ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

エロ純愛!!!!!
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで見てきた作品の中で一番好きと言っても過言ではない作品でした!まずキャラクターがすごく良くて、真田の受けを溺愛し大事に大事にしつつ、たまーにSっ気が出るところと鹿嶋のツンツンしていて口数は少ないけれど、素直でありドMなところがもうほんとギャップ萌えの連続で良い。キャラデザも絵もすーーごく良くて、美しいし読んでいて楽しい。話も純愛とエロが程よく、とても良いバランスで進んでいって、読んでいて飽きないし、なんならこの2人の純で愛な恋路が気になって気づいたら次の巻買ってた!?みたいなことがあります。かと言って濡れ場がないわけもなく、エロシーンでは先ほど言ったように普段ドライな鹿嶋が積極的で素直になったり、真田がSっ気を出したりと2度美味しいとはまさにこのことです。今までエロはエロ。純愛は純愛。で漫画を買ってきた私でしたが、こんなに両方の好みをドストライクに当ててきた作品は初めてです!何回も言うけど絵もちょー綺麗でストーリーもすごーく良いので買って後悔はしない作品だと思います!
本当に奇妙な2人…だけど可愛い!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みで興奮する為に喧嘩三昧で傷だらけな鹿島と、理想の顔を追い求めていて遂に見付けたのが鹿島の顔だった真田…この2人がヤル気の無~いダラダラとした何だかワカラナイままセ○レ関係になって…
いつしか真田は鹿島の事を『好き』と自覚したけど…鹿島の頭の中は真田の考えの斜め上をいっていて…『好きとなんぞや』と鹿島に教えようとしてアレコレしたけど…苦労しただけだった…様に思えたけど『お前は俺のもんだろ』と鹿島に言われて超HAPPYな真田…可愛いな~
この2人大丈夫なのかとハラハラして読み進めました。が、翔さんや直さん、鹿島母のアシストのおかげで無事恋人に!鹿島も自分を痛め付ける為の喧嘩は無くなり真田も一安心。
高校生活のストーリーは終了したけど完結になってないから続編がメチャクチャ楽しみです!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読み終わりました。高校生編完(T^T)だけど大学生編出ると知り\(^^)/面白かったー!最初絵が好みではなくて真田が顔フェチなのに幸の顔普通の男にしか見えん…って思ってたのに…思ってたはずなのに…すぐに美人にしか見えなくなりました!w 大学生編楽しみだなぁ!早く読みたい!!
追記:6巻から同棲楽しみすぎるー!って読み始めたのですが…なんか絵が…変わった?いや、真田はそうでもないけど幸が…髪の毛が短くなったからか?とか思ったけどそうじゃない…なんとゆーか、目尻が繋がってなくて…色素の薄い幸だからこそなんか手抜きの顔に見えてしまって?横向き、下向きとかはTHE 幸!って感じだけど正面が…なんか幼くなったみたいな…
マンガ大賞を贈りたい?
2020年3月31日
❤他人からは理解し難い[癖]を持ち、どこか虚しさを抱える2人が共有していくことで気持ちも変化していくのですが、それを重いとか暗いとかで描いてるのではなく、体からはじまってるのに心は片想い同士でドキドキキュンキュンさせてくれる青春ラブストーリーです❤
真田は他の人には普通に接することができるのに、鹿嶋にだけツンデレで不器用❗イケメンなのに一生懸命で笑えます?
鹿嶋は恋心に無自覚で鈍い❗鈍過ぎる❗時々前髪降りてるのもかっこい‼

そんな2人がすっごくかわいい?
2人に惚れ込みました?
ストーリーがめちゃくちゃ面白いです?
じれったいし、ときめかせてくれます?
BL好きな人はもちろん、BL読んだことないけど恋愛マンガが好きな人は必ずハマります‼
1巻→2巻→3巻と片想いキュンキュン?が増してキャーキャー?できますよ。

絵もとってもキレイで細やかで、視線にこちらがドキッとさせられます?
周りの人の描き分けも上手で個性が出せるのがすごいなぁと思います。
そして周りの人もいい人ばかりなんですよ〜。
ほっこりします☘

その中の翔くんと直ちゃんのストーリーが[理性的パーバートロマンス]で描かれているのですがこちらも読むとより深く知れて世界観がさらに豊かになりますよ❗
思ったより鹿嶋の登場が多くてそれも読んでてうれしかったです。

私は少女漫画も少年漫画もその他もBLもジャンル問わず読みます。
たまたま1巻無料で読ませて頂けるときに偶然読んだことで大ファンになり、登録してなかったシーモアさんに登録して購入させてもらいました。
私はBLの切なくて、一途で、情熱的な恋が好きだったんだ…。ってことを思い出させてくれました。ありがとうございます。
こんなにハマるとは思ってなかったです。
スマホで漫画が読めるっていい時代ですね。ありがたいです。

こんなご時世だからこそおうち時間に自分だけの秘密の読書してみませんか?心が潤いますよ?
好き過ぎて思いの全てを1000文字ギリギリまでレビューにぶつけてみました。
ここまで長々と読んでくださった方ありがとうございます。ぜひ❗ぜひ❗マンガも読んでくださいね❗
私の一番大好きな作品❤️
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までとてつもなく良い話です❤️

最初は二人のもっと高校生っぽい一面が合ったり、まだ自分の性癖を100%理解していないし、少しずつ二人の気持ちを素直に伝え合ったり、ヤリトモ?から恋人同士に近づいていくストーリーがとても可愛いくて、うずうずしちゃうようなロマンスがとっても良いなぁと思いました。

幸の性格は普段はクールだけどたまぁに可愛い表情を見せたり優しいし、思った事を言うようになっていくのも可愛いなぁと微笑ましく見てもらいました。まさに全部がドストライクで、その性格とド反対とも言える程な亮司くんも、時々戸惑う場面や、幸くんが大好きでいっつも幸くんが怪我してないか心配していっつもメッセを送ったり、とても面白くてかっこいい2人はまさにBLのベストカップルとも呼ばれるほど相性は良いなぁと思いました。

読んでいて心が暖まさせられる程、とても素敵なストーリーでした。本当に私の一番大好きな作品です✨何もかも良いと思いました!攻めのマネージャーさんもいい人で、幸くんの店長も優しいし、従兄弟も凄く家族思いで素敵だなぁと、何回も泣きました。お母さんも可愛いし、二人が付き合ってる事を伝えられた時、自分の息子が幸せになってくれてとても幸せだなぁというシーンもココロにぐっときました!本当に読んでよかった。まだ続きを楽しみにして待っています?
好きになるしかない作品
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が好きという癖とドMという癖を持った少年の物語です。まず絵がすごく綺麗です。顔が好きと言っている少年が顔が好きじゃないと好きになれないモテ男という時点で沼ハマり決定です。それにドM少年も殴られないと興奮できないというまさしくMという感じなのも私が好きすぎました。2人とも本当にイケメンだし、やはりイケメン同士の恋愛は最高です。普通の恋愛ではないのかもしれない。でもその2人だからこそ紡がれる愛が最高なので本当に読んでください。もうあと行為の描写もすごく私好みです。周りの人間関係の問題を乗り越えた先にこの2人の物語が紡がれると思います。多分何を書いているか途中でわからなくなってしまい、変な文章かもしれませんが、ぜひ熱意を感じ取っていただきたいです。
やだ、最高にスキ……
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤原先生の『マイワイフデビル』が大好きでこちらも気になりつつも、既に巻数が嵩んでいたので手が出しにくかったんですが、赤原先生がツイッターに上げはった3巻のお試し読みがとんでもなく刺さってしまってエイヤ!っと3巻から購入。……したら、もう全巻買うしかないしなんなら5巻特装版もスピンオフも買ってしまうんですよね抗えない(脳直課金)。銀髪でパッと見コワモテヤンキーな鹿嶋くんの、顔が理想そのもので“国宝級”と愛でる真田くん。そして同性の男性に殴られたり痛めつけられたりすると性的興奮を覚える鹿嶋くん。それぞれに性癖を拗らせた二人が、焦れたりモダついたり「そうはならんやろ」レベルで暴走したりしながらジワジワ…ジワジワ…と、心も寄り添ってくラブストーリーがたまらなく尊いです。そして二人とも拗らせと恋愛不器用レベルが尋常じゃないので、読みながら何度「いやもうそれ好きじゃん!」とか「それが好きってことなんだって!」って叫んだかしれません。3巻から4巻、そして5巻の流れが甘くて切なくて甘くて最高です。普段は優男な真田くんが攻める時はめちゃくちゃ雄々しいのと、普段は男前な鹿嶋くんが時折無自覚にヤキモチ妬いて可愛く拗ねたりするのがたまんないですね。個人的に40代の親目線もあるものだから、5巻ラストの真田くんの「いやそれは…最初に言っとけよ!?」と、カオリちゃんの「ヤダー!!!」と言う絶叫には思わず笑いながらも分かりみしかなかったです。いやマジで先に言っときなさいよ鹿嶋くん、らしいけどもさw 6巻以降がどうなるのか、今からとても楽しみです。私のように「巻数嵩んでるしどうしようかな…」と思われてる方は、各巻の試し読みが今だけかどうかわかりませんが、各巻それぞれの1話目が読める感じなので、とりあえずお試し読みからオススメします。そこで刺さった巻から是非どうぞ!性癖に刺さったら後悔はないと思いますんでね、是非是非に(ニヤリ)。
今更ながらめちゃくちゃハマりました
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前1巻無料を読んだ時は、痛みに興奮する鹿島と鹿島の顔がめちゃくちゃタイプな真田がすぐに喧嘩して顔に傷をつけてくる鹿島の喧嘩癖を阻止しようとする攻防戦。ラブはまだない?けどエッチあり。ふむふむそーいうお話か…と、そこまでハマらなかったのですが、今回2巻無料読んで、なんか好きかも…3,4巻読んで、えっ!この作品めっちゃ好きかもーー??となってます。5巻読みたいのに特装版はセール対象外……この前の電子コミック対象の70%offクーポン5巻特装版買えば良かったーと大後悔するほどハマってしまいました。3,4巻のお互い嫉妬しつつ、頑張って幸に好きという気持ちを分からせようと奮闘からの幸とのやり取りが最っ高でギュンギュンしました?
ヤバい。めちゃくちゃ2人のこと好きになってしまった。無料読みありがとう。半額ありがとう。素敵な作品をありがとう✨
1,2巻無料。3〜5巻半額、6巻30%offSALE。5巻特装版SALE対象外。
めちゃくちゃハマりました
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい。とにかく2人の顔がいい。絵も綺麗。
2人のビジュがどんどん良くなっていくのが最高です。

7巻読んで追記!!↓
いや〜!!??すごい甘々で、、、お互いがお互いを信頼しつつも自分だけでいて欲しいという執着欲求、、、良いですねえ、、。かわいすぎてやってられんです。真田とおんなじ気持ち。幸ちゃんかわいい!!!
7巻読んでてそういやまだ20歳じゃないんだった!とびっくりしました。高校生から見守ってたのに、大人っぽい表情になってきていてそんなこと忘れてました。お酒のくだりニヤニヤしました。
最終章悲しいですが、終わるまでたくさんの幸せ見せてください〜!!
3巻からがキモ!右肩上がり⤴の良さですよん
2022年7月29日
こちらの作品を、気になられた方はぜひ!3巻までは読むことをおすすめします。
何度も1巻試し読みしてましたがヤンキー、ケンカ、んでドMとか。。んー、見送り。と、購入に至らなかった訳ですが、特装版をみて、が俄然読みたくなり一気買い。
(←!!この時に通常版5巻を買ってしまった私のバカバカ。5巻の特装版に惹かれたっていうのになぜ?!結局、あとで別で特装版も購入、、愛するBL界にお布施ってことで!)
キモ(肝)は3巻です!!3巻あたりからどんどんこの二人の関係がまばゆいものになっていきます。1.2巻も普通に良いのですが、3巻からはぁ~~ほんっと悶えちゃう。
4巻とか。ギュンっですよ!!
りょうじもユキも成長して愛も深まるのね。
あまり興味のなかったSMも、私と同じく、本来SM嗜好ではないりょうじが、M受けユキのためにお勉強してくれるので軽く、SMの世界も理解を深めました。
これはまた、ずっと追いかけたくなるCPに出会ってしまった。。食わず嫌いでおわらせなくてホントよかったです~

と、いうことで、私のようなアホな方はそうそういないかと思われますが、一応、5巻は通常版と特装版があります。
特装版は少々お高いですが、限定オマケ描き下ろし24pにて二人のイチャラブハワイ旅行編がみれて、ぃやっほーーーい!でございます!!
ウソっレビューしてない‼️
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 棚整理中、レビュー無しに気付きました。この本は紙の本からの買い直しで、主人公の受け君の顔が好きで何回も読み直してて、後半待てない時は分冊で買ったりしてます。内容は、超モテモテイケメンの攻め君は、ノンケやけど小さい頃から理想の顔があり、恋愛も長続きせず…受け君は、小さい頃痛みに快感あること知り、自分の性癖で、ケンカ売られるよう仕向け、一方的にやられる事が日課で、母子家庭の母(水商売)が心配になり、息子の従兄弟に面倒見てくれと、バイト代千円(小さい頃から大人になっても千円変わらず)で頼んでる❣️そんな2人が同クラになり、攻め君は理想の顔その物の受け君が気になり…。その顔が気付くと、怪我で…がショックで嫌で、顔を大事にしてくれと受け君に付きまとうように❣️それがだんだん恋愛に…❣️受け君は、痛いのが好きなので、お前が痛めつけてくれるのならばと受け入れ、しょっちゅうSM希望❣️でも受け君はデロッデロに可愛がりたく、世話焼きたく、痛めたり、傷つける事には、抵抗があり、のらりくらりと交わすが、受け君に嫌われそうになると、頑張って勉強(Sを)して実践。私は痛いの嫌いやから、痛いアリのSMはNGやけど、この作品は、何回も読めます❣️全部が全部痛いのでは無いし、結局デロッデロに…で、受け君がおれる形で…❣️顔が良い同士で、❣️特に受け君の顔が❣️何回読み返しても、古くなるけど、初期の話しが楽しくて❣️まだの人是非❣️
4巻まで読みましたが
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は大学生編の5巻まで読んでからレビューを書くつもりでした。そもそも全巻まとめ買いではなく1.2巻ずつ、ちまちま買っていました、と言うのも鹿嶋の性癖が私にはどうも見てられないと言うか辛いし全く共感出来なくて。母親だったり周りの友人も支えてくれるのにどうにもならないって言うのが、しかも本人辛そうでもないし。でも現れた真田が、救世主!?かと思いきやミイラ取りがミイラなのか、でも読むにつれて真田な愛情が鹿嶋を動かしてるじゃないか!!
時折殴られたい衝動に駆られつつも何とか真田の愛情で4巻ではマトモになってる!と感動しました!本来は全部読んでから決めたいところだけど、こんなにも1巻と4巻の感情の違いがわかる漫画は初めてです。5巻も買います!
5巻の特装版に気付かなかった〜?
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画担当の赤原ネグ先生の『マイワイフデビル』のお話と絵が好きで、こちらの作品に辿り着きました。待ち侘びた5巻が出て、クーポンもあったので、速攻で通常版を買ってしまいました?でも、特装版を買い直そうと思うくらいに好きな作品です?痛いのが苦手なのでSM系はあまり読まないのですが、こちらはソフトな感じで読めます。攻めの真田が、鹿嶋に痛い思いや怪我をさせたくない(特に顔がどストライクなので、殴る約束してるのに未だ不履行笑)と思ってるからハードになりすぎないのかなとも思います。片や鹿嶋は男の人に痛めつけられたい性癖を持っていますが、真田と関わり合う中で満たす為のケンカを避けるようになったりします。先にスキを自覚した真田が、斜め上にいってしまう鹿嶋に振り回されたりして切ない場面もありましたが、SM的関係も継続しながら、晴れて恋人同士になれてよかったなと思っています。真田が鹿嶋の要求を拒否しながらも、結局はわりと遂行していて、やる時には真面目に勉強&練習していて愛を感じます。5巻では、最近時々見かけるドミサブの世界観が、元はSMの関係性を表す言葉から来ていると初めて知りました。鹿嶋はMでサブタイプなのか?それに真田はどう応えていくのか?など、これから、恋人としても、プレイとしても、どのように展開していくか楽しみです。
出会えたことに感謝!!
2022年7月29日
男に痛いことをされて興奮するためあちこちで喧嘩をふっかけて殴られてるドMな性癖の持ち主の鹿嶋と鹿嶋の顔が好きすぎて鹿嶋が人に殴られるのを阻止しようとしてる真田の話。あーーーーっ、こんなに最高な作品があったなんて知らなかった!!出会えてよかったぁ!!!突拍子もないことばかり思いつく鹿嶋に振り回されてる真田が面白いし可愛いし愛しいのよ〜。かみ合ってるようでかみ合ってないしそれでいてかみ合ってないようでかみ合ってる2人が最高にイイ!!付き合うまでかなりのモダモダっぷりだったけどそれがまたよかったね〜。あまりモダモダが得意じゃないけどこの2人のモダモダならすっと見てられるw!
6巻待ち、待てる気がしないけど。
2022年7月26日
なんか ほんとに 色んな要素が ぶち込まれていて、どれに 焦点を当てても 悶絶してしまう そんな作品です。まず、男子高校生っていうとこで もう 良くなる気しかしなかったです。(でも ここで 期待を裏切られていたならば、と考えると恐ろしい。)そして、Mで ヤンキーで 受けって どういうこと?そこで 満点だよ、君は、鹿島くん。真田くんは そんな鹿島くんに どんどん 惚れていくのが ページをめくるごとにわかって あぁ、青春、男子高校生たちのイケナイ青春を垣間見ているようで 飽きもせずに 4巻まで 読みました。そこで 彼等は 高校卒業です。濃厚エッチ(フェチ全開な)をしまくる高校3年間、彼等も満足だと思うけれど、自分も大満足しました。5巻からは 大学生になった彼等が見れました。言っておきますが、しっかりと 彼等の心情も描かれており、表情表現豊かさも この作品の良いところだと思います。(その表現の差が ちゃんと 各々の性格にも合っていると思いました。)彼等が お互いの愛情と共に 成長していく様子が見れました。最後になりますが、パーバート(pervart)って 英語で ヘンタイっていう意味だから なんか もう タイトルが 素敵と思ってしまった自分がヘンタイなのかも、苦笑。っていうか、それって つまり 鹿島くんのことじゃないか!って思ってしまいましたね。
ラブラブっぷりが?
2021年11月23日
ようやく手をだせた!シリーズものは全部揃えて読みたいので、スピンオフとかいろいろ合わせると量があるので躊躇っていたけど、美人受けが無性に読みたくなり購入。攻めが好みではなかったけど、2人合わせるととっても可愛くて、2人セットで花丸でした。痛いのが好きという性癖に、相手への愛情が染み込んでくる辺りが、きゅんきゅんさせられて良かったし、顔が好きという一点で、男同士ということになんの抵抗もない攻めが終始ツボった。
従兄弟の恋人がめっちゃ男前でびっくりしたけど、スピンオフの表紙を見るとあーやっぱりね、と納得。
総じて、単純に楽しめて面白かったです。
鼻血出そうなエロさです
2022年1月4日
男性に痛いことをされないと満足を得られない鹿嶋。自分の理想の顔でないと性的興奮を覚えられない真田。初めは真田が鹿嶋に振り回されてエチしてって流れなんだけど、真田が鹿嶋を顔だけではなく全てを好きだと自覚して、鹿嶋に好きだという感情を自覚させることに成功して両想い。鹿嶋が求めるSM紛いの行為だけではなくて、お互いが心から全てを欲して抱き合ってセッ◉スをしたときに、鹿嶋が痛さと同じくらいにそのセッ◉スに満足感をえることができるんです。そこに至るまでに、そらゃいろんなセッ◉スするのが、絵がキレイなだけにエロくてエロくて。もう鼻血でそうなエロさです。下品さはなく、ほんと鹿嶋がエロくて、真田が意外と真面目なだけにこれまたエロくて。性癖は変えられないけど、愛が育まれる過程で性癖の方向性は変えられるというか。真田と鹿嶋の性格が全然違うのに、うまく絡んでお互いなくてはならない存在になる過程がとても巧みではまります。
なんでこんなに面白いのか(笑)
2021年6月21日
現在4巻。初読み作家さんの初コミックス。
(原作:瀬森菜々子・作画:赤原ねぐ)
これは面白い◎評判通り!!

顔フェチを拗らせた残念なイケメンと、その彼がようやく見つけた理想の顔を持つヤンキー。そのヤンキーは4歳から男に殴られて興奮する変態ドM男。厄介なDK二人が高校で出会ってしまったpervertなエロコメ(笑)

DK1年クラスメイト
極度の顔フェチ真田×ドM一匹狼ヤンキー鹿嶋の話。

唐突で荒々しく互いの性癖を満たすセ フレ関係スタートのエロ倒しですが、エロシーンにもちゃんと意味があって変態二人の関係構築に◎両想いへの邁進にキレとパワーありとても面白くてニヤニヤ読めます!!奇妙なモダモダに4巻掛けて、無事高校卒業おめでとう!!5巻大学生編楽しみ( *´艸`)

→鹿嶋君のいとこ翔君と恋人直ちゃん編のスピン
『理性的パーバートロマンス』
エロい。けど、めっちゃピュア。尊い!!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっっちゃいいです。おススメです。シリーズものだとかなり上位に入る好きさです。

オカン系でかなり世話焼き、顔フェチな攻めと、
男に殴られると興奮するドMなヤンキーの高校生BLです。文字にするとおもしろい。
この2人、気持ちに自覚するまで3巻かかかります。遅い。鈍い。笑 でも、それがいい。

真田にかわいいかわいいと愛でられて、だんだん可愛くなっていく鹿嶋。ほんっっと愛されて作画も可愛くなってくので見所です。
4巻でやっと両想いになるですが、それがもう最高。てか4巻が最高。
まず、好きってなったときに、鹿嶋が「……好きって 俺のこと 他のやつに渡したくない?」「ずっと一緒にいたい?」って一個一個書いてくのがもう、もう、、、尊い!!!!あんなことしてんのに、こんなピュア?!?!と萌えます。
あとは、両想いえっちをするんですが、「俺のこと好きだって思いながら抱けよ?」「ーーーー…俺は」「もうずっとそうだった」……えっ!!尊い…。泣く…!!!真田、お前ほんと…ほんと最高!!

あ、えっちはボリューム満点です。長いし。
鹿嶋って、ずっと「もっとこいよ」って感じだったんですが、4巻では「も むり…」ってなるくらいゴンゴンにやられちゃいます。ここまで「むり」をとっておいてくれてありがとうございます。

えっちなのに、めちゃくちゃピュアでかわいい。本当に楽しい作品です。高校生編最高です!!
最高すぎてありがとう
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
めちゃくちゃたまーに他の作品のカプが出現します。
髪を上げてるタイプの受けがあんまり好きじゃなくて購入を迷っていましたがこれは買って正解。
ドMヤンキーっていうのがいいし、話も面白い。
攻めも顔だけが好きなんじゃなくて、全部すきになっていったのが良かった。
そして何より髪を下ろした時の受けが本当にドストライクすぎて可愛すぎて発狂しそうでした。
特に4、5巻の可愛さが異常。なんかもう行動全部かわいいし素直なのも可愛いし素晴らしい。攻めが絶倫なのも良すぎるし、それで怖くなっちゃうのもかわいすぎる、、そして攻めも顔よすぎる…。たまに無自覚Sっぽいのがまたいいんだよな…。6巻もすぐ買っちゃいました。6巻は2人とももっといい感じです!最初の頃からは考えられないくらい素直でこのカプは一生推せる!この漫画を書いてくれて本当にありがとうございます。感謝の気持ちしかないです。
正直最近で1番買って良かった作品です。
是非みんな買ってみてほしい。
あっという間に読み終わっちゃったので早く続き出て欲しいな〜〜〜
パーバートとは変態.堕落.性倒錯者?ムズイ
2018年8月29日
4歳にして男に殴られて興奮する変態と自覚する、ドM系野獣ヤンキーの鹿嶋。
一方 理想の顔を探し求め続けて鹿嶋の顔にたどり着いた、残念イケメンの真田。
二人のやり取りを見ていると、ホントに真田が不憫で笑えるww
鹿嶋の顔が好き→鹿嶋は殴られたい→喧嘩する→傷がつく→手当てする、のループ。
お互い一緒にいるメリットの質が違いすぎて、もう可笑しくって×2(顔VSケツ笑)
ドタバタラブエロコメディ楽しいです。

“05.5”
ちょっとソコはまずいって!(汗)

今はまだ、お互い無自覚の二人だけど、今後の成り行きに注目したいと思います。
また鹿嶋のアノ顔見れるかな  ̄3 ̄ プー
素敵な作品です。
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、お試し?で読んでみて絵がとても綺麗だったので
気になり、購入。

最初はBLだし、、性的な要素ばっかなのかなーと思ってたけど
男子高校生の甘酸っぱい恋愛模様もしっかりと書いてあって
青春っていいな、、と思いながら読んでました笑

最初は真田くんが鹿嶋くんに惹かれていくけど
鹿嶋くんも彼の良さを見つけて惹かれていき、、
時には相手のことを考えすぎてすれ違ってしまうけど
諦めずに話し合って相手を素直に受け止めながら
成長し、やがて恋人へ、、
そんな2人が段々幸せになっていく姿が読者の私にも
伝わってきて私自身読んでいて楽しかったです。

性的な部分は少し苦手なので飛ばしてしまってましたが
最近は同性同士の行為ってこんな感じなのか!なるほど!と
知識として読んでおります笑

個人的に好きなのは
真田くんが鹿嶋くんの言動に毎回悩まされて空回りする場面と
カオリさんが鹿嶋くんが家を出ると言った時に
息子の成長の喜びと巣立っていく寂しさを伝える場面。

毎回真田くんが鹿嶋くんのことで悩みに悩みまくってやっとこさ答えを出すけど
鹿嶋くんが予想以上の回答を述べるからパニックになったりしていて
面白い笑 で、彼が鹿嶋くんのことを未知の生物だ!と言ってて
仰る通り!と共感笑

そして鹿嶋くんがお母様(カオリさん)にここまで育ててくれた感謝を伝え
巣立っていく場面、、
いつか自分の子どもも巣立っていくのを想像すると
カオリさんに共感してしまい、毎回この場面を読むたびに泣いていました。
殴られて帰ってくる息子さんがいつも心配だったけど
ちゃんと彼自身は成長してるんだという嬉しさ。だけど巣立っていくのだと思うと
寂しさがある。
同じ母親として大共感。ハンカチが手放せませんでした。

このような素敵な作品に出会えて良かったです。
ありがとうございました。

見た目と違う二人の関係の変化がいい。
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見ヤンキーの危ないやつに見える幸ですが、実は殴られること痛いことに快感を覚えるタイプ。そして、そんな幸の顔がめちゃくちゃ好みな亮司は、喧嘩をしてほしくなくつきまとっているうちに、からだの関係より始まり、幸が好きになって悩むところがいいです。
逆に幸が天然なばかりに、振り回される亮司だけど、幸の従弟の翔のアシストもあり、めでたく両想い。
そして、両想いとなったら、意外に幸がデレてきたり、相手にや気持ちや、独占欲もみせちゃうところが、また亮司のツボになってる。
高校生から大学生、バイトやサークルと二人を取り巻く世界が変わっていく中での、同棲とかすごく面白いです。もちろん、甘々なエッチから野性的なエッチまで。
早く続きが読みたいです。
フェチ攻めとドM受けのエチラブ♪
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎6巻配信中/ドラマCD化/☆4.8。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P179/白抜き修正/〜身体の関係〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P181/白線修正で甘め/〜文化祭、少しずつ気持ちに変化が〜。
《3巻》表題作のみ+描き下ろし/P205/白抜き修正/〜クラス別々、修学旅行、気持ちに気づき始めるが素直になれず…。
《4巻》表題作のみ+描き下ろし/P206/白抜き修正/〜両想いへ、高校卒業。
《5巻》特装版購入の為、こちらは未購入。(大学編)。
《6巻》表題作のみ+描き下ろし/P182/白抜き修正/〜大学編、同棲〜。
痛いの大好きでケンカばかりの受けと顔フェチで受けの顔がまさに理想の顔!喧嘩で顔に傷を作るのが我慢出来ない攻めのエチエチだけど恋愛に関してはは初々しい2人の話です。
受けは性欲発散、攻めは受けが喧嘩しないように相手をするというように身体の関係から始まりますが、話が進むにつれ少しずつ気持ちに変化が出てきます。でも、なかなかお互い気持ちを伝えられず、両想いまでは時間かかります。でも、両想いエチはヤッッバ〜イ!最高過ぎる!(4巻)。そして大学生編に続きます。別々の大学で、しかも攻めはモデルの仕事を始め、すれ違い、同棲、新たな登場人物が出てきます。高校生の時より大人になった2人が良きです。なぜか2巻は白線修正で甘めですがその他の巻は白抜き修正でした。また、私は通常版の5巻は購入せず、特装版の方を購入しました。作品のファンなら特装版の方をオススメします。
受けの従兄弟カプのスピンオフもありますよ。
全然"簡易的"じゃないっすよお!
2021年3月26日
総じて面白かったです!
主人公2人とも"変態"で、顔フェチ真田&ドM鹿嶋(←真田ドストライク理想の顔の持ち主だから丁度良い)"変態"同士組み合わさって、なんて"簡易的"!!!ってタイトル的にはそういう感じなんだろうけど、逆に2人の芽生えちゃった恋心が拗れ合ってもつれ合って、ずーっと焦れったい!全く"簡易的"で無いっすね!そこが作者さん達の本意なんだろうけど。ははは。
個人的に、幸のギャップにいちいち萌えたなあ。普段は一匹狼でやる気ゼロでしれえ〜っとしてるのに、真田とイチャイチャする時はすっごい崩れて甘々になる幸が超好木です。顔も、良い。
1巻2巻までは画と心理描写も"簡易的"かなあと思ってたけど(笑)、3巻からどちらも繊細に丁寧になったかもと感じました!4巻まであるけど、結構サクッと読めてしまいます。社会人編も楽しみ!翔ちゃんと直ちゃんのスピンオフもセールしてるけど、読むべきかなあ?検討中。
1巻読了!顔フェチ(不憫)イケメン×ドM(野獣)ヤンキー
2018年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「簡易的パーバートロマンス(1)」1~5話
ヤンキー・鹿嶋とイケメン・真田のお話。これは面白い設定!鹿嶋はドMで男に痛みを与えられることが快感である痛みフェチ。対する真田は理想の顔でないと好きになれず、やっと出会えた理想の顔が鹿嶋の顔だったという顔フェチ。自由すぎる鹿嶋と振り回される真田。濃厚Hバトルも加わって、互いの性癖を満たすだけの関係から、少しずつ変化しそうな二人の関係が楽しみ!描写は白抜きです。絵も綺麗で表情もいい感じ。1巻まで配信中ですが、まとまっているので今作品だけでも楽しめるんじゃないかな?もちろん今後の展開も楽しみなので次巻も読みますよー!スピンオフで鹿嶋従兄弟・翔のお話も始まってますね。★は4.5かな。

「05.5」描き下ろし12ページ
翔のお店にて。

「あとがき」1ページ
高校生から大学生に
2023年12月14日
待望の6巻では、第1話とは比べもんにならないほど変わったふたりとふたりを取り巻く環境に良くも悪くも動悸が治まらない…!!新刊でたから1巻から読み直しましたが久しぶりに堪えきれずに人様にはお聞かせできない鳴き声が出ました。笑
一番変わったのは幸ちゃんだけど、真田くんも………(幸ちゃん曰く)変なとこは変わらないけど大人になってる〜!!
慧生さんが出てきたときの真田くんの動揺とか、心待ちにしていた日曜の出来事とか、少しは大人になったけど幸ちゃんのことになるとネジが飛んじゃうのホントイイネ………!!
そして何より幸ちゃん!!!好きもわからなかった幸ちゃんが!真田くんのために!あれやこれを!(声にならない叫び)
天性の顔面と来る者拒まず無自覚天然人タラシな性格を炸裂させて真田くんや周りをいろんな意味でドキドキさせる罪な男幸ちゃん……!!!
葵さんや慧生さんといった謎多き色男たちが出てきますが、泥沼の予感は今の所ない…(ですよね?)ので安心して読んでください。
ストーリー展開もぇろ(SM有)も盛り盛りなので、このシリーズだけでも十二分ですが、幸ちゃんのいとこ翔くんのお話も別シリーズ出でてるので合わせて読むとなお良いです!
幸くんの変化
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作・作画、共に初読み作家さんです。以前特集されていた紹介文が気になり1~4巻(5巻は特装版)をまとめて購入しました──積み本でやっと読みました(>_<)
痛みに強いせいか幸くんはちょっとおにぶちゃんみたいでした。真田くんの気持ちが幸くんに通じるのかもだもだ‥ただ痛いのがいいだけで進んだらどうしよう‥と途中心配になりました。幸くんも真田くんに思いを寄せていくので、ほっ。時折、幸くんの見せる柔らかい表情がきゅんでした。
絵柄も二人の感じも、最初と4巻最後では随分と変わったように思いました。ストーリーが進むように二人も成長したってことかな。
脱腸には充分ご注意を!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
お顔フェチ攻・真田×痛いの大好きドM受・鹿嶋
自分を痛め付けることに興奮して徒に喧嘩を繰り返す受と、顔の造形に拘りすぎて諦め気味だった攻の前に現れた理想を体現した受がひょんな事から互いの性癖を暴かれ持ちつ持たれつでセッ○スまで致しちゃう関係に。体は気持ちよくなれど痛みが欲しい受と、傷をつけたくないが殴る約束をしちゃった攻が、受が辛抱堪らなくなって自作自演したら攻がぶちギレて崩壊の危機かと思ったら放置プレイの一種だったと…。とりあえず仲直りできました…な1巻。
顔は脳に障害の危険が、ケツの孔は脱腸と筋肉断裂で人口肛門まっしぐらなんで流血も程々にしないと取り返しがつかなくなるよ、将来が心配。鞭とか蝋燭の基本的SMとか首輪と鎖のワンワンプレイとか露出プレイの危なくない事をSM専門家に聞くよろし!
tkbや局部にピアスでも付けとくか。ふたりには安心安全でプレイを続けてほしいであります!無事に出来ているか続きが気になりました。
破れ鍋に綴じ蓋
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫イケメン攻め×ヤンキー受けです。
ただ受けはヤンキー受け作品と売り言葉用に設定されたようなヤンキー受けではありません。キャラの作りが細かいんですよね。ヤンキー受けという腐女子が食いつくような言葉で一括りにするにはすごく複雑というか緻密。

・クラスで浮いてるけど別にそれに対して悲観的な思想を抱くわけでもなくただ自身のフェチズムに正直に生きているだけ。奔放でヤンキーと言えばヤンキーだけどトゲトゲとした雰囲気やささくれだった印象は無いです。自由にしてたらこうなったって感じで人付き合いに関して諦念モード入ってる受けに対し攻めは世話焼き常識人で奔放な攻めの奇天烈さに振り回されつつ流されない自我もちゃんと持ってる。

……と、価値観的に対極の位置にいるような二人が究極の面食い(攻め)、ドM(受け)というフェチズムを通じて繋がるというのが面白いし、欲求を満たすためだけの関係が次第に熱を帯びていくのがドキドキするし好きだから歩み寄ろうとする互いの姿勢が温かくていいですね。
こんな不安定で危うい受けの相手が半人前(半人前)の攻めなら……と思うと受けの身を心配してヒヤッとしますが理性が揺らぐことはあれど根っこの部分がしっかりしててブレないストッパー的攻めだから安心して見れるし萌える。破れ鍋に綴じ蓋というか、本当にこの受けの攻めが君で本当に良かったと心から推せるCPです。

性癖要素のあるちょっとアブノーマルなBL漫画だって抵抗持つ方も居ると思いますがこれに関しては性癖という設定に依存しているというよりも“そういった性的嗜好を持った個人”の恋愛を見ているって感覚で読み進められるストーリーなので身構えず読んで見てほしいですね。そこに愛はあります。
息子よ、、幸せであれ(黙)
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、私だったら容赦なく殴ります。それくらい鹿嶋君のドMっぷりが好みです。クラスの人気者王子と美少年ドMヤンキー、、、良い。
真田の鹿嶋の顔を傷つけたくない気持ちから、段々と鹿嶋を大切にしたいと思う恋心に変わっていく行く様はとても良かったです。恋愛感情がわからない鹿嶋が嫉妬心を覚え不愉快な感情に振り回されたり、もう可愛いね、ほんと!
絵もきれいで肉体のエロさの表現もとても良いです。
二人とも恋愛面がウブなのでプレイ内容に対してとってもピュアピュアなストーリーで、キュンとします。
話が進めば進むほど展開が面白くなっていきます。縛るプレイをしたいって鹿嶋の要望を聞いた真田が真面目に縛り方やSMについて勉強するのも相手を思いやってこその行動でとても大切にしているんだな、と胸がきゅうんって締め付けられました。そして濡れ場も非常に良い。
周りの大人のフォローもとても手厚くて暖かい気持ちになる作品です。
鹿嶋君のお母さんと同じ名前なので、作中に名前を呼んでもらえた気分になって最高です。笑
今後も勝手に鹿嶋君の母親として二人を温かく見守っていこうと思います。
性癖どストライク!!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんでしたが、カプやシチュが好みだと予想し、購入しました。予想は的中し、好みのカプでシチュだったので毎ページ読むのが楽しかったです!

内容は男に殴られて興奮する性癖を持つドMの強気ヤンキー受け・鹿島と鹿島の顔が大好きな顔フェチのヘタレイケメン攻め・真田のエロ要素多めの過激な性癖爆発同い年BLです。

フリーダムな鹿島を鹿島の綺麗な顔に傷をつけたくない真田のやり取りが面白くて、その流れからの毎回セッになるのがちゃっかり男子高校生な部分もあって良かったです!
あと鹿島の無自覚嫉妬からの拗ね顔が可愛すぎて、それで10回抜いた真田はさすがだなと思いました笑

ヘタレイケメン攻め×ドM強気受けが好きな方、同い年・高校生モノが好きな方におすすめの一冊ですᕱ⑅ᕱ♥
何回読んでも飽きない作品!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品はもう何回も読ませていただきましたし、ドラマCDも何度も書かせていただきました。ですが定期的に読みたくなる作品です。
痛いことや苦しいことで快感を覚える鹿嶋とそんな鹿嶋の顔が大好きで傷つけたくない真田。最初、鹿嶋は真田を快楽を与えてくれる存在としか思ってなかったのですが、だんだんと真田だから気持ちが良いんだと自覚していきます。真田はかなり序盤から鹿嶋への恋心を自覚していて、鈍感な鹿嶋に振り回されていることが多いです笑
特にわたしのお気に入りは、真田が無意識にSを発動してしまい、鹿嶋がとろっとろになってしまうシーンです❤︎
SMというと過激で読みにくいようなイメージがあるかもしれませんが、男子学生の明るさや爽やかさもありますので比較的読みやすいSMだと思います!
最高の変態カップル(褒めてる)
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男に殴られる事でしか快楽を得られない鹿島幸。自分の理想の造形の顔でないと好きになれない真田亮司。ハイ、2人とも正式な変態です。そんな2人が出会ってしまって高校生活はお互いにハッピーハッピーの始まりー!かと思えたがモダモダします。結局お付き合いまで4巻かかりました。そんな中しっかりSEXはしていますのでご安心を。この2人のSEXは高校生とは思えないほどエロいです。刺激的で何度もリピ読みしてしまいます。4巻の付き合う直前のSEXなんて激しくて大好きです。亮司の絶倫さに拍手。相性がいいんですよねこの2人は。SMプレイ要求してくるようなドMの幸にそれに応えてあげるべく勤勉な亮司。楽しくて可愛いさなかしです。5巻は特装版を購入されることをオススメします。小冊子はワイハへ行ってまた幸がスットコドッコイな要求をしてきて笑えます。5巻は大学生になったさなかしがますますビジュに磨きがかかっているのでご確認をしてくださいませ。個人的に亮司の先輩モデルの葵さんのビジュアルが眩しくて気になりました。というか好きです。好きだ!!!
ピュアでラブラブなソフトSM!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出会い、付き合い、ラブラブな愛を育んでいく心情・心理の過程を丁寧に読んで楽しみたい!エロも好き!という方におすすめしたいです。

キャラの魅力、ラブラブ度、心情・心理描写の丁寧さ、情欲的なシーン(ソフトSM)、どれをとっても自分にハマり、満足度が高い作品でした!特に心情・心理描写の丁寧さがよかったです。それぞれが自分の感情を内省して自覚し(特に己に無関心な受けの内省が可愛すぎる……)、言葉を交わして気持ちを確かめ合う過程をしっかり見ることが出来るので、お互いを大切に想っていることや、彼らのSMプレイは愛に基づいているということに説得力があり、読みながら幸せな気持ちになりました!キャラのことも読むたびに可愛く思えます。

SMプレイに関しては読み進めるうちにレベルが徐々に上がっていくのですが、しっかりとSMやDomSubの概念について説明が入るので真面目に向き合ってるな〜と安心?して読めました。作中でも攻めが受けのために一生懸命玩具やSMついて勉強する姿が可愛らしく、このカップルの愛を感じました… プレイに入ると受けのことを思いやりながらも、受けのドMっぷりにつられて、無自覚に本能的なSっ気が出てくる攻めが大変良いです…

己の極端な性癖に悩んでいた2人の出会い、身体の関係から始まりますが読み進める度に始まりからピュアだと思えます…尊いです…今後は同棲に向けてや仕事と学業のすれ違いで一波乱あるのでしょうが、どう乗り越えてどんなラブラブを見せてくれるのか楽しみです…!
最高でしたー!
2021年4月7日
スピンオフの『理性的パーバートロマンス』は以前読んでいて、こちらも完結したら読みたいとずっと思っていたんですが、まだまだ続く?ようなので、ひとまず高校生編が終わったという4巻まで購入。
もう最高でしたー!特に4巻が!

1巻179P、2巻181P、3巻205P、4巻206P。
男に殴られ痛め付けられることで興奮するドMな鹿嶋×顔フェチで鹿嶋の顔が死ぬほど好きな真田。
鹿嶋の顔を傷付けたくない真田と性的欲求を満たしたい鹿嶋が利害の一致!?で身体の関係を持つようになり、少しずつ心の距離も縮めていくお話。
鹿嶋の性癖もかなりのものですが、一見爽やか好青年に見える真田の顔フェチがなかなかで、鹿嶋の顔に対する熱がすごい(笑)
特殊な性癖を持つふたりの出会いはまさに運命的だなと思いました。
本当お互いが「お前、俺に会えて良かったよ」ですね。
掴み所がなく自分の感情に鈍感な鹿嶋が少しずつ気持ちを自覚し、それを素直に表現するところが本当に可愛くて、特に3、4巻にはキュンキュンさせられました。
大学生編も楽しみです。
続くそうですね〜?
2018年5月28日
主人公キャラ2人の性癖設定がおもしろーい?顔フェチ(不憫)イケメン×ドM(野獣)ヤンキーという癖のありすぎる主人公2人。一巻では今のところ体先行で気持ちが追いついていないけれど、そのお互いが自分の気持ちに鈍すぎる感じとかやり取りのズレが可笑しくもあり、可愛くもあり?2巻に続くということで2人のラブ度と面白さが増していくことに期待を込めて&前髪下ろした受けの幸くんがかわいかったので☆1個プラスです?あ、ちなみにこの1巻だけでもキリのいいとこで終わってますよ。※修正は白抜きだけどカタチがわかるのでエロさはキープ✨エロなシーンは多めかな。
ドMヤンキーって言う素晴らしい日本語
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から本屋で見かけるたびにすごい表紙だな…と思っていた作品。めっちゃ目立つし。題名からも内容がわからないし、受けのビジュもあんま好みっぽくないなぁと思っていたのですが、今回何の気まぐれか、たまたま読んでびっくり。(購入時の記憶は無い)は?可愛いんだが???やめてくれないか???こう、ドM系のキャラって所謂中性的と言いますか、色気〜みたいな可愛い子が多いと思うのですが、この…!ヤンキーが実はMという…!ヤンキー…!天才か…⁉︎無自覚Mとかは設定でありそうですけどね。ガッツリMで強気な子は初めてみたので新鮮で面白かった!ヤンキーだってMでいいじゃない‼︎なぁ‼︎普段ツンツン(クーデレ?)してて攻めを振り回してる子がえちちな時にはクッッソ可愛い顔でこれまた攻めを振り回す…これ、様式美にしましょうや。一方的に受けカワイソスや責められてるのが苦手なので、M設定でも受けが優位っぽいのは刺さった〜攻めは攻めで受けをなんとか傷つけないようにしてるのキュンとしたし(殴られたい受けvs可愛がりたい攻めっていう今世紀一面白い戦い)てか受けヤンキーって言っても喧嘩するだけで実際読んだらクーデレでピュアなン猫ちゃん‼︎ってなります。交友関係狭くて人との距離感がわかんなくて年齢の割に?って言う感情が多い子可愛いです。癖です。無知可愛い。自分の気持ちに気づかないの可愛い。もう可愛いしか言ってない。可愛い。パーバードって変態的って意味なんだ。じゃーん、えっちふん。自分の欲望と性癖に素直な男の子は可愛い‼︎
エロくて面白い…!
2022年9月12日
他にも書いてる方いらっしゃったと思いますが、巻が進むにつれて面白くなっていきいつの間にか引き込まれ「うわあああ…!!(最っ高!!)」ってなります…!
もちろん1巻からも面白いのですが、実は1巻買ってそのまま暫く購入してませんでした。5巻まで出てましたがあとからでもいいかなって思ってました。ですが、ある日ふと思い出したので2巻買ってみたらいつの間にか気づいたら別カプの理性的の方も含めて全部買ってました…5巻は特装版を購入したのですがめちゃくちゃ良くて何度も読んでキュンキュンしてます…!
受けの性癖に真摯に向き合って頑張る攻めがとても良いですし絵も綺麗ですしエロシーンがすんごくエロくて大満足です!続きが本当に楽しみです!
イケメン大好き
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子歴が短い私ですが、メチャメチャ大好きな作品です。値下げしていたので以前から気になっていたのでポチっと購入しました、読んだら最高かよって顔のニマニマが止まりませんでした。4巻まで読んで、リピートして何回も読み返してしまった。同級生のCPが私は1番爆押しなので萌えが止まりません。攻めの真田君は、とっても普通なのにイケメンで理想の顔に異常とも言える執着してそれが恋→好きって気づくのにあまり時間はかかりませんでしたが、受けの鹿島君は、好きと言う感情がどんなものか分からず戸惑っているとことか大好き。あと、鹿島君が真田君に「お前、ほんと俺に出会えて良かったな」って台詞が忘れられない、てか反対な気がすると思ってみたり。まぁ期待通りエロ多めですし本当買って良かった。
性癖とっても良きです!!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入させて頂きました作家さんです。表現がコミカルで真田の苦難が良く見えて笑ったし、鹿嶋のよく分かってないけどやっぱり本能では真田を求めている感じがなんともえちえちでした!!ストーリーの中でも見られるように、他人との接し方をよく分かっていない、相手の気持ちがよく見えない鹿嶋が少しずつ真田の気持ちに寄り添えて行くところが翔さんのポジションじゃないけど「素敵な相手に出会えて良かったね」と心から言ってあげたいです。そして、もう鹿嶋のトロ顔が可愛すぎる!真田のハメられた感もありながら結局ハマって絆されていく所も可愛いです!!痛いのが好きな性癖と理想の顔にしか興奮出来ない性癖であってSMとはまた違う感じかつ調教ともまた違う感じで、痛いのが好き=SMや調教と思っていた所をアップデートさせてもらった、新感覚のようにも思いました。真田の思いも報われたので嬉しいです。なによりもこの作品はえちシーンががっつり!痛いことにも積極的になれている真田よく頑張りました!まだまだ続きを見ていたい作品です!本当に良かった!!
大好きな作品!!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んだときなんだこの生命体は?!ってくらいかしまがイケメンで、さなだもイケメンで二人ともイケメンちらかしてるのに大好き同士になっていって、、、いやまじで最高な話かよ?と思っていたら1巻から最新刊までずっと最高でした。ほんと絵が綺麗だし時折ツッコミところもあって盛りだくさんなところも気に入っています、定期的に読み直している作品です。
もうラブラブになってからの二人が大好きすぎて(付き合う前のすれ違いもいいですが)かしまの素直な感じが読んでてキュンキュン止まらないです!!(語彙力)わたしは単行本派なのでこれからもラブラブな二人が同棲?!って感じなので今後が楽しみすぎます、、、!最高な作品をこれからも応援しています、先生お二方何卒宜しくお願いします。
早く読まなかったことを後悔
2022年6月22日
もう最高におもしろかったです!何で早く読まなかったんだろう!って思ったけど、でもその分4巻まとめて読めたのでそれはそれでよかったかも…?1巻1巻読むたびに真田と鹿嶋の気持ちや関係が少しずつ変化していってるのがじっくり描かれていて1ページ1ページめくるのが楽しかったです。絶妙な気持ちのすれ違いがあったりでちょっとハラハラしたりもしたけど、結局イチャイチャにおさまる(笑) 2人がお似合いすぎてもう大好きです。従兄弟の翔ちゃんがまたいい仕事してくれて、翔ちゃんの存在は2人にとってかなり大きい。翔ちゃんカップルのスピンオフを読むの楽しみです。そして真田と鹿嶋の大学生編もメチャクチャ楽しみ!!単行本化するまで待てないので単話買いしてきます(笑) ずっと続いていってほしいです!
フェチ!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きな作品です!堪らんっ!
ユキは痛みで快楽を感じるドMで、真田は顔フェチ(ユキの顔がドツボ)。ユキの顔、私もすっごくタイプです w わかるわぁ~特に髪下ろしてるとき!そして拗ね顔が可愛い!ユキが痛み以外でも気持ちよくなることができて良かった(でも痛いのもやっぱり好き)です w
各巻、見せ場がきちんとあってストーリー展開も素晴らしく、本当に面白い。そして作画が綺麗でとても丁寧です。
3巻でグッと盛り上がり、4巻で勘違いはあれど晴れて..もうめちゃくちゃラブラブです~!ここで一区切りかな?次巻からは大学生編だそう!
先生のコメントでもあったように、ここまで2人なりのスピードでゆっくり歩んで成長しつつ関係性を築いていく様子をじっくり読めて嬉しかったです。本当に2人の行く末をずっと見守り続けたい。2人が出逢えてホントよかった!と思える。
これからも、首を長くして新刊楽しみに待っています!
…
2022年5月26日
ぶっ飛んでるけどめちゃくちゃ好き!!!

絵も綺麗だしどっちもイケメンなので目の保養になります
内容が内容なので過激な感じかと思いきや
そんなことなくてちゃんと愛があるし
全然ドM顔じゃないのにドMなのがまたギャップ萌えします

攻めの性格と顔もほんとにいい
嫉妬深かったり世話焼きなところもいいし
裏表ある人最高〜〜!!!
しかも徐々に裏でもいい男になっていってて
スパダリに育ちそうだなって思いながら読みました

キャラが立ってるしエロいだけじゃなくて
ストーリーも凝っててキュンキュンするので
ほんとに面白かった。大好きな作品です。

描き下ろしもまた違った楽しさを味わえて最高でした
おっもしろかったぁものすっごい満足感
2022年5月18日
ええなんで私いままで読んでなかった?????
いやこれはこれでよかったのか。4巻で高校編完結(帯に書かれてるからネタばれちゃうよね)で揃ったところでの一気読み。

1巻だけ読んで、2巻発売待ち~ではここまで満足感は持てなかっただろうな。
1巻は1巻で楽しめたけど、2巻、3巻とすごいいい流れで面白さ増した。
作家さんたちはマイペースとあとがきに書かれていたけれど、私はこのふたりだからこれだけ時間を掛けてここまで向き合えたんだろうな…って言うのが飽きることなくだれることなく、略されることなく描かれていてすごく読み応えがあった。

まあ正直両思いのラブラブ~より、両片想い…拗らせ期間が性癖なだけと言われたらそれまでだけど。
だからこそ、最高だった~

両思い後も、ふたりならではのすれ違いがありこれまた楽
しめて。
はぁ大満足。

これは紙で買い直します。
そして近々5巻出る??ってどこかで見たような。
買わねば。
早く読めば良かった〜
2022年4月28日
ずっとカートに入れていたのですが購入を逃していて、やっとクーポンで安くなっていたので、4巻まで購入。
読み出したら面白くて一気に読了。
ちょうど4巻で高校生編がひとまず完結して、区切り良いところで読み終えられて良かった。
M気質の鹿嶋の性癖が軸になっているんだけど特にハードでもなく、顔フェチの真田はイケメンで優等生で女子にモテまくりなのに、好みの顔ドンピシャなのがヤンキーの鹿嶋なのがすっごく面白い。
鹿嶋も強面ヤンキーで近寄りがたい感じなのに、性格はなんか天然っぽくて可愛いところもあったり、真田が真っ直ぐな性格で色々考え過ぎてすれ違ったりがホントに可笑しい。
1年から2年生までは、時の経過と二人がそれぞれを好きだと自覚するまでが、心情も丹念に描かれていてすっごく良かったんだけど、最後は一気に卒業式の日に飛んでしまってそこがちょっと残念。
次からは大学生編のようで、2人の今後は大学生編でって事なのだけど、駆け足過ぎて消化不良。
両思い甘々の2人だったって事で自分の中で終わらせたけどももう少し読みたかったな。
大学生編も楽しみ。
話が進むにつれてキュンキュンが止まらない
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不純なことから始まりどうなっていくのか
すごく楽しみでしたが話が進むにつれてかしまくんが
さなだくんに心を寄せていく所に悶えが止まりません
さなだくんの反応も可愛くて親のような気持ちに
なります さなだくんがつい嫉妬をしてしまったり
かしまくんも知らず知らずのうちに嫉妬してしまう
ところがとても尊いです
2人がお互いを好きだと知って
恋人になるまでがわりと時間がかかるのですが
とても良く終始キュンキュンが止まらず何回も
本を閉じてしまいます 1番キュンキュンします
大学編もどうなるのかとても楽しみだしふたりの
髪型も変わっていてとても好みなので早く内容が
気になって仕方ないです 興味のある方は
絶対読んでください!!
クセあり性癖
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みに興奮する鹿嶋と完璧な理想とする顔を求める真田と、癖のあるDK同士のお話。初めて鹿嶋という人の顔に惹かれた真田ですが、その顔面に押され体の関係から始まる。痛いのが好きなので喧嘩しに行く鹿嶋→顔面に怪我するのが許せなく、真田は止めにはいる→中途半端に興奮してしまう鹿嶋→エロカワ顔面に押されエチする→鹿嶋の顔の手当というループですね(笑)色んなエチが見れますが、ヤンキー気質の鹿嶋がトロトロになるのはすごく可愛いです。自分の性癖やら色々すんなり受け止めた鹿嶋ですが、一緒にいてくれるような人はいないと考えてたので真田という、心配してくれたり自分のこと知ってもそばに居ることの多い存在ができたのが嬉しい様子なのが可愛いです。真田は割と真面目な性格なのに、鹿嶋のために色んなプレイを勉強したりやろうとしたりとかわいい(笑)好きを自覚するのは遅いですが、そっからの真田が面白いです。空振りだったり、つんつんしてるのにわかりやすかったりする感じが(笑)鹿嶋も絶対好きだろー!って思うんですが人と余り関わらないせいで自分に無頓着で鈍い。好きではなく性癖だと勘違いしたとこ笑いました。お互い好きを確認できたあとはとにかく、鹿嶋がこれまで以上に可愛い。拗ねた顔や嬉しそうな顔や甘えた感じとかもうやばい。真田はきっと執着スパダリになりますね。5巻こないかなとおもってます。
こんな作品を待っていた?✨
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔フェチオカン攻(ノンケ)×ドMヤンキー受(ホモ)

この作品はドラマCDで、攻を佐藤拓也さんがやっていて原作も欲しくなり購入しました!

一言で言うと最高の作品です?
お互い特殊な性癖で苦しんでまともな恋愛はできないと、諦めてしまってた2人。でも高校に入学してお互い利害の一致する相手を見つける。体からの関係がスタート。でも相手は男!しかも大好きな顔に怪我をする(わざと)受。痛くて気持ちいいことできればOKな受も攻が他の誰かと喋っていると嫉妬。(まだ自覚なし)することはしてるけど、まだお互い好きなのに気づいてない?早く続きが読みたい!!!そんな尊い作品です?

青春あり!ストーリー性あり!エロあり!絵が好み!こういうの好きな人は買うべきです?
ドラマCDの佐藤さん、古川さんの演技も最高なので両方買うのをオススメします!こんな作品を生み出してくれた先生方、声優さん、関係者様本当にありがとうございます‼長々失礼しましたm(_ _)m
何度も読み返したくなります。
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性に殴られると興奮する体質のヤンキー受と、イケメンなのに極度の顔フェチで誰と付き合っても長続きしない攻のお話。最初は、受のヤンキー顔が理想だという攻の気持ちが分からない・・・と思っていたのですが、読み進めていく内にだんだん受が可愛く見えてきます。というか、無自覚にすぐエロい顔になっちゃうところは攻じゃなくてもドキっとするよ!と思ったり。攻が自分の知らない所で受が喧嘩して怪我してないかなとかヤキモキする様子とかも良かったです。ただ、個人的に一番良かったのは、終盤のお話での受の拗ね顔・・・あんな顔されたら、そりゃ絆されますよね〜。一冊丸々この2人のお話だったので、満足感も大きいです。基本、攻が振り回されている印象です(笑)
萌えます!
2017年9月21日
他で1話無料で読んで凄い良かったので買いにきました。
お互いの利害関係の一致で一緒に居たつもりが
実はずっと探し求めていた理想の相手だった。
お互いにまだ気持ちを自覚してないながら
嫉妬剥き出しだったり 拗ねて可愛い顔になっちゃう所にキュンキュンしました。

赤原さん初コミックスとの事ですが
絵が安定していて綺麗で読みやすいです。
表情もエロいしキスシーンも綺麗だし
Hシーンも多いです。(修正はその形で白抜き)
受けの顔 始めは好きじゃなかったけど
何度も読んでると 可愛くもカッコ良くも見えてきて愛着が沸きました。
2巻もっと萌させてくれそうなので
楽しみです?
4巻まで一気に読んでほしい!
2019年12月14日
いやぁー、最高になりました。4巻まで読みましたが、まさか、ここまで続くとは!!そして大学生編へ?!最高かょ!真田くんが初恋こじらせてバカになってる(笑)その姿がかわいい。申し訳ないですが、私のレベルじゃ、1回読んだだけでは、良さがそこまでわかんなかったです。1、2巻までだと、騒いでるのが真田くんのみだから、さらさらーと、読めちゃって、良かったけど、そこまで!とならなかった。でも、2回目以降は、キューんとくる!じわじわ系か!私みたいに1度で、スン、とした方いたら、是非、もう一度読んでみてほしい。そして、4巻まで一気に読んだ後の、真田くんの頑張り、空回り?笑、がかわいい。よく、頑張ってくらいついたね!も褒めてあげたい。そして、最初ホント、感情の動きのなかった、幸が、4巻では、めっちゃすごい成長をとげとります!すごい速さでデレまくりです!かわいい~~~!とりあえず、色んな表情を、みせてくれる(主に真田くん)2人にキュンがとまりません!!ニャニャしちゃうこと間違いなし。
無自覚が過ぎるかわいすぎる
2021年4月1日
気になっていたのでセールを機に4巻まで購入。最っっっ高でした!イケメンだけど残念な所もある顔フェチ攻め(真田)×やや鈍感でゴーイングマイウェイな痛いの大好きドM受け(幸ちゃん)の高校生カップルのお話です。元々が真逆な性格なのでスレ違いはするけど、段々とちゃんと言葉にすることの大切さを覚えていき、お互い歩み寄ってラブラブになっていく過程がとにかく最高!ずっと読んでいたい!次巻からの大学生編にも期待しています。あと幸ちゃんのお母さん(かおりさん)、いとこのお兄ちゃん(翔ちゃん)とその彼氏(直ちゃん)など、周りに居てくれるキャラ達もかなり良い味出しています。本っっっ当に、オススメです。買って良かったドストライク作品!
変態ラブ
2019年8月22日
幸の顔がドストライクなイケメン真田亮司×痛いの大好きドMなゲイ鹿島幸。顔にこだわりがあるだけで至ってドノーマルなはずほ真田が、痛いプレイを望む幸に振り回されるお話。2人ともすごい可愛いの。真田はツンデレだし、幸は自分の気持ち鈍すぎだし。普段無表情な癖に気持ち良くなるとドエロ顔になる幸にドハマりの真田。もっといろんなプレイ見たい。
2巻の本編ではエロ少なめですが、番外編で頑張ってくれます。続刊では恐らく、2人のキスシーンを目撃しちゃったクラスメイトなども絡んでくるのかなと。楽しみ〜☆
幸のお母さん、かおりさんも美人で可愛いキャラで大好きです。
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!好きを理解した鹿嶋くん最強に可愛くて堪らない。続編楽しみに待ってます!
ガチでイチオシ
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡ロマ最高!!男子高校生の自分好みの顔に出会ってしまった攻め×痛いことが大好きな受けで、この二人の巻が進むごとに変わっていく関係性が楽しむポイントです。お話は基本受け(鹿嶋)の自由さに振り回される攻め(真田)ですが、そんなシンプルなお話だけではないですし、何より受けを大事にしたい思いと独占したい欲に翻弄される姿に萌えました。そして超ネタバレですが!!(注意)、既刊1-3巻はいじらしい青春を味わいつつの、4巻で晴れてバーン!です。全部買いましたが4巻のために全てがあるというもの。いやでも萌えた。最高に萌えました。4巻までが高校生編で一区切り、5巻から大学生編が始まるそうですよ。
星5じゃ足らない!!!
2021年6月20日
今まで読んだBLの中で1番好きかもしれない!と思えるほど大満足の作品です。長編は買うの躊躇するんですが一巻読んで即全巻揃えました(笑)ユキの顔にやられた1人です♡初恋をこじらせ中のイケメン真田の不憫さもみもの。真面目にユキを想う姿が1人漫才してるみたいでかわいい。初めは単にユキの顔だけ好きだったのに恋しちゃってからの真田たるや…ユキが日に日に「かわいい」を更新してくるから悶絶してます(笑)そんなユキも自分の気持ちを素直に口に出すようになってからは一層目が離せません。少しづつ心を開いていくのが微妙な表情の変化でわかるし、拗ねた顔を見せた時は私まで心臓ギューンッ!!てなりました。最後にお互いの気持ちを受け止めた後のえちなんて最高です♡♡初めと終わりの「お前は俺に出会えてよかったな」…っかーーーー!良きっ!!(テンション上がりすぎてごめんなさい)またイケメン真田と美人なユキのイチャラブみれるといいな。大大大好き!
一番好きな作品です
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を重ねるごとに可愛く美しくなる鹿嶋に真田と一緒にドキドキします。感情移入しすぎる////
鹿島のスネ顔がたまらんのやあ〜〜〜
あと、食べてる時の顔が好き
2人の想いが通じ合った4巻の鹿島からの「好きだ」のセリフに「真田よかったね。やっとだね(泣)」って胸がほわほわしました
いとこの翔さんが鹿嶋にかける言葉がいつも優しい。翔さんがいなかったら、この2人はどうなってたんだ。ほんとに。
ぜひ翔さんと直ちゃんのスピンオフも読んで欲しいです。
間も無く大学生編が始まるの楽しみです。

赤原ねぐさんの「マイワイフデビル」も大好きです
じっくり読める
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、表紙的にいかにも受けがbittiそうだなーと思いなかなか手に取りづらかったのですが読んでみてビックリ!!!?
ただの真田限定の魔性くんでした。。真田は鹿嶋の顔があまりにもどタイプすぎるのに、肝心の鹿嶋は喧嘩ばかりの日常で毎日キズだらけ。
喧嘩好きのヤンキーかと思いきや実は痛いことに興奮する変態で、喧嘩もわざと吹っかけ殴られに行っていることに対し、真田は止めに入ってヤって手当しての超不毛なサイクルに笑いましたw
普通の人なら嫌になるくらいの訳分からんサイクルに性懲りも無くグイグイ行く真田くんの一途さに完敗です…。鹿嶋のお陰(?)で色々と性癖が歪められているような気もしますがそんな訳分からんことから始まってしまった関係なだけに両想いになるまでの過程がそれなりに長いです!
1巻で通ずるのかと思いきやお互い自覚してないんかーい!!てな感じでなだれ込んでいきます。
展開的には全然ダラダラしていなくて鹿嶋と真田のぶっ飛びカップルのお陰でスラスラ読めました!
これからのストーリーも楽しみです!!
良いちぐはぐCP!二人に悶絶!!
2018年12月21日
二人とも性癖性格なかなか個性的。彼らの自由奔放な行動から展開が予測できず引き込まれる!ひょんな縁で体の関係になってから、一緒にいる時間が増えて、無意識にお互い心の拠り所になっていく。全く性格合わない印象だったのにどんどんお似合いに見えてくる不思議!受けが攻めを振り回しているようで、だんだん振り回され始め、受けに振り回されてるような攻めが無意識に受けを振り回し始めたり、どんどん良いバランスに!二人の魅力を充分に描かれているので、徐々に惹かれ合う二人に感情移入しやすい。二人とも自分の感情に気づいていなくて無意識な点、二人の目線交互でのストーリー展開で二人のすれ違いや想い合いが見える点、どちらも一層読者を悶々とドキドキと萌え萌えとさせてくれる!
あぁ、感無量です。幸せです。
2020年3月22日
綺麗な絵柄に一目惚れ。顔が好み×クセある性癖のただれた関係で始まる二人。始めの動機は不純な気もしますが、段々と心に変化が現れて…恋が動き出すまでに長い時間がかかったけど、ほっとけないコイツじゃないとダメなんだ、っていう気持ちにようやく気づいた真田と性癖だけじゃない鹿島。もうニマニマしながら読んでます。最終巻では、あまり感情を出さなかった鹿島がデレます。完全なギャップ萌えに、真田じゃなくても興奮MAXです。真田の変化にも敏感で、そのままがいいと思うなんて、恋を知ると人はみんな変わるんだなと。お互いの熱で溶け合って来た二人。ひとまず大団円で超ハッピーです。高校生編完結という事は……期待しています!
大好きな作品
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻とても待っていました。ほんっっっとに期待通りな最高な内容でした、、、幸ちゃんしか勝たんッ、、、真田くんの言う通りほんとに可愛い顔をしていらっしゃる。一巻に比べてほんとに表情が柔らかくなって豊かになっていてとてもかわいいいいとなりました。真田くんが殴られた件以来かな?幸ちゃんが真田くんに対して焦る回がありましたが泣きそうになりました。幸ちゃんんんんという感情でとてもキュンキュンしながら切なくなりながら、、付き合ってくれてありがとうという気持ちでした。大学生編も読めるということで、今から楽しみです!!本当に素晴らしい作品をありがとうございます!
BL好きは全員読むべき作品!!
2021年2月3日
今まで出会ってきたマンガの中で1番好きです!!
原作の方もおっしゃっていましたが、ヤンキー受けはほんとにいい!!改めて思いました!!銀髪最高!!!
攻めも、受けも可愛くていつ見てもニヤニヤしてしまいます。
BL読んでて、初めての感覚だったのですが、2人のやり取りが面白くて思わず笑ってしまう所が多々ありました笑笑
でもそこがたまいいアクセント?になっていてグイグイ引き込まれます!!
少女マンガ?ってぐらい恋愛に対して進まないけど、
エロもしっかり入ってくるいてドキドキできます/////♡
今後の展開が楽しみすぎる!!!!

こんな素晴らしい作品を生み出して頂いた赤原ねぐ先生、瀬森菜々子先生初め編集者の方々に感謝しかないです!!!

これからも真田×鹿嶋の行く末を全力で見届けたいと思います!!!
エロもしっかり入る、ストーリーが良い漫画
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻持っています。
顔良し・性格良しでモテるけど、彼女と長続きしない真田と、不良風だが顔がきれいでマゾヒストの鹿嶋が主人公。

真田は鹿嶋の顔が好きなのに、鹿嶋はマゾだから傷つけられるのが好きで顔を怪我したりするので、真田がそれに対して怒る。それがきっかけで二人の関係が始まります。

真田は鹿嶋の顔が好きすぎてうっかり興奮しちゃうんですが、鹿嶋も痛いのが好きだから喜んで受け入れる側でいたしちゃうという、うまい話です…(笑顔)

最初は体の関係だったのが、少しずつお互いのことを知り心を通わせていく過程が丁寧に描かれています。
エロもしっかりあるのに、ストーリーもしっかりしてるので読みごたえがあります。

何といっても鹿嶋がとても気持ち良さそうなのが良いですね!それ見るために買っても損しないと思います(笑)
最新話まで課金しましたー!!!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたし、集英社さん(※)のBLは朝チュン止まりが常と思ってました…(偏見)
(※厳密には集英社さんは発行元)
この作品もなんなら朝チュン気味です、けどおちんをこんなにきちんと描いてるのがびっくりで(!?)めちゃくちゃ感動しました…(そこ!?)
そ・れ・と…!
ブジープレイ(を漫画で見るのが)大好物なので、まさかまさか!まさか見れてしまうとは思ってなくて…(※2巻)課金して良かったわ〜思わぬ儲けもんしちゃったわ〜と滾りました。封印されしブジープレイの復活を祈ります…!
巻数前後しますが、1巻から兜合わせが見れてしまったのもすご〜くお得でした…!!!!自分にも生えてたら絶対やりたいですもん。

あと、スピンオフの方もめっちゃ良かったです、ちらほら出て来る過去話を具体的に見せていただけて、更に腑に落ちる感ありました、ほんとすき…!!!久しぶりに萌え滾らせていただきました、ありがとうございました!!!
過保護
2020年6月1日
元々ドラマCDを聞いて気になって買ってみたんだけどすごく良かった!攻めの過保護な感じ大好き
もっと早く読んでおけば良かった!
2020年3月21日
色々なランキングでも取り上げられていて気にはなっていたのですが、なんとなく表紙のイメージとキャラ設定にピンと来なくて食わず嫌いしていた作品。セールを機に1巻だけ購入してみたらグッと惹き込まれてアッサリ3巻まで購入してしまっていました!表紙はタイトルに掛けて敢えて簡易的=シンプルにしているのでしょうか?本文中の鹿島の方が色気があって、綺麗と可愛いのバランスが良く表紙よりずっと魅力的です。鹿島は痛くなければ興奮できない厄介な性癖持ちで、一方真田はそんな鹿島の顔が大好きな顔フェチ。二人とも濃い性癖で若干非現実的に思えますが、本作内で丁寧に描写・展開されているのでそこまで突飛に感じることはなく、逆にその世界観に惹き込まれました。2巻の終わりでやっと真田が自分の気持ちに気付いて、3巻ではついに鹿島も…⁉というところで、やっぱり鹿島らしくちょっとズレた方向に向き始めました笑。やることはやってるのに、“恋愛”には疎かったり無自覚のままヤキモチを妬いてイライラしたり、そういった所はやっぱり高校生らしくてギャップも良かったです。あ〜続きが気になる!次巻の発売が待ち遠しいです。
最高です!
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで作品紹介を見て(今はもう消されてるかもしれません)、世界観に惹かれて購入しました。ドMヤンキー受けと、その受けの顔が大好きすぎる攻めのお話です。一巻と二巻は紙媒体で以前に買いましたが、三巻は待ちきれずに電子で購入しました!もう!かしまが可愛い!!!真田もかわいい!!!どっちも恋愛感情に鈍くて、お互いが大事な癖に〜!ともだもだします。やることはしっかりやってるのに、お互いの感情に振り回されている2人がかわいいです!これからまたどんなふうに続くのか楽しみです〜!あとこの漫画は、脇のキャラがすごく良い味を出しているので!いとこの翔ちゃんとその恋人のお話もおすすめですよ〜
と、尊い…!!!
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ!!!面白すぎるこのマンガ!!!!!!もっと早く知りたかった!!!!!!!!!
ヤンキー受はそこまで興味無いし体から始まるストーリーはありがちやな…と思ったらいやはや、メチャクソおもろかった!!3巻まで一気読み‼?や~~~殴られて興奮しちゃう幸、エッロ…!!真田は顔フェチとかもうなんなんだよこの2人。変態×変態とか最高すぎね???!?2巻から真田の心の変化が加速していきキュンキュンが止まらない?ふつうに恋愛アオハル漫画❤3巻ラストここで終わんのーっ!?ってとこで続きになってるので、超続きが待ち遠しい?
わたしてきに表紙で少し損してないか?もったいない!!(あとタイトルも覚えにくい笑)と思うぐらい面白くてキュンキュンできるマンガです??ぜひたくさんの人にオススメしたいです?‼‼
ちなみに幸は前髪下ろしてる方が好き!真田も髪切った方が好き!もう~このカプ大好きすぎる!!
1番!!!
2019年8月7日
最近読んだ中でダントツの1位✨
いや!今まで読んだ山のようなBLのなかでもトップ3に確実に入る!!
もうほんとに好きで好きで何度読み返したか分からない?
たまたま読んだのにこんなにハマるとは…
痛みに快感を感じるドMと顔フェチというなかなかディープな設定なのになぜか爽やか!
絵柄とキャラクターのおかげか痛いシーンも見てて全然辛くありません。
幸のツンデレっぷりと亮司のアタフタっぷりにキュンキュンします?
早く自分の気持ちに気づいてほしいと思う反面、この歯痒い感じをずっと味わっていたいような気もする、とにかくずっと読んでいたくなる作品です?
待ってましたぁ?
2018年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず、お互いのフェチ、性癖を満たすような関係の真田くんと鹿嶋くんですが…。

ここへきて、ようやく、少~しラブ要素が出てきましたぁ?
二人共、端から見てると、お互い明らかに好意があるにも関わらず、それを認められないわ…。気づかないわの様子がもどかしくてヤキモキしてしまう?

でも、ようやく1人、自分の気持ちを自覚しましたよ?
もう、キュンとしたぁ~。と同時に、今更かよ~と、突っ込みたくなりました?あと1人、彼は、どうやって、自分の気持ちに気づき、受け入れていくんだろう…。今のままの二人も好きだけど、ラブを伴った関係のふたりがどうなるのか…。続きが、更に楽しみで仕方がな~い?

そして、番外編と描き下ろしのSMプレイの数々がエロ~イ‼最高?何やかんやと、付き合ってる真田くんがイイ?

そして、鹿嶋くんの母カオリちゃん。
サイコーにイイ女で、イイ母でしたぁ?

続きも、楽しみにしています?
私も受けの顔が好き!
2018年5月27日
2巻までの感想。

受けの顔が好みど真ん中のツンデレで真面目なところがある攻めと、攻めが自分の顔が好きなのを利用するドM受けで、高校の同級生の2人。2人の利害が一致していて何だかんだ幸せそうなケンカップル。2人とも自分の性癖や趣向を受け入れて突き抜けているのが清々しいです。目尻がきゅっと上がっている三白眼などの受けの顔が好みだったので、攻めの気持ちがよく分かって楽しんで読めました。ああいうヤンキー顔で強そうな感じなのに実はMで受けでエロいというのと、髪を下ろした受けがかわいくて最高でした。2巻時点でやっと攻めが自分の気持ちを自覚、受けはまだまだですが相手ではないとダメというところまではきました。

1巻は白抜き、2巻はトーン・白線・小さい白丸の組合せ。2巻は白抜きだとよく分からないだろうプレイがあるので修正緩めで良かった。
とにかく可愛い!!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに買ってよかったし、絵も綺麗だし、ゆきちゃんが可愛いし…ゆきちゃん自分の恋心わかってないところが読者側だと可愛すぎて仕方ない!真田くんもいろいろ悩みまくってたり、ゆきちゃんに対しては過保護なとこもめちゃくちゃよかった?
いやめっっちゃ好き!!!
2021年3月25日
絵がキレイで好みってのもありますが…これ初コミックス!?すごい。DKの両片思い、王道でありながらもドMと理想の顔面しか受け付けないというお互いの癖が非常にうまくストーリーを面白くしていると思います。あーーたまらん。
えろいなー
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真性ドMっぷりがすごいw
最初っから突き抜けてたけど、2巻の保健室でのナニの根元はやばいw
先生ドアまで来てたじゃんww

続き買いたいとこだが、7巻...多くね...?
ちょっと長いかなー
だいすき
2026年3月26日
えろいかわいい気持ち正直すぎてすき全てが大好きです
ふたりがどんどん進展していくのがたまらなく見ていて幸せでした??
ビジュ神っしょ
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々紙の方で全巻揃えてラミネートして数年間読み返し続けるくらい好きですこのシリーズ。なんでかってもう決まってる.かしまエロ美人すぎる。関節から関節までが謎に長くて違和感あったり、エロい表現がぐっとこないとか、なんか好きになりきれない漫画にありがちなところはもちろんない。主役の2人が極端なスタイル細太ではなくて自然な形なのがより?
ここで言う事ではないと思うのですが…
2023年11月26日
ここまで長く続くとは思ってなかった。翔さんと直人さんも結構でてくるし、大学生にまでなって。親にも認められて同棲まで。綺麗な絵と特殊な性癖だけではなく、人との丁寧な真っ当なやり取りが描かれているからだろうな。友達、家族、女子まで嫌なキャラがいないのもいい。

ただ、単話版の2ndシーズンはどこにいったのでしょうか…?
フェチとMの戦い
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶賛好みの顔面VS男に殴られたいMの熱くえろい戦いが今始まった…(笑)
殴られたい男とそれを死守したい男、なんて組み合わせなんだ~と悶えます
正直暴力が入ってる作品は大の苦手、1巻だけじゃ絶対読まなかったのに無料読みが2巻までって、サイトや先生もわかってるねー。この2巻でわたしは3巻以降も買おうと思ったし。
ここからどっちが勝つのか、歩み寄るのか無自覚な2人の攻防戦から目が離せない!
うおおおおおおおおおお
2024年2月12日
いややばいよすぎた。鹿嶋の前髪下ろしてんのまじ好きすぎた。2人とも可愛すぎんのよ。甘々だしやっばいわ。見せられてるこっちが死にそうだったわ!!!でも健康に生きてこの漫画の続きを見ていきたいと思います!!!
めちゃ良すぎる‼
2024年1月17日
久々に良い作品に出会えた気がします❗
イッキに読んでしまったのがもったいないくらいめちゃくちゃストーリー良すぎます?
早く続きが見たい〰ッ‼
2024年1月10日
大好きなシリーズです!
まず攻めが受けのことを大好きになるのがいい。
好きをよく分かってない受けがちゃんと好きを分かってくる過程がいい。
ストライク?
2023年12月20日
ヤンキーなのにドM受けってところが個人的にどハマり。絵もすっごく綺麗で好きだし、きゅんポイントもたくさんあって全てが評価5ですね。5以外つけようがないです。続きが気になって仕方ありません、もう7.8回は読み返しています!?
星が足りない
2023年11月27日
星10個つけたいです。
久しぶりにこんなハマりました、、。
基本的に一巻完結のものを買ってしまうんですが、こちらの作品ずっと読んでたい。
これからも新作楽しみにしてます。
素敵すぎ✨
2022年12月18日
金額的に高いな⁉と思っていたのですが⚠それを覆す程の価値が全部詰まっていますよ?登場人物全部好き✊?4まで読んで5は特板の方を購入まだ完結では無いので続きが気になって?我慢できなくて、従兄弟の翔くん物語も一緒に購入するくらいに沼ってマス読み終わってまたリターン何度もしてます?
二人とも面白い人ですね
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は変な性癖でセ◯レになった二人が段々自分の気持ちを気付けて、両思いなのに逃げたり向き合ったりして、いよいよ正式に付き合ってよかったんですね!
何度嗚咽を堪えたかっ!
2022年9月13日
何度 嗚咽と奇声を堪えたか… めっちゃいい!です!お互い自分の欲望のみに忠実だったのが 関係が深まり気持ちの変化がブラボーです 未熟な2人からの発展!素晴らしいです
最高です!
2021年4月20日
思ったほど変態ではなかったけど、二人ともフェチなのは間違いないですね(笑)紆余曲折はあったけど、ラブラブな二人でした!面白かったです♪今から、また読み直そうと思ってます!!
5巻よかった
2022年9月2日
大学生編の5巻、鹿嶋が真田への気持ちをちゃんと表してくれてて感動してしまいました!縄プレイがよかったー!
単なるツンデレ受けではない…
2022年9月1日
既刊全て読みましたが この受けにしてこの攻めあり…なのかもしれません。
どんどんかっこ良くなるというか幸に影響されていく真田が、大好きです。続刊も買い続けます!
まちに待ちすぎた5巻
2022年8月18日
ただラブラブとはなかなかいかないでけど
プレイが本格的になってきたし
二人の信頼関係が尊い!
新キャルも気になります!
最近の性癖系の中で最高
2022年8月1日
人には理解できない性へのこだわりがある二人のやりとりがとっても胸キュンです。すれ違いもあるけど、ドロ沼とは程遠く苛つくこともなく安心してときめきながら読めます!
2022年7月31日
無料版からの一気読み

始めは痛い?って思いながら見てたけど
そんなことなくドンドンハマって読んでしまった。
ふかりのイケメンのお互いが好きすぎる感んじも可愛い。
内面ピュアな2人が痛好きって。

続けて買ってしまったので特装版に気づかず残念すぎる。
もっと分かり易く選べるようにして欲しい。
買い直したい気分。
特別編だけ出して欲しいなぁ
皆さん最高なんです。こちらのお話❤️
2022年7月27日
サナユキ最高か〜!
毎巻ニマニマが止まらない…
真田とユキの成長してないようでしている感じがのたうち回れます…
続刊早よ!!!
可愛すぎる!
2022年5月5日
ヤンキー受け大好物なので、読んでいくうちにハマりました!痛い系は好みじゃなかったけど、これは好き…!
絵も綺麗で面白かったし、最高でした!!
何回も読み直してますが全く飽きないです。今後の2人がとても楽しみです!
えろかわいい!!!!
2022年3月23日
YouTubeでドラマCDの視聴動画がたまたまおすすめに出てきて、聞いて、見事にハマりました!!誘い受け最高です…。そして攻めくんもタジタジになるのが可愛すぎる…!!!
私の性癖になってしまった
2022年3月14日
YouTubeでたまたまドラマCDを見つけ気になったので即購入しました。この2人が私の性癖になっているし、物足りなさを感じてしまうし、悶えながら読んでました。。
待ってました❗️
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で運命的な出会いを果たした2人(真田が鹿嶋のお世話係になった)。お互いの性癖にピッタリ合うもの同士、恋愛感情はないと思い込んでいた2人が2巻では少しずつ、ホントに少しずつ好きという感情に気づき始めてます。真田は自覚しましたが、鹿嶋の方は…。2人が恋愛に発展していく続きが早く見たいです。
可愛かった
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが振り回されてる感凄かったけど、受け可愛いし、顔可愛いって言ってんの凄いわかるし、恋人じゃないんだけど恋人感あるし、お互い好きなのになーみたいな感じでサクサクっと読めました。何回も見たくなるって個人的には思う作品でした!