ネタバレ・感想ありあまあまに染まるのレビュー

かわいくて好き
2025年1月3日
スピオフ作品。鳩屋先生の作品はほんとほんわかしてて、ほっこりした気持ちになる。受けがいつも可愛くて、キュンとする。トヨさん、いい。
2024年12月31日
鳩屋先生の絵が可愛すぎて、エロいシーンも食い入るように見てしまう!
トヨさんには長生きしてもらわねば…
続編
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の続編他です。
おじさんが頑張ります!
若い子相手ですから笑
受け同士でちゅーするのかわいいかったです!
トヨさんとハルトの続き!
2024年6月8日
みれて嬉しいーーー!トヨさんも勇気だしてハルトに「すき」が言えてちゃんとした恋人同士になれてよかったねハルトくん。
トヨさんと春人の続編です
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声色に染まるに収録されていたお話の続編。
トヨさんに受け入れてもらったと思っていた春人ですが、トヨさんが一度も好きと言ってくれません。それどころか不安になるようなことまで言われてしまいます。
今回の春人は大和さんのところでお手伝いをするので、ヒナタとも仲良くなります。
トヨさんに好きと言ってもらうために奮闘する春人が健気で可愛いです。酔っ払ったヒナちゃんも可愛いです。
トヨさんに憧れる青年のお話も入っています。
高校の先輩と後輩の不器用な2人のお話です。ただどちらも不器用すぎて見ていてハラハラしました。トヨさんがいい仕事をしてくれます。
素直になれない大人たち
2024年2月23日
「声色に染まる」のスピンオフで登場したトヨと神林の続編と、トヨの後輩のお話。
好きと言ってもらいたい神林とそういうのが恥ずかしいトヨの攻防戦が楽しいです。この二人を見ていると年を取ると偏屈になるし、素直に気持ちを伝えることが若い時よりも難しいなと感じます。それでも諦めずに追いかける神林は可愛いし、素直になったトヨの好きの威力はすごいなと思いました。
和真と先輩のお話も、素直になれず拗らせた二人のお話。嫌われるのが怖いと二人とも向き合うことを避けますが、実は両片思いなだけで、端からみればただのいちゃいちゃ話。トヨは大和の時も和真の時も最後の押しの一手となるきっかけを与えていて、自分のことは拗らせながらも周りのことは良く見えているキューピッドだなと思いました。3CPとも良く似ていますが、それぞれに味があってこの「染まる」シリーズ大好きです。もっと続きが読みたいです。
ツンデレ
2024年1月18日
作者様買い。鳩屋先生のキャラクター作画の かっこ良×可愛い が最高!
可愛いキャラクターが癒される。
ツンデレの向こうの甘々。ギャップがハンパない!
スピンオフなのも鳩屋先生ファンとしては嬉しい!
この作者さんが
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描く受けの男の子たちはみんな女の子みたいで可愛く小悪魔みたいで好きです。スピンオフ的なお話もありどっちのお話も良かった
2023年6月28日
スピンオフもとが大好き!こちらもよかったー。
ひなちゃんがチラチラいるのがいいですね。スピンオフのよさ。
かわい子ちゃん同士がキャッキャしてるのが好きなので、もっと欲しいです!!
ぶつかっていこう
2023年6月18日
年が離れてたって本気でぶつかる 本気でウダウダする トヨさんの弱気と ハルの引き返せなさ だから真剣に向き合ってのラヴです
面白かった!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はㇳヨさん&春人くん、そして初登場?和真くん&幹ちゃんカップルの
お話でした。
ㇳヨさん、大和さん達は年の差カップルで 春人くんやヒナちゃんへの
溺愛ぶりが良かったけど。。。
大和さんに至っては 過保護ぶりがすごいんだなあ。
ㇳヨさんの不器用なりに春人くんを想う気持ち う~ん良かった。
そんな中 3組目の和真くん&幹ちゃんは 同年代(しかも攻めが年下)
若者同士の恋愛・・こちらも キタ~って感じでウハウハ気分(^^♪

シリーズ化して続けてくんないかなあ。
トヨさんの知り合いCP
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ の話もあり。
トヨさん素直になる、のあとはトヨさんに憧れ、似せた攻めがでてきます。
鳩屋先生曰く、いじわる攻めとどうしようもないアホな子のCPがイケおじ攻めの次に好きらしい(笑)
エロカワですよ。
続編
2023年3月26日
作家さん買いとシリーズ買いです。全186ページです。声色に染まるの作品のトヨカップルのお話と新しいカップル登場でした。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ トヨさんと春人くんのナイスカップルと幹ちゃん和馬くんのベストカップルが大好き♡♡ いつまでもラブラブいちゃいちゃしていて欲しい(*´∇`*)♡♡♡
2023年2月7日
この作者さんの可愛い受けは飽きないし、嫌なあざとさがないのでいつまでも愛でれるなー。ひなくんも出てきたり、前作から楽しめる内容だったし、2作目短編でもトヨさん出てきたりと、繫がりがあるのでわかりやすい読みやすい!
うううう
2023年1月14日
可愛い¨̮♡⃛♡⃛¨̮
可愛い!可愛い!
おじさん×若い子 好きです~!!!いやー!!
余裕なく甘やかしたり、大好きー!なのが大きいのも良き!
あまあまで最高
2022年8月12日
鳩屋タマ先生の作品がドストライクすぎます!受けがほわほわで可愛くてたまりません。可愛い受けは攻めに甘やかされることでより輝きますね~!
絵がすき!
2022年7月30日
絵が好きです、可愛い!この作者さん、受けが可愛いく天然系なのが定番なようですが、その王道が良いです。
間違いなしの作品でした
2022年7月16日
タマ先生作品は大好き!トヨさんはカッコ良きおじ様で、春君はメチャ可愛すぎる。一途にトヨさんを想う春君と、春君を大切に想いながらも、歳が離れてるから春君のその後も気にかけてちゃう優オジ。エロさも満載で攻めも受けも最高です!他作品も良過ぎたー!!
とても好きです
2022年7月2日
作者さん好きです!!どこ作品も私のツボにハマります!めちゃくちゃ可愛い受に私もメロメロになってしまう。すごく可愛い男の子いいですね〜そりゃ好きになっちゃうよね!
買った良かったです
2022年5月1日
スピンオフです。トヨさんと春人カップル好きなので、たくさん見れて嬉しいです。受けがちょっとアホ可愛い。やっぱり鳩屋先生のお話は、ほのぼのしていて癒されます。
甘〜い
2022年4月27日
『声色に染まる』のトヨさん&春人CPと、トヨさんの後輩CPのお話です。リンクしていておもしろいです。エロもしっかりあって甘々でした。
ぐっ…♥️
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ くそ…トヨさんが最高過ぎてやば…。こんなおっさん、最高じゃん。和真もかっこよすぎてやば…。若いって素晴らしい。おっさん、若い子、どっちが好きなの??どちらも大好物(イケメンに限る)はぁーくそー♥️ミキティーも春人もさぁ…なんであんなにかわいいんだか…そんですんごい気持ち良さそうでさー。はぁー♥️「声色に染まる」も超良かったけど、こちらも好きです♥️まじでおっさん良いです♥️
拗れても可愛い2カップル
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの前のお話が「声色に染まる」だからかな? 作品名には「あまあまに染まる」はなかったので、統一したタイトルですね。でも内容はトヨさんとかんばくんのお話でしたし、トヨさん絡みの、後輩和真と借金持ち幹ちゃんのお話でした。後者の方が割合多いので、短編と違って読みごたえはあります。おぢさんのお話でもなかったです。トヨさん&かんばくんは相変わらず‥大和坊さんとヒナちゃんが巻き込まれています(笑) ひ、ヒナちゃん、未成年だったのね‥年の差が‥(汗) 作家さんの少し前の作品ですが、キラプリ化がみられます。受ちゃんのキラキラフェイス&プリちく&プリけつってやつです。そこがまた可愛いっ!
それにしてもトヨさんはなんてお名前なんだろう‥
一番好きです
2022年2月9日
鳩屋先生の作品は全て購入させて頂いてます!
その中でも一番好きな作品です…
歳の差CPにハマるキッカケになりました
2022年1月26日
声色に染まるのスピンオフ。トヨさんcpとトヨさんの後輩くんの2cpのお話でした。どっちも良かったです!鳩屋タマ先生の描く受けが私の好みのチョロ可愛系なので好きです!
歳の差、大好き
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジが、子供っぽさを覗かせたり、若々な受けが、意外としっかり考えて向き合っていたり。終始キュンキュンが止まりませんよ!💗
鳩屋先生ワールド
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の受けの可愛さと、攻めのおじ様の渋さです。さすがタマ先生!
なかなか気持ちを言ってくれないトヨさんと、不安だけど好きだから頑張ってついていく春人君。やっぱり言葉にするって大事ですよね。春人君の心情を思うと胸がギューッとなる所もありますが、そこは鳩屋ワールド。タイトル通りあまあまになります(笑)
先々を考えているトヨさんと、今を一生懸命生きてる春人君。でも春人君は終生トヨさんを好きでいると思うなぁ。
2作品入りですが、お話自体は繋がってます。
後輩×先輩のお話も良かったです。
何だかんだで、振り回されるトヨさん
2021年11月5日
どうなるのかな?って思ったけど何だかんだで振り回されるトヨさん笑笑笑
もうタマ先生の受けちゃんは可愛すぎて。今回もめちゃくちゃ可愛い♡
あまあま
2021年11月3日
声色のスピンオフ。
今作は特に春人がおバカで可愛くて、トヨさんもちょっと可愛い。
展開的にも嬉しいお話でした。
そしてまた別の幹先輩和真cpのお話も拗らせ両片想いで良きでした。
2021年11月1日
甘い、えちぃ、大好きです、安心です。おじさんに甘やかされたり後輩に甘やかされたり。収録2カプのキャラの見た目がどちらも激しく似ていますが些末でした。期待通り。
大和もトヨさんも
2021年10月31日
果報者よね〜あんなに若くて可愛い子たちから熱烈ラブコールだし。和真と先輩の不器用両片思いも良かったです。
まさにあまあま
2021年10月22日
作者さん買いです。受けがとにかく可愛い。美少女かと思うほどの可愛さなのに、ちゃんとオトコノコらしらも兼ね備えていて、読みやすいです。
作者さん買い〜
2021年10月16日
今回の値下げで購入しました。受けのトロ顔と、イケおじの攻めが本当に好きです。えちもたっぷりで、あまあまでした〜
いつも好き!
2021年10月16日
タマ先生の作品は、いつ読んでも好き!ってなります!!
今回も受けの子が最高!
幹ちゃん可愛かったー◎◎◎
春人くんも◎◎
先生の書く、受けの泣き顔がツボすぎて、毎回ニヤニヤしちゃうー!
トヨさんCP好き
2021年10月7日
声色に染まるに収録されている「刺青にキス」のその後のお話。もう一つトヨさんの仕事の後輩のお話も収録されていて2つともよかったです!
ストーリーもエロも堪能できました。
受けが可愛い😄
2021年8月12日
鳩屋先生の作品はどれも受けが可愛い❗そしてしょっちゅう泣く❗その泣き顔もエロくて可愛らしくて大好物です。
続き
2021年8月7日
ほかのCPも出てきますが、春人のおバカな感じがよい。トヨさん何だかんだと大事にしてるーかわいくて仕方ない。
先生最高
2021年7月27日
タマ先生の作品好きすぎて、今めちゃくちゃはまってす(˶ˊᵕˋ˵)
どの作品も続きが楽しみ!!!
エロい
2021年7月26日
なかなかエロくてウケがみんな可愛い!
3cpのお話。
ウケのトロ顔が良いです!
よかったです(^^)
2021年6月3日
作者さん買いです!
声色に染まるを読んで、そのままこちらも!
トヨさんと春人くんの話とトヨさんの後輩?とその先輩(ややこしいー)の二種類のお話。
春人くんの可愛さが好きです(^^)
相変わらず受けがエロい!
2021年5月20日
作者さん買いです。相変わらず受け君はかわいい!!年の差カップル故の問題もあるけど、受け君はそんな事は気にせず相変わらず悩殺しまくり(笑)。末永く幸せにと願います!!
ひたすらかわいい
2021年5月8日
この作家さんは、ただひたすらに受けの子をかわいいかわいいするだけが、正しい読み方だと思っております。しかし、前作よりこちらの方が好きです。おっさんの葛藤も良いですし、後半のカップルが非常に好きです。高校時代の先輩後輩のその後…ですね
くう~可愛い
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん攻めとちょいアホの子受け。オラオラ(っぽい)後輩攻めとちょっと頼りない先輩受け。どちらも可愛い。読んでてニヤニヤしました。このシリーズけっこー好きです~。。
かわいいー
2021年4月29日
作者さん買いです。
声色~のスピンオフ、でもこれだけでも充分楽しめます。とにかく受けちゃんがかわいいです!
可愛いに染まる
2021年3月23日
声色に染まる。のスピンオフ。
イケおじとキラキラ可愛い受け。ちょいワルイケおじの攻めからの、好き。の言葉を望む受けが切なさもあり、可愛い。声色に〜の受けヒナちゃんとの受け同士
のアクシデントのキスも思わず良かった!
他、1編。
あっまーい
2021年3月20日
表題作ともう1作品入ってました。両方面白かったです。本当受けが可愛いなーと思いました。
可愛いすぎる、、
2021年3月14日
何度も読み返してしまうくらい最後に素敵なストーリーです。作者さん買い!!
かっわい
2021年2月21日
この作家さんの受けちゃんかわいすぎ。
声色に染まるにでてきた2人の続編です!
個人的に一推しだったので声色読み終わって即購入しました。王道ストーリーで終わるかと思いきや、トヨさんが先の心配とかしててリアルな要素もありました。
いい、、
2021年2月11日
イラストほんとすき。キスの描写がいいドストライク。作者さんの別の作品の内容とも絡んでくるから終始ニヤニヤ。もちろんえちいしストーリーも満足!是非読みましょう!
すごく良かったです
2021年1月13日
作者様買いしましたが、すごく良かったです。受けが攻めに甘々にされてしまうところとか最高です。キャラが似ているのか見分けがつかない所がありましたがストーリーは素晴らしかったです。
続編?スピンオフ?
2021年1月8日
相変わらず可愛い受けたちでした。坊主カップルのも続き読みたいな
やっぱり最高!
2020年12月13日
作家さん買いです!春人くんとヒナくん…本当に可愛い!またもやイケオジ登場…先生のお話はどれも大好きです!
😊
2020年11月19日
イケオジ良いねぇ😄
ヒナちゃんも出てきてて嬉しくなっちゃいました😄
イケオジ最高!
2020年11月3日
タマ先生な作品に間違いなしです。イケオジ大好きです。絵も可愛くて本当に何回見ても飽きません。トヨさん、、イケメン。
2020年10月23日
やっぱり先生が描くイケオジ×可愛い受けは最高です!年の差もいいし、ほんと受けくん可愛い!!
2020年9月10日
『声色に染まる』のスピンオフです。
声色にも出てましたがトヨさんと春人くんの話です。
勿論、大和さんとヒナくんも出てます。
そして!相変わらずのカワエロです!
エチエチです!
安定のイケオジ!
2020年9月9日
トヨさんイケオジだーー。今回は年下攻めもありまして、それもまた尊い。受けちゃんたちがみんなチョロかわでエッチでキュンキュンでした。
タイトル通り
2020年9月5日
あまあまで可愛かった〜。攻め側のみなさんがかっこよくて、でもデレちゃってて好きです。
あまあまでした💗
2020年9月5日
主人公が可愛いです!
攻めのイケオジも素敵です。
読んでて終始ほわほわしました😄
トヨさんカッコいい!
2020年9月5日
前作から来ました。お坊さんの幼馴染のトヨさんメインです。
いやートヨさんかっこいいですよね。
憧れたり抱かれたくなる気持ち、よーくわかります。
相手を想うからこそ、自分の気持ちを強く表に出さない優しさ。
たまらんですね。
たまらない
表題+もう一作
どちらも可愛い。

いい具合のおっさん素晴らしい
そしてアホの子受けでこんなに可愛いのはいつもながらすごい。
絵柄のなせる技?

快感に弱く、でも一筋、という型が大好物です
良い!
2020年9月4日
作者買いです。受けちゃんが可愛くてすごく最高です!きゅんきゅんでした!
好き!!
2020年9月3日
いやー、面白かった!!今回はキヨさん達がメイン。大和さんといいキヨさんといい、攻めが色気ムンムンでかっこよすぎます...💗受けも可愛くて攻め達が惚れちゃうのも分かるなって感じでした😄良かったです🙂
良い、、!
2020年9月1日
もう全部が可愛くて良かった!作者さんの受けは全員可愛い系だからキュンキュンする!
2020年8月30日
タマ先生の描くおじ攻めと可愛い可愛い受けが本当に大好きです。毎回同じになりそうで、毎回全然違うお話を描ける先生最高です。今回も本当に良かった。
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声色に染まるのスピンオフです。
トヨさん、なかなか手強いけど、何とか両想い。
もう一つのストーリーもトヨさん繋がりです。
受けちゃんがみんな可愛い。
オッサン再び!
2020年8月28日
声色の黒髪攻めトヨさんと派手顔ドエロの春人くんメイン~。やっぱりトヨさんカッコいい!勿論大和・ヒナも出てます。ヒナの天然酔っ払いがエロ可愛い。同時収録のトヨさんに憧れる意地悪年下攻めも執着愛がキュンとしました。トヨ・春をたっぷり堪能できるドエロ満載です!
2020年8月12日
とても可愛い子ばかりでよかったです。受けちゃんめちゃくちゃかわいいです。
今回もハズレなしです
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豊さんと春人のcpが対に恋人になりました。前回は少し曖昧な感じで終わってしまっていたので続きが見れて嬉しかったです。ようやく豊さんも年貢を納めてラブラブ急上昇ですね。
もうひとつの作品も先輩&後輩ものですが、良かったです。チヨットだけすれ違いもありましたが、こちらも無事にハッピーエンドです。
タマ先生の作品はハズレがないので読んでいてとても楽しい気持ちになります❗️
どこまでもあまいわ~
2020年7月24日
作家さん買いです。
年の差カップルのはなしですが、こちらはスピンオフ
元になった攻めの友人カップルの話もあり、四人でわちゃわちゃしたり楽しい話になっています。

鳩屋先生の話はどれも好きですが、この2カップルの話は特に好きです。
怒顔かわいー😄
2020年7月21日
前作のあまあまっぷりもよかったのですが、こちらもなかなかの可愛さです‼春人くんの仕草は萌え😍
やっぱり絵が最高
2020年7月20日
作者様買いです。こちらは染まるのスピンオフですが、個人的にはこちらの方が好きです!豊さんなんだかんだ口下手だけど春の事大好きですね。
春の気持ちも最高かわいい。
やっぱり作者様が書く受けの可愛さはずば抜けています。
春人可愛い(,,・ω・,,)
2020年7月8日
作者さん買いです(,,・ω・,,)
トヨさんLOVEな春人くん可愛い(,,・ω・,,)
かわいい!
2020年7月5日
鳩屋先生の作品にハマりました!絵が綺麗だし、キャラがみんないい!今作品も春人がかわいすぎました!
さすが!
2020年6月30日
トヨさんが素直になってくれて良かった。
春人も可愛いくせに口悪いから、それはそれでまた可愛いんだけど!
ちゃんとまとまってくれてる良かった。
可愛い!
2020年6月23日
鳩屋先生の作品は漏れなく全受けが可愛いくて、あまあまに染まるも申し分なく受けが可愛いです!そして、攻めもかっこいい!中年でちょっと意地悪な攻め、かっこいいです!
待ってたー。
2020年6月13日
おっさんのイジワル攻め大好き。スピンオフ嬉しい!ハル君かわいいなぁ。
タイトルに偽りなし‼︎
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 183ページ表題作ほかお話一つ。
表題作は染まるシリーズのスピンオフと言いますか。おせおせな受け君がヤキモキしながら悩むのがかわいらしいです。攻めのおじさまは言葉少なというか、めんどくさがりなんでしょうが(笑)結局ラブラブなわけで、読んでて安心のタマ先生ワールドですね‼︎
ほかのお話は後輩が‼︎年下攻め‼︎タマ先生はわたしの中では圧倒的におじさま攻め強し‼︎な感じなんで、珍しく思えます。こちらもよかったですよ〜王道的ストーリーですが、それがまたよいのです。
お気に入り😍
2020年5月30日
3巻102頁、辺りが気に入ってます。コウタの気持ちが溢れちゃって、クロも報われたなと読者冥利に尽きます。こういうなだれ込みエロは好み。
何が言いたいかというと、最後まで読まなければならないという事なんです。mustなんです。

画風は言う事なし‼クロが可愛いのは当たり前のごとし。今回は攻めも寝惚けた顔じゃなくて王道です。(私見ですが格好いい❤)

一つ言わせていただけるのならば、この先ももっとコウタとクロが観たい。
2020年5月24日
面白かった。
この作者さんの受けが可愛いのと
年上攻めがまたいいですね。
春人―――
2020年5月8日
また会えて嬉しい!可愛さ増し増し、アホさ・健気さ健在で嬉しい!!トヨさんの告白良かったね~でも録音てww。ヤミ金くんも面白かった。
拗らせかわいい
2020年5月7日
トヨさん素敵~。やっぱりオッサン攻が大好き。余裕に見えて、オッサンも悩んだり臆病になったりするのね。かわいい。そしてやっぱりエッチが上手い年上の男は最高。二人して拗らせてるけど安定のハピエンで大満足。表題以外も楽しく読めました。
お互い拗らせてたのやね…
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと想い続けてピンチを救ったのに素直じゃない攻めと過去と折り合いを無理矢理付けたつもりで拗らせてた受けの結構ややこしいラブストーリー。
トヨさんがイイ人になっちゃって(笑)やっぱり春人くんは可愛いなぁ~
最後はハッピーエンドで良かったです!
素晴らしい
2020年4月18日
この作者さんの受はどの作品も可愛らしくて少女漫画みたいなんだけど、攻がイケオジだったから速攻読んだ。面白かった。
デレが少ないだけに…
2020年4月17日
攻めのトヨさんのデレが少ないというかデレる時はほぼないんですが、だからこそ甘やかしてくれるシーンとかにはすっごくキュンとします!大人でスマートなトヨさんなのに、やきもち妬いてもツレない感じでしか表せないの不器用〜っ!でもそこがいいんですー。また作者さん安定の可愛い男の子、可愛いけどけっこうみんな大胆なのが毎回いいと思ってます♪
作者買い。買って大正解。
2020年4月14日
先生の受けが可愛い&色っぽいのは絶対ですが、攻めの年上で雄臭い色気もはまります。
マイノリティへの葛藤を描くBLも好きですが、先生の描く世界はシンプルな恋愛模様と幸せな世界も大好きです。脳内だけで無く、身体中キャッキャしてきます。
新作待ってます。ワガママいうと他の作品と少しかすった作品お願いしたいです
初めて
2020年4月5日
先生の作品はこれが初めてでコミックスでも持ってますが気軽に読みたくて電子版も購入しました!
タマ先生は受けがめちゃくちゃ可愛くて好みだし攻めがイケオジなのも最高です…トヨさん本当にかっこよくて新しいトビラを開くきっかけでした…
もっと読みたい
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとアホそうな春人が仕事はきっちり一生懸命やるのがまたかわいい。ヒナと春人がいちゃいちゃしてるのも良かった。大和とトヨさんも好きなのでこの4人でもう一冊希望。
2020年3月31日
イジワル攻めとアホの子受けがたまらなく好きと後書きで仰ってたタマ先生。激しく同意です。タマ先生の描く受けの子はほんとにみんな可愛くて悶えます。
キュンキュンくる😄💗
2020年3月31日
もう、春人が可愛くて可愛くて😄キュンキュンきまくりです💕トヨさんはカッコイイし、もう何度も読み返してますがその度キュンキュン顔はデレデレしちゃいます😉
あまあま
2020年3月29日
春人とトヨさんの続きが見れて嬉しいです。相変わらず春人が健気で可愛い。トヨさんも男前!
2020年3月29日
先生の作品大好きで作者買いでしたが、やはりハズレ無しって感じで今回も大好きな作品になりました!
可愛くて仕方がない!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの攻のトヨさんがカッコいい!春人の切なさも有りで萌えます!ヒナといると春人が大人に見えて攻の春人もちょっと見たいとムラッとしましたww
イケおじさま!!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!この作品もよかったです。一話目は『声色に染まる』のスピンオフ。おじさん攻めと一途な歳下受けで、この攻めが格好いい!!格好いいおじさん、好き!!二話目にも少し出てきます。 二話目も二人の気持ちがすれ違う焦ったさを楽しめました。基本愛がベースにあるので安心して読めました。
あまあまでかわいい
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春人が健気でかわいい。見た目も最高にかわいい。で、なんだかんだやさしくて男気のあるとよさんにもきゅんとします。
2話目のお話もとよさんのやさしさと男気で二人の仲をとりもってくれて大満足。3組のカップルが絡んだ続編なんてあったら是非読みたいです。
可愛いの
2020年2月18日
お話2つとも可愛いですが、傾向は同じなので、すき!!な人にはたまりません。
とよさんとラブラブになれてよかった
作者さん買い!
2020年2月11日
この作者さんのは全部読んでます!
今回も最高!
どのカップルも萌えます♡
相変わらずの
2020年1月31日
いじわる攻とアホの子受♪最高やんwwみんな幸せにおなりww相変わらずのタマ先生のバサバサまつ毛にヤられる~( ̄∇ ̄~)
2020年1月30日
前作のスピンオフで、気になってた二人が登場。ツンデレ感がジワる。
作家名: 鳩屋タマ
出版社: KADOKAWA