ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

んー?
2020年6月20日
1話ごとにレス期、新キャラ、卯坂サイドで繋がりはあるけど話が変わるので何か読みにくかった…。
まずまず
2020年6月19日
さすがに人気作品だけあっておもしろかったです。ただ、ストーリー展開が早いせいか、攻めが強引過ぎるように感じてちょっと引いてしまう場面もありました。
面白いし好きなんだけど
2020年6月19日
高人さん、デレ過ぎ。チュン太と一緒だとどうしても感情が豊かになりすぎて、「5年連続抱かれたい男No.1」「実力派俳優」ってカッコいい印象がほぼない。受けで筋肉がつきにくいって設定だから身体も細いし。
高人さんがカッコいいだけの話を読んでみたい。
今回はちょっと物足りない…
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻の結果幸せ展開からのレス期突入、暗雲参入の前編巻という事でちょっとエロの方は物足りないです(泣)チュン太が自制して我慢してるのはわかるんだけど、次巻ではぜひ収束し、自制大爆発な展開切望!!
う~ん(~_~)
2020年6月18日
1巻から買い続けてる私にとってはものたりない。
ちゅん太の勢いがなさすぎて…次で欲が爆発してくれるのを楽しみにしてます!
2020年6月18日
これまで楽しく読んでいましたが、最新刊は話がゴチャゴチャしていて読みにくいかったです。
私の理解不足のせいなのでしょうが、、、
いつの間に電子版が変わった…
2020年6月18日
ストーリーが面白いので楽しみにしてましたが、5巻まで買ったところで、新刊のお知らせが来ず今回たまたま見付けたら、なにも買ってないことに…
今まで買ってたのが、販売終了で話数での販売に変わってました。
今からこれで買うととても管理しにくいです。
気付かなかった自分も悪いですけど、せめて今まで買ってた分は未購入扱いはやめて欲しいです。
グイグイ
2020年4月5日
はじまりは強引だったけど、一途な愛の強さで心を動かされる。最新の7巻の絵の雰囲気が変わったような?
1巻のみ購入
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり人気作だけあって、テンポや笑いどころ、キャラ設定は良かったです。でも抱かれたい男1位、2位のビジュアルだと思えなかったのと、やはり強引に関係を結ぶのがちょっとダメでした。BLでは割とある設定とは思いつつ…「俺は嫌だ!強◯だぞ!」とハッキリ言ってるのにそのまま続けるのがどうもダメでした。あと、これは私の確認不足でしたが、一巻は表題作は少しだけで短編が多く入っていたのも残念でした。
5卷まで別枠★7卷まで購入済
2020年1月15日
チュン太の暴走天使っぷりが凄いw二人の愛がどう進んでいくのか目が離せない。六巻〜七巻なんか方向性がおかしくなってきてる…創作能力下がってきてる?ヤ◯ザの坊とか…連載伸ばす為の要らない設定、もっとチュン太に暴れさせてナンボの作品でしょうに★マイナス1
2020年1月6日
絵も上手、ストーリーも面白くて良かったですが、簡単にエロシーンになってしまう所はリアリティーを求める私には合いませんでした。ランキング上位に長くあったので購入したのですが、2巻を買った方が満足出来るのか悩み中です。ですがBLイコールエロって方にはオススメです!
まさかの長寿BL化
2019年10月29日
前回5巻で止めようと思いましたが、何か気になったので追加購入しました。薄々気づいてましたが、派生キャラが出てきて、今まで二人の間でのやり取りで済んでたものが、他のカップリングの伏線がちらほら差し込まれてて、こりゃご長寿BL街道まっしぐらかしら?と思いました。終わりってどこなんだろう…
安心の王道
2019年8月27日
王道展開で安心して読めます。「だかいち」は半分くらいで、残りは読み切りが何本か入っているので、「だかいち」だけを読みたいと思って買うとがっかりするかもしれません。
人気作品
2019年8月26日
でしたが、わたしにはあまり響きません、、でした。キャラクターに魅力を感じないのと、絵もガチャガチャしていて、読みづらかったです。
はい
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったのですが、うーん。なんだか物足りなさを感じました。連載当初は、私自身かなり萌えていたイメージがあるのですが、なぜだろう。年下彼氏の恋愛管理癖も新刊出して頂きたいです。
7巻読みましたけど…
2019年8月9日
7巻で初めて電子で購入しました。すごく楽しみに待っていましたが、今までのと何だか感じが違う…。ちゅんたかのラブラブイチャイチャが大好きなので、今回は何か欲求不満です。二人以外のエピソードが多すぎな感じ。どこに向かっているのでしょうか?
早く本筋に戻って欲しいです!
一巻から三巻でセット。
2019年7月21日
bl が好きで、このタイトルを知らなきゃモグリじゃろ…!ってぐらい有名な作品。
一巻だけでは内容が薄いので、三巻まで読まれることをオススメします。
うーーん、、
2019年7月2日
高評価とクーポンがあったので全巻購入したんですが、ちょっと失敗したかもとがっかりです。
我慢して読んで三巻ぐらいから徐々に面白くなってきたかなぁという感じ。
最初は読みきりの設定で描かれていたそうなので仕方ないと思うのですが、後半は心理描写も丁寧でドキドキしました。
ただ、受けがすごく男前で好きなタイプなんですが、エロシーンの時の顔がどうしても受け付けない…
それさえなければもう少し高評価だったと思います。
5巻まで読んでの評価
2019年6月27日
芸能界ものはキャラクター設定などがふわふわしているものが多い印象があったのですが、このお話はお互いに出会う前の受け攻めどちらの背景もきちんと描かれており、出会ってからの心情描写も同じようにきちんとあるので、とても読みやすかったです。
どんどん攻めに心を明け渡していく受けが思っていた以上に可愛く、そして、男らしさもあり、攻めが思っていた以上に策士だったので、展開が予想外で面白かったです。

エロ描写は多め激しめかなと思いますが、愛がたっぷりで受けが可愛いです。修正は白抜きでした。

5巻まで同時収録されているお話が個人的に苦手な設定なので読んでおらず、その1話分評価が下がっています。
3巻まで読みました
2019年6月26日
1巻は半分くらい表題のお話ではなく
2巻も1巻の続きの表題作ではない
お話が収録されていて
3巻でも同様に表題作が収録されているため
ゆっくりとしか進んで行かないので
完結したら最後まで一気に読んでスッキリしたい
そんな状態で止めてしまいました
気軽に読めるエロコメ
2019年4月20日
ストーリー重視派にはオススメしませんが、キャラの掛け合いと謎の疾走感に安定した面白さがあります!
同時掲載のネトラレトライアングルは個人的に苦手でした。優也と二宮に生徒会長が一方的に襲われてるだけ。一応会長と優也は付き合ってるものの、「寝取られ」とは違うような…。まぁ深く考えて読む漫画ではないのでしょうが…。
書籍も購入しました
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔と性格、卯坂さんがダントツでタイプ。そんな卯坂さんが、翻弄されるとことか超見たい。
なぜかよくわからない
2019年3月27日
これだけ人気なのにすみません、普通の面白さ。絆されて毎回押し倒される、溺愛なはずなのにストーリーが単調というかあまり感情移入できない娯楽本。よくあるお話すぎてあまり興味を持たなかったです。
無理矢理はあかん
2019年3月26日
テンポよく話は面白いですが、どうしても最初の無理矢理が嫌で受け入れられませんでした。溺愛しててもそれダメ絶対。あとチュン太の二色の髪色がヤンキーぽくてカッコ良くみえません。高人さん最初から勢いに飲まれすぎよ。
1巻のみ
2019年3月24日
表題作3話、短編4話それぞれなその後など色々盛りだくさん収録されています。抱かれたいは読み切りからの作品らしいので唐突な展開なのはわかりますがやはりなかなかついていけず…巻を読み進めると色々わかるらしいですがこの1巻に入っていれば良かったなぁ。短編の作品では劇団員と屋上でのお話しが絵もストーリーも好きでした。
エロい
2019年3月9日
1巻のみ購入。はじめから攻め積極的だし全体的にエロが多めな気がします。どうして攻めが受けを好きになったのかとか、受けの気持ちの変化や二人の関係性の変化が続巻以降で分かってくるのかなとは思いますが、あまりハマらずとりあえず続きはいいかなという感じでした。
流されラブ
2019年2月7日
アニメ化されて超有名な作品。今更って気がして購入を渋ってたけど、還元があったから思い切って購入。絵は正直言ってアニメの方が綺麗で見やすいと思うけど、漫画の方が心理描写がしっかりされてて、アニメでは表現できないアレやコレやのエロ描写があって濃い内容になってます。高人がチュン太の一途で強引なラブ攻撃にほだされていく流れが良いですね。私はチュン太サイドのお話が好きです。
エッチは沢山
2018年12月31日
高評価なので1巻購入しましたが、、、すみません絵が好みじゃなく「抱かれたい男1位」という言葉がしっくり来ない。
しかも超多忙な売れっ子芸能人がほぼ毎日送り迎えとか無理だろ~ってついつい現実的に考えてしまった💦
エッチはガッツリ沢山あるけれど、それ以上特に響くものがありませんでした。すみません。
アニメ化ということで
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化ということだったので興味が湧き購入しました。BLマンガとしては面白かったけれど、個人的にはあまり刺さらず…。私がもともと登場人物が有名人芸能人設定は盛り上がらないというのと、イチャイチャ中に「ちゅんた」と呼ぶのに違和感ありました(^^;
2018年12月22日
とても人気で気になっていたので購入しました。
私にはあまり会いませんでした。攻めの強引さも好きですし、受けも格好良かったのですがなぜ好きになったのかもっときちんとした理由が欲しかったです。
アニメとの相乗効果実感
2018年11月24日
7巻、顔が変わったと思うのは私だけですか?ここまでずっとついてきたのに、心離れそうです。決して二人の関係に飽きたわけではないのですが…。
一応・・
2018年11月5日
全巻読みました。迷いながらも好きな作家さんなので。3巻位までが一番面白かったです。でも、それ以降はもう、終わってもいいんでは?ていう気が。この話、まだ、続くのでしょうか・・。
期待したほどでは
2018年11月5日
レビューも多く評価も高かったので、前々から気になっていて全巻購入してみました。ハードルが上がり過ぎていたのか期待していたほどではなかったかなぁ。絵は綺麗で好きです。でも、ストーリーがまるで無いっていうか浅いっていうか、エロが売りのBLに近い内容だなって思います。5巻まで読みましたが、チュン太の心情が垣間見える3巻が1番好きで、グッときました。
馴染めず
2018年10月14日
攻めの、キザすぎる台詞使いが全然キュンと来ない。。高評価だったので試しに一冊だけ読んで見ましたが、もういいかな。
BLは滅多に買いません
2018年10月11日
エッチシーンこんなに多いのですね。アニメの出来が良かったため、ついお得なパックで購入してしまいましたが、まずは1巻から...で良かったかもしれません。
高評価だけど
2018年10月7日
パック売りなのとアニメ化されてるのもあって期待して読んだのですが、流されツンデレ受けのツッコミは面白かったけど、やってる時の受けの顔がなんていうか気持ち悪い?感じで受け入れられなかったです😔週刊誌を出し抜くところは「おぉ!やるなぁ」と感心しました。続き読みたいかと言われると、ちょっと分からない。何回も読み返したい作品ではないですね。
気になってたので
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パック売りを機会に買いました。
3巻の出会いのところは急に捻じ込まれてビックリしましたが、2人のラブラブさ、ちゅん太の策士感、タカトのツンデレ、全てが最高でした♡
特に週刊誌を出し抜いて丸く収めるところは本当にかっこよかったです。
1巻の半分が短編だったのが少し残念だったのと、ネトラレトライアングルは別で単行本で出して欲しかったなあ〜という感じが強いです。
絵がなぁー
2018年6月4日
物語と展開は最高!ただ、たまに絵が読みとりにくいときがある。
萌える
2018年5月13日
トータカさん可愛いです。キュンキュン、甘いの読みたい方はお勧めです。新シリーズも楽しみです。
最近、、、
2018年4月23日
内容がズレてる気がするのは私だけでしょうか? なんだか残念です。
メインは良い
2018年3月26日
メインストーリーは、良かったと思う。
Hシーンの描写も、良かった。
ただ、メイン外ストーリーは、要らない。
全く面白くなかった。メインストーリーだけで、ページ数が足りないのであれば、価格を下げて、メインストーリーだけにして欲しい。それか、〇〇編みたいな感じにして、メインのキャラの話を入れて欲しかった。
1.2巻は星5
2018年4月5日
好みが分かれると思います。BL初心者の頃に1.2巻を読み面白いと思いましたが、今は、うーん…って感じですかね。というか1.2巻までが面白かった。受けのトータカがどんどんメス化していくのが受け付けなくなってきた感。攻めのチュン太の発情天使キャラは面白くて好きだけどwエロ多い。1巻は短冊修正で緩め。2巻は白抜き修正。最新5巻はパパラッチ編完結。
微妙…
2017年3月23日
高評価なので読みましたが絵が少し苦手でした。ストーリーもうーん、という感じであまりピンときませんでした。
主人公がどんどん可愛い系に
2017年4月10日
とても゛女性が゛抱かれたい男2位( 元1位)には見えませんが、アレのシーンは豊富です。カッコいい男前系の受けが好きな人には向かないかもしれません。乙女系主人公がOKな人なら見応えがあると思います。
キラキラ
2018年2月25日
キラキラ眩しい作品です。
絵柄が苦手なので丸過ぎる顔をつまんだ様な細過ぎる目など、時々集中を削がれますが…そこを除けば強引だけど優しいイケメンとかおいしいキャラ達がでてきます。
流されすぎ
2017年9月23日
たかとさんがとても良い性格で可愛いですが、流されすぎではと思います。
期待より
2017年5月4日
高評価だったけど、先輩が女子っぽかったので、星はひとつ減です。
内容薄め……??
2017年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はワンコ攻めとツンデレ受けのラブラブでにやけます😍2巻は攻めの嫉妬でにやけます。😍(自分的には攻めの嫉妬ほどおいしいものはないんじゃないかと思います。)3巻は受けの男前でやられた…グフゥ。
買って損はしないと思います( ´∀`)b(数年前の私のレビュー)

数ヶ月前続編を購入して読み返したのですが『あれ…??数年前読んだ時はめちゃくちゃ面白く感じたんだけどな…イマイチ?』という不燃焼に終わりました。エッチ濃いのは別にいいけど内容も濃くしてほしかったな。
エロ重視な人、甘いラブイチャが見たい方にはおすすめですが、私みたいなエロとストーリーの釣り合い大事!という方やストーリー重視な方には合わないです。
人の好みはそれぞれだと思いますが高評価レビューが多すぎて私の感性ってズレてるのかなと思っちゃいました(^^;
安定の人気作
2017年1月21日
絵が綺麗でエロがすごい人気作です。最新刊の3巻では心理描写をしっかり描こうとされているのですが、いかんせんエロ目的なためにちょっと物足りなく感じてしまいました。
普通
2016年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりからのストーリーだったけど、コメディテイストなのでサクサク読めました。個人的には絵柄が筋肉削げ落ちすぎてて合わなかったのですが。最後のお話は絶対にエロ描写ないほうが綺麗でしたよね…
6巻の感想
2017年4月9日
6巻スペイン編。二人の成長を見守る巻。うまくアンダルシアを絡めているのも良いと思う。mi tesoro は「ミ・テソーロ」だけどね。「ソ」は清音ですよ。
白抜き カバー下裏表紙収録あり
面白いけど心に残らない
2017年3月28日
軽い読み口でサクサク読めましたが、読み終わってみると、あれ?どういう話だったかな?ってなりました。良くも悪くも心に残らない感じ。あと、受が抱かれたい男No.1だったというわりに男らしくない。性格はもちろん体つきも華奢すぎる。
良かったです。
2017年1月2日
受けがカッコ良かったのに、チュン太の前では可愛くなっていく。カッコ良いのがそのまま残れば良かったなぁ~と少し思った。
うーん。。
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超人気作品だったので読んでみましたが、人気の理由がわかるまでは萌えられませんでした…。
初っ端からかなり強引かつほぐしもせずにイキナリ挿入し、受けがすぐに達するってあり得なさすぎて作品にどうしても入り込めませんでした。
そして受けがこの行為を受け入れほだされる流れにびっくり。
BLがファンダジーなのは重々承知してるつもりなのですが、これは強引すぎてついていけませんでした。
チュン太の熱い気持ちはよく伝わってきたので、それに支えられて最後まで読めた感じでした。
もっと気楽に考えて読んだ方がよかったのかなぁ…
攻めの
2016年12月17日
ツンデレ具合がかわいいです。絵柄はあまり好みではないけど綺麗です。
高人さん可愛い
2016年9月17日
「年下彼氏の恋愛管理癖」がすっごく大好きなので、こちらも読んでみました。受の高人さんの色気と可愛いらしさが良いですね〜。高人ファンが多いのも納得です。でも個人的にストーリーはあまり好みではないかな。
押しが強すぎ!! 笑
2017年6月17日
攻めの押しが強い!全巻購入して読みました。4巻の続きが気になります。
大人気作品
2018年2月20日
凄く人気のある作品で新刊が出たら購入するのですが、毎回乗り切れずに終わってしまいます。
2017年1月8日
無料分のみでしたが、これは、いい!攻めがなんだかちょっと変態チックなのも、面白かった。続き、読みたいかもw
いまいち
2017年4月7日
うーん。
サンプルで惹かれなかったのですが、
半額だし、すごいレビュー数だし、評価も高いので読んでみました。

サンプルで感じたとおり、やっぱり私にはイマイチ。
単純に言ってエロ系のBLで、嫌がる受けを強引に攻めがヤッて、
そのうち受けも攻めが好きにという、いかにも多いパターンです。

なぜこのパターンがこんなに需要があるのか・・
私って少数派だなぁと、またもや思う今日この頃でした。

1巻しか読んでませんが、白ヌキが少ないので、
エロを楽しみたい人にはオススメです。

続巻ものですが、1巻のうち表題作は半分以下で、半分以上は短編の寄せ集めです。
★2と3の間くらいです。
総182ページ。
そこまでは
2017年2月15日
ハマりませんでした。絵は綺麗でえっちいので、良いと思いますが、ストーリーが入り込めきれませんでした。個人的には年下彼氏〜の方が好きかな。
次の展開が気になります!
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻を読みました☆

3巻は「0章」チュン太と高人の出会いを描いた過去編だったので、物語の流れでいくと2巻の続きが4巻ですね。

4巻は「パパラッチ編」の途中で、それぞれの思惑も見えにくくなっていますのでモヤモヤしながら読んでいました。最後の高人の1人Hが切ないこと切ないこと・・・。どんな感じで物語が進んでいって「パパラッチ編」が結末を迎えるのか楽しみです。

次回はきっと2人に笑顔が戻ることを祈っています☆

同時収録の「ネトラレトライアングル」も好きです。
好みじゃなかった
2017年1月16日
3巻まで読みました。
受けが振り回されてグズグズの女の子みたいになってしまうのが、好みではありませんでした。
いつも高レビュー作品を中心に読んで、だいたいハズレなしですが、
これは合いませんでした。
やっぱり…
2017年3月10日
エロ中心ですね。高評価なので購入してみましたが好みだと思うんだけど私的にはもう少しストーリーが欲しかったと…
だんだん面白く
2017年4月8日
すごく評価が高かったので、読んでみたのですが・・・。1巻を読んで、んーイマイチ。たぶん、チュン太が好みでなかったのか???
読み続けてるうちに、チュン太にも親しみ?!を感じてきて、4巻を読み終わってみたら、続きはよっ!になってました(笑)
ツンデレ?
2017年3月20日
人気作品のようなので購入しました!Hシーンは十分あります。萌え?ツンデレ?が好きな方には、良い作品だと思います。カッコいいと可愛いがの両方が楽しめます。
4巻ですか
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙で持ってるんですが、これからは電子で揃えていこうと、購入。はじめはツンツンしていた高人さんが4巻ともなるとちゅん太にメロメロで、読んでてにやにやしてしまいます。波乱の巻ですが、きっとハッピーエンドになるはず!続きが待ちきれません!
強引
2017年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引で一直線で、ドキドキする!
話も面白くて楽しくて続きが気になる!
ちょっと・・
2016年3月12日
エロが多過ぎて私向きではなかった。お話9割エロ1割くらいがちょうどいい。こちらの本はその逆でしたね🙄
でも設定はとても好みです。読み進めるのに勇気と時間が要りそうですが(笑)二人がどうなるのかも気になるので2巻まで読んでみるつもりです。
私は好きじゃないです
2015年11月23日
人気だったので2巻分購入したのですが最後まで読めませんでした。激しいのが好きな人はいいと思います。私は無理でした。話の内容もいまいち入ってこなくて人気を見て期待していただけに落胆が大きかったです…
溺愛だなぁ
2017年2月28日
攻めが受けを溺愛していて、攻めが戸惑うところが、自分的にリアルでツボです。
一筋縄じゃあいかないよなぁと思いながら読みました。
絵がもう少し見やすいといいです。
私にはちょっと😑
2016年1月18日
このBLがやばい!作品だったので読んでみましたが、私にはエロすぎて💦
でもテンポが良くて、高人がチュン太のペースに巻き込まれてる感じが面白かったです。
短編もエロいのあったり、泣けるのがあったり、全体的に充実してるんですけど、私には早かった😑
期待しすぎたかな?
2015年10月19日
レビューの多さと評価の高さみて購入。
期待しすぎたのかなー!
面白くないわけではないけど、なんか物足りない!
2巻買うほどではなかったです。
わおー
2017年1月6日
凄い人気で評価めっちゃ高いBL。絵もキレイだしエロいし、話もしっかりしてる。ワンコ独占欲攻とツンデレ美人受(勝手に)ですね。でもなんか、もう一声って感じ。
わかってはいるけれど…
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゅん太が高人のことを考えたの行動だとはわかってはいるけれど、
……です。本当に百合江さんとやったかどうかは、わからないけれど、やっぱりいただけません、あれは。
高人には綾木、いえいえ卯坂とくっついちゃえと思ってしまいました。とにかく高人くんが可愛すぎます。次回は、幸せな高人くんをみたいです。
パタパタ羽根が可愛くて
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜エロかった。

表題作は面白かったけど、他2つはあまり。
あんまり私は好きなほうではなかったです。

表題作、初めのトイレでの所は
初めて読んだ時はちょっと引きました。
おいおい、私だったらあんな事あったら一生許しませんわ。
それでもって立ち直れませんわ。
一生トラウマ。
でもま、その後チュン太の背中でパタパタしてる羽を見たら、
もぅ可愛くって…どーでも良くなりました(笑)
あ、後、高人が名前を噛んだ時は笑った。
役者だもん。
噛むのは、そりゃ悔しいよね(笑)
一巻を購入。
2015年10月16日
絵は綺麗ですが、色々詰め込みすぎ?
それぞれの話が短すぎてあまり好みではなかったです。二巻は買いません。
エロを見たい人にはおすすめ
2015年3月14日
私はBLにエロ描写なくてもよくてお話重視なので、この本は合わなかったけど、エッチなシーンをたくさん見たい方にはおすすめできる本だとおもいます!
すぐさまH!
2015年9月16日
面白い展開とは思うのですが、すぐにエロへと向かっていくのがちと苦手。切ない系がお好みだと、ちょっと違うかも…
普通かな
2015年11月1日
評価が高かったから期待し過ぎたのかな。どうしても天使って感じの絵じゃ無いと思う😓強面に天使の羽がついてる感じが違和感あった。でもポイント貯まったら2巻も読みたい
失速、、
2017年11月23日
発売当初からファンです!ただ4巻、、なんか失速してきたというか、正直あまり面白くないです。まぁずーっとラブラブだけのストーリーなわけにもいかないんでしょうけど、うーん、、残念です。
まぁまぁ
2015年8月2日
エロさは満点ですが、他は特に印象には残らなかったです。

私的、胸きゅんポイントも無かったので、星3で。
エロ本でした
2016年1月6日
すぐやっちゃってます。もうちょっと嫌がったり拒んだりしてだんだん気になっていく、、みたいな心の進みかたがあったほうがいい人は好きじゃないと思います。絵はきれいでした!
面白かったです。
2015年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界イケメン1位の彼が、プライドの高いイケメン2位の彼に一途過ぎて、面白いくらい暴走したり、めげないところが笑えました。
作者買いです
2014年11月10日
作者さんの絵が好きなのとレビュー数の多さで間違いないだろうと思い購入しましたが、年下彼氏とラブトモに比べて内容が…。代表作は胸キュン&ニヤニヤ要素が全く感じられずイマイチ読んでてうーん…って感じでした。短編が幾つか入っているので、損した感はありません。
夢がつまってます!
2015年8月28日
キラキラワンコ攻め、クーデレ受け
嫌いじゃないです!ありがとうございます!!

ただ、受けが攻めを好きになるのが早くて、好きになる説得性が欠けるように感じました。そこが気になってしまうので星少なめ。
えっちが上手くて好きになりました、なら納得ですが。

全体的には、憧れるようなイケメンたちが多々出てきて
えろ有り、がんばる攻め可愛い、受けのような先輩欲しい、ワンコ攻めの執着や独占欲おいしい
とても楽しめます!!
2巻買ってしまうはず!

タイトルのつけ方がいつもインパクトあって素晴らしいです!
この作者さんは、読んでみたいと思わせるタイトルが多いので、そこもすごいなと思います!
設定が合いませんでした
2017年2月18日
最初は抱かれたい男一位が微妙な顔立ちで、元一位がなよなよな蛇顔ってどういうこと……?と思いながら読み進めていましたが、設定を忘れればとても良かったです!エロシーンも好みでした。タイトルにもなっている設定を忘れろというのは無理があると思いますが…笑
読み返したら
2014年10月26日
最初は攻めにも受けにも感情移入できず、ただエッチしてるだけって思ったけど、読みかえしたら面白かった。でもここまでの高評価かな?
うむむ。
2017年1月19日
評価が高かっただけに期待が高まり過ぎてしまいました。受けを盲目的に愛してる攻めっていうのは大好きなんですが、、、なんだか好きになれませんでした。
ツンデレ
2015年11月7日
攻めのデレぶりか果てしない!(笑)エロエロですね(笑)内容嫌いじゃないけどありきたりな気もします。とか言いつつもちゃっかり最新刊はチェックしちゃうんですけどね
どうだろう。
2014年8月23日
すごく人気があるようなので、気になって読みました。「体から落とす」というのはあると思いますが、別のお話が入っているので、表題作のみで、もう少しゆっくり落ちて行く方が良かったな、と思いました。
細すぎ
2017年5月22日
半額の時にポイント使って1巻だけ買いました。絵も可愛いしエロいし話も面白いんだけど、みんなガリガリで細すぎなのがちょっと好きじゃなかったです。続きはポイントあって安い時に考えます。
高評価なので
2017年3月11日
高評価なので購入しましたがエロ中心ですね。ストーリー重視の人には物足りないかも。
イケメンかぁ
2017年1月16日
イケメンだからと言ってなんだも許されるわけではないんですよ?そういうものです
レビュー
2014年5月20日
が良かったので購入してみました。まぁ面白いけど、受けがすんなり受け入れちゃうし 乙女チックになったのが残念。
絵は綺麗なんですが…
2015年11月30日
レビュー高評価に期待し過ぎたかもしれません><普通に面白かったけどそんなにかなぁ、、と思ってしまいました…
あくまで普通です
2015年10月3日
かなり高評価で話題になった作品ですが、
内容は浅い(よくあるパターン)ので
期待をして読むと物足りないかも?
何度も見たいとは思わないけど普通に面白いです
エロ度高め
2014年5月28日
展開がとんとん拍子で進み、受けが攻めにほだされる?流される?感じで。えっ?早くない?受けはそれでいいの?って思うところも。攻めの天使力なのかも…。エロ度は高い!
BLらしい漫画
2017年2月25日
芸能界もの好きだから面白かったです。お話自体は軽いのでサラッと読めるけど、エロは濃くてボリュームがあります。そういう意味でBLらしい漫画かなと思います。
表紙に引かれて購入。
2014年11月1日
表紙を見て綺麗だなと思ったのですが、雑ではないですが綺麗系でもなかったです。
ちょっとクセのある描き方かな?
苦手な方もいらっしゃると思うので、お試しで確認してみてください。

いくつかのお話で構成されてます。
ストーリー的には面白いお話だと思います。
ただ、エチの時の受けクンが、ちょっと乙女っぽい仕草かな。
好きな方にはきゅんっとくるのだと思いますが、私はちょっと…なので評価3ですね。
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ