ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

この2人がいい!
2019年1月13日
ゆきの名前が似合っているって言うのが分かる!
鹿嶋と真田の関係が絶妙、真田の過保護っぷりが素敵。
鹿嶋の変態っぷりも普通なら嫌だけど、真田の前だけだから可愛く見えるのが不思議。
続きを早く読みたいです
エロカワDK
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に貪欲な受けと、振り回される攻めのイチャイチャを見守る話です。
ヤンキー受けは苦手なのですが、美人なのでよし。
やっと恋を自覚するしかなくなった攻めが、どう受けを追い込むのか、楽しみでたまらない!
すごくかわいい!
2021年4月2日
めちゃくちゃかわいかったです!この言葉に尽きる!受けの顔が大好きな攻めって受けに弱いから何だかんだ許してしまう、そういう関係性大好きなんですよね〜!一気に4巻まで読みました!大学生編楽しみです!
何回見ても...
2019年2月20日
もうドストライクで好きです!!鹿嶋のエロさといいそれになんだかんだ付き合う真田といい、エロさだけでなく胸キュンもしっかりあるのがたまらないです!
何回も何回も読み返してしまいます、、、///
面白い!!
2018年11月22日
はじめての作家さんたちです。
ドM受けはエロくていいですね。しかもヤンキー!真田のツンデレも2巻ではデレが多くなった気がします。
早く鹿嶋のデレが見たい!!!
3巻が待ち遠しいです。
イッキ読みしました
2021年3月31日
殴られないとイケない性癖の持ち主と唯一無二の理想の顔面を追い求めている二人の恋愛模様。だんだんと互いの性癖以外にも惹かれあっていく描写が丁寧に描かれています。見た目ヤンチャな殴られたい願望のある受けが恋には天然無自覚なのが可愛いです。かわいい二人にきゅんきゅんできます。
二人とも顔が整ってて絵が綺麗でエロいのも高評価
単行本2巻までの感想
2019年8月31日
顔フェチ×ドMヤンキーってなかなか見かけない組み合わせだと思います。攻めが顔フェチだからか受けの表情にキュンとさせられる場面も多いです。
お互い恋愛感情ではなく体(顔)目的から始まっているのですが、その状態が徐々に変化していくのが読んでいて面白いです。
まだ単話売りの方でお話が続いているので今後の展開が楽しみです。
即買いだね!
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでこれは買いだと思った!受けは痛いことが好き。攻めは受けの顔がドストライク!それだけでもう面白い。そして受けの攻めでwどんどんエッ○しちゃう二人がいい!攻めもどんどんエッ○積極的になるのですごくいい!絵もきれいで、ストーリーもすんなりはまる。二人が互いの子とを好きだと自覚する後半!もうラストスパート最高だ!
永遠に見守りたい
2021年3月31日
はーーー……(ToT)なんでこんなにこの2人は可愛いのでしょうか…………
1巻が発売された時からこの作品を追っかけてますが本当にずーっとかわいい、見てるこっちがハラハラニヤニヤきゅんきゅんする物語、たまらないです。
高校生編が終了して制服の2人に会えないのは寂しいですが、これからの2人の物語も楽しみです…!!!
買うつもりなかったのに、、、
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい買ってしまった。こんなにも男子高校生を愛らしいと思う日が来るとは、、、最初はとんでもない奴としか思えなかった鹿嶋をここまで変えてしまった真田の愛の深さに感動しました。そして真田がもだえてる様子があまりにバカっぽくて面白い。二人が出会えた事に感謝。これからも物語が続くそうなので、ずっと応援してます!!!
好きです!笑っちゃう
2019年12月5日
始めはよくある感じのヤンキーのツンデレかなと思ったらそう来たかといういい意味で裏切られてもうこの2人大好きです!
イケメンでモテる真田が鹿島にやり込められる度に笑っちゃうし、微妙に振り回される度にキュンキュンします。
この2人のやり取りを読みながら真田と同様に気持ち掻き回されてます!ずっと見ていたいです。
早く読めばよかった
2021年3月31日
以前から気になりつつも、何となく後回しになっていた作品。以前はスピンオフの理性的〜の方が評価が高く、気になるけど本編を読んでないしなー、でも本編何冊もあるし…でもようやく今回購入。あー早く読めばよかった。ツンだかデレだか天然だか(笑)何だこのかわいいふたり。この先のさらに成長していくふたりを追い続けたいー!
とまらない!!もっと続きが見たい
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじらしいけど、良い!
最初の出会いから衝撃だけど、攻めの受けを大事にしたくて好きすぎる感じとか、なんかよくわからないけどストレートに攻めに言ってやって、楽しくモヤモヤしながら進んでいく2人の展開が面白くて、キュンで、エロやばくて楽しかった!
1巻読んだら、止まらず最後まで一気読みしてました!
楽しかったぁ!
2021年3月28日
ホントに面白い。。。はじめましての作家さんで、痛いのが好きって、病み系?って思いましたが、全然違って、面白くって楽しくって、キュンってして、ハラハラして、ほっこりして、エロい。。。満載でした!人はそれぞれの性癖があるもんですな!若いって、素晴らしい!幸君がかわいい~~真田君は面白いぃ~~!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何この2人。
可愛すぎる!
1巻無料を読んで迷わず全部購入。
2人の気持ちが芽生えて葛藤して相手が相手だし、すんなり行くはずはなくw
4巻で結ばれるところなんて最高に良い!
エチもやり尽くす感がDK感半端ない。
真田くんじゃないともう取り扱えないよね!
ラブラブな2人をこれからも読みたい!
3巻サイッコーです!
2021年3月23日
体の関係から両思いになるまでのじれじれな感じが最高!1、2巻があってこその高揚感、ここに極まれり!真田の葛藤が愛しい!何度もよみかえして二人の表情や変化をつぶさに楽しみたいと思います!あーー次が楽しみ!鹿嶋に自分の気持ちに気づいて欲しいけど欲しくないような。。ずっとギリギリで続いて欲しい!
最高の一言
2019年12月16日
某ランキングに入っていて気になり購入しました。受けも攻めも違うタイプのイケメンで眼福?2人が違ったベクトルで惹かれあっていきますが、もーうその過程が読んでいてとにかく楽しいです。エロもしっかり。ツンツンな受けが攻めにトロトロにされていて堪らないです。続きが早く読みたいっ?
神降臨
2021年3月25日
本当に最高です。今までたくさんの商業を読んできましたが、これはもう本当に本当に最高です。絵からストーリーからキャラからすべて可愛いかっこいいおもしろいが揃った至高のBL…宝物にします…大学生編が始まるのも嬉しすぎて携帯抱えて倒れました…皆さんお願い読んでください!!!
さなかし最高‼
2019年8月31日
顔フェチとドMの二人が勢いで関係を持って、次第に惹かれあっていくストーリーがたまりません?ニブい幸とテンパる真田のキャラが大好きです?ラブコメ路線で話が進んでいくので、読んでてめちゃくちゃ楽しいです?幸が痛いの好きなので、ハードなエロシーンが多いのも萌えます?
ちょっと買うのドキドキしたけど
2019年10月12日
タイトルが結構刺激的なので買う時とても緊張しました笑
ゆきくんのキャラとギャップのある線の細い絵がとても好きで、見てて癒されます。

パッと見、ゆきくんが…なイメージですが、こちらとしては萌える組み合わせなので、彼の歪む顔がたくさん見れて幸せです。
すごく良い!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL買い漁ってる方ですが、久々に当たり見つけた!って感じです。
絵がとにかく綺麗だし、ストーリーも面白い!
ままならない性癖に諦めつつ、出会ってしまったら止まらないっていうのもいいです。
実際そういうのあるのかも。
続きが楽しみで仕方ないです。
良い!!!!
2019年6月24日
ドラマCDのお試しを聞き、それ以来ずっと気になっていましたが…
まず、絵が良い。二人ともかっこよすぎる。
二人の距離のドギマギした感じがとても可愛い。
そして何より、エロい……!!!
エロい、、可愛い……キュンキュン、、と、
私の心が忙しい作品です。
続きが気になる!
2019年5月30日
普段ヤンキー受けはあまり好まないのですが、こちらの本は、絵柄の綺麗さとお話のテンポの良さも相まって最後まで楽しく読了させていただきました。どちらのキャラクターもギャップがすごくて面白かったです。とても続きが気になったため、2巻も買いたいと思います。
可愛すぎる
2019年11月20日
ヤバいヤバい。買ってよかったと心から思える作品でした!絵上手すぎるし、可愛すぎて辛い。しかも、ちゃんとエロい。 2巻まで読んだけど、まだ続きがあるみたいなので、楽しみにしてます!! 翔くんと直ちゃんの話もあるみたいなので、そちらも読みます!
色っぽい二人
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊性癖同士、体から始まる関係。
攻の真田、受の鹿島、二人ともイケメンで色っぽく作画がすごく好みです。
無自覚だった二人、しかし真田の方は2巻で自分の気持ちに気づき始めていますがまだ恋愛には程遠い状態。これからの展開がとても楽しみです。
かわいい!!
2021年3月31日
2人ともとにかく可愛すぎる。
最初は顔が好きとか痛いのが好きとかそれだけでやる事やっちゃうの!?と思ってましたが、、気持ちが後からついてくるパターンでも全然許せちゃう可愛さ♡
笑いあり、胸キュンあり、そしてエロエロで大満足です♡
2021年3月25日
4巻良かったです!まとまるの待ってました!やっと本当の意味で結ばれて満足でした。攻めが健気なのと、受けがツンデレだったのに、デレ度がアップしていて、めっちゃ可愛いです!相変わらず受けの顔も美しい!イチャイチャを一生見守りたいです。
買おうか悩んでいましたが
2019年9月26日
読んで正解です!無料立ち読みで何度か拝見し、バイオレンスで無理やりな愛のない展開かなーと勝手に思っていましたが、全然そんなことない!心がキュンキュンする素敵展開でした!絵もとてもきれいです。鹿嶋くん、髪の毛おろしてる方が好きです。
なんだこりゃ最高だな
2021年3月28日
4巻まで一気に購入!一気に読み終えてしまった。話が進むにつれ鹿島の可愛さが尋常じゃないし、鹿島の鈍感さ天然具合に振り回される真田の関係性が面白いしエロもしっかりあってこれはどこまでも読み続けられます。もっと続きを読みたいです
番外編!!!
2019年6月7日
本編も揺れ動く感じも好きだけど!!
私としては2巻の番外編がちょーご褒美過ぎて楽しいです!!
エッチなシーンでの幸くんの顔が良すぎて、スッゴいメロメロでした!!性癖にぐっさり刺さりました!
ありがとうございます!!!
最高!!!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試しよみしてすぐ4巻まで購入しました。何回でも読み直せます!!真田くんが好きと自覚したあとの幸への可愛い連発、みてるこっちが可愛い!!!無自覚で甘々なとこも思いが通じあっての2人も可愛くて幸せな気持ちになりました。
めちゃくちゃ最高!!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鹿嶋が可愛すぎる!!真田がカッコよすぎる!!
迷ってる人は買ってくださーい!!
やっっっと結ばれた2人が思った以上に可愛いしエロい!!大学は別々みたいなのでこれから2人がどうなっていくかハラハラドキドキ楽しみです!
2020年1月3日
試し読みで気になって、まとめて購入しました。ちょっと喧嘩とか苦手な方なのですが、これは全然読めます。二人の気持ちが徐々に変わっていく様とか、とっても上手に描かれてて感情移入しやすいです。続きがとっても楽しみです。
長く続いてほしい
2021年3月25日
毎回続巻が待ち遠しくてたまらない数少ない作品の一つです。高校生編は完結したけどふたりの物語はまだ続くようでめちゃくちゃ嬉しいです!大学生、社会人とずっとずっと見ていたいのでどうかよろしくお願いします!!
相変わらずですね(*^^*)
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻発売おめでとうございます!!
ずっと楽しみに待ってました(*´-`)
卒業写真、かおりさんにくっつく鹿嶋くん
可愛いし、真田くんのピアス姿も格好良かったです!
次大学編ということなのですが、
自分でこうなんじゃないかなって想像したりしてますww
これからも簡易的パーバートロマンス応援してますっ
どんな話かと思ったら!
2021年4月4日
題名からして、こんな純情?で、ツンデレで、ラブラブな話だとは、思わなかった!いや、出だしなんて、結構、受けがヤバい人にしか見えない。なのに、だんだん攻めと一緒の気持ちになり、きれいでかわいく見えてくる。やー、マジックですか?受けの従兄弟のお兄ちゃんも、いい人だぁ〜!あー、おもしかった!続き、楽しみです。
とりあえず読んでください!!
2021年5月29日
ヤンキーぽい見た目だがドMの受けと好青年に見えて超面食いの攻めのお話です。BL界では超有名作品なので言わなくても分かると思いますが、BL読んでいる人はとりあえず買ってください。ドM受けが苦手な方でも全て萌えときゅんきゅんで払拭されます!!これからもまたまだ続いて欲しい作品です♡
尊い…
2021年6月1日
冒頭からドMの話なので、SM系の漫画かと思っていたのですが、主人公の性癖と不良という設定をうまく活かしていて4巻まで一気読みしました。
真田が巻を重ねるごとに幸にデレていくのがただただ愛おしく、徐々に真田に恋愛感情が芽生えていく幸が尊く、何度も読み返しています。
最高の一言しか出ない
2021年5月28日
ずっと気になってて試し読みが増量されてて読んだのですが、購入を迷っていたことを後悔しました。
もう、最高の一言しか出ないです、、
続きが気になって全巻買ってしまいましたが徐々に2人の関係が変わっていって見ていて飽きないし、真田が鹿嶋にベタ惚れで可愛すぎます!!
終始キュンキュン
2021年6月4日
試し読みで面白いと思い購入‼︎読んで行けば行くほど鹿嶋と真田の魅力にどっぷりハマってしまい…気付いたら1〜4まで一気に読んでいました。真田の必死な表情や鹿嶋の言葉足らずなところなどなど…ちょっと変わった癖から始まりますが、終始キュンキュンです‼︎続編も楽しみ‼︎
星五つでしょう〜
2021年6月8日
攻めは顔よし、スタイルよし、性格よし、天然が入っているところがまたよろしい。眉毛半分の色素が薄い受けが、攻め目線でどんどん可愛く見えてきます!
絵よし、ストーリーよし、エロもお笑いも適度に織り交ぜて、ギャップにアマアマ。BLの美味しいとこ、全部備えています。
性癖こじらせ美人
2021年4月13日
受けがとにかく性癖をこじらせていてフリーダムなのが、すごい面白いです。攻めはイケメン好青年その実態は顔面至上主義、それはそれで極端なんだけど、それを上回る受けの突き抜けたドMぶりと恋愛回路の鈍さっぷり。イケメン好青年の攻めが振り回されてばかりなのが面白いです。
CDから来ました
2022年1月23日
CD聞いてもう本当に、最高すぎて、(泣)
尊すぎて、堪らなくなって単行本買いにきました、、
ハード系かも知れないけど私はこれくらいのハード全然余裕めっっっちゃえろくて個人的には最高の作品です。
良すぎて一気購入したし、大学生編も迷わず購入しました、、、
Mは苦手だったけど最高でした!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々Mは読まず嫌いしていたんですが、色々な人に勧められて読んでみました。必死に刺激を求めてる受けの感じがとても好きで最高でした…そして可愛い攻め受けが苦手な私にとってヤンキー受けと隠れSっ気攻めが最高でした。ドラマCDも合わせて読んでおります…!
2021年4月9日
痛い系は苦手なので迷っていましたが、レビューを見て購入。
結果…買って良かった!
最初はやっぱり痛そうって感じだったんですが、途中から何ていうか…青春いいなあー!と思いながら楽しく読めました(笑)
大学生編が出るそうで、楽しみに待ってます!
かわいすぎた
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚してからの鹿嶋が可愛すぎて心臓が…胸いっぱいでニヤニヤが止まらん。
普通にデートしてるのもじゃれ合ってるのも喧嘩してるのも全部好き。イチャイチャ♡
周りの人もいい人が多くこれからの鹿嶋と真田をもっと見守って行きたい!お幸せに(o^^o)
めちゃくちゃ良い!!
2021年10月11日
鹿嶋と真田…良すぎる!!!!最初は鹿嶋の顔が好きなだけのはずだったのに段々それだけじゃなくなってきて、でも鹿嶋は「好き」を「性癖」とか言っちゃう様な人でwどんどん2人の気持ちや関係性が変わっていくのが見ていて楽しいしこれからも見守りたいです!!
すごくいい!
2021年6月14日
鹿嶋ホモでマゾなのに恋愛面においてピュアというか全然分かってないとこが可愛すぎるしいいギャップ。真田の髪型がどタイプすぎるのと、何より2人顔がいい。
しっかりエロくて興奮するし、人生で初めて全巻買っちゃいました!!^^
やっと、、、!!!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やぁーっとくっつきましたね!!!!!もう2人がらぶらぶになってくれてめちゃくちゃ嬉しいです。焦れったかったです!!もう2人とも可愛いんじゃ………キュン死です。まだまだ続くということなので、大学生編楽しみにしてます??
可愛くて面白くて、ちょっと痛そう
2021年10月29日
主役の二人が同じくらいの体格で、双方オラオラ系のイケメンで、…っていう設定はわりと珍しい。どちらかが眼鏡美人だったり辛い過去があったり、長年恋心を秘め続けた幼馴染みだったりもしないし。でも二人のかわった性癖が物語を牽引していきます。二人の成長?の過程をキュンキュンしながら見守りつつ楽しませていただきます。これからも。
ドンピシャだった…
2018年12月5日
これは…私的にドンピシャだった…。
試し読みして、即購入www
幸の無自覚も良いし、真田君の負けっぱなしのとこも萌えるwww
もうね、そうゆうのをずっと見てたいです!!
真田君、ずっと「あ〜〜〜〜〜も〜〜〜〜」って負けっぱなしでいて下さい!!!
あ、そっちに萌えてるのか、私^_^
最高…!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し読みして絵柄も好みだったので全巻購入しました!こういう痛い系?がものすごく好きなのですがめっちゃくちゃハマりました…素晴らしいところは沢山あるのですが1番は鹿島くんの表情です!拗ねてる時の表情とかがもう可愛すぎてやばいです。
ストーリーもとても良いので是非是非読んでいただきたいです!
永遠に応援したい
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直試し読みをしたときは、自分には設定的に少しハードすぎる内容かな?と思ったのですが、読み進めるうちにもう完全に好きになっていました……
個人的に、3巻の真田の妹ちゃんに借りた髪飾りをした鹿嶋の写真を撮らせてもらうまでのあの流れが大好きでもう何回読んだかわからないです……
なんだあれあの勘違い可愛すぎる……
大好きです
2021年7月6日
私が初めて購入したBL本で、ストーリーも絵も大大大好きです。何度も読み返してしまいますし、ほんっとオススメです!2人ともめっっちゃ可愛いくて見ていて幸せになります。欲を言えばもっともっと読みたいです。この作品に出会えてよかった、、ってしみじみ思います。
4巻サイコーすぎる!!
2021年7月4日
正直あまり痛いの好きではないので試し読みではハマらなかったのですが…作者さんの他の作品好きですし、レビュー評価高かったので1巻購入したら面白くてハマりました☆
そして4巻!泣きそうになりましたし、1話まるごと濃厚エッチ最高でした!
すごく良かったです!!
2021年6月11日
最初の2人は、ただの変態な性癖がある感じだったのにどんどん一緒にいるうちに変わってきて面白かったです。ふたりのやりとりがコントのように笑えたりやっとの事で両思いになってからの2人の甘々な感じは本当に最高でした!まだまだ続くということでこれからも楽しみです!
何度読んでも面白い
2021年2月6日
BL初心者だった時分、初めてBLを面白いと感じた作品でした。何回も何回も繰り返し読んでいますが、いつも新鮮に面白い!次の展開を知っているのに、やはり面白い!その後、BL作品を山ほど読んできたけど、またまた読み返して、面白い〜!私の心のBL本棚の「殿堂入り」コーナーに納めております、はい。
2021年3月27日
今までで1番好きかも知れません。最初こそお互い利害関係での付き合いでしたが、次第に2人とも好きという感情に気付いていくのがとっても可愛く描写されていて最高でした。なのにエロも充分ありますのでご安心を!特に3,4巻はほんとうに尊くてオススメです。??
受けの心情の変化がいい…!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻ずっと待ってましたー!ついにくっついてくれて良かった!!好きという感情がいまいち分かってない受けなんだけど、行動は完全に攻めのことが大好きってことが出てて可愛かった、、!好きってことを理解してからの受けの甘えたが本当に可愛くてはぁぁあってなります笑 ストーリー、絵柄、エロ度全てにおいて星5つです!!!
よかった!
2021年3月29日
無料お試しから初めて知りました。こんな素敵な作品を今まで知らなかったなんて!でも一気に4巻まで読めたので、よかったのかな?なんせ幸と真田のカップル最高です。高校生らしい性に貪欲で、でも相手の事を思いやれるなんて、やっぱりいいねぇ。
2021年3月30日
時々高校生だと言うことを忘れるくらい大胆な絡みがありますが、初恋拗らせ気味の真田君が可愛いです。
もう2人とも可愛くて仕方ない!
2人か大学、社会人と成長していくのも読みたいなぁ〜と思いました。
2021年3月28日
シリーズ全てもってます。今シーズンにいたっては、待てずに単話を購入していたにもかかわらず、発売すぐこちらも購入。シリーズで一番糖度が高い!ラブラブよいわ~。続編があるとのこと…ケンカもしそうですが、更にラブラブしてくれることを期待します。
高校生編完結!
2021年3月25日
単話でも追いかけております!本当に大好きな作品です?
4巻はお互いの気持ちがやっとやっとやっと通じ合います!きゅんきゅんが止まらない内容です!本当に2人とも、出会えてよかったねーーーーーー!!!
大学生編に続くとのことで、まださなかしを見続けられるのがうれしくてたまりません!
本当に1番大好きな作品?
2021年3月25日
絵が本当に綺麗です!美しい…
鹿嶋がほんっっっっとうに可愛い…きゅんが止まりません…尊い…
二人の関係性が変わっていくにつれて変化する表情や仕草…尊い…語彙力のない私には尊いとしか言えません…
ぜひ買って見てこの尊さを感じて欲しいです…
星100個!!
2021年3月4日
絵もきれいだし、イチャイチャ盛りだくさんで大満足!!だんだん2人の気持ちが変わっていくところキュンキュンして続きが楽しみすぎます!何よりエチシーンのえろさピカイチ!!!表情がほんとにほんとに最高…
超大好きな作品
2021年2月7日
顔フェチ×美形ドMヤンキーです。
2人とも可愛くてかっこいいですし、絵柄も好み!ストーリーも胸キュン要素が詰まっていて面白く、星5じゃ足りないくらい大好きな作品です。
頑張れ真田ー!!!
読み進めるほど好きになる?
2020年8月29日
1巻を試し読みした時は、受けの性癖やばいし攻めも性格悪いのかな?んーーー??と思ったのですが、レビューも件数も多いので試しに買ってみたらもう…巻を追うごとに2人が可愛すぎて可愛すぎて??特に幸がもう可愛いーー?本当に大好きな作品になりました♦?
早く続きが読みたい‼
早く続き読みたいー!!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高でした!受けに翻弄されながらも、攻めが次第に気持ちが変化していく様子を見て、何度も読み返してしまいました。受けも自分の気持ちになかなか気がつかなくて、読んでいてもどかしかったです!!早くくっついてしまえばいいのにー
お気に入り
2020年8月6日
読み進めるほどに沼にはまっていく感じw
幸の拗ね顔の破壊力といったら‥
そして気持ちを自覚してからの真田の言動が面白い♪

絵も内容もどストライクの☆5

個人的に真田は襟足長いほうが男っぽくて好きだったなー
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸が可愛いです。ヤンキーぽいのドMで受けっていうのがまた好きです。いつもグイグイこられて困っている亮司がSになるのも好きです。この2人の関係をずっと見ていたくなります。4巻楽しみすぎる、、出たらすぐ買いたいと思います!
おすすめです!
2020年6月3日
ずっと気になってて中々手が出なかったんですが、クーポンがあったので思い切って買って読みました。結果、もっと早く読めばよかったと思うほど面白かったです^_^内容はちょっと好みに分かれるかもしれないけど青春な感じもあってとても楽しめました。おすすめです!!
どんどんハマっていく
2020年6月14日
恋になるのはどんな感じやきっかけなんだろうなって思っていましたが、なるほど〜って!ちょいちょい笑いとツッコミが入り、でも絵は綺麗でかっこいいし、エロもたっぷりで読んでいて飽きません。
次巻ではどうなるのかハラハラではなくて、ワクワクします!
良すぎる!!!
2020年5月27日
そもそもヤンキー受けが好きなので、そこで既に性癖なのですが、この子達の両片想いがもう、もどかしくてもどかしくて…!!心臓ギュンギュンさせながら一気に3巻まで読みました><真田が恋心を自覚してからが益々甘いですね…はぁ〜〜、久々にこんなときめいた…?終始先が気になる展開で、新刊が既に待ち遠しいです!
名作!!
2020年5月13日
瀬森先生の奥行きあるストーリーと赤原先生の素晴らしい絵が合わさって、素晴らしい作品だと思います!!笑いあり切なさもありキュンキュンあり、そしてエロい!!真田くんとユキちゃんの周りの人も個性的で良い人たちで、読んでいてイラつくこともなく楽しめます。
神作!
2020年5月7日
いやほんともう最高です!!!!!ヤンキー受けってそんなに興味なかったのですが完璧興味持ちました。いや、幸ちゃんだからかな、幸ちゃんだからなのかも。でもほんと最高です、受けも攻めも違った顔の整い方でずっときゅんきゅんさせられてました?早く続きが気になります!
BL名作!
2020年4月22日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて感動しました。
こんなに何回も読みたくなるBLは始めてです!
登場人物全員の性格も良くて悪役はモブの不良しかいないという‥絶妙さ。
エロすぎて実写化出来ないのが残念ですけど、素晴らしい作品です。
その後の2人のエピソードぜひぜひお願いします!
大好き!大好き!
1番好きなBL漫画です
2020年3月13日
絵もキャラ設定もストーリーもどストライクです!!
性に奔放な受けのデレが死ぬ程可愛いくて、話を追うごとに好きになります!!攻めが受けの事を顔以外も大好きになっちゃう所も推せます!!
3巻では、そうなるかぁ〜〜〜笑笑という展開になりましたがまだまだ両片思いな2人が見れるみたいで楽しみです♡
さいこう。心臓が痛くて泣ける。
2020年3月31日
うわわわ…これは稀に見る特大ホームラン!!!
まず無料の1巻読んで、もう序盤くらいでコレ好きなやつ!絶対続きも買おう!って確信して、そのまま3巻まで即買いしました。絵の美麗さはもちろん、ストーリーが丁寧で繊細で…何回も泣けた。
本当に久しぶりに大満足な作品と出会えて幸せすぎる。
続き早くっ
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻続けて読みました。萌えポイントだらけ。個人的にヤンキーはあまり萌えないのですが、鹿嶋がだんだんと魅力的に見えてきて、真田の気持ちが分かる‼︎好きという感情になかなか行き着かないのがまた悶えます。すごくいいとこで終わったので、続きが気になってもう。
イケメン同士の歪な恋愛?
2020年3月29日
残念イケメン同士の歪な身体の関係から始まった恋だけど、だんだんと身体や顔だけじゃなく惹かれ合う2人に毎回キュンキュンです?

最初からエチエチだし、2人ともカッコよくて絵になるし、ゆっくり恋愛になっていく過程も萌えポイントいっぱいの作品です❗
めちゃくちゃいいです!!
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくぴったりな2人!相性抜群で可愛いです!!
顔が好きでたまらないのとか、ちょっとでも理想と違うとしっくりこないのとか共感出来すぎてそこも面白かったです!笑
3巻まで購入したので一気に読みたいと思います!
すっごい好き!
2020年3月19日
前から気になってて、この度三巻まとめ買い!痛い事で快感を得てた幸ちゃんが、真田君とのエチで快感を得られるようになってゆく様が…めちゃ可愛い!まだ続くようで次も楽しみ!早く、好きっていいなよ?(^^)
変態同士
2019年7月30日
一冊まるまる表題作です。
理想の顔を探し求める真田✖️殴られて興奮する鹿嶋の変態コンビの話です。
カップルというにはまだ早いかな?笑
真田ほどではないですが、私も鹿嶋の顔が好みだったので真田に共感してキュンキュンしました!
スネ顔が特に最高です!
振り回される攻めくんがいい!
2019年8月1日
同性に殴られて興奮する受け君。だけどそんな受け君の顔が大好きで顔に傷つけてほしくない攻め君の奮闘記。高校生なのに結構ハードなSMプレイしててエロいけど、高校生だからなのか可愛く思える。なぜかほっこり。この二人の関係性が今後どうなっていくのか楽しみ!
めっちゃ良い!
2019年5月25日
ユキかわいい!なんだこの天然の小悪魔〜!ふりまわされちゃう真田に大笑いしちゃった。破れ鍋に綴じ蓋、段々性癖だけじゃなく互いにコイツじゃなきゃダメ、好きになってく過程が良き。爽やかな良い人演じてる真田がユキの前だけでは自分さらけ出して毒吐いて自然体なのが良いw
ハマる性癖
2018年5月29日
二人の性癖のマッチングがとても面白いです。顔フェチは良いとして殴られるなどの痛みに反応する描写はちょっと苦手なのですが、設定の巧妙さや絵柄の美しさに助けられて読み進められました。思いのほかハマります。相性は良いと思われる二人の今後が気になります。続きが楽しみですね。
Good I like this it
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ I like this it . I love Parber ... It's very very so God . I Reading The End .. if I would you white this's next session
最高‼
2018年11月22日
前々から気になってた作品。2巻出たので完結かと思ったらまだ続く‼もう早くくっついて欲しい〜?それにしても鹿島はエロいし真田はイケメンなのに振り回されてる所が可愛いし大好きな2人?2人の付かず離れずの距離がたまりませんね?エロも満足のエロさ?早く付き合ってからのイチャイチャぶりが見たいです‼
鹿嶋幸が好きだ
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。
高校生編は最高だった!!鈍感で真っ直ぐな鹿嶋がカッコよくて美しい。惚れ惚れしてしまうので「しっかり番犬してくれよ真田君」という気持ちで見ています。
7巻以降は悩み中です。ドムサブのワードが出てきてるのが自分の癖と不一致でして、、、
ガンバレ真田!SMより愛で鹿嶋を気持ち良くさせてくれ!
でもきっと鹿嶋見たさに買ってしまうのでしょう。
大好きなシリーズ7
2026年4月3日
今回でラストシーズンなのかと思っていましたが、次巻でお会いできましたら幸いですとあったのでまだ8巻があるのでしょうか?ぜひあってください!!!!!!この作品でしか得られない栄養があります。
ずっとそのままでいて!
2026年3月24日
ずーっと7巻出るの楽しみにしてました。最高。あまりにも最高。こんなに二人の関係が深まっていく所を拝めるなんて嬉しくて堪らないですね。
お互いにお互いを信頼しているから妙なすれ違いとか拗れ方をすることなく二人で解決していくところが本当に素敵です。
いつも通りかわいい鹿島もかっこいい鹿島も様子のおかしい真田もかっこいい真田もまだまだ見たいしずっと続いて欲しいです。
ただただ尊い。
2026年3月27日
個人的にヤンキー受けって好きじゃないジャンルだったのですがーーめちゃくちゃ良かったです!!

自分の中の価値観が変わる程の漫画に出会えるって、早々ないはずなんですが……一巻で見事にひっくり返りましたね。

そして受けも攻めもなんかずっと可愛くて、ずっと見ていたくなる2人です。
2年も経ってたなんて!!
2026年3月25日
大好きな作品です!
そして待望の7巻お待ちしてました
グッときたポイントはいくつかあるんですが個人的に2人が最後しっくりきてる所‥
いやこっちもだわ!!って読んでてニマニマしちゃいましたね
最終章(?)へと向かっているとのことで最後まで2人の幸せを見届けたいと思います
何度読み返したことか!
2024年1月30日
本作はまだ電子書籍に慣れていなかった頃、訳もわからず無料の単話を先行して読んでいた事から出会いました。
そしてその官能にドキドキしたり。
単行本入手で読み進めると、二人が愛おしくて仕方がなくて止まりませんでした。
是非是非読んでほしい、可愛く、ハードで素敵な作品です。二人のイケメンの関係性が変化していく過程をニヨニヨ見守る様な。楽しみがあります。
最高過ぎる
2025年11月6日
ぜひ全巻読んで頂きたい作品です✨何回も読み返してしまうし、キュンキュンというよりギュンっていう感じて心奪われます!損は絶対しないので登場人物の成長を見届けてあげてください?
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして、続きが気になり過ぎたので購入しました…!絵はとても綺麗で、表情がとても繊細!ストーリーも最高に萌えます!受けの顔に弱すぎる攻め最高ですし、受けが前髪下ろしてるときがもうたまらなくかっこいいです。。続きがめちゃくちゃ気になります…!
もうホント好き!!
2022年7月31日
最初は幸がそこまでの顔か?とか思ってたんだけど、真田がもう可愛いわ面白いわウケるわ(笑)そしたらだんだん幸が国宝級っていうのがジワジワ実感してきたというか?もう永久に続いて欲しいです!!もはやカオリ以上に母ですから(爆)完結するまでコメ我慢しようと思ってたけど我慢できなかったぁ...DK好き殺し□No.1ですか...♡(///ω///)
この二人のBLなんて最高しかない!
2021年10月12日
受の鹿嶋が痛い事されるのが好きなMなので、SM好みではなかったけど読んでみたら、Mは気にならず絵も綺麗だし、コメディも挟みながらも純愛ストーリーで面白く、読みだしたら止まりませんでした。受の顔が今までにないタイプの日本風美人で、魅力的。二人友格好良く眼福だし、ストーリー構成もしっかりしてて、何回読んでも飽きがこず新鮮な気持ちで読める凄い作品です!
痛いの苦手な方は要注意
2021年10月10日
男に殴られることが好きな鹿島と、鹿島の顔が大好きな真田のお話。変わった性癖を持つ2人の設定が新鮮な上、画がとても美しい。2人がイケメンで素敵なスタイルてこともあるのでしょうが、しっかりとした構図の美しい絵での絡みがとても良かったです。身体からのお付き合いからの、お互いを意識し合う所もドキドキだし、高まる気持ちに伴い濃くなったり色々試したりも凄かったです。痛いの苦手な方は気をつけて下さい。
ドMヤンキー受け最高
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで見ましたー!!!やっぱり最高ーーー!殴られるのが好きなドMヤンキー受けと顔フェチ攻めの相性が良すぎる…最初は殴るのとかありえない!って感じだった攻めも巻数を重ねる毎にどんどんSっ気がでて、もう、最高すぎて泣きそう…次巻では首キュッとやって欲しいですね!2人のSMもっとみたいな、、新キャラのオーナーさんもなんかえrい、次が早くみたいなぁ〜