ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

細かい所が気になる人にはオススメできない
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も一つ一つの描写もすごく丁寧です。
一話目までは好みドンピシャだったのですが、都合の良い展開が多くてのめりこめなかったです…
受けの好きな小説家が偶然攻めの知り合いだったり、警察官なのに初対面の人と記憶飛ぶまで飲んじゃうとか、
受けの職業知ってもアタックを続ける攻めとか、薬盛られても逮捕しないとか…

あと表紙も試し読み部分でも受けが眼鏡でしたが、本編の半分は裸眼でした。眼鏡受け好きとしてはちょっと残念。
ヤバい
2019年1月12日
お巡りさんを落とすなんて、ヤバいのでは( *´艸`)うぶな感じが、初々しいくて、好感度抜群です
続きが気になるー!
2018年10月17日
まだお話の途中なので、マイナス星一つなのですが、
レビューの評判通り、すごく良かったです。
高評価だけど
2018年9月27日
評価を見て購入しましたが、何度も読み返すというほどでもなかった。
でもこれは単に好き嫌いの問題だっただけで、もう一度読んでみたらもっと面白くなるかも。
ずっと気になってて
2018年9月27日
ずっと気になって買ってみました☆
個人的にはもう少し毒々しいのが好きですが、
普通に面白かったです。
なるほど
2018年9月2日
期間限定の1話無料を読んで、評価も高く、単行版が安くなっていたため購入しました!
面白いんですけど、個人的にはもう少しエロが欲しかったです。。。
これまで読んできたのがエロ多めだったので、少し不完全燃焼な気分ですね。
キャラクターは好きです!
ちょっと異色
2018年7月18日
絵は綺麗だし制服萌えしちゃうけど、尻切れとんぼな感じがしますね。続編出れば別ですが。
2018年6月4日
もっとつづくのかな?すきな感じだけどなんだか物足りない。もっと素直になったところまで読みたいな。
小説から
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は付き合ってるのかわからない関係で終わってるような・・・続きありますよね?
一途です。
2018年5月4日
お試しで拝見して、気になったのでコミックスを購入。
最初クズかなと思っていた攻めが一途で、お前…可愛いな…と感じました。
最後がもう少しなにかあればなぁと思いました…続きはないのかな…
合わなかった
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価高いですが、私は合いませんでした。
一服持ってムリヤリとか、そういうのが全くダメ。
ストーリーもあんまり自然じゃないというか、偶然が出来すぎに感じました。
★2と3の間くらいです。
総206ページ。
さらりと読める
2018年1月3日
表紙の巳鹿島(上の人)の顔が苦手で気にはなっていたけど、なかなか手を出さず…でも読んでみるとそこは気にならなかった。時々色っぽい顔を覗かせるところがいい。2巻あるようだけど、購入するかは微妙かな。
んー。
2017年11月30日
なんとなくよんだけれど、恋愛ストーリー的には物足りないかな。と感じました。 シーンはキレイで見やすいです!
恋愛にもう一歩踏み込んでもらえたらとても満足出来たのかなー。と思います
評価が良かったので
2017年11月10日
評価が良かったので読んでみました。
眼鏡ない警官の新田さんが童顔で可愛い(笑)!
絵柄は色っぽいです。
BLでガチ糸目を初めて見た
2017年10月1日
cvは遊佐浩二だwと思い込んで読んでました。飄々としているのに受けには必死になってしまう攻め、とても良いです。続きが早く読みたい。
黒髪メガネ😑
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そしてメガネをはずせばイケメン♦更にソフトマッチョ…極めつけ制服萌え✨個人的にキツネ目が苦手なんでこの評価にしたけど、うけが可愛くてカッコ良くていい🙂
攻めの顔が
2023年10月28日
好きになれなかった。あの釣り上がった糸目がどうしても気になって作品に入り込めなかった。高レビューなのに内容もそこまでなくて受けの魅力も伝わらなかった。
好みの違いです
2022年11月12日
絵もきれいだと思います。ストーリーもきっとおもしろいのでしょう。その良さがわからないのは、好みの違いだろうなって思いました。この作家さんの他のも合いませんでしたので、たぶんこの作家のはもう遠慮しようと思っています
はまれなかった
2022年8月13日
まったくささらなかった。攻めの見た目が好きじゃないのも一因だと思う。萌えない。一巻しか読んでいない。続きは気にならない。
微妙。。かな
2021年12月26日
己鹿島さんはAVスカウトなので強引さやしつこさは当然なのでしょうが、色っぽさがあまりなく気持ち悪さが先にきてしまいました。純朴キャラの新田さんも警察官って職業に誇りと自信も持っているのに言動がチグハグ。まだ職業が警察官でない設定だったら違和感なく読めたかも。。従兄弟の登場とかも位置づけがよくわからないし。。レビューも多いし、高評価なので期待し過ぎてしまったかもしれません。単行本の続き単話で続いてますが、購入は少し考えます。
面白いという感覚ではなかった…
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてどんどん読み進めるという感じではなかったです。もっと重くて、ゾクゾクするような感じで、私はちょっと怖さも感じていました(他の方々がレビューで書いていらっしゃる色気なのかな???)。ストーリーがというよりは、登場するキャラクター達の、個性や人間性にそう思った気がします。ミカジマの掴み所が無くて、何を考えているのか分からない感じとか(1巻最後でやっと本心が見れたので、そこで少しホッとしましたが…)恵が何を狙って行動してるのか分からない所とか…かなぁ???私の語彙力では表現しきれず、お粗末なレビューで申し訳ないです。登場人物が多く、みんな謎が多いんですよね。糸目キャラが目を見開いて何かを言う時の破壊力も凄いです。絵も綺麗で、先を読みたくなるのですが、私はなかなかページが進まず、読むのに時間が掛かりました。現在2巻まで出ていますが、どうやって完結するのか全く分からないので、気になります。
イマイチ
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので購入しましたが、イマイチ話に入り込めませんでした。
新田さんがノンケでありながら、男性、しかもレ◯プ紛いのことをしてきた巳鹿島さんに惹かれつつある理由があまりに弱くなぜ拒否しないのか分からない。
また、2巻まででも、ちょこちょこ登場人物が追加されていますが、どの人物も魅力がない…。特に、巳鹿島さんのいとこ、今のところたまに出てきてうざい絡みをするだけのキャラですが登場させる意味あるのかな。いろいろなキャラを登場させ過ぎて逆にわちゃわちゃ感が出て肝心のストーリーがつまらなくなっているような気さえします。
ちなみに今後ストーリーに絡んできそうな有馬くんと新田さんの顔が似過ぎてて見分けがつきません(笑)
もう少し描き分けしてほしい。
折角
2020年7月9日
内容事態は悪くないと思いますし、受けは新鮮で
見た目もキャラも挙動も合格なのに、
どうしてか、攻めの見た目が受け付けれません

ただそれだけで続きを買うことにためらいました
期待し過ぎたのかな.....?
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みを見た限り、AVスカウトマンが逸材を発見して開発してく中で関係性が動いていくお話しだと思ったんですが、早々にスカウトマンの仕事辞めちゃうし、共通の作家や登場人物が出てきても、一体どんな役割りなのかイマイチ分からず、2巻を読み終えた時点でこの作品の方向性自体が掴めないまま。ゴールが見えない。レビューも多いし評価も高いという事は多くの読者さんには刺さったのかと思うと、自分は全く理解出来なくて残念でした。
男性と男性と男性と男性と...
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして受けの体と顔のギャップと攻めの顔に引かれて買いましたが
男性の痴話話みたいのしか出てこなくて
ガッカリでした。
もっとキャラを掘り下げて書くか話を盛り上げて欲しかったです。
断ってるのにしつこいのはBLでもちょっと嫌だなって思いました。
話がまだまだ盛り上がり途中なのにBLCDになってるのが不思議です。
あまりエッチなシーンは無く
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みたのしみしていたのですが、終始2人の心模様を描いていた内容でした。
もっとやっちまえー!とも思ったのですが、続きを期待したいと思います。
2020年1月24日
評価が高く前々から気になっていたため購入。警官受け君は設定も絵も良かったのですが、攻めが個人的にダメでした。キツネ目がどうも受け付けないみたい…。受け君が最高だっただけに悔しい。
うーん?
2019年9月9日
攻め側が飄々としてるためか、あんまり恋愛の世界に入り込めない。同意の無いエロから始まる関係も個人的には期待はずれでした。

我慢なんておよしなさいを読んでから読んだためか、ギャップがきつかったです。
絵はきれい
2019年3月28日
物足りない感じでした。
設定は珍しいかもしれないけれど、
特に何もなく、たんたんと終わった印象でした。
人によるかも
2018年11月4日
高評価だし、面白いかと思って購入しましたけど、攻めのお顔がタイプではなかったせいか、感情移入出来ずイマイチでした。読み返す事はないかな。
残念ながら…
2018年7月19日
レビューの高評価につられて購入。
残念ながら、私には合わなかったです。無理矢理っぽいのが苦手で…。1回だけならまだしも…なんですが…。評価下げてごめんなさい。
評価を下げてすみません…
2018年5月18日
残念ながら私には合いませんでした…。続きがでても買わないと思います。
うーーーん
2017年12月25日
何故高評価なのかわたしはあまりわかりません。無理矢理はあんまり好きじゃないし、巳鹿島さんの顔が好きになれない。ここで終わり?ってかんじだし続編出ても買わないです。
受けがチョロ過ぎた
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが警察官なのに、チョロすぎませんか?攻めも攻めで、どうしても頭良さそうには見えなくて…。私は、用意周到な外ヅラのいい執着攻め大好きマンなんですけど、この攻めは最初に無理やり手を出したり、次は一服盛ったり、急に仕事やめたり、社会人として大丈夫そ?と思ってしまう。そもそも顔が好みってだけで、ここまで執着したり好きになったりする理由がわからない。ひとつひとつが稚拙に見えてしまって、これは用意周到攻めではない!とイライラしてしまいました。
強引かな?
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので購入しましたが、受けが攻めを自分で受け入れたみたいな表現があるものの、少し無理矢理めに感じてしまいました。スカウトをしているからか攻めの笑顔に違和感が。アングラな世界とかあまり好きじゃない人は駄目かも…続きは買わないかな。
私には合わなかった
2021年1月20日
読み出しが良くて購入したんだけど、、新田さんが愚かで共感できず。警官なのに隙ありすぎでイラっとしました。2巻めは買いません。
間が空きすぎ……
2019年9月20日
2巻が出てからどれだけ経っているのか…。どんなに面白い作品でもこれだけ間が空くのはひどすぎると思うのですが、作者ご病気とか何か事情があるんですか??と聞きたい。。購入は完結してから考えるんだった。こんなに空くと分かっていたら買わなかった。