大人の攻めが高校生の受けを躊躇なく開発しているので気になる方はご注意。(大切な事なので2回言いました)

※今回はタケ飲料は見つけられませんでした。
理解不要
2021年11月20日
ぶっ飛び、変態、ショタお漏らし。アブノーマルの宝庫です。。
好きというより中毒性。。
知らずにいれば良かったものの一度味を占めてしまったら恐る恐るまたもや手を出してしまう。。
まるで苦虫でも奥歯で噛みしめるような想いで読みながらも、ブラックでシュールな碗ワールドに誘われ可笑しな気分になってしまう。
CEOのお父さんまでも可笑しかった。
息子との写真もああはならんだろう。。笑
洗浄シーンも変わらず健在。
ハマれば最強、そうじゃなければ大惨事です。笑
2021年3月9日
面白いし、かわいい!ちょこっと変態入ってる感じがツボでした♪
お父さんのカップルの方は私はあまりハマらなかったので星4です。
もうちょい
2022年4月19日
「鳴けないトヒコ」がとてもおもしろかったので、こちらも購入してみました。うーん、いまいちでした。レビューに書いてあった、エチのときでも「うス」は無理って書いてた人と同意見です。独特の雰囲気とユーモアとマゾが魅力的な作家さんだと思うのですが、攻めが変な人ってだけで、独特の雰囲気を醸し出すわけでもなく、ユーモアも感じられず、内容もなかったので物足りなかったです。短編の攻めのお父さんの話も、おもしろいキャラなはずなのに、こちらもいまいちハマりませんでした。もう一つの「鬼が見ている」はよかったんですけど、小学生の時の出来事で、その後の性格や生活に良くない方の変化をもたらしているのが引っかかってしまい、やはりはまれませんでした。
クセがすごい
2017年12月27日
作者さんの作品はクセがすごいです。個人的には、クセがすごすぎて満点はつけれないのですが、好きな人はハマるかな。Hシーンもクセがすごくて、たいへんエロいのですが萌えれないです。単純に漫画としては面白いです。
えええー!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと振り切りすぎた攻めくんですねえ、、、格好はそのままでももう少し常識くれないと魅力が感じられるない、、、鬼のお話も落ち着いて考えればやばい話ですが、とってもよかったです!
3作品目が好き
2023年5月31日
1作品目と2作品目はストーリーもエロも相変わらずぶっ飛んでました。
とりあえずCEOが面白すぎた。
3作品目は腕先生にしては普通な感じのお話でしたが個人的には1番好きでした!
好みが分かれるかも
2023年5月28日
なかなか内容がぶっ飛んでて、まあそこが面白いんですけど、好みが分かれるところかもしれません。
途中まで「いやいや、こんな後輩いないでしょ」とか思いながら読むんですけど色々事情が分かってきて「まあ、こんなのもありか笑」ってなるストーリーです。
ギャグ
2023年3月17日
ギャグ&エロな作品でした!!3つのカップルの話です。面白かったのですが、攻めのお父さんの話はなくても良かったかなと思いました。
もはや
2017年5月12日
ギャグ漫画にBLを組み込んだ感じ…でもそこにちゃんと愛があります?
笑える
2022年7月27日
独特な世界観で終始笑える、あまりbl読んで声出して笑うことって無いのに
あははっ!って笑える場所多数。しかもイチャも変態チックで良き。
2022年3月29日
作者さん買いです!表題作のカプも好きですが、3組のカプも好きです!!変態要素もありギャグ要素もあって面白かったです!!
特殊プレイが最高です…
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画が読みたくてシーモアを使わせてもらいました!
BL漫画を買うことはあまりないのですがとても満足するボリュームでした!攻めの変態すぎる特殊プレイに困惑しながらも受け入れちゃう受け最高ですね、、
読みやすい!
2022年1月24日
表題作+1話
表玉のカップルが接点がなさそうな性格の2人で面白かったです。
しかし、キャラ的にはCEOから目が離せませんでした!
ほんとに理解できない!
2022年1月17日
めっちゃ笑いました!悪気のない非常識さでツッコむのもバカらしくなるくらい突き抜けてて、清々しい。CEOもそれ以上にぶっ飛んでる。スゴイな、この会社。
価値観とは!?
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は⭐️は1つ。もう1つの短編が好きで、そちらに⭐️4つです。
価値観は人それぞれなのでコマの世界観をどうこう言うつもりは塵もないですが、価値観合わない人と一緒にいる意味が理解できなかった! いくら好きでも価値観は大事なのでは? 結局、クズ先輩はコマのナニに惹かれたのでしょう…? 謎???
コマ父のお話の方が流れが自然でした(^^) 共感は出来ませんが。
「鬼」の話はちょっとほの暗い雰囲気があって、ドキドキしました。こちらの2人の心情を掘り下げたものを、1冊まるごと読んでみたかったです(^^)
2021年7月23日
絵が好みで購入。

お話はかなり面白いけど、エッチが変態っぽくてちょっと引きました?
ラブコメ
2021年7月15日
で面白い。
絵が好きです。
読みやすくてよかったかな。
他のも読んでみたい。
代表作より
2021年3月25日
鬼の方が好きww
いやーよかった!
代表作は作者様らしい
笑いがてんこ盛りでした!
?
2020年7月6日
だんだんコマが可愛く見えてくる、、、というか、出てくる人出てくる人とても可愛く、楽しめました。?
思いがけずの
2020年3月21日
半額なので、購入しました
思いがけずの変態枠でした(笑)が、面白かったです
めっちゃ良かった
2020年3月28日
メインの話も良かったですが、ショ・・・ 幼馴染の男の子を愛でるお兄ちゃんの話がめっちゃツボでした♪あの真面目なのに変態チックな所がたまりませんでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
攻めが
2020年3月21日
ブッ飛び過ぎていて大丈夫かよと思いましたが、かなりギャグテイストな画風なので最後まで楽しく読めました。
CEOーーー!!!
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ CEOがエロくてとにかく好きです(笑)こんなおじさんずるすぎる…笑
全体的にエロくてGood ゴム置き去りプレイはなかなか最高…
2019年10月27日
表紙だけでは買わない作風かなと思ってましたが、レビューが良かったので購入。表題作では、今時こんなのいないだろって突っ込みたくなりましたが、シリアルになったり、ギャグになったり、面白かったです。表題作以外も良かったです!
鬼の話好き
2019年8月20日
個人的に鬼の話がとても良かった!
ああいう攻めと受け好みです。
もっと続き見たかったなぁ。
タイトルになってる方の話も笑えて面白かったです笑
彼氏ぶっ飛び過ぎでしょw
碗先生のプレイは本当に毎回マニアックで初体験でも容赦なく変態プレイするので受けちゃんは大変だなぁと思いながら見てます笑
作者さんの性癖なんですかね?
個人的には作者さん好きですが内容的に好みはかなり分かれるかも
あははは!
2019年9月15日
凄くすごく個性的なストーリーで独特な世界観!
まあまあ良かったです
コメディー?
2019年9月1日
攻めがぶっ飛んでるんだけど、受けの言葉は素直にきいちゃうとか何だかかわいい。だけど、やること変態過ぎて先輩大変(笑)
なかなか
2019年8月31日
マニアックで面白かったです!笑
お父さんのお話はビックリしたけど、3つのCP全て良かったです!
コマが
2019年8月28日
ホント理解できない輩ですが、葛本さんには素直に言うこと聞くのは微笑ましたかった。碗島子先生の作品はいつも独特でそれこそ理解できない部分もありますが面白いですね♪
2019年8月22日
ちょっと変態チックな感じもしたけど、
トータル的には面白く読めました。
作者さん買い
2019年8月21日
安くなってたので、買いました。作者さんの作品何冊か購入してますが、ジワジワとハマります。何回でも読み返したくなる作品ばかりです。
ウケる
2019年8月19日
最後まで笑える。程よくエロくて面白くて、何度読んでもいい仕上がり。
凄い。。
2019年8月9日
なんだか、憎めなくて可愛い攻め。笑
性癖が凄くて、笑いましたww
色々凄い
2019年8月4日
色々な正反対なカップルばかりギャグが多くて面白いです。変態率も高めです?
2019年8月1日
キャンペーンで50%オフだったので気になってレビュー見たらとても評価ぎ良かったので買いました!
話の進み方だったり、登場人物のキャラがとても面白くて読み応えがありました!
ぶっ飛んでる。笑
2019年7月2日
コマはアホさ加減がヤバいのかと思いきや、実は性癖がかなりぶっ飛んでる。ほのぼのはしないけど、ギャグ漫画テイストで結構面白かった。
2018年11月24日
絡みがおもしろいです。
正直絵がタイプじゃなくて、買おうか買わまいかなんども迷ってたんですが、
買ってよかったです。おもしろいです笑
クスクス
2019年5月15日
笑える変態性癖作品です。コマがおもしろいです。
先輩落ちるのはやいけど、コマの優しさが伝わってたんだな。
お尻に色々いれられて、ちょっと気の毒になりました(笑)
変態プレイ
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルの話してです。2カップル目は、1のスピンオフ。エロが変態。SMプレイよりの見た事の無いエロ。作品が面白いので、サラってと読める癖のあるエロにです。
いい話なんだけど
2019年3月30日
意外に変態性が高くて、前準備や道具使いなど、「そんなにしなくても」と少し引きました。ラップやアクセサリーには笑えましたけどね。
価値観が違っても
2019年2月3日
コマの酷すぎる社会性のなさも認めて付き合うクズ先輩は偉い。ラブコメで面白いけど萌えはなかったかな。
理解出来なくはないかな?
2019年1月5日
この作者さんの初めて購入させていただいた作品でどはまりしました。ユニークでツッコミどころ満載な作品でした。エロはマニアックな感じがします。
ヤバイ
2018年12月24日
これは読んでてついつい面白くて笑っちゃう。
これは続きが欲しい、何度も読み返しています。
攻めがかわいい
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構マニアックな内容が多いです。
攻めが魅力的でエロも十分入ってます。
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常識な攻に対する受の突っ込みがいちいち面白かった!CEOもいいキャラなんだけれど、CEOメインの話はあまりはまらなかった。
うむ
2018年10月2日
(笑)(笑)(笑)
好きかって聞かれたら、「別に」って感じです。
でも、BLの愛は色々。嫌いではないです。
あ、お父さん、好きです。
ギャグ
2018年9月11日
面白かったです。
私にも理解できない彼でしたが、面白かったです。
あれだけチャラチャラしてるのに実は一途でくず先輩大好きで、段々可愛く見えてきました。
もう1つのお父さんのやつも中々面白かったです。
スケボーにハマるとか…笑
なかなかマニアックな
2018年8月26日
設定・内容で、正直なところ自分の嗜好には刺さらなかった…のですが、それは好みの問題でお話作りはとても上手な作家さんだと思います。自分の好みとしては☆3ですが、作品として☆4で。ちょっとディープな関係性が好みの方には良いんじゃないかな。
中編2話と短編1話で
2018年8月18日
正直なところ表題作はコミカルだけど、なんで受けがそんな攻めを受け入れる気になったのか、風邪ひいて寝込んでるところから理解出来なくて、これだけなら買ったの後悔するレベルだったんですが、後半の"鬼が見ている"が変態性含めてストライクで、これだけなら星5だったので、おまけで4にします。
好きだなー
2018年8月8日
作者買いです!凄い格好してますが、物凄く一途で読んでいて羨ましいぐらい!攻めのS具合が良いですね!
?
2018年8月8日
表題作ももちろんよかったんですが、それよりもお父さんの話と鬼の話が好きでした!
面白かったです!!!
2018年7月28日
登場人物たちのキャラが濃ゆくて、笑えました!!!攻めのお父さんが良い味出してました!!
2018年7月26日
面白かったです。でも、きれいな絵なのでコマくんのビーボーイ?に違和感を感じてしまいました。
変態プレイ
2018年7月18日
謎のヒップホップ?な話はよくわかりませんでしたが、全体的なお話はには良かったです。初めて見る変態プレイには笑いましたけど、2つ目のお話も萌えました!
異彩BL
2018年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて表現したらいいかわかんないけど
オモロいw ちゃんとエロいけど
フェチっぽいですね。おもらし系が好きなのかな?
他の作品も気になってきました。
これはいい変態
2018年6月13日
可愛い絵と内容のギャップがすごいです。S系変態が好きな方には是非オススメします。
表題作が好きなので、他のお話よりも表題作をもっと読みたかったなー
個性的
2018年5月1日
初めに読んだときは、ん?って感じだったんですけど何回か読むうちにジャグとかおもしろーってなりました。
2018年4月2日
ギャグ寄りですが、しっかりBLです。攻めのキャラが今までにない感じで面白かったです。1話だけあったお父さんのカプはちょっと受け付けなかったかな。
表題作より
2018年3月24日
《理解出来ない彼とのこと》より、
『鬼が見ている』の方が好きですね。
絵が綺麗で読みやすい。
鬼が〜を何回も読み返しています。かわいい?
コマのキャラが
2018年3月7日
強烈で、二人のやりとりが面白いです。社長も最高です。
エロはマニアックでちょっとついていけない感じですが、コマのキャラがキャラなので、逆にコマのキャラに合わせたエロとなるとこれで違和感ないのかな、という感じ。
軽く読めて楽しめました。
絵が好き!
2018年3月1日
絵がすごく好みだったのでよかったです!全体的にとても面白かったです!
うん
2018年2月9日
チャラすぎぃ!理解できない!だけどちゃんと筋が通ってる! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018年1月25日
後輩の性格が素直?で個性的で面白かった。ラブラブなとこもそこそこあって良かった。
おもしろかったです。
2017年12月24日
絵がきれいだな、と思って購入してみました。
個性的なキャラの多い作品だな、と思いました。ドロドロした重さが無くて読みやすかったです。
ギャグ要素満載?
2017年10月12日
色々ツッコミ所はありますが、笑いたいときに読むことをオススメします⤴ゆとり世代なんですかねぇ(笑)いちいち笑えます
プレイが、、、
2017年9月23日
受けが可愛いです。2つ目の田舎の話の方が好きです。絵に反してプレイがマニアックで驚きました。
気になっていたので
2017年9月21日
私も理解できなかった(笑)受けはどうして攻めを好きになったのかいまいち理解できませんでした顔なのか?!
それよりも、鬼の話の方が好きだったなー。いい感じに変態がでてて
笑いました?
2017年8月27日
先輩の言う事には素直に従うコマが良かった?ちょくちょくギャグがあって楽しめました〜?
おもしろかった
2017年7月31日
以前から気になっていた作品。割引になっていたので購入。コメディに突っ走るのかと思いきや結構エロもありでした。おもしろかったです。
作者さん買いです
2017年7月30日
エロありギャグ要素もあり、受けが可愛くて好きです。面白くて!購入して良かったです。
なかなか面白かった
2017年5月7日
テンポが良くサクサク読めました。
表題作も勿論面白かったけど、CEOのキャラにはまりました。
おもしろい☆
2017年6月26日
キャラクターそれぞれ味があって好きです。ただ、もう少し主要キャラの顔の違いをだして欲しいです?
すごい
2017年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが変態だけど一途、ギャグ満載で面白かったです。なかなかすごいプレイでちょっと驚きましたが、全体的に面白かったです。