ネタバレ・感想ありマウントポジション!【SS付き電子限定版】のレビュー

素晴らしい
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチ対バリタチって本当に面白いです!大好きなシーンは一虎が「俺のこと好きでもなんでもないくせに」を言ったシーンですが、凄く切ないです。
眼福
2020年4月13日
絵が綺麗で出てくるキャラもイケメンで眼福です。マウント取ろうとしても結局は取られてしまう一虎が可愛い。攻×攻ってあまり見ないのですが、もっと見ていたい二人でした!とても良かったです。
強気
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けが良いです。
でも攻めの方が一枚上手な感じでした。
失恋した?2人が少しずつ心を通わせていく感じが出ていて良かったです。
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!
攻め攻めカップル。
2人ともイケメンでかっこいい。
目の保養になりますね!笑
もっと2人のその後を見たいな。
美しい絵に大満足
2020年1月2日
線が綺麗で、スーツが美しい。
それでどちらも攻め!
これが大好きなんです。
医師×教師ってのも素晴らしい。
医師×音楽教師
2019年10月7日
受けが元々バリタチなだけあって、ナイスなガタイの受けです 。どちらもイケメンなので目の保養でした。時々読み返したくなる作品です。
かっこいい
2018年8月24日
二人ともかっこ良くていいよね~。始まりはえっ!な感じだけど良い雰囲気です。攻めもかなり受けを気に入っている感じだけど、もっと嫉妬やラブラブがみたいです。
イケメンの先生が二人。
2018年1月21日
初めて読む作者さんでしたが、買って正解でした。絵が綺麗でストーリーも満足☆リバっぽかったら嫌だなーと思いつつ恐る恐るでしたが、全くリバ感なかったと思います。一虎くん頑張ってるけど、じゃれついてるだけのような。元(笑)攻めとは思えない可愛さで、きっと今後は益々…。ポジションは固定の予感しかしません(笑)思っていたより、ラブありキュンありで楽しめました。二人が惹かれていく様も違和感なく描かれてたと思います。そして、電子限定描き下ろしの存在意義のデカさよ。その後の四人の関係性やら心情やらが数頁に集約されておりました。
面白かったです!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど!こういうことだったんですね〜。
いやぁ、あらすじを読んで、どういう展開で主人公が抱かれることになったのかが気になって購入してみたのですが、全体を通して読み終わった感想としては、こういうのもアリだなぁと面白く読ませていただきました!
ただ、最初の元恋人を庇うところは、抱く側の方の主人公にしてみたら凄く屈辱的なことをされるわけで。されそうになった時点で、ソウシが言ったように元恋人に責任取らせるのが筋ってもんだよなーとは読んでて同感でしたが、結局庇って抱かれるって人が良すぎじゃなね?!って思いましたが、やはり人柄が良い主人公でしたね^^;
まあだからこのお話自体が嫌な感じがなくスッと入り込めたんだとは思いました。
イケメン2人がわちゃわちゃ、イチャイチャしているのは、眼福でした笑!
1つ心残りといえば、ラブラブ甘々になった2人のその後をもう少し読みたいのとソウシにトロトロにされたイチトを見てみたいので、続編を是非お願いします!!!
タチ×タチ プライドをかけたせめぎ合い!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音楽教師の一虎は、体調不良で連絡せずに修学旅行の付き添いを止めて帰宅したら、自分の恋人歩武は、外科医龍ヶ崎の恋人朔とベッドで真っ最中!しかも受けだった歩武がタチ役になっていて、その場で4人が鉢合わせとなってしまった!
心優しい一虎は歩武の責任を取り、龍ヶ崎に拉致られて、タチ専門なのに龍ヶ崎に無理矢理抱かれてしまいます。
一虎は、恋人歩武と龍ヶ崎の恋人朔が住む部屋に帰れず、結局外科医の龍ヶ崎の部屋に住む事になり、彼のストレスのはけ口として身体の関係を持ってしまう。‥のだが、問題は一虎はずっとタチ役だったので、抱かれる事にプライドが許さない。一方、外科医龍ヶ崎は非の打ち所がないスパダリで、結局タチ×タチのプライドをかけた攻防戦が続く。龍ヶ崎の余りのスパダリ振りに、最後は一虎が折れるのですが、タチ役同士のせめぎ合いが見もの。また、心優しい一虎に段々と惹かれてゆく龍ヶ崎の変化も見ものでした。ハッピーエンドで良かった!
一虎の男らしい奮闘がいい
2018年4月22日
総合点数はそんなに高くない(4.0)けど、割引で人気1番だったので読んでみたら、個人的に当たりでした!
何がいいって、両方とも男で頑張ってるところ。笑。
どっちもバリタチってことで、女みたいな受けじゃないのがとにかくいいです。
一虎のツッコミ(一人ギャグ?)と奮闘が笑えます。
本当はムリヤリ系って好きじゃないのですが、あまり気にならなかった。
本当はノンケものの方が好きなのですが、それも気にならなかった。
龍ケ崎の出来るいい男ぶりと、庶民だけどモテ系で頑張ってる一虎のキャラ(関係性)は、ファインダーの麻見と高羽に似てるかなぁ。
こっちの方がだいぶギャグノリで笑えますが。
ストーリーとかは特に深くないし気軽に読む感じなんですが、キャラの組み合わせが好きなので★5です。
総185ページ。
攻めがカッコイイから許すっ
2022年5月1日
なるほど、、、そんななれそめからのスタートでしたか。でも、龍ヶ崎の気持ちの方がちょっとわかる気がしました。だって浮気された側同士なのに、なんで浮気したヤツをかばうかね?ってイラつきますよそりゃ。そして無理やりとはいえ言い出したのは一虎の方だし。
しかしそこから始まるケンカップルwww早々に勝負はついてしまってますが、性格は両方とも男前なのが良いですね☆不器用な2人ですが読むほどに応援したくなります!
ちなみに浮気した側のカプについては幼稚過ぎてイヤでした。4コマでいいからざまぁ展開を読ませてほしかったですー。
ストーリーの好き嫌いが分かれそうな作品かと思いますが、メインカプ2人の性格の良さと高城リョウ先生の安定の画力による裸体のエロさで私は好きです!
マウント…取りきれない一虎がチョロ可愛い
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら『B◯DYーKILLER!』のスピン元作品、龍ヶ崎の話です。失恋から始まる話は、時々見かけることはあっても、同時に二人っていう衝撃的な始まり方は斬新で印象的でした。そして、これまた珍しい攻め×攻めタイプの二人…ケンカップルとは微妙に違う、男の?攻めの?プライドをかけたやり取り=マウントの取り合いが楽しかったです。
他の方のレビューにもありますが、龍ヶ崎に全力で張り合いつつもどうしても半歩〜一歩及ばずで、チョロさ際立つ一虎が可愛く見えました。
ただ、始まりが強引といえば強引なので、苦手な人はレビューをよく確認してほしいです。始まりがどうあれ、「ウィンウィン」とか「怪我の功名」とか、終わり良ければ…という感じで良かったと思います。私は楽しめました。
好きなタイプな話で大好物でした^ - ^❤️
2024年2月24日
高城さんの作品は好きな話多いのですが、ドンピシャ私の好きなシチュエーションでした!!あんまり何度も見たくならないのですが何度も何度も読み返したくなるエピソード沢山でした。
【攻め×攻め】は受けがどうしても男前さがあってこそ、めろめろになった時が凄く落差があって可愛いさにキュンとなるのがPOINT高いです。買って良かったです❤️主人公の受けの一虎も、攻め龍ヶ崎も男の色気が又良いですね〜両方共男前で好き!!!

2はないんでしょうか?紙で保存したい位好き過ぎる!!!本当は他の当て馬が出て来て攻めにヤキモキさせたい気持ちもあるww*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハイスペック♪
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じマンションの14階と3階に住む二組のカップルのお話。エレベーター内にタチの二人、外科医の龍ヶ崎と高校音楽教師の一虎が乗り合わせる。具合が悪い壱虎を龍ヶ崎が玄関まで付き添ってあげる・・が、中から喘ぎ声が〜!なんとお互いのネコちゃん達がベッドで○○○‼︎恋人を庇って龍ヶ崎先生に処女を奪われてしまう壱虎!タチなのに‼︎何とかしてマウントを取ってやろうとチャンスを伺うが相手はハイスペック‼︎中々上手くいきません^^; 考えてみれば二人共恋人を無くした者同士、同居する内徐々に惹かれ合い始めます♪壱虎の心の声が面白いw 泣いたり喚いたりがない穏やかに読める作品だと思います^ ^ イヤな人物は出てこなかったかな☆龍ヶ崎先生はThe 紳士で好き♪
180cmオーバーのイケメン同士だと
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ *マウントの取り合いも迫力ありそう〜(笑)
一虎も龍ヶ崎もまー素直じゃない…それぞれ元カレのことちゃんと大切にしてきたのに、まぁ龍ヶ崎は(言葉足らなさそうだしハイスペック過ぎるから)チョット仕方ないとして、一虎は可哀想だったな…あゆむ君可愛い顔して一番ヒドイかも(笑)
でもそんなあゆむ君のせいで(?)、最終的に一虎も龍ヶ崎も元カレより相性の良い(一虎は開発されて大正解w)さらに心惹かれる相手と落ち着いたので結果オーライですね。
それはどうよってところはあちこちあるのですが(笑)、それらを脇に置いておけるくらいのテンポの良さがあったし、ちゃんと男らしくてかっこいい受けが好きなので、大変楽しめました。なんだかんだでこれだけイケメン同士のイチャコラは眼福眼福。
それにしてもどんだけ大きいベッドなんかな、龍ヶ崎先生んちのベッド…180cmオーバーの男2人があれだけゆったり寝られるサイズ、スゴイです。さすがです。
外科医vs音楽教師、どっちがネコかバトル
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとカップルだった一虎と歩武、蒼志と朔が別れて、タチとタチ、ネコとネコのカップルに。男度序列は蒼志>一虎>歩武>朔で、バリタチ同士の蒼志と一虎はどっちがタチかでマウント合戦。でも蒼志のスパダリは一虎の上〜をいっていて、結局、一虎の0勝全敗。二人ともカッコいい男、気持ち的には攻同士。こういうカップルも良いです。
奔放な浮気者、可愛い系の歩武が、朔相手には男らしくなってて、これはこれでなかなか。実は一虎より稼ぎも良くて高級マンションにも自力で住める。実は一虎は真のスパダリでは無いのかも?と思うと、やっぱり蒼志にマウントは取れないでしょう。ネコも固定かな。
好き〜?
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチセン2人のポジション争い、面白〜い?●龍ヶ崎(攻)と一虎(受(本来タチ専))は、偶然、お互いの恋人同士の浮気現場に遭遇してしまい、恋人の歩武を庇った一虎が責任を取ることになり…●まぁ、きっかけのところは、ちょっと強引な気はしますが、そこからのストーリー展開は納得のもので、要所要所できゅんきゅんします?●口に出さずともつい行動に現れてしまう龍ヶ崎と、ツンデレながら男前なラブ台詞を言ってしまう一虎、良き良き?●攻受の攻防は今のところ一虎の全敗ですが、きっとこれから先もそんな感じで、スパダリ龍ヶ崎にまんまと溺愛されていくんだろうな〜、と思うとウフフです?●ちなみに龍ヶ崎に翻弄される一虎の心の声も面白いです。
もっと高評価でもいいのに
2022年3月16日
とにかく攻がスパダリ俺様系で格好良すぎてドストライクなのと、受もイケメンなのにちょっとアホで可愛いっていう個人的に大好きな組み合わせでした。
もっと高評価でも良いのでは?と違和感でしたが、元恋人たちが最低最悪すぎたせいでレビューにもその批判がたくさんあって損してるなーと思いました…(笑)
レビューでは無理やりとかないわ、って意見の方もいるようでしたが、最後まで見ると最初こそ無理やりとはいえ途中から(結構早めの段階)溺愛してるのがわかってお互いに素直になれないところがもどかしくてものすごく萌えました。
購入迷ってる方、ぜひオススメしたいです!!
元タチの受けが男らしくて良き
2020年1月5日
タチ×タチの攻防で、一虎が負けていつも受け側にまわるわけですが、受けにまわってもトロトロになり過ぎず男らしさが残っていて良かったです。攻めの龍ヶ崎は格好いいだけでなく医者で料理もできる上に、ちょっと俺様だけれど結構紳士なスパダリでした。始まりは無理矢理なので、苦手な方もいるかも知れませんが、私は気になりませんでした。スパダリな龍ヶ崎がたまに弱いところを見せたり、そのギャップと塩梅が良いなと思いました。そんな龍ヶ崎に落ちちゃう一虎、確かにチョロいんですが、これは仕方ない笑。お互いが恋人に浮気されてから恋人同士になるまでの展開は早めですが、絵が綺麗で読みやすい上にイケメンばかりで目の保養になったのでオマケで☆5つにしました。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたがやはり最&高でした。腑に落ちないような設定ですがこの4人はこれが
ベストだと思います。あっさりしているようですがきっと全員潜在的に惹かれたんだと思うのでなるべくしてなったんだなって感じです。面白かったです。
ジャケ買い
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いしたけど、攻め×攻めで慣れないパターンで戸惑ったけどとても良かった。面白くて何回でも読んでしまう。馴れ初めは最悪だったけど、龍ケ崎先生かっこいいし、一虎はずっとマウントとれないでいてくれ。
あれー、可愛い
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のようではなく、ちょっとギャグ要素もあり、とても可愛いかったです。違和感なく、しっくりとって感じでした。最初から、嫌な展開で始まったのにもかかわらず、嫌な気持ちならず読めました。でも、同じマンションはちょっと考えられないかな。
攻め×攻め
2022年4月26日
攻め×攻めの話です、それぞれの恋人が浮気をして恋人になった、やきもち姿がおもしろい。おもしろい話٩(๑•̀ω•́๑)۶
2019年12月31日
というとこもポイント高いですが、しっかり背丈もある元タチがウケにされちゃってて世界観が想像できなくておもしろかった(笑)

メインの二人は真面目なので続いていきそうですが、浮気してくっついた方は…どうなんでしょう?ナニカがあれば簡単に離れそうな気もするな〜(笑)いや、むしろそうなればいいのにって願い入っているかも_(┐「ε:)_
かっこいい?
2021年2月4日
かっこいいし、絵も綺麗だし、話もキュンキュンしちゃいました!最初は体からの関係だったけどだんだんと好きになって気づいたら嫉妬しちゃうし?独占欲強い所もたまらん?続きがあれば是非読みたいです!
ダブル浮気で修羅場から始まる恋愛
2021年11月30日
お互いの受けが、ベットで浮気をしている現場に、たまたま2人で乗り込んでしまったことから関係が始まります。医者のリッチな蒼志が絆されていく感じが、なかなかいい雰囲気で面白かったです。
かっこいい二人
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかっこいいし、頼りがいがあって強い
龍ケ崎が規格外だけど負けた方が受って風に見たくない
どっちかっつぅと惚れた方が受なのかな?
龍ケ崎にも受して欲しい
2019年8月27日
恋人が浮気して、その腹いせにその相手の彼氏とやり返すって、飛んだ話ですけど面白かったです。お互いがほだされて惹かれあって行くとこがキュンとします。やっぱり高城リョウさん絵がきれいで面白いです。
争うまでもなく
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン✕イケメンで目の保養。本来どちらもタチだから、受も攻めたいけど、相手はただの攻ではなく、スーパー攻様。勝てるわけなし。タチのイケメンがとろとろにされていくのはグッド!
頑張ってはみるけれど
2020年2月2日
タチ×タチの攻防戦。初めから勝負はついてるんだけど、やたらと突っかかる元タチがまた健気で可哀想でそれでいて可愛い(*≧з≦)
どちらもイケメンで目の保養にもってこいでした?
良かった!!
2018年11月16日
めちゃめちゃ面白かった。
絵が好み。えろい。すき。
最初はどうなるかと思ったけどそれぞれいい感じになって良かった!!
もっと見たかった!!
面白かったです!
2018年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、イケメンは凄くかっこいいし、ちょっとずつ恋心が進んでいくのが読んでて楽しかったです。主人公みたいないい人だと、色んな相手がokになるんだなとか思ってしまいました(^_^;)
高身長イケメン2人!!
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。続編がでるといいなぁ。
タチ×タチのマウントの取り合い?
何だかんだとイケメンは何をしててもイケメンだわ。
男らしいけどチョロくて可愛いヒロイン体質
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校教師の白木一虎は風邪の悪化で修学旅行をリタイアし、急遽帰宅します。熱でフラフラのところを、自宅マンションのエレベーターでイケメン紳士に介助してもらいながら何とか帰宅すると、寝室から喘ぎ声が聞こえてきます。一虎の彼氏と、イケメン紳士•龍ヶ崎蒼志の彼氏とが浮気していたのでした。怒り立つ龍ヶ崎を収めようとした一虎は、龍ヶ崎宅に拉致られます。超多忙な外科医だという龍ヶ崎は、腹いせと睡眠薬代わりだと一虎を抱きます。バリタチのプライドをいたく傷付けられた一虎は復讐を誓うのですが、恋人と住んでいた部屋を出ることになり、行く宛の無い一虎は龍ヶ崎の部屋で同居することになるのでした。
攻×攻のタチ争いから、どちらの方が好きになるかの争いへと、プライドと勝ち負けに拘泥るうちに、二人の心の距離がだんだん近づいてゆきます。
龍ヶ崎も一虎も浮気されたのですが、相手を責めずに結果を受け入れようとする男らしい潔さが光ります。マウント争いに拘っているようで、実は恋人を失った寂しさ•やるせなさを昇華させている大人可愛い二人のお話です。
もうぉ最高に良かったァ〜
2025年5月5日
続編かと思いきや、これはこれで大満足でした。コラボ編やって欲しいし、続編もやって欲しいし読んで損ない作品でした。
続編を出すべき!
2023年11月18日
こんなにおもしろいのに続編がないなんて…!まだまだふたりのやりとりが見たいので、いつまでも続編をお待ちしています!
龍ケ崎の色気がすごい
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差のないスパダリ系は好きです。龍ケ崎先生の色気も、不器用さも、優しさも、ドストライクでした。わざとドSな台詞を言う時がありますが、くぅ〜ってなります。またまだ続きが読みたいです。
惚れる
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いカップルとカッコいいカップルの出来上がり。もっとドロドロするかと思いきや、あっさりサッパリ、でもお互い傷付き慰め合い愛しちゃって。面白かったし、続きを期待しちゃいます。是非!
ケンカップル
2023年8月2日
馴れ初めは散々だったけど。なんだかんだでお互い優しくて、相手のことが大好きな二人。微笑ましく見させてもらいました。 Hシーンも多くて満足の一冊です。
2022年9月20日
表紙の二人は最高。でも二人の元パートナーは最低。まぁ、最低なパートナーだったからより主人公二人が引き立ったんだけど。
やっぱり
2022年9月21日
高城先生の作品は裏切りませんw
絵がかっこいいのはもちろん、ストーリーもいつも楽しめます!迷ってる方は是非!
続きが読みたい
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍ヶ崎と一虎が、浮気した相手に優しいのが、きゅんと来ました。2人とも優しい感じが出ていて、とても良かった。続きが読みたいです。
タチ×タチ!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ×タチはありえるのか?!と思ってるいましたが、ありですね!二人ともスゴくカッコ良くて結局受けは可愛いです。
攻め×攻め
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ けんかっぷるみたいな ネコの縄張りあらそいみたいな雰囲気はあるかも、最初から
ベットシーンからはじまるのが
最高すぎました。龍ヶ崎がすごいすきです。
良いです
2022年4月24日
短かったなー、少し物足りないです。付き合い始めてからの2人がもっと見たいというか、攻め×攻めの攻防戦なしでのいちゃつきを見たかったなー。攻防戦も面白かったけど、結局負けちゃうんだもん。
イケメン同士
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。
ただ受け同士の浮気した2人がちょっと信じられないタイプで苦手でした。

そのおかげで出会えたので許せそうです。
ツンデレ?
2021年9月29日
いやぁ、主人公が可哀想だったけど最終的にはハッピーエンドになれたから良かったけど?
朔はちょっとイヤな感じ?
良いです…
2021年1月15日
作家さん買いです!とにかく絵が綺麗…一虎くんは龍ヶ崎と出逢えて良かったと思う!浮気癖は駄目…続きからもっと溺愛されていったらいいなぁ…続編お願いします!
大好きだー!
2018年4月27日
攻×攻が大好物なうえ、絵が綺麗で大満足です!1冊丸ごとこのカップルでしたが、もう少しラブラブな2人をみたいよー。続編よみたい!
イケメン!
2019年8月24日
絵を重視される方にはめちゃおすすめです!さらっとテンポよく読めて好きでした。続きを読みたくなる作品でした。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんだったけど絵が綺麗で、2人ともイケメンでかっこいいし、特に受けが男らしいのに可愛い!2人の会話ややり取りが面白くて当たりでした!
2021年8月5日
レビューが良いので買いましたが、ほんとに大満足できる作品です。攻めも受けも男らしいです。迷ってる方は是非!
龍ヶ崎さん!
2021年8月3日
みんな言葉足らず。そして惚れっぽいのかな?
それぞれが相手の事をちゃんと思っているのに。
2021年3月31日
2人でマウントを取り合ってるやり取りがたまらない!面白いです!もっと2人を見ていたい!
男らしい
2021年1月8日
男らしいカップルめっちゃ好き!そしてすぐに流されてヤられちゃう一虎が愛しい(笑)
攻×攻カッコ良い!
2021年1月20日
二人共優しくてカッコ良い!いつか受けがタチ役出来る日は来るのかな?興味ある。
絵も綺麗で良いです。
めっちゃ面白かった
2021年1月12日
全然マウント取れてなかったけどめちゃくちゃ面白かったので何回も読み直してます
気負わず読める
2020年10月8日
タチだった主人公が抱かれちゃうので、どうかなぁ?と思ったけど、可愛いので何も問題なし!メソメソ受けとかじゃないし、読んでて楽しかった。
?
2020年7月15日
この作者さんはとても絵が綺麗でかわいい?ストーリーも面白かったです!
受けも攻めも男らしい!
2020年8月18日
攻めが格好良いのはもちろんの事、受けも男らしく、そこがまた可愛らしく
心を抉られる作品でした!
2020年6月26日
イケメン二人がイチャイチャするのが楽しめて大満足でした!
買って損する事はない作品だと思います!
2020年6月2日
ずっと読んでみたかった作品です!!!!
買って損はないと思います!!!!!
美しい受け×美しい攻め
2020年4月30日
とにかくイケメン同士の絡みがイイです❤︎ 女の子のような受けとハイスペックなイケメンのカップルもいいけど、どちらもガタイのいいイケメンで攻めの方なのに…ってとこが面白かったです❤︎
2020年3月30日
絵がきれいで読みやすいです!胸キュンします!!
いいお話でした!
よかったです
2020年3月22日
絵が綺麗です。ストーリーも面白いので楽しく読むことができました。
すごく良かった!
2020年3月8日
絵は綺麗で、長身のイケメン同士。
ストーリーもスラスラ読めて良かった。
良かったです!
2020年3月4日
ずーーーと、買うか悩んでいて、お買い得になっいたので、購入しました。
マウント取り合ってるようで、とられっぱなしだし(笑) 割りと王道だけど、絵はきれいだし読みやすかったです。
良かったです。
2020年2月28日
もっと続きを読んでみたかったなあ。絵が安定して綺麗でとても読みやすかったです。
今までに読んだことない設定
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人の浮気相手と恋に落ちるという意外なストーリーでしたが、タチだった一虎のウブなところがとても可愛いかったです。
一虎に執着するところもよかったです!
2020年1月31日
作家買いです。絵が綺麗です。すごく話がよく感動しました。攻めと受けは最高のカップル!!
2020年1月2日
始まりが?!?!だけにどうなるかと思ったんですが、どちらもカッコイイし、恋愛に発展していくストーリーも良かったです。ただもう少し読み足りない〜その先も見たかったです。
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんが意外と嫉妬深いのめっっちゃよきです 、、受けくんの、俺が入れられてる!?え!?な感じからだんだんトロトロになっていくのも最高すぎます
展開が面白い
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けになる話の展開が面白かった。いつかマウントしてやろうと虎視眈々と狙っているのが笑えた。こういうマウントもの大好きです。
好きですね
2019年10月26日
話の内容も絵も素敵。受けもイケメンなんだけどかわいぃ。
攻めはイケメンすぎですね。
満足!
2019年10月5日
どちらとも、イケメン。理想的なカップル。ストーリーも、良かったです。購入して、正解です!
めっちゃいい
2019年10月4日
めちゃくちゃ好きこれ 龍ヶ崎さんめちゃくちゃタイプ、一虎かわいいし
格好いい。
2019年9月19日
絵がとてもキレイで購入してみました。イケメンで大当たりでした。話も面白かったので他の作品も読んでみたいと思います。
でれ
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはダブル浮気でめちゃくちゃ修羅場だと思いましたが、一虎と蒼司のお互いの嫉妬にキュンキュンきました。
なかなか
2019年8月29日
男前二人の話。タチ×タチですが、受けになる方がかわいいです。何より絵がきれいです。読んで損はない!
イケメン
2019年8月29日
イケメンで思わず買ってしまいました。
不器用な感じも
なかなか良かったです。
絵がキレイ!
2019年8月27日
本当に絵が上手で良かったです!社会人ですることしてるのにさっぱり爽やかな作品でした。ドロドロが苦手な方にはいいかもしれません。
イケメン
2019年8月26日
イケメン2人のマウントポジション!最高でした。強気なバリタチ受け最高!組み敷かれて受けになってトロトロ…ではなく、タチなんだ!という強い意志を持ちながらも組み敷かれて…っていうのがいい!
龍ヶ崎が甘い(笑)
2019年8月6日
甘くなさそうなのに、無自覚に甘やかすし、束縛するし、焼きもち妬くし、微笑むし(笑)
一虎が龍ヶ崎龍ヶ崎言うから、龍ヶ崎と朔しか名前覚えてなかった(笑)
何度も読み返してしまいます!
2019年6月1日
本編はもちろん番外編まで素敵でした!外科医側の心理描写が中心のアナザーストーリーも読みたくなりました。
気になってた作品
2018年8月28日
読んで正解でした!バリタチ同士、俺様、ツンデレそして2人ともカッコイイ!ぎゅっと詰まったおいしい作品でした^ ^
2018年7月29日
バリタチかけるタチ。
2人ともかっこよくて、好きです。
絵がとっても綺麗。
タチ系の受けが好きな人なら好きだとおもいます。
攻x攻
2018年7月6日
久しぶりに高城リョウ先生の漫画を読んだ。思ってたより面白かった。なんか最近攻x攻が結構流行ってる気がする。攻x攻の沼にハマってしまった。
ふふ?
2018年7月1日
俺様×ツンデレです!もう大好き!!エロ満載で何回でも読み返してます。
好き。
2018年6月30日
ツンデレ、俺様系が大好きなのでお気に入りです。絵も好きです。
カッコいい
2018年5月20日
攻と攻同士のお話です。ナヨナヨした可愛い系の受けが苦手な私には、どちらも攻で、マウントを取り合うこのお話は面白かったです♪
BLらしい
2018年4月24日
私にとってすごくBLらしいBLでしたね。面白かったです。ただ手書きのセリフが多くて気になりました。ふきだしに入れた方がいいんじゃない…?って思ったり。あとこの話ならもっとエロ多いと良かった気がします。描くの苦手なんでしょうかね。
攻めも受けもかっこいい!!
2018年4月22日
攻めも受けもかっこ良かったです!
でも、最初受けの恋人が浮気して、そのまま同じマンションに住むのはどうかなーと思いました。
どっちもカッコイイ!
2018年3月13日
最終的に受けになった子は、カッコイイのに可愛いかったー!!イケメンすぎて、目の保養。
2018年1月30日
とても面白かったです!でも登場人物が多くて、少しごっちゃになっている感じでした。
こんな展開もあるのね
2018年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか 振られた同士か くっつくとは 攻めは俺様な男前
受けになっちゃたのが もうちょっと可愛いかったら良かったかな
ちょっと残念だった
でも全体的に100点だった
絵がやっぱり好き
好きな作家さん
2018年1月22日
絵が好きで、集めています。
今回も設定が変わってて、面白かったです。
最後はラブでもっと二人を見ていたかった。
イケメンでしたね
2019年11月29日
寝取られ同士でバリタチがくっつきますが、顔よし、身長190センチ以上、外科医とハイスペックすぎる攻めに翻弄されてなかなか形勢が逆転できないお話でなかなか面白かったです。受けがもうちょっと蕩けていただきたかった。内容はアッサリめかな。おまけで感情をあらわさない攻めの気持ちがかいまみれてよかったです。
おもしろかった!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフを先に読んでしまい、本編があると知ってこちらも購入しました!お互いの相手が浮気をしている現場に遭遇したことから二人の関係がはじまります。最初攻めは冷血でドライなキャラかと思いましたが、不器用なだけで意外とあたたかい心を持っているところが好ましかった!
イケメン2人、眼福。
2022年4月12日
攻めが受けになって 屈辱受けて、でも 離れられなくなって、だけど、楽しそうなんでいいんじゃないかなって思っていたら、丸ーく収まってました。ハピエンは 心が悦びます。えっちぃシーンがある恋愛メインの王道BLだと思いました。(だから 安心して 読めました。)
作家名: 高城リョウ
出版社: 徳間書店