ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

よい!かわいい!
2022年8月5日
痛いのは苦手ですが、この作品はいい具合に性癖と恋愛と青春を絡めていて、とてもよかったです!怖いイメージの鹿嶋がとっても可愛いです!そして鹿嶋に翻弄される(空回り)真田がかわいいです。
とても良い!
2022年8月5日
めちゃくちゃ良かったです!
いま5巻まで一気に読みました。少しずつお互いを知ってちゃんと関係性を作っていく、歩み寄っていく過程を見ることができて良いです。えっちの内容も少しずつ変化していて良いです。攻めがしっかり勉強しているのも本当に良い。早く続きが!読みたいです!!!
悔しい!!!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版あるの知らなかった…
こちらのレビュー見てから購入すれば良かったです。
内容はもちろん最高。
真田の溺愛が相変わらずすごくてキュンキュンする。
幸が少しずつ好きを自覚しているところもたまらない!
それぞれの生活が始まった2人。
漫研がかなり好きです。
みんな楽しくて良い人で、これからの展開に期待大です。
特装版が欲しかった〜
悔やまれる!
購入画面で分かりやすく並べて表示して欲しいです!
⚠5巻は別に【特装版】があります❗
2022年8月3日
⚠注意⚠5巻は別ページに【特装版】があります❗ 内容、お値段等ご確認の上お買い求めください。(注意喚起のみのレビュー失礼いたしました)
間違いない!ww
2022年8月3日
キャラクター、絵のタッチ、内容、全てが好み。
2人の成長とか、葛藤とか、2人の周りの登場人物たちのこれからも気になります。6巻目も楽しみにしてます!
はじめはなかなかハードと思ったけど…
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは顔面にこだわりのある攻め君も、マゾっ毛のある受けちゃんも、どっちも癖つよいなぁ~!これどうなってくの?って思ってたんですけど…。
ケンカップルみたいになるのかなー?とか…

読み進めていくと受けちゃんの、今まで人付き合いそんなにしてこなかったゆえの不器用さとか、攻め君のまじめさ故のすれ違いとかが愛しくて愛しくてきゅんきゅんしました。

少しずつお互いの存在が大切になっていく精神的な描写も、間で描かれるHシーンもどっちも大満足です。5巻目は特装版で買われることをおすすめします。なぜなら、ポリセがあるから…!!!💗
良き!!
2022年8月2日
読んだ後のこの満足感!満足感はあるけど、え!?もう終わっちゃった…というこの感じ!!ムダの一切ない最高の漫画!!
早く続き求む!!作者さん、感謝。
ヤバい!最高☆☆
2022年8月2日
SMっぽいのが苦手で躊躇ってんですが、セールだし試し読みしてみたら…ヤバかった( ゚ロ゚)!!
イケメンだわカワイイやらセクシーやら色っぽいやら男前だわ、、もう、詰まりに詰まってて、語彙力崩壊でっす!( ゚ー゚)!
6巻が待ち遠しい~!!
SMと言っても、全然?ハードじゃなかったので苦手な方にもオススメ(^^)
悔しい〜
2022年8月2日
5巻今まで以上にあまあまで、大満足だったのですが、特装版があることを後から知りました。めちゃめちゃ悔しい!描き下ろしだけでどうかどうか販売してほしいです!(切実)
すき
2022年8月2日
甘々ですごく可愛いです!不穏な空気もなく、ずっと、ひたすら可愛い"(∩>ω<∩)"BLは少女漫画です!異論は認めません!!絵も綺麗ですごく私好みでした!!甘々で可愛いのにそーゆーところはしっかりあります!苦手な人は注意ですが、平気な人にはすごく刺さるのではないでしょうか!?!
最近の性癖系の中で最高
2022年8月1日
人には理解できない性へのこだわりがある二人のやりとりがとっても胸キュンです。すれ違いもあるけど、ドロ沼とは程遠く苛つくこともなく安心してときめきながら読めます!
2022年8月1日
なんか安定で、いいですね!
キュンキュンします。焼きもち焼いたり可愛い❤️
ずっと読んでられる!続きが楽しみ!
素晴らしい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うちの性癖にどハマりです!!見た目いかついのにドMな受けと相手を大事にしたいのにSなプレイを強いられてる攻めが見てて面白いし絵もとても綺麗なので何回も見返しちゃうくらいこの作品が大好きです!これからの展開が楽しみです!
えっっちぃいいい
2022年8月1日
絵がいい!!!キャラがいい!!!ストーリーがいい!!!!!えろもいい!!!!!!ぜんぶいいいいいいいい!!!!!!!!2巻は真田くんがちょっとSに目覚めててうふふです(>///<。1巻より5割増しにえろぃいいいい
いいーーー!!!
2022年7月31日
5巻一気読みしました。とてもよかった!高校1年生から大学生まで2人の成長、距離の縮まりや心の変化など見られてとても嬉しいです。幸くんがずっと可愛いし顔がいいですし、真田くんも負けず劣らず可愛いしイケメンですね。今後も見守らせてください。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島でおススメされていたので一気に購入しました。はじめ、ユキの顔はそんなに綺麗かなぁ?と思いながら読んでましたが、読み進めていくうちに綺麗以外の何者でもない…3巻あたりからほんとに美しい…。痛いのはあまり好きではなかったけど、この作品は大丈夫でした。
もうホント好き!!
2022年7月31日
最初は幸がそこまでの顔か?とか思ってたんだけど、真田がもう可愛いわ面白いわウケるわ(笑)そしたらだんだん幸が国宝級っていうのがジワジワ実感してきたというか?もう永久に続いて欲しいです!!もはやカオリ以上に母ですから(爆)完結するまでコメ我慢しようと思ってたけど我慢できなかったぁ...DK好き殺し□No.1ですか...♡(///ω///)
めちゃ良い、
2022年7月31日
痛いのが気持ちいいって、ワタシには刺さらないのですが、とにかくゆきちゃん可愛い!どんどんかわいくなってて、読むたびにハマっていきます!!最高です!!
無料版からの一気読み

始めは痛い?って思いながら見てたけど
そんなことなくドンドンハマって読んでしまった。
ふかりのイケメンのお互いが好きすぎる感んじも可愛い。
内面ピュアな2人が痛好きって。

続けて買ってしまったので特装版に気づかず残念すぎる。
もっと分かり易く選べるようにして欲しい。
買い直したい気分。
特別編だけ出して欲しいなぁ
はまった
2022年7月31日
一巻が無料だったので試しに読んでみたら、気づけば全巻一気に買ってしまうほどハマりました。痛みが好きな主人公と、その主人公の顔が好きな高校生。2人の関係が甘々になっていくのがたまりません。
尊い…尊すぎる…
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在5巻まで読みました!絵も、ストーリーも人物も、全部がたまらなく大好きです!!
わたしの性癖にささりまくりで、何回も読み返してはニマニマしています!^^
まさか2人がここまでラブラブになるなんて1巻からは考えられなかった!幸がどんどん人間らしくなっているのが分かって、毎ページ悶えました…!
絵も、顔のパーツの描き分けとかすごく細かくて、2人ともイケメンなのにタイプの違うイケメンなのがちゃんと分かる!個人的には幸の中性的な顔がどのパーツを取っても美しくてだいすきです!
続きも本当に楽しみにしています!
最高最高最高!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面国宝のヤンキー受け最高なんですけど!喧嘩シーンもあるけど2人がぴゅあっぴゅあで全体的に癒し多め!ぎゅんの過剰摂取!受けの鹿嶋くん最初ほんとに普通のヤンキーだったし、攻めの真田くんも最初は普通のクラスの人気者だったのが、2人とも恋してどんどん美人とイケメンになっていくし、付き合うまで4巻も使うけどもだもだしてる感じ一切なくて関係をじっくりゆっくりふたりのスピードで育んでる感じが堪らん!1巻からずっとえち多めだけど付き合ってからの初えちに無事召されましたわ。。
めちゃくちゃ尊い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いことが気持ちいいと感じるヤンキーゆきと重度の顔フェチの真田。エロい描写は多いけどそれと合わせて恋愛要素もしっかりあって読みながらすごくキュンキュンしました!体の関係から始まるけど後からお互い好きになっていく過程が本当にいいです。あと個人的に顔が綺麗なヤンキーという設定が大好きなので、ゆきの顔が世界で一番好きだという真田にずっと共感してました笑
5巻の特装版に気付かなかった〜😩
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画担当の赤原ネグ先生の『マイワイフデビル』のお話と絵が好きで、こちらの作品に辿り着きました。待ち侘びた5巻が出て、クーポンもあったので、速攻で通常版を買ってしまいました🙄でも、特装版を買い直そうと思うくらいに好きな作品です😄痛いのが苦手なのでSM系はあまり読まないのですが、こちらはソフトな感じで読めます。攻めの真田が、鹿嶋に痛い思いや怪我をさせたくない(特に顔がどストライクなので、殴る約束してるのに未だ不履行笑)と思ってるからハードになりすぎないのかなとも思います。片や鹿嶋は男の人に痛めつけられたい性癖を持っていますが、真田と関わり合う中で満たす為のケンカを避けるようになったりします。先にスキを自覚した真田が、斜め上にいってしまう鹿嶋に振り回されたりして切ない場面もありましたが、SM的関係も継続しながら、晴れて恋人同士になれてよかったなと思っています。真田が鹿嶋の要求を拒否しながらも、結局はわりと遂行していて、やる時には真面目に勉強&練習していて愛を感じます。5巻では、最近時々見かけるドミサブの世界観が、元はSMの関係性を表す言葉から来ていると初めて知りました。鹿嶋はMでサブタイプなのか?それに真田はどう応えていくのか?など、これから、恋人としても、プレイとしても、どのように展開していくか楽しみです。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい!!!鹿嶋がとにかく私の性癖にぶっ刺さってくれて何度でも読み返せる!!!お互い一目惚れに近い感じで出会ってそこから仲を縮めていく感じがまたなんとも言えなくて、胸がぎゅっとなったりする、、不器用な2人のリミット外れたえっちも最高、、
顔フェチ×ドM
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛い系は苦手だなと思いながら読み始めましたが、痛い要素はそれほどでもなく、受けの鹿島がエロすぎです。イケメンなのにちょっと変人な攻めの真田が、一目惚れした顔の何を考えているのかわからない鹿島に振り回されてるところがたまらないです。初期の頃から読ませてもらってますが、付き合うまでも色々あり、これからもふたりがどうなっていくのか、続きが出るのを楽しみにしてます。
1巻179ページ、2巻181ページ
2022年7月30日
シーモアのランキングやBLランキングによくランクインしていて気になっていたところ1巻無料で面白かったので2巻まで購入しました。ランクインしている理由が分かりました。
買いたい
2022年7月30日
表紙とタイトルに惹かれて開いてみました。ちょうど一巻無料で読めたんですけど、とにかく最高だった。
大抵は試し読みだけして終わる自分にとって、ここまで購入しようか迷ったのは初めてです。
出会えてよかった😍
2022年7月30日
オススメとして出ていて一巻が無料だったので読んでみたら、面白い…‼︎
レビューがものすごく高評価で、2巻以降の試し読みも読みましたが、どうみても面白そう…
普段、月の定額料金内で我慢していたのに気になりすぎたのと、お得になっていたのでポイントプラスして2〜5巻まで購入してしまいました。笑
でも全く後悔なしです!久しぶりに何度も読み返す作品に出会えました!
少しずつ2人の気持ちや関係が変化していく様子が自然で、なおかつ読んでてキュンとしました。
5巻は皆さんの口コミの通り特装版をオススメします!
わあ…
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て、キャラ的に好みじゃないな〜と思っていましたが(ごめんなさい)一巻無料だったので読んでみたらもう!!!ほんと過去の自分を殴り飛ばしたいくらいにカッコいい可愛いお2人で!!!SMについてもあまりよく分かっていなかったど初心者の私ですが、この2人ならもう許せる…というか最高…と思いました。気がついたら全巻一気読みしてしまっている自分がいました。
読む手が止まらん
2022年7月30日
話題になっていた特装版5巻を少し読んで、これは流れをしっかりわかってからにしよう!と思い1巻から。
あっという間に読み終えちゃうほど2人がかわいらしく愛おしくて魅力的です。続きも気になる…
期間限定で1巻は無料版があるみたいなので一度読んでみてほしいです!
久々ハマりました!!
2022年7月30日
全くノーマークだったのですが、一巻無料だったので読んでみるとどハマりしてしまい、その日のうちに全巻購入。
最初は殴られるのが好き?というところに、どうも入っていけなかったのですが読み進めていくうちに真田とのやりとりでどんどん引き込まれていきました。
絵がとってもキレイ^_^
そしてユキがかわいい!髪おろした時が特に。
拗ねた顔もキュートで、それに悶える真田に毎回笑えます。
痺れるCP
2022年7月29日
やっばいっ!!!痺れるわぁ~。このCP。いやいや、面白過ぎるわぁ。ほんまにめちゃめちゃ絵が綺麗なんですけど。受け、えげつなく綺麗。性癖含めて。ストーリーもやばい。ただ、ただ面白いわぁ。絵が綺麗でCPも綺麗なんで、エチやばい。艶でしかない。ドキドキするわ。最高。
出会えたことに感謝!!
2022年7月29日
男に痛いことをされて興奮するためあちこちで喧嘩をふっかけて殴られてるドMな性癖の持ち主の鹿嶋と鹿嶋の顔が好きすぎて鹿嶋が人に殴られるのを阻止しようとしてる真田の話。あーーーーっ、こんなに最高な作品があったなんて知らなかった!!出会えてよかったぁ!!!突拍子もないことばかり思いつく鹿嶋に振り回されてる真田が面白いし可愛いし愛しいのよ〜。かみ合ってるようでかみ合ってないしそれでいてかみ合ってないようでかみ合ってる2人が最高にイイ!!付き合うまでかなりのモダモダっぷりだったけどそれがまたよかったね〜。あまりモダモダが得意じゃないけどこの2人のモダモダならすっと見てられるw!
5巻待ってました〜!!!!
2022年7月29日
待ちに待った5巻!大学生編も最高に可愛い2人です!!ただ、特装版があるとは知らず、読後レビューを見て知りました(調べるか作家さんの作品から見つけるしかないのは不親切だな〜と)特装版のハワイ旅行部分だけの販売も検討してください、、、、、
最高です!!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん素直になっていく受けと受けに振り回される攻めがかわいくて最高でした!
SMはあまり得意ではないんですが、これは攻めが傷つけたくない大事にしたいって感じなので安心して読めます。けど無意識にちょっとSっ気のある攻め最高でした。
2人が無事付き合えてとても歓喜しました〜このまま幸せでありますように。
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までしか読んでいませんが最高ですうう!!もっと早く買っておけばよかった、、。真田がゆきのことが好きだと気づいたシーンが1番お気に入りです^ ^
3巻からがキモ!右肩上がり⤴の良さですよん
2022年7月29日
こちらの作品を、気になられた方はぜひ!3巻までは読むことをおすすめします。
何度も1巻試し読みしてましたがヤンキー、ケンカ、んでドMとか。。んー、見送り。と、購入に至らなかった訳ですが、特装版をみて、が俄然読みたくなり一気買い。
(←!!この時に通常版5巻を買ってしまった私のバカバカ。5巻の特装版に惹かれたっていうのになぜ?!結局、あとで別で特装版も購入、、愛するBL界にお布施ってことで!)
キモ(肝)は3巻です!!3巻あたりからどんどんこの二人の関係がまばゆいものになっていきます。1.2巻も普通に良いのですが、3巻からはぁ~~ほんっと悶えちゃう。
4巻とか。ギュンっですよ!!
りょうじもユキも成長して愛も深まるのね。
あまり興味のなかったSMも、私と同じく、本来SM嗜好ではないりょうじが、M受けユキのためにお勉強してくれるので軽く、SMの世界も理解を深めました。
これはまた、ずっと追いかけたくなるCPに出会ってしまった。。食わず嫌いでおわらせなくてホントよかったです~

と、いうことで、私のようなアホな方はそうそういないかと思われますが、一応、5巻は通常版と特装版があります。
特装版は少々お高いですが、限定オマケ描き下ろし24pにて二人のイチャラブハワイ旅行編がみれて、ぃやっほーーーい!でございます!!
最高かよ
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みだけして買っていなかったのですが、値下げ&ポイント還元されてたので買いました。最高でした。最初あまり印象が良くなかった鹿嶋がどんどん可愛いくなっていきます。真田に縛ってもらって良かったね。
笑い要素ありのややSMもの!
2022年7月28日
SMもの探してて見つけたのですが、過激すぎず適度に含まれている感じでした。お互い周りに理解されない?性壁をもった学生同士の恋愛です。今まで読んできたSM漫画にはない面白さがあり、ついつい笑ってしまう場面もあって読んでいて飽きませんでした。それでいて内容は軽すぎなかったので、とても満足しています。
なぜ今更
2022年7月28日
もっと早く出会うべきだったあああ。幸くん可愛すぎます。興奮しすぎて目から血ぃでるかと思った。何度読んでも好き。あの二人は永遠に見ていられる。読んだことない人、損してる!急いで!! と、言いたい。笑
特装版買えば良かった。悲しい!!!
2022年7月28日
最高だけど!!!2人は最高だけども!!!!
買ってから5巻特装版ある事に気づいて悲しすぎる!!!!
これから買う方ご注意を!!!
特装版部分だけ買いたい…
皆さん最高なんです。こちらのお話❤️
2022年7月27日
サナユキ最高か〜!
毎巻ニマニマが止まらない…
真田とユキの成長してないようでしている感じがのたうち回れます…
続刊早よ!!!
ギャップにやられた
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んでハマりました。鹿嶋君のギャップにハマって一気に購入。(笑)鹿嶋君のスイッチが入ってからの顔にやられます。ちょっと甘える鹿嶋君も可愛い。こりゃあ真田君もメロメロだよね。
一気読み
2022年7月27日
最高に面白くて一気読みしちゃいました!!!
2人ともかっこいいのに可愛い一面もありドキドキハラハラしてしまいました!!
一気読み。
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近SMが気になっていたところにこちらの作品を見つけ購入しました。SM初心者にはちょうど良い塩梅だしDKだし絵もきれいだし面白いしで一気に最新刊まで読ませて頂きました。自分の痛みに興奮する受けと。受けの顔が好きすぎる攻め。受けは痛みを味わうために喧嘩して。攻めはその喧嘩で顔が傷つくのが我慢ならないの。素晴らしくそして面白すぎるでしょー。受けの可愛い天然っぷりと攻めのツッコミがキレッキレで面白いところもスキ。
可愛いふたり
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで表紙の絵で、購入をためらっていましたが、もっと早く買っておけば良かった!!痛そうなとこ見るのは、、、と思っていたけど、そのあとのケアが優しいから安心しました!
萌える
2022年7月27日
受けの野生の狼が懐く感じと、攻めのなんだかんだ言いつつ世話焼きで溺愛気味なところがぐっっっときます。
買ってなかったこと後悔
2022年7月27日
レビューが高く気にはなっていたものの、痛いのやだな〜と避けていました。今回値下げあったため、試しに1巻買った所気がついたら最新刊まで買ってしまっていました…!!!マジでオススメです!!
性癖とっても良きです!!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入させて頂きました作家さんです。表現がコミカルで真田の苦難が良く見えて笑ったし、鹿嶋のよく分かってないけどやっぱり本能では真田を求めている感じがなんともえちえちでした!!ストーリーの中でも見られるように、他人との接し方をよく分かっていない、相手の気持ちがよく見えない鹿嶋が少しずつ真田の気持ちに寄り添えて行くところが翔さんのポジションじゃないけど「素敵な相手に出会えて良かったね」と心から言ってあげたいです。そして、もう鹿嶋のトロ顔が可愛すぎる!真田のハメられた感もありながら結局ハマって絆されていく所も可愛いです!!痛いのが好きな性癖と理想の顔にしか興奮出来ない性癖であってSMとはまた違う感じかつ調教ともまた違う感じで、痛いのが好き=SMや調教と思っていた所をアップデートさせてもらった、新感覚のようにも思いました。真田の思いも報われたので嬉しいです。なによりもこの作品はえちシーンががっつり!痛いことにも積極的になれている真田よく頑張りました!まだまだ続きを見ていたい作品です!本当に良かった!!
読むべき!
2022年7月26日
最初はSM系は苦手なのとかわいい受けが好きなので読むのを躊躇してましたが、幸ちゃんかわいい(。>﹏<。)どんどん可愛くなってます!もっと早く読めば良かった!
めちゃおもしろー
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いのが好きという性癖ってどうなの?!って思って、読むのをためらっていたのですが、思い切って読んで正解でしたー
2人の心情が丁寧に描かれていてキュンキュンしました。修学旅行の愛あるエチする真田くん、素敵でした。続きが楽しみ!
ギャップ萌えにやられた
2022年7月26日
一巻無料で読んでみて続きが気になって購入しました!ギャップ萌えにやられました!2人のえちえち具合がたまりません!!
めっちゃ好み!!
2022年7月26日
期間限定無料だったので読ませていただきましたが…なんですかこの萌えまくりの作品は!?正直言うとすごくどストライクなので全巻購入させていただきました!
もっと早く読んでおくべきだった…
2022年7月26日
5巻発売と共に気になってたので一気買いしましたが、正直もっと早く読んでおけば良かったと後悔した程、めちゃめちゃ好みだった!
どんどん素直になってく受けと、2人の世界観がほんと大好きでキュンとした!
続きが楽しみ
良いわ!
2022年7月26日
無口だけど意外に素直な幸に
やられたー真田も格好良い!
巻数進む度に惹かれあっていく
2人に目が離せません!
大学生編がスタートして益々
甘々になるのかなーこれから
新刊発売同時に購入決定!
幸ママも可愛い。
やっば…
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻丸々無料で読めて最高でした…。
エロさも可愛さも話の内容もオール100点って感じです。
我慢ならなくて2巻購入しました。
最初の方は結構ハードにエロいなと思ったら、あとは二人の関係性の話で、きゅんとしました。
番外編はバッチリえろでした。
最近の中では一番面白かった…!
1巻読んで、
2022年7月26日
どっちもカッコいいし、絵もきれいだし、なかなかいーかなー!でも、購入はどうしようかなー?て悩んでたんだけど、5巻の試し読み増量で、購入を決めました(笑)1巻ではなかった2人の甘々がめっちゃアップしてた。・゚・(ノ∀`)・゚・。もーここに行き着くまでのストーリー読むしかないやんてなり即購入。2巻から成長していく恋心がすごくよいです!1巻で悩んでる方、ぜひ続きを読んで欲しいです!
2022年7月26日
1巻無料だったので読んだらもう止まれません。面白すぎたー!受けも攻めも可愛くてエロくて最高でした。受けの顔本当可愛い。
6巻待ち、待てる気がしないけど。
2022年7月26日
なんか ほんとに 色んな要素が ぶち込まれていて、どれに 焦点を当てても 悶絶してしまう そんな作品です。まず、男子高校生っていうとこで もう 良くなる気しかしなかったです。(でも ここで 期待を裏切られていたならば、と考えると恐ろしい。)そして、Mで ヤンキーで 受けって どういうこと?そこで 満点だよ、君は、鹿島くん。真田くんは そんな鹿島くんに どんどん 惚れていくのが ページをめくるごとにわかって あぁ、青春、男子高校生たちのイケナイ青春を垣間見ているようで 飽きもせずに 4巻まで 読みました。そこで 彼等は 高校卒業です。濃厚エッチ(フェチ全開な)をしまくる高校3年間、彼等も満足だと思うけれど、自分も大満足しました。5巻からは 大学生になった彼等が見れました。言っておきますが、しっかりと 彼等の心情も描かれており、表情表現豊かさも この作品の良いところだと思います。(その表現の差が ちゃんと 各々の性格にも合っていると思いました。)彼等が お互いの愛情と共に 成長していく様子が見れました。最後になりますが、パーバート(pervart)って 英語で ヘンタイっていう意味だから なんか もう タイトルが 素敵と思ってしまった自分がヘンタイなのかも、苦笑。っていうか、それって つまり 鹿島くんのことじゃないか!って思ってしまいましたね。
も〜〜〜!!
2022年7月26日
新刊が出たので1巻から読み直しボルテージMAXで挑みましたw大学生編とゆう事で2人別々の世界が広がり、今迄とは違い自由な2人のいちゃこらが少し減り少し寂しい...。高校生とは違うもんね...あぁ寂しい...。大人になっていくんだもの...仕方ない(言い聞かせ) でも限られた時間しっかりと仲を深めて、今回も幸せをたくさんいただきました。本当にいい作品だ。大好き!続きが待ち遠しい!!
大好きな作品!!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んだときなんだこの生命体は?!ってくらいかしまがイケメンで、さなだもイケメンで二人ともイケメンちらかしてるのに大好き同士になっていって、、、いやまじで最高な話かよ?と思っていたら1巻から最新刊までずっと最高でした。ほんと絵が綺麗だし時折ツッコミところもあって盛りだくさんなところも気に入っています、定期的に読み直している作品です。
もうラブラブになってからの二人が大好きすぎて(付き合う前のすれ違いもいいですが)かしまの素直な感じが読んでてキュンキュン止まらないです!!(語彙力)わたしは単行本派なのでこれからもラブラブな二人が同棲?!って感じなので今後が楽しみすぎます、、、!最高な作品をこれからも応援しています、先生お二方何卒宜しくお願いします。
なにこれかわいい~
2022年7月26日
一話だけだとただエッチいだけかと思ったら、だんだんとピュアな恋愛になって二人が可愛いすぎ。いいわー満足度マックス
甘辛のバランス
2022年7月25日
初めだけの雰囲気だけで普通に恋愛ものになるのかと思いつつも、細かい心情描写やキュンとさせるポイントもあって買ってよかったなと思います。続きも楽しみです。
絵が最高!!!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けへの重い愛が最高ですね。最新話になるにつれてどんどん攻めのSっ気が出てきてマジで良いです。受けもだんだん好きが溢れ出してきてて思わずキュンキュンしますね。幸せになれよ!!!!!
てぇてぇ…!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっっっとこの時を待ってたんよ!
大学生になったゆきちゃんが見れるのかと思うと涙が出ます…(うちらのゆきちゃんが成長してるよ…😓もちろん色んな意味で ♡)
真田もやっとその気になってくれてママは嬉しいよ(は?)
''お勉強''頑張れ!😃
ねぐ先生、菜々子先生、5巻目すごく良かったです!
やっぱりゆきちゃんと真田CPは最強でした!
これからも応援してます!💗
だいぶ恋人感出てきた 追記∶6巻
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了。
予定調和を考えつつも、「この2人恋人になれるのか?」という始まり。
顔のよいM男受けの鹿島とオカン系モテ男攻めの真田。身体の関係から「好き」を自覚するまでに時間がかかるも、恋人関係に落ち着く。
4巻で高校生編終了。5巻から大学生編。
あんなに学校来てなくて勉強していなくても、大学受かる鹿島よ、いまどきだよね。
大学生になって寂しさを知り心の成長をする鹿島。一途に思い献身的になりながらも、自分の生活を確立しようと頑張る真田。真田のモデルとしての成功を考えセーブする鹿島。大人になったね😄。
一緒に住もうと両方が思いつのったところで、カオリ(鹿島母)の反対で5巻終了。いいところ(いや、よくないけど)で終わってしまった😌。6巻早く!早く!

追記∶6巻でた。同棲編。カオリさんの気持ち解るわぁ(笑)。
折角に同棲しても忙しすぎる2人。イチャラブできなくストレスが溜まるよね(笑)強火の表し方が違う2人。平穏に幸せを享受して欲しい。
1巻から一気読み。嗚呼、これは後悔…
2022年7月25日
買って、メチャ後悔。なんで、早く読まなかったかな⁈ずっと気になっていたのに‼︎
どMと顔フェチのカップル、快楽に弱く、恋心には疎い。いいです。良いしか無いです。痛みを求める鹿嶋が次第に、痛み<真田とのエッチが気持ちイイ、になるのが、真田と共にニヤニヤしちゃう。鹿嶋は変態だけど男前だし可愛いし、真田はいい男で健気でちょい可哀想なところも良いですね。ずっと見ていきたいカップルです。なんだかんだで、登場人物みんな善人だし、ひたすら楽しい。
やばさに拍車がかかってる
2022年7月25日
やっばいやっぱい!!朝4時から1ページ1ページ噛み締めるように読んじゃいました。受けの攻めへの好きさが内からも外からも滲み出てて最高でした。次巻も気長に待とうと思います〜!
2022年7月25日
絵が綺麗でジャケ買いしました!

話も綺麗だし、ずっと新刊出る度即買いしてます
どんどん素直になって行く受けの心境の変化とか、キャラクター事に思ってることとか凄く丁寧に書かれてるから読み応え抜群です
あかん、大好き
2022年7月25日
元々紙で集めていましたが、電子デビューしました。
新刊(5巻)も最高に2人が幸そうで嬉しい限りです。
また、続きが気になるため早く新刊が出ることを祈っています、、
書き下ろしにキュン
2022年7月25日
単話でずっと購入してますが、書き下ろしがあると思って単行本の方も購入!最後の受験の時の書き下ろしがすごく良かったです。鹿嶋も真田が大好きなんだなと実感。続きがますます気になります!
良き良き♡
2022年7月20日
「パーバート(pervert)」ってどんな意味って調べたら、「変態」と訳されてました。そう、両方そうですね。でも、そんな二人が身体から始まり、好きを自覚し、自覚され、確かめ合っていくあたり、3巻、4巻最高です。どういう状態になったら「好き」なんだろうと、一緒に考えちゃいました。
面白い。
2022年7月16日
内容が本当好き。エロばっかじゃないのに私が手を出すのが珍しいぐらいなのですが
これは買って良かった。表紙絵はイマイチ好きじゃないのですが(カラーになるとちょっと…っていう人いません?)中身は綺麗な絵だし内容はあまり無いタイプ?かな、ヤンキー系?不良系?受けが好きなのでそれも申し分ないし周りのキャラも嫌な人が居ないのも好きでした。この作品で違う扉が開けそうです。ありがとうございました
ハマった!
2022年7月7日
めちゃくちゃ面白いいいい!!!!
こんなに面白いなら早く読んでればよかったです、、
受けがどんどん可愛くなってくのたまらない
2022年7月2日
鹿島くん天然過ぎだろ笑だんだんあまえてくるのかわいい!!とくにバレンタインと付き合った日、激しくて、お気に入りのシーンだわ
買って後悔なし
2022年6月25日
買って後悔なしです。絶対。
受けの顔が好きすぎる攻め最高ですね、なんでも許せちゃいますもんね。
それを受けもわかってる感じがたまらんです、顔がいいドMなんてなんぼいてもいいですからね。
早く読まなかったことを後悔
2022年6月22日
もう最高におもしろかったです!何で早く読まなかったんだろう!って思ったけど、でもその分4巻まとめて読めたのでそれはそれでよかったかも…?1巻1巻読むたびに真田と鹿嶋の気持ちや関係が少しずつ変化していってるのがじっくり描かれていて1ページ1ページめくるのが楽しかったです。絶妙な気持ちのすれ違いがあったりでちょっとハラハラしたりもしたけど、結局イチャイチャにおさまる(笑) 2人がお似合いすぎてもう大好きです。従兄弟の翔ちゃんがまたいい仕事してくれて、翔ちゃんの存在は2人にとってかなり大きい。翔ちゃんカップルのスピンオフを読むの楽しみです。そして真田と鹿嶋の大学生編もメチャクチャ楽しみ!!単行本化するまで待てないので単話買いしてきます(笑) ずっと続いていってほしいです!
痛い!!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もゆきの顔好きです!!亮司の感覚とてもわかります!!ゆきの顔カッコいいです!!殴られてるのとか痛そうですが気持ちいいんですもんね。人それぞれですね!
2022年5月26日
ぶっ飛んでるけどめちゃくちゃ好き!!!

絵も綺麗だしどっちもイケメンなので目の保養になります
内容が内容なので過激な感じかと思いきや
そんなことなくてちゃんと愛があるし
全然ドM顔じゃないのにドMなのがまたギャップ萌えします

攻めの性格と顔もほんとにいい
嫉妬深かったり世話焼きなところもいいし
裏表ある人最高〜〜!!!
しかも徐々に裏でもいい男になっていってて
スパダリに育ちそうだなって思いながら読みました

キャラが立ってるしエロいだけじゃなくて
ストーリーも凝っててキュンキュンするので
ほんとに面白かった。大好きな作品です。

描き下ろしもまた違った楽しさを味わえて最高でした
読み返せない(良い意味で)
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきちゃんのことが好き過ぎる。
読んでると興奮しすぎて疲れるから大好きなのにたまにしか読み返せない。
最初は殴られて興奮する、て設定で身構えたけど
そんなバイオレンスなシーンはほぼ無い。
無口で愛想ないのにたまに真田くんに見せる笑顔が最高過ぎ…
一巻のスネ顔のシーン、可愛すぎて変な声出た。
マジでゆきちゃん永遠に見ていられる顔面国宝…
「ん」て返事の仕方も好き。
兎に角、好きがすぎすぎて読み返したくてもシンドくて読み返せない、そんな神作品★
続編楽しみすぎ…
早く読めばよかった!!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっちゃ面白かった(笑)!ドM野郎(受)×ド変態野郎(攻)の面白おかしく、エチ満載なお話でした♩ゆき(受)は色々世間離れ?してるけど素直でかわいい。真田(攻)は万人受けするイケメンなのに、鹿島の前でだけ素を出してるようで、また良い。キュンキュンもするけど、時々クスッと笑えて、何回でも読んじゃう!大学生編も出てるから、合冊待たずに短話で買ってしまおうか悩むところ!!
翔ちゃんと直ちゃんのスピンオフも買っちゃおうかな♩
おっもしろかったぁものすっごい満足感
2022年5月18日
ええなんで私いままで読んでなかった?????
いやこれはこれでよかったのか。4巻で高校編完結(帯に書かれてるからネタばれちゃうよね)で揃ったところでの一気読み。

1巻だけ読んで、2巻発売待ち~ではここまで満足感は持てなかっただろうな。
1巻は1巻で楽しめたけど、2巻、3巻とすごいいい流れで面白さ増した。
作家さんたちはマイペースとあとがきに書かれていたけれど、私はこのふたりだからこれだけ時間を掛けてここまで向き合えたんだろうな…って言うのが飽きることなくだれることなく、略されることなく描かれていてすごく読み応えがあった。

まあ正直両思いのラブラブ~より、両片想い…拗らせ期間が性癖なだけと言われたらそれまでだけど。
だからこそ、最高だった~

両思い後も、ふたりならではのすれ違いがありこれまた楽
しめて。
はぁ大満足。

これは紙で買い直します。
そして近々5巻出る??ってどこかで見たような。
買わねば。
めちゃくちゃおススメ
2022年5月18日
性癖がーと言ってるけど、ドMの美形と、その顔に惚れたノンケの話。だから、癖なく読めると思います。ていうか相手がドM設定だからかエチの時攻めくんの強引さがたまらん!!だからといって無理矢理的なのはないし、めちゃくちゃいい!お気に入りトップ10に入るー♪5巻出るの楽しみにしてますー!
大好きです
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の顔に無頓着でドMな変態鹿嶋と鹿嶋の顔が理想的で一目惚れしちゃう真田。
最初は鹿嶋の顔だけ好きだったのに気付けば鹿嶋の全部が好きに…鹿嶋も真田の事を好きになって…
気付けば私もこの作品が大好きになってました。
これからの二人も気になります。
気持ちいいことに貪欲なヤンキー
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鹿嶋、、、おま、、、エッチで可愛すぎるだろ、、、と、悶絶しながら読みました。真田くんの気持ちが分かる。痛みで快楽を得ることが出来る天性のドM顔面偏差値高いヤンキー鹿嶋くんの要求に戸惑いつつも一生懸命応える度にドS度が増す顔面偏差値高い真田くん。一生を見届けたい。最新章が連載されているようで、単行本になるのが待ち遠しいです。
エロは大変エロなので、ガッツリセッが好きな人は買うべき。
本当に奇妙な2人…だけど可愛い!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みで興奮する為に喧嘩三昧で傷だらけな鹿島と、理想の顔を追い求めていて遂に見付けたのが鹿島の顔だった真田…この2人がヤル気の無~いダラダラとした何だかワカラナイままセ○レ関係になって…
いつしか真田は鹿島の事を『好き』と自覚したけど…鹿島の頭の中は真田の考えの斜め上をいっていて…『好きとなんぞや』と鹿島に教え様としてアレコレしたけど…苦労しただけだった…様に思えたけど『お前は俺のもんだろ』と鹿島に言われて超HAPPYな真田…可愛いな~
この2人大丈夫なのかとハラハラして読み進めました。が、翔さんや直さん、鹿島母のアシストのおかげで無事恋人に!鹿島も自分を痛め付ける為の喧嘩は無くなり真田も一安心。
高校生活のストーリーは終了したけど完結になってないから続編がメチャクチャ楽しみです!
2022年5月7日
まだ一巻しか読んでませんが...めちゃ良かったです。今までにない話で絵がタイプすぎます。2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
可愛すぎる!
2022年5月5日
ヤンキー受け大好物なので、読んでいくうちにハマりました!痛い系は好みじゃなかったけど、これは好き…!
絵も綺麗で面白かったし、最高でした!!
何回も読み直してますが全く飽きないです。今後の2人がとても楽しみです!
ぶっとび
2022年5月2日
まあまあぶっとんでる性癖なりに
少しずつ気持ちが入り始めて…💗
勢いがあるのにお互いの気持ちの変化もわかりやすい!
ヤンキー受けが美の塊
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みが欲しくて煽る受けと、傷つけたくない攻めの葛藤が最高!
痛みに恍惚とする受けの表情に注目です!
様々なシチュエーションがあって、色んな環境でのものが読めますよ!
早く読めば良かった〜
2022年4月28日
ずっとカートに入れていたのですが購入を逃していて、やっとクーポンで安くなっていたので、4巻まで購入。
読み出したら面白くて一気に読了。
ちょうど4巻で高校生編がひとまず完結して、区切り良いところで読み終えられて良かった。
M気質の鹿嶋の性癖が軸になっているんだけど特にハードでもなく、顔フェチの真田はイケメンで優等生で女子にモテまくりなのに、好みの顔ドンピシャなのがヤンキーの鹿嶋なのがすっごく面白い。
鹿嶋も強面ヤンキーで近寄りがたい感じなのに、性格はなんか天然っぽくて可愛いところもあったり、真田が真っ直ぐな性格で色々考え過ぎてすれ違ったりがホントに可笑しい。
1年から2年生までは、時の経過と二人がそれぞれを好きだと自覚するまでが、心情も丹念に描かれていてすっごく良かったんだけど、最後は一気に卒業式の日に飛んでしまってそこがちょっと残念。
次からは大学生編のようで、2人の今後は大学生編でって事なのだけど、駆け足過ぎて消化不良。
両思い甘々の2人だったって事で自分の中で終わらせたけどももう少し読みたかったな。
大学生編も楽しみ。
徐々に関係が変わってくケンカップル大好き
2022年4月26日
2人が、それぞれ自分の気持ちにどうやって自覚していくか、まどろっこしいと思いつつその展開がすごく良いです、まず顔がいい。2人ともすごく良い表情なんですよね…怒った顔もえろい顔も…まずとにかくとてもエロいので安心してください(?)他の登場人物もとても良いので理想的パーバートロマンスのほうも楽しみに読みたいです!!
話が進むにつれてキュンキュンが止まらない
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不純なことから始まりどうなっていくのか
すごく楽しみでしたが話が進むにつれてかしまくんが
さなだくんに心を寄せていく所に悶えが止まりません
さなだくんの反応も可愛くて親のような気持ちに
なります さなだくんがつい嫉妬をしてしまったり
かしまくんも知らず知らずのうちに嫉妬してしまう
ところがとても尊いです
2人がお互いを好きだと知って
恋人になるまでがわりと時間がかかるのですが
とても良く終始キュンキュンが止まらず何回も
本を閉じてしまいます 1番キュンキュンします
大学編もどうなるのかとても楽しみだしふたりの
髪型も変わっていてとても好みなので早く内容が
気になって仕方ないです 興味のある方は
絶対読んでください!!
皆さんのレビュー通り!!
2022年4月19日
高評価のレビューだったので以前から気になってた作品です。
皆さんのレビュー通りの内容で
言うことなしの星5です!
読み返しします
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊性壁の受けの世話を焼く攻め、すごくいい設定です。
お互いの利害が一致?しての関係が徐々に変わっていくのを楽しみながら読んでいます。
かわいいっ!
2022年4月8日
男気とおもったけど、かわいいっー!!何気に、無自覚なのが、つぼりました!攻めもデレデレになるよね!最高かよ!
2022年4月6日
受けが、髪を上げていると強めな感じですが、休みの日とかお風呂上がりに髪をおろした感じがとてもかわいいです。話を追うごとにどんどん可愛くなっていってとても良いです。
クセになる最強☆最高CP!!!
2022年4月3日
4巻まで読了済。お互いの独特過ぎる性癖を唯一というフィット感で補いあう最高すぎるCPのお話です。多くの人の高評価でわかるように最高の最高!!何度も読み返して、さらにこのCPが好きになってしまうことでしょう!!ストーリーも秀逸だし、画力も最高!!えちえちも修正が甘く、読んでいて大興奮です!!!しかも、巻数を重ねる毎に糖度が上がるとか・・・本当にごほうび作品です。大学生編もとても楽しみです。ずっと見ていたいCPです。
エロい。けど、めっちゃピュア。尊い!!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっっちゃいいです。おススメです。シリーズものだとかなり上位に入る好きさです。

オカン系でかなり世話焼き、顔フェチな攻めと、
男に殴られると興奮するドMなヤンキーの高校生BLです。文字にするとおもしろい。
この2人、気持ちに自覚するまで3巻かかかります。遅い。鈍い。笑 でも、それがいい。

真田にかわいいかわいいと愛でられて、だんだん可愛くなっていく鹿嶋。ほんっっと愛されて作画も可愛くなってくので見所です。
4巻でやっと両想いになるですが、それがもう最高。てか4巻が最高。
まず、好きってなったときに、鹿嶋が「……好きって 俺のこと 他のやつに渡したくない?」「ずっと一緒にいたい?」って一個一個書いてくのがもう、もう、、、尊い!!!!あんなことしてんのに、こんなピュア?!?!と萌えます。
あとは、両想いえっちをするんですが、「俺のこと好きだって思いながら抱けよ?」「ーーーー…俺は」「もうずっとそうだった」……えっ!!尊い…。泣く…!!!真田、お前ほんと…ほんと最高!!

あ、えっちはボリューム満点です。長いし。
鹿嶋って、ずっと「もっとこいよ」って感じだったんですが、4巻では「も むり…」ってなるくらいゴンゴンにやられちゃいます。ここまで「むり」をとっておいてくれてありがとうございます。

えっちなのに、めちゃくちゃピュアでかわいい。本当に楽しい作品です。高校生編最高です!!