ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

可愛い!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人が可愛くてしかたありません!
アリシアが、かなり嫌いなタイプの女性だったら為、見ていてイライラしてましたが、収まる所に収まってよかった!

あとはパール様にまた会えるといいなぁと思いながら次巻を待ちます!

はやく続きが読みたい!!!
2020年7月12日
人物だけでなく、荘厳な建物や素敵なドレス、全てにおいて絵が綺麗!
ストーリーもファンタジーながら、破綻なく進んでいくので安心して世界観を楽しめます!!
主人公がかわいい
2021年12月7日
転生して、自分が悪役令嬢に…と、嘆いていていて、婚約者に国外追放されたと思ったら、隣国の王子にプロポーズされちゃって笑
そして、その王子にいっぱい愛され甘やかされと、読んでてほんわかしちゃいます!
2021年12月9日
絵も綺麗で見やすくストーリーもとても好きです!
読み進めるとクズ男たちは出てこなくなりますし、ライバルだった子もヒロインの友達になるので不快感がないです(笑)とてもおススメです〜!
大逆転〜
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアスティード様〜カッコ良すぎですよー□ティアラを幸せにしてあげてください!
どう見てもアカリの方が悪女‼️何ですか!あの下心ありありな男性へのボディータッチ最悪‼️読んでてイライラしっぱなし!でもでもハルトナイツ様よりステキなアクア様が現れて〜ティアラ〜良かった〜□
ぶれずに溺愛
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して溺愛ぶりを堪能できます!完璧な王子様が窮地を救い、愛されて結婚。花嫁修行のところはもう少し長く成長を見守りたかったです。
アクア様はカッコ良過ぎる‼
2021年7月29日
ティアラには先が分かっていながらに断罪イベントなんて❗ハルトナイツはアカリに振り回されてパーティーの最中にティアラとの婚約を破棄‼それを鮮やかに助けるアクア様は神対応です?先に国王やティアラの父に婚約の許可を得ていたんだから‼一事が万事ハルトナイツと違ってそつが無い❗アクア様の国でティアラは無事に彼の妻となり、王太子妃になれるのか⁉元々自国で頑張ってたから、大丈夫だろうけど?先に楽しみ?
大好き!
2021年7月4日
原作が好きで、こちのマンガも読んでます!絵がとても上手で読みやすくて、原作とはまた違った良さがあるので満足です(^^)ティアラとアクア様のカップルがとても良い!早く続きが読みたいです!
とても良い!!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャ溺愛、イケメン、可愛い!
全部入ってますね!気になってましたがようやく購入してめちゃくちゃいいので3巻まで電子であと書籍で全部買いました!
ストーリーもあるしイチャイチャもちゃんとあってアクア様素敵過ぎる!このままティアラ一途でイチャイチャでお願いします(^ω^)
あまり悪いキャラも出てこないのが良いですね!
毎回こっちまで幸せになれるので長編でイチャイチャ待ってます!!
とにかく面白い
2021年4月28日
乙女ゲーム?とやらをやったことがないのですが、悪役令嬢~婚約破棄イベント的なものから不幸になる感じが多いのかなぁ?と、思っていましたが…
そこからの展開がおもしろく、ワクワクドキドキで、大人買いしてしまいました。次のお話しが楽しみです
甘々
2021年3月8日
甘々です。サイドストーリーもあるので色んな人のストーリーを楽しめます。ヒロインが可愛くて素敵です。たた、悪役令嬢要素が初めの少しだけで全然ありません。
想像を越えた
2021年1月6日
あまり興味がないジャンルでしたが想像とは全然違った!なにこれすごく好き!!アクア様最高!早く読んどけばよかったなーと反省しました(笑)今のところ全部購入してます。
断罪逆転勝利⁈
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインいじめの性格悪い悪役令嬢かと思いきや、悪役令嬢はキチンとしつけられ、教養も豊富な令嬢でした。単にいじめるのではなく、理由があってやったこと。主人公を悪役令嬢にしたからそう見えると言うのが興味深いところでした。
主人公の悪役令嬢は性格かわいい、お菓子好きの女の子。断罪イベントは白馬の王子こと隣国のイケメン王子がさらっとかっさらって行くのも爽快。更にイケメン王子は主人公に超メロメロ?
なので、色々疲れた時にほっこりできる作品です。
キュンキュンする?
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラの純粋な恋する気持ちと、それを包み込むアクア様のまっすぐな男らしさに胸がキュンキュンします!アクア様が独占欲を爆発させてる時のティアラの照れっぷりに顔がニヤニヤします?
絵がステキ!
2020年12月30日
異世界ものがここ数年多く、内容も同じ感じなのですが、これはその中でも絵が可愛くて好きです!
主人公を溺愛する王子もまた溺愛がスギる笑
ハラハラするより穏やかものが好きな私には本当に安心して読める作品でした!
久しぶりに恋愛ものハマりました
2020年11月11日
ドキドキワクワクもやもやって色々な気持ちりなりながら読める作品です!
主人公の相手が好きだからこそ嬉しかったり不安になる気持ちが凄くわかる!ってなって共感しながら読んでます!
キュンキュンをありがとう
2020年8月27日
アクア様とティアラ様のラブラブ可愛すぎて、2人を近くで見守れる従者あたりに転生したくなりました、、、
ティアラ様のコロコロ変わる表情は本当に可愛すぎて見てて飽きません(//∇//)
これからまた問題が起こりそうだし、手強そうなキャラが出てきそうな感じですが、2人がどう乗り越え、またその後のイチャラブがどうなるのかとても楽しみです!!
そして、アカリ様もなんだかんだで大好きになったので幸せいっぱいの生活送って欲しい、、、!頑張れ〜!!
みんな好き!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも面白くどんどん引き込まれていきます!ヒロインを追い込んだ迷惑カップルも憎めなくて、残念な人達ではあるけど悪い人ではないなぁーと。まあ、ヒロインが幸せになってくれたから言える話ですけどね笑 転生前にお気に入りだったゲームの世界という事でシナリオの流れを知っている分不安な事がたくさんあるみたいですが、あまり気にせず目の前の人生を楽しんでほしいな〜!応援しています!!!!
とうとう!!、、
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んで楽しみにしていた王座に座ったティアラが両手に花状態になるところをマンガでみることができて感激です……!

バージンロードもそれぞれがたった一人であるいて、合流していくという仕様がふたりの対等な関係性にぴったり合ってて最高でした……!現実の結婚式もこうだったらいいのに><

次は水や空の妖精王が登場しますね……?楽しみすぎます!!ティアラローズとアクアスティードの甘々シーンも、もっともっと味わいたいです~~!!
キュンキュンしました♡
2020年7月10日
立読み増量していたので、読んでみたら面白くて大人買いしてしまいました♡
悪役令嬢と王子様の甘いシーンがとても好き♡キュンキュンしたい人におすすめです♪
最高すぎる
2020年7月9日
元々他サイトで試し読みをしていて、全部読みたいと思い購入しました。主人公も王子さまも素敵すぎるしストーリーが面白い!主人公の言動もしっかりしてるし、読んでいてストレスが無いです。今後も楽しみにしています!
主人公がいい
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の良い主人公が好感もてます。
控え目な所も良いですが
たまに大胆に行動するので頑張れー!と応援したくなる主人公です。
主人公がいい
2020年7月7日
悪役令嬢転生だけど「前世の記憶を取り戻した」だけなので、教育の行き届いた女性が主人公というところがとても好き!絵もかわいらしさと美しさがあってサクサク読んでしまいました
悪役令嬢?
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢のはずなのとても優しくてかわいらしい…。
乙女ゲームの中に転生した女の子がその悪役令嬢になり隣国の王太子に愛されて結婚、
妖精や魔法なんかも出てくるお話です。
最高の結婚式
2020年7月2日
続編ヒロインのことで読んでるこちらもハラハラしてたけど、あのアカリが味方になるとこんなにも頼もしいのかとスッキリするクライマックス!!
続編のクライマックスがどうなるのかずっと待ち望んでた6巻もやっと読めてひとまず安心。また1巻から読み返します( •ꙍ•́ )✧
私は小説は読まないので、小説2巻分で漫画6巻も出るならこれからまだまだ楽しめそうで続きが気になって仕方ありませんウオオオオアアアア\('ω' )/アアアアアッッッッ!!!!!
可愛すぎて、、
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛すぎます!!!溺愛してくれる王子にただ甘やかされるのではなく、悩みながら恋する姿が本当に可愛いくて、幸せになってほしいと心から思えるお話です❤︎❤︎
本当
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き気になる。悪役令嬢なのに悪役ではなかった。可愛い。
隣国の王子様に好かれて、助けられ。不安を感じる主人公が本当に可愛い。早く続き出てー。読みたいー
世界観
2020年4月25日
が、すごいです。妖精とか魔法とか、ファンタジー系ですが、そこに前世の記憶と、プレイしていたゲームという『現実』が絡んできて、物語に厚みが増している気がします。コミカライズを先に読んで、文字でも読んでみたくなって小説のほうも読みました。コミカライズのティアラのほうが知的に見えますね。アクア様やその他妖精王キラキラメンツは、小説の方がキラキラ度が高いかなと思います。
可愛いなぁ!
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの『 悪役令嬢』とはかけ離れて素直な主人公が良き?
未来を知っているからこその様々な葛藤と、小さなヤキモチがホントに可愛いです!続きがいつも待ち遠しいです!!
楽しくて感動的
2020年3月16日
タイトル通りの悪役が主役のお話です。
悪役からの目線、心情とかがめっちゃおもしろいストーリーです。
めちゃくちゃオススメ
ストーリーがいい
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤ハルトナイツに苛立ちを感じましたが、結構早めに自分の過ちに気づいてちゃんと自分で考え始めたことに好感が持てました!ティアラローズはもうアクアスティードと結ばれてしまったし王位継承権が剥奪されてしまったし・・・。これから先ハルトナイツにいいことがありますように。
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして一冊購入してみて、おもしろかったので続きも購入しました。絵もきれいですごくいいです。溺愛ぶりがすごくすてきです。あまりハラハラしたくないのでほどほどにしてほしいです笑
最高です?
2020年3月3日
お試しの無料を読んだ後、
一気に全巻購入し一気読みしました。
ヒロインの女の子が努力家で一途で可愛いです。
このまま幸せになって欲しいです。
あぁ~続きが待ち遠しいです。
素晴らしい!
2020年3月5日
皆さんも書いているように、確かに悪役、転生はありがちですが、絵がとても綺麗で、話も読みやすいです!1番好きな転生ものです!!これからアクア様との進展が気になるところですっ!
キュンキュンします
2020年3月3日
悪役令嬢ポジションだけど、幸せを掴んでほしい…。早く続きが読みたくてノベル版も買おうか検討中。な、くらい続きが気になってしまう!
可愛らしいです!
2020年3月1日
ヒロインのころころと変わる表情や妖精たちの無邪気さがとても可愛らしです、作者さんの大ファンなので次回作がとても楽しみです?
うっとり
2020年1月25日
イラストからして素敵なのですが
キュンキュンしたい時はオススメです
あまーい気持ちになりたい時にピッタリ
まだ2巻しか読めてませんが続きが気になります‼
極甘
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗でかっこよい。元婚約者がヒロインの魅力に気づいて戻ってこようとするところを一喝、はスカッとしました。そして甘々。。ストーリーも面白いし次が早く読みたいです。
続きが気になりすぎて
2020年1月3日
コミックの1巻を読んで、続きが気になりすぎて原作ノベルも購入して読みました!
初めて転生物を読んだけど、すごくいい!
物語に惹き込まれていきましたし、アクア様のカッコ良さにキュンキュンします。
キュンキュンする!
2019年11月14日
たまたま広告にでていたのを見て続きが気になりまとめて買ったのですがもうにやにやが止まりません!

2人が可愛くて可愛くて!!
続編も楽しみに待ってます
ラブ
2019年11月10日
めっちゃ甘々なラブストーリーにトキメキました!アクアが絵に描いた様な王子(いや、絵に描いてるけど)非の打ち所がない!ティアラもあんな純粋な子いるかよっ!って全部が非現実過ぎて凄く素直に読めました
ハマりました!
2019年11月8日
最初は絵が気に入って無料試し読みをしたら、先が読みたくなって読みたくなって、、別のサイトで購入してましたが新刊からはここで買いました!2章?に入って展開が楽しみです!
最高にキュンキュンします
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラが可愛すぎていい子過ぎてアクアが溺愛全開でティアラにちょっかい出すキースが出てきてもう最高です!今後の展開が楽しみです!アイシラちゃんに幸あれ!
おススメです
2019年11月3日
異世界転生物の中で1番好きなお話です。何と言っても主人公が可愛い。良くある悪役転生とは違って、とても気持ちが寄り添えます。続きが気になって仕方ないです
王道ピュアをお求めの方に!!
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味斬新で、ある意味王道な恋愛漫画です。もうとっっっても可愛らしいです(≧∇≦)
主人公は元悪役令嬢という役所ですが一切そんな面影もなく、終始可愛らしい!アクアスティード様もいい方すぎて、「恐らくこの人と結ばれるんだろうなぁ」と予測できてしまい、新たな展開に期待するようなことはありませんが、王道でキュンキュンな、ライバルに奪われてしまうようなハラハラする展開が苦手な方にぜひおすすめです!安心してキュンキュンできます(笑)
刊を追うごとにラブ度上昇♪
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は記憶取り戻してからの婚約破棄→求婚。

2巻は夜の訪問から、数日後のデート、婚約了承、初キスと甘々な内容です♡

3巻はアカリとの対決が一番の山。
3巻でラピスラズリ編簡潔です。

とにかくティアラが可愛い〜(^o^)♡

ハルトナイツと婚約してた頃は、どちらかというとお母さん的な役割だったせいか女性扱いされず、アクア様の行動一つ一つにドキドキしっぱなしなティアラが可愛い♪
キャラクターが良い!
2019年9月13日
お試し版を読んですぐに全巻購入しました。ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗で読みやすく引き込まれました!特に各キャラクターがとてもたっているのが良かったです。かわいくて照れ屋でしっかり者のヒロインに、才能溢れる他国のかっこいい王子様。2人を見ているとキュンキュンしておもしろいですが、メイン以外のお付きのキャラやライバル(?)の令嬢たちにも着目してほしいです!続きが出たらまた買いたいと思います。
2019年9月11日
広告で見て気になって購入♪こういう転生モノに手を出すのは今回がはじめてだったけど、絵もキレイでかわいくて漫画も面白かったです。主人公がかわいくてそれでいて聡明で応援したくなった!続きも読みます(*´꒳`*)
2019年8月29日
絵が可愛いです。そしてゲームの世界と現実の世界の時の記憶が混ざり合う感じがあって楽しく読めました。それにきゅんとする所もたくさんあって続きが楽しみです。
2019年8月17日
広告を見て試し読みだけ!って思っていましたがなかなか視点が面白く結局購入しました。購入を迷っているようでしたら是非購入をお勧めします(笑)
ちょっと他と違う
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生する漫画が最近は流行なのかな?私もまんまとハマっているのですが、隣国の王子がヒロインから助けてもらうシーンがスカッとして萌えました!!
広告で見て気になっていましts
2019年8月17日
広告で見かけて読んでみたいと思っていました。ストーリーも面白いです。主人公が優しくされることに慣れていない感じがギャップもあって一緒にキュンキュンしながら読んでます。絵も綺麗でとても好きです。
ティアラが可愛い
2019年7月15日
ネットを見てるといつも広告に出てきて気になっていたのですが、試し読みをして面白そうだったので購入してみました!
ティアラもアクアもどっちも可愛くて最高です!
買って良かったです。
買った甲斐あり
2019年6月18日
ずっと広告で気になっており、我慢できず購入。
立ち読みで感じていた物足りなさを一気に解消しました。本当にいい、絵も綺麗だしハラハラしてスッキリしてキュンキュンする…!
トキメキ
2019年6月12日
恋愛からかなり遠ざかる生活の中、この作品は久しぶりにトキメキやら、キュンキュンやら忘れていた甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれ、日々のストレスを癒してくれます。?
ティアラローズ様可愛い!
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様にめちゃくちゃ愛されるティアラローズ様が本当に可愛くて応援したくなる!乙女ゲーム・転生モノ大好きなので続編が早く読みたいです!♦
続きが待ち遠しい
2019年3月28日
ティアラ嬢かわいいしアクア様もかっこいいしとにかくきゅんきゅんします幸せな気持ちになります。私も乙女ゲームの中に転生したい。先が気になりすぎて早く続きが読みたいです。二人には幸せになってほしい…
早く次が読みたい!!!笑
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、物語もドキドキ楽しいし、早く次が気になって仕方ないといった感じです。アカリが変な事して掻き乱すのかなぁ?とかちょっとラストでハラハラ。どんな事にも打ち勝ってラブラブになって欲しいなぁーと思います。
ヒロインのアカリ、ほんとに嫌な女だなぁ。ヒロインと悪役が真逆なのも新鮮ですけどね(^^)しかしアクア様かっこよすぎる。見ていて惚れ惚れしますね。どうかティアラ様を最後まで溺愛して欲しいと思います。
コミックも素敵
2019年1月1日
小説は読みましたが、こちらも気になって読みました。
絵は小説とはちがいますが、こちらも素敵です。
アクア様最高です。
悪役令嬢のヒロインは全く嫌なところや高飛車なところもなく、可愛らしいです。
原作、漫画共に読みました!
2018年7月14日
漫画読んでおもしろく、続きが早く見たい!あとどれくらい原作に忠実なのかを知りたくて原作をすぐに読みました。
結論から言うとすごく原作を忠実に漫画化されており、原作を読んだ後ですら、このまま全て漫画化してほしいと思いました?
アカリもですかハルトナイツがアホすぎてイラつきます。でもヒーローとヒロインがすごくしっかりしていて安心して読めます?ヒーローのヒロインに対する溺愛度も私好みです? 早く続巻読みたいです‼︎
願わくば、どこかで打ち切りにあいませんように…
絵も溺愛も物語も良い!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず、絵が綺麗で見易くて良い。乙女ゲー好きとしては、物語が乙女ゲー絡みで進行するのが楽しい。スチル場面なんて、分かる〜!と激しく同意。邪魔する人々が現れたり、ゲーム補正でシナリオ通り進んでしまうのか?とハラハラさせられたり、とても引き込まれるストーリー。兎に角、ティアラが性格の良い素敵な女性なのと、アクア様の何があってもブレない溺愛っぷりが嬉しい!イチャコラな2人をニヨニヨしながら読める物語です!
(ちょっとティアラローズの[フワフワもみあげ]みたいな横髪が気になりますけれども〜!笑。ストレートなら完璧美人なのに惜しい!)
魅力的なキャラばかり!!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初アカリなんなの!?という気持ちでしたが段々憎めず、途中からめちゃくちゃ応援したい気持ちに…!
男性女性どのキャラも魅力的で最高の漫画です!
買ってよかった!
美男美女で眼福
2023年8月17日
ティアラとアクアは特にですが、登場人物には美男美女が多く、読んでて気分が良いです。ハラハラもありますが、二人のイチャラブをこれからも見ていきたいです。
キュンキュンする
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして何よりワクワクする。悪役令嬢は、誰が見てもアカリでしょ。真の令嬢がヒロインだよ。私もヒロインみたいにあんな風に溺愛されたいと素直に思ったわ。
良いですね
2021年8月16日
絵も綺麗で読みやすいです。
夫婦のことも、海のことも展開が気になります。
アイシラへは何か良い事が起こって欲しいです。
可愛いがいっぱい
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いティアラローズが作る、可愛いお菓子たち。
ちょっと食べてみたいと思ってしまう。
髪の短くなったクレイル様カッコ良過ぎてクラクラしました。
2021年12月7日
無料分を読んでみたところとても面白くて見事にハマってしまいました!隣国でもめげずに頑張るヒロインの姿に励まされました
話の展開が早くて面白い!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラとアクアは可愛すぎますし、二人ともモテモテでお互いに嫉妬したりして、またまた可愛いです。次から次に問題が起こるおかげでテンポよく読めて続きが気になります。そして絵が綺麗で読みやすいです。アイシラ様、最初から無害そうな感じが苦手でしたが、7巻あたりは怖いです。個人的に無害そうな人ほど怖い人はいないと思っているので、、、
どんな結末にするのか(もちろんティアラとアクアのハッピーエンドでしょうが)今から楽しみです。
出来たら番外編でも良いのでアクア目線の話がもっと読みたいです!
好きです。
2021年10月24日
悪役令嬢の賢さや謹み深さが素敵です。ライバルの女性たちも魅力があって、応援したくなる描きかたにも好感が持てます。
好き!!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様の溺愛が最高過ぎる!!疲れた心に染み渡る激甘ストーリー!!そしてティアラもめちゃくちゃ良い子で悪役の要素が見つけられない!!アクア様もっと甘やかしてーーー!!
悪役令嬢ものだが隣国の王太子が求婚
2021年1月1日
流行りの悪役令嬢ものです。婚約者の王太子は嫌なやつですが、隣国の王太子が幸せにしてくれます。小説も面白く、オススメです。
好きです!
2020年12月16日
最近異世界ものハマってます!
その中でも面白さ抜群です!悪役令嬢がヒロインってのも面白いし、王太子の溺愛っぷりも甘々で最高ーー?
好き嫌いがわかれる作品
2020年12月10日
悪役令嬢ものとして読み他の作品と比べると、内容が薄く、は?感がある。
隣国王子に溺愛されるものとして読めば、これ以上の作品はないだろう、と思えるほど最高な作品。
私は途中で悪役令嬢ものからイケメンに溺愛されるコッテリコテマロな少女マンガだと頭を切り替えたため、読めたし楽しめている。
総括としては、内容の好みははっこりとわかれるものだと思うが、とりあえず、絵はどのコマを取っても美しく作画崩壊がないことは断言できる。
あまーい
2020年7月6日
大抵、原作の絵の方が好みだったりするのですが、この作品に関しては漫画の方が素敵です!アクア様がめちゃくちゃかっこいい。
胸キュン!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢役なのに、勤勉で、国のことを考えて行動している姿がかっこいい!アカリもなんだか憎めないし、登場人物みんなに愛着をもてる!胸キュン!
ドキドキがとまらない!
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは悪役令嬢の王道ストーリーかと思ったけど、どんどんファンタジーに!!展開や登場人物もしっかりしていて読みごたえバッチリでした!
2020年4月30日
ティアラのことが大好きなアクアがカッコ良すぎて、まじで惚れる!ティアラもこんなに好かれてるのに、心配性で可愛い〜
コミクスも買いました?
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系甘々が大好物です?主人公のティアラちゃんが賢くてなお良し!です。王子、そら好きになるやろ。いい嫁見つけたやん!と言いたくなります。原作では嫁ぎ先でもいろいろ起こるので、長く続いて欲しいな。
ティアラちゃんが作るお菓子が美味しそうすぎて、つられてクッキングしてます。浸れるわあ〜。アクア様は、すぐ真っ赤になってしまうティアラちゃんに合わせてるっぽいけど、もっとガンガン攻めて、安心させてあげて欲しいなあ。5巻では妖精王が、良い働きをしてくれてるので、いいぞいいぞー、と応援してます。アクア様を成長させてくれるカッコ良すぎる当て馬です。
ラブラブな2人
2020年4月5日
ティアラちゃんがうぶうぶで、いつ見ても可愛らしい!アクア様も、ティアラちゃんにメロメロ。
魔法に妖精、いろんなものが登場するこの作品。絵も内容も素敵です。
2020年3月16日
すごく好きなお話です!
これ目当てにシーモアに来たくらいで、前々から気になってたので読めて嬉しい
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズ好きの自分としては、珍しく続きが気になって原作読んでしまいました。
流れを知っていても絵で見ると違いますね!
ティアラに感情移入してしまいパラパラドキドキニヤニヤです。

早くにティアラを裏切った元婚約者のことを忘れるくらいに、アクアスティードがティアラに愛情を注いでくれて読んでいて幸せに。
ティアラの不安を消してほしいのに、またしばらく待たなきゃですね、、、

なかなか姿見せない空の妖精もそのうち出てくるのかな?
ヒロインの思い通りにならなくてよかった!
2019年12月17日
ゲームの内容を知ってるが故に、この先のこととか不安になるティアラが可愛すぎます!
私は悪役だから、って頑張って気を張ってたから、幸せになってほしい気持ちがどんどん強くなって!!
広告で読んで、ちょっと気になったから、1巻だけと思っていたのに、気づけばどんどん買っている、、、
1巻のお値段が高めだから、クーポンもらった時に買わないと!と決めたのに!
ティアラの可愛さとアクア様のカッコ良さの前で、私の意志や金銭感覚など皆無でした笑
お高めだけど、絵も可愛いし、甘い話を読みたい方にオススメです!
気になってた作品
2020年1月10日
広告で流れてくるたび気になってた作品…!!
他の方も言われてますが、絵が綺麗で作品展開も上手く、なんといってもキャラや主人公がとても良い…かわいい…!すきです!!??
兎に角主人公が可愛い
2020年1月4日
まだ2話しか読んでないけど、こういう異世界トリップて昔から妄想してたw
可愛いしストーリーも好み!
今から続き読みます( *˙ω˙*)و グッ!
大好きですー!
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめ値段が高くて迷っていたのですがレビューがあまりに良くて気になったので読みましたが、本当に買ってよかったです!まず絵がとても丁寧で綺麗!男性も女性も魅力的に描かれています。アクア様かっこよすぎです!主人公の性格も可愛らしくて、読んでいてキュンキュンします。ヒロインの子も最後には悪い印象のまま終わらず、嫌なキャラにずっとイライラせずに済んでよかったなと思います。
まだ終わっていませんが何回も読んでいます。3巻で話が一区切りしたのでちょうどいいところまで読めましたが続きが出たらすぐ読みたいです!
転生もの
2019年12月27日
最近転生ものにどハマり中です。ヒーローの完璧ぶりが良いです。こんなに愛されてるのに主人公は不安でたまりません。続きが気になります。
絵がきれい
2019年12月12日
最近、広告でよく見かけてて気になったので購入。
ストーリーやキャラクターの設定がしっかりしててとても読みやすく、絵もきれい!

悪役令嬢ってタイトルから、どんな高飛車なお嬢が出てくるのかと思ってたらイメージが覆され、続きが気になるような展開がまた面白い。
3巻で1部がひとまず完結な様子。4巻からは2部という感じらしく、まだ読んではいないが新しい敵キャラ?という伏線も気になるので、近々購入予定。
漫画をよんでると、乙女ゲームをプレイしている感覚になるのでとても新鮮で面白いです。
最高にあまあま!
2019年10月10日
悪役令嬢と隣国王子は、最初から最後までラブラブ!
甘い言葉のシャワーが…
悪役令嬢が好きな方は、絶対に好きです。
王道中の王道、でもそれが良い♡
すきです!
2019年8月19日
試し読みしてから続きが気になりすぎて購入しました!
なかなかない設定だしなによりきゅんきゅんしますね!
悪役令嬢には幸せになってほしいです!!!
理想の王子様が……!
2019年8月15日
序盤はもう少しそわそわイライラするのかと思いきや、ここぞという所で必ずに王子様が助けてくれるので爽快です!
絵もとっても綺麗で可愛くて適度な甘々と刺激を与えてくれます!!
きゅんきゅん
2019年6月20日
こういう話大好きです。乙女ゲームも大好きなので、本当に楽しくて、自分もゲームをしているような感覚です。続き早く読みたいです。
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段少女漫画ぽいものは読まないんですが……
この作品はアタリでした!!
ストーリーはだいたい先が読めてしまうんだけど、面白いし、まさにハラハラドキドキ…笑
めちゃくちゃ先が気になります!!
ティアラは恋愛になれてなくて純情でかわいいし、アクア様がかっこよくて、キザだなーって思うであろうセリフも似合ってます笑 ほんとにかっこいいです!
アカリちゃんはかわいいけど、思ったより悪役ぽくて、ざまあと思ってしまいました^^;笑
ハルトナイツは更生したかと思ったけど…(´・_・`)
乙女ゲー世界への転生で溺愛キュン
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの人の為に毅然とし優しいティアラが、なんで今までヒロインでなかったの?と思わせられるくらい、とても性格も良く頑張り屋さんで可愛く守ってあげたくなります。めちゃ格好よく頼れるスーパーハイスペ王子アクア様のティアラへの執着心ダダ漏れ溺愛っぷりも、素敵過ぎてニマニマキュンキュン来ちゃいますね。性悪ヒロインアカリからやっと解放されたと思いきや、今度は海の妖精の祝福をうける心優しい公爵令嬢ヒロインアイシラに悩まされる事になり気が気でありません。アクア様は色々気にかけてくれてるみたいだけど、マリンフォレストに帰ってからは立場上まだまだ考慮が足りないかな…。ティアラが転生者やらイベントやらで、まだまだアクア様の前にもティアラの前にも困難が待ち構えているのでしょうが、アクア様にはスパダリ爆発でガンガンと頑張って欲しいです。気が滅入る度、森の妖精の祝福と一見俺様キャラな攻略者妖精王キースの助けで、気を持ち直す事が出来たティアラ…。どんな時も真に味方になってくれる者を呼び込む事の出来るティアラの魅力あるキャラがいいですね!とにかく面白くあっという間に購読してしまうので、続きが待ち遠してなりません!!
王太子が全力で守ってくれる
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで気になって購入したら見事ハマりました(笑)。 5巻全て読んだ感想ですが、まず設定が面白いなと。主人公が前世でプレイした乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生したのだと記憶が蘇るのですが、なかなかこのような設定は思いつかないと思う(←それ関連のものを読んだことがないので特に。)。それで他の方のレビューを読ませて頂きましたが、主人公があまり好きになれないような意見がありましたが、個人的には主人公の気持ちや行動は当たり前の反応だと思います。記憶があるから、これから行われる断罪や水も滴るいい男などのイベント発生が起こることを分かっている。そして運命というゲームの強制力にあらがえないから、身構えたり怖くなって逃げたりもするし、続編のヒロインにアクアスティードを取られないかハラハラしたり(←それでいて転生ゆえに誰にも相談できない。)で、、純粋無垢な免疫のない女の子には当たり前の反応なのでは………?それにそうじゃないと面白くないと、私は思ってしまいますがこればかりは合う合わないの問題だと思いますので、購入される方は無料分を読んで慎重に吟味した方がいいかと思います。
あとはアクアスティードがとても主人公を想い、婚約解消や妖精の王からの奪還の時は本気で主人公のティアラローズを落しに、また奪いにかかるので冷静なアクア様の本気度が垣間見えて素敵です!キュンポイントも沢山あるので、【守られたい、甘やかして欲しい】女子にはハマると思いますよ!
乙ゲーならでは
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊は、アイシラがやらかすので次の刊が出て読もうかなーと思っていたんですが。。小説で読んだやらかしがどんな感じになるか気になって読んでしまいました。。こういう、惚れ薬とか乙ゲーならではだなーと思いながら、ティアラを溺愛するアクアがどれほどアイシラに心奪われるのか、見たくない半分、見たい半分で見ちゃいました(笑)でも、小説で読んだ時より、アクアがアイシラに心奪われてなくて良かったです!あの回は、ティアラのことを思うと切なくて。。一度、転生して結末が分かっていたにせよ、婚約者から婚約破棄されるという嫌な思いをしてるティアラにそのとき以上の仕打ちをするなんて、アクア様ーーーと思ってムカムカしながら読んでましたが、結構マンガではあっさり終わってくれたのでモヤモヤとムカムカがそれほどなくて良かったです!続きが分かっていてもマンガで読むのが楽しみです!次刊も期待してます!
本当に面白い
2020年1月14日
いろんな捉え方があるんですね...私は一般的に見てかなり面白いと思いました。転生ならティアラの性格がどんどん優しくなって悪役令嬢に見えなくなるのも合点がいくし、ヒロインのあかりを頭の悪い女の子が動かしているおかげで、上手くいかない理由も凄く上手く描かれてると思います。アクアがティアラを好いた理由が浅いという意見も本当に読んでる?って疑いたくなるほど頓珍漢なレビューだと思います。求婚という形だから浅さを感じているのかもしれませんが、好意は本当に少しの形でどんどん大きくなるものですし、あかりとハルトナイツとの関係への同情心なども含んで、好まない魔法を使った程だと考えると私は凄く納得出来ました。
ヒロイン(ティアラ)が余りにも良い子なので溺愛される描写でこちらも幸せになるし、ヒロインが言わない暴言等を使用人の方々がボロクソに言ってるのを見るととてもスカッとします。タイミング良く毎度イライラを解消出来てます笑
アイシラとの関係も凄く気になるので続きが楽しみです。
幸せな気持ちで読める
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくこういう系の作品では、悪役令嬢のヒロインが何も言わずに婚約破棄を受け入れる印象でしたが、本作では毅然とした態度でヒロインが論理的に状況を説明していたのが印象的でした。まぁ、おバカな婚約者には話が通じませんでしたが・・・。誰の目から見ても彼女のほうが常識も教養もあって王太子妃にふさわしいのに、公衆の面前で違う女を選んで恥を晒すなんて、ほんとバカだわ〜と思っている所に、颯爽と隣国のイケメン王太子・アクアスティード様が登場してヒロインに求婚。この流れが絶妙&最高すぎて、一気にこの物語の世界に引き込まれましたね〜。

そして何が良いって、彼がヒロインへの片想いを経てこの行動に至った事がきちんと描かれていることです。唐突な一目惚れとかではないので、話の流れに無理がなくその後に続いていく溺愛の展開にも自然に納得がいきました。

可愛くて性格の良いヒロインが一途なアクア様にひたすら溺愛されるストーリーは、幸せな気持ちで読めるのでおすすめです。
きゅんきゅんが止まりません
2021年7月6日
アクアスティードがティアラに求婚できてから、どんどん本当に溺愛していって甘々になっていく様がもうたまりません!ティアラは芯がある優しい女性で、アクアスティードの愛に照れながらも素直に嬉しさを伝えていて可愛らしい。目の保養の2人です。最新8巻まで読みましたが、ゲームの世界というだけあって、何が起きても不思議じゃないから、ティアラの不安がわかってハラハラします。ティアラもアクアスティードもすごく人間が出来ていて魅力的すぎるので、他のキャラクターがどちらかを好きになってしまう展開は、どちらかが必ず不安や悲しい顔をしてしまうからすごくしんどいです。それでもブレずにお互いがお互いのことを好きで好きでたまらないから、それぞれがそれぞれにやきもちを焼いてしまったり、不安にさせて悲しませてごめんねっていう、理想の関係に読んでいて本当に幸せになります。いつもキュンキュンさせてくれてありがとう!!!アニメ化希望です!!!
スキ
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子三人組が好き!!まぁやっちゃったことに変わりはないけど、アカリちゃんは嫌いになれない!!後々めっちゃ可愛く見えましたもん!!なんかゲームのこと知ってる3人がワチャワチャしてるの可愛いですね!!ティアラちゃんが2人のやる気に気圧されてるのも可愛らしくて好きです!!

皆さん幸せになってください!キースさん見てグァサァってなったんですけどあれはなんでしょうかね?多分顔が良くてかな?
皆さんいい人たちですからね、でも続編のヒロインの子はちょいイラッとしました、吹っ切れたと言っていたのに惚れ薬とかやめて欲しい!!

ラッブラブで良かった♡

これが全巻無料とかよすぎすぎる!!サイコー.ᐟ
続き気になるっ!!
乙女ゲームをそのまま
2023年1月2日
乙女ゲームをプレイしているような漫画です。
甘々べったり胸焼けしそうな漫画ですが主人公が好きなので何度も読み返しています。イラストも綺麗。
内容はthe乙女ゲームそのもので、ピンチの主人公を颯爽と現れた王子様が救ってhappy end、その後も困難に立ち向かいながら溺愛され続けるといった感じ。後半にいくにつれて更に乙女ゲーム感や少女漫画感が増している気がします。
コミックス前半に本編、後半に直近の番外編や別視点といった内容が収録されていて、〜○話その後のお話です〜というような後収録になるといつの話だっけこれ、というのになりがちな私からしてみると読みやすくて助かります。
その分本編の進みが遅くもどかしいと感じる方もいるかもしれません。
逆ハーちっく、溺愛好きな方におススメです。