ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

2019年3月24日
話の内容まずが面白いし、会話もグッと押さえつけられるように面白い。そしてエロ描写が最高です。成長物語でもあり、感動もしてしまう。6巻目でも全くだれずに熱い展開が繰り広げられている。次巻が楽しみです。
好き!!!
2019年3月21日
セットで購入して一気読み。レビュー通りすごく良い。長編作品はあまり好きじゃないけど…この作品はずーっと読みやすい。ストーリーも全てが良い!購入間違い無し!!!
?素晴らしい作品です
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに購入した作品の中で最もお気に入りの作品です。ちゅんたの強引さがとてもド好み。どこへ行こうと離さないよオーラ。読んでいてとてもキュンキュンします。高人さんも高人さんで、とてもエロい。とにかくエロい。兎に角、とても良い作品なので是非読んでみてください。
流石の人気作〜!
2019年1月31日
以前、無料分を読んだとき、気になるけど、それから先、読んでいなかったのですが、かなり人気あるので、ちょっとお得になってる時に読んでみたら、止まらなかった〜よ!面白い!もっと早く読んでればよかったです〜〜!アニメも見逃してしまい、悔しい限りです〜〜!
さすが、人気作は違いますね。。
でも、てっきり終わりなのかと思ったら、まだ続くのですね!楽しみです!
どハマり★
2019年1月24日
高評価のため、読んでみました。アニメ化されていることは漫画を読み始めてから知りました。
まず、絵が綺麗で、イケメン二人にドキドキキュンキュンしっぱなしです。ストーリーもいい。チュン太の、高人さんが好きでたまらない感じがまたぐっときちゃいます。
おススメです。
大好きです!
2019年1月24日
アニメ見てはまり購入、なんでこんなにかわいいの(*´˘`*)♡
読めば読むほど二人のカッコ良さ、可愛さ、想いやりに惚れます!買ってよかったって心から思える作品です♡
かわいい!!ちゅんた溺愛さいこー
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たかとの仕事に対する姿勢もカッコいいし、負けず嫌いな所、教えてあげちゃうとことかさいこー??そりゃーちゅんたもあやぎもホレちゃうよー⤴
ちゅんたの溺愛ぶり、もっともっと…と欲しくなる(笑)何度読み返してることか…早く続きみたい!
買いです!
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高人の変化が面白い!
最初ツンなのに、ツンデレ→ツンデレデレにドンドン変化してる(笑)
そして、高人チョロすぎ❗
そしてチュン太は天使じゃなくてどう見ても犬だろ!と突っ込みたい…!犬→狼→時々駄犬に見える…不思議…
高人のマネージャーも中々に黒くて素敵です?
かっこよくて、エロくて、かわいい
2018年12月31日
攻めと受けが両方ともかっこよくて、エロくて、かわいいって凄いですね。目の保養に抜群の威力あります。ストーリーもしっかりしていて、かといってしつこくない。3巻目は過去に戻っての話をさらっと一巻分入れてくるあたり、構成が巧いなぁと感心しきりにそのまま読み耽りました。
舞台は芸能界なので話の展開の拡がりを期待しつつ、スクープでの危機を乗り越えた二人のますます熱々ラブラブな話の展開が楽しみです。
さすがアニメ化
2018年12月12日
アニメ化される前から好きな作品でしたが、やはりアニメ化されるだけの漫画だと思います。たかとくんがめちゃくちゃかわいいです。疾走感のある内容だし、アホエロな感じもすごく好みです。
王道なのに、王道じゃない!
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありがちな芸能界ものの王道設定、と思っていてら!攻めの悪魔と天使の入れ替わりっぷりが激しくて最高にツボ!
最初は嫌がっていた筈の受けを手に入れる為に、グイグイ押して、逃げ道を塞いでしまう攻めの腹黒さに痺れます。そして、気がつくとその術中に嵌り、攻めの手の中に堕ちている受けの葛藤がまたとても可愛いです。久々に楽しいBLに出会いました!
キュンキュン!
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく高人さんかわいいし、ちゅんたはカッコいい!なかなか素直になれない高人さんとガンガンに攻めるちゅんた。笑いもありますが2人が別れる場面…せつない(涙)最後に本音を泣きながら伝える高人さんは男らしくて、それをちゃんと受け止めてあげるちゅんたはやっぱり天使!かなりオススメです!
アニメから入りました
2018年11月23日
アニメを少し見て気になって読み進めてるうちに面白くて全巻購入です!!最初の濡れ場までのストーリーが急展開に感じられましたが大満足です。アニメと原作とでは内容が違うのですね。設定は芸能界の話でとても面白いです。ちゅんたか最高?
とてもよくて激はまり!
2018年11月22日
アニメをみて、性描写がとても
多く衝撃。BLとゆうことも
あり、、好きにはならないかなあ
と思い見たら大好きになり
とにかく大きな愛で溢れてます
好きに男も女もないんだなあと
純粋に楽しめました!\(^^)/
2018年10月21日
人気作品には人気の理由がある…!正直スケベシーンがメインなイメージがあり今まで敬遠しておりましたが、ストーリーもしっかりしており、何より西条さんが可愛い…東屋くんかっこいい…!続編が待ち遠しいです。
アニメを見て
2018年10月31日
昔レンタルした記憶があり、また読みたくなって買いました。その時は1巻だけだったと思いますが、5巻まで出ててびっくりしました。1巻だけと思いながら全部購入してしまいました。ギャップ萌えですかね。エロ描写も濃厚なので盛り盛りで楽しめました。5巻で一旦話に区切りがついてます。一緒に入っている3Pものも面白いですよ。
おすすめ!
2018年10月31日
ランキングに入っているし、レビューも良かったので買いました!本当に買って良かったです。ランキングに入っていて有名なだけあるなぁと思いました。基本受けが溺愛されてるのが好きなのでドンピシャでした?何度でも読みたくなりますし、続きも楽しみです!高人さんかっこよくてかわいくて最高です。
アニメ化作品
2018年10月29日
アニメ1話をみて気になったので1巻を購入したら面白くてそのまま2巻以降も買ってしまった。パック値引き中だったので初めから全巻購入すればよかった。マンガの方が100倍エロくて期待以上。とにかく高人さんがかわいい。1巻は半分が短編だけど他の話も割と面白かった。
おもしろいです
2018年10月22日
アニメから入りました。
原作も気になって読んでみました。
おもしろいです。
アニメよりかなり直接的な表現有りです。
ハード過ぎる表現は苦手な方ですが、この作品はサラッと読めます。
キャラ設定もしっかりしてて、読み応えあります。
おすすめです。
東谷の愛が重い
2018年10月16日
重すぎて逆に心地良いです。
お互いに気持ちは変わらないだろうなぁーと思わされるほど強い絆が感じられました。
次巻はどんなストーリーになるのか興味津々です。
とても好きな作品!
2018年10月11日
もう、最初から有無を言わさぬ強引な展開!一歩間違えば顰蹙ものだけど愛があってイケメンやから許される! どこまでも攻めに愛が溢れててこんな人に守られてたいと憧れてしまう。 受けもがんじがらめにされて、反発するけどでも居心地よくて結局ハマってます(*^^*)展開も盛り沢山で最後まで一気見して大満足です!
面白かった‼
2018年10月7日
ずっと気になっていたので、パックでお得になった機会に購入。すごく面白くて、評価が高いのに納得。やっぱり人気のある作品は勢いがあるな。スキャンダルも落ち着いてひとまず区切りがついたのかな。続きが読みたい。
高人さん最高です!
2018年9月3日
とにかく、高人さんが可愛かったです!!ツンデレ受けの極みですね。ちゅんたと高人さんの会話のテンポがいいっ!ポンポンかわされる言葉の応酬にほっこりしたり、クスッと笑ったりとサクサク読めました。エロシーンも満載でお腹いっぱいです。
好きです
2018年8月26日
あぁ、、執着攻め最高。
ちゅんたの、天使のフリしてこの執着と攻めっぷり、たまりません。
普段のツンデレからフニャフニャに溶けちゃう高人さんも、先輩ヅラしてるけど実はちゅんたに上手いこと転がされてるところも、可愛い!
とにかく、大好きです!
この作家さんイイわ~~☆
2017年7月31日
初めは脅し(と受けが思っている)から始まった関係だけど、普段は男前な受けが攻めを前にするとグイグイ責められてつい流されていってしまうところがエロ含めて上手く描かれていて面白いです。別作品とは違った受けだけど、読者の落としトコロを知っていますよね、この作家さん(笑) まだ続いてくれてもいい…けど、飽きないキリの良いところで終わって欲しいとも思います。あ、同時収録のシリーズもオススメです☆
THE☆年下攻め!!
2017年4月6日
ワンコ攻め、年下攻め好きには是非ともオススメしたい作品です!しかも結構愛し具合が病的です(笑)受けも通常はイケメンなんですけど攻めの前だとすっごく可愛くなるんですね。Hの時にグズグスになってる姿はすごく萌える!!絵柄がちょっと癖がある感じなので好みが別れるかもですが、エロがいっぱいだしそれだけじゃなくかなりストーリーもしっかりしてて面白いです!いつも新刊が待ち遠しいタイトルです。
ご馳走様です!!
2016年12月8日
3巻待ってました(≧U≦)読む前に目次を見て過去編かぁ〜…と少しガッカリしましたが、なんで好きになったのかが知れて良かったです。今回のトータカさんも可愛かった(☆_,☆o)キラ-ン 次回もチラリと書いてあったのがとっても気になりました。早く読みたい〜(>∀<●)ノそして生徒会長のぉ話ですが、彼氏の優也より幼馴染の雪生のが好きなのでドキドキしながら読んぢゃいました(ノ≧∇≦)ノ
どんどんはまる!
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの暴走気味の一途さが良かったです。
高人さんがノンケなのに無理矢理されて、許しちゃう点が少しアッサリすぎるのでちょっとだけ残念。え、いいの!?ってびっくりしました。
しかし!読み進めるごとに、とりあえず高人さんが可愛すぎて・・・
エロいシーンがたっぷりで絶対損しません。
また他の短編もおすすめです!
生徒会長が可愛くて、三人の関係がどうなるか、続きが楽しみです。
好きになりました
2015年8月1日
表題が前から気になっていたので購入してみました。読んだ瞬間からナニコレ面白い!ってなりました。この作品がきっかけで好きな作者さんになりました。エロさも調度いい感じです。受けがカッコいいのはあまりなかったのですが高人さんがカッコいい!ツンデレなところも良かったです。チュン太も天使なのに真剣な表情になった時はドキドキしました。月刊の方で連載が開始されるのでそちらも楽しみです!
まさかの展開!
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもよくシリーズで購入していました!
攻めの天使感と腹黒感が増してきて、受けもほだされたのではなくだんだん感情が入ってきて、、。

現在、まさかの展開中。泣きました。
泣くし切ないのにエロもたっぷりです!
3話までは読み切りシリーズ?
4話が続編待ちなので、待ちたくない方は4からまとめ買いがオススメかも?
というのも、待てません!はやく読みたい!
( ^∀^)ニマニマ
2015年7月19日
2巻の最後できゅんきゅんきゅーんっ☆なりますw
トータカ可愛すぎ!!チュン太イケメンすぎ!!!
チュン太の真っ直ぐな愛が読んでて眩しい…。
この方の絵は本当に綺麗で上手い!
エロ重視の方にはウマイと思います☆www
ストーリーも分かりやすくて私は好きです!
続きがメッッチャクチャ気になるーーー!!!!!

とりあえず綾木はいい仕事した´∀`*)b
やばいくらいにいい。
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って損はなしです!!!
ストーリー、絵柄、キャラ、エロ…どれを取っても私は最高です!!!!
チュン汰がちょっとヤンデレというか、独占欲強いのも最高にいい…❤︎
トータカさんも、こう凛としててカッコ綺麗なのにストレス溜まった時はケーキホールで!とか、意外とびびりな所とか…最高にキュンキュンします…。
まぁ何が言いたいかというと、最高!!!!ってことです!
買って良かったです!
2017年4月7日
最初、タイトルだけを見た時、意味が分からなくて『?』でした。
脅される…って?なに?なに?

ちょうどキャンペーン中でお値打ちに買えたので読んで見て、『なるほど!』でした!
セクシーだけじゃなくて、ちゃんと笑える!
しかも色んな作品が詰まっていて、最後の作品にはホロリとさせられました!
かなりお得に読めて良かったです!

素敵な作者さんに出会えて嬉しいです!
本編は最高短編もぜひ!
2014年9月1日
本編は最高!
高人さん大好きな東谷くんがいい!
エロはだいたいその話の最後にあって!1話ごとにあります!
全部の話買うと高人さんは受けだけど抱かれたい男五年連続一位なのが納得します。
本編を読んだらそれで満足ではなくぜひ一番最後の話も読んで欲しいです。
途中で話の展開想像できてしまうのですがわかっていてもそれでも感動して泣いてしまいました。?
はまってます
2016年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん、今一番はまっていて大好きな漫画です。
最初は、エロすぎるところにはまっていました。でも、3巻でチュン太がどのように高人さんを想っていたか、演技についても、周りの人々に対しての気遣いも、どんなに素敵かっていうことに惹かれいていく過程を知って、ますます好きになりました。
ヘッドホンのCMで、瞼を開けてこっちをみる高人さんがたまらないです。
すごく胸きゅん!
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても胸きゅんするストーリーで好物です!
ついに紙媒体でも購入しちゃいました(;//́Д/̀/)

攻の悪魔のようは天使力で受がなし崩し的に堕ちちゃうところなんて最古です!!

これから波乱の予感がしますが、最後は攻の力でハッピーエンドを迎えるだろうと思ってます!!

どハマりし過ぎてヤバい!!
オススメしてしまった作品です!!
エロい
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロいです。年下ワンコ攻めが、ず~とすきすきオーラ出しまくり。でもHのときはオオカミですwww 始まりこそ無理矢理ですけど2回目からはすでにメロメロの受け。でもツンデレが半端なく可愛い人です。1巻は表題作の他に4つのお話が入っていました。2巻は表題作の他にネトラレ~の2話目が入ってます。まだまだ続きそうな終わり方だったので楽しみです。
ハマりました❤︎
2017年6月29日
試し読みで読んで1巻購入してハマってしまい一気に4巻まで読みました! ほんとーーーにイイ❤︎ 攻めの天然腹黒天使のちゅん太も、実はちょーー可愛い受けの高人さんも本当に大好きです! 私は0巻の2人の出会い編を読んだ後に1巻からまた読み直すのがオススメです!! 4巻はツライ展開ですが、またラブラブな2人が見れるのを期待して5巻出るの待ってます❤︎
2015年4月28日
さすが人気作なだけありますね?桜日先生の作品は外れないです!
テンポもよくて読みやすいですし、セリフ運びとかもすきです✨ Hシーンも充実?
ネトラレ〜の方もよかったです!エロもしっかりあり、題名ほどの不穏な感じはなくつい笑ってしまう感じで。
個人的に読み切りの幽霊の話が最高でした。読み終わった後涙が止まらなくて、何度も読み返しています。
ドキドキしました…
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。読んで損はないですね。
最初は無理矢理やられてしまうのですが、ちょっとホラーっぽくてドキドキしました…少ないコマですが受がどれだけ怯えているのかわかります…そしてとっても必死な攻めが恐い…本当に…笑

愛はありますし甘々になるんでしょうし、なにより攻めの溺愛が大好きなのでまだ最初の方しか読めていませんがとても良いです!
ほんとハマる
2018年1月5日
とにかく!とにかく受けが可愛い!そして表情の描き方が好きです。攻めの天使顔とのギャップが素敵です。受けのツンからのデレが最高です。そんでもってエロい。二人の馴れ初めが私的に好きじゃなかったのですが出会いが描かれてちょっと納得できました。ただこれから買う人のために、3巻までは完結式(?)ですが4巻は中途半端に終わります。あー!続きが気になる!
キャラクターを大切にしてる印象
2015年11月3日
基本的に桜日先生はどの作品もキャラクターが魅力的なんですが、『抱かれたい男1位に~』は、特に、読んでてキャラクター一人一人を大切に丁寧に描いてる感じがしてとても好きです。

そのキャラクターや、彼らが生きている業界を描くために、しっかり下調べとかもしてるんだろうなってことも端々に感じますし、作品にとても愛があるんだろうなって思います。
2017年5月2日
エロ強め、明るくて、疲れて頭使いたくない時に軽〜く読めるところが好きだけどストーリーも面白くて、時々読み返してしまうくらい好きです。
プライド高いクール系の年上受が、とにかく可愛くて好み。一方で最初はちゅんたの魅力がわからなかったけれど、だんだんと内面も描かれていくうち好きになってきました。どのキャラも魅力的でストーリーも面白いです。
もうとにかく可愛い‼
2015年12月13日
ちゅんた可愛すぎる‼あそこまでラブ全快で迫られたら堕ちずにはいられなーい‼(о´∀`о)
高人君も、後半すっかりクールキャラが崩れちゃってますが二人の打ち解けた関係がでますね。
エロいシーンはとことんエロく!ギャグっぽいシーンはとことんテンポ良く♪
エロいだけじゃなく、テンポ良く爽やかに読み進められました‼オススメですよー‼
か、可愛い!!
2014年5月18日
全話買いました。?もともと作者さんが好きだったんですが、今回もほんとに面白かった?

描写が上手くて、読みごたえ◎
特に表情がイイ!

短編もたくさんあって、ちょっと読みたいって人にもオススメ!

感情の表現が擬音と表情によく表されていて短編でも読みごたえがあります!?

ぜひご一読下さい!ほんとにオススメ!!
俳優同士年下攻め!
2014年11月8日
受けがプライド高くてちょっと猫かぶってるとこが萌え?でも演技には本当に自信もってて迷ってる攻めにがつんと言うとこがかっこいい。受けに憧れて一途、ちょっと暴走ぎみの攻めも可愛いです(笑)エッチは強引なんだけど好きなんだなーってのが伝わってきてエロくっていいと思います。絵が苦手の方もいるのかな?私は好きです面白くておすすめです!?
すごく好き!
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場が逆転するというすごく好きな展開があったのがとても良いなと思いました!
名前呼びになる経緯もとてもコミカルに表現されていて楽しかったです。
読んでいると、この二人の今後がとても気になるようになって、いつの間にかたくさん読んでしまっていました笑
この漫画は1回読んでもらいたい!
とてもオススメですので、是非!!
かわいい❤︎
2017年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう何度呼んだかってくらい読みましたよっっっっ西條さんがページを追うごとにどんどんどんどん可愛くて美しくてまじ綺麗で乱れたところが煽情的でもう…チュンたくんの気持ちがチョーーーーーわかりますって感じです!!
それに綾木くんも個人的に好きですね、西條さんの美しさに魅了されて変わっていくとかまじさいこーすぎなんっすれ
もーもー
2018年4月6日
何というか、たまらないです!色んな愛を感じられます。相変わらず、ちゅんたの表情にドキドキするし、トータカを抱きしめたい!ひとまず愛を感じたかったから大満足です(笑)そして、お祖母様素敵!最初の頃は絵が受け付けなかったり、天使?って思っている部分もありました。今でも時々思いますが(笑)好きが勝った!!1000円出したい。
久々に……
2017年2月8日
紙でも買おうかな?と思うくらい読み返してます。
あんな無理矢理でどうして?と言う始まりですが……そこがイイ…!強気なトータカ様がフニャフニャになってくギャップに萌えます!
最初はレビューの評価もランキングも高かったので試しに購入しましたが、速攻で買い揃え何故か何度も読み返してニヤニヤしてます。続き楽しみです♪
色気がすごい
2014年8月9日
桜日梯子さんの作品はとにかく受けがエロくて攻めがセクシー。そして絵がすごく綺麗なので前作の「年下彼氏の恋愛管理癖」からファンです。話がしっかりしてるしエロもちゃんとあるので正統派と言えます。主人公ビジュは前作主人公ビジュと似ているのですが、前作を読んだ人でも混ざらないような書き分けがされていました。
2016年12月3日
どんどん流されて身体を許しちゃうタカトが可愛いし美人で色っぽ過ぎる!ビクビクしながらも、年上かつベテランのプライドと威厳は失わないようにしてるのがの萌えます。ちゅん太は攻めらしく最近強気になって来たので少しマイナスです。3巻…期待してたのと違った!続きが読めると楽しみにしてたのに、0章って…(泣)
何度見ても最高
2017年4月10日
とにかく絵がものすごく綺麗で男の人が魅力的すぎます!高人はカッコイイのに可愛いしちゅんたの一途すぎて猪突猛進なところも最高に萌える!純真そうにみえてゴリゴリ自分の意思を貫くちゅんたはすごくカッコイイ!受けの強がりと見栄は最高のスパイスなので高人は最高の受けです!!!BLといえば抱かれたい男!
ゴーカン、S○からの〜
2014年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌だ、やめてと言いながらも、ちゃんと最後にはおとされて合意になるどエロい一冊です。
攻も、イジめたくてそうするのではなく、愛ゆえに我慢ならないというスタンスかな。
表題作3話に短編4話で、短編1話以外は濃いエッチシーンがあります。
擬音語の激しいエロが欲しい方向けです。
続きが気になって週刊誌買ってしまうほど!
2017年10月30日
一気読みして、また繰り返し読んで...ハマりにハマってます!!何度読み返してもニヤニヤするしキュンキュンします?
エロい!ストーリーもしっかり!!読んでて飽きないです。特に4巻のあとは5巻がまてなくて続きが気になりすぎて週刊誌を2週間ぶん購入。それくらい面白い作品です♡
待ってました‼3巻
2017年1月9日
3巻はほぼ表題作で満足でした。1、2巻はネトラレと半々って感じで物足りなかった。(ネトラレはちょっと苦手)
今回はちゅんたがトータカに執着していく過程が描かれていて読みごたえあった。
2巻の最後にあったダークな感じが今後展開されるようなので次巻も楽しみ。早く読みたい‼
オススメです。
2016年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので読んでみました。
完全に当たりでした‼こんなにハマって読んだのは初めてです。絵もキレイですし、お話しも面白いです。
受けが可愛い‼表情が最高です。こんなに愛されたら溶けちゃいそう…というくらい攻めがドロドロに愛しちゃってます‼
オススメです。
全体的に綺麗
2014年5月18日
絵が綺麗なのが大前提でコミックを選んでいる私ですが、絵も内容も大満足でした。ちょっと強引なところもあり、でも愛情たっぷりで幸せな気分になります。受けは美人さんばかりでかなりエロい。初の作者さんでしたが、他の作品も拝見させていただこうと思いました。おすすめです。
ドツボに嵌まった…!
2017年7月7日
BLの売上1位ということで試しに買ってみたのですが、見事に嵌まりました…?
買う前に試し読みしたときに、絵がちょっと苦手かなと思ったのですが、読んでみたら全然そんなことなかったです。エロシーンも最高(笑)
今は早く続きが読みたくてウズウズしてます。
はーっ、続きがっっ!
2017年4月10日
ついに出ましたね!4巻!ツンデレトータカと絶○天使ちゅん太にあんな展開が待っているとはっっ!はー、やっとほんとに気持ちが通じ合ってラブい2人が見られると思ってたのになー、、、。波乱を起こしてくれますね〜(;´д`)早くいつもの2人が見たいです!
2017年4月9日
初めてBL読みました‥ヤバイです!ヤバすぎます‼️ハマりました!切ないし熱い、ここまで愛されるって正に怖いって感情がぴったりなのかもセリフにもあるようにもし離れてしまったら自分はどうなってしまうのか‥
ホントにぎゅ〜〜っとくる作品です!
泣きました
2015年12月23日
1巻を読んで面白くて絵も綺麗で、勢いで2巻まで読みました!!
2巻でまぁよくある修羅場なんですけど、先輩が可愛くて切なくて、思わず泣きながら読んでしまいました!!
これからもこの2人の関係は続くということで、すごく楽しみにしています!
3巻が好き
2017年4月4日
こういう風に始まったのかと納得する内容でした。チュンタ君への方が感情移入しやすいからかもしれません。これじゃ、男も惚れるわ、トータカさん!
この作者の方のBL以外の作品も読んでみたいなと思いました。エロイのがなくてもドキドキしました。
2014年10月13日
前々から気になっていてとうとう買ってしまいました。まずシチュエーションが元から私のどストライクだったので期待していましたが期待通りでした!高人さんが可愛い!!!絵も上手で読みやすかったです!ドラマcdになるらしいので出たら買います!
甘々
2017年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は展開が急なんですけれど、後の方は高人さん(うけ)がデレてきてサイコーです!わたしは続刊も全部買ってしまいましたが、どれもエッチと話の両方がちゃんと書かれていて満足でした・・・!まだ続いているので、続きが楽しみです´ω`*
大好き〜
2016年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマったきっかけがこちらの作品!!待ちに待った3巻…もうヤバ〜!!高人さん可愛いし、チュンタはカッコいいし!!3巻はマガジンで読んだ内容なのに、飽きない!これから2人はどうなっていくのか!!これからも楽しみにしてます!!
きゅんエロ100%‼
2014年8月6日
絵柄も悪くないし、内容もおもしろいし、2人の関係性も良いし、とにかくエロいし、かなりオススメ!!
他のカップリングはエロが詰まっててる感じでしたw
強引な攻め好きの人にはかなりドストライクだと思います( ´ ▽ ` )ノ
だいすき
2016年12月12日
これ、3巻なかなか出ないと思ってたらやっと出た…!ちょう楽しみにしてた!!2巻の最後からの続きじゃなくてちょっと…いや、だいぶ残念だったけど。でもチュン太の心情がわかってよりこのお話が好きになった。4巻も楽しみ。絶対買う。
私は好きです♪
2017年1月20日
高人とチュン太好きです。3巻では今まであまりわからなかったチュン太の心情もよくわかって良かったとおもいます。次巻ではなんだか波乱が起きるようですが、なんとかハッピーエンドになって欲しいなぁって思いながら次巻の配信待ちです笑
かっこよい〜
2018年4月19日
初めてのBLでしたが絵がとても好みで2人ともかっこよくてドキドキしながら読ませていただきました♡とーたかがツンデレでかわいい、かわいすぎる。あんなに愛されたい!!笑
とても幸せな気持ちになれた作品でした!!!
続編も期待。
2015年10月26日
評価通りおすすめです。2巻には邪魔だてする人も現れますが、やはり二人の仲は揺るぎないです。今後は二人のスキャンダルもすっぱ抜かれそう?ですし、0章も始まっているようなので、3巻にも期待大です。(^-^)/
ついに購入
2017年9月14日
買ってよかった〜…(泣)完結まだだし、結構続いてるし、高いし…で悩んでたけどクーポンで買っちゃいました!まず1巻目ですが、短編も盛り沢山でどの話も良きです!レビュー読むよりとりあえず買えばいいよと思います!
すごくいい!
2017年7月7日
攻めキャラクターがとにかく自分好みで、かなりハマってます。続きが楽しみで仕方ないです。二人のやりとりの様子が可愛らしくて、キュンキュンしっぱなしです。何度も読んで、何度も泣きました。めっちゃオススメです。
やっぱりおもしろい!
2018年4月12日
最初はHシーンの文字が多く、受けの喘ぎセリフがちょっと、、、って思っていましたが慣れてきて気にならなくなった。表題もおもしろいですが、私はネトラレトライアングルの方が実は大好き。これだけをもっと読みたい!
エロメインっぽいし
2017年4月23日
好みじゃなさそう〜っと今まで敬遠してましたけど値下げになってて読んでみました。ストーリーしっかりしてるし、ラブラブなシーンも多かったので満足できました。
悪くないじゃん!と全巻購入してしまいました。笑
最高オブ最高
2017年3月5日
今まで商業BLには手を出してこなかったのですが、ずっと前から有名だったこの漫画がやはり気になったので購入しました。
想像以上におもしろく、もっと早く読めば良かったな〜と思いました。次巻も楽しみです。
高人さん可愛い
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻末が波乱の幕開けって感じだった割にスルッと解決で、個人的にあんまりゴタゴタし過ぎるのが好きじゃ無いので逆に有難かったです。
そろそろご両親にご挨拶回とか来て欲しいです。
次巻楽しみにしてます!
いい!久々に来ましたねー
2016年12月6日
今までBL作品を読む事はあまりなかったのですが、レビュー評価の上位にこの作品が入っていたので見てみました。ヤバいですねー久々に来ましたねー。Hシーンが上手くで可愛くてBLにちょっと興味湧きました。
大満足(*^^*)
2015年8月3日
レビューの多さと無料立ち読みで 気になったので。購入してこんなに良かったと思った作品はそうそうないかも(^-^)超ハマりました!一途な年下攻めとツンデレな受け。エロいです。今後も二人のラブを期待。
イイ!
2017年7月19日
レビューが低評価の方も結構おられたのでとうかなって思ってとりあえず1巻だけ購入したらめちゃくちゃハマり全巻購入しました。話もしっかり作られているし絵も綺麗で読みやすいです。続きが待ち遠しいです。
最&高
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる、、、、!
キュンキュンする
過去のストーリーを各視点で振り返る感じ
相変わらず西条さん綺麗だし天使爽やかだしはなまる
次回予告がとっても気になる
早くつきが読みたい〜!!!
なんというか..
2017年3月1日
可愛すぎません?(^ω^;);););)
2人の掛け合い(じゃれあい?)が可愛すぎて、ピュアラブすぎて大ファンです。

BLの中で一番好き。

ハッピーエンドしかないでしょもう。(笑)
すてき
2017年2月12日
BLは苦手意識があったけど、この作品は爽やかでエロシーンさえも清々しい。
それぞれのキャラもしっかりしているし、読んでいて、ドキドキします。好みが分かれると思いますが、この作品をお勧めします。
初めて読んだBLです。
2017年7月8日
これを読んでからBLにはまりました。何度でも読んでしまいます。病的に高人さんが大好きなちゅん太がガンガンに攻めるのが大好きです。そろそろ復縁するでしょうか…?更に愛し合う二人が早く見たいです。
天使…?
2015年8月31日
イケメンたかとさん、可愛いです。
かっこいいのにかなぁ(笑)
天使のキラキラ全開なのにナチュラル変態なちゅんたくん…(笑)
エロいんだすが、なぜかさらっと笑い満載で読めちゃいます。
待ってました‼︎
2014年5月16日
前作「年下彼氏の恋愛管理癖」で一気に桜日さんの世界観にハマってしまい早速今作も読みましたが兎に角エロい‼
でもエロいだけじゃなくしっかりお話も作り込まれていて何回でも読みたくなります?
大好きです
2017年2月15日
作者さんが好きで購入しました。わんこ攻め×ツン受けが個人的に大好きです。内容もがっつりエロが入っているけれど、くすっと笑えるところもあってバランスがいいです。はやく続きが読みたい!
3巻
2017年1月20日
この作者さんの受け溺愛っぷり、とても好きなので良かったです。
3巻まできて、出会いと好きになるまでの経緯がわかってより愛着が湧きました。

絵柄もなんとなく儚げで魅力的です。
(^-^)
2017年4月25日
前々から気になっていた作品、新刊出たので購入しましたがもっと早く買えば良かったです。高人さんかっこいいしかわいい!チュン太の一途なストーカーっぷりも面白い。毎日読み返しています。
いいー!
2015年10月28日
キャラクターストーリーいうことなし!
キュンキュンしながら読んでます!
トータカ様かわいいくて何度も読み直してます!今年一番気にった漫画でした(((o(*゚▽゚*)o)))?
面白くてエロい!
2017年9月13日
コミカルでテンポよく読めました。登場人物達の漫才みたいなやり取りが面白かったです。そして何よりエロいです。この作家さんは受けの色気を描くのが上手くて魅入ります。とても満足です。
(^^)
2016年12月17日
体から始まる関係、本来はあまり好きではないのですが
このお話はなぜか楽しめてしまいました!笑!
テンポが良いせいかな~。
受が攻に愛されまくってるの癒されていいですよね!
とーたか大好き
2018年1月19日
相変わらずの愛され受けと絶倫攻め具合たまりません。巻数が増えてもマンネリ化せず毎度新鮮な話が読めるので新刊が出るのをいつも楽しみにしている作品です。シーンもけっこうあります。
好きすぎる
2015年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ツボです。好きすぎ。
一巻はどの話も攻がズボン履いたままエッチしてて、この作家さんは攻の尻は描かないのかな。と、思ってたら2巻で一コマだけ出てきて、めっちゃ萌えました!
好き好き大好きがつたわって…
2017年2月12日
2人の出会いが書かれた作品でとてもよかったですチュン太が1巻の出会い以前から高人くんが好きだったエピソードにキュンキュンきます。相変わらずエロシーンも攻め攻めで花まる!
間違いない
2014年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「年下彼氏の…」をみて、桜日さんにハマってしまいました。話の内容も面白くて入り込んでしまう作品です。無料立ち読みをして面白そうと思った方はパック買いをオススメします。
お気に入りだったりします?
2015年3月9日
2作目泣きそうになりました。。
でも、やっぱトータカちゃんの突っ込みは最高に笑えるw面白い見てて楽しい、飽きない!
もっと桜日梯子さんの本が読みたくなるw
2016年12月22日
無料試し読みですごく好きな感じだったので、思い切って購入。1巻と3巻を読みました。
結果、大正解。もう大好きです。あとエロい!!繰り返し読んじゃいます。
BLの良さが詰まってる
2017年2月27日
ずっと気になっていたタイトルだったので、1〜3巻まとめて購入。
エッチだけじゃなくて、恋愛の過程や業界の仕事の様子も丁寧に描かれていて、楽しめました。
いろいろ素敵です。
2017年11月27日
ちゅん太氏の、優しいときとスイッチ入ったときのS具合のギャップが良いです。高人氏の普段及び最中の色気も良いです。笑いもあり、ドキドキもあり、大好きです。
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ