ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

?✨
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。1~3巻は最初のゲームが舞台で、4巻以降は続編ゲームが舞台になっていて、3巻毎に区切りが良さそうです。絵が綺麗で読みやすいです。主人公のティアラはゲームの世界では悪役令嬢かもしれないけど、この世界ではとても可愛らしくて賢くて良い娘です。たまにアクア様視点の話も入っていたりするのでアクア様のティアラに対する溺愛っぷりをすごく感じます。それぞれのゲームのヒロインや攻略者が良い感じに邪魔に入るのでハラハラもしますが、基本はラブラブなお話でそれも良いです。最初のゲームのヒロインであるアカリは、始めこそは残念に思えるキャラでしたが、だんだんと6巻になる頃には、その残念なところも愛嬌に思えてきて不思議です。皆が幸せになれる結末だと良いなと思います。続きが楽しみです。
お話も絵も全部いい!!!
2021年1月3日
お話も面白くてめちゃくちゃ憧れる恋愛ストーリーなのですが、それ以上に絵が大変美しくてキラキラしていてびっくりしました!
小説の挿絵のようにどのページも、どのコマも線が細く美しくて、美しい世界観がより一層際立っています!!ドレスも可愛い〜〜!!全てのページがこんなキラキラしていて美しい漫画は初めて見ました!!本当に絵が光ってるように見えます!!めちゃくちゃすごいなぁ〜〜〜!!いい年した大人ですが、お姫様に憧れた子供のときの気持ちが鮮明に蘇りました!
主人公の性格も良く、めちゃくちゃ可愛いし、ヒーローもめちゃくちゃ格好いいです!!いいお話に最高に美しい絵が付いていて眺めたくなる漫画です。おすすめです!!
全巻購読
2020年10月26日
無料サイトで発見したが、待ちきれず既刊全巻購読。

物語は★4α評価で絵がマッチしてて素敵なので満点評価。

少し高値で、6巻まで購入しても原作の2章だけど、楽しめてるから満足。

よくあるゲームキャラの悪役令嬢に転生した物語だけど、前世の記憶が戻るのが、バッドエンドの前日というひと味違うお話。

悪役令嬢という名だが、行ってきたのは貴族令嬢としての作法で、最初からメインキャラに思われているのにシナリオ(宿命)の強制力に怯えてすれ違う

続きが気になり、原作を5章まで無料で読んだけど、漫画の続編出たら買ってみたい程度には面白い
待ちに待った6巻!
2018年11月1日
絵も綺麗だし話も面白くて読みやすいです。乙女ゲーを好きな人も、乙女ゲーをまだプレイした経験がない人も、楽しめる作品だと思います。
とにかくキュンキュンしたい人にはおすすめ。
アクア王子が良い意味で色々ヤバイ(笑)
イケメン過ぎる王子なのにチャラってないところがいい(笑)
今のところタイトル通りティアラ姫一筋なキャラ。

この漫画ずっとハマってます♪
待ちに待った6巻もとても面白かったです♪
ハラハラドキドキしたぁ~
(;´∀`)
まためっちゃ気になるところで終わってもうた(笑)
でも新巻出るまでまた何度も読みます(笑)
色々なジャンルの漫画読んでますが、この漫画が今一番ハマってます!
早く続きが読みたいです!
そして最終巻にまだまだならないで!(>_<)
ずっと続いてほしい!
王道なのに飽きず激ハマり!
2020年4月14日
偶然広告で目にして試し読み‥。
絵きれいだな気になるな?と思ってコミックレンタル探したけど無い!

うん?これなら一気に買ってしまおう!と当時出ていた3冊をまとめ買い。

家に帰って読む‥
あ〜ベタだなー?ピンチに王子様が来るのか!
それにしてもティアラめちゃくちゃ可愛い。アクア様かっこいい。
ハルトナイツ何かムカつくな?
そんなふうに思いながら読むこと数時間‥。
ふと、あれ?何だろう、めちゃくちゃ好きかもしれない‥!
随分と久しぶりに感じた気持ちでした。
4巻よりマリンフォレスト編。より一層ティアラが可愛い。続編ヒロインのおかげで不安いっぱいなティアラ。負けるな!続きが楽しみです(^^)
妖精の世界
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻から舞台がマリンフォレストへ移りティアラローズにとっては未知の世界へ
森の妖精たちと触れ合いながら新しい生活が始まっています。
アイシラの存在にティアラローズが不安を抱える日々が続き、中々落ち着かない展開が続きます。

アクア様は相変わらずの無敵で素敵な王子様です?包容力でティアラローズがもとより読んでる私が早く安心したい!
妖精や王たちがたくさん登場してきて内容もどんどん濃密になります

引き続き可愛いイラストで登場人物の表情が描かれているので小説よりも入り込みやすく読みやすいです。 続きがまだまだ楽しみな作品です
ああ^~
2019年12月27日
アクア様~〜〜
新作出るたび即購入です( ´▽` )ノ

こういうドレス着てるキャラの作品てファンシー(?)感あるかもしれませんが良い意味でさっぱりしてて、でも甘くて、時代背景とかもさりげなく説明があって分かりやすく、絵がもう文句のつけ所も一切ないような綺麗で可愛い絵でアクア様がかっこよすぎます!

似てる漫画が最近目につきますがこちらの作品にはまっったく敵いません!
ストーリーとかキャラの性格も夢中にさせられる感じです(((o(^o^)o)))★・。・゚゚・*:.。.
これを読むと癒されるし微笑むし、嫌なことがあった時とか怖い漫画を見たあとに読むと回復します!
とりあえずアクア様みたくなって欲しいので、旦那にも読ませます!(爆) 作者様応援してます(´∀`)♡❤続きが待ちきれません!
これはおもしろい
2019年11月15日
乙女ゲームの世界への転生モノには興味なかった…というか、そもそも乙女ゲームという存在そのものに興味がまるでないので ゲームの設定がなんちゃらとか言われても意味がわからない ので避けてたんだけどこれはおもしろいと思ったし、読んですぐにハマった!
買う程じゃないけど無料サイトでいくつか他にも作品読んだことがあるけど 他のやつはそもそも乙女ゲームを多少はわかってないとついていけないものも多々ある印象…… だったが、これは乙女ゲームがよくわからなくても読めるし楽しめる作品だな、と。
今後の展開がとても気になる \( ˆoˆ )/
たまたま掲載雑誌が毎月電子で他の漫画目的で買ってたから毎月楽し見に読みつつ コミックスも買っていこうと思う。
レビュー通り
2019年11月9日
レビューの高さが気になり軽く読むつもりが凄く面白い!!!
キュンとしたい方はぜひ見るべき!!
ストーリーが日常のありきたりな設定とは違うため、今のところ全く読めません。
何が敵で何がどう動くのか普通なら読めそうだけど、私の頭の悪さもあるかもしれませんがわからず、次の展開がわからないだけに面白くてどっぷりはまり早く次が読みたいです(´ω`)
本来ならタイトルの悪役は最後には改心して助けるのならありがちですが、この先はぜひ読んでみてください!!
とりあえず登場人物が可愛すぎてみんな幸せになってほしいし、タイトルのままであってほしい!!!
悪役令嬢とは…?
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはやラノベの定番となった乙ゲーの世界への転生ものですが、ヒロイン=ほんっとできたお嬢様です(^-^)彼女のどこが「悪役令嬢」??だよワタシが納得できるような証拠と理由を400字以内(?)で述べよハルトナイツ-_-#(名前からして気にいらんわ!) と詰め寄りたくなるぐらい大馬鹿者の「婚約者様」ですね~。更に輪を掛けてバカで悪知恵だけはピカイチなのがゲーム中のヒロイン「アカリ」←こいつも転生者(-_-#) まだ1巻しか読んでいませんが近日中に次巻以降を講入したいと思います!あ~原作のラノベにも手を出す自分が見える~(//∇//)
久々の大ヒット!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ面白かったです。
何度でも読み直したくなる!!!!
今後どうなるんだろう?って思いますし
何より絵が素敵でストーリーもテンポがよく
主人公が主人公じゃないところがポイントです。
ストーリーも絵も綺麗で素敵で大好きです
2026年2月7日
とても絵が綺麗で、ストーリーも面白くてハマりました。特に、ヒロインが控えめにみえるけど、やるときはやる、行動的で強くたくましいところもあり、ヒーローをハラハラ姿に引き込まれました。大好きな漫画です
よきよき!!!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 16巻まで読みました!乙女ゲームをしない私からしても、楽しめる作品です✨️✨️✨️幸せすぎますね(*^^*)キャラの個性が強くて面白い!!!最推しは圧倒的キース✨️✨️✨️
妖精
2026年2月20日
ちょっとハラハラすると思いきや、なんだかんだで愛の力が…
溺愛ストーリーを初めて読みましたが、なんとも言えないほっこり感とドキドキ感とハマりそうです。いや、ハマりました
アニメ化されるの⁉️
2025年12月22日
やっと最新刊を読み終えた最後にアニメ化の文字が…
知らなかった?だれが声優するんだろうとか、アニメではどんな風にまとめるのかなと気になって仕方がない‼️
良いお話なので、アニメ化が楽しみだ☺️
なかなか長いストーリー
2024年8月5日
いつもドキドキ、ハラハラしながら読んでいます。
最初のうちは、恋愛要素が多めかな?と思いましたが、だんだんと国の話になってきて、スケールが大きくなりました。
しかもまだまだ続きそうで、長いな…と思い始めています…
殿下が素敵すぎます。
2022年3月24日
絵も綺麗で、ストーリーも心掴まれる展開で終始キュンとしました。1話から一気に読みしてしまうほど楽しいストーリー展開でした。
リピートして読み返したいと思います。
ありがちな転生だけど
2025年1月12日
転生だけどめちゃくちゃストーリーが良い!
読んでるうちにどんどん引き込まれ、1とつのネタで引っ張るのではなく、展開がどんどん変わるのが良い!
絵も好みで、大好きな作品です。
2021年8月13日
溺愛大好きです!ティアラの性格も可愛くてアクアと幸せそうなのを見てたら最初に婚約破棄されて良かったと。絵もキレイだしこれからが楽しみです。
理想の夫婦
2024年2月5日
ヒーローの溺愛っぷりがステキです。
絵もとってもキレイですし、色々なテーマが入ってくるので、飽きがこないです。
2人の子供が出来て産まれるまで続けて欲しいです。
可愛すぎる❤
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ テイアラローズ令嬢のほうが愛らしくて品があるよね。賢いし判断力もある。
なのに聖女アカリはどうもすべてがゲームでしか思えないみたい。
してはならないことをしてしまうもの。
アクアが令嬢を選ぶのも道理だなと思ったよ?
アカリはよく助かったね?
令嬢が可憐で負けない人で良かった。?
読んでて楽しい
断罪イベントで
ヒロインと王子を返り討ちに
するシーンはスカッとするのでいい。
この手の話は断罪や その直後が
盛り上がりピークの漫画が多いけど
その後の話が結構しっかりしてて
ずっと楽しく読めるからおすすめ。
ハマる
2023年8月3日
悪役令嬢モノの中でトップ3に入るくらい良い作品だと思います。キャラの変化もいいし、読み進めるとどんどんハマります。
最高のマンガ!
2023年5月13日
ほとんど漫画を買わないのですが、好きな内容すぎたので新刊が出るたびに買っています!悪役令嬢系が好きな人は絶対好きになると思います!
ほんわか?
2023年2月27日
賢く品位ある令嬢が、悪役にされているところをイケメン王太子に救われ溺愛される、シンデレラストーリー。どこまでもメルヘンで、ほんわか癒やされます❗
最高すぎる
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎてわざわざ原作調べて小説を読みに行くぐらい大好きな漫画です。転生愛され系大好きマンからしたら大好物すぎるシチュだし絵が可愛いし最高。初期はイライラポジだったキャラも回を重ねるごとに好感度上がっていって好きになれるのが見てて楽しい。
溺愛漫画大好き
2023年1月29日
悪役令嬢の転生系漫画で初めて読んだ漫画だけど内容の良さにすごく惹かれた!何よりローズと王太子のやり取りにドキドキして面白かったです!
可愛いほのぼのとしたお話です。
2023年1月15日
可愛いほのぼのとしたお話です。
心がほんわかします。人が好きな妖精と妖精に愛された人が仲良く暮らす国のお話。

主人公、可愛すぎる
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ってタイトルから、どんな話か…と思っていましたが、悪役なんてとんでもない。むしろ清楚で完璧。純粋で可愛らしく愛おしい令嬢です。アクア殿下もイケメンだし、精霊王も長髪長身のイケメン。護衛もみんなイケメン。
ゲームの設定ではあるあるですが、リアルだとしたら…羨ましい限りです。
なんかついつい読み返したくなります。
2023年1月4日
タイトル通りついつい読み返したくなります。
絵も綺麗で大好きです!
あんなに大事にされたい!!って気持ちになります
新展開楽しみ!
2023年1月3日
ラブラブ度合いが進まない歯痒さありつつ、ストーリーが新たな展開になっていってワクワクしました!早くも次の新刊が楽しみです!!
怪しい登場人物
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな日々を過ごしていたのに、妖精王の指輪について調べていたら、怪しい登場人物に出会った。敵なのか、味方なのかもわからない。指輪を探し出せるのか、また一波乱あるのか…気になります。
2021年7月6日
最初、元婚約者とあかりにイライラしますが
アクアがスカッとさせてくれました(笑)
アイシラにもイライラしますが(笑)
基本溺愛なので、良かったです。
そろそろ完結して欲しい。
ゲームっぽい
2022年10月26日
乙女ゲーム転生、悪役令嬢はわりとよくあります。こちらは、魔法や精霊、地図など世界観が丁寧に作られているので、入り込みやすいです。
素敵(♡ >ω< ♡)
2022年7月30日
アクアスティードが一途にティアラローズを想うっていて幸せな気持ちになれます。
ティアラローズもまたアクアスティードに一途で素敵です。
お菓子が大好きなティアラローズもとってもかわいい
2022年6月2日
異世界転生ものの中で一番好きです!絵がとてもきれいで読みやすいし、アクア様がかっこよくて最高!
試し読みでハマってから全巻購入しましたが正解でした。
素敵
2022年6月1日
とても面白いです。これから購入しようか悩んでいます。絵柄も素敵でとても好み。ぜひこれから買うか迷っている人は買って欲しい。
悪役令嬢じゃない、可愛い
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世でプレイしていた恋愛ゲームの世界に行ってしまうと設定ですが、悪役令嬢どころかとても良い子で可愛い!愛されるよね…そりゃあって感じだけど、守られて甘々な感じが癖になります。
可愛い三昧
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子が2人登場するけど、やっぱりアクア様がカッコいい。初恋実って良かったと、アクア様の溺愛シーンを見て嬉しいけど、溺愛をキスやハグの多さに頼らずもう少し大人のシーンがあったらな、、、って思います。若年向きなのかな、、
タイトル通り
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生、悪役令嬢モノ。断罪直前からスタート、悪役要素ゼロ。とても素直で可愛い性格であちこちから愛される。続編キャラに溺愛される話。乙女ゲームが舞台のフツーの恋愛少女漫画。
(9巻まで読了)
可愛い、とても可愛い
2021年9月29日
ティアラ様がとても可愛らしくて、きゅんきゅんします。アクア様と末長く幸せになってほしいです・・・!新刊更新楽しみにしております。
最新刊まで読んでの感想
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役でも何でもない努力家なヒロインが素敵です。アクア様、お目が高い!ティアラが幸せになってくれなきゃ可哀想です。なので、最新刊でアイシラが大っっ嫌いになりました。最初は可愛いし可哀想かなとも思いましたが泣きながら姑息な手を使いアクア様の気持ちを自分に無理やり向けようとする彼女にまっったく共感出来ません。
アクア様がかっこすぎる!!
2021年7月21日
無料で読み始めてすぐにハマりました! アクア様がかっこよすぎてしかも溺愛がやばいです! いろんな障害がでてきてハラハラドキドキで次が気になってたまらない! 早く新刊読みたい!
溺愛最高♡
2021年7月11日
ティアラはとっても健気でかわいいし、アクア様はかっこよくて強くて溺愛♡最高です。
設定がとても細部まで丁寧で、絵がとにかく美しい。
大好きな作品です!
ヒーローがかっこいい!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けにくるヒーローがいいです。その後はティアラがたじろぐほどの愛情表現。婚約破棄の場面での怒りの表情もかっこよかった。
ティアラが慣れていなくて恥ずかしがっているのもとてもかわいいです。
ヒロインも転生者のようだけれど、反省している元婚約者も含めて、今後どうなるのか…。
羨ましい
2021年7月4日
溺愛度が半端なくいい。
ここぞと言う時に助けてくれるのもいい。
何より2人の思いやりもいい。
最高にドキドキキュンキュンする作品です。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかヒット作ですね^_^

悪役令嬢で、バッドエンドの話は沢山ありますが、
ここからの巻き返しは、今まで無かったように思います。

続きが早く読みたいです^_^
悪役令嬢もの
2021年3月19日
ゲームの世界の悪役令嬢になってしまった主人公の話。
精霊とかも出てくるので、異世界ものの恋愛ものなど好きな人にはお勧めです。
ティアラローズ完璧
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空、森、は仲良くなれたのに、なんで海は…いつになったら仲良くなれるのか…み〜んなで仲良くして欲しい。妖精達も仲良くしてる姿がとってもかわいいです。早く、海の王にも好かれて欲しいな。
2021年1月3日
主人公がとにかく可愛いし、相手の王太子もイケメンで優しくて、2人のやり取りも最高に可愛いです。
試しに1巻だけ買おうと思ってたのに一気に最新刊まで読んでしまいました。
好き!
2021年1月2日
広告を見かけ気になっていたので、購入させていただきました。とても面白かったです。
異世界物語の中では、主人公が前世の知識使ったり、先読みしてスカッとストーリー、みたいな感じはあまりなくて、これまた面白かったです。
それと、絵がとても素敵です(*'ω'*)
2021年1月2日
衝動で全部大人買いしてしまった…悪役令嬢が健気で可愛すぎる!!妖精の話ではもっと気をつけて?!と思わなくはないけど、面白く読んでます!
ただ全巻150-160ページでこの値段なので手を出しにくい…買うのには勇気がいると思いますが、私は好きです
?
2021年1月1日
とてもおもしろいです。溺愛っぷりがハンパなくて最高です。絵も素敵です。以前に試し読みで読んでハマってから続きが楽しみで仕方ありません。
面白いかも
2020年12月29日
まだ1巻しか読めてませんが、すでに面白いし、続きがすごく気になる!
絵も綺麗で読みやすいし、タイトル通りヒロインが王子さまに溺愛されていて読んでいて気持ちいい作品です
やっぱり可愛い(^^♪
2020年12月29日
二度目の人生で生まれ変わった世界が妖精が出て来たり、王子様や妖精王に溺愛されたりするティアラローズがうらやましいですね♪
次回も早く続きが読みたいです!
甘い作品
2019年8月21日
流行りの悪役ヒロイン転生ものですが、他とは少し違い予期せぬ出来事だらけに右往左往するヒロインがとても可愛いです。ヒーローの男主人公もかっこよく早く続刊が読みたいです。
ドキドキして楽しい
2020年9月15日
主人公の女の子がすごく可愛くて性格もいい。
王子もかっこよくて、好きな気持ちがすごく伝わってきてドキドキします。無料を読んで続きが見たくて購入しました。
感動した
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様の溺愛ぶりにいつも心が和みます。
アカリ嬢とも仲良しになっていて微笑ましかった…
アカリ嬢が良いのか悪いのか続編ヒロインを食い止めてくれた?あたりがとてもハラハラしました!
発売日当日に購入してしまったので、次巻が出るのが待ち遠しいです!
最高です!
2020年6月6日
最近人気のファンタジー系の中でもこれはダントツ素敵だと思います!アクア様がすごくかっこよくて、見てるこちら側もキュンキュンします!
幸せ甘いひととき
2020年6月6日
悪役令嬢ものの中で一番好き!ストーリーも違和感無いしヒロインが健気でかわいいしアクア様の溺愛ぷりも最高でストレス無く読めます!
もどかしい恋
2020年6月1日
次から次に来る試練が、本当にもどかしい。
早くハッピーエンドになって欲しいけど、
少しでも長く、続いて欲しいし。
とにかく、続きが早く読みたいです。
可愛い!
2020年5月1日
転生ものにハマるきっかけになった作品です。

絵が綺麗で可愛くて好みだったので
購入しました。

転生ものはこんな感じでストーリーが
進むのか…と読んでいます。
そして、溺愛っぷりがすごくて
羨ましいです。。
非現実的な世界?
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの中の主人公へと転生した女の子のお話、と、非現実的な世界観でしたが、絵も綺麗で、サクサク読み進められました?
アクア王子の甘い言動にきゅんとします??
続きも楽しみです♦♦
王道あまあま
2020年4月4日
甘い話が読みたい時にオススメです!冒頭で婚約破棄されてイラつくけど、その後は隣国の王子様にプロポーズされてご都合主義万歳!!素敵な王子様に甘やかさたい気分の時最高です。笑
素敵なお話です。
2020年3月21日
宣伝で気になり購入しました。イラストがとても綺麗です。ティアローズ嬢がとても可愛いくて好きです。
次巻も購入して早く続きが読みたいです!
キュンキュンします(笑)
2020年3月20日
前から気になっていた作品!ティアラは応援したくなるくらい可愛いしアクアの溺愛っぷりがツボにハマりました(笑)
ドキドキ
2020年3月19日
何が起こるかわからない感じが良かった。
続編でティアラがちょっと重くなった感じもあるけど
あの2人が結婚できるならそれがいい!
あぁ…イイ❗+.゚(´▽`人)゚+.゚
2020年3月1日
ほんと、こんなに溺愛されているのは羨ましいって思います。しかも、殿下かっこいい…
ヒロインもかわいいし、幸せになる姿をもっと見たいです。次の続きが待ち遠しい。
初めて読んでみて
2020年3月1日
転生ものをよく見かけるようになったので初めて購入してみたらどハマり‥苦笑
小説よりも漫画の方が人物の感情がわかって良いです。
2020年2月14日
同じような内容の漫画が溢れてるけど、これは結構シンプルというかもやっとする部分がなくて安心して読めるタイプのものです。リラックスしたい時に読んでます。
幸せな気持ちになれます
2020年2月25日
主人公のティアラがとにかくいい子でかわいいです。ハルトナイツとアカリだけはおかしかったものの(そこが漫画としては面白い部分ですが)芯のしっかりしているヒロインを周囲の方達がしっかりと評価してくれているので、安心して読むことができます。
ストレスを溜めずに漫画を読みたい方におすすめのストーリーです!!
ヒロインが可愛すぎ
2019年11月3日
ヒロインがキュンキュンしちゃうくらい可愛い!
最初タイトル見てどんな話かと思ってたけど、あっという間に読み進めてしまいました!アクア様の溺愛ぶりがまた萌え♡
溺愛ぶりが、、、
2020年2月19日
婚約破棄されたところに現れた隣国の王子様。
ずっと遠くから見て恋していたようで溺愛。
幸せそうなのが伝わってくる絵も好きです。
絵もお話も好きです
2020年1月13日
広告で出てくるのをよく見てましたがとうとう購入してしまいました…笑
みなさんのレビューにもある通り、絵も綺麗ですし、話の流れも好きです。
いい大人ですがキュンとします笑
久々少女まんがの世界でも堪能。
2020年1月6日
一気読みしました。
久々の少女まんが、面白かったです。
おもわず小説の方も読み進めたくなるほどに。
まだ読んでる途中ですが
とても楽しみです!
胸キュンです
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラとアカリの話を長々とせずに、早々にアクア王子が出てきてくれて、ティアラが幸せになってくれたのが良かったです。
ティアラの不安な気持ちが辛すぎで早く安心して幸せになって欲しいです。

続き楽しみにしています!
ドキドキ?
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも可愛くて、優しい王子にドキドキさせられて一喜一憂する真面目な主人公が可愛くて、恋の行方がとても楽しみ!
絵がドストライク
2020年1月1日
ストーリーも面白いけど、とにかく作画が綺麗すぎてティアラローズは可愛いしアクアもイケメンすぎる!!!!
最新巻が楽しみで出たら即買いです!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し版を読んだけど
とても続きが気になるお話です!
キャラの設定がとてもよく
見ているととても面白いです
またキャラ1人1人がとても可愛く
描かれていて見入ってしまうような作品です
本当におもしろい
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に婚約破棄されて、王子に激愛されて。。。本当に萌えます。
小説でも読んで、コミック誌でも買ってしまいました。
読んであたりだと思います!
(*^^*)
2019年12月18日
転生物にどはまりして色々作品見てますが、小説・漫画ともにこの作品が一番好き!小説を先に読んでるから、早く漫画でも続きがみたい!
かわいい!大好き!
2019年12月10日
広告から興味をもって、サンプルを見て即購入!絵も綺麗でテンポもよくストーリーに引き込まれます。愛される主人公を見てきゅんきゅんしっぱなし!!
最近よく目にする
2019年12月8日
いわゆる悪役令嬢ものだと思って敬遠していました。しかし読んでみるとこれが面白い! ストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力的。続きが気になります!
可愛いです
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女じゃない(笑)なんか計算しまくってた元婚約者の彼女の方が明らかに悪女のような…まぁ、その彼女も転生組だから仕方ないのかも…このまま幸せになってほしいですが、まだ少し試練があるみたいですので新しい婚約者さんと、仲良い幸せを見せながら頑張ってほしいです。
あまあまのストーリーです!
2019年11月17日
乙女ゲームに悪役令嬢として転生した女の子の話なのですが!主人公がめちゃくちゃ可愛いくて、あまあまのストーリーになってます!
幸せなあまあまストーリーが好きなかたにはオススメです!
2人のラブラブ
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻購入しました。
アクアが悪役令嬢とは思えない可愛さでラブラブモードがキュンキュンします。
前世の記憶を持ったままそれもゲ-ムの中の悪役キャラとは設定がとても面白くて早く次の巻が読みたいです。
オススメです。
ゲーム転生系の話しでまじで一番好き
2019年10月30日
内容がめっちゃ溺愛で、内容も、王子もかっこいいし

一番好きな漫画です!✨

もう3回くらい見返している!くらいには好き
どこが悪役?
2019年10月16日
ネット広告で気になって購入してしまいました。悪役どころかヒロインですよね。内容は深いわけではないのですが、面白い。軽い読み物として、キュンっと読めます。アクア様がかっこよすぎる。
ヒロインめっちゃいいこ
2019年7月12日
見てて応援したくなるヒロインです。幸せになってくれーーーって感じします。お相手とくっついてからは、ほのぼのな感じもまたよし。
ドキドキします
2019年8月25日
広告で気になって購入しました!
大当たり! とても幸せになれるお話でした。続きが気になって小説も買いましたが、そちらもオススメです!
早く漫画でも続きが読みたいー!
転生したい
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり過ぎて、ようやく読めた作品。
主人公が素敵すぎる…!私も転生したくなりました。でも、私が転生しても、間違った選択肢ばかり選択肢そう…と思いつつ、あっという間に読み終わりました。続きが、めちゃ気になります。
転生もの
2019年8月15日
最近はまっている転生もの、絵が綺麗で試し読みしたら面白かったので購入^_^断罪場面で覚醒するのは最近の主流か?悪役令嬢と急に出てきた王子様との物語。基本悪役令嬢ってヒロインの被害者だよなーと思う今日この頃
すき
2019年8月15日
絵が可愛くて読み始めたけど内容も面白くて早く続きが読みたい!!
アクア様はかっこいいしティアラはいい子でしっかり者だし、すごくお似合いです。
もっと2人のラブラブが見たい!
2019年8月15日
広告で何度か見かけて、絵が好みだったので購入しました。
読んでみて……やっぱり絵が好みです!アクア王子かっこいいですね!これからどうなるか楽しみですは!
素敵‼︎
2019年6月6日
悪役というからどういうこと?かと思いましたが、真っ直ぐで一生懸命なヒロインを応援したくなります。幸せになってほしいとついつい思ってしまいました。
広告を見て購入しました。
2019年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りの転生ものですが、とにかくティアラがいい子で。アクア様のラブラブシーンがかわいくて癒されました。正ヒロインのアカリのほうが悪役令嬢っぽいです。
とにかく素敵です
2019年5月6日
このジャンルの1位です!!絵がきれいだし、キャラクター最高だし、設定もいいです。もっとずっと読んでいたい。ヒロインもかわいいです!ファンタジー好き、王子系読みたい人はおすすめです!
最高でした?
2019年5月8日
一気に読んでしまいました?
普通の少女マンガとは違う要素があり引き込まれました?
そして絵も綺麗で可愛いしかっこいいし読みやすい✨
早く続きが気になります?
好きです!
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は割りと読めたけど、面白かったです。
主人公キャラが可愛いです。
サラッと読めて、続きは?早く読みたい!!
ってなりました!
少女漫画?あまり読まなかったんですが、この作品は楽しめる人多いと思います!
最高!!
2018年8月16日
元夢女としてはこの展開めっっっちゃ熱いです!
面白い!ヒロインもめっちゃ可愛いし、礼節があって好きです
早く続きが読みたい!!