ネタバレ・感想ありヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】のレビュー

大好きっ‼
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカプも大好きなんだけど、先生と和海のカプが大好きで😍マサトは普段あんな感じだけど、甘ドロにされてんの好きだし、和海も積極的というか大胆な天然?ボーイですごく好きなカプになりましたね😊あとの4人は、すんごいヤッちゃってます(笑)あとイキ顔とか、ろめだ先生ならではのエッチで切なく好きが溢れている感じ、とても尊いです💗これからもワチャワチャいちゃついて欲しい面々です😄🍒
ハッピー!ぱんつ!
2024年6月10日
2冊通してずっとハッピーで愉快な仲間たち!おみパンのレパートリー好き。おすもうさん柄特にツボ。そのデザインを考えて描くのを楽しんでらっしゃるのかなと微笑ましくなりました(誰目線)作者様が楽しく彼らを描いているのがすごく伝わる。ズコバコ頻度激高満足度も激高。計3cp(未満)を見られる。なかなかカレピにならないところもまた良かったです。臣足掻きに足掻いてて可愛かった〜〜
おばかヤンキーの性春って
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいのなんのって
いっとけとか、オレのおんなとか
いちいちエロいんだぁー
10年後キミたちのぞきたいな
何回読んでも飽きない
2024年2月19日
気づいたら読んでる。
そんな中毒性があります。

受けがバカなのにとても叡智です。
ギャップが素晴らしい。
2巻はず~~~~っと幸せH!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はもう7年前の発行なんですねー。
今より若干コマがごちゃついてて読みづらいかも と思いながら読み始めましたが、
中盤あたりになって段々と絵も落ち着いてきたように思います。
最初はどんな子達なのか分かりづらかったキャラ達も、だんだんと性格が分かって来て愛着が湧いてきて。
メインカプの2人にずっと焦点があたってましたが、後半他メンバーとの絡みも増えて来て、わちゃわちゃ楽しくなってきました。

涎モノだったのは2巻です。
丈と臣、1巻でも散々えちえちだったのですが、わりとずっとヤンキーにありがちの「ふざけんな」的なケンカしつつのエロだったので、
2巻でもう好き好きに溺れてトロトロの甘甘えっちが怒涛のように訪れたときは、もうドッキドキしました。
一生やってて!もっと見たい!指を咥えただけでもう、たぎります!!

他メンバーも2カップル出てきます。保険のセンセは 個人的にどっちでも良いのですが生徒会長の過去エピソードはちょっとじんわり来ちゃいました。
メンバー同士の幼馴染カップルも良かったです。ふみが「一所懸命ズコバコ」から「カッコイイ攻め」に変貌したところは 圭じゃなくても目がハートになっちゃったし、事後のふみが幸せそうにしてるのも感無量でした。

とにもかくにも、全員顔が良い!美しい!
2巻は2年半前の発行で、絵もさらに磨きがかかっています。
ろめだ先生、好きです~~!
読むと元気が出る
2023年10月20日
頭からっぽにして読めて元気になれるめっちゃ好きな本です。受けくんがチョロすぎて大丈夫!?てなりそうだけど、全編通してハイテンションでアホなので全然悲壮感なくて最高。ヤンキー校が舞台だけど、恒例行事がただのケンカじゃなくてズボンの脱がし合いっていう…笑 その冒頭から「あ、ギャグエロか」ってわかるので導入がいいな〜と思いました。受けくんはあほかわいい系で、攻めくんの方が圧倒的にセクシーで色気あるタイプ。後半のスピンオフ?も、途中は「おっシリアス展開か?」と思わせてギャグ挟んでくるのが好き…。この一冊で一気にファンになりました。
臣可愛いー。楽しめます
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、絶対無いでしょっ!って設定だけど、好き。
頭からっぽにしてエロいの摂取したい時、サイコー。臣は可愛いし(特に最中、めちゃ可愛いー)丈も最初は無理やりだったけど、どんどん臣にハマって独占欲と溺愛発動。2巻のがふたりのイチャラブが見れるので好き。
2023年7月17日
めちゃめちゃ溺愛。
3カプの話があって楽しめるけど、メインカプが特に好き。
やんちゃ+溺愛にはまってるのでかなりツボだった。
アホエロ堪能
2023年5月9日
初読み作者様。絵きれい~。好きー。レビュー読んでて。どうやら内容無さそうだなって思ったけど。好みの絵の圧力に負けたところと。内容欲しがりでもあるけど。アホエロも好きなんで。レビュー通りあまり内容ないー。アホエロ全振り。徹底してアホエロ。3CP出てくる。あるあるのホモ率高い。んでも。面白かった~。難しい事なーんも考えずイチャイチャエチエチエロエロよぉ。楽しめたー。なんせ絵が好みのきれいさなんでエチエチばかりでも胸やけないー。絵の好みの効果によるところが大きいかもしれないけど。個人的にはとっても楽しかったー。
おバカ学校DKたちの恋。
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。いちおう2巻完結っぽいです。最終的に3カップル登場。やっぱりメインカップル丈(一年)×臣(三年)が1番好きでした。メインカップルの尺はしっかりあるので満足です。受けの臣ちゃんが可愛くて。丈がどんどん溺愛しちゃうのも頷けます。作者さんも言ってたけど頭空っぽにして楽しめるエロでした。作者さんの新作の「ヤクザのおシノギ」も溺愛系好きな人にはオススメです。
ツッコミどころ満載のおバカ炸裂BL
2023年2月22日
由緒正しきバカ校、私立チェリーパイ学園が舞台というだけでも笑えますが、ストーリーも舞台に恥じぬツッコミどころ満載のおバカ炸裂な感じで、とても楽しかったです。

おバカでえちめでキュンキュンできて、読み終わった後は自然と気分が上がる気がするので、疲れている時や元気がない時の心のビタミン剤的な感じで読むのがおすすめです!
アホえろで可愛い♡
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー高校生達(3CP)の楽しいお話です。兎に角ヤンキー受け臣ちゃんえろくて可愛いかったです♡喘ぎ攻めのふみとセクシーな圭も良かったです。生徒会長もうちょっと見たかったので、続きお願いします!
可愛い!
2023年1月22日
おバカそうな学校の話しなのだが そこにいる優秀な攻めがふたりもいるし、スパダリかよ でもって受けが男らしくて可愛いしみんな良い3CPでした。
溺愛攻めが好きなら2巻までガンバッテ!
2023年1月3日
ヤクザのおシノギがめちゃくちゃ好きで作者さん買いです。
ただ、正直一巻の半分くらいまでは辛い内容とかでなくシンプルにページが進まなくて半月ほど放置してしまいましたが、話が進むにつれ(ほぼ2巻から)溺愛攻めにほだされるおバカ受けが可愛くなるのでガンバッテ。
2巻の方が評価高いのはそういう理由からかと。
とはいえ内容は失礼承知で言うと頭空っぽにして読みたい方向けなので、それ前提で購入検討を。
明日までの30%オフクーポンがあるなら十分満足できる内容かと。
あと、絵もイマイチみたいな評価ありますが3年経った2巻は美麗ですよ!1巻もそんな酷評されることないと思いますが…好みなんですかね。
2022年12月16日
どのカップルもめちゃくちゃかわいくてすき…
ネットで絵柄も可愛くて内容もキュンキュンしゅる…よき……!
もっと早く出会いたかった…
2022年12月5日
これは…一気に3組のカプが楽しめます。そしてカプもソロで出れるくらい完成度高いです…もうみんな幸せそうで…(泣)(泣)ヤンキー受け…いいですよ…すごいえろかった…なにより絵柄が最高にかわいいです💗一気に1話と2話読んでしまいました~笑ほんとに出会えて良かったです!もっと早く出会いたかったです…作業お疲れ様です。
平和
2022年12月2日
なーんにも考えずに読める。
絵が綺麗でエロくて最高です!
2巻が特にかわいくてキュンもあって良かったです。
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。主人公がおバカで可愛いです!年下攻めの告白、ジーンと来ました(^ν^)他の二つのCPも良かった!
2022年11月15日
絵も可愛いし、エロいし面白いしで最高でした!
受の子が流されやすくておバカなのも大好きです!
エチシーンも多くて見応えバッチリ!
また好きなヤンキー受け作品が増えたよ
2022年10月7日
安堂ろめだ先生の作品を読むのは「ヤクザのおシノギ」に続いて2つ目。エロラブコメディって感じの内容で頭からっぽにして楽しめます。Don't think feel的な作品です!1~2巻で後輩×先輩、幼馴染CP、生徒×先生の3つのCPがでてきます(メインは表紙の丈(後輩)×臣(先輩)CP)全編を通してほぼアホでエロいことしかしてないんですけど、先生の描く絵が綺麗でキャラも魅力的なので最後まで飽きずに読むことができました。臣のヤンキー受け具合がすごく良いです…口ではあーだこーだ強がってるのにいざエロになると弱い!そのギャップがいいんですよねはい。やっぱりヤンキー受けは最高ですね。攻めの丈が男前なのもいいですね。最近、ワンコ系年下攻めばかり読んでいたので男前系年下攻めもやっぱりいいよね!って再確認できました。明るいBLが読みたくなったらおすすめの作品です!
あほえろい感じが最高
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて拝読した作者さんでした。
ヤンキーBLにハマり、探していたところお見かけしたので、試し読み後に即購入しました。

ヤンキーが集う男子校の破壊神とよばれる臣と兄貴の敵討ちのためにしぶしぶ入学した丈のあほえろヤンキーBLです。

丈な襲われた時の臣の予想外の反応や無自覚な可愛い反応が萌えすぎました!そんな臣の反応に揺さぶられ、好きな子にちょっかい出しちゃう系男子高校生になってる丈もすごく可愛かったです笑
強気ヤンキー同士のいちゃいちゃが尊すぎました!
番外編のふみやと圭右のお話も最高でした!
あほエロパラダイス!!
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あほエロです!!!
ヤクザのおシノギからを拝見して大好きになりこちらも購入しました!!
あほエロ最高!!思わず声出して笑っちゃいます。
攻めが受けのこと大好きなのが良いですよね!!ストレートな愛!
絵も綺麗でずっと見てられます!是非続編を、、、
スパダリヤンキー×アホツンデレヤンキー
2022年9月20日
作者さんの言ってた通り頭空っぽで読めます。「なみだ枯れるな」から安堂ろめだ先生を知ったので作品のギャップにびっくりしました!
受けが明るくて笑えますので元気のない時に読むと気分が上がります。
アホエロ!
2022年9月18日
とっても面白いです。3CPのお話が入ってますがその中でも臣と丈が1番好きでした。臣がアホでエロなのに可愛くて大好きな作品です。
面白かったです!
2022年8月9日
3cpのお話が入っていますがどれも面白かったです!メインのcpが一番好きかな。四天王仲良くてそれぞれ可愛いです
四天王たちの恋!2巻が最高過ぎる!!!
2022年8月5日
2巻まで読了済。作者様買いです。今作はかわいいおバカたちが繰り広げる学園ラブコメものでした。安堂ろめだ先生は本当にいろんな引き出しがあるな~と素直に感動しました◎!!!魅力あるキャラたちが繰り広げる面白おかしいラブさが最高でした。特に、特に2巻が最高過ぎました。メインカプの丈×臣、ちょっとした行き違いもありつつ、なんという甘さ!!!!!!えちも甘さもかわいさも、エロさも、格好良さも最高に好きでした◎。本当に魅力的なキャラばかりなので、楽しい作品が読みたいときはとってもおすすめです。
アホカワ!
2022年8月3日
エロカワならぬアホカワ!
笑っちゃうくらいアホな奴等!だけど可愛い!
元気出ちゃうストーリーにキュン盛りでした。
疲れた時の元気チャージ。フレー!フレー!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の「臣」とかけまして全編の「丈」とときます。
そのこころは、話したくない(離したくない)です。おあとが宜しいようで。

いかんいかん、内容何も書いてなかった。

あー疲れた、何も考えなくないなって時有りますよね。そんな時は「ヤンチェリキッス!」オススメでっす!
帯にも頭空っぽでお読み下さい。と書かれてますので罪悪感も要りません。

タイトルはヤング (ヤンキー?)チェリー キッスの略。
チェリーパイ学園にてチェリーパイフaックを勝ち抜いた四天王の4人+α人の、おバカでアホエロ ハイテンション ストーリーです。

まずチェリーパイフaックの単語がみだらなので乱 交かと思ったら集めたズボンの数を競う比較的健全な戦いでした。
非常に紛らわしいのでご注意下さい。ンンッ。

3話までは四天王の1人 「臣」に兄の復讐として近づいた「丈」のお話。復讐は決行されましたが、想定外の臣のエロ可愛さに自ら嵌まってしまう。
これ読者の私から見ても臣が大変可愛いから仕方ない。
口は悪いのに、ちょっと触っただけで気持ち良さそうに蕩ける顔、反応も大変宜しいようで。

正直、こんなに綺麗な絵なのに面白いエロギャグで勿体無いなと思ってましたが安堂先生の贅沢美麗な絵だからこそ説得力を持つ。
端的にエロが上手い。
個人的には2巻10pの変態チックな丈の表情がとても豊かで好きです。

2巻で臣に復讐とバレてしまい、そう言えばそうだったわ。設定忘れてました。。そこで臣が話したくないと逃げ回りながらも、好きが溢れてる。もう、好き好きオーラが見える。
丈は悪態つかれようが堂々とした告白が男らしく、端的にモダモダさえも最高でした。
早く付き合っちゃえば良いのにね。
付き合う前と後のHも見応え抜群。
表紙をご覧下さい、変化も一目瞭然。

他の四天王のカップルも好き。個性が際立ってましたね。
皆の優しさ溢れるやり取りに笑いながらも、愛が溢れてる。
勉強シーンは一切有りません。むしろ教室シーンも無く、この子達は学校で遊ぶか喧嘩かエロい事しかしてない教育とは…。それで良いんです私も頭空っぽで読んでますので。

女性も殆ど出てきません。あ、でもAVでAV嬢が少し出てきますが「フレーフレーちんち○」が1巻最後に掛かってきますので、どうぞ焦らずお楽しみ下さい。
ハァ~最高
2022年5月18日
1巻までの感想。2カプ入ってましたが、どちらも楽しく読みました。何も考えずに笑ってヤンキーのスケベBLを楽しめる!こんな最高なことがありますか!!!笑い的にもスケベ的にも良すぎたので、性癖気にせず楽しめました。臣のおばかさんぶりも嘘っぽさがなく、本物っぽくてとても良かったです。もう1つのカプは攻め喘ぎが可愛くて、圭さんは良いご趣味をしてらっしゃる、と共感しました。攻め喘ぎ良い。あと、お顔も良くて、みんな良い。2巻はきっと和くんですかね。楽しみです!
ギャグエロ漫画
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなヤンキーな学校でメイングループ5人+1(生徒外)みんなカップルとはこれいかに!男子校ってみんなそうなの?見てみたい。メインのジョー×臣が可愛い。臣くんのパンツは誰が買ってくるのかしら?お母さん?ってくらい毎回面白い柄。ただのヤンキーがエッチするたびにだんだん可愛いくなっちゃうのです。
最高。
2022年3月26日
ギャグエロものって感じだし、話もおバカなんだけど、とにかく良いです。臣ちゃんはアホ可愛いし、臣ちゃんにどんどんハマっていく丈もなんか良いし、とても楽しく読めました。出てくる他のカップルもかわいくて、お話に嫌だなと感じるところや小難しい話もないし何も考えずに読める。すでに何回か読み返している作品。
すき!!
2022年3月20日
ギャグエロ漫画って感じですね!!
とっても受けの子が可愛くて攻めの子はかっこよくて最高でした!
購入してよかったです💗
おバカ達の恋模様
2022年3月14日
1巻186P、2巻191P。おバカ高のおバカな伝統行事wそれで臣にやられた兄の仇を討ちにきた丈だったけど、どんどん臣にハマっていく…。臣ちゃんはチョロすぎるけどとろとろになってるのも素直じゃないところも可愛い!!1巻のくっつく前も可愛いけど2巻のくっついてからが更に臣は可愛くて丈はSっ気たっぷりで最高です!!1、2巻共に後半には周りの人達のお話も入ってます。えちは白抜き
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツの柄が独特でどこに売ってるのか教えてほしい笑
最初から最後まで面白くてずっと笑ってました!
三組のカップル全部可愛い!!!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグエロ漫画なんですが、臣がほんとにバカ可愛くてそれを溺愛する丈、最高です!臣の舎弟?の卍谷とかもいいキャラだった。悪い人も出てこないし読んでて楽しい気分になれます。
2巻も最高!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポがいい。基本ラブコメなんたけど一巻よりえろもラブ度もパワーアップしてて最高でした!他カプも良いけどやっぱ丈臣最強好き。
可愛すぎです‼😄
2022年1月19日
試し読みで気になり即購入‼
臣くんがめちゃくちゃ可愛くて最高でした👍
笑いあり、エッチでキュンキュンありで購入して良かったです😄
笑えるエロ
2022年1月17日
内容もドロドロしてなくてただエッチなシーンを見たい人にオススメ!!笑えるところも結構あって絵も綺麗でめちゃ読みやすい
疲れた時に観るBLです
2022年1月14日
難しい話は何もありません。ただエッチしたいだけのBLです。何も考えることなく感じるままに読むのがオススメです。
最高すぎる
2022年1月14日
1巻値下げで購入しましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
臣が可愛すぎる!2巻も即購入しました!最高でした!
アホえろ!!
2022年1月12日
受けがとにかくアホで可愛いです。疲れている時に読みたくなります。笑
とろけた受けの描写が良くて、見ていてニヤニヤしてしまいます。
かわいいな!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして読める、2CPが楽しめる漫画です!ストーリー性はあまりありませんがエロ可愛いのでおすすめです!
かわいい〜
2021年12月29日
なんだよ、この学園、BLの天国じゃん。2CPどっちも美形で可愛い、ギャプ萌えなんです、読んで楽しかった。
買ってよかった
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり前から気にはなっていたのですが、後回しにしていてやっと購入。表題作と別カプの話があります。なるはやで俺のもんになってねのシーンがめちゃ好きです。受けが意地張って?好きじゃない!って言い張ってるけどちょっと好きになってる、、みたいな。可愛すぎました。
甘々エロ々w
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他の作風って結構受けが不憫で、私は超苦手なんです。が、この作品は全然違う!不安な方はご安心を。ラブラブです笑!別サイトで知って読んでからすごく好きで、他の作品も…と覗いて、地雷が多くて驚いたくらい笑。わりと序盤からイチャイチャエロエロしてるだけですが、ほっこりするのはギャグテイストのせい笑 臣がアホ可愛い、丈がマセカッコいい…そしてなんせ1巻→2巻では絵の巧さと安定具合がグンと上がったので、それだけで見る価値あると思います!当て馬も無し、障害も(ほぼ)無しで安心して読めるので、頭空っぽで癒されたい時にオススメ!(^^)設定はあまり深く考えたらダメ笑
臣ちゃんかわいい
2021年12月25日
臣ちゃんの馬鹿ですぐジョーに流される所本当に可愛い。メインじゃない2人も最初は受けの子マグロ?って思っちったけど最後はちゃんと感じてて可愛かった
バカバカしくて面白い
2021年12月20日
くだけた話でバカバカしくてなのにはまる程面白かったです。色々なCPありきで飽きずに読み進めます。2巻も即買いしてしまいました。
...
2021年12月19日
ストーリーがしっかりしてて思わず涙してしまう漫画も好きですが、さくさく読めちゃってえちもある漫画も大好きなので星5。笑 黒髪×金髪が大好物なので楽しめました〜
おバカで、エロくて、きゅん!
2021年11月21日
CPFなんて、もう別次元のバカバカしさ(笑)なんで?なんて一切無用。おバカで、エロくて、チョロいのに一途なんだよね~。なんか疲れた脳に効くエロw 謎のおみぱんコレクションがツボでした。
本当にすき
2021年11月9日
何度読んでも新鮮に最高。疲れてる時も元気な時もいつでも読めて楽しめる。丈と臣の幸せが私の幸せになるんだよ〜〜最高だよ〜〜こういうの無限に欲しいよ……3巻も出てほしい……
2021年10月3日
ひたすらえちえちでした。ちゃんと拗れるところもこじれて満足です。3カプ出てきますがどの子達も可愛かったです
胸きゅんしまくりです
2021年9月20日
すっっごく大好きな作品です!!
とにかくツンデレが好きなのですが、このカプは私の理想そのものです…。
ずっとにやにやしてしまうので一人で読んだ方がいいです。
2巻も良かった!!!!
2021年8月27日
1巻より2巻の方がエロさ増し増しで、イラストも喘ぎ声とか表現がたくさん書かれていました!1巻を持ってる人、買おうか迷ってる人は2巻も買うことをおすすめします!あと臣くんたちがひとつの壁を乗り越える感じですっごい打ち解けてくれて、見てるこっちも幸せでした♡♡ 1巻(表紙カップル+2カップル目)2巻(表紙カップル続き+3カップル目)の内容です!!ひとつのカップルをずっと読み続けたい方にはオススメしませんが、3カップルとも友達という繋がりがあり、いじったりいじられたりがものすごく可愛かったです♡♡買ってみてください!!!!!!!
めっちゃいい
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻もトロトロにされちゃう臣ちゃん可愛かったけど2巻で2人がくっついてからの臣ちゃんのツンデレ?具合が可愛くてやばいし、ジョーくんの一途さよ!臣のこと大好きすぎて尊い。校庭で好きだよってゆう場面、校庭で濃いキッスの場面!最高でした。私の癖に刺さり散らかしてタヒにそうでした。漫画に終わりがなければいいのに…ずっと読んでキュンキュンしときたいです。
めちゃくちゃ面白かった~。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるく読めるヤンキーラブコメです。
臣がどんどん可愛くなる。
丈ほ、最初は無理やりだったけど臣の可愛さとおバカキャラにまんまと落ちてしまいますね。
そんな臣と丈が、やっと!
かずみは、まさかね、、、
三カップルのラブストーリーが盛り込まれ、楽しい。
フレフレ!!
2021年8月8日
チェリーパイ学園、チェリーパイファ◯ク…どんなぶっ飛んだお話なんだろうと思ってたら、ぶっ飛びの中にもしっかり面白さと可愛さとエロがありました。丈が臣ちゃんって呼ぶのが好きで、溺愛具合が最高です。四天王みんな仲良くてほっこりします。ハピエン大好き!!
すっごい
2021年8月4日
臣ちゃんとにかく可愛い。やばい可愛い。素直になれない系男子はいいですねぇ…他のカップリングもそれぞれ可愛くてフレ!フレ!です♡
2021年8月4日
始まりからぶっとんでますが全部が全部というわけではなく愛があるのが良い。アホな受けは大好きです。にやにやしてみてます。
可愛くて笑えます
2021年8月4日
臣ちゃん可愛すぎです!
丈くんが、気持ちをきちんと口に出して伝えてくれるのがイイネ~。
フレーフレーのシーンは本当に笑えます。
面白い面白い面白い!!!
2021年8月4日
試しに1巻購入し読んでみると面白い!しかし2巻は面白さエロさ画力全てが進化しておるーー!!!
全カプほんま好き。最後待ってましたの生徒会長編キタキタキター(//∇//)最高!!
もっと見たい!!!
エロさの中キュン。
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文句なしでエロい。
エロさだけじゃなくてキュンもあるー。
カレピになるまでの流れがワチャワチャでどうなることやらと思ったけどカレピになってからの甘々も良い!
3cp最高!!
まさか会長が…キュン。
よかった!
2021年8月2日
買うかどうかずっと悩んでいましたが、、買って良かったです!!めちゃくちや萌えました。尊すぎますねほんと。臣可愛すぎて丈が溺愛になるのも良かったです。丈は軽くSだし、臣はエチの時トロトロでとにかく可愛かったですね。もっとこの2人をみたい、、、
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうだったので購入。ギャグとエロとラブがいい感じです。四天王が全員ホモという、なんとも漫画的な設定ですが、むしろ素敵。頭空っぽで読めて元気もらえました。
2021年7月31日
3CPのお話です〜、セール中だったので購入しましたが、良かったです。続きも購入しようと思います。
溺愛が良い❗
2021年7月27日
丈の臣溺愛がたまらなく良い❗😄絵もキレイだし笑いやキュンもありつつめちゃエロい🖤楽しくてエロいのが読みたい時に何回も読み返してます😄
臣~可愛すぎだよ
2021年7月22日
想像のはるか上を行くくらい個人的に良かった。臣やばい、最強で最高におバカ。おまけにエチはとろり可愛くてそりゃ丈も惚れるわ。2巻は絵も1巻に比べ格段にうまくなっててそれがまた臣ちゃんの可愛さと丈のかっこ良さを際立たせた感じです。その他四天王CP達も合わせて楽しめました。まだまだ続きが、臣ちゃんが見たいです!
みんなイチャイチャ!
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっております(*^^*)3cup共にみ~んなラブラブです。2巻は糖度も増し増し。他の方の情報によると、1巻から3年半ぶり?だとか!作者様、ありがとうございます~。でも、いちをこの2巻で終了になるのかな?寂しいな。また気が向いたら、是非番外編でも描いて頂けることを期待しております!
こちらの作品は頭空っぽにしてキュンキュンしたい時に読みたくなるんですよね!そして先生の絵柄がまた好きで。臣が可愛い!臣みたいな猫っぼい顔に弱いみたいです。可愛いんですもん。またヤンチェリメンバーに会える日があると信じて楽しみにしていますからね~!w
ああ〜好き好き好き!
2021年7月20日
臣ちゃん可愛過ぎ!丈かっこよ過ぎ!
1巻も2巻もおバカな話なのに、絵は綺麗だし、ちゃんと内容はあってしっかり引き込まれて笑いあり涙ありです。
何回も読み返してます!
ああ〜可愛い(*´∇`*)
最高です笑
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!とにかく臣くんがチョロ過ぎて可愛い…丈くんも素敵。続編を読めると思っていなかったので、本当に良かったです!ふみくんも圭くんも和海くんも魔砂人先生もみんな幸せで良かったです。また、更なる続編をお願いいたします!
いちゃラブ最高
2021年7月16日
素直じゃない臣だけどホントにかわいい。2人のイチャイチャ最高!また続き出ないかなぁ。もっともっと見たい!
待ってましたー!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から二作目の単行本化ずーっと待ってました!二作目は攻の溺愛ぶりが増してて最高〜!受ちゃんの可愛さも炸裂してます💕2人のラブラブがもっと読みたい〜!!1番のお気に入り作品です!!
ウワーーーー!
2021年7月15日
これは買って損はないです!!ストーリーがしっかりしてて読みやすいし、何より受けが攻めによってどんどんとろとろにされてくのがたまらん可愛い、、言葉責めの言い回しがとても良かったです、、攻め、受けのことめちゃくちゃ好きやん、、最高です、、
読んでて楽しい!
2021年7月14日
ヤンキーでおバカなところもありますが、エロ多めで胸キュンもある楽しい作品です!
トロトロ臣ちゃんチョー可愛いですし、2巻の濃厚エッチは感動すら覚えました(笑)
2021年7月12日
レビューみて気になってて購入してみたら面白かった!!
それぞれのカプもカプで違って最高でした!
久しぶりにどストライクきた
2021年7月12日
めっちゃ可愛すぎてもう始終キュンキュンしまくりでした〜!心が満たされるBLに出会うのはホントに1部なのですが今回出会うことができました!繰り返し読んでます
攻めも受けもどストライクすぎて好き……
エッチすぎて……できればもっと2人のエッチをみたい……
何だこのハッピーなマンガは……
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のねらい通り「頭空っぽにして読める」マンガ。
おバカなんだけどえろ多めでハッピーな読後感でした。

絵が綺麗&喘ぎ多めで満足です……👍

3つのCPがでてきますが、主CPの他が「そっちが攻なのね……!」と思ったもののそんなに嫌悪感なく読み進められました。

マンガってデフォルメが「うーん」となること多いのですが、作者様の描くデフォルメのキャラがめちゃくちゃかわいくてツボでした◎
作者様の思惑通り
2021年7月11日
頭空っぽにして読めるエロでした(笑)臣のおバカ加減が可愛くてイイですね。友人カプも好きです。ちょいちょい出てきた当て馬(?)も変態ばかりで笑った。一体どんな学園なんだ。
あほえろコメディ
2021年7月11日
試し読みして絵柄が可愛かったので2巻まとめて買いました~2巻の方が良かったかな。全部で3cpだったけどどれも良かった!ずっと愛のあるいちゃいちゃが続きキャラがどれも幼稚ではあるもののこういう設定だと思えば楽しく読めます笑 BLはファンタジーを地で行く展開なので深く考えずに甘えろ読みたい人にはめっちゃオススメ。めっちゃえっちでした。
②巻が凄いいい!
2021年7月11日
一巻よりも二巻の方が色々詰まってて好きだった!!
いやふみと圭の話も凄いすきなんだけど!!
アオハル
2021年7月11日
1も2も両方買いました。臣くんかわいい。そして2巻かなり温度が上ります。
臣可愛い〜
2021年7月11日
2巻は臣ちゃんの可愛さがパワーアップ!照れ顔や泣き顔が滅茶苦茶可愛い!!!そして、かなりエロい。
2巻は生徒会長くんの話も入ってますが、わたし的には受けに萌えず…。ただ、あくまでメインカプのことが多かったので大満足です!
ギャグもエロも最高でした
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っっっ高におバカでえっちで恋してて楽しかったです! 主人公カップルの臣くんがほんっとカワイイ…。ケンカっ早くて暴れん坊なのに攻めの丈には簡単にトロトロにされちゃうかわいこちゃん。プルプル真っ赤になって快感に流されてる表情がたまらんです。2巻ではやっと素直になれて丈とカップルになったり、お口でできるようになったり、いろいろとグレードアップしております。あと1巻ではイマイチ謎のお友達だった和海の事情も明かされました。彼氏はまさかの…!?こっちのカップルもかなりオイシイですね。ぜひスピンオフが欲しいです。
頭空っぽで読める
2021年7月10日
サイコーに楽しかったです!エッチ盛りだくさんだし。臣カップルだけでなく、ふみ達のも面白かったし、何にしても不思議な存在だったゼウスの話も二巻には出て来て、そこ!もっと見たい!て思った。まだ続いて欲しいなぁ…。ただただ楽しい気持ちで読みたい時にお勧め。
全体的におバカw
2021年7月10日
笑いありケンカありエロありのコメディでした☆超おバカな高校で学校の名前もふざけてるw楽しく読ませて貰いました♪
面白い。
2021年7月10日
初読み作家さんです。レビューの高さの通り面白かったです。キャラのヤンキーのアホ可愛さが際立ってます(笑)
可愛いいいい!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー大好きなのでこの漫画どストライクでした!馬鹿で素直じゃないのが可愛い!どのカプも見応えあって最高です!何より絵が綺麗!キスシーンの絵が特に綺麗です!!
かわいい!よい!最高!
2021年7月10日
なんでこんなに可愛いくてキュンキュンするんだろうか。
だんだん好きになっていく感じがたまらないです。
強引なの展開が好きだから、初めからキュンキュンしました。これはもう読むべき。
受けがかわいすぎる
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編もあほエロで最高でした!おみちゃんの可愛さが加速しすぎて困っちゃう。
ヤンキーかっこいい~!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げに惹かれて購入しました!
気づいたら、2巻も買ってました☆
あまりヤンキーものは読んでなかったのですが、絵が可愛かったので立ち読みしたらハマってました☆
とにかく、ネコの臣くんが可愛い~♪
つんつんなのに、デレるときの顔の描写がすさまじくエロ可愛い☆
丈くんは、最初お兄ちゃんの復讐の名目で臣くんに近づくも段々惹かれていく様子が強引なのに優しいとはどういうことだ!!キャーってなりました!
フミと、圭のツンデレもまた、可愛い!
和美の恋愛もまた、よい~!!
お互い大好き過ぎてすれ違うなんて、青春ですね♪
ギャグ要素もありつつ、エロも多めで素敵な作品でした!
ひゃー、とろとろ甘々!
2021年7月9日
前作から3年半も経ってるんだねぇ。絵もさらにきれいになって、途中すこしだけ行き違いもあるけれど、仲直りHはラブラブでとろんとろん。ちゃんとおつきあいを確認できてよかった。
同校の保健医さんと会長カップルのお話も入っていて、あ、攻めそっちなのね笑
おバカで幸せなカップル満載です。
最高にバカらしくてエロい
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い格好良いDKが結構ドエロかな!
好きだな〜頭空っぽにして楽しめます!
2巻通して3cpが出てきます。
主流カップルがまあ良いよね。
たまに、丈が臣に『臣ちゃん』て呼ぶの反則〜!
萌え萌え。
溺愛の甘々。臣も流されドエロそのものながら強い受けって感じで良い良い。ドタバタギャグっぽい部分が楽しめ面白い顔もズームにして見てます。へそ茶とか初めて聞いたw
ハイテンション
2021年7月8日
はちゃめちゃでおバカでハイテンションでエロくてめちゃくちゃ好きだった。下半身に忠実に生きてるDKたち可愛いよ〜〜
見つけてしまった……
2021年7月8日
まず絵柄がド好み。
2人とも見た目が私の好みどストライクすぎてたまりません!
立ち読みしかしていないにも関わらず続きが読みたくて仕方ないです!
前作から3年半…!笑
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の舞台は私立チェリーパイ学園(笑)
チェリーパイファ◯クと呼ばれる新入生のスラックス狩りが恒例となっているバカ高に通う男子高校生たちのツッコミどころ満載なお話です。
かなりぶっ飛んだ設定なので1巻の試し読みをしてからの購入をおすすめします(笑)
私はあの振り切り具合とオシャレな絵柄、かわいいのに濃厚なエロが大好きで記憶に残っていたので、続編も即購入しました。
1巻はメインのふたりと友人カップル、2つのCPのお話でしたが、続編ではまさかの生徒会長×保健医のお話が追加。
濃い内容を求める方には向いてないと思いますが、とにかく受けの臣くんがおバカで流されやすくてえっちでかわいいんですよね…。
テンポも悪くないしかわいいタイプのヤンキー受けが好きな人には刺さると思います。
そして2巻ではエロもパワーアップ!
ギャグもあいまって、読後感はお腹いっぱいの一言でした(笑)
絵が綺麗!
2021年7月8日
話の流れはアホすぎて面白いです。絵がとても綺麗でエロくてよかった!
えー
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで。おしまいなんですか〜?!寂しいよー!もっと。みんなを見てたいよー!カズミと摩砂人が。きちんとカップルになるまで。見たいよー!はー。またいつか?!描いていただけると思って。のんびり待ってます!可愛いい臣と。
ちょーかっこいい丈の2人が。大人になってのその後とか。カズミが先生になって。摩砂人と先生同士で。イチャついてるのも見たいよー!
2021年7月8日
おもしろいし、とにかくえろいー!!!
えろすぎます!!!!!最高!
めっちゃ可愛い
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臣くん可愛すぎる意地っ張りでおバカさんな受けって本当に最高(*^^*)トップで君臨するみんな彼氏いるのも興奮しちゃうね!!
2021年7月8日
アホエロってほんとにかわいいですよね!大好きです!ハッピーな気持ちになりました
まさかの2巻が!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、2巻が出るなんて思ってなかったです!
1巻ではもう両想いなのモロバレなのでそーゆう終わり方なのかと…笑
今回は2人ともエチエチで可愛いというか…いいですね、イヤイヤながらの両想いエチ…後半には全カップル登場。里中くんの相手がいるとまでは考えてませんでした。良かったです