ネタバレ・感想ありFuck Buddy-ファックバディ-のレビュー

純愛でした
2021年12月13日
ためし読みの段階ではチャラ男同士の話なのかと思っていましたが、他の方のレビューを見て純愛とあったので、話の続きも気になり半信半疑で購入。結果、購入して正解でした。途中、胸が苦しくなるシーンもありましたが、最後は二人の思いが通じあいハッピーエンドで本当に良かったです。
タイトルに惑わされることなかれ!
2021年12月7日
レビュー読んで正解でした!純愛!純愛です!爛れてる2人ですが、2人の過去からちゃんと、つながります。受けの過去がほんと、可哀想なので、もっともっと、溺愛されて欲しい。
赤西サイコー!
2021年12月7日
赤西がサイコーにカッコ良いです!!
執着、束縛サイコーです!
といっても、サイコみは無いので、あんな風に甘やかされて大事にされたいです😄
いー感じにドロドロです♡はまるはまる。
2021年12月7日
特に赤西の拗らせっぷりがすごいですが、加速度ついてからの純愛&溺愛がもりもり。ものすごく満足度の高いハピエンです。唯一モブレが地雷な人はNGかも?大丈夫ならぜひおすすめです!ほどよいドロドロ感のストーリー、たくさんのえちえち、きゅんきゅん甘々すべて詰まってます。番外編も短いですがとってもかわいいお話でした。
すごくいい
2021年12月6日
作家さん買いです。クーポンで購入しました。エロもあり、ストーリーもスムーズに読みました。番外編も購入しました。のろけ話 ((笑)
素敵でした!!
2021年12月6日
ひなこ先生の作品どれも素敵で、作者買いしてみましたが、凄くグッとくる作品です!!何度も読み返したいと思いました😄どっちもイケメンでお互い素直じゃないけど、最後はハッピーエンドな所も本当に良かったと思います💗また、ラブラブな2人を見たいです💕
最高でした
2021年12月6日
1巻に引き続き番外編も最高でした。この2人のお話もっと読みたいです。
躊躇せずにさっさと読めば良かった。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の其々のトラウマや本音を話して居心地の良い関係の壊れる不安。他で何度か目にした事のある内容ですが拗らせかたが切ない。何で子供の時にまともな大人が周りにいないんだか。悩み事相談所があっても言えない、解決出来ない場合もあるけど。最低でも親は責任持ちなさいよだわ。赤西君の時間を掛けての懐柔は拍手。諒君も人にもう裏切られたくないって生き方をやっと終わらせる事が出来て良かった。
駆け引きのつもりが…
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに拗らせちゃっての今。空いてた穴を埋め合える2人。ただ「好き」だと自覚してからは今まで通りにいかなくて、あんな事に…。ひなこ先生は酷いことも途中でやめないからリアル感あって好きです。思ったより赤西(攻)が諒(受)への執着強めで萌えました。ちょっとした意地悪は愛情表現で諒のこと大好きじゃないか〜!!最高。ラッキーチャンスが巡ってきてちゃっかり諒の後ろを頂いたときに、赤西の抑えてた欲が目覚めてたのも後から知るとゾクっとしました。それに気づいてない涼が過去のトラウマも手伝ってグルグル悩んでしまうのは可哀想だけど、2人が心底信じ合える相手になった時は安心しました。諒がなんでも受け入れちゃうのは心配だけど、赤西は頭いいからそこら辺上手く甘やかしてくれそうだし(実はスパダリ?)諒バカなんでメロメロになってるとこは可愛いです。⭐︎4.5
2021年12月5日
ツンデレ、ヤンデレ、執着愛のかなり歪んでいますが、最高におもしろいです。
もちろんハッピーエンドでなので安心して読めます。
もっと続きが読みたい作品です。
よかった!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に奔放な2人の設定があまり惹かれなかったけど、クーポンで買ってみたら大当たり!試し読み部分の印象とだいぶ違って、切なくてキュンキュンして、とてもよかったです。受けが普段ツンツンしてるところからの甘えたり涙だったりがもうたまらなく可愛い!番外編はさらに可愛さ爆発してました!最高でした!
2021年12月5日
レビュー見て、購入決めてました。

欲が強くて、乱れている2人なのかなぁ…?
と、始めは思いましたが。
純愛でした。
拗らせ
2021年12月5日
すれ違いの拗らせのツンデレ受けが好きなのでね。満足です。
女の子の扱いが雑だけど、別に2人を大好きな女の子って訳じゃないからそんな気にならないけど気になる人は気になるのかな。
超ハードモードな、じれじれとキュン
2021年12月4日
え〜、モブとのエチが地雷の人はご注意下さい。キッツイ拗らせ用意されてます…。でもそれが、切なくて哀しくて愛おしいに繋がる。超ハードモードじれじれキュン。
よくある下半身ゆるい奴らがノリで男同士やっちゃった話かなと思ったら、意外や意外、読み応えがあって、納得の☆5つです。

エチシーンは、これまで3Pやってた2人が一穴一棒に落ち着いて、どうした甘々やないか…という良いエチしてます。赤西は溺愛攻めやし、諒はツンデレ受けやし、諒の感じてる顔が美人でエロいな〜。

ところで、キャラにその名前使っちゃうとなぜか読んでて気が散っちゃう名前ってありますね。赤西とか、亀梨とか、横浜とか、諸星とか、そんな感じ。(ん?なんかひとり世代が…)
一番好きって思う作品
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品は沢山ありますが、一冊だけ選べと言われたらこの作品。絵もストーリーもツボ。女子との3pもモブも気にならない。ちょっと闇なクセありの二人、受けの諒も攻めの赤西も大好き。執着愛からの純愛、最高です。
性欲が強い以外、全然違う赤西と諒。高校卒業後、社会人の諒と大学生の赤西はルームシェアしながら、女子との3pを続けてます。赤西は最初から諒を狙っていて、距離を間違えないように追い詰めてるところ。諒は気持ちが満たされなくて、性欲が暴走してる感じで。赤西は、諒の追い詰め方を途中で失敗して、結果諒を傷つけてしまう事になります。どうしてそうなったのか。二人それぞれ、過去に上手く行かなかったことが、起因してすれ違ってました。でも、赤西の執着愛に諒は飲み込まれ、諒もやっと満たされるという、激甘のエロに辿り着きます。読んでる方も満たされる、至福のエロでした。後日談では、身体は正直でも言葉に出来ない諒と、赤西の溺愛が見られて、もう満足です。
後書きで、最初はギャグありエロの方向だったとありました。それも見てみたかった気もしますが、この作品に出会えて、ひなこ先生に感謝です。
最初は
2021年12月4日
設定でびっくりして、でも面白そうだと思った。
中身は、一話一話がきっちり完成されてるといいう感じで素晴らしい。
最後は感動した!!
うまっ
2021年12月4日
駆け引き描くの上手い方ですよねー。こちらもジリジリじわじわ二人の関係が動いていくのと、エロはエロい。こういう雰囲気のほうが好きな作者様なので、堪能しました!
良かった...っ!!
2021年12月4日
不器用同士が拗らせまくった恋愛ってこんなに良かったんだ!とギューン!!となりました。1冊の中に本当に綺麗に物語が収まっていて読後感も最高です。番外編もとっても可愛かった💕 いつかその後の2人がどんなふうに暮らしているかまた読めたら嬉しいなーと思っています。
甘い
2021年12月4日
あーもう、ほんとに!ひなこ先生の作品好きすぎです。
甘くなるまでの切ないすれ違いや2人の関係からの道のりがイイ。過去も含めて、だからこそのお互いへの執着がまたイイ!
甘くなってからの2人はもう、見ててニヤニヤが止まりません!ほんと大好きすぎる。全部えちえちでイイ!!!大好きです!!!
読み終えた後の印象が全く違いました!
2021年12月3日
表紙、あらすじ、試し読みで興味を持って買いました。
はじめは、クズな二人の話だと思っていました。
読み進めるにつれお互い相手への気持ちが揺れ動いていきますが、腐れ縁ということもあり素直になれず大胆な行動に出てしまったりと、ピュアな同級生BLとはまた違いますが、これまたストーリーの面白い同級生BLに出会えた気がします。
ちなみに、修正は真っ白です。
キュンキュン!!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直最初は強めのタイトル()と3Pで少し遠ざけていました…。でもレビューで純愛!と見て、ここからどういう展開?と気になり、クーポンも利用できたので思い切って読んでみたら……遠回りしながらもくっつく二人にキュンキュンしすぎて心臓痛かった😩二人で一緒に住みたいからって友達のママとデートして許可取るなんて赤西の執念スゲェ〜(笑)二巻では遅く帰ってきた赤西と友人の電話を聞いた諒くんが可愛すぎて!!こうやってずっと仲良くいてほしいです💗
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途さがすごく良かったです!
これからたくさん束縛しちゃって欲しい!可哀想な過去を持つ受けが幸せになれてほっとしました。
表紙からは想像できない純愛
2021年12月3日
もうね、3pはちょっと…なんて敬遠してる方いると思うけど、これは純愛BLなので安心して読んでください。執着攻め大好きだし、ウケが普段は男らしくてクールなのに、エチの表情が凄く色っぽいとことか、この作品は色々刺さりまくりました!何度も読み返してしまうくらい好きな作品です…本編購入したら番外編も最高なので是非♪
純愛
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙や絵で敬遠していたのですが、気になり購入。ゲスな二人の軽いエロい話かと思いきや全然違いました。諒と赤西、二人の気持ちどちらも共感できます。恋をした時の相手を束縛、独占したい気持ちと逆に相手から愛されているか不安になる気持ち。他の方も書かれていますが、顔の表情から読み取れるもの、特に諒の涙にグッとくるものがありました。エロ多めなのにストーリーがしっかりしているせいか気にならず、最後のシーンは感動すら覚えます。番外編もよかったです。
それぞれ二人の心情にぐっとくる
2021年11月27日
赤西君の執着や必死なところも、諒君の戸惑い傷付く様も、なんだかどちらもめっちゃ感情移入してぐっときました。
モラルの欠片もない二人なのに、なぜこんなに琴線に触れるリアリティが有るのか……いや、モラルの欠片もない状況だからこそ純愛がフォーカスされるのか……
よき😩✨
なんだかんだでお似合い
2021年11月26日
2人とも性に奔放で、攻めはなんかやることが回りくどいし独占欲がすごいしやべー奴だし、受けもまあまあ強気でなかなか素直になれない性格なので、色々拗れてます。癖が強い2人ですが、私は結構お似合いの2人だと思いました笑。2人ともやりまくるようになった理由が明かされているのがいいですね。いくら不純な習性だと感じても、どこか情が湧いてしまいます。番外編で受けがデレるところでたまらなく萌えました。喧嘩しながらもずっと続いてほしいと願わざるを得ません。
何度も読み返しています
2021年11月24日
正直、はじめは絵が好みでは…だったのですが、レビューの高さから購入してみました。結果、最高、大当たり…。二人の気持ちの変化、なかなか素直になれない諒のもどかしさや嫉妬がとてもよく描かれていて、お腹がグッッ、となるシーンが何度も…。今では定期的に何度も読み返す位に大好きな作品です。
番外編について
2021年11月19日
番外編のページ数は18Pと少なめです。ですが、いつもは恥ずかしくてツンツンしている受けが、攻めに甘えている姿が見れてとってもュンキュンしました!
本編と一緒にぜひ読んで欲しいです!
実は恋愛に憶病、、
2021年11月12日
性欲狂いの男どものゲスっぷりにドはまりです。本能に従って性欲に飢えて・・非現実感が半端ない恋愛模様を楽しみました。ゲスにはゲスの理由もあって、ねじれた性癖が重なり合って、恋愛に実は憶病、慎重で。。それでも人のぬくもりや、愛されること、愛することを求めていて、幸せになってねって応援したくなりました。
めちゃめちゃ良い
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諒が可愛かったです。そして諒の過去が悲しかった。あんなに頑ななのは昔のことがあるからだったんですね。最後ラブラブえちしてて良かったです。なんだかんだ赤西が諒に甘々で良きでした。
赤西も諒もすごい良い!
2021年11月8日
諒のだんだん赤西に対して好きになっていく様子が良くて、赤西の執着もいい!
なんで受の涙ってあんなにそそられるのでしょうか。
ひなこ先生の漫画はこれが2冊目ですが、ほんと好きです。
何気に赤西の幼なじみが好き。いい奴。
番外編は短いけどかわいい二人が見られるので買って良かったです。
この2人の続きをもっと見たいー!
おすすめ!おすすめ!
2021年11月5日
赤西の執着のすごさもめっちゃくちゃいいし、
諒がどんどん可愛くなっていって最後のとかなんなの?!可愛すぎじゃない?!
買ってよかった〜!
満たされた〜!
エロ多めだけど、目線とか表情とかで2人の気持ちが動いていってるのが伝わってきて
どうして2人はこういう感じなのかもちゃんと書いてあってすごくよかった!
楽しかった‼️
2021年11月1日
最初は軽い気持ちで読んでいましたが、どんどん引き込まれて、最後にはキュンキュンしました‼️続編合わせて買うべし‼️
好き過ぎるー!!!
2021年11月1日
レビューも高評価も多くわくわくして読みました!期待以上にきゅんきゅん!最高でしたー😍🖤女の子ありの3Pする関係から開発されて2人でするようになる…ってストーリーも初めて読んで新鮮だったしめちゃ面白かったので読む手が止まらなかったです〜!👁受けも攻めも男前!攻め色っぽい!受けツンツン可愛い!どっちも拗らせててかなりもだもだしました!笑それが良いんですけど!飄々としてる執着攻めが自分のせいで…って悲しんでるとことかいたたまれない気持ちになってめちゃ辛かったです😩両想いになれてほんとに良かった😩まさに!純愛!描き下ろし甘々で最高でした😍🖤
めちゃくちゃよき
2021年11月1日
すごく好きです。登場人物、特に攻めのキャラクターが好きです。タイトルと表紙から想像できない純愛でした。好きすぎて初めてレビューを書いてみました。全然参考にならなくてすみません
読んでてハラハラハラハラ
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当はお互い好きなのに、本音をぶつけられなくてすれ違ってしまいそうになるのにハラハラしてしまいます。好きと言わせたいために、彼女が出来たと嘘をついてしまった事からあんな事になるなんて泣
何度もジーンとくる作品でした。
最初は
2021年10月28日
最初はちょっと苦手かなと思ったけど、お互いの気持ちがわかってきた辺りから、切なくなってきました。いつまでもお幸せに~な気分になりました。
何回読んでも…
2021年10月27日
タマラン…BL沼にハマっていくきっかけの作品。赤西の計画的に諒を手中に収めるまでの執念。凄いわ 赤西の異常な執着心。諒の寂しがりで満たされたい欲求。ガッチリはまって最高。何回読んでもゾクゾクする。赤西が諒に後ろでもイケるようにする場面は鬼気迫るものが。あれでイケなかったらどうしただろうと別次元も妄想しちゃう。諦めないハズだから
エッ!終わり?!
2021年10月26日
もっと続いて欲しいーーー。せっかく両想いになったから2人のイチャイチャ・ラブラブもっと見たい〜。こちらの作者様初読みです。最初は3Pやらちょっと敬遠しがちなクズな感じでしたが、違った。2人の凹凸が丁度良く組み合わさって最初のクズさ加減を忘れる良いストーリーでした^^もっと読みたーい、続き欲しいです!
2021年10月26日
評価がいいし人気あるんだろーなーとは思いつつ、絵が好みではなかったので読まずにいましたが、、、なんだこれは!めっちゃいいな!?りょうくんが全然素直じゃなくてムズムズしちゃいますが、なかなか好きなお話でした
本当に純愛でした
2021年10月26日
レビュー数が多かったのと、純愛というコメントを信じて。最初はあれれと思いましたが、純愛でした。行為そのものに愛などなく、遊びまわっていたふたり。過去の話を見ると、けっこう辛い。。あーこうなったのには理由があったのねと納得できました。すれ違いもあり、胸が痛い場面もありましたが、愛ある行為を知ったふたり。よかったです。番外編、短かったけど、甘々でした。
好きです
2021年10月24日
この作者さんの作品を最近読み始めたんですが、これはとても良かったです。素直に慣れない受けと遊び人風なのに実は一途な攻めの純愛?っぷりが好きです。
ぴったりの二人
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのやりチン同士の話かと思いきや、ストーリー性のあるよいお話でした。それぞれ抱えてる過去があってまともな恋愛を避けてきた二人が、お互いの愛に気づいて両想いになる物語。攻の受けへの優しさにうっとり。途中すれ違う部分もありますが、そこを乗り越えて結ばれます。二人とも重いけど、だからこそぴったりの二人。3Pから始まる話だけど、結局二人の世界。幸せになってほしいです。
二巻目は短編なんだけど、ラブラブな二人が見れるからぜひそちらも購入してみてください!
純愛💗
2021年10月22日
めちゃくちゃ良かったです!
そんなに最初は期待してなかったんですが、途中からキュンキュン止まりませんでした💕
ハラハラする場面もありましたしドキドキキュンキュンだし最高でした!また読み返したいと思ってます!
好きすぎた。
2021年10月18日
女子出てくんのかー……と思って読んでみたら好きすぎた。レビュー高いだけあります。買って損なし。純愛なBのLです。まだまだ続きが読みたいー!
心に傷を抱えた二人の共依存関係
2021年10月7日
必要以上に身体の関係を求める二人は、幼少期の家庭環境と青年期のトラウマが原因?と思わせるストーリー。赤西のねちっこさと涼の受け身気質が印象的。
最強の両ツンデレカップル
2021年9月28日
とにかく拗らせてる。とにかく執着してる。とにかくただれてるのに、とにかく純愛。攻めも受けもとことん拗らせていて執着しているツンデレ両片想い。最強です。
2人が尊すぎる(;ω;)
2021年9月3日
甘々デレデレちょっとエッチな2人にきゅんきゅんさせられました!
関係性がいい
2021年8月23日
一緒にヤる仲から始まって、それから関係が変わっていくのめっちゃよかった。本当に関係性が良くてずっとキュンキュンしてた…!!!あと絵がめっちゃ好きだ…!
わお!
2021年8月20日
表紙の帯を見て買っちゃいました!とにっっっかく、受けのツンデレ具合がよかったです!!どっちもタチだったのに開発されていくって言うもう、最高でしかない!!
何回読んでも
2021年8月19日
何回読んでも最高です。本当は受けが大好きで執着してるのにひょうひょうとして本音中々言わない攻めと、本当は攻めが好きなことに気づいて言っても本音中々言えない受けのもだもだ……そしてどえろい…。素敵なお話です。続きの短編も読みましたがそちらもとても良かったです。また続くの心よりお待ちしてます。ひなこ先生の作品大好き…。
2021年8月17日
攻めも受けも男らしいキャラのが好きなので最高でした!所々とても切なくて泣いてました(笑)恋愛の駆け引きはほんとに大変ですね(笑)二人の愛が素敵すぎました!
ぅぅぅぅ
2021年8月12日
愛されなれてないこの男はそういう風に思考を持っていったんか...そうとしか考えられなかったのかと悲しくなりました
でもハッピーエンドで終わって本当に良かったです
ノンケからの始まりが最高
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い3Pの始まりだったのに、赤西がいないと辛くなる姿も可愛いし…それでも素直になれなから…二人がすれ違って結ばれないのがもどかしいけれどそれが良い!最後に結ばれたときの幸せ感が凄く温かいです笑
絵柄も凄くタイプだし、表情が好き
♥♥♥
2021年8月2日
お互いこの人だからっていうのが良いなと思いました!
面白かったです!
😃
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いトラウマ抱えているけど、2人で補って最後はハピエンで満足です^^
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな内容でした。それぞれの過去に闇を持つ2人。永遠に幸せでいて欲しい。すれ違い悲しかったけど良かった!
予想外の展開に
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同性愛への切り替えがあまりにも自然でスルッと受け入れられた。きっとみんなどこかで、キッカケがあれば同性を好きになる可能性があるの思わせてくれる。
回り道したなぁ…
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも過去の出来事やクズ親のせいでトラウマになっちゃって素直ではない。その結果、諒がバカなことしちゃって、赤西を殴りたくなった!痛々しかった…最後には理解しあえて良かった♪
続きの話はラブラブのイチャイチャで2人ともがこうなりたかったであろう感じで◎
2021年6月30日
女好きでチャラく見えて
実はまさかの展開で面白すぎる

性描写が多かったので露出シーンが多々あったのですが、
身体が綺麗すぎて性描写より
身体を描くのが上手な作者さんだな〜と思いながら読んでました

ストーリーも絵も大満足ですが一つ気になることがあって
ち〇こ痛くて仕方ないのにイクのは痛くないのかな?
と純粋に気になりました‪w
表紙買いの真逆でした
2021年6月29日
最初は表紙とあらすじをみて軽そうなキャラと話に嫌煙していたのですが、やけにプッシュされるので勇気を出して購入。いい意味で裏切られた。
皆さん仰ってますが本当に純愛です。不器用な諒とそれを支える赤西と見せかけて、互いが互いの拠り所になって、互いを受け入れていく関係がすごくよかった。
表紙は表紙でデザインもよくて二人の関係を表しているなぁと思うのですが、違う表紙なら皆さんもっとすんなり変えたのかな、なんて思いました。
心情がいい
2021年6月27日
絵も綺麗だし、ストーリーの中に心情がしっかり描かれていて凄く引き込まれました。
よかった!
2021年6月27日
絵がちょっと苦手かなと思いながら、読んだけど凄く良かったです。
番外編は短めで物足りなかったので、二人のラブラブをもっと見たいです。
表紙で敬遠していた私はオロカでした。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で敬遠。作品説明で敬遠。でも、あなたのオススメにはたびたび上がる。レビューの多さと星の数で購入を決めました。結果、全面的に好みかと問われると違っていましたが、何の迷いもなく星五つでした (^^) 気がついたら終わってた!くらい、お話に引き込まれてました。ページを繰る手が止まらない。
2人のモラルが~と思いながら読んでたんですが、それにはそうなってしまった理由があって。過去を知ってしまうと2人の不器用さに納得が行くと言うか…。諒は痛々しくて…。不憫でならなかったです。自分の気持ちを認めるのが怖い諒。傷つきたくないのは誰しもだけど、諒の場合は過去に負わされた心の傷が深すぎて…。赤西からも自分と向き合うことからも逃げてしまうのは、もぅ自分自身を守るためにしょうがなかったのかも…。ちょっと見るに絶えない描写もあって、苦しくて辛すぎるので、読み返す時は女子大生のあたりからガッと飛ばして読むことにします。
赤西は赤西で拗らせすぎてて。まともな愛情を知らないが故に、自分の気持ちを伝える方法を知らなくて、間違えてしまう。すれ違う2人を見るのが切なかったです。
赤西くんの幼なじみがいなかったら、どうなっていたのかな…。ナイスアシストでした、赤西くんの幼なじみ!
でも、くっついてからは激甘(*´艸`) 2巻は短いですが、ホントにもぅSweet days 。
赤西が、赤西が、可愛くてしょーがない! なんなのアノ電話! 願望がささやかすぎて悶える。それを聞いてしまった諒の可愛さよ! 赤西を上回る勢いで可愛いか。可愛いがすぎてドキドキする~。胸がイタイ。
最後が甘いと読んだ後のテンション上がります(笑)
2人の気持ちが満たされて良かったです。もぅずっとイチャイチャしてて欲しい~。
クズ男たちがエロで純愛で甘々に着地
2021年6月26日
少し前のレーベルクーポンにて。レビュー数多くて高評価、普段だったら読まないタイプの表紙だけどみんなエロ好きなのねーとか思いながら興味もって読みました。早速女の子との3Pから始まって、こりゃーただのクズ男たちのエロエロ話かと思ったら!なんと純愛に急カーブ。過去編に泣かされ自分を痛めつけ(モブレ地雷あり)早く早く助けにきて〜と木の上から読者たちは叫びますよ。番外編ではデロ甘ごちそうさま。ガタイ良いふたりが甘々なのってみてるこちらが困ってしまう。エロあり、クズにみえて純愛あり、レビュー高評価納得の作品でした。
☆おすすめ☆
2021年6月26日
初めての作家さんで買うか迷いましたが、絵もストーリーもエロさも全部素晴らしかったです!普通に面白い!
純愛を
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は想像していませんでした。諒と赤西は性欲を持て余している性欲おばけかと思った。あんなに二人で女の子引っかけてたのにお互いを目の前にすると何とも不器用。すっかり赤西に開発されちゃった諒とどんどん諒に執着して行く赤西。素直になれない諒。もう離れられないよねこれ。
イケメン二人を堪能♪
2021年6月23日
途中のすれ違いでの諒(受)が痛々しくて本当に見ていて辛い。そこ以外は赤西(攻・カッコよー)の執着溺愛が最高。ア○ル開発も時間かけてあげて執念っすね。番外編は甘々でかなりヤバいなー(人´▽`*)♪
甘い
2021年6月21日
めちゃくちゃ甘いー!まさか、こんなにラブラブになるとは!
本編の最後もラブラブでしたが、糖度がさらに増してる!
2人とも可愛くなってます!
買って良かった!
2021年6月20日
もともと女の子が混じっちゃうの苦手ですが、クーポンもあったので購入しました。買って正解です!お互いがお互いじゃないとダメで、執着も凄いですが愛があるのできゅんきゅんしました。
感動
2021年6月20日
素敵な話で感動しました!
気持ちもちゃんと伝われていますし!おすすめします
!!!
2021年6月20日
表紙に少し抵抗があり購入するのを迷っていましたが皆さまのレビューを見てどうしても読みたくなり購入しました。
結果正解、最高でした!!
🙂
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちかが好きだったってパターン多いけどやっぱり面白くて好きだなって思いました!!
お似合いの2人
2021年6月19日
やりチン仲間でいつも女性を誘って3Pをしているサイテーな2人が、どんな展開になるんだろうと思って読んでみたけどサイコーでしたね。
まさか赤西が高校の頃から諒を狙っていたとは。育った環境かたトラウマを抱える諒は素直になれず、赤西がとる行動も裏目にでちゃって気の毒なところもあったけど、結局のところ赤西の大きな愛でうまく落ち着けて良かった。
赤西の諒を少しずつ包囲して、甘やかしていく様子が好きだな。
良かったです!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人&ナンパ女性との3P、受け&モブ男達との絡み(挿入あり)、ヤリ⚫︎ン‥等々、地雷になり得る要素沢山ありますのでご注意を。私は大丈夫でした。「攻めの執着」「両片想い」「トラウマ、闇あり」あたりにピーンときて買いましたが間違いなかったです。中盤辺りから結構シリアスになっていき、心臓ギュウギュウなりながら読み進めました。でもちゃんとハッピーエンドです。本編213p、読み応え◎でした。幸せのおかわりを頂戴したく番外編もすぐ購入。18p(表紙除くと実質16p)と短いですが甘く幸せな2人が見られます^^また読み返します!
諒クッソ可愛い
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編はマストです!数年に一度だと思われる諒のデレにやられます。かなり前に買った作品ですが何回読んだかわかりません。本編はすれ違いからの辛い描写もありますが、赤西の執着勝ちです。
大好き!
2021年6月18日
何度も読み返している作品です。攻めが実は受けに対してかなり執着しているのがいいです!受けもだんだんと攻めが好きになっていっているのに、途中2人がすれ違ってしまうシーンもありますが、最後はハピエンで良かったです!エロシーンは激しめでかなりエロエロです!気になっている方は絶対買ってください♡
すごく良い
2021年6月13日
絵が綺麗でストーリーも丁寧!何回も繰り返し読んでしまう
買って正解でした✨
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーもページ数も大満足です。結ばれ後の作品も是非読んでほしいです。
大好物です!!!
2021年6月3日
両片想いが切ない!!
エッチなシーン結構多いですが、それ以上に純愛でキュンキュンします。
めちゃくちゃいい
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちに気づいて欲しいと思って言った言葉で取り返しがつかなくなって焦る攻めが凄く好きだからめちゃくちゃ気に入りました。
よき
2021年6月2日
番外編もキュンキュンします。もっと読みたい!二人とも可愛いわ。
純愛だわ
2021年6月1日
正真正銘純愛だわこれは!!最初の印象からがひっくり返った
まじで良かった
続きをぜび
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりレビューをしませんが、感情が動いて続きを読みたい作品さんだけレビューさせてもらってます。
過去により拗れた二人が、最後素直になって(二人なりにすご区頑張っている)
結ばれて、ラブラブイチャイチャ。
なかなか素直になれない涼が赤西の喜ぶ顔を見るならとデレるのが可愛い。
ハピエンでよかったです!

ぜひ次回作がでたら絶対購入します!
すっごく好き
2021年5月21日
是非読んでほしいです。
何度も何度も読み返しました!
絵柄はちょっと古いんだけど、世代的には懐かしいかったです。
とにかくこんなの見たかった!が詰まってて、最高でした!
ピュアかよ・・・。
2021年5月17日
結局二人とも純愛だった・・・。外堀からじわじわ埋めていく攻めと素直になれない受け。最後はハッピーエンドで本当に良かった~。絵もきれいだし大満足です!番外編も絶対に読んでもらいたい!!甘々な2人が見れなますよ~。続きも読みたいです!!
驚いた。純愛だった😄切なくて好きだ。
2021年5月10日
表紙が綺麗で、あまり選ばないタイプの本だなぁと思いながらも試し読み。
からの読了。

とにかく二人が女の子を抱きまくってるんだけれども(そんな人本当にいたら最悪だけどね)だんだんそんな単純でもない感じにお話が進みだすのね。
2人はそれぞれ性に対して斜めからしか見られないような境遇で育ってしまったため色々と拗らせてしまったみたいなんだけども、結局は可哀そうなくらいに孤独なんだよね。
後半の拗らせ具合と純愛具合が切なくて💦
心臓痛い系です。

でも、最後の最後。
ほんとに💕💕ってなるので最後まで読んでよかった~となりました。
2021年5月4日
立ち読みしてから購入。初めての展開でとても面白かったです。絵も綺麗でエロくて良かった!
読み応えばっちし!
2021年5月3日
絵が綺麗。ストーリーも丁寧。なのにえろがたっぷり。最高でした…
2021年4月27日
最初はちょっと変わったクズ同士か、、って思ってたんですけど、読んでいくとえっ…クズって思ってごめん…えっ、、、ってなりました。
幸せに慣れてよかったです。
涙キュン
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったの一言につきます。
途中「期待したくない」という気持激しく同感しました。
何これ何度も読み返しちゃう、、、
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は割と在り来りかも
でも受けがどんどん攻めに落ちていく感じとか、ノンケ落ちが好きな人にはおすすめ
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤西は結構前から諒のこと好きだったのに3Pとかちょっとした駆け引きめいたことしてしまって諒が傷ついたのが切なかった…けどめでたくくっついて良かった!番外編も購入して満足ですが、まだ読みたいです!
切ないけど好き
2021年4月19日
二人の過去や気持ちが話が進むにつれてわかってきて切なくなったりニヤニヤしたり。続話も購入しましたが、ラブラブな二人も良い♪
絵がきれいでお話運びも好きで何度も読み返してしまいます。
とっても好き〜
2021年4月19日
イケメン同士のBL大好きなので最高でした。めちゃえっちなんだけど絵柄が綺麗なので全然下品には見えなくて…。最高
すき!!
2021年4月18日
このシリーズすき!!えろいし!
作者買いでもあります!!!!
拗らせ執着愛
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。本当に美しい。ずっと見てられます。
ストーリーは胸を締め付けられる部分有。
2人とも早く素直になってー!最後どうなるのー?
と思ったけど、ハピエンでよかった!
ハラドキエロイチャラブを全て味わえる作品だと思います!
ヤリちん同士の純愛が尊い
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで気になってました。でも女体満載のBLは嫌いなので、ジャケの女体が気になり躊躇しましたが…続きが気になったのと絵が綺麗だったので思い切って番外編まで購入しました。……当たりです! …ノンケ同士腐れ縁のヤリちん穴兄弟の赤西と諒の身体から始まる純愛でした。何、このギャップ設定のお話。ヤバかったです。切なさからの甘々がキュンキュンでした。 ……赤西は幼少期からくる人間不信、諒は酒乱イン乱の母子家庭の環境からくる愛情不信。2人のそれらを満たすのは性欲だけ。相手を愛し信じ期待をする恐れからくる拗らせ具合が切なかったです。 番外編は素直になれない諒が赤西に甘えるのを頑張る惚気話でした。可愛かったです。
本編213P内、書き下ろし5Pあとがき1P
番外編P18
白抜き修正、部分的に何にも分からない部分も有り。
絵がきれい
2021年4月6日
作者さんのお話が好きで購入しました。絵がきれいで二人の想い合う感じが読んでいて胸アツでした。
すき
2021年4月4日
面白かったです!絵もきれいだし、ストーリーもすきでした。二人ともかわいかったです。
番外編もすごい良かったです!もっと読みたいです