ネタバレ・感想ありおしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~のレビュー

おかわりから来ました
2025年4月5日
おかわりを先に知ってからこっちに来ました。と思ったら同じようなレビューがたくさんあって、仲間が多い〜!先生のキャラが良すぎて楽しいです。独特の口調にも慣れてきました。
先生が押して押して、なのかと思ってたら。いや、そうでもなく受けも誘ってるな?先生から生徒に迫ったら犯罪だけど、まあセーフか?いや高校生はアウト。
ま、ともかくこれは面白い。テンポが良い。
最高傑作!
2025年2月12日
1話読んでドハマリして即全話購入しちゃいました。展開がちょっと早めですが、面白いし高藤先生のキャラが最高。
笑った😄
2024年12月29日
面白くていっぱい笑わせてもらいました😄
えっちなシーンでも笑わせてくれるとは…😄
変態具合も丁度いいです!
ギャグっすね〜😁
2024年11月23日
大学生編から先に読んでしまったけど…テンポ良くて
面白い‼
性癖ぶっ飛んでるけど…好きが伝わってきます💗
唯一無二のおもしろさ
2024年11月8日
オリジナリティ溢れてとてもおもしろいです。
絵もどんどんキレイに進化してゆき、浅見くんがどんどん可愛くなっていきます。
続編も迷わず買って良しです!
おかわり読んで気になって
2024年10月9日
先におかわり読んでからですが、なるほど〜。そうなった理由がよくわかりました。幸一さんちゃんと(?)先生やってたんだなー。楽しくライトに読めるし可愛らしいふたりです。
おかわりからきました
2024年9月1日
おかわりが面白かったので、こちらにきました。おかわりの初見の時は、主人公のキャラが濃すぎて、話が入ってきませんでしたが…。そういう過去だったわけですね。おかわりが完結しましたが、この2人はまだまだ続きが読みたいです。
感動と爆笑の続編は絶対見て!!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の好みはあると思うけど、続編も絶対絶対見てほしい!!続編を先に読んでからでも良いと思います!!
どちらも単行本1冊程度なのに中身濃いです。
私は続編のおかわりを先に読んだのですが、過去1の爆笑、エロ、そして感動も沢山沢山ある作品です!!悲劇的でも無いエロ満載漫画で感動して泣くし、声出して爆笑するなんて想像も出来なかったけど、優等生だった汐人がこんな変態教師を好きになるなんて…と時々冷静になりつつも高藤にハマっていく過程が良いです。
続編では高藤が汐人の将来を考えて別れを決断、汐人は大学生になり失恋の痛手から女子と交際もするのですが、ある出来事で高藤とのエチを忘れられない自分を自覚します。
その出来事がなかなかの衝撃的シーンで…。
変態教師と思っていた高藤が汐人を心から大切にしていた事、高校生編で出てこなかった汐人に対する想いも伝わってきます。
続編の話ばかりになってしまいましたが、高校生編では感動が伝わらないと思ったので、是非読んでほしいと思いレビューに書きました。
えらいえらいえらいえらいえろいえろいえ‥
2024年3月25日
性への衝動となると見境のない二人にハラハラ…どうかバレないでくれ!と二人の代わりに祈りながら見てました。車とか教室とかヤバいだろ(笑)ギャグのセンスも個性的で、オノマトペが楽しい。男性向けのギャグエロ漫画っぽいのにBLのツボをちゃんと押さえてる。浅見が可愛いです。ついでにモヒカン少女もカワイイ。4話と短いのに割と満足感もあります。このじと…っとした感じが良いのかな。おかわりも続けて読みたいと思います〜
好き嫌い分かれそうなので試し読みを。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ攻め好きなので読んでみました。先生はオネエ言葉なド変態さんで、思っていたのとは全然違ったけど面白くてハマりました。
卒業から先の続編がおかわりとして出てますが、それぞれ別の相手との行為アリなので、ぶっ飛んだ変態下ネタコメディをお求めの方向けです。
浅見
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの変態教師が前から好ましいと思っていた生徒と無事、気持ちと体が通じ合うまでのお話。
高藤のバカっぽさが笑えます。
読みホじゃないと勿体無いかな。
2024年2月13日
先生www 浅見くん、精神的に参ってしまっていてかわいそう…先生に救われるといいんだけど…だけど…先生、身体が素直すぎてどうなのwww あちこちで元気になって面白かったです。モブ女子のモヒカンの子がかわいい。
刺さりまくりました。。。
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ変態教師×年下イケメンまじで最高です。。。どんどん先生のことを好きになっていく浅見くんが可愛くて、にやにやがとまりません。しかも笑える。ギャグ漫画としても秀逸だと思います。購入後、何周もしています。出会えて良かったです。
不思議な関係です。
2023年12月3日
最初はとても面白い出会いでした。 2人のやり取りが大変面白いです。ちぐはぐに見えて噛み合ってるような。最後には上手くいくような?面白い。
おもしろいですよ
2023年11月1日
この作品、タイトルと表紙で損してると思う…。面白くてオススメなんだけどな…。
先生and生徒。生徒はイケメン、優秀だけど育ちに問題ありのひねくれもの。そして先生のキャラが最高。隠しきれないオネエ口調、ゲイなんだけど、中身は意外と男気あったり、ちゃんとした大人です。時々おバカですけど。読後感も良いので是非!
おねぇー
2023年10月25日
おねぇーことば喋る系はあんまり好きじゃなかったけど、この漫画はネタ要素?もあるので楽しく読めます(^^)
天才ですよね?
2023年9月21日
色々と予想外で面白かった…!レビューとか見ずにとりあえず読んで!とレビュー書きながら思ってしまうw コミカルなのが好きな方にお勧めしたいです。
2023年5月24日
気軽なかんじで読めました。先生がオネエ口調で葛藤してるのが可愛かった。浅見もピュアで根が素直で可愛かった。最後のページが最高でした。
可愛いわー
2023年4月28日
なんともいえない可愛さがあって、一気に読んでしまいました。先生も素敵、生徒も可愛い。ありえない行為だけど、なんだか微笑ましい。
なんか癖になる
2023年4月25日
絵はそんなに好きじゃないのに、読んでるうちに好きになってくる不思議さ。続編とともに一気読みさせていただきました。
面白要素が多くて良い
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかむちゃくちゃ笑いました、真面目に終わるのかと思ったら変態ボケで終わったり、ぶっ飛びかたが好きです。面白かった
かんわいー、、、💗
2023年4月18日
なんでしょう、読むの2回目ですが
この心の持ってかれよう。絵も好きなんですけど、シンプルでわかりやすい、かつ、面白い、かつエロい。きゅんもあり。最高。
おかわり、も見てこよう。
おもろ
2023年4月4日
なんかおもろいし。しっかりえっちでもあり、気に入りました♦突然ストーリーが終わってびっくりしたけど、全然ありだなと思いました。
ギャグBL
2023年3月29日
学年トップなのにカンニングしているところを教師に見られてしまったが、教師は実はゲイで、、、
とにかくやり取りがギャグみたいに面白い。
エチもとても良かったです。
一気読みしてしまいました。ともかく面白い
2023年2月19日
知らない作家さんでしたが、少しずつ読んだらドはまりしました。
ギャグBLがかなり好きですが、私的には秀逸。なぜか読み返してしまい、口元が緩みます。もっとたくさんの作品期待しています。
作画もかなり好きです。時々、意表をつくような表情が出てくるのも笑わされます、というか大笑いしてしまいます。電車、カフェとかで読むのは危険です。
こうなってたのか。。。
2023年2月3日
先に~おかわり💗を読んでしまったwでも凄く面白かった😊ってか、コウイチ先生が変態すぎて面白い(笑)~おかわり💗では変態度がパワーアップしてます(笑)汐人くんが高校生だからねぇ~www欲望に勝てなかった先生。オネぇなのにカッコいいし(笑)ピュアなのにエッチさが飛び抜けてる感じが良い。
テンポ最高!!
2023年1月11日
サムネイルの固めの絵と安いタイトル(ごめんなさい今はちゃんと秀逸だと思ってます)で読み放題でも飛ばしてたんですがこれは買いです!!セリフのセンス、本気のストーリーの間にギャグを挟むセンス、キャラの魅力、2人のイチャイチャが数百円で手に入るなんて最高すぎます。オネエ言葉のBL好きじゃなかったんですが、フツメンに擬態して男言葉で喋る先生とのギャップが良すぎて100点!!!!実は続編の方を先に知ってしまって既刊のこちらを単行本で探してたんですがないんですかね?1冊にまとめて欲しい…。
すんごいセンスのあるエロとギャグの融合
2022年12月13日
いや、ハマりました。
エロとギャグがセンスの塊。笑えるのに、破天荒エロなのにキュンとリアルな切なさを散りばめてくるの秀逸です、何者ですか。
早くコミックを出して継続してお布施出来る様にして下さい、お願いします。
ほんと新しい感じ
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おねえ言葉に耐えられるだろうかと思ったけど、なんかそれさえもよかった笑
blでギャグって難しいと思うけど、笑えるしギャグだけじゃなくてbl要素やリアルさもあってよかったです。
ギャグが最高です
2022年11月12日
すでにおかわりのレヴューを書いてたので、こちら書いてないことに今気づきました。ギャグが斬新すぎて、笑い転げます。先生の変態っぷりが秀逸です。こちらのあとおかわりに行くの間違いなしです
好きすぎる
2022年9月19日
ギャグマンガBLかな?ってくらいギャグ線強くて他になくおもろ過ぎるwwwwwwwムリ腹筋割れるwwwwwww好きwwwwwww
ラストの笑顔に感動
2022年9月18日
実はこの続きのお話を先に読んでしまったのですが、とても楽しめました。
二人の学校性活! じゃなくて、生活。
えろくて面白くてかわいかった~
間違えて、こっちをあとに読んだ
2022年9月17日
続き物だったとしらず、おかわり(セカンドシーズン的な)から読んでしまい、いまこっちに戻ってきました。なんかめっちゃリアルで良い。そしてたまに出てくる昭和レトロギャグも良い。久しぶりに読み放題で当てたった感じで良かった。
2022年9月17日
ストーリーは淡々と進んでいくので展開早い!えっ?もう先生の事気になり出したの?好きなん⁈ってくらい早い。でも絵は綺麗だし受けは可愛いし時々ギャグ要素ありで楽しく読めました!
オモロいwww
2022年8月15日
先生の頭の中マジ草
おもろかったよ!生徒も可愛い
なんかいきなり終わった!もっと見たかったよーーー?
清々しいほどド変態教師w
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういえば今まで読んできたBLに、見た目普通でおねい言葉のガタイのいい人いなかったので先生のキャラ新鮮でした!てか生徒のいきなり舐めるとかド変態すぎwしかも優等生の浅見くんが素直で良い子なのに、先生につられて変態沼に溺れていくのが面白かったwテンポ良くて読み易い。
2022年6月29日
受けが素直で可愛かった😄先生が我慢できないで手を出してしまうのも無理ないと思います😩続編もあるので今後に期待出来そうです‼
面白すぎでした
2022年6月19日
笑いあり、笑いあり、笑いあり…てか笑いしかないです。
浅見先生のおねえキャラが兎に角おもしろくて爆笑しながら読みました。
モヒカンの女子生徒いるしww
マジでマジでお願いしたいです
2022年6月18日
単行本スタイルになるのはいつごろになりますかね?そしたら、即全話買いますから、検討お願いします。なにとぞ、どうぞよろしくお願いします。(誰に?www)
2022年4月28日
何にも考えずに楽しく読めました。こういう感じ好きです。うっかりオネエ言葉が出てしまう先生も、素直で初々しい浅見君もキャラが良いです。こちらは完結しているようですが「おかわり」が出てるんですね。読みほで読めたら良いのに。
ネタ要素満載で面白いです
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみると、BLなのにネタ要素満載です。攻めがオネエなのも面白いし、受けの可愛さに性欲に忠実になってるの面白いです笑
笑いあり
2022年3月19日
笑えて可愛くてめっちゃくちゃ好みのお話でした!!
独特のテンポ感がハマる。あさみかわいい。じわじわくるね
オトナ作品!
2022年2月7日
読み放題で。オトナ作品名なのでエロ満載でしたが、それ以上にギャグが面白すぎました!ゲイの高校教師とノンケのイケメン優等生カップルの物語りなのですが、終始笑いっぱなしでした!
えー、終わっちゃった!!
2022年1月17日
面白い。というか可愛い!!攻めの先生が見た目いかつそうだけど中身はほんわかしてるのがたまりません。しかもプライベートではやんわりオネエ語だしw。受けの生徒も強がってるけど頑張り屋さんでイイコだなぁ~。癒される作品でした。続編求む。
憎めない変態教師😢
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高藤センセイ、今まではどんな人生だったんだろう⁉と、つい心配してしまうような面白い変態教師💦
一応、変態の性癖に苦悩している教師としての葛藤はあるようですが…浅見クンの可愛さには抗えず😄
たぶん、高藤センセイには一生かかっても払えきれないクレジットを引き換えに、浅見クンが好意を寄せてくれたハズ😄
変態には勿体ないハピエンに、作品のファンとしては有り難いです😊
ギャグとキュンが絶妙
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カンニングしたところを教師に見つかってしまった主人公。教師が実はゲイでオネエだと知り、カンニングをバラされないように弱みを握ろうとして始まった恋だけど、最後の主人公の笑顔が可愛すぎた。
ギャグとキュンのさじ加減も絶妙。
続編が出てるようなので楽しみです。
最後の最後がかわいすぎた!
2021年10月13日
めちゃくちゃ爽やか&かわいい終わり方!ずいぶん前に1話だけ読んでそのままなってたんですが、レビュー人気に惹かれ再読。あら!これは予想外の終わり方!爛れた(?)始まりから一転、これは良い…!そして皆さんレビューでおっしゃる通り、一人ファッション強火女子がいて、その子もめちゃくちゃかわいい。強火ファッションなのに控えめなのかわいすぎ。学校指定コート律儀に着てるのも好感◎。
私という可能性は…?
2021年10月11日
ダメwwwおもしろいわ(爆°∀°笑) 絵はこんなにキレイなのに内容とのギャップが凄かった!どっちも可愛くてホント幸せになって欲しいって心の底から思った。
面白過ぎます!読むしかないです!
2021年10月8日
読み放題で読んで、続きが気になり過ぎて続編も読んでます!!思わずクーポンで安くなる今買うしかないと買いました!爽やかにエロいです!!是非読んでください!!
イチオシです‪w
2021年9月1日
ありきたりなスタートなのですが、どの漫画にもない新しい扉をこちらと続きの方で見せてくれます‪w
私はこのタイプ大好きです!!作者さん応援してます←
面白かったです
2021年8月3日
面白かったです。
物語的にもギャグの部分も両方面白い。
3人組で1人変なのがいるけど、あれは何?
2021年7月29日
先生のキャラがかわいい。大人として先生としても素敵だと思うし、それをちゃんと感じている生徒との関係も良い。現実ではアウトな関係だけど、こんな先生がいたらいいな。
面白いのに、ジーンとする!
2021年6月12日
この作家さん、天才だー。
絵もきれいだし、展開も飛び抜けてるのに引かない、むしろそれが面白い。
ギャグと、本気がいい塩梅で、本当に面白いです。
ちゃんとした思いやりや、愛情、葛藤もあり大満足!続きが楽しみ!ひさひざに追いかけたい作品に出会えました!
2021年6月7日
読み放題で読んだのですが
男子高校生を好きになった先生の
心の声や妄想がめちゃ面白い!
『おかわり』も読み放題で途中まで読み、
そのあとはすぐに読みたくて
買ってしまいました。
おもしろいです
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーBLって、ほんと一括りのジャンルでいいのかなって思います。読んでて吹き出してしまうほど笑えるBLは久々でした^ ^ 最後の『褒めて!』は可愛いかったですね。星5にもイロイロありますよね〜。
非常に面白い
2021年6月5日
最初は、えっ!オネエ?無いかも…と思ったらほんとハマりました。
一気に全巻買いました。エロシーンもエロいのに笑えるし作者様の笑いのセンス相当高いのでは。続編も買っちゃいました。
笑顔!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くてコメディチックな中に、しっかりストーリーも入っててすごく読みやすかったです。
最後の笑顔にやられました。
オネエ攻め良いですよね……(ツボ)
2021年4月10日
いきなりの展開に引き込まれました。面白いですし、高校生の受け君が可愛いです。二人のやり取りが良い。一気に前巻読んでしまいました。
ものすごく好きかも
2021年4月5日
キャラもギャグも何もかも好み♡固い感じで真面目な絵柄も好き。好き過ぎてラストでちょっと泣きました。
2021年3月30日
絵もストーリーも良かったです!二人ともかわいくて、もっと読みたい!
2021年3月29日
浅見が可愛すぎる
高藤も面白い。
女子高生キャラもいい他作品も見たい
岡田あーみん的なおもしろさ
2021年3月28日
昔りぼんで連載していた岡田あーみん的なギャグ漫画なきがします笑!
ギャグ的面白さを求める方にはおススメです。
先生が~♪(´ε`*)
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がオネエ口調で可愛いし面白い~(^o^)v
現実的に考えたら先生ヤバいけどね(笑)
めちゃくちゃ
2021年1月27日
面白い!!ヨミホですが、買いたくなるくらい面白くて笑えました!
最後はあっさり終わってしまったのでもう少し続きが見たかったです。
ハマりました!
2021年1月19日
変態教師が最高にいい!しかも良い先生!
終わってしまうのかたと思ったら、おかわりを発見!
もうそっちも購入確定!
コメディチック!面白い!!
2020年12月15日
凄く深いストーリーとかでもなく、シンプルに淡々と
先生と生徒の攻防戦なんですけど、会話のやり取りとか
面白いです。笑える。先生も、生徒も可愛いくかんじました!! サクサク読めて面白いっ。心理描写がセンスいい(笑)
楽しすぎる
2020年10月20日
教師×生徒って、ふつうはもっと禁断とか背徳とかシリアスな空気があるもんじゃないの? もうこれ、楽しすぎる。。!!!
欲望抑えきれない二人だけど、バカ真面目でカワイイ。最後は青春教師漫画みたいに爽やかに終わりました笑
2020年10月17日
欲望に忠実でまっすぐ!最終話はさわやか〜な気持ちで癒されました!
このさきずっと幸せだといいな!
2020年10月7日
先生が欲望にすぐ負けて面白い。変態だけど笑 あさみ君も色々頑張ってて良かった!
うけた
2020年9月30日
あまりの変態ぶりと可愛さにびっくりしながら 笑って終わりました。
清々しい後味です(笑
しゃがれた心がふっとびます。
秀逸なギャグセンス
2020年9月21日
特にモブ女子のキャラがいいです!ずっと面白いしエロい笑。先生面白すぎるし、浅見くんはかわいい。続きも期待してます!
2020年9月20日
読みホにて。何度吹き出したことか笑 めちゃくちゃ面白かった!最後の笑顔に読んでて頬がゆるんだー。可愛い。
まさかの裏切りw
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアス系かと思いきやまさかのコメディwどんどん好きになっていくのが可愛いし、先生はド変態で最高ですw
最後の終わり方もとても良かったです!!
大好きな作品
2020年8月26日
最高すぎます。浅見の悪巧みを瞬時にわかってしまう先生!笑それに乗って逆にどんどん先生のことが気になる浅見。
こんなに笑いながら読んだのは初めてでした!!!
浅見がとにかく可愛すぎる!!大好きな作品です!!!
※追記※続編はまったくラブラブではないです。こちらは本当に好きなので、☆の評価は下げませんが、2人のラブラブが見たい方にはおすすめできません。
愉悦な変たい
2020年8月8日
回転早くて、人物の欲望を素直に見せてくれた!体もな!素直だな!ʬʬʬ!
直球で!たつ!ʬʬʬ
笑いました
2020年8月3日
一巻無料から次巻も安くなってたので全部買いました。
笑いました。面白かった〜
ど変態ペロエロ先生(((((((ーー゛))
2020年8月2日
(読み放題にて)この先生好きです、ど変態だけど(ーー;)) シュールなエロというんでしょうか… えっちっちシーンもツボにグッと迫ってくるものがあり、興奮してしまいます。
笑いまくり
2020年8月2日
笑いまくりでした。もっと読みたい~。先生が真面目なんだかエロなんだか、絶妙で面白かったです!
暗さのない話。可愛い。
2020年8月2日
表紙が明らかにインコウ。それも教師が生徒を騙す系だ…と避けていた作品。
お試しで読むだけ…と手を出したら
あれ?コメディ…結構お馬鹿傾向?!面白いね…とハマった
2020年8月1日
テンポよく、微エッチもあり、オチもスッキリ楽しく読めました。
待ってました!!攻めの変態漫画(褒めてる)
2020年8月1日
1話が無料だったので読んだら、続きが気になり購入。いつもなら纏まってから購入したい派ですが、値引きしてるし4話で終了なので勢いで。いや、購入してよかったぁ。想像以上の変態先生と受けの子の悪巧みしつつ、先生に夢中なのがたまらんかった。先生のすぐに臨戦態勢状態が笑いを誘う。購入して良かったし、続編も出てるしそっちも購入決定です❤
2020年7月30日
回を重ねる事にどんどん面白くて、最後の浅見くん泣いちゃったよ。もっとみたい
最高すぎるから皆絶対に読んで下さい!
2020年7月27日
ヤバすぎ。こんなに面白いBLないですよ。めっちゃ良かったです。普段レビュー書かないのにコレは絶対書いて周りに勧めたいと思いました。
最初は新しい順に並んでいたから読んだだけだったけど、良い意味で表紙に裏切られました(笑)全部読んでから表紙を見たら逆に何カッコつけてんだよ中身こんなに笑っちゃうのに!って感じで表紙すら面白く思えてきました。タイトルはそのままだけどネットリしたエロではなくてニヤニヤしちゃうヤラシさです。
詳しく書くとネタバレになるからアレなんですが、普段シリアスなのばかり読んでいたからか凄く新鮮に感じたし本当にこんなに笑っちゃうBLってあるのかと感激しました。他の作品ももっと読みたくてウズウズしてます。なんなら社会人編とか続編とかも読みたいです!
超秀逸作品ww
2020年7月25日
またまた神作品を見つけてしまった・・。1ページ目で読みやすいし面白そうだと分かります(笑)何より主人公の先生が最高に楽しかったです。スーパー脇役のモヒカン女子(?)もそこそこ気になりましたw
おもしろいですよ!
2020年7月22日
表紙とタイトルがすごく残念です。中身のイメージとぜんぜん違います。笑いがたくさん散りばめられたとてもおもしろい作品でした!
ほどよいギャグ
2020年7月21日
タイトルと表紙から想像される感じとは違い、ギャグ多めで幸せなお話でした。
エッチはあるけど、ことごとく笑わせに来るので、さくさく気軽に読めました。ストーリーも、二人とも好感がもててよかった。このお話すごく好きです。続きがあれば読みたいし、他の話もあれば読みたい。
ギャグ多め
2020年7月20日
テンポ良くてギャグが面白かったです!
受けも攻めもある意味素直で気持ちのいいストーリー。
2020年7月20日
途中で出てくるモヒカンで妙にガタイのいい女子高生が気になりすぎた。
モブなのに存在感ありすぎるwww
そして先生も浅見もアホで非常に良い。
嫌いじゃない…寧ろ大好き!
2020年7月20日
読んでる最中普通だったのに…なんだろう?最後のページで★が2個くらいプラスされました。
終わりよければすべてよし!!!
最高!!
2020年7月20日
何気なく読んだら、とても面白かった。
先生は教師としていい先生だし。浅見君も素直で可愛い。お似合いの二人。
おもろい!
2020年7月19日
はじめはあまり期待せずに読み始めたけど、なにこれ、めっちゃ面白いってなりました。

先生も浅見くんも可愛い。

もっと続きが読みたい!
意外にも面白い
2020年7月19日
なんとなーく、あらすじも読まず、表紙だけの印象で気の強い生徒が先生に何かされる系かと読んでみたら、概ね合ってはいたけどギャグ要素多くて面白かったです。最後の方までお互いの気持ちのすれ違いが笑えました。ジャンルには年下攻めとあり、先生の口調もあってそうかと読んでたら反対だったのでそっちかよ!とツッコミしてしまいました。スラスラっと楽しく読めます。
タイトルと表紙に騙される事なかれ!
2020年7月17日
表紙とタイトルの印象がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!!絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが良い感じに描かれています。脇役達の加減も丁度よい。これで完結みたいだけど、もっともっと続きが読みたいなー。続編を超希望!
萌に萌えている
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。
やはりどちらも感じているのはいいですね❤
先生が生徒を吸いながら舐める光景見てるだけでゾクゾクしてしまいます。
もっとエッチなことしてみたいです。
予想外(笑)
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てちょっとシリアス系かな?と思って読んでみたらまさかの予想外(笑)
ギャグ漫画かと思った(笑)
けどやたらテンポもいいし絶妙にツボをつく面白さでまさかの一気読み(笑)
面白いマジで(笑)
オネェ言葉で変態教師高遠に口でされてまさかの即落ち生徒ww
何だろう、本当に面白さが絶妙すぎてBLなんだけどBLじゃないような…でも全く読んで損した感がない!
むしろ読み返したくなる!(笑)
中毒性のある漫画です(笑)
面白エロい!
2020年5月18日
細かいとこまでギャグをちりばめてあり、笑わせてもらいました。おねえ言葉の先生が、メガネ外すとイケメンなところも良いし、少年のアザと可愛いところも好きです。とても読みやすくて、まだまだ2人の行く末が観たいなって思いました。
2020年5月17日
ストーリーが、ってゆうより、ギャグが‪w‪w‪w‪w
BLだけど、BLじゃない、みたいな←
オネエ口調とかわざとらしい…とか思ってたけど、読んでたら面白い‪w‪w‪w
厘〇ミキさんのギャグに共通する何かを感じる‪w
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
ギャグ要素強め
2020年5月5日
何度読んでも笑えます。センス良いと思います。二人の気持ちがすれ違ってるのも面白いです(≧▽≦)
2020年5月4日
先生のどこまでも予測を超える行動に笑いが止まりません。でも先生良い人だね。浅見を更生させられて良かったです。
絶妙なバランス
2020年4月30日
とてもテンポが良くこんなに笑えるBLは初めてでした。
ギャグと本題のバランスが本当に絶妙で、一気に読めます。あのタッチも綺麗で、笑いながら読める貴重なBLではないでしょうか。