ネタバレ・感想ありインサイドセックスのレビュー

ドストライクでした。
2019年10月5日
めちゃくちゃドストライクでした…。まず表情がいいですし、受けのギャップがやばかったです。

こっちまできゅんきゅんされられるようなセリフや仕草があったり、攻めまでもちょっとギャップを見せてきたりと、もう私のツボを押さえまくりでした。
買ってよかったです!
個人的にはかなりお気に入りな作品になった
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全162ページ表題作のみ。レビューの多さと評価の高さでなんとなーく購入…申し訳ない。
いやほんと、何度もリピってる作品となりました。おもしろかった!まず絵が好み、きれいでかつ人物の動きもなめらか。色気のあるラブシーンが随所にあり、読み応えありました。受けさんのMネコぶりがまた…可愛いのなんの。攻めくんの好き好き〜な気持ちがけっこうもれてて(笑)微笑ましかったです(笑)
すれ違いもいい味出して、お話もよかった…ほんと何気なく買ったのを陳謝します。
いいS
2019年9月22日
これは良いSだと思いました。
なんというか、嫌味のない気持ちのいいSな攻めで、受けも色っぽくて楽しめました。
もえた
2019年9月15日
ギャップに萌えた。いや、燃えた。 持ってないはずなのに攻めと一緒になって滾った。
最高かよ
2019年9月14日
ギャップが最高すぎる!!
なんだこの受け、可愛すぎかよ!攻めも攻めで最高かよ!
一気に全部読んでしまった...はぁ、ドキドキが止まらない!夜に見るもんじゃない、目が一気に覚めてしまった!かなりのエロ満載なのでもうお腹いっぱいです、ありがとうございます!
よい
2019年9月10日
絵も綺麗で可愛くてすごく面白かったです!

何度でも読み返したい!
良きーーー!!
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるまる表題作です。
下克上BL特集で購入しました。ストーリー、エッチの描写もともにライトです。
S後半✖️M先輩で、SM具合も痛いのはなくソフトな感じで、言葉のやりとりは秀逸でした!
体から始まった2人がお互いに惹かれ合うのがまた良かった。ヤキモチの焼き方も可愛いし。
自分の好みな話だったのですごく良かったです!!
いい(//∇//)
2019年9月1日
レビューを見て購入決めました⭐
これは最高⤴に良かったです(≧▽≦)
エロ好きにはたまりませ~ん♪
もちらん、話の内容も好みでした。
本当にエロい
2019年8月31日
こんなエロいBLは滅多にないんじゃないかというくらい堪能させていただきました。とにかくギャップ萌えがすごくて、妄想を掻き立てられます。こんなに充実したHができたら幸せだろうなと羨ましくなるくらいのイチャイチャっぷりです。続編を熱望します。
4コマが良い仕事してる🙂
2019年8月31日
最初の高槻さんのツンが中々にキツいですが、その分終盤のデレの破壊力が凄いです。悶える程に凄いです😄
4コマが補足のように入っているのですが、これがまた高槻さんの可愛いさを増幅させてくれます。
4コマ読んだ後に読み返すとまた違った見方ができて、とてもおすすめです。
ちょ…
2019年8月30日
4コマの破壊力よ…
エロいしギャップもいい、是非読んで欲しい。
そして4コマを読んで悶えて欲しいw
ギャップが!
2019年8月29日
受けの職場とのギャップに萌える!!トロ顔が色っぽすぎる!!責め受けのバランスがたまらなく良く、読み返し確実な作品でした。
その後も読んでみたい!
2019年8月29日
初めての作家さんでしたが買って正解でした!年上受可愛かったです。ギャップ萌えです!
かわいいー!!
2019年8月26日
高槻さん可愛すぎる!!ギャップがたまらん!!最後の4コマにやられたー
かわいい二人
2019年8月26日
「さみしがりやのラブレター」が好きで購入しました。一冊まるまる表題作。同じ会社の先輩後輩、素直になれない二人のかわいい話です。Hシーンもたっぷり、エロ顔もトロトロです。
レビュー通り!!
2019年8月25日
ありきたりな話ではあありますが、皆さんが言うように最後の4コマがやばいっっっ!!!
あと個人的には少しSっぽさに物足りなさを感じましたが、これはこれでいいかと思える作品です。
えっち沢山してます
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本攻め視点で描かれてますが、最後の4コマ漫画では1話ごとの受けの心情が描かれてるので、「あ〜この時はこう思ってたのか〜」と二度美味しいです
Sモードの攻めの目が釣り上がり過ぎてて狐かな?と思いましたがそれ以外は絵も綺麗で特に違和感もありませんでした
2019年8月23日
面白かった。話はよくある感じだけど絵も良かったしエロも良かった。言葉で攻められて恥ずかしがってるところがとても良かったです。
ギャップ!
2019年8月22日
職場とエッチの時の高槻のギャップに萌え~ドMでエッチ時の可愛さがったら~❤ドS野田が告白するときも可愛かったなぁ~。エロが痛い系じゃなくて安心しました。同棲してからの話をもう少し見たかったなぁ~
かわわっ、、、!
2019年8月21日
七ノ日さん大好きです!
ネコがかわえええ、、、、ごちそうさまでした。
もっと甘々な2人もみてみたいなー
よかった。
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも可愛い…受けのギャップがすごく可愛くて、攻めのサービスのSの具合が素晴らしいと思います。
全てが性癖でした
2019年8月14日
黒髪受け(美人)好きにはたまらなかった〜!!職場の後輩×上司で、普段の関係から逆の立場になるときの受けのギャップが素晴らしかった…エロも盛り沢山でとても満足でした◎
かっこいい
2019年8月11日
攻め様のドS顔かっこいい!!
そして、受けのギャップ最高です!
だんだん自分の気持ちに気付いていく過程が尊いですねー
すっごく!
2019年6月9日
よかったです!
ギャップがいいですねー☆
かわいい!
また読みます!
好きです!
2019年5月30日
エロくてよかったです。気まずすぎる~!こういうS攻め好きです。二人が可愛い過ぎて、たまらん!なんか、グタグタずっとみていたい二人です。
2019年5月26日
受けのギャップ萌え、その一言に尽きると思います。普段は素っ気ない感じなのにそういう時になるとトロトロになっちゃうの堪らないです。もっとイチャイチャしてるところ見たかったなぁ。
はぁ、可愛い!
2019年5月26日
受けのギャップがたまらん萌える(//∇//)毎回この作者さん買いしてるけど、久々に好みドンピシャカップルきたー(*´Д`*)やっぱハピエンが最高!
受けが可愛いです♪
2019年4月30日
受けのギャップが最高です!七ノ日先生の中ではエロが多くて大満足です♪
ギャップ~(///)
2019年4月21日
野田は厳しい会社の上司 高槻からのストレス発散のため、行きつけのbarで九条から好みの“Mのネコ”を紹介してもらうのですが…?

痛いとか縛られるとかは全く無く、言葉攻め 焦らし シチュエーション等のソフトSMです。カワイイモンデス
タイトル通りほとんどえっちしています(笑)

会社でのギャップや、その過程での野田視点で心情の変化が楽しめます。

巻末に1話~最終話の“その後”が4コママンガで描かれていて高槻の気持ちも分かります◎

ふたを開けたら甘々な二人でした♪
好きです
2019年4月6日
2人のキャラが好きすぎる。内容も面白くて一気に読んでしまいました。よくある展開だけど気にならないくらい可愛くて面白い。あとエロい。
2019年4月2日
本編ももちろんいいけど、最後の四コマにかわいさが凝縮されてました最高
可愛すぎて
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い割り切れる相手探してて紹介してもらったらまさかの会社の同僚。体の関係から始まり、好きになっていく話。王道やけど最高すぎる。何より絵が好きでツボです。受けは普段はクールで怖い上司って感じやのに、ベッドの上では素直なMで可愛すぎて。攻めはSやけど可愛がりたいって感じの意地悪みたいなんでそれもまた良い!くっついてからのラブラブ感も最高でした!
良かったです。
2019年3月29日
こういうギャップもの大好物なので面白かったです。先輩のMぷっり可愛いかったです。
押さえるところ押さえてる
2019年3月29日
他のレビュアーさんも書かれている通りベタな設定と展開ですが、その中で押さえるべきところをきっちり押さえて描いてある感じ。野田くんも高槻さんもかわいいし(高槻さん煽り上手)、野田くんが高槻さんを好きだと自覚したところとか、告白>言い合い>甘々の流れも良かった。ただ、身体の描き方にもう少しキレが欲しいかな。
年下軽いエスとつん受け
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から入ってお互い好きに、、、の両片想い。両方ゲイなので違和感なくエチが進みますが、これがイイ!
性格きつめの受けが色気ある可愛い人に、ちょっと軽めの攻めが焦らし系のエス。
誤解は少しで割と簡単にくっつきますが、トータルで良い。エスはサービスのエス
めんどくさそうな受けなので、続編あったらイイのな!
優しさのあるSと赤くなるM
2019年3月27日
高槻さんのギャップと、野田くんのいじめっこみたいな攻め方がかわいかったです。
初めての作家さんだったので、他の作品もチェックしてみます!
リーマンカップル
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけの関係から恋人同士へ。ありがちな設定だけどお互いモダモダしてる感じがかわいい。巻末の4コマも良かったです。
大当たり
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵はあまり好みではなかったのですが
何コレ 大当たりでした!
当て馬なし。からみ多目、てか大半!ところどころの表情がいい。ドSがちゃんとサービスのSを大放出。
以下好きなところ
ビタミン剤のくだり
最近機嫌いいよなー のときの顔
事後直後なのに今日なんか機嫌悪い?って真顔で聞くところ
生です?、買いに行くのSい笑顔
ひっどいなぁ 直後の傷ついた顔
お互いが可愛い。
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけのはずがお互いを好きになる定番メニューですが、
なんか可愛い。一応、S寄りM寄りな話ですが
特に痛くも辛くもないのでおすすめです。
読み返し決定!
2019年3月25日
会社ではソリの合わない上司と部下が実は、、、な設定的には良くある感じで流れもあるような感じなのですが、キャラがとてもよかった!ので一気に入り込んで読めちゃうました。最後にあるオマケの4コマで更に好きになりました。
2019年3月24日
受けのギャップに攻めと一緒に劇萌えしました。普段あんなクールなのに、あんなに可愛いって本当に反則だと思います。同棲してからの2人も読みたいです。
甘い!
2019年3月24日
疲れて甘いの読みたい時におすすめです!
黒髪美人受け、赤面がかわいぃ〜色っぽい!!
攻めも、めっちゃ好きになってくのがいいですね!!
Sなプレイも、ちょっといじめるぐらいで、かわいぃ〜。皆様おっしゃる王道!!いいですね〜
他の作品も作家さん買いしてみようかな〜
ツンデレ加減が最高でした
2019年3月24日
試し読みで気になってた本。年下S攻め×年上ツンデレ受けだけど、この先生の作品はなんだかんだと攻めの受けに対するベクトルが強いものが多くて、この作品も結果甘々なのでだいすきでした♡続いてほしいです。
シーモアでは完全白抜きだったけど、別の場所で読んだ試し読みでは線修正だったので、修正気になる方は紙か他で確認してから選んでもいいかも。
1冊丸々表題作です
the 王道
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 162P表題のみ。立読みの数ページを読んだだけで展開が見える王道ストーリー笑 でも!めちゃめちゃいいですっ。大当たり😄最後の4コマ漫画もまたすごくいい。エロさも充分、キャラも完璧。買ってよかったです。
王道ストーリー
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通りでお決まりの展開でしたが、二人のキャラクターの良さでとても楽しめました。その後も見たくなる良いカップルでした!
えーめっちゃ好きー
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面いい感じの年下Sな攻め(Sといっても痛めつける感じじゃなく好きな子には奉仕してあげたい感じのS)×年上ツンデレM受け。受けが仕事中はピシッとしててむしろ冷たい印象なのに、エッチの時はトロトロになっちゃう所がほんとにかわいい。受けの心情が最初読めないけど、最後まで読んであーなるほどあの態度は余裕のなさからきてたのねってなって、余計きゅんとする、そのかわいさ反則でしょ笑。
多分個人的に年下Sと年上ツンデレ受けの設定が好みすぎるのもある!自分と好み似ている人ははまるかも。値引きで買ってよかった!
どストライク
2019年3月16日
年下攻めのSっ気が程よくて、受けのギャップが最高!!!眼の動きや表情の見せ方が上手くて会話のシーンだけでもエロかった😑一気に2回読みしてしまった💦
王道の良さ
2019年3月13日
展開的には王道だしストーリーも奇をてらってないのに読んでて飽きない画力と構成です。
受けの滲み出る可愛さにいちいちやられる攻めさんの表情とか最高でした。
同棲後の2人もみたいなー。
くっついてからも当て馬登場したりとかで続編が出ないかな、、と思うくらい好きな作品です。
☆☆☆☆☆
2019年3月2日
最後まで楽しく読み終えました。とても面白かったです。ありがとうございました。
オススメ
2019年2月20日
絵が好きなので評価の高いこちらを購入しました。以前読んだ他作品がほのぼのと可愛らしかったのでビックリしましたが、タイトル考えれば…まぁそうですよね。読み始めはエロだけなら失敗かな…と思ったらそんなことはなくストーリーもしっかりしていました。表情の描き分けが上手く、仕事とプライベートで受けの髪型が違ったり、感情や状況が分かりやすいです。とにかくツンとデレにギャップあり過ぎな受けが可愛い、見た目しっかり男の人なのになにこの可愛さって感じです。攻めが落ちてしまった理由がよく分かります。オマケの受け視点の4コマも可愛くて楽しかったです。まだ完結になっていないので続き出たら買います!
良き
2018年8月21日
ストーリーとしてはありきたりと言うか、大体よめてしまうけど、それでもカナリ萌えるし絵柄も良い( -`ω-)b
九条さんがとてもステキ(笑)
大満足💕
2018年7月16日
ヤバイこれ。めっちゃイイ!!
感じワルい上司が実は…ってアリがちっちやアリがちなのですが、その上司がまあ可愛いったら!!
作者様、ギャップ萌えを心得ていらっしゃる〜www
久しぶりに読みたいモノが読めたという満足感がある作品でした。
マスターの大笑いも…そうかな、とは思ったけれどやっぱり(笑)そりゃあ、笑えますよね〜( ̄∀ ̄)b
最後の4コマまできっちりニヤニヤ楽しませていただきました。
いい♩
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きな感じ‼︎攻めも受けも可愛い過ぎてー‼︎続刊出して欲しいし、同棲してからの2人も見たい💗攻めを好きな子出てきた時の受けも見たい⤴続刊出ないかなー。。。
確かにエロい
2018年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロです。仕事でのストレスを作って発散させようとした主人公。
行きつけの店のマスターに誰か紹介してもらえるように言ったら、
そこに来たのは、ストレスの元凶である上司。
上司の意外な反応に戸惑いながらも引かれてく主人公も良かった~
思った以上
2018年7月5日
SとM、会社の上司と部下、二人ともかわいらしくてラブラブ感はいいですね。極端ではなく、好みの内容なので評価高めです。
ヒット!
2018年7月5日
ここ最近で久々のヒット!エロ重視だけど、話のつくりも良かったです!王道最高!!優しいSくん×ギャップエムネコちゃん、意地悪な顔にトロ顔!!絵が綺麗で言うことなし!
かわいい!
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めいいですね!普段クールな彼がベッドでは〜みたいなありきたりですが、受けがとてもかわいいかったです!もうすこし、Sっ気やMっ気があればもっといいかなぁとは感じました!
お似合いのカップル
2018年6月24日
攻めのS度合いと受けのM度合いがちょうどよかったです。普段ツンケンしている受けのMがかわいくてたまりません。攻めもサービスのSで受けのことをちゃんと考えてあげる健気さが好きでした。
すごーくオススメ
2018年6月12日
とにかくエロい!ハードなことは何もしてないのに、なんかエロい!ドキドキしながら読めました。オススメです。
大好き!
2018年6月3日
体の関係がスタートするまでの過程は 鉄板。
だけど会社での態度とは裏腹に
エッチ中の受け、すごく可愛かった…!
もちろん攻めのSっぷりも最高👍

多少のすれ違いはあるものの、
全体的に これで付き合ってないの?
ってなる甘々な雰囲気が漂う2人…。

久しぶりに何回も何回も読み返すBL漫画に出会った。
SとMの魅力
2018年5月28日
ちょっと意地悪なキツネ系Sの野田くんとクールで可愛い黒ヒョウ系Mの高槻さん。それぞれの魅力がたっぷり詰まった物語でした。本編以外の描き下ろし四コマのエピソードも大好きです。二人の思いがけない愛らしさを垣間見ることができて、とっても読みやすく楽しい作品だと感じました。
最高に好み
2018年5月23日
サービス系Sの攻視点というところがヤバいくらいツボでした。高槻さんかわいすぎる!
ちょ〜いい(≧∇≦)
2018年5月21日
お話的には よくあるけれど 高槻さんのM具合が 可愛くて 最高です 4コマも面白いし もっと読みたい〜 て感じです
最高〜♪
2018年5月19日
ツンデレ、ギャップ、下克上、言葉責め、媚薬w、オフィス‥とにかく萌え要素がたっくさん詰まってました!絵も好みだし、エロいけどヤッてばっかりとかのエロだけでもないし、めっちゃ良かったです!!普段の厳しい上司とは別人のようにデレる(エロく乱れる)Mの受け‥たまらんww(* ̄ii ̄)ページ数は少し少なめかなと思いましたが(オマケ4コマ抜きで154ページ)丸々表題作で満足感があります!試し読みで気になったら買って損はないかと思います!
2018年5月12日
王道好きツンデレ受け好きの私からすると好みドストライクなお話でした!この二人のイチャラブをもっと見てみたい🖤
やばいほど面白い。
2018年5月8日
レビューの評価の高さと半額クーポンで購入、初めての作家さんでしかも好きな絵でもなかったが、これはハマりました。絵もだんだん可愛く見えてくるし、2人とも良いキャラでした。皆さまの言うとおり、4コマ漫画とても楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
2018年5月3日
面白かったです。ラストの4コマまで全て楽しく読めて買って正解でした!受けの可愛いらしさがギャップ萌えとして凄くハマってましたし、攻めのワンコ系Sってのも新しくて良かったです。
いい!!
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は冷たくてクールなのにエッチの時はMネコって割と定番キャラだったけど鉄板で萌えます。
四コマ見たら受けは結構序盤から好きになっちゃったたんだなぁって知ってさらに可愛く見えました。
おすすめですね!!😄
サンプルページで…💕
2018年4月30日
サンプル読んだら、えっちょっとこのツンツンな高槻さんがMでネコって見たすぎるーーーってなっちゃったんですよね。なりません??(笑)お話の展開はTHE王道!!!この作品に関しては王道大歓迎ですよー😄こちらが読みたいなって思ってるものがほんと全部詰まってた。この期待を一切裏切らない展開がもう気持ち良くって安心して萌えられる~😍高槻さんのギャップは女々しくなりすぎないサジ加減が絶妙だったし、徐々に高槻さんにハマっていく野田くんも可愛すぎ。こういう身構えないでイチャラブ楽しめる作品は気軽にリピ読みしやすいのがありがたいです。ただ…ひと〜つだけ自分の好みとハズれるのは攻めも受けも不自然に割れすぎた腹筋。そこだけ目をつむって☆5付けました。※修正は白抜き。セ/フレスタートなのでエロなシーンは多めかな。
SとM
2018年4月28日
普段はクールで厳しいけどMな先輩と軽くチャラめでSな後輩のお話。クールできれい系Mな受けが泣いてとろとろにされちゃいますがそれが可愛い。また、好きだとわかってからの攻めも可愛かったです
S!
2018年4月27日
攻めのSと受けねMが相性良くて、色気たっぷりでした!
いちゃいちゃおまけも可愛い。
オススメです。
性癖のかたまり
2018年4月25日
作者様の性癖がこれでもかっ!と詰まった作品。エロだけでなくふたりのキャラクターも魅力的で大満足な一冊です!
絵が好みでした♡
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々と話が進んでいくので、とても読みやすかったです🙂
凝った話が好きな方は物足りないかもしれませんが、さっぱりした話が好きな方は読むべきです👍✨
わたしは内容も絵もキャラも全部好きでした♡
イジワル系年下攻め
2025年2月26日
紹介されたMネコがストレス元の職場の上司だったというところから始まるカラダ先行BL。痛いのや縛りとかのSM要素は皆無でSMというよりはイジワル系プレイの範囲かと思います。最初はイジワルプレイでしたが途中からカラダ先行職場BLの定番のような流れになって最後の方は普通のラブラブカップルです。職場の上司受け、普段の姿とのギャップ&下剋上、個人的な萌え要素は多いのに恋愛面がBLの王道展開なのでサラサラ~っとした印象でした。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなМネコ先輩可愛かった。ストーリーはセフ レから始まってと王道です。後輩のあのこなれた巻、私も好きじゃないなー…。
初作者様
2022年9月16日
王道のストーリーですがとてもよかったです。実はドMのネコだった!!上司のギャップがすごく好き。
なんだかんだラブラブな二人キュンキュンです。
面白かった!!社内恋愛モノ◎
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。
購入したものの露骨なタイトルに長らく手を伸ばさなかった事を後悔(笑)好きです!!早く読めば良かった〜!!

仕事の憂さを晴らせるセ フレを求めたら、ピッタリのMネコを紹介されるも彼こそがストレスの元凶上司…という始まりw

猫被りワンコのドS野田(28)×鬼上司高槻(30)の話。

恋愛を避け身体のみの関係を望むはずの二人が、割と簡単に恋に落ちたのは、表の顔を知り尽くす関係こそという同僚さまさま展開が良かった〜
気持ちを確かめ合っても甘エロにならずあーなるのも、
信頼関係のある二人らしくて微笑ましかったです。
道具や痛みではないSM関係も好み◎
拗らせ高槻さんが言いたい事を言い合える恋人と出逢えて良かった!!

→キューピッド九条さん編スピン『アウトサイド』に二人の後日譚あり
鬼上司受けって何故に尊いのか…
2022年8月6日
やや既視感のあるお話ではありますが、目付きの悪い美人上司がとろとろぐずぐずにされるのは、もう、なんぼあってもよいですからね!
よかったです。
2022年5月8日
"あなたと食べるしあわせを”では 可愛い雰囲気のある作画で キャラだったので、この作品に出会った時、おやおやって 良い意味で思いました。せっくsシーンは激しめだし、色気が溢れ出ているのもいいし、普通のカプのように良い日もあれば悪い日もあるところが描かれてあって良いと思いました。描きおろしが 可愛かったです。(今、割引で お得に読めますよ!)
ベタかなー
2022年3月9日
会社の上司がたまたまゲイで、そういうお友達から恋人になっていく……という、ありがちな話でした。とは言え、エッチシーンやすれ違うときの表情など、絵柄がとても好みなので飽きずに読めます。最後の4コマがとてつもなく可愛すぎました。
2022年2月5日
作者さんの『あなたと食べるしあわせを』が好きで、こちらも気になって購入しました。『あなたと〜』はエロいシーンはほぼなくて、でも2人のほのぼのした生活ぶりがとても良い作品なのですが、こちらはガッツリエロシーンあって、こんな風に描ける作家さんなのかーと。絵が綺麗なところも、ゆるキャラ風な描き方も好きです。
素直なS攻めと恋に臆病な上司受け
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛は面倒だから体だけの関係を求めて知人に紹介してもらった相手が、上司だったもんだからビックリ。でも元々顔も好みで普段はキツイ性格なのにえっちの時は従順なMになっちゃうというギャップに、いつの間にか恋に落ちちゃった攻め。それは受けも同じで…。SM単語出てくるけど痛い辛いはなく、どちらかといえば羞恥な方です。勘違い、すれ違いから離れる期間あるけど攻めが素直だから自分の気持ちを暴露して恋人に昇格。ツンデレも恋人になると更に堪らないものがありますよね!4.3
良かった〜
2021年9月27日
すんごく良かった。どストライク。好みの話しだし、絵も好みでした。
2021年5月17日
高槻さん、可愛いですね!仕事では厳しいのに、後輩にめちゃめちゃ攻められてるなんて。。□
エッチも多くて満足□同棲してからの二人も見たいです!
ツンデレ受け
2021年5月16日
上司と部下のカプ。
普段は当たりの強い先輩が実は…なお話。
あまり好みの絵柄ではないんですが、サクサク読めて読みやすい。ストーリーも好みでした。
あらすじにひかれて
2021年5月13日
あらすじと、試し読みのかんじから購入に至りました。
結果、とても楽しく読まさせていただきました。
軽い感じ
2021年3月6日
"Sっ気""Mっ気"程度の軽いSMなのでさらりと読める。でも攻めがガンガンいく感じは良かった。
ツンデレ
2020年9月27日
高評価だったので買ってみだけど、わりと想像通りの展開でさらっと読めてしまって物足りず。受けのツンデレ具合がよかったです。
2020年9月21日
体から始まり両思いになる、あるあるストーリー。でも受けが可愛くてたまらん。ツンデレ具合が最高。攻めも、思いのほか良いヤツでお似合い。
ツンデレ受け
2020年9月19日
普段は仕事に厳しい上司がエッチの時はMでデレるとか、最高のキャラ設定でした!作中、攻めがSで受けがMと有りますが、SM要素は有りません。エロも多くて満足な作品でした。同棲後の続編も読みたいです!
表題作のみ
2020年8月24日
そこまでドMってほどでも無かったですが、普段クールな受けがベッドではとろとろにされてるのが最高でした♡
あらら
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高槻さんのツンデレかわいい~。
仕事の顔とエッチの顔のギャップが~。そりゃ野田くんやられちゃいますよ~。
SMというよりツンデレでは?
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったのですが、今ひとつふに落ちない。
高槻さんの要望、ほとんど叶えられてなくないですか?
目隠しプレイが表紙だけって、ひどくないですか?
あと、痛くないSMというテイですが、高槻さんがただのツンデレにしか見えないんですよね。
といったようなことを言いましたが、普通に面白いですよ。
SMじゃなかったからものたりなかっただけですよ。
4コマが楽しかった
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ではワンコ系と見せかけながら少しS寄りの野田と仕事ではクールでキツイ上司と思わせながらM気質の高槻。

互いに体だけの関係と割り切って始めたはずが気付いたら心まで持っていかれ、始まりが体からだったから素直に気持ちを言えなくて、すれ違いかけてからの野田の強烈な告白。エロい高槻の身悶えする様が本当に可愛かった。

よくある展開の話だから☆3かなと思ったけれど、巻末の4コマが面白かったので☆4。
マッチョがちょっと
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるうちにだんだんふたりとも好きになった。登場の印象がうそのように素直でかわいいふたりでした。ただ高槻さんがマッチョ過ぎて星マイナス1。
いいわ~
2020年3月14日
上司がまさかの…みたいな
会社にいるときとのギャップがいい~
可愛くなるのよね
サクサクと読めて良かった
2020年3月4日
高槻さんめちゃめちゃ可愛い。普段クールなのにベッドじゃMネコちゃんなんて可愛いの極み。
162pで短い。分かりやすい展開。
2020年2月29日
普通に楽しめました。展開がスムーズで安心して読めます。よくある設定です。アッサリしすぎている気がしなくもないですが受けのツンデレが少し好きでした。会社でヤッちゃう系は好きじゃないので、この作品は我慢できてたとこが好印象でした。半額で購入したので悔いなしです。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレスの元凶だった厳しい上司が、実は甘えたがりの虐められたがりで…。後腐れない体だけの関係のつもりがダンダン好きになってしまって…。キャラも話も流れも良かったのですが、カバーの絵が中の面白さを伝えられてない気がして、勿体無い様に感じました。
ほぼえちですね。
2020年2月28日
ギャップが萌えますとはこの事。別人ですよね?双子?てくらいギャップありすぎやろ…Mネコチヤン可愛すぎました。
作家名: 七ノ日
出版社: コアマガジン