ネタバレ・感想あり魔王な課長の手下になりました。のレビュー

悪者に憧れていたヒロイン
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃から貧乏くじを引いていたOLすみれの密かな野望。あだ名が魔王の課長は部下の仕事ぶりをよく見ていて的確にアドバイスを出せる信頼出来る上司。おまけにイケメンとは素晴らしい。そんな課長とお付き合いを始めて変わって行くすみれも良かった。作画も美麗で満足です。
良きかな良きかな!
2023年2月8日
すみれちゃん健気で可愛い子です!魔王もなんだかんだとデレデレのすみれ大好きな頼れる男です。あのイケメンな社長が何故彼女も居なく結婚しないのかが不思議(笑)でもいつも2人の事を思い応援しているのが素敵です。最後8年後にぶっ飛んだのにはビックリでしたが新婚時代を見て見たかったなー。まだ続いて欲しかったー。
全巻購入しました
2025年4月21日
三浦ひらく先生の大ファンです
絵もストーリーも大好き!
気になる漫画が多すぎてレビューを読み納得し購入作品を厳選しています
三浦ひらく先生は特別なので購入は決定事項
2頭身コメディタッチの絵が楽しいし可愛く、そこだけで購入価値があります
三浦ひらく先生の作品は虐げ、性悪人が出ない◎
一之瀬課長、専務昇進おめでとうございます
最終巻の最後に一之瀬専務が見た夢が現実になる話
あれは良かった
課長カッコいい!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王ってことですが、確かに仕事には厳しいものの、理不尽さは一切なくとても優しい魔王様です。主人公はドジっ子ですが一所懸命で、そりゃ魔王もなんとかしてあげたくなりますよね。魔王に振り回されているようで、実は主人公にも振り回されてタジタジしてる課長も凄くいいです!王道といえば王道なストーリーですが、絵も綺麗で読んで大満足です。
2022年10月28日
三浦ひらくさんが好きで購入?相変わらず絵が可愛くて飲み物飲むのも忘れ(笑)一気に1巻読んでしまった。主人公可愛いし、魔王様がステキ‼1巻ラストのオマケマンガがめちゃくちゃ良かった。
魔王
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王がイケメンすぎてウハウハ??です!!番外編ではまだ妊娠してなかったけど、もし妊娠したらどうなるのかな〜なんて気になってしまいました!コンタクトにしたすみれが可愛い!!コンタクトは一瞬だけですぐ眼鏡に戻しちゃったけど…ずっとコンタクトでいいのにって思っちゃいました!笑
作者さん買いです!
2018年6月28日
ヒロインが、悪者に憧れてるけど…… 素直ないい子で可愛い。課長は、怖そうに見えて溺愛してて羨ましい限りです。番外編におまけにやっぱり激甘です。続きがあるなら出してくださーい。
ヒロインの成長も見る事ができます
2023年4月11日
3巻完結で読みやすく、絵も可愛いです。そして、TLですが、ヒロインの成長物語でもあると思います。どんどん強くなるヒロインを応援したくなります。
可愛い!癒される!
2022年4月5日
2巻でるのを心待ちにしていました!
三浦ひらく先生の作品は大好きなのですが、その中でもこちらのお話は特に好きです。
疲れている方、読むと癒されるます笑。

すみれちゃんが可愛い~。自分に自信がないけれど、自分なりにがんばる!っていうところが良いです。課長も不器用だけでも溺愛なところが良いです。エッチなシーンもしっかりあり、次巻も楽しみにしています。両親への挨拶とか、結婚式とか新婚旅行とか、ベビーが登場するまで書いてほしいです!
魔王様かっこいい
2021年10月17日
三浦ひらくさんの作品は絵もストーリーも大好きです。中でもこの魔王様は、とっても好み?すみれちゃんの健気さや魔王様の溺愛ぶりにきゅんきゅんがとまりません。エッチシーンもとてもきれいですね?
素敵な魔王
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンでこちらも読みました。
ヒーローが魔王で、ヒロインが手下って発想が面白過ぎて、ヒロインがゲーム?好きで、自分は手下いつも同僚の仕事押し付けられ、地味に生きて来て、上司はイケメンだけど、仕事に厳しく魔王のような雰囲気で、でもちゃんと見てくれていて、結局は相思相愛に恋人になり、ヒロインの事を大事に思ってくれてます。ヒロインもコンタクトに服装も変えたらめっちゃ可愛い女子でしたね。
魔王上司
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王のように怖いと言われる上司ヒーローと、悪役ヴィランに憧れてる真面目で素直な可愛いヒロイン。イラストは綺麗だしストーリーも良くて満足です。
"魔王な課長"はただの"素敵上司"でした
2023年4月12日
タイトルに「魔王な課長」とあるので、どんな俺様・暴君ヒーローなのかと思っていたら何の事はなくて、ちょっと言葉がきつめだけどダメなことを的確に指摘してくれる、優しさを持ち合わせた面倒見の良いただの素敵上司でした。「こんな素敵なイケメン上司のもとでなら私も働いてみたい!」と思いましたが、見惚れていて仕事でミスを連発しそうな気がするので、やめておいたほうが良さそうです。

気弱で言いたいことも言えなかったヒロインが彼と関わっていくうちに、努力してどんどん前向きになり成長していくのを見守るのは、とても楽しかったです。
魔王と手下な天然ちゃん??
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王とか手下とかヴィランとか もう そういう脳内で生きている天然ちゃん彼女が むっちゃ 可愛いです。そして、その彼女を溺愛している上司、最高っす。社長もね、かっこいい! 部下の恋路を邪魔するんじゃなくって、理解しているところが すっごい新鮮でした。だって イケメンだもの、邪魔するのかって思うじゃないですか、ふつう、なのに、邪魔しないなんて、あぁ この作者さん、イケメンの使い方を知ってらっしゃると思いました!っていうか、イケメンの使い方、雑、苦笑、でも 嬉しい。よくある内容なのに、なんか 新鮮な内容に思えたのは、最初っから 最後まで 彼女の妄想を壊すことなくお付き合いしている上司彼と社長のおかけですね、有難い。?
良いわ~
2024年9月23日
課長のお顔がとにかく眼福ー!
話の内容もよいけれど、まずは私好みのイケメンが登場しなくちゃ!
髪の毛サラサラ、目チカラ強しの課長に見つめられてみたい!
溺愛
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ愛されてて羨ましい?
愛する方と愛される方どっちが幸せなのか考えさせらてたな〜。
社内放送?で会社の人に知られてしまった後、会社ではどうだったのか読んでみたかったな。
可愛らしいイラストとストーリー
2023年4月24日
ヒロインの目が大きすぎてザ少女マンガな顔が幼っぽく見え、TLとして最初は違和感ありましたが直ぐに慣れました。作者さんの他の作品では感じないので、今作だけだと思います。好きな作者さんで今作も面白かったです。
2023年4月22日
イラストは正直今っぽさはないですが、とても綺麗で読みやすいです!ストーリーは安定して面白い!怖い上司との恋愛はハラハラ感ありますが堕ちたときのドキドキがとてもいい!
溺愛最高?
2023年2月9日
めちゃくちゃ良かった~?
上司は魔王って呼ばれている課長。
モブキャラだと思っている主人公のOL女性が魔王と呼ばれている課長に魔王見たいになりたいと暴露。
その後から、溺愛が…。
とにかく絵も綺麗だし、途中モブキャラが主人公の女性に告白して課長がキレるし、社長もなかなか良い仕事している?
主人公の女性とお友達になりたいと思っているクールビューティも出て、課長 またキレる…。
最終的にハピエン!!
イイなぁ♪
2023年2月9日
ドジっ子だとこんな男前に大事にされんのか?って誤解してしまうくらい、可愛がり方が良かった〜
私がヒーローでも可愛がる(笑)
変なとこはあるヒロインだけど、完全な変人じゃなくて、ちゃんと普通に許容範囲の設定が良かったと思います。
守りたいって思わせるボタンを押しまくる主人公の恐ろしさ…無意識故に最強説(笑)
三浦先生買い
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三浦先生の他の作品を読み、他に作品ないか探して買いました。
絵がきれいでよみやすく
ヒロインかわいいし、ヒーローは魔王だけれど素敵だし、こんなカッコイイ上司ほしい~。
魔王が素敵です。
2022年4月4日
以前から作者さんが好きで購入しました。これも当たりです。素敵な魔王とかわいいヒロインの組み合わせ、良いですね。続きが早く読みたいです。
作者買い!
2021年11月30日
この作者さんの絵が好き!とても美しいです。ストーリーはよくある怖い上司がヒロインを溺愛、というものですが、やはり画力で魅了されます。
作家さん買いです
2019年10月22日
魔王っぷりのかっこいい上司とオタクな彼女。とてもカワイイカップルでした。
社長のキャラが濃くて良かったので、続きが読みたいです!
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとにかくイケメンです。ただ、ストーリーはそんなに真新しい部分もなく、ありきたりな印象を受けました。ヒロインが悪者になりたいという思考がよく分からなくて、厨二病を引きずっている感じがイタかったです。
可愛い!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、男性もかっこよく描かれています!鬼上司って感じですが間違ったこと言っていない説得力のある頼れる上司と今後どうなるのか楽しみです!
手下ですとー
2023年4月11日
おお魔王とかヴィランズに憧れる気持、よく分かります。何でしょうね自信たっぷりで見た目も其方の方向に寄ってると怖いけれどステキ。
何も知らない小悪魔⁉️
2023年4月10日
ヒロインの子は最初、鈍臭い&自分の意見を言う事も出来なくて…。でも上司のイケメン(威圧感ありの悪魔?)と付き合って愛されて行くうちに変わります!
元々オタクなので思考はちょっと笑えますが。
2023年4月5日
部下と上司もの。
ありがちだけど絵が可愛いのとエロキュン要素もいっぱいで何回も読んでしまいます。
課長、めちゃカッコいいです。
カッコイイ
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長が魔王というかカッコイイし、仕事は厳しいのかもしれないけど、優しいし、強いのにヒロインにはタジタジなところとかたまりません
評価通りでした
2023年2月23日
内容、絵、文句なし❗️
みなさんのレビューを読んで信用して
購入しました
間違いなしです。
良かった〜
甘✕100,000?
2023年2月16日
このマンガのレビューを何度も書き直しし、結局こーなりました。こんな彼氏が欲しい‼??
上司としても的確に業務を熟し、ヒロインをしっかり溺愛し、時々ヒロインに翻弄されたりして。楽しかったです?
三浦先生買い
2022年10月22日
三浦先生の絵が大好きで、先生買いでしたが、お話自体もとてもかわいくて、Rシーンもあって、お気に入りの作品になっています。
こうゆうの好き
2022年9月15日
試し読みから最新刊まで購入して一気読みしました 主人公の2人がとても可愛く面白かったです 作者さんの絵も好きです! 早く続き読みたいです
間違いなく
2022年6月25日
作者さんが大好きです。絵も話しも私の好みに大当たり。どの作品を読んでも満足です。作品をコンプするまで頑張る
上司
2022年5月6日
作者さん買いです。先生のお話はどれも面白くて外れがないです。シーモアで読んでハマり単行本も購入しました!
作者さん買いです!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王と手下とか言ってもめちゃくちゃ甘々なのが良いですね^^なんだかんだ魔王がめっちゃ可愛く見えます!最後の肩乗りも可愛かった(笑)
素敵な魔王様でした
2022年3月8日
三浦先生の作品のファンです。
魔王様とすみれちゃん、応援してます□

心がほんわか暖かくなる作品でした

面白かったです。
2020年9月22日
試し読みと三浦ひらく先生の絵が好きで購入しました。
その後の二人がどうなったのか気になります。
2021年7月12日
終始キュンキュンさせられました。三浦ひらくさんの絵がすごく綺麗で
好きで他の漫画も買ってしまいました。内容から全部好きです。
おもしろい♪
2021年4月1日
ラブコメになるんでしょうか?ところどころに(* ̄m ̄)プッと笑えるところあり、イチャラブもありと読み終わって幸せな気持ちになる漫画でした☆
可愛い手下とかっこいい魔王
2020年9月22日
作者さん買いデス。
絵がめちゃくちゃ好き?彼はかっこいいし彼女は可愛い❤みんなに一目置かれてる人に愛されて羨ましいぃ〜?
よい
2020年8月16日
三浦ひらくさんの描く絵が大好きで購入しました!
内容はどストライクではなかったけどやはり絵がキレイなので読んでいてドキドキします。
面白かったです❗️
2020年8月7日
作者さん買いです。絵が綺麗だし女性はかわいいし、ストーリーも良かったです。続きがあれば是非読みたいです。
2人ともかわいい
2019年9月11日
課長がだんだん溺愛していくところが可愛すぎです!女の子の性格も好きです!
2020年7月25日
評価が良かったので、セールということもあり購入しました。立ち読みではどう展開していくのかなぁって思ったけど、面白くってあっという間に読んじゃいました。
楽しい
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィランズに憧れる気弱な主人公が魔王な上司の協力もあってどんどん前向きになっていく過程が可愛いです。主人公の天然ぽいところが面白可愛いです。
ところで営業部の情報漏洩問題の2人はどうなったのかしら?
それと、用事があって早退すると言っている人に残業を押し付けて合コンに行く女は最低だな(怒)
2019年12月1日
とにかく 絵が可愛い。怖いキャラが激甘なのもとてもきゅんきゅんしました。
2019年10月30日
天然で可愛い主人公と魔王で溺愛な彼氏がめっちゃ良かったです?
三浦先生の描く女の子はいつも可愛いです?
作者さん買いです?
2019年9月17日
この作者さんは絵が好みなので、作者さん買いです‼とっても可愛らしくて良いです?
このお話、好きです♪♪♪
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレ女子が上司に言った「私は、ひとりでも生きていけるようになりたい。」悪役(ヴィランズ)に憧れてるのもあるんだろうけど、"強い自分"になりたいのかなぁと思ってしまう。でもボス(上司)に「俺がついている。」と言わせる彼女…そんなふたりに"グッ"ときました。
かわいい話でした?
2019年7月7日
絵がきれいで読みやすかったです。主人公の天然(オタクっぽい?)感じに、課長の対応がすごくよかった。
2018年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。この作品もいつも通り、絵が綺麗でお話も面白く好きでした!主人公の女の子も、ボスの甘さ加減も可愛くてキュンキュンしました。
2018年7月2日
面白かったです。課長が見た目怖いのに、本当は優しくて主人公を溺愛していてうらやましいです。
楽しみにしてましたー!
2018年6月28日
絵も話も良かったしずっとニヤニヤがとまりませんでした笑!

webサイン会も当たればよかったのになと思いましたが…

また続編出して欲しいです^ ^
絵が可愛いです。
2021年4月11日
先生の絵が好きで、購入です。先生の絵は最高に可愛くて大好きです❗魔王の課長、実際いたら、いくらイケメンでも近寄れない。主人公は手下と言っていますが、ある意味勇者なのでは。いい感じで終わり、番外編やらおまけがあったから、もう完結なのかなと思いますが、続きがあるなら是非読みたいです。2人の今後が気になります。
とても綺麗
2023年4月15日
ものすごく美しい絵です。とても瞳が輝いていて惹きつけられます。
課長はかっこよく、主人公はかわいらしくてとても王道少女漫画感がよいです!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司とオタク彼女の溺愛が面白い。最初、怖くて近づき難かった課長が、すみれちゃんには甘々で過保護で一途で。無料話だけ読んだので結婚話の続きが気になります。最後まで読みたいです。
[お幸せに
2023年4月10日
表紙がサーカスチックのマジシャンショウ見たいのが魔王にとてもあってます。一見全く別の世界のような二人がカップルになりるは面白い組み合わせです。
グイグイくるイケメン
2023年4月4日
Sっ気たっぷりのイケメンに愛され、エッチだし嬉しくてたまりません。他の登場人物もイケメンだし、本当に絵が好みで素敵です。溺愛モンスターに攻められたいです。
魔王さまの溺愛。
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三浦ひらくさんの描く男性が好きで購入しました。
魔王な課長さんは…雰囲気?オーラ?が魔王な感じで、ヒロインには甘々でした(笑)
他の話に比べるとえっちもさらっと終わる感じかな?
おまけのお話が良かったです。課長の勘違いがかわいいし、それだけ大事にされてるのが素敵。
本編の本当の?悪役さん達はもっと厳しい対応を描かれた方が良かったかも…その点で星1つ減らさせて頂きました。
素敵
2024年8月26日
作者の三浦ひらく先生の作品が好きで購入しました。三浦先生の作品は絵がとても綺麗です。天然なヒロインすみれちゃんが野獣(課長)に愛されまくってます。
可愛い!
2024年4月6日
ヒロインの一生懸命なところが可愛い!鬼上司に見せる表情とか最高に可愛いです!イラストが可愛くて私は好きでした!
強面
2023年4月29日
だけど溺愛というよくある話。主人公のハムスター感と対比でテンポよく読めた。どっちもコミュ障っぽく設定してるのによく仲良くなれたなと思う
ラブです♡
2023年4月29日
魔王と言うからどんな人かと思いきや、、彼女に対して激甘すぎます、、最高です!!!!主人公の思考が、ちょっと変わってるトコも読んでて楽しいです!!!!普通にイチャイチャ満載です。
作者推し
2023年4月24日
この作者さんの作品は、いつも楽しみにしています!
今回は魔王と呼ばれてる上司との物語。会社で見せている顔と、二人だけのときに見せる顔のギャップにキュンキュンです!
タイトル通り
2023年4月12日
タイトル通りですが、設定がおもしろいです。絵もきれいで、この作者さんの作品は読みやすいです。魔王が攻略されて行ってて、展開が楽しみです。
いいなあ~?
2021年1月3日
分冊版1巻が無料だったので、読んでみたところ、続きが気になってしまい、こちらが値引きになってたので、購入しました。
見た目は怖いイケメン課長ですが、ヒロインには甘々で羨ましく思いました。
絵もストーリーも良かったと思います?
激甘!
2020年9月11日
作者買いです。課長は魔王だけど、課長からしたら手下の方が よっぽど魔王?(笑)。出来れば、新婚編や子育て編も読んでみたいですね。
かわいい!
2020年4月30日
絵もかわいいし、ストーリーもかわいい!ヘンなジャマも入らず、ひたすら2人がラブラブで甘いです。
2020年4月1日
主人公が卑屈過ぎず、可愛かったです。
絵も可愛いので、好きな作家さんです。
2019年12月19日
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです!この作者さんの作品、コンプしようと思いました!
気になって
2019年3月3日
いたのですが、丁度割引きでバンザーイ。絵も綺麗だし、ヒーローかっこいい。面白かったです。
絵が好き?
2018年8月9日
作者さんの絵が好きで購入しました。
内容も好きですが、もう少し掘り下げてほしい部分もあったかな!
社内恋愛魔王版
2018年7月10日
ヒーローが魔王キャラで強面イケメンの課長で、あとはそこそこ普通の社内恋愛です。ヒロインのどこを好きになったのかよく分からなかったけど課長の愛は大きいですね。
村人Z。
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと受け身で生きてきた地味で優柔不断なヒロインが、魔王一ノ瀬課長の厳しくも説得力あるダメ出しで変化していく。
恋愛の諸々のシーンは置いとくとして、ヒロイン成長という意味では面白いお話。
ただ大声で怒鳴りすぎな課長の怒り方は少し気になる…
普通
2024年6月15日
無料の1巻のみ読みました。163ページありました。冴えない主人公が実話悪役に憧れているという設定でした。展開は早めでした。
少女漫画みたい
2023年4月30日
少女漫画みたいなヒロインでかわいいですがだいぶ幼い。絵も綺麗ですがコマ割りなどが全体的に読みにくいかんじがします。
なぜ?
2023年4月30日
折角、魔王な課長を攻略したのに、おかしな方向で、悪者になろうとしてますね…。
考える事が、幼稚すぎるよ…。
楽しい
2023年4月25日
絵があんまりわたしの好みではなく、硬い感じがするんだけれど、表情が豊かでコミカルな感じがして楽しいです。
鬼上司
2023年4月21日
鬼上司とオタクのお人好しの大人し目な主人公。ありがちだけど、やっぱりテッパン!ありがちなだけに胸キュンは薄いけどファンタジー要素もありで魔王です!
良い上司じゃん
2023年4月16日
イケメンな魔王上司は、言うことは言う面倒見の良い上司でした。でも小言が多すぎるとジジイに見えてしまう。
天然
2023年4月14日
上司が魔王って感じはわかるけれども、見た目コワモテっていうのとはちょっと違うかなって思います。二人とも可愛いなって思います。
好きな作者さんですが
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気弱で言いたいことも言えず仕事を押し付けられる主人公。強く自由に生きたいと思うのは分かります。ただ、悪者(ヴィランズ)みたいになりたい、、というのが良く分からず、入り込めなかったです。
甘々なので・・
2023年4月11日
魔王な課長に怖さを感じないですww でもイイと思ったら速攻手を出し 結婚への道筋つけるのも早かった!まあ優良物件だから何も問題ないですけれど。
すみれさんはヴィランズになりたいと言っている時点で滲み出す人の好さが可愛い。(再配達の負担が問題になっている昨今、すみれさん偉い!間に合ってなかったけど)小悪魔感は自分にはあまりわかりませんでしたが。ほのぼのするTLでした。
お値段の割にページ数はやや少なめか。
うーむ。
2022年6月25日
ヒロインとヒーローどちらのキャラにもハマれなかった…。内容もうまくまとめているな~とは思ったけど2巻も読みたい!とはならなかったので1巻で断念。
閨のシーンが良かったです
2021年2月2日
半額セールで購入。163ページ。腐女子がイケメン様をおとしちゃう、腐女子応援ストーリー。イケメン様が寄り目なのが残念でした。
横顔がヘン
2020年12月6日
真正面の顔は綺麗で繊細ですが、男性の横顔はラインが崩れて、なんだか獣みたいです。
さくっと読めます
2020年7月10日
絵もキレイで読みやすいです。特に大きな波風はなく、ラブな感じも安心して読めました
2020年4月7日
ヴィランになりたい主人公と魔王(笑)
少しずつ変わっていく主人公が可愛かったです?
作者買いですが・・・
2019年4月22日
今回は可もなく不可もなく・・・あまりヒロインが可愛いと思えなかったのと、話もありきたりかなーと。総合で普通でした!
ヒロインにイライラ課長にモヤモヤ
2024年6月25日
ヒロインみたいなキャラって多いけど、実際いたらイライラします。
そして、課長も、鈍臭くて要領が悪くていい顔しいの優柔不断で断れないヒロインに意見する前に、狡くて嘘つきでいつもヒロインに仕事押し付けてる女性社員たちに厳重注意すべきでしょう。

一応被害者のヒロインにしかきついことを言わないってのもストーリー展開上必要な流れなのかもだけど、最初のそういう納得いかなさがイライラとモヤモヤでストレスでした。
2023年4月6日
課長素敵ですね。
ちゃんと社内のこと見ていてくれてアドバイスもくれる。
ちょっと見た目怖い感じですけどすごく優しい。
絵がきれい!
2021年1月21日
魔王と手下という設定だったので面白そうなので買いました。だけどさわりだけで後は安野が一生懸命性格改善していくストーリーで課長と安野の絡みが少ない。もっと前半に2人の駆け引きみたいなのがあったら良かった。
購入失敗
2018年7月7日
よくあるストーリーで、プロットは幼稚。読んだ後、ハズレ感大だった。
せっかく面白かったのに
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もキャラクターも良かったのに、悪役の処理が甘過ぎ。
ヒロインに仕事を押し付けてた奴にもだけど、会社の情報を盗んでた二人は、逃がしちゃったよね?
しかも、ヒーローが嫉妬でせっかく証拠として録音してたのを潰すなんて、無能としか言い様がない。
そこを徹底制裁する魔王的なヒーローだったら、魅力あったのに、ただの馬鹿で終わって残念。
せめて、漏洩した二人の末路だけでも書いて欲しかった。
作家名: 三浦ひらく
出版社: 宙出版