ネタバレ・感想あり愛されたって脱ぎません。のレビュー

2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生大好きなので先生買い。
律くん可愛い。トルソーという設定もフラグ立ってて最高ですね!先生の描くアンダーウェアやレース大好きなのでエロと共に沢山堪能出来て満足です!
お話ももだもだありつつハピエンいえーいです。
何より描かれるお顔が可愛いので文句なしです。
キレイ!
2018年8月28日
絵が綺麗で、お話も嫌味無くて可愛らしいので手が伸びてしまう作家さんです。「みなみ遥」という世界を確立してる様に思います。元々の絵を崩さず綺麗になってく絵柄も凄いです。今作品もキュート&セクシー堪能させて頂きました。ありがとうございます。
ベストマッチのかわいさ
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともしっかりした社会人のイケメンなのに、恋愛は小学生みたいなツンデレで、かわいくって思わずニヤけてしまいます。お互いを認めているので、細かい心情描写がなくても、エッチで十分伝わりますね。尻トルソーって、言葉の響きからして、とっても素敵。それがエッチにものすごく効果的に作用しています。
期待を裏切らないみなみ先生作品!
2017年7月31日
みなみ先生の作品はどれも可愛くてきゅんきゅんでラブラブ!大好きです。今回も期待を裏切らない可愛さでした(*≧∀≦*) 一冊に2カップルのお話が入ってます。ですが、ほぼ表題のカプ。2カプ目はスピンオフ的なメインカプに関係があります。だから一冊丸々じっくり楽しめました!
イチャラブです
2018年8月24日
こうさかのアレコレ考えたアピが面白かった。のさきも、いつのまにやら絆されてカワイイ。モデルと言っても下着だし、着目点が面白いです。フェチを極まった感じ、お茶目なやり取りが好きです。この二人は離れられないだろうなぁ。好き好きモードのこうさかのキャライイですね。
続編も読みました
2018年6月10日
細かなことが説明できないのがくやしいがとにかくドキドキして興奮した!絵は可愛いし綺麗だし攻めはカッコよくて受けは愛らしくてセリフも表情もテンポも良くて最後まで夢中で読みました〜お気に入りのカップルになりました!
コメディ全開!
2023年9月28日
先生のコメディは明るく楽しくなので好きです!
安定感と安心感。
下着の描写がすごく細かくてとても見入ってしまいました。綺麗ですねー。レースとかも美しくて好きです。BLではなかなかみないですけどね
えろかわいい!
2020年4月4日
ずっと気になっていて割引使って購入!えろかわいかったー!めちゃくちゃ溺愛されてる受けがかわいく、攻めはかっこよかった?なんだかんだで流されちゃう姿見てて、あれ?付き合ってるんだっけ?って思うタイミングがあったけどちゃんとおさまるところにおさまってよかった‼
安心して読める
2020年3月28日
攻めはかっこよく、受けは可愛く!でした。または攻めは変態、受けは強気も正解だと思います。1巻での攻めの変態具合がとても良かったです。受けのことが大好きすぎて、小学生なみの行動をとっていましたが、最終的にはラブラブハピエンになってくれています。脇役たちも良かったし、定期的に読みたくなる作品でした。
尻トルソーww
2018年1月2日
尻トルソーからのセクハラに鈍感主人公。ツッコミどころ満載で面白かったです。ストーリーは王道、受けは可愛く攻めはかっこいい(セクシー)、体のラインもキレイ、程よくエロもあり‥どの作品も安心して読める期待を裏切らないみなみ遥先生!さすがです(^^)本編よりも番外編(別カプ)がエロかったですw(ただ白抜きがイマイチ‥)
は~♪
2019年4月16日
やっぱりみなみ先生の作品は良いです♪とにかく絵が好みなので1ページ1ページ、じっくりと絵も堪能しちゃいます。ちょっと切ない攻がまた良いんですよね。しかも今作は仕事に真剣なふりして真面目な顔で弄るという変態というか、かなりこじらせた攻が良いです。ここまで尻というワードが溢れ出てるのってあまりないような(笑)尻トルソー…新しいです(笑)
着衣シーンがたまりませんでした///
2017年7月16日
作家さま買いですが、今回は焦らしに焦らした着衣プレイが大変良かったです/// 布地1枚あるだけであんなにエロさが増すんですね、満足しましたw 最後には脱いじゃうんですけど、脱がないぞ!と息巻いた割にはすぐにプルンとしちゃったところがまた良かったですw 同時収録のお話がまた、短編ながらも満足度の高いお話でした(^^) みなみ先生の作品は、男の子が綺麗でため息出ちゃいますね///
2022年7月22日
作者さん買いしたけど、期待を裏切ることなく、最高によかったです!個人的に絡みも多く、キャラも良くて、大満足しました!早く次がかいたいー!
作者さん買い
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はいつも設定が違うのでどれを読んでも面白いです。
皇坂はイケメン、仕事も出来るスパダリですが乃咲の事になると周りが見えなくなったりしている姿にドキドキします。乃咲は性格良しで可愛らしく皇坂に厳しいけれど徐々に惹かれていきエチエチではかなりエロイです。特典のたまにあるデレを本編でも少し見たかったです。
変わらず絵が綺麗で繊細なのできゅんきゅんしました。
先生の作品はハズレがないので毎回、購入後は大満足です☆
きゃわいい
2020年6月23日
1巻目安くなってたので読んでみましたー!
主人公のお顔かわいい。あとは尻がたくさん。眼福。って感じでお目目が幸せ。機会が来たら続き買おうと思ってます・・・!
カワイイ2人
2017年7月17日
仲が悪いが実は受けのことが大好きで…と王道ではありますが、職業設定が良かったです?触り放題ですよね〜?絵ももちろん綺麗なんですが、エロがガッツリ描かれているので満足できます?200ページ読み応えもバッチリです?
楽しく読めました!
2017年7月18日
大好きな作家さんの新作すごく楽しく読ませて頂きました。攻めの変態な感じすごく良いです笑。エロもドキドキもたくさんあって満足出来る作品です。
2021年8月6日
絵がきれいで出てくるキャラも良かったです!いちゃいちゃも多くかわいかったです。おまけもカラーで良かったです!もっと続きを読んでいたかった!
作者さん買いです!
2017年7月15日
俺様メンズトップデザイナー皇坂×レディース担当ツンデレ乃咲。メンズ下着を皇坂が担当することになり、なぜか犬猿の仲の乃咲をモデルに指名。尻トルソー役としていろんな下着をはかされ触られ測られて…皇坂が何食わぬ顔で乃咲を弄ぶのがいいです♪いつもはぼかされてるのに、下着越しにそのものがくっきり見えてドキドキしました/// 後半、乃咲の方が俺様ワガママになるのも面白い。社長×モデルもこの業界ならでは?色っぽかったです。描き下ろしもありカバー下で皇坂が乃咲を好きになったエピもあり、イケメンばかりでよかったです〜
受けと攻めの掛け合いが良い!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さん。エロくて可愛くて面白い!
受けキャラが可愛いので、エチな展開への入り方がリアルでとってもエロくてドキドキするのに、綺麗でキュンとします。可愛い顔だけど男の色気をちゃんと感じる程良さ、そして受けを見ると抑えられない欲情とデザイナー魂を合わせ持った攻め(実際は受けを好き過ぎて、受けに着せたい服が頭に湧いてきて止まらない攻め)。作者さんの絶妙なセンスが好きです。色欲だけでなく、デザイナー事務所のお仕事や周りのキャラの魅力も合わさって話が展開していき、飽きさせない動的な面白さがあります。可愛くて元気な受けと、受けを溺愛する攻めの掛け合いとエチが、面白くて幸福感あってとても楽しい。
初☆作者さん
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵や展開がちょっとTLっぽいかな?と思いつつも…一話内で盛り上がり完結して良くできてておもしろい。
なにより仕事のできる男が職権乱用で、好きな子を独り占め!!!仕事~仕事~と誤魔化しあんなことこんなこと楽しんじゃうぞ。ってのが素晴らしくよかったw

初っぱなから流されてるようでちゃんと反論してるし、まあそのあとに俺ってちょろい?と自覚する受けくんもかわいい。

直に触らなければ!!!セーフだろう!!!
と完全アウトな欲をぶつける攻めくんが最高に好みです。
セッだけがエロではないですよねぇ。
欲をぶつけジリジリと攻めてる感じの方がぐっとエロを感じます。

はぁおもしろかった。

(2巻読了後)
やっぱり付き合ってしまうと、エロはただのセッ…になるので魅力半減してしまったな…でもこれはただ単に私の性癖か笑
パーフェクトな金太郎飴
2022年4月7日
ストロベリーチルドレンから大好きで、両方の名前のマンガ集めてました。イラストのキレイさもさることながら、私の苦手とする地雷が一切出てこない王道なストーリーが昔も今も安心して読めます!
髪型や職業は違えど、常に凸側のルーツは直人で凹側のルーツは綾乃で、どのストーリーのどのカップルを切り取っても全て同じ顔で全く描き分けしてないところが逆に潔くて気に入ってます!
渾身のカッコ良さと可愛さを追求すると同じ顔になって良いと思います。そして服装も今の流行を追っていません。むしろ一昔前のファッションで止まってます。でもそれが許される超絶キレイでカッコいいイラストなんです!
今回も全編キュンキュンが溢れていてツボなお話でした!
変態だ!
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め変態です。受けのパンツにもお尻にも受け自身に対しても変態です。澄ました顔してメンズパンツデザインという名の変態行為しまくりです。そして、ある意味受けも攻めもツンデレ。攻めは仕事(人前)では、受けに厳しくもプライベートや2人の時はけっこうデレ。受けは、普段攻めに対して威嚇するネコのようなのに、えちの時は最初ダメイヤ言いながら抱きついて離さなかったり、甘えたりかわいいです。おまけマンガの2人の出会いや誕プレの話も面白かったです。社長とモデルカプの話もえちえちで面白かったです。大満足。何度も読み返してます。愛されって脱ぎませんというタイトルですが、6話の表紙では、パンツ脱ぎかけてます。
2020年8月20日
作者の描く男子は攻めは色気があり受けは可愛さと男の子らしさがあるキャラクターでこちらの作品も楽しく読めました
攻めの言葉がいい!
2019年3月7日
ページをめくるたび、ドキドキが止まりません!
ランキングに入っていたのと、レビューも良かったので一気に購入しました!何回も読み返してます!
受けがかわいい!
2017年9月30日
作者さん買いしました。攻めが普通じゃしないだろってことをもっともらしくしていて、受けはそれに戸惑いつつも我慢しているとこがかわいいです。受けのツンツンしてるとこもかわいいです。お尻が素敵でした(笑)
お尻が良い
2017年8月7日
絵がきれいだし なんといってもパンツネタが 好きなので最高でした!もっとエロいパンツを 履いて欲しかったです!周りの子のスピンオフとかも 読んでみたいです!
本編も好きだけど
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事しながら合法的にえっちなことを何食わぬ顔でやっている攻めが最高すぎる。最高すぎるんだけど私は一巻番外編が殿堂レベルにすきです、えろすぎる、
2021年5月5日
本当、小学生かよって感じでした。
でも、そんなところが可愛いです。
作者さんのストーリーにはまっちゃいました。
面白エロい
2017年12月17日
下心丸出しの攻めの強引さが面白かった。最初はただの尻トルソーだったのにね。変態丸出しの下着だし(笑)
2021年1月6日
相変わらず綺麗な絵!腰のラインがとても綺麗!乃咲のラストのデレッは可愛すぎ
?
2020年7月22日
色々ツッコミどころはありますが笑 やっぱかわいいお話です?安定の面白さ!
絵がきれい
2020年6月27日
ともかく、絵がきれいで、登場人物がかっこよすぎます。エロも多めでいいですよ
作者さん買いです
2020年6月26日
好きな作家さんです。内容が薄い〜ように見えますが、そこかしこに攻めの溺愛一途が炸裂してて、読むと糖度が高いのがお分かりになるかと!色々ツイてくる作家さんです。お顔のパターンは少なめですが、カッコイイので全然OKです。
2020年6月24日
絵がかわいい!テンポ良く進んでいきます。ストーリーは重くなくよみやすいです。
2019年4月17日
ツンデレ?な受けと受けが可愛い可愛いの攻め❤️
素敵な作品でした!
2020年2月19日
受けが必死に抵抗しつつも流されてしまう感じがたまりませんでした!
読みやすい内容と絵だと思います!
絵がかわいい?
2020年1月21日
絵が好みです!
内容も気楽に楽しく読めました?
シリーズ買いしました!
楽しくてエロ
2019年10月29日
明るいエロが、読みたかったので最高でした^ ^
絵も可愛いし、読み応え十分で最後のお話もすきでした。次も買おうと思います♫
LOVE攻撃がらたまらない?
2019年8月22日
皇坂のアプローチが段々と進化していって、2巻にはラブ攻撃が直になってきて、胸キュン度もさらに⤴になりました?笑いもあってすごく楽しめました?
けんかっぷるかとおもいきや……?
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの感じからけんかっぷるになるのかと思いきや、思いの外甘々カップルに!
ツンデレ受けちゃんと、そんな受けちゃんが可愛くて仕方がない攻めが素敵!
2019年3月31日
作者さん買いです。まさかの尻トルソーに笑ってしまいました。わちゃわちゃしつつラブもあり面白かったです。
……脱いでますけど(笑)
2018年1月7日
みなみ先生の人物はとても魅力的で可愛いのですが、大勢だったり複数CPだったりすると、
似ていて誰だかわからなくなってしまいます。それを差し引いても絵が素敵です。
?
2017年7月29日
みなみ遥先生のコミックはほとんど読ませてもらってます。今回も面白かったです。2人がちゃんと付き合ってからの話もみたかったな。
絵が可愛い過ぎる
2018年1月13日
顔が皆可愛らしくてメリハリないですが、それ以上に絵が上手でよかったです。脱がしていく過程の設定もすごく好きです?
作者買い。
2017年9月18日
とても好きな作家さんです。新作が出たら買います。今回も満足のいく1冊でした。次回も期待しています。
2017年9月7日
この先生の本は大体持ってますが、また素晴らしい変態プレイで最高でした。
可愛い❤
2017年7月15日
可愛いストーリーと、キャラでした❤
みなみ先生、やっぱり好き✨
絵が好みです
2018年7月8日
絵が好みで購入を決めました!攻めのキャラが受けと2人きりのときと違いすぎ!笑他の人が言うように、せっかくの設定があまり活かされていないような気がしますが、エロはしっかりあるかと思います!笑
ツンデレ最高
2018年6月24日
受けのツンデレな子猫ちゃんっぷりと、攻めの不器用な小学生っぷりが面白かったです。
ずっと気になっていた作品で、今回割引されていたので購入しました。すぐにでも、次巻を読みたくなってしまいました。
巻末の社長の話も、短いけれど面白かったです。
尻トルソーいいね♪
2017年8月28日
尻トルソー斬新!
好き放〜題
だけど、もっとはやく??と気付こ〜よ!
受の男の子可愛く、攻はクールでカッコいいけど、ところどころ余裕なさすぎ〜なところがにじみ出て微笑ましい!

リンくんはもっとからむのかと。
新作はどうかな?
面白かった。
2017年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなみ先生は前から気になってたのですが絵が綺麗すぎて手をださず、初めて読みました!
俺様攻めがだんだん受けに対して従順になる所が自分的にはツボでした(笑)
尻モデルって〜今まで無かったので新鮮でした!
思ったより
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ要素もラブ要素もありエロさもありで意外にも面白かった。皇坂がトップデザイナーで仕事が出来るイケメンなのに思考回路がちょっと変◯的なエロさなのもツボった。仕事だろ⁉︎公私混同し過ぎ!と、深く考えてはダメ。毎回エチの時の下着と恥じらいながらも着こなす乃咲も可愛いく思えた。社長ラブストーリーも簡潔明瞭で良かったです。
楽しい
2018年1月1日
あはは、なんですかコレ、なんだかとっても楽しいです。

仕事ができるイケメン皇坂が、仕事と称して乃咲のパンツ姿にやりたい放題。
ノンケの乃咲が困惑したり怒ったりしながら抵抗してるのに、顔色変えずに真剣な顔でヤラしいことし続ける対比が楽しいです。

何かストーリーが深いとかは特にないですが、明るく笑い飛ばすのにおすすめ。
絵がきれいなのもいいです。

最後に24ページほど、同じ会社の社長・鳥羽とモデル・月岡のお話も入っています。
こちらはエロメインです。

★4と5の間くらいです。
総201ページ。
オレ様系攻めがツンデレ系受けに…
2019年1月26日
徐々に落とされていく無防備なノンケ受けがかわいい。オレ様系攻めがあの手この手でふりむかせようとして頑張ってる姿もよろしい。途中のお尻モデルのシーンがエロカワいくて購入してしまいました。ツンデレなノンケ受けもかわいいです。
昔よく読んでた作家さん。
2019年1月26日
絵が可愛くて、キャラの仕草がちょっと古臭くて、変わってないなあと懐かしくなりました。上手だし楽しく読めるんですけど、よくもわるくもみなみ遥さんです。どのお話を読んでも同じような顔のキャラ、同じようなストーリーの流れ。安定してるし癒されます。でもなんか、あとに残らない感じです。
大好きです
2018年4月12日
作者買いです。みなみ遥先生の作品すきです。素直じゃない受けとちょっと強引な攻め王道ですがやっぱり良いですね!しかも今回は尻…(笑)エロい下着と恥ずかしがる受けのコラボが最高でした!!
セクシー
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ パ、パ、パ、パンツのデザイン。お尻のトルソー。もうドキドキしかないやん!初めからめっちゃ狙われてるやん!キャー。仲良し第二のお仕事仲間と、キャッキャッしながらデザイン、服制作してるのに、突然第一の男性部門から下着を作るから専属トルソーになって欲しい。って、野獣のような誘いと行動でぐるぐるあれよあれよと巻き込まれちゃった乃咲。可愛くて仕方ない。
悪くはないけど
2022年4月11日
攻めの行動が、小学生過ぎる。好きな子をいじめて、自分の気をひくとは…。トップデザイナーならもう少し、自分のデザインで受けの気をひけばいいのに…。
カッコイイ〜
2020年11月26日
攻がカッコよすぎて、受も色っぽくて、すごく見てるだけのとこHで面白かった!!!
変態ワンコ攻め
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みではないですが、受け攻めモブ共々イケメンだったのと攻めの尻フェチのお話が気になったので2巻とも購入しました。変態俺様系の攻めかと思っていたのでが、受けと気持ちが通じ合ってから急にワンコになったのが思っていたのと違うかな。尻フェチ変態さは残ってますが、演技の俺様だったので変態でSで俺様系攻めを期待してる方は読まない方がいいとも思います。顔は綺麗で良かったですが、身体が…………少女マンガみたいで2人とも華奢です。お尻も女の子みたいです。ベッドで組み合ってるシーンも華奢な身体が更に変な表現な描き方なので体制がおかしくね?でエロシーンでドキドキしなかったです。いやでも絵は裸以外上手です。受けは身体も性格も女の子みたいだったのでBLにする必要あったかな。まあ、色んな下着が見れたのは良かったです。
絵がかわいい
2020年6月27日
試し読みで購入しました。
すぐにスッポンポンにならない感じが好きでした(笑)
お尻フェチ必見です!
カッコかわいい
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いだけじゃない、カッコよさもありいいです。
仕事もプライベートも充実してるのいいな
作者さん買い!
2020年5月2日
みなみ遥さんの絵はとにかく可愛くて好きです。エロも盛り沢山です。
わちゃわちゃ?
2019年12月28日
絵はかわいくて、内容はプッと笑える明るいエロで楽しかったです?
絵がかわいいです
2019年8月31日
受けの子が、顔がかわいくて好きです。時折、クスッと笑ってしまう話です。
絵が可愛い。
2019年2月19日
内容より、絵が可愛いくて好きです。エロさは十分堪能出来ます。
2018年12月1日
絵が綺麗で可愛いくて読みやすいです!お話も面白いと思いました!
作者買いです
2018年10月25日
作者さんの絵柄が好きで購入しました。フェチには堪らない作品だと思います!
面白かったです
2018年9月14日
絵が綺麗だったので、とても読みやすかったです。内容も良かったし。
みなみ遥先生の作品は体が綺麗
2018年8月8日
作者買いなんですが、今作はパンツパンツし過ぎでした。後仕事なんだか下心なんだかの彼はあまり好きになれず、なのに乃咲はデレ要素少なくていつもギャーギャーなので、珍しくキャラが好きになれませんでした。みなみ遥先生の作品は今のところ、「よそ見なんてしないで」がNo.1です(っ´ω`c)
読んでない方オススメです(^^)
綺麗で可愛くってエロい!
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなみ先生は絵が綺麗で可愛いくってエロくって(笑)大好きです!内容はありませんが、そんなの関係ありません(笑)十分楽しめました。気の強い受に俺様攻が受にだけ甘くって優しいのも大好物です。ただ胸キュンしたくてBLを読むので恋愛要素は必須です。だからスピンオフの社長とモデルの話は要らなかったかなー…。Hには愛が必要かと思うので。それならもっと二人がイチャイチャしてる所が読みたかったです。二冊目はちょっと飽きました。正直二冊目は買わなくても良かったかな。
美人
2018年6月21日
みなみ先生の本は美形揃いで目の保養ですね!ストーリーよりもイヤラシさ重視な感じですが、しつこくなく爽やかです。表題作と短編1本(同会社社長×モデル)ありましたが、正直短編はなくても良かったかな。軽い……?
絵が好き!
2018年7月28日
お試しで読んで、
結局購入してしまいました(^^)
絵がキレイで読んでて飽きない!
絵が可愛い
2018年6月25日
絵の可愛さにつられて購入させていただきました。ツンデレ受けがとてもよかったです!
絵がかわいい
2018年6月22日
パンツ姿が多め。チラリズム満載でエロ多めです。表題作と他1cpで200ページ越え。ボリューム満点でした。
2018年3月20日
仕事のていでセクハラする攻めにもっとやれーと見てましたw受けも可愛いし良かったです。
ありえないほどの
2018年4月27日
攻めの 仕事にかこつけた執着が 小気味いい。
いつも受けが美人さんで ときめくのもわかる。
エロもいい具合で 面白いです。
深いとかではありませんが、楽しめる作家さん。キャラの見分けがいまいち、つきまっせんが。
2018年2月9日
もっと素直になればいぃのにー(♡˙︶˙♡)
2人ともかわいすぎるー
絵が可愛い
2018年1月12日
絵が好みで購入。
ストーリーは、なんか小学生かってくらいつたないかんじの恋心?好きな子をいじめちゃう的なやつがなんともいえない…。恋愛初心者かっ(笑)ってなる。
エロカワ♡
2018年1月6日
エロカワてんこ盛りで楽しめました。セクハラにも程があるぅ(≧∀≦)
作者さん買い
2017年10月22日
です。ツンデレ受けを描くのが上手な作者さんですが今回はデレが少なかったような…
ヒップや足のラインがとても綺麗でした。
作家買い!
2017年10月22日
面白かったです!THEみなみ先生の作品って感じでした。
後から続編が出ているのでもう少し待ったら1冊で出るかも?!
美尻最高!
2017年9月20日
メンズファッションにボディラインはとても大事です!
下着姿にキュンキュンくる作品です。
実は
2017年8月2日
下心ありな攻めがサイコー!明らかに触り方おかしいのに気付かない受けも面白いですが可愛いです。
眼鏡最強
2017年8月10日
受けが可愛いし足綺麗だしエロカワイイ...。攻めは全然好みじゃなくてふーんって感じで見てたけど突然の眼鏡着用で恋に落ちました。つまり攻めも最高(単純)
作者さん買いです
2017年7月30日
エロさもあって話も可愛くて、安心して読み進められました。面白かったです。
言葉がエロい
2017年7月29日
安定の絵とエロさです(≧∇≦)
ある意味いつも通りですが、失敗するかもという心配はないし先生の作品が好きな方はオススメします!あらためて、絵もだけどエロモードの時の会話がね(^o^;)ある意味言葉攻めって感じでドキドキしました(//∇//)
安定のエロさ
2017年7月26日
作者買いです!絵が綺麗で安定のエロエロさで良かったです!エロ補充できました!
絵が好き
2017年7月19日
やっぱりみなみ先生の男の子の絵は好きです。
下着の調査のシーンはちょっとエロかった。。
エロいです
2017年7月17日
この作者さんの作品はとにかくエロいです!
絵も綺麗で、がっつりエロいのが読みたい方にいいかもです!
2017年7月17日
新作待ってました。イラストも凄い好きですが話も良かった。やっぱり意地悪な攻めはカッコいい
小4男子
2018年3月17日
好きだからいじめるという小4男子的攻めをかわいらしいと思えるかが分かれ目だと思います。一方で大人なので全部計算の上で受けを触りまくるところもあって面白く読みました。
白抜き カバー下(らしきもの)収録あり
イケメンがセクハラしてます 笑。
2017年8月25日
途中から皇坂が変態エロオヤジに見えてきて 笑。もうニヤニヤというか、むしろ笑いを堪えながら読んでました。そんな理路整然と真面目な顔しながら尻っ尻って、なんとゆうムッツリイケメン!笑。それゃ乃咲もプリプリしちゃうよ。でも終盤でプリプリ怒ってる乃咲くん可愛かった。ちょっと体のラインも顔も可愛いすぎちゃうんだけど、この先生なら有りだなあと思ってしまう。
下心まるだし。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな相手にちょっかいをだす皇坂。
まさか好かれてるとは思わない乃咲。二人の仕事がらみのエッチな攻防がメインです。
常に、さかってくる皇坂。でも、乃咲もまんざらではないし、結局付き合ってからも
家で、職場でしまくりでした。
下着のデザインとか、すごかったです。
安定
2022年5月2日
紙で持ってたの忘れて購入。安心安定のみなみさんだから正直どれを読んでも同じ感想だけど裏切られることはないから安心して読める。
あらら
2021年7月10日
お尻にかけられてあんなに気持ち悪がっていたのに何故…パンツの中を汚すことまで考えてのデザイン是非見てみたいです。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか途中で飽きてしまったので、最後まで読んでません。また読みたくなったら読もうと思います。
不器用すぎ
2020年6月14日
皇坂はほんとに小学生。絵にもうちょっと色気がある方が好きだな。ドキドキしないんだよなぁ。BLの入口としてはいいかも。
2巻まで購入済
2020年5月6日
作者買い。本編1巻目はセクハラの嵐。2巻目は職権乱用でイチャイチャ…好みから外れてます。 1巻に短編1作有り。エロ重視の作品ですがイイです。
作家名: みなみ遥
出版社: リブレ