ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

たまらん…
2022年9月19日
もう…もう、私の性癖にどんぴしゃです…。もう1巻買ってしまったら止まれません。沼ります。何回繰り返し読んだことでしょう。dom/subでもなくsmとも違うので新感覚?というんでしょうか?5巻にはdom/subとsmの違いなども書かれていてこちらも勉強になりました。(5巻は特装版もあるので購入の際にはご注意を!個人的には特装版の方を推します!)これからも続きが気になり、永遠に終わってほしくない作品です!
特殊な性癖だわ
2022年9月7日
レビュー高いし、お得だったので買ってみたのですが、めちゃくちゃ当たりでした❣️すっごく面白いし、お互いの性癖が特殊で相性バッチリで、読んでいて飽きなかった。凄く面白い作品です。
評価高いの納得です
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刊が進むにつれ2人の関係が自然に馴染んでいくのが幸せで見ている私もニマニマしています。周囲のキャラもいいですよね。5巻は特装版で購入してしまうほど最高でした。オススメします。
理想的
2022年9月3日
最初は設定が強引かなって思ったけど、
進むごとにストーリーが良くなって引き込まれました
成長して環境が変わる中、向き合っている2人が良いです
キャラも絵も好きな作品ですが、後半はそんなエロくないですね

課金しても結局イマイチな作品が多い中コレは続きも買いたい
一生続いてほしい
2022年8月18日
絵もストーリーもエロシーンも完璧すぎます!!一気に読んでしまいました…どんどん深まっていく2人の愛とプレイ…一生続いてほしい作品です。何度も読み返しています。
へんたいw
2022年8月15日
ど変態に振り回される攻めっていう設定が面白かったですww最初はお互いケンカップルってかんじでしたが、だんだんイチャラブで可愛かったw
試し読みでやめていたのに
2022年8月8日
これまで何度か試し読みしては全く惹かれなかったのに、評価も高いし、思い切って読んでみると、えー!面白い!と、一気に5冊購入。
キャラクターが魅力的です。特殊な性癖は関係なく、お互いを理解するって、こういう時間と会話の積み重ね、誤解を解いたり、言葉の裏側考えたり…という2人の歩みがよいですね。周囲のキャラもよい。
高校生から大学生と環境も変わり(いくら合宿しても大学受かるの?って思わずツッコミしたくなりましたが)、まだまだ良いエピソードが楽しめそうで期待しています。
悔しい!!!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版あるの知らなかった…
こちらのレビュー見てから購入すれば良かったです。
内容はもちろん最高。
真田の溺愛が相変わらずすごくてキュンキュンする。
幸が少しずつ好きを自覚しているところもたまらない!
それぞれの生活が始まった2人。
漫研がかなり好きです。
みんな楽しくて良い人で、これからの展開に期待大です。
特装版が欲しかった〜
悔やまれる!
購入画面で分かりやすく並べて表示して欲しいです!
間違いない!ww
2022年8月3日
キャラクター、絵のタッチ、内容、全てが好み。
2人の成長とか、葛藤とか、2人の周りの登場人物たちのこれからも気になります。6巻目も楽しみにしてます!
素晴らしい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うちの性癖にどハマりです!!見た目いかついのにドMな受けと相手を大事にしたいのにSなプレイを強いられてる攻めが見てて面白いし絵もとても綺麗なので何回も見返しちゃうくらいこの作品が大好きです!これからの展開が楽しみです!
えっっちぃいいい
2022年8月1日
絵がいい!!!キャラがいい!!!ストーリーがいい!!!!!えろもいい!!!!!!ぜんぶいいいいいいいい!!!!!!!!2巻は真田くんがちょっとSに目覚めててうふふです(>///<。1巻より5割増しにえろぃいいいい
めちゃ良い、
2022年7月31日
痛いのが気持ちいいって、ワタシには刺さらないのですが、とにかくゆきちゃん可愛い!どんどんかわいくなってて、読むたびにハマっていきます!!最高です!!
4巻は拝んだ
2021年3月26日
ジリジリ3巻まで溜めたものが、4巻で全て解放されます!それがもう甘くて甘くて…。
200以上あるページの9割甘々、二人は全ページずーっと可愛い!その破壊力は凄まじく、ページを捲る度にアリガトウゴザイマスと心が勝手に連呼した(つд;*)
1巻読んだ時はどうなるかと思ったけど、ここまで読み続けて良かった…
3・4巻白抜きじゃなかったらもっと良かったのに(笑)
この先の二人も最高に楽しみだけど、きっちり纏まってるので気長に待てます♪
わあ…
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て、キャラ的に好みじゃないな〜と思っていましたが(ごめんなさい)一巻無料だったので読んでみたらもう!!!ほんと過去の自分を殴り飛ばしたいくらいにカッコいい可愛いお2人で!!!SMについてもあまりよく分かっていなかったど初心者の私ですが、この2人ならもう許せる…というか最高…と思いました。気がついたら全巻一気読みしてしまっている自分がいました。
買いたい
2022年7月30日
表紙とタイトルに惹かれて開いてみました。ちょうど一巻無料で読めたんですけど、とにかく最高だった。
大抵は試し読みだけして終わる自分にとって、ここまで購入しようか迷ったのは初めてです。
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までしか読んでいませんが最高ですうう!!もっと早く買っておけばよかった、、。真田がゆきのことが好きだと気づいたシーンが1番お気に入りです^ ^
可愛いふたり
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで表紙の絵で、購入をためらっていましたが、もっと早く買っておけば良かった!!痛そうなとこ見るのは、、、と思っていたけど、そのあとのケアが優しいから安心しました!
読むべき!
2022年7月26日
最初はSM系は苦手なのとかわいい受けが好きなので読むのを躊躇してましたが、幸ちゃんかわいい(。>﹏<。)どんどん可愛くなってます!もっと早く読めば良かった!
1巻から一気読み。嗚呼、これは後悔…
2022年7月25日
買って、メチャ後悔。なんで、早く読まなかったかな⁈ずっと気になっていたのに‼︎
どMと顔フェチのカップル、快楽に弱く、恋心には疎い。いいです。良いしか無いです。痛みを求める鹿嶋が次第に、痛み<真田とのエッチが気持ちイイ、になるのが、真田と共にニヤニヤしちゃう。鹿嶋は変態だけど男前だし可愛いし、真田はいい男で健気でちょい可哀想なところも良いですね。ずっと見ていきたいカップルです。なんだかんだで、登場人物みんな善人だし、ひたすら楽しい。
最っ高かよ!!
2019年2月20日
え、もう最高
絵も好き、内容もすき
ヤンキーのドMって最高に可愛いよな
しかもお互い好きやのに自覚してない感じがまたいい!
ああ続き気になる
しかもエロくてめちゃいい
買って後悔なし
2022年6月25日
買って後悔なしです。絶対。
受けの顔が好きすぎる攻め最高ですね、なんでも許せちゃいますもんね。
それを受けもわかってる感じがたまらんです、顔がいいドMなんてなんぼいてもいいですからね。
やばさに拍車がかかってる
2022年7月25日
やっばいやっぱい!!朝4時から1ページ1ページ噛み締めるように読んじゃいました。受けの攻めへの好きさが内からも外からも滲み出てて最高でした。次巻も気長に待とうと思います〜!
面白い。
2022年7月16日
内容が本当好き。エロばっかじゃないのに私が手を出すのが珍しいぐらいなのですが
これは買って良かった。表紙絵はイマイチ好きじゃないのですが(カラーになるとちょっと…っていう人いません?)中身は綺麗な絵だし内容はあまり無いタイプ?かな、ヤンキー系?不良系?受けが好きなのでそれも申し分ないし周りのキャラも嫌な人が居ないのも好きでした。この作品で違う扉が開けそうです。ありがとうございました
この2人ずっと見ていられる~。
2021年3月29日
もう何度読み返したか分からないです…。4巻はもう圧巻です。やっとここまできたか!と。まさかこんなにラブラブになるとは…。完結してしまった悲しさもあるけど、大学生編を描いていただけるなんて…もう嬉しい!嬉しい!嬉しい!早く読みたいです~!

最初こそ暴力の描写はありますが、お互いのことを特別だと意識するまで、付き合うまで、とても丁寧に描かれています。もう本当に…大好きな作品です~!赤原ねぐ先生、瀬森菜々子、完結おめでとうございます。大学生編も楽しみにしています!
早く読めばよかった!!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっちゃ面白かった(笑)!ドM野郎(受)×ド変態野郎(攻)の面白おかしく、エチ満載なお話でした♩ゆき(受)は色々世間離れ?してるけど素直でかわいい。真田(攻)は万人受けするイケメンなのに、鹿島の前でだけ素を出してるようで、また良い。キュンキュンもするけど、時々クスッと笑えて、何回でも読んじゃう!大学生編も出てるから、合冊待たずに短話で買ってしまおうか悩むところ!!
翔ちゃんと直ちゃんのスピンオフも買っちゃおうかな♩
大好きです
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の顔に無頓着でドMな変態鹿嶋と鹿嶋の顔が理想的で一目惚れしちゃう真田。
最初は鹿嶋の顔だけ好きだったのに気付けば鹿嶋の全部が好きに…鹿嶋も真田の事を好きになって…
気付けば私もこの作品が大好きになってました。
これからの二人も気になります。
ヤンキー受けが美の塊
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みが欲しくて煽る受けと、傷つけたくない攻めの葛藤が最高!
痛みに恍惚とする受けの表情に注目です!
様々なシチュエーションがあって、色んな環境でのものが読めますよ!
クセになる最強☆最高CP!!!
2022年4月3日
4巻まで読了済。お互いの独特過ぎる性癖を唯一というフィット感で補いあう最高すぎるCPのお話です。多くの人の高評価でわかるように最高の最高!!何度も読み返して、さらにこのCPが好きになってしまうことでしょう!!ストーリーも秀逸だし、画力も最高!!えちえちも修正が甘く、読んでいて大興奮です!!!しかも、巻数を重ねる毎に糖度が上がるとか・・・本当にごほうび作品です。大学生編もとても楽しみです。ずっと見ていたいCPです。
めちゃくちゃ大好きだー!!!
2022年3月11日
4巻まで読了。
痛いのが大好きな鹿島くんと鹿島くんのお顔が大好きな真田くん。
真田くんのキャラがめちゃくちゃおもしろくって何回も声を出して笑ってしまいました。あんなにイケメンなのに反応が残念って言うか何というか。。。w
鹿島くんも真田くんと出会ってたくさんの感情がわかったりして、2人とも成長していってるなぁと感じます。
次は大学生編があると言うことでめちゃくちゃ楽しみにしてます!
なんなら社会人編も欲しいです!!(続編大好き人間)待ってまーす!
何回読んでも好き
2021年12月24日
なんなんですかこれ!最高じゃないですか!
この感じのきゅんが大好きなのもありますが、キャラが良すぎです。

受けの無自覚なスネ顔、可愛いすぎなんで。紙で買ってたら間違いなくその前後数ページはボロボロなってます。

ツンデレ攻めってこんなに良かったでしたっけ?って思うほど萌えた。受けの奔放さとの相乗効果で、攻めのツンデレのときめき度が上がります。とにかく二人の相性が目と心にとても良い。
これはきっともだキュン好きにはたまらないと思います。
あ〜良すぎる!!!
2021年7月2日
無自覚系ドMな受けが性癖なのもありますが、、とにかく良い!!の一言です!ずっと買うか迷ってましたが買ってよかった、、(T_T)
真田くんも人気者でイケメンながら、実は少し性格とか恋愛に対して堅い所があったりするのもさり気ないギャップでとてもよくて、鹿島くんのあの美少年さがありながら無自覚で自分の気持ちに鈍いけど、真田くんを想ってしまってる感じが尊すぎて、、!!
しっかりえっちなとこもあり絵も綺麗ですし買って損なしでした!!!!!!(T_T)
ドストライク
2018年9月30日
久々に出会えたドストライクの作品です!!
まず受けも責めもキャラがカッコいいので一頁一頁見入ってしまいます。ゆき君の普段のポーカーフェイスからの快感を得た時の表情のギャップが堪りませんでした。設定もストーリーもハマります続きが読みたいです。受けどMが大好きでできれば責めの真田君もサドになってくれたらな~なんて…。でも、好きな相手を傷つけたくない優しさもたんだかほっこりしました。是非続きをーーー!!!
最高の作品ありがとうございました!
紙で購入
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきのBLってどこかのレビューで見たせいで迷ったんだよな…、今どきのっていう言葉は今度から信用しないことにする。買ってよかった、面白かったです。内容の話、攻めが単純に好みで、顔フェチっていうのを全面に出してるのがいい。顔が好みじゃないってだけで振ってるところがありますが、顔以上に惹かれるものがないならしょうがないよなとしか。受けもかわいいし、あと漫画読みやすくて好きでした。続き出るのか~…、早くきちんとくっついてほしい。
一気読み!
2021年8月29日
一巻読んでハマって最新刊まで一気に読んでしまいました。だんだんと変わっていくふたりの関係性がめちゃくちゃ良かったです。攻めも受けもキャラ強めで、読みながら萌えが渋滞しました。お互いが自分の気持ちを自覚するまでの過程が総じてよかった。そのあとの流れもよかった。変態ちっくなプレイもありつつちゃんと気持ちが描かれているので良かった。結論、めちゃくちゃよかった!完結しそうな雰囲気だったけど、大学生編があるそうなので楽しみです!
キャラが魅力的
2017年12月25日
もうもう、鹿嶋が良すぎ!見た目ヤンキーで、性格もツンでオラオラ風なのに表情とかいちいちセクシーでエロの時のギャップも有り、なんなのタイプ過ぎー。真田はイケメンなのに振り回されてグルグルしてるとこがめちゃ愛おしい!笑 エロもそこそこあるかな。雑誌では修正が二本線とかだったのに、こちらは白抜きで少し残念。でもマシなタイプの白抜きかな(どんなだw)あともうちょい2人の距離感が縮めばなぁと思ってたら、続くみたいで嬉しい!
めっちゃ良い
2021年4月18日
最近読んだblの中で一番ハマりました。ものすごくきゅんきゅんします。ヤンキー受け大好物なので、読んでいくうちにハマりまくりました。だんだんお互いの気持ちに気付いていく過程がすごく良い。巻を追うごとに甘い雰囲気になっていくのがたまりません。3巻4巻は特にかわいすぎます。何回も何回も読み返してますが全く飽きません。
受けの鹿嶋がとにかくかわいい!!大好き!!
大学生編も楽しみです!早く読みたい!!
絵が良いです!
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、内容もしっかりしてます。
キャラもよく受けの髪を下ろしている姿がまたかっこいいです。お互いに身内に嫉妬してますが、すぐに誤解はとれるので、もう少し当て馬が登場して攻めが焦ったりしてもよかったかなーと思います。
☆2巻追記
続きが出て嬉しい!攻めのイメチェンめっちゃ似合う。お互い思いあっていて、これはもう既に両片想いといっていいのでは。。。めっちゃいいです。☆4→☆5修正しました。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーバートって、いいの??と、思いつつ、試し読みしてみたら、ハマってしまいました。
どっちもヘンなんだけど、だんだんと気持ちが近くなっていくのがいい感じ。最終的には高校卒業頃にラブラブになってくれました。
ピアスは私も冷やさずにやったことあるけど、結構平気だったなぁ。ジンジンして熱かったけど。お仲間なんだろーか。
大好きです!!
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは書籍を買ったのですが、すごくいいです!!とにかく大好きです!!
受けに主導権握られてる攻めがかわいすぎます!!これで付き合ってないなんてびっくりしちゃうくらいラブラブです?
受けに振り回される攻めが好きな方はぜひ読んで欲しいです!
不思議な関係
2018年9月15日
不思議な関係のカップルです。直接的な痛そうな描写はないので、読んでいて不快感はありませんでした。
読み進めていくうちにこうゆう、関係もありなのかなぁと思ってしまいましたw絵も見やすくて良かったです。続編があれば読んでみたい。
ヤンキー受けにハマった作品
2019年4月12日
攻めと受けが最高に良いバランスだと思います。受けはいわゆるビッチに分類されるのだろうけど、そういう嫌悪感はない不思議。肉体的には展開が早いのに、いつまでも残るもどかしさ。毎回読むたびにむず痒い感覚が残るって凄いですよね。
あの顔が
2018年7月22日
理想だっていうのは正直変わってると思うけど、エロさ満点の顔だと最後まで読むと思えてきたから私も同類なのだろう(笑)攻めの後ろ姿がたまらない。最後の方、ドンドンたまらなくなってくる。色んな意味で。もっともっと読みたい。
総じて☆5つ!
2021年8月30日
まず内容が面白い、絵が綺麗、そしてゆきとりょうじ君のやり取りが時に笑える!りょうじ君のゆきを大切に想う気持ちにギューッとなり、ゆきの可愛いさにギューッとなり...心臓が痛かった(あ、持病はないです)。
扉開きそう(笑)
2021年5月1日
元々SMは痛そうすぎて苦手だったのですが、ヤンキー系がツボな為、安くなっているタイミングで購入!!
めちゃめちゃどハマりしました!!!
続きを早く読みたいです!!
2018年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうでなかったケンカップル!お互いの性癖が一致したケンカップルのお話です!絵がとりあえずきれいでかわいいしイケメン!2巻も読みました!番外編がイチャイチャあります
好き過ぎる
2021年5月3日
真田と一緒に鹿島に恋して、
一緒にどきどきしたり嫉妬したり
忙しかったっ!
素敵な時間を一緒に過ごせて幸せでした。
まだふたりの物語が続いていくとか嬉しすぎる。
性格がすごくかわいい
2018年12月1日
顔フェチとして、真田の気持ちがすごくわかる。鹿島の顔本当にきれいですね!真田の心の声は面白い!二人のシンになると私はドキドキする。みなさんに勧めしたい漫画です。
久しぶりにはまった!
2018年4月14日
ストーリーも面白いし、絵が綺麗で特にユキの表情にドキドキさせられる!!どMだけどナヨナヨしてないのが良い!これから関係がどのように変化していくかすごく楽しみ!
だんだん面白くなる〜
2018年11月27日
二巻、何の気なしに買ってみたら、予想外に良かった^_^鹿島くん、真田くんがそれぞれ可愛いし、愛が感じられて加速度的に良くなってます。続きが楽しみな一冊に。
推しカプ?
2021年5月26日
全巻買ってます!私の推しカプですー!自由奔放な幸も可愛いけど、真田くんも可愛い?
エロいし、内容も好きです!大学編楽しみに待ってますー!
早く気付いて
2019年1月6日
ユキちゃんが可愛いし、ユキちゃんの天然っぷりに振り回されている真田もいい!エロシーンもがっつりあるのに、ほのぼのしていて大好きです。
欲望に素直なヤンキーと
2018年11月29日
世話好き?なイケメン、愛相性ピッタリ。カラダから始まった二人が少しずつ惹かれあっていく様子に萌えます!ずっと続いて欲しい。。
繰り返し読んでしまう
2019年1月4日
ファンになりました。絵が好きだし、関係性や個性が面白い。ユキくん、キレイ。真田もイイ子。やり取りがカワイイ~
ドキドキしました!
2020年3月2日
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあるし、今後の二人の収まり方が気になります!
エロシーンもたくさんで飽きません!
確実に両想いだけど、特殊な性癖が邪魔して思い通りには進まず・・・。
そこが面白いところですが、これ以上だらだら続いてしまうと今の面白さがなくなってテンポが悪くなってしまう気がするので、そろそろ想いが通じ合ってほしいなぁと思います。
とはいえは、次出るはいつでしょう!?
年内を期待しています・・・!
続きが気になる〜?
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと鹿嶋に対して恋心を自覚した真田!
読んでるこっちはずっと気づいてましたよーw
鹿嶋も真田のことでやきもきしたりするけど鈍感なのが見ていてもどかしい?
2人が付き合ったあとどう変化するのか楽しみで仕方が無いです?
ゲロ甘イチャイチャ希望?

今のとこ真田が振り回されてるので鹿嶋も恋心を自覚するくらい焼きもちやけばいいな。
そしていずれ真田以外に殴られても何も感じなくなってほしいです!w
可愛い……
2021年3月25日
もう2人が可愛すぎて。友達の距離感のツッコミも面白いし、ラブな雰囲気になったときのエロさも最高だし、いやもう2人ともお互い好きやん!って1巻から分かり切ってるのにもじもじしてるの可愛いし、性癖こじらせてお互い貶しあってる2人が愛しくて愛しくて、大好きです。無条件で応援したくなる2人。何気ない会話がたまらなく良いってところに、作者さんの確かな力量を拝見しました。どんどん続きが読みたいです。
魅力的な二人
2019年6月28日
試し読みで絵が好みだったのと、幸というキャラクターが気になって仕方がない気持ちになりました。
SMを絡めた題材で知らない言葉、タイトル意味等々、個人的に新しい世界を知りました。
真田が好みの顔以外、気持ちが動かないというのは現代社会の殆どがそうなのかなとハッとさせられるものがあります。個人的にも自分の思う魅力的な顔と存在じゃないと無理だと思ってます。
魅力的な二人の次巻楽しみです。
良かった!!
2021年3月29日
攻め可愛い!うるさい!受け可愛いしかっこいい!!こーゆー受けがビッ〇臭強いのは好きじゃないんですが、これは違った…〇ッチじゃなかった…!1歩間違えたらビッ〇になってしまうけど。攻めの強気がもっと、見たかった…でもエロエロで可愛かった!おすすめです!
高校編でやっと♡
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻でまさかの両想いに。好きがどういうことかわからない鹿嶋くんと鹿嶋を守りたい顔フェチの真田。鹿嶋くんが少しずつ気持ちを言葉にしていくところもいいです。真田は、まともなのに、まともじゃないとこも笑えます。
2019年9月19日
可愛さ満点!!!!!
受けっ子の顔が好みすぎて(あと性格性癖も)最高です、、めちゃくちゃエロい!ってわけじゃなく程よくエロカワ~~!て感じでストーリーも読みやすいです。続きがきになる(^_^)
互いに
2019年12月30日
好きなのに、好きの観点がすれ違っていて、お互いに「え?俺のこと好きじゃないの?」って思ってしまうところがかわいい。受けが痛いことが好きなので、攻めが頑張って痛いこともする努力をします。
この二人大好き
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプの違うイケメン。
幸が亮司を怒らせてしょんぼりしたり、亮司が幸のいとこに嫉妬したり、二人の距離がどんどん近くなっていくところがいいです。
まだまだ続くようなので、楽しみ。
とんだ変態って
2021年3月28日
真田のこと思っていたけど。お互いさまなラブラブな2人、従兄弟との関係とか、母さんのシングルマザーの頑張りとかもありがとう。周りまでいいので。読後感めちゃくちゃいい。高校卒業おめでとう
きゅんきゅん
2020年2月26日
します!!二人の関係のもどかしさがたまりません。随所で胸がきゅっとなるストーリーは秀逸(;o;)
3巻が絶妙なところで終わってしまったので、はやく四巻でないかなぁーーーー!!!
2巻まで読了
2020年1月26日
面白い!絵もキレイだし、二人ともタイプは違えどイケメンで眼福です。
まだ恋愛っていえるような形になっていませんが、少しずつ気持ちが近づいて行くのかな?
続きが楽しみです?
大好きな作品
2019年8月31日
大好きな作品です!続編が出ていて、そちらも単話で購入しています。コメディタッチだけど、攻めと受けの葛藤にキュンキュンします。早く2人とも素直になって欲しい〜!
可愛い‼️
2020年2月27日
試し読みで気になってしまい3巻一気に購入してしまいました!!鹿島と真田、めちゃくちゃ可愛い!!はやく続きが読みたくて仕方ないです!これは読んで損はない!!
もう
2021年4月1日
ものすごくよかったー一気読みです。真田の拗らせ具合、大好きすぎるところがなんともよいです。二人の関係や想いの強さも伝わってきてきゅんきゅんしまくりです。
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです。痛いプレイを読むのは苦手なのですが、描写が綺麗だからか気にせず読み進めることができました。早く気持ちも結ばれた二人が見たいです。
とてもいい!!
2019年8月13日
BLはいろいろ読みましたが久しぶりに刺さった作品。絵もすごく綺麗だし、キャラ設定も最高です。エロもしっかり描かれていて文句なし。続編楽しみにしてます。
1冊ほぼエチ漫画
2021年3月27日
やっと2人が付き合う事になって良かった。
良く頑張った真田!!笑
ラブラブが良い感じに1冊ほぼエチでした。
大学編も楽しみにしてます。
2021年3月29日
一気に4巻まで読みました!めちゃくちゃ素敵だった!設定が面白いし、絵もきれいし、ストーリーの流れも好き!高校卒業おめでとう!続きを楽しみ!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMを超えてバイオレンスな入りで重いはずなのにコミカルでかわいい2人で安心して読めました。最後は何だかんだラブラブのハピエン良かった。
痛いのは苦手
2021年4月4日
痛いのは見たくないのになぜか見てしまった。
幸が確かにきれいで色っぽくて。最初の方はこの表情はどうなの?と思うときもあったけど。
恋とか愛とかあまり分からないまま成長してきたから?幸が自分の気持ちを理解するのにも時間がかかったけどなんやかんや良かったです。
ストーリーはまぁ置いといて表情とかがすごくいい。好みの絵でもないのですが、絵が?表現力が?上手だなぁと思います。話より表情に見入ってます。幸のキャラも好き。
あれっ?
2021年4月4日
1巻試し読みしたらいつの間にか全巻購入してました。あれ?こんなはずじゃ...笑
奔放なユキと真面目で献身的なさなだくんが猫と飼い主に見えてしまいました。
暴力シーンはありますが、拷問のようなグロい描写はありません。
攻めが受けに暴力をふるうプレイも無いので、そういった描写が苦手な人でも読めるかと思います。
とにかくユキの顔がいい!試し読みで絵が好きだと思ったらハマると思います!
間違いない
2021年4月7日
高校生ならではの心の葛藤であったり、自分の心と向き合う健気な思考が現実的でした。家庭環境や周りとのコミュニケーション等といった壁に直面する中で、2人の成長していく姿が素敵です。周囲の人間が支えてくれているというという点でも、相手の立場になって物事を考え、自分たちなりに大人への第一歩に近づいているのだと感じました。以上の事を踏まえ、何が言いたいかと言うと「鹿島の顔が良い」。最高です。
初めて
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でこの作家さんペア知りました。
試し読みで気に入り4巻まで購入。とても好きです。
お互いの好きを認識する過程、そもそもの好きとは?の幸の好きの認識もなかなか手強いですが。
両想いなってからもいいですね。何度も読み返してます。
ギャップ萌え
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラダの方はかなりエグい事までしてるのに、ココロの方がふたりともホントに初心で、そのギャップに萌えました!なによりタイプの違うイケメンのイチャイチャが最高です。
大学生編楽しみです!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物たちの表情がとても繊細で素晴らしいと思いました。真田くんへの鹿島くんの拗ね顔もとても可愛く、最高でした。描き下ろしの内容も素敵で、買ってよかったと思いました!
ときめく
2021年6月2日
BLは今まであまり読まなかったんですけど、すごくはまりました。
まず絵が綺麗。
不器用ながらもお互いが特別な存在とわかっていく様に
ときめかずにいられません。
早く読めば良かった!
2021年5月30日
予想超えてかなりよかった!ありがちなヤンキー受けと思いきや可愛くて可愛くて、読みながらメロメロになる攻めの気持ちでみてしまった!なんでいままで読まなかったんだろう
良き良き良き!!
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料試し読みでハマって4巻まで購入しました。個人的に好みドストライクな作品です。話が面白いし、絵が綺麗で受けも攻めもとても良いです。何度も読み返してます。
ずっと眺めていたい
2021年5月31日
美しい男の子どうし、2人とも大きいしっかりした体っていうのが最高にいいです。そして膀胱鏡検査を控えてる身には大変前向きになれる素晴らしい内容でした笑
2022年1月31日
4巻で完結のお話で、ちゃんと丁寧にお互い好きになる過程が描かれていて良かったです。何度も読み返したくなります!続編出たらいいなぁと思います
2022年1月18日
1巻の表紙が苦手でなんとなく避けてた。もっと早く読めばよかった~。この2人大好き。大学生編は単行本になるの待とうかな。
感動!!!!!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともやっとお付き合いことになりました!□□□□二人いつでもHしているから、付き合ったらなにが変わるかなぁと思った時、その後のHのシンはさすがに最高でした!驚いた!朝までずっとしてた!若者恐ろしいなあ_(:3 」∠)_真田くん突然の野獣化 すごい!www 鹿島くんも可愛すぎて、何回も読み返した。ついに高校生活の終わりだ。とても感動しました。二人の大学生活を楽しみすぎて、早次の話読みたいです!
予想に反し超ピュア
2021年7月25日
第一印象「よくありがちなストーリーはそこそこのエロ重視の漫画かな」(大変失礼をすみません)と思っていましたが、大間違い。まるで少女漫画のような超絶ピュアな物語でした。イケメンで受け溺愛の攻め、無自覚・無頓着だけど攻めを大好きな受けの、不器用でモダモダしながら育む初恋の話。痛みに弱い受けがエロすぎるし、大切にしたいと思いながらもそれに付き合う攻めがエロカッコいい。まだ続くということで楽しみにしています。
最高です!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の4巻!!!
最初に1〜3巻を一気買いして読みハマりました!3巻までの真田の心情の変化がとても楽しくて一瞬で読み終わった記憶があります!まだお互いの気持ちを確かめているわけでも、伝えてもいない段階で3巻使うのに全然飽きないですし、むしろそれくらいあったからこそこの4巻がもう本当に良かったと思えました!!!4巻のキュンキュン度合いは今まで読んだ作品のどれよりも多く感じました!!自信を持ってお勧めできる作品です!
至高
2021年4月10日
4巻!!!!
やっと読めました!!!!

もう本当に最高でした、時間が空いてたので復習で1巻から読んでたんですが、もうこれ以上にないくらいによかった至高!!!!!

やっとくっついたー!!!!おめでとう!!
もうそれはそれは3巻から楽しみにしていました。

お前こそ俺に会えて良かったっつーの。がね……もう本当によかった

続きがまだあるみたいで楽しみです。
「この人」である必然性
2021年4月15日
お互いが特殊な性癖を持っており、それを受け入れてくれる(満たせる)のは相手しかいない、という状況から発展していく関係。でも、その特殊性にばかり頼るのではなくて、丁寧にコミュニケーションを取りながら仲を深めていく様子が描かれていて、とても素敵です。お互いが唯一無二であることは、条件の付合で決まっていくのではなく、二人で一つ一つ確認し合っていく、築き上げていくものなのだと教えてくれる作品です。
2021年3月26日
いやもう最高です!!ふたりとも最高に可愛すぎて萌えまくりました。両片思いになってからのエチが堪らない。大学生編も楽しみ。嬉しい!!
すごく良い!!
2021年3月25日
凄く面白かった~真田くんも幸くんも頑張って幸せを手に入れられて本当に良かった~翔くんと直ちゃんカップルも大好きです~
2021年3月20日
ほんとに大好きな作品!!ヤンキー受け好きな方は絶対おすすめです。鈍感な受けに振り回される攻めもまた良き。絵も内容もエロさも申し分ないです!!
鹿嶋くんめっちゃ顔が好き…
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の作者様ではありますが、めぐみとつぐみが好きで、ヤンキーネタBLないかしら…と探していたところにこちらの作品に巡り会いました!ギャグ要素は無いけどこれはこれで最高。
鹿嶋の顔が良いッッ…顔フェチの真田の発言にいちいち激しく同感しておりました。真田くんと好きな顔面のタイプが一緒でした。これからも真田くんには全力で顔を守ってもらいたいと思います。
鹿嶋くんの女装が見たい!お願いします!!
続巻楽しみに待ってます!
2人のやり取りが可笑しすぎる
2020年11月3日
ヘンタイなのに初々しいという不思議な2人の心の声(笑)にキュンキュンします。
好きって伝えるだけなのに、こんなに難しいとは(笑)
早く続きが読みたいー
レビューがい
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かしまと真田のやりとりがかなり、いい。一気に3巻買いました。好きに気づかないところも面白いし、中々引っ付かないけど好きがあふれでてて、読みごたえありです!購入してよかった。
2020年8月31日
ドMの受けが誰でも良いから殴って欲しいと思ってた矢先見つけたのが顔が好きだという攻め。攻めは乗り気じゃないのに顔が好きだから断れず…で付き合う流れにw今まで読んだことない設定で面白いw
とってもいい!
2020年8月16日
『理性的~』を先に読んでおもしろかったので、こちらも読んでみましたが、おもしろい!!
ユキがあぶなっかしくて、かわいい!美人!!
今後ふたりがどうなっていくのか楽しみです!
おすすめシーン
1巻:ユキのスネ顔
2巻:ユキのかわいいおしりをペシッ(番外編)
3巻:ユキのほっぺにちゅー
続きが気になるー!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう早くくっついちゃってよー!と悶える場面多数。攻めの子も受けの子もほんとイケメンで眼福。大好きな作品で何度も読み返してます
真田が可愛い
2020年6月23日
ずっと気になっていて、やっとまとめて購入しました!
独特な性癖なので好き嫌いは分かれる話ですが、真田の感情の変化が可愛くて見守りたくなります。