ネタバレ・感想ありリビングの松永さんのレビュー

やっと!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思いになれて感激。純粋で真面目な二人の恋がこれから読めると思うとワクワクです。
追記ですが、誰を選んでも幸せになれると思うのでミーコが羨ましい!
一つ屋根の下でドキドキ
2021年3月14日
シェアハウスで世話をやいてくれる大人の男。ちょくちょく裸、距離近い!ドキドキ要素が盛りだくさんです。
シェアハウスの他の人もそれぞれ個性があって、気遣いのある人達ばかりで、読んでいて嫌な気分にならない、幸せな漫画です。
松永さんがかわいい!
2020年11月15日
初めて見た時は、怖い系な人かと思ったけれど、読み進めるとめちゃくちゃかわいくてでもかっこよく頼りがいもあってギャップに胸がきゅんきゅんしました?
優しいお兄さん
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんカッコいい。お父さんみたいな発言とかもいい。妹のように大事にしてくれてるけど長い時間かけてゆっくり好きになってくところが良い
焦れます
2020年10月4日
松永さんといい、北条くんといいイケメンな方々とのシェアハウス。羨ましい限り なかなかストーリーが進まないので焦れますが続きが読みたい
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんがめちゃくちゃかっこいいです!照れてる時の顔がすごく可愛いのにやっぱり大人の余裕があって顔がニヤニヤしぱなっしでした!年上好きなら読むべきです!
きゅん死します
2020年7月17日
もう、松永さん大好きです。イケメンで鈍感でシャイなとこも熱血なとこも可愛すぎる~ミーコが一生懸命松永さんを振り向かせようとするけど、親目線の松永さんは自分に言い聞かせるが。。早くラブラブな二人がみたいです。
登場人物が良い人ばかり!読んでいて楽しい
2020年7月19日
とにかくシェアハウスの人達が素敵な人達ばかりで、とても楽しめるマンガです。
家族のように温かくて、何でも相談できて…
ふっと笑いたくなるような場面もあったりと読んでいて続きが気になる内容です。
憧れる
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなふうに住める仲間がいて シチュエーションは最高。誰にでも優しいキャラの男の子よりもやっぱり ハッキリと好きな子に向かってくれるとこが最高です!
キュンキュン?
2020年5月27日
1巻読みましたが終始キュンキュンしまくり‼
メガネ男子系、好きな方はオススメですね?
絵がとても色気もあってでも、ヘルシーでストーリーも先が気になるので、サクサクと読めるけど、立ち止まって読み返して、キュンキュンを噛み締めてます?これは、わたしのお気に入りです‼
いやー良いですねぇ
2020年4月15日
なぜか最近年上の人と恋する漫画を読むんですがこれは私が読んだ漫画の中でも1番とは言いませんが中々良いおじさんだと思いますよ。こういうキャラ好きです。
キュンキュンします
2020年4月21日
少女漫画でよく出てくる非現実なハプニングが詰め込まれてるわけでもなく、ほどよく出来事が起こってだんだん仲良くなっていくところがキュンキュンします、
続きが気になります
リビングの松永さん
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーすわ松永さん!
28ならすぐにでもイロイロしたいだろうに卒業するまでガマンする約束とか真面目が過ぎるトコロが激萌えで、デコチューとかで抑えられるもんかねチミは!みたいな、ツッコミながら悶えて読みました。
解禁日(卒業後)には抑えきれずにガッついてる彼を是非とも描いて欲しいですw
久々にドキドキした漫画!
2020年4月17日
こんなシェアハウスに住みたい!幸せな気分になる漫画で、この漫画の世界にずっと浸ってたいって思いました〜
これ読んだら、恋したいなーってなります!めっちゃおすすめ!
絵が
2020年4月13日
めちゃくちゃうまい!嫌な人がいないし、主人公かわいいし、松永さんもかっこいいし、最高です!ストーリーもすごい引き込まれます^ ^
オススメです☆
2020年3月19日
松永さん、もうかっこよすぎです!そしてこんなシェアハウスや仲間、憧れる~☆
どうなるのか続きが気になりすぎて購入してます!
読みながら、キュンキュン、ニヤニヤできる作品だと思います。
2020年1月18日
女子高生が社会人に恋をして、一生懸命な姿や本当は好きなのに我慢してる松永さんの様子が凄い伝わります。高校生の頃は年上の大人な人に憧れたなぁ〜って懐かしくなりました?
良き良き
2019年12月29日
シェアハウスっていうだけでも色々ありそうなのに、年上の強面の松永さんに恋しちゃうミーコは、若さ故の勢いがあって、応援したくなります。でも周りも一癖あっても良い人達ばかり。
松永さんの男気が光る時もあるけど、高校生との恋愛は実際は障害が多いし大変のはず。うまくいってほしいなぁ
素敵な作品?
2019年12月28日
絵が可愛くて自分の好みだったので購入しました!!
とにかく主人公のミーコが可愛いすぎます‼
そして松永さんは律儀で誠実で、男の中の男って感じでほんとにカッコいいんです✨2人を見ていると心がほんわかして、幸せな気持ちになります?
松永さん。
2019年12月18日
松永さん、かっこいい!!きっと最後にはミーコと結ばれるのだろうと信じて疑いませんが、どうにも小夏にヤキモキしています。松永さんがいつどのように脱保護者するのか、、、早くくっついて欲しいです。けど、まだ終わらないで欲しい!
かっこえええええ
2019年11月30日
黒髪オールバック黒縁メガネが大好きな私は松永さんがどタイプです←
とにかくかっこいい!
(でも高校生にヤキモチやいたりしてるのは、ちょっとひいた)
それにシェアハウスのみんなも好き。
みんながみんな、ハッピーエンドになるといいな!
松永さんっ!!♡♡
2019年11月13日
めちゃ格好いいじゃん、松永さんっ!個人的には好きなキャラクターです☆割とキツめな物言いだけど、根は凄く優しいし、女子高生のヒロインからしたら社会人の大人だし、これは惚れちゃいますよ♡一筋縄でくっつかないでほしいなというのが本音ですけど....
主人公がかわいいいい
2019年11月3日
主人公があざとくなくて可愛いです!!
とても好感がもてて応援したくなる。
松永さんも、出てくる人みんなイイ人!
先生も混ざってどうなるのかなぁー!続きが早く読みたい!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開はのんびりしてますが、それが逆にリアルでいいかも。私は北条くん推しなのですがタイトルがもう最終的には松永さんと上手くいく流れを暗示しているので…先のない北条くんを思うとちょっと切ないです。これで松永さんと上手くいかない未来があるなら物凄いどんでん返し&作者の勝負(タイトル的に)だと感心します。
気になる
2019年9月11日
こんなルームシェア絶対だれか好きになるに決まってる?ありがちな設定だけど胸キュン要素たっぷり?応援したくなる恋でじれったい?
こういうルームシェアなら住んでみたいと思えて続きが気になって早く読みたいです♦
にやけてしまう・・・
2019年8月25日
松永さん、カッコイイです。
相手が女子高生ということでモンモンとしてる松永さんもそれはそれで良い!です。歳の差、ちょっとありますが、ぜひハッピーエンドになって欲しいです。
羨ましい…
2019年8月23日
こんなシェアハウスなら喜んで住むのに。ちょっとじれったくもなりますが、なんだか懐かしいような甘酸っぱい恋愛で可愛いです。まぁ、大人の男が女子高生を好きになるのは色々と葛藤があるんでしょうね。2人の恋の行方が楽しみです。
やばい
2019年8月21日
一気に6巻買ってしまった
完結してないものは買わない主義だったのに
まさか泣かされるとは思わなかった
次巻楽しみすぎる
松永さんイケメン‼
2017年6月30日
少女漫画でツーブロックイケメンを、初めて見ました?笑 松永さんは大人でちょっと子供っぽいところもあるけど優しくて面白くて仕事も出来て、惚れる要素しかないです!笑
気になります!!
2019年8月14日
まだ2巻までしか読んでないんですがすごく気になります!!全巻揃えたい♪ミーコちゃんカワイイ〜!!松永さん素敵だし。。こんな人が近くに居たら絶対好きになる。。。
リアリティありすぎて
2019年6月24日
等身大の主人公たちの等身大のお話なので、とても身近に感じます。身近に感じるからこそのドキドキ感がやばいです!!!!もどかしさもたまらないです。続きが早くみたいです!
スゴく可愛い恋愛
2019年6月19日
ドキドキしちゃうってこういう恋愛なのかな❗
こわい印象でも年上で頼りになってなにより優しい一面魅せられる‼
好きになるきっかけってこういう恋愛なんだと思う?
松永さんステキ!
2019年6月12日
黒髪メガネで過保護な松永さんと主人公の関係がじれったくて、気になって購入してしまいました!!続きがきになる。。黒髪メガネがツボで一番好きですが、最新刊のりょうくんは雰囲気が大好きです!!早く続きが出てほしい!!
好きな作品です☆
2019年5月22日
作家さん買いです☆大好きな作家さんで、全作品読んでいます。こちらの作品も、ミーコちゃんは健気で可愛いし、松永さんもカッコいいし、早くくっついて欲しいなぁ(^ ^)でも、りょうくんも素敵です。続きが気になります☆
よいです!
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもキャラクターも凄くいいです!
松永さん好きV
ただ、二人とも毎回のように告白合戦してるのに、お付き合いしないのはなかなかに手強い…
悪いのは酒か。

とりあえずくっついたら終わっちゃうのかな?という感じなので中だるみしないで頑張って欲しいかな。
ピュア
2018年12月4日
主人公の女の子が可愛い♡♡
松永さんを想う恋心がかわいいし、そんな恋がしたい!!って想わせてくれる作品ですっ(*^^*)
あと、松永さんがメガネ男子でそこもポイント高いし、主人公の女の子は高校生っていうのもすきです!!
2018年11月15日
1巻が無料だったので読んでみました。
面白くて、今まで読み飛ばしてたデザートで最新話まで一気読み。
松永さんもミーコも両思いな感じはするけど性格的にすぐにつきあったりとかはなさそう。
回りとの絡みも面白いので続きが楽しみです。
松永さんがカッコええ〜?
2018年9月1日
松永さんが、大人の男って感じの魅力たっぷりで、あたしも惚れてまう〜!
高校生にとって、あんなに大人の雰囲気たっぷりでこられたら一発KO♊こんな恋愛したいな〜と妄想を駆り立てられるマンガです?
楽しみ!
2018年7月6日
松永さんかっこいい!
これからどんどん小夏が絡んでくるのかな??
個人的に朝子さんのこれからの恋愛や服部さんも気になります?
面白いです♡
2018年6月18日
なんとなく無料なので1巻を読んで見ました。ハマりました 笑 〜 絵も柔らかい感じでキレイで、自然な風合いが気に入りました!シェアハウスという舞台もグッドです!今後の展開に期待です
松永さんがかっこよすぎる。
2018年2月21日
とにかく松永さんがかっこいい。
りょうくんとミコちゃんのこれからが楽しみ。そして松永さんがどんな行動するのかもたのしみ。
ミコちゃん可愛い。キャラかそれぞれ個性あっていい。
りょうくん大好き
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうくんが本当に報われてほしかったです!
ミーコは松永さんと結ばれて嬉しいけど、りょうくんとも結ばれてほしかったー、!
最後まで読んでから言って欲しい。?
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、漫画にリアリティ求める人には向いて無いと思います。 松永さんは、現実にいたらマジでウザいキャラだけど、これは漫画だから。 歳上に憧れた年頃を思い出しました。 ヒロインと同じ頃に、歳の離れた方とお付き合いしてた頃の気持ちを思い出しながら、暖かい気持ちで読みました。
登場人物がみんな魅力的で、みんな頑張れ!という気持ちと、いいなーこんな青春送りたかったな、という気持ちで楽しめました。 ミーコの、「ぬ〜〜」ってする時が「わかる解るw」という感じで好きです。 松永さんがキレた時の顔とか、「こわ!w」と笑いながら読みました。 絵も上手でキレイ、洗練された今時のお洒落な漫画という感じです。 お金出す価値はあると思います。
それから、ここを通して私に嫌味を書く方がいらっしゃるようです。 が、そういうのはよそでやりなさい。 場違い。?
歳上、年の差設定な漫画である事は、読む前にある程度わかるはずで、嫌悪感を抱く方々は、現実的で清廉潔白で聖人君子な人物が出て来る漫画だけ読んでれば宜しいかと。
【同年代に相手にされないから…】云々書いてる方、歳の差恋愛や御夫婦達に失礼です。 松永氏も、ミーコが高校生なので手を出せないと、気持ちを抑えて葛藤する描写があります。
軽々しく手を出した訳ではありません。 ケジメはきちんとつけて、取り決めを守って、それを経て二人は幸せになる。 最後まで読んでから文句つけて欲しい。
シェアハウスに娘を住まわせる事に意見がある方の気持ちも解らなくもないです。 きっといい親御さんなんだろうなと思う。 けど、ヤングケアラーとか、高校生から一人暮らしや上京する子、寮へ入る子だっているし、世の中、温室にいられない子達だっているんですよ。
松永さんは、本当にウザいけど、お父さんは心配症のお父さんみたいな中毒性があります(笑)
ミーコの事をしきりに『親元離れて偉いな』って、こういう事言ってくれる人、自分にはいなかった。 見た目で判断されて、遊んでるんでしょとか決めつけられて来たから、ミーコが羨ましい。
あと、とにかくミーコが健気。 松永さんから貰った100均のストラップいつまでも大事にしてるところとか、超可愛い!
服部さんの、『過去に怯えて、今を見失ってはダメだよ』って台詞、とても好きです。
松永さん
2026年2月14日
松永さんみたいな大人な男性良きですよね!ヒロインとの相性もバッチリですごく素敵なお話でしたっっ!良作!!
松永さん良き!!
2026年1月20日
松永さんのキャラ良いですよね〜!やれやれと助けてくれるところが本当に素敵だなと思います!幸せになってくれるといいなと思いながら読んでました!
一気読みしました!
2025年12月27日
最初から最後まで楽しみながら一気読みしました!
終わってしまったので、ロスになりそうな位です?

出てくる人が 皆、魅力的
シェアハウスに住みたくなります?
シェアハウスって面白い
2025年10月13日
一緒に暮らすのに気心の知れた人じゃないと不安ですが、ミーコの暮らし始めたおじさんのシェアハウスは、安心できる場所のようです。
ため息が…凌くん推し
2024年1月9日
刹那すぎる…何て優しくのかな。
ミーコの幸せのみ願うなんて、優しすぎる。
あなたの幸せを心から願っています。
私は、凌くん推しです。
北条くん派です。
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然漫画の感想じゃなーい。私の意見投稿です・・・。
高校生からみて10歳年上ってとても大人に見えるし松永さんはとってもいい人だけれどみーこのこと気になっているのにも関わらず松永さん的に復縁する気の無い元カノに対していつでも相談乗るよ的発言で私は少々困惑・・・しかも元カノは松永さん好きなんだもん。結構地雷よこれ・・・
みーこは松永さんの素敵な所いっぱい知ってるけれど大人の男性として如何なものか?な所が多々あるんだよなー。んー。(キレ方が異常、仕方ないとはいえ付き合ってないのにラ○ホに行くなど)
北条くんの方が一緒に成長できる恋愛ができると思うのだけれど北条君の好きなみーこって半分は松永さんの事が好きで頑張る健気なみーこというのがネック。
後、好きな人への思いゆえにちょっとカッコ悪くなっちゃう人は本当に好きなんだと思うので今のところ北条君派♥
私は北条さん派です
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんもいいし、ミコちゃんと松永さんの2人には幸せになって欲しかったけれど、後半は北条さんが切なくて切なくて、、、、
だよね
2023年7月25日
主人公位の年齢だったら、自分の事見ててくれる大人な松永さん好きになるのわかるよ。でも、北条くん方をおすすめします。
松永さんかっこいーーーー
2021年1月26日
こんなシェアハウスなら住んでみたくなる…!
何気にミーコのおじさんもかっこいいし笑、これからミーコとどうなっていくのか…朝ちゃんたちはどうなっていくのか…つづきが気になります…
ストーリーが良かった!
2024年11月4日
シェアハウス憧れるなー!
絵も好きだったし、ドタバタ感も好きでした!
なので、次の作品も引き続き読みますね〜♡
王道!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。大人とのシェアハウスなんてドキドキしちゃいそうです!王道で安定のラブストーリーです。松永さんのこわく見えるけど世話好きで優しいというギャップが好きです!
素敵な2人
2024年2月10日
キュンキュンします。松永さんいいですね。そりゃこんな人居たら惚れちゃいますね。シェアハウスしたくなります。
2023年7月31日
絵が好みで連載から読んでみたら一気にハマっちゃいました。最初から絵が上手な作者さんで1巻と最終巻にそこまで変化がないのでもともと絵が上手な作者さんなんだなと思います。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんの優しさとミーコの松永さんへの気持ちが本当にかわいい…!!

それに、ライバル登場のあの場面まじでハラハラ・ドキドキ!!!?
大好き!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差恋愛というのがたまらなかったです。ヒロインがだんだん成長して行くのも面白い。大人の男性が手を出さなくてたまらない!!!
2023年9月10日
この作者さんの絵がきれいで大好きです。ドキドキ、キュンキュンしながらも、思わず吹き出しちゃうくらいの笑いもあり良かったです。
キュンキュンしました
2023年7月31日
面白くて一気読みしました! イラストも丁寧に描かれていて可愛らしくて好きです。嫌な人が出てこないので、安心して読めます。
シェアハウスはいいぞ!!
2023年7月26日
シェアハウスってだけでワクワクしちゃいますね!そこに集まる、クセの強い個性豊かなメンツ。人間関係の交錯が面白い!
何やかんやで
2023年7月28日
青春ものですね。何となく始まって、何やかんやしているうちに面白い方向に転がって、長編になったパターンですな。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の事情でシェアハウスをすることになった主人公が周りの大人と人間関係を築こうとしているところが好き。
北条くんに清き一票
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれで当て馬なの?!
ヒーローの顔でしょ、間違いなく!!?
あー、、、この先失恋するかと思うと
読むのがしんどくなっちゃう
でも読む、、、(*T^T)笑
何度も読み返す作品
2024年1月9日
ルームウェアの恋物語。主人公は女子高生、人懐っこくて一生懸命な姿がとても応援したくなります。他の登場人物も個性的で悪い人がいないので、読んでいてほのぼの、こんなルームウェアならしてみたいと思いました。
久しぶりに
2023年11月25日
実写化するからどんな話かな〜程度の気持ちで読み始めましたが、久しぶりにハマりました♪( ´▽`)ニコと松永さんの番外編期待しちゃいます、、
松永さん好きです
2023年7月20日
変わったタイトル なのでどんな漫画 なんだ?と気になり読んだらシェアハウスのお話でした。
ちょっとぶっきらぼうだけど 面倒見の良い松永さん 、いいキャラ。
好きです。
松永さんは素敵
2023年7月17日
主人公の年代なら、そりゃあもう松永さんはとても素敵に思えて恋してしまうでしょう!松永さんのいい感じに大人なところがいいなと思います。
絵がキレイ、可愛い
2023年7月13日
読めばみんな松永さんが好きになるはず!面倒見がよく、人柄がよく、漢!って感じです。不安なシェアハウスもこんな人いるなら喜んでって感じです。
好きな作品です
2023年7月5日
無料版を読んだら、続きがどんどん気になり、全巻購入してしまいました。何度も読み返す程好きな作品になりました。
憧れの
2023年7月2日
こんな大人の人と同居なんて、高校生の頃に戻りたいと思います。憧れの人と幸せになれて本当に羨ましいです。
カワイイが迷子
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ JKが2つのデザイン案のどっちがカワイイか聞かれて、「正直どっちもダサいと思う」って答えるところで爆笑した。
だからと言って、水玉にすればカワイイわけではなく!
松永さん!!!
2023年6月29日
出てくる人みんないいひと!
松永さんも不器用だけどなんか可愛くて好きです笑
サバコのお話最高でした!
素敵でした
2023年6月21日
ずっと読みたかったけど松永さんが好みでなくて、なかなか課金に踏み切れなかった。最後まで読んで、やっぱり私は凌くんが好き~?凌くんと結ばれてほしかった…健ちゃんと朝子カップルもよかった?
ツーブロメガネがサイコー
2023年5月23日
とにかく松永さんがカッコイイ!男気溢れてていい男!みーこも素直で可愛いし、嫌な人ひとりも出てこない!キュンキュンが止まりません
シェアハウスにあこがれる
2023年5月5日
ミーコと松永さんの甘酸っぱい恋が最高!
シェアハウスにあこがれる!!
ちょっと住んでみたいです!!!
ドキドキしました!
2023年5月13日
ドキドキしながら読みました。
続きが気になって、購入しようと思います。
絵もとてもきれいだし、登場人物が魅力的。
とりあえずキュン
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永松さんに北条さんにキュンキュン三昧
小夏の出現にヒヤヒヤ、、
でも永松さんとミーコがくっついたら北条さんはどうなるのか、、
この展開はもしや小夏と永松さんがくっつくのか!?
良き!
2023年4月18日
最後はやっぱり松永さん!
うんうん!!
でもでもでもー、凌くんでも良かったかもw
松永さんは松永さんで、かっこよくて
凌くんは凌くんでかっこよくてー。
選べないけど、終わり良ければ良き!!
感度しました!
2023年4月15日
お試しとみなさんのレビューを見て読み切りました!
シェアハウスはしたことないけど、こんなシェアハウスは楽しいだろうなって思いました。
ミーコも松永さんも好き!
シェアハウスのみんなも好き!
その後のみんなを読んでみたいな。
久々に
2023年2月22日
久々にきゅんきゅんしました。
シェアハウスって憧れますよねー
こちらの試し読みでいいなと思い、紙媒体で買ってしまいました。
松永さんがとにかくカッコ良いですっ!!!
2021年11月18日
登場人物がみんな魅力的でとっても良いですね。
こんなシェアハウスなら住んでみたいと思ってしまいます。
おもしろかった!
2023年2月3日
最初からずっとキュンキュンしっぱなしでした!
みんなキャラがたってて素敵でした。
ときめきをありがとうー!
枯れ果てた心に潤い補給できます
2022年10月11日
大好きな作品で紙媒体でも全巻買いました!アラサーになって枯渇しているときめきを補給できたので心が潤いました……
好きです
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね。キュンとするし切なくなるし、みんなの恋が叶わないのが悲しくなるくらいです。
みんな幸せになって欲しい。
松永さん素敵すぎます❤
2023年1月22日
松永さんかっこよすぎます!!
シェアハウスの夢を詰めたみたいな作品、、、
私的には主人公も可愛いけど、朝子さん大好き!!
2022年10月14日
シェアハウス!大人の包容力素敵すぎます。二人の、やりとりにもキュンキュンです!面白くて一気読みしてしまいました!
一気読みしました
2022年10月1日
このシェアハウスに住みたいと思いました。一人として嫌な感じの人もいないし、サバコはかわいいし、無料で読んで結局最終巻まで買って読みました。
素敵(^^)
2022年7月1日
恋っていいな、仲間っていいなって心が暖かくなります!
もどかしいなって思ったけど、もどかしいのが恋だよな〜ってニヤニヤが止まりません!
気付いたら全巻読んでいました♪
シェアハウス
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読みました。女子高生がシェアハウスで暮らし、社会人と恋に落ちるなんて!ちょっと憧れる。とても面白かったです。
普通に泣いた
2022年6月18日
かわいかった、かっこよかった、きゅんとした。 初めて最後まで買ってまで読んだ漫画。 30歳、独身、男性。
最高のシェアハウス生活
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生と社会人との歳の差の恋愛模様です。
松永さんがミーコのこと大切に思ってくれて行動してくれてるのが節々に伝わってきて、たくさんキュンキュンさせてもらいました。
こんや歳の差恋愛理想ですね。
松永さんかっこいい!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで読み始めました。メガネ男子松永さんがかっこいいのと、シェアハウスの恋模様や友情が素敵すぎて、こんなシェアハウスがあるなら住みたい!自身、途中で購入離脱する漫画も多い中、全巻購入し、結末もハッピーエンドで満足度高い作品でした。
2019年8月27日
松永さんがカッコいい。ルームメイトもみんな個性があって、こういうシェアハウスが憧れる。
いいです
2022年8月9日
きゅんきゅんします。絵も、とても綺麗です。キャラクターがみんなすきです。楽しく読んでます。続きがきになります。
2022年7月31日
岩下先生の作品が大好きです。
絵が美しくて、とても好きです。
ストーリーも先が気になって、どんどん読んでしまいます。何度でも読み返して楽しみたいです。
素敵
2022年7月31日
こんなルームシェアいいなぁってなるくらい登場人物がみんな個々に素敵すぎました!!
松永さんかっこいいし、、、素敵なお話に出会えて嬉しいです!
めっちゃ良かった‼
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松永さんみたいな男の人好きです?
絵が綺麗で、松永さんはもちろん、けんちゃんも北条くんもとってもイケメンだし、ドキドキして楽しかったです‼
またしばらくしたら、松永さんとミーコが結婚する話見たいです?
青春
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごく好きです!かわいい!!登場人物みんないい人。読んでて楽しいし、心が洗われます。かわいい青春なラブストーリーです。
2022年1月16日
絵が好きな感じだったので、無料版読んでハマリました。松永さんみたいな年上の彼がいたら毎日キュンキュンしちゃいそう〜
作家名: 岩下慶子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛