ネタバレ・感想あり欲望とスープのレビュー

罪なおじさん
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罪作りなおじさんだー。確かに素敵だけど、ほんと。切ないなぁ、なんか、一生父親に勝てない気がしてひっかかる。がきじゃないよ玖太は。誰よりも大人だー🙂
読みホ
2024年5月16日
で読みました。大好きな梶本先生の本が読みホで読めるなんて!!こちらのマンガは購入してなかったのでめっちゃ気になってましたが流石!やっぱり面白かったです!
エロいおじさんと一途なDK
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいおじさんにはまってしまった少年、7年も一途に想い続けてスゴイね。おじさんはほんとにあきらめさせる気があったのだろうか?と疑いたくなったよ。大好きだった人の息子だから複雑な気持ちだったのだと思うけど。。。玖太くんと幸せになってほしいな。
もっと知ってほしい❤
2024年5月3日
受けの瑛知さんの色気がすごいです。私もツルツルお肌といい匂いをクンクンしたい!!
そして、攻めの玖太のワンコ感!!
既に購入していますが、読み放題で新規になっているので、もっと皆さんに知ってほしい!!
絵柄独特と思ってたはずなのに気がついたらかなり作者様買いしてました。どの受けも皆きれいなのですが、この作品と次の作品の瑛知さんすごくいいです。
先生の作品なので修正甘めです。
方言
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ がブッ刺さり、購入しました!
絵が綺麗、エッチも良い、スルスル読み進めて行き…
Q太の、俺が作った食べ物で瑛知が出来てる。の下りで、ハイ、ズキュン!!
なんやそれ!めちゃくちゃ重!好きなんですが!!
続編もあり、エッチシーンが多めです、全部読了後、甥っコと叔父というちょっと私的にうーむ、とモヤモヤする2人の関係がストン、と入ってきました。
また繰り返し読んでいきたいと思います。
読む順注意!
2024年1月6日
こちらの「欲望とスープ」が先です!続編は「スパダリDKに欲情しすぎて〜」。
こちらは読んだことがあったからよかったけど、名前が繋がらないので間違えそうになります。
ストーリーは絵は安定まちがいなしの梶本先生です。
おもしろいです!
ただし、続編あるので順番注意です。
表紙より爽やか
2023年9月11日
表紙でちょっと損してません?実際には童貞DKの玖太がピュアで可愛いのにエロくって最高なんですよ!初Hのシーンなんて妙にリアルで!しかもまだまだ成長に期待できる♪すでに続編が出てるので続けて読むぞー!
男くさくて
2023年5月26日
えろい。いいですねー食べ物で相手を自分のものにしてる感。まだ高校生の玖太の成長が楽しみです。180ページですがすぐ読み終わってしまいました。
叔父さんエロすぎっ‼️
2023年5月16日
こんなん目の前にしたら、そりゃDKはたまらんわっ‼️
なんなんですか、瑛知さんのこのエロさっ‼️
散々、甥っ子に泣き顔見せて、餌付けされて、しかもあんなカッコでフラフラしとったら玖太じゃなくても食いつくわっ‼️
一途な年下甥っ子に絆される叔父さま…
はぁぁぁぁ…ご馳走さまでした…♡
エロいです
2023年1月21日
まずストーリーが良いです。攻めの玖太くんがDKなのにちょっと老けてる気もするけど、一途でまっすぐ受けの美人叔父に愛を伝えるのがキュンキュンします。そしてエロシーンがめちゃめちゃエロいです!(この作者様のエロシーン好みです)ただ他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵がちょっと残念。けど、方言も何気にいい感じで続編もある様なのでクーポン出たら購入します!
2022年12月21日
健気すぎる一途なDK甥攻め×遊び人ヌードモデル叔父受けの同居ラブでした!攻めがとにかく健気!健気すぎてちょっと所々ヤンデレ感もありましたが(笑)エッチもほどよくありよかったです。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甥っ子の玖太くんの純愛が実って本当に良かったです(*´∇`*) でも、叔父さんも甥っ子くんの事が大好きですよね!幸せになってね!
ぴえん
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けたああ。お父さんの代わりだったって気づいたきゅーたの涙がしんどかった。でも、えーちさんも、もうきゅーたのこと好きになってるよね?!(°_°)いや、絶対そう。きゅーたの素直で真っ直ぐなところ本当に愛しい大好きな作品です
控えめに言って最高
2022年4月17日
綺麗。造形美。なのにつゆだくだくでえちい。とにかくDKが恐ろしいまでに真っ直ぐな愛で迫ってきます。可愛い。拗らせてますがとにかく純愛。そして方言男子最高。
どでもないエロガキってかwww
2022年3月9日
やっぱり胃袋掴む話好きーーーー!この体俺の作ったもんで出来てる、スープが体中染み渡るように全て手に入れる、みたいな。知らず知らずに自分を食べる男を純粋培養してた、って。ふふふ、ご馳走様でした!
欲望とスープ
2022年1月3日
以前から気になってカートに入れたままでしたが、やっと購入しました。相変わらずエロいです。題名の通り欲望がスープに詰まってたんですね。
さすが
2021年12月22日
梶本先生ですよね、エロいです。DK攻最高です!読みながらあれ、これって近親相〇のなのか?違うのか?ってごちゃごちゃになっちゃったけど、血はつながってますね。ハイ。
良かったです!
2021年11月30日
瑛知のはかない感じや玖太の健気なところがめっちゃ好きでした!続編があるので合わせて読んだらめちゃくちゃ楽しめます!
順番は守るべし!!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル…なぜにこのタイトル?(^^;))) 先に続編を読んでしまったので購入。そうじゃなければ買ってなかった。内容からはイメージしづらいタイトルなので、表紙…正直、もったいない気が…。
瑛知さんが美人さんです。表紙からは分かりづらいのですが、とっても綺麗な男性です(^^) 見惚れちゃいます(*´艸`)
玖太が可哀想なので、あまりつれなくするのはヤメたげて~。瑛知さんも、頬を涙で濡らすくらいツラいなら、自分の気持ちに素直になりましょうよ~と思いながら、続編で玖太が「大黒さん」と「子供扱い」にこだわる理由は、ここにあったのかと。なるほど。そりゃ、玖太も意地になる。続編に戻らねば!
一途な愛
2021年9月7日
こちら続きの2作品目を先に購入し、やっとこちらをです。少しだけ人物の動きに硬さを感じてしまうのですが(すみません)、ストーリーもお料理の絵もとても魅力的です。細胞レベルのお話、素敵ですー♡
☆4.5
2021年7月30日
叔父と甥モノ。禁断の香りを醸し出しつつ、叔父さん(美人)の拒絶&タジタジをものともせず、押せ押せで真っ直ぐな男子高校生がイイ!
エロがしっかりエロいのがこちらの先生の最大の魅力だと思います。
良かった!!
2021年3月19日
叔父甥っ子だけど、玖太が健気で可愛く感じました。瑛知もなかなか素直になれず…エロも満足な作品。ただ、表紙が勿体ない気がしました。
絵がエロい
2021年2月28日
甥と叔父〜?と思ったし、絵がちょっとしつこいとか思ったけど…エロいですねー。良かったです。
絵が…
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロすぎる。
梶本先生の作品は、攻男子がゴツゴツ男子で、すごい「男」って出てますよね💦
お話は絵より可愛い感じですが、絵のインパクト凄すぎです。
エイチが本当エロすぎる。
そりゃ、キュータも幼い頃に持っていかれますよね(笑)
そりゃ喰われるわ…って作者さんのラストオマケ漫画読んで笑ってしまいました(笑)
ハードな絵で、1人きりの空間でしか読めませんが、好きな作品です。
2021年2月4日
梶本先生の攻めの男臭さが好きです。この作品からスパダリDKへ続きますが、切なかったり甘かったりキュンとします。エッチも濃いめです。
ピュアなDK
2021年2月2日
きゅうたが一途で可愛いし、エイチさんは綺麗でエロい。きゅうたの一途な思いがエイチさんを動かしていくかんじが良いです。小さい時のきゅうたもかわいい
欲望のスープが溢れすぎてお腹いっぱい。
2021年2月1日
丸々表題作。181P/どスケベエロあり。修正甘々/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆初めて会う叔父の瑛知は想像とは違いキレイで一目で恋に落ちてしまった小学生の玖太。この瑛知がなかなか恋多き男で誰かに振られては一人で目が腫れるほど泣く姿に、亡き父に教わった料理で慰めるようになった玖太。それから7年が経ち高校生になった玖太は相変わらず瑛知を一途に想い続けていた。そして瑛知に見られてるとは知らずに瑛知をネタに自.慰をしていた。玖太の想いに気づいた瑛知はある画策をして諦めさせようとするが失敗して逆に玖太に抱かれてしまう。やっと瑛知を自分の物にできたと浮かれる玖太を横目に冷たい態度で突き放す。そこには理由があって、その理由を知った玖太はひどく落ち込むけどそれでも瑛知を諦めない玖太の執着愛がすんごい!でもこの執着愛のお陰で絶対に玖太を受け入れないと頑なだった瑛知の心も動かす。//ふぉ〜。玖太の粘着質な愛が暴走してる〜。でもそれでいいんです!←川平慈英(笑)でもスープの作り方はキューピー3分クッキングよりまとまってたよwww。それにしてもスケベだったな…スマホを持つ手が工事現場かってくらい揺れたよ…。
表紙より内容がよいです。
2021年1月14日
セールで作者さん買いです。あなたのために尽くします系料理男子DK×ちょいダメヌードモデルの叔父。
同居した叔父さんのために7年間食事を作りつづけるQ太くん。叔父さんが付き合った相手に振られて落ち込みたびに美味しいスープを作って食べさせてあげるのは、叔父さんの細胞が全部自分の作った食事で造り替えられてほしいから。表紙がドギヅくて、自分では買わないタイプだけど、フォロワーさんオススメで読んでよかった。でももう少しだけ表紙が綺麗でもいいんじゃないかな。。確かにスープに込められたどろどろの欲望の話だけど、甥っ子くんはずっと一途だし、表紙の叔父さんはヌードモデルするくらい綺麗なんですよ〜続編は「スパダリDKに欲情しすぎて〜」。タイトル通りの内容です。
高校生の一途な純情
2021年1月13日
作者様買い。セールにて。「欲望とスープ」→「スパダリDKに欲情しすぎて~」です。7年前に母親の海外転勤で母親の弟、伯父の瑛知の元へ預けられることになった幼い玖太。恋人に捨てられて泣く瑛知にスープを飲ませ慰め、そこから7年間、玖太は瑛知への恋心を募らせるます。こちらもすっごく良かったー!!私的に瑛知のビジュアルがツボです。玖太の何があっても毎回へこたれず這い上がってくる一途さに脱帽!高校生の純情すごい。直球すぎるセリフもアツイ。瑛知、もうムリムリ。全力で愛される覚悟をしてください。玖太の作るスープ、毎日そんな事を考えて食事の用意してたんだ、と知った後に瑛知がスープを飲む姿を見るとゾクッとしました。続巻ではやっと素直になれる瑛知。この作品のエチは玖太の初々しいカンジが好きですが続巻はかなりガッツリです!
凄く好き
2021年1月10日
天然の叔父に一目惚れした玖太は気持ちがぶれずに一途。そんな玖太との距離間に悩みながらも受け入れる叔父が可愛い過ぎる。玖太の言葉がストレートで凄く良い。ストーリーも良くて大好きな作品。
スラスラ
2021年1月10日
すらすら、読んでモータァ☆

ハラドキっ!!!瞬間沢山あるけど

一途な恋?愛?

どっちだろう!!

まぁ〜 ♪ 一途なのよ!

んで、エロが究極に、エロエロえーろ。
激しいエロ、興奮したわ。
2021年1月4日
男性のヌードモデルさんに会ったことがないのでわからないですが、こんなに激しい性生活大丈夫なのか!?とフィクションなのに思ってしまいました笑
一度は男性も描いてみたいですね〜
2021年1月4日
とにかく瑛知の色気がむんむんです。玖太も可愛くて男前で良い。続編があるみたいで楽しみ。
やっぱり良い!
2021年1月3日
甥っ子と叔父設定。これだけでもなんかエロい(*≧∀≦*)えいちさんの色気が凄すぎて、甥っ子君はたまりませんよねえ~。あと、方言がツボにはまりました!素敵な作品をありがとうございます□
攻めのクソでか感情がいい!!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読。
オススメされる理由がわかります。めちゃくちゃ好みだったので…!!
梶本先生の本は3作目ですが、今まで読んでいなかったのはなぜなのかと思うくらい凄く良い作品ばかりで感動しています。

さて、こちらはお世話好きDK×美人な叔父カップル。
DKが、自分の手作り料理を食べさせることによって大好きな瑛知を作っていると思うと興奮する、と言った言葉がとてもゾクゾクしました。
玖太がそれだけ瑛知を好きで、でも言えなくて、大きな感情を料理に込めていたと思うと狂気も見えるほどで、それだけ好きが大きいだなと思うと感動してしまいます。
瑛知がなかなか煮え切らない態度だったのが気になりましたが、なんだかんだ離れようとしても好きなんだろうなと思うとたまりませんね。
ラスト、まだまだ玖太には切なさが残りますが続編があるのでそちらに期待したいです。
2021年1月3日
エイチさんエロい。だいたいいつも裸じゃないですか。そんなん食われるわ。
切なく熱く滾って◎
2020年10月27日
同居歴7年の叔父甥モノ。
DK2年玖太×ヌードモデルのダメ男瑛知。

実父死別後仕事に生きた母が出世し海外赴任となり、母の弟瑛知宅に預けられた玖太。生活能力ない瑛知のおかげですっかり家事完璧DKに育ったオカン玖太だけど、料理の腕をあげたのには理由があって(タイトル納得!!)

存在そのものがR18の様な瑛知の苦悩も空回り策略も切なかったな〜こんな環境で育った玖太のブレない諦めの悪さと滾る性欲に拍手です(^^)夫死別から逞しく生きる母と優しいダメ大人瑛知から、こんな立派なスパダリDKに育つとは!!
→続編『スパダリDKに欲情しすぎて困惑してます』
この二人好きなので続編嬉しい!!
でれでれ
2020年10月18日
スパダリDKよかったです~!もうまっしぐらな感じが見てて心地いい。
叔父って設定ですけど瑛知さん(受)の色気もすごい。作者様の作品いくつか読ませて頂いていますが、好きなcpです。
2020年9月4日
スパダリD Kを読んで、前作があるのを知って購入しました。スープの意味がわかった時奥深いなーと感心しました。
2020年8月16日
甥っ子x叔父さん。叔父さんっていってもまだまだ若くて美人さん。あんまりまっすぐに想いをぶつけてくるから叔父さんも逃げられない感じ。胃袋もつかまれてるし、これからどんどん絆されていきそうです。
エロくて切なくて…
2020年7月30日
やば…。なんか、すごく良かった。他にはない良さでした。エロスが漂い過ぎで、本当はこうゆう感じは苦手なはずなんだけど、、なんでだろう。ものすごく良かった。しかも泣けた。最後のエッチシーン、いつの間にか涙が出てた。それと、読み終わって、題名の意味がしっくりくるというか、納得できました。急いで、続編?読んできます!!
一途な子好き。
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父さんに恋して7年一途な気持ちをぶつけるところかわいくてキュンキュンしました。叔父さんていうのもどーなんだってくらい色気だだ漏れやし。広島弁?ぽい方言もいい味出てました。言葉に深みがあって。年下のかわいい子にあんだけ一途に来られて絆されない訳ないですよね!若くて絶倫なエッチで満足です。後はもう少し素直に気持ちに応えてあげてほしいかな^_^
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も買いたくなるくらい良かった!攻めの全部を知っても受けを好きでいるところはキュンキュンです。
題名が・・・
2020年2月7日
今回、この題名でどんな内容なの?っと期待しながら購入しましたが、なるほどそうきましたか!今回も攻は男前でエロすぎて良きです~続編もちろん読みますよ!
いいっ!けど…
2020年1月19日
もーっ瑛知さん、いい加減素直になってー。玖太には瑛知さんのダメダメアピールも通用しませんよ。玖太の愛は大きすぎですから。もう次も読んだので満足ですが、梶本潤先生、さすがです。
表紙のイラストに惑わされないで
2020年1月6日
ごっつい感じと思ったら、甘くて艶多めの作品でした。関西弁が柔さを際立たせています。ちょっと表紙で損をしている気がしました。
初作者さんです!
2020年1月5日
叔父さんを一途に想う男子高校生が健気で良かったです!続編も一緒に購入することをおすすめします(^ ^)
ヤバいです
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先にスパダリDKに...を読んで購入しました。
いや...エロっす(笑)作家さん買いなので知ってましたがやはり期待を裏切らないです。
年下だけどシッカリして激しい想いを持つ攻めと年上だけど危なかしく美しい受けの思いのぶつけ合いは良きです。
ちょっとだけ出てくる大黒さん!素敵!
続編を先に読んじゃった
2019年10月17日
慌てて今作を購入しました!作者さんが描く舌がエロくてほんとに好きです。今まで数々のBL読んできましたがこんなにエロい舌はない!自分が作ったもので相手の体を作り変えるって相当エロいですよね。さ、続編もう一回読まないと!
せつない…けど凄くいい!
2019年10月11日
甥っ子の玖太が一途に叔父さんの事を想っているのがいいですね。叔父さんに忘れられない人がいる、のを知ってからも腐らず諦めないのが本当にいい!今はその人の代わりでもいい…と思えるのは本当に好きだからだと思う。好きな人がいると言われて、すぐ諦めちゃう人はきっと本気じゃなかったんだなぁと思う事があるけど玖太はそうじゃなかった!それにしてもDKの体力は底無しなんですね〜。ところで叔父さんの方は一体何才なんだろう?面白かったので続きも今から読みます。あと表紙と違って中身は綺麗なタッチの絵でしたよ〜。
健気
2019年10月5日
叔父と甥っこDK。
叔父を大事に思う甥っこが可愛らしかった。
エロも良かった。
可愛すぎる年下
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリDK〜が出た時に続き物だと知り、こちらとまとめて購入😄
年下攻め大好き!玖太の一途さにキュンキュン!
瑛知は玖太のお父さんの事を愛してた、そしてその愛は報われず、、、という過去があったけど玖太と幸せになれて良かった😩スパダリDK〜も読みましたがもっともっとこの2人の続きを読みたいです😩
カッコ良すぎです!
2019年8月23日
シリーズの1巻目です。絵は綺麗だし、かっこいいし、それたけで癒され満足なんですが、表情とかから温度が伝わるというか、ドキドキが伝わってきそうで綺麗な絵の割にリアルに妄想できました。続編があるんですよ。そこではもっともっと楽しい話が読めちゃうんですよ!エロももちろんあります。続編の方がエロは濃いかもしれないです。でもねちっこくても綺麗かと思います。
おじさんと甥っ子
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん甥っ子ものということでビックリですが、こんな美人なおじさんなら仕方ないですね(*´-`) 攻めは男子高校生ということもありガツガツ感が素晴らしいです!笑
すごく良かった!!
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わったタイトルですが中身はとっても良かった。甥っ子にぐいぐい迫られる叔父さんが可愛い!そしてとてもエロい!続編も出ましたがそちらも良かったです!
エロがすごい
2019年8月8日
とりあえず、絵が好きです。そして、このエロ力が好きです。
遠慮なくやってます!!激しく。
表紙詐欺w
2019年6月8日
中身は表紙のように暗くない。イイコDK甥とゆるゆる叔父。続き読みたい
えっちい!
2019年5月31日
おじさんゆるゆるすぎる〜私生活と主に下半身が〜笑笑
そんな男の甥っ子は目のやり場に困って大変だなあ、くっついてくれて思いが実って何よりでした。途中切なかったけれども、最後はラブラブチュチュチュ〜でごちそうさまでした!
甥っ子の料理にかける熱が、そんなところから来ていたのか…変態…と最後ざわりとしました笑
頑張れ❗
2019年3月8日
おじさんと甥っ子のラブストーリーです。
甥っ子が素直で一途で健気でシッポふりふりのワンコ。おじさんは失恋しても色気ムンムン♨
フェロモン垂れ流しのおじさんにワンコがメロメロになってもおかしくないでしょ‼
最後はおじさんがワンコにメロメロだけど😄
健気
2019年3月6日
奔放な受を健気にずっとしたい続けた勝利を共に味わうという醍醐味。
表紙の
2019年2月1日
表紙の印象とは全く違ったお話でした!素直すぎる甥のきゅーたと可愛すぎる叔父のえーちさん。甘やかしまくってるところがツボです!
表紙では惹かれなかったけど
2019年1月27日
レビューと立ち読みで購入を決意。甥っ子が素直で一途で可愛すぎる。続編も良かった。絵が綺麗で眼福です。
主人公が良い子。
2018年7月16日
表紙が好きじゃない。中身の印象と合っていないから。表紙だとグロい感じ、ドロドロ系の話みたいな印象だけど、そうじゃない。主人公が良い子だから良い空気。カラーが下手。私的に筋肉も表紙と1話は微妙。瑛知も最初より最終話の方が美人で良い。
2018年7月15日
ラストはハッピーエンドネ!
片方は、恋愛に一途。
好きすぎてたまらない。
もう片方は、過去の思いを引きずって長々とした、年月が過ぎ未だ抜け出せずにいる。
そんな2人の成長をエロ含めて、ニヤニヤしながら読んでいました。
コレは何回も読み返したい!
続刊希望
2018年7月14日
絵が素敵です。叔父の過去や甥とのラブラブを続刊で描いてほしいです。
超絶一途
2018年7月14日
振り向いてもらえない叔父さんに一途な甥っ子DK。表紙の雰囲気はシリアスな感じですが甥っ子の一途天使パワーで前向きに読めます。
とにかくめげない!諦めない!一晩考えてやっぱり前向き!かわいいです。
純粋培養の甥っ子を育て上げてしまった叔父さんにも罪があります笑。
続きが楽しみすぎる
2018年7月13日
DKの甥っ子、めっちゃいい子!純粋で一途!そしてオジサンは色気あり過ぎです。絡みは最高に色っぽい2人です。きっちり、綺麗に筋肉のついた絡みはサイコー
年下攻め❤
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんと甥っ子の愛を描いているのですが…甥っ子が健気ワンコです。
おじさんは色気ありすぎでしょー、そりゃ長年あの色に惑わされていたら…💦食われちゃっても仕方ない!
スープで心も身体も満たされる
2024年10月14日
DKの玖太は叔父の瑛知がすき、ある日叔父が男と抱き合っているのを見てしまい、、、
玖太のただひたすらな一途で執着愛が、スープとして表現されていてエロいです。
しっかりして!
2024年7月31日
もう、子供に何覚悟決めさせてんのよ…惚れさせた罪は重いわよ?タイトルにあるようにもっとお料理エピあるのかと思ったらそうでも無かったのが残念です。
年の差
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父と甥。
失恋してなくエイチを笑顔にしたくて、美味しいスープをつくるキュウタ。
彼女だと思って我慢してたのに、付き合ってきたのが男とわかり、一気に暴走するキュウタ。そこから二人の関係に変化が。
まあ、自分を嫌いになってもらう予定が、すべて逆効果になり、もうこれはおちるしかないでしょうという感じです。
年下ワンコ攻めで、とにかく好き好きをアピールしてくるところが、愛されててよいです。
スープって…
2024年5月8日
ホントにこの作者さん水分好きだなぁ〜毎回出てくる人達身体カラッカラになっちゃうんじゃないかと心配になるわ〜。BL漫画読んでると、潮でも吹かないかぎりどっから出てきた水分やねん!てツッコミたくなるけど、この作者さんの作品はその気すら失せる(笑)面白かったです。
自立
2024年3月10日
小学生の時には自分の事は自分でできたきゅうた。大好きな叔父のえいたお世話もバッチリできていた。高校生になってもえいたのお世話。でもえいたは悩みきゅうたから離れようとしていく。
二人の気持ちを吐き出すところできゅうたが良く頑張ったと拍手した。
受けがツンデレで可愛かった。
2023年8月10日
受けがツンデレで可愛かったです。攻めも若いから思いが激しくて。この作者さんはハズレがない!良かったです🙂
ワンコ攻め美人受け!エロ!
2023年6月10日
高校生のキュータと、叔父のエーチの話。梶本さん大好きすぎて作者買い!
本作、受けが美人すぎてドッキドキ!そりゃキュータも惚れちゃうよ…。そのキュータ、溺愛一途ワンコ年下攻め!最高や!方言がまた可愛い!方言分からんけど、これは九州の方なのでしょうか。
続編あるそうなので、更にパワーアップしたキュータに会えるかと思うと嬉しい!
キュータ、高校生のままなのかな?大学生になってるのかな?それとも社会人?ワックワク!
たまらん、、!!
2023年5月16日
なにこのオジサマ、、!!おじキュンもありーの、男子高校生ならではのドキドキもありーの、堪能させていただきました。
綺麗な叔父さん
2022年12月23日
あり得ないほど綺麗で色気ムンムンの.瑛知さん。甥っ子の玖太は健気で一途で瑛知さんが大好き‼︎ 毎日遊びにも行かず、美味しいご飯作って待ってくれてるイケメン素敵ですぅ
叔父と甥のお話
2022年11月21日
表紙を見て少し怖い系なのかと思ったけど全然違いましたwww
お色気ムンムンの叔父さん。めっちゃ綺麗〜
この世界だけのお得感かしら
高校生とは思えない!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Q太の高校生とは思えぬ男気と包容力!!そして叔父とは思えぬエーチの色気がたまらなく良い!!エチシーンはもちろんステキです。
タイトルにひかれて
2021年12月31日
タイトルにひかれて思わず購入しました。梶本先生、やっぱりエロいです。年下くん攻めいいですね。オススメです❤
作者さん
2021年11月26日
にハマって色々読んでます。エロがエロで素晴らしいです!まだ読んでいない作品が多いので楽しみが多いです。こちらは続編もあるみたいなのでそちらも読んでみたい!
七年越しの想いをスープに
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のおっしゃてる通り表紙で損してるー!この作者様は一冊に起承転結綺麗に収めてエロさも爆発なんで好きなんですが、私も初めは表紙で躊躇してました。内容はずっと片想いをしてるDKとずっと想い人を忘れられない美人な叔父さんと恋が始まるまでのお話。好きな想いを隠して健気に叔父さんのお世話をしてたけど、ある日そんな想いが爆発して若さゆえに突っ走っちゃったところから関係が変わっていくんですが、叔父さんに軽くあしらわれても代わりだと言われても幼少期から固まってた愛情はそんじょそこらの打撃で打ち崩されるはずもなく、体当たりなDKの勝利で幕を閉じます。まだ完全に堕ちてないので続編でそこら辺が描かれるのかな?体の細胞から作り替えてく計画を持ってるくらいエロいDK、今後のラブラブっぷり楽しみです。⭐︎4.4
表紙で避けないで良かった
2021年11月16日
続編の方を先に見つけて読もうとしたら、こちらが先と知り、表紙の雰囲気もタイトルも違うけど?と思いつつ読んでみたら面白かったです。こちらの表紙だけだったら避けてたと思うので、続編から知って良かったです
続きに期待
2021年11月14日
相変わらずエロいですね…7年経って高2になって展開が急になり置いてけぼり感はありますが、続きの方が評価が高いようなので期待したいです。ここに出てきた大黒さんは、ツンデレ矢沢の大黒さんですか??とても好きなキャラなのでメインで見たいです。
本作だけでは消化不良だけど
2021年5月26日
続編があるので、その後の2人をみれると分かっていると本作の終わり方も納得です。
タイトルがややこしく、続編のスパダリDKから先に読んでも話は分かる作りになっているけどこちらから先に読まれることをオススメします。
一途な想い
2021年5月25日
叔父と甥のお話です。甥っ子が高校生らしく真っ直ぐでどんどん想いをぶつけていくのがよかったです。あと瑛知さんの体がセクシーでドキドキします。
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイメージと違い叔父様カッコいい。玖太くん小さい頃からこんな叔父様と一緒じゃ影響うけちゃいますよね。シリーズ2作とも読みました。色々な想いを乗り越えてハピエン。良かったです。
熱いです😊
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシー過ぎるおじさん瑛知に玖太が夢中になるのも無理ないです。奔放な瑛知が玖太にガンガン押されまくっていくお話です。エロシーンが多かったです。
一途な年下攻め君
2021年1月3日
色気たっぷりの叔父 瑛知と一途な甥 玖太のお話。二人で同居していく中での葛藤やすれ違いが有りつつ楽しく読めました!続編も含めて読んで欲しいです。
どうせ読むなら最初からということで。
2020年10月21日
最初に見つけたのは後に出た続きの作品の方で、どうも前作があるらしいということで探したら、こちらが出てきました。
受けの叔父の逃げ方が卑怯というか、甥っ子に対してはっきりしない態度が話を余計ややこしくしてる感がありましたが、すんなりいったらストーリー的に面白くないし、すぐに終わってしまうので、これはこれで良かったのではないでしょうか。
作者さん買いです。
2020年10月15日
血の繋がりがない叔父と甥っ子のお話。叔父にしては美しすぎて若すぎて♦高校生の甥っ子にしてはしっかりした見た目(笑)叔父として距離を取ろうとするけれど、気持ちを正面からドーンとぶつけてくる甥っ子に負かされてゆき…好きがお互いにぶつかり合いますね😄ゴタゴタと辛いところもありましたが、乗り越えて行く甥っ子に男気感じますわ‼
美しすぎる叔父
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海王社クーポンで、以前から気になっていたこちらを購入。初読みの作者様でした!
とにかく、瑛知さんが美しすぎました!こんな美しい叔父さんがいる、玖太が羨ましい(´Д` )自分は、BL作品におけるキャラの方言が、あまり好きではないのですが、瑛知さんは、四国弁?を話す事で、エロさが増しているように思いました。
そして玖太が、思いの外強引というか、押しが強くて驚きました!まだ両想いになったわけじゃないのに、ガッつきすぎ(^_^;)自分が
、7年間作り続けた食事で、瑛知さんの身体ができている事に興奮するって、執着愛ですね〜
(ところで、大黒さんと征司さんは、どういう関係なんでしょうか)
切なかった
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甥×叔父のカプに惹かれた事と、クーポン対象で大幅に安く買えたので購入。
一度、SNSで見かけましたが関西弁が苦手で購入していなかったことを読んでいて思い出しました。
私は、非関西圏の人が作るコッテコテの関西弁(関西人像)がウザく感じて嫌いなんですが、作者さんが関西出身なのか、そこまで嫌な関西弁ではなかったです。(ナチュラルで読みやすかった)
ただ、本当に関西圏の人が話す関西弁なのか、標準語に比べて言葉のニュアンスが伝わりづらかったかも。"いかん"=ダメ だとして、標準語に慣れてると"いかん"が柔らかい否定みたいな?感じがして、いまいち拒んでるのか拒んでないのかわからなかったりしましたね。
内容は、玖太(攻め)が一途すぎて(あと倫理観・貞操観念しっかりしすぎw)、諦めさせようと体は許しても心は許さない瑛知(受け)の仕打ちが切なすぎました。玖太よりも先にこっち(読者)の方が心折れそうでした。
この巻では2人の本当の意味でのイチャラブがないので、この評価にしました。続巻を読むのが楽しみです。
👍
2020年7月5日
お互い拗らせてるけど、まっすぐで不器用なだけなんだと思いました。これからいい方向に進めばいいなぁ
続きを読むべき
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人系叔父が甥っ子DKに迫られる…て、現実味もない話なんだけど、是非続巻の『スパダリDKに〜』を読んで欲しいです。イメージ変わります。
どっちかっていうと、コレは叔父が自分勝手な感じですが、続巻では甥っ子の方がかなり勝手に暴走してる感じです。
2巻で完結しますので、続けて読むことをオススメします。
この作者さんのエチシーンは…若くてもおやじみたいに攻めますねw
よいです
2020年4月19日
玖太が健気。カッコイイ。他の方もおっしゃってましたが、表紙絵と題名から想像するイメージとは少し違うかもです。
2020年1月24日
こんな叔父さんいたら困っちゃうよね…そりゃタつわ←
キュウタの一途な想いが胸にきた~~~!!そしてエロがエロい\(^o^)/エロエロ続編もあるようなので楽しみに読みます‼
叔父さんがエロい
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの色気がすごい。エロもしっかりありつつ、スープのレシピが色々出てくるのがおもしろい。自分も作ってみよーって思いました^^お話自体は、親族というお互いの関係からもんもんとする割にはすんなりくっついた気もしますが、特に不満はありません!
ハマりました
2020年1月6日
スープの意味がわかると、なるほど納得でした。二人の愛情が深くて。でもまだ気持ち伝えるには不安で。じんわりきました。続編も一緒に読むのをオススメします。
設定は有りがちなお話しですが
2020年1月5日
とにかくエロい描写が凄い!
あと身体のラインとか、アングルの描き方がとてもお上手で参考になりました!
キュータとエーチが幸せになれるように次回作に期待します。
作家名: 梶本潤
出版社: 海王社