ネタバレ・感想あり恋と弾丸【マイクロ】のレビュー

2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生ユリと極道の桜夜さんのラブストーリー。会いたい時に会えないけど、会えた時のアツい2人のラブラブが刺激的でした。最後なんか切ない気持ちにもなりましたがハッピーエンドではあるねっ
2024年11月21日
もう完結?なのかな?
早く続きがよみたいです、ドキドキ、わくわく
気になるーーーわわわーーーわわーわ!
最後まで
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストまで読むことができ
このお話の終着点を見届けられてとても幸せでした。

家族との別れのあとのユリがめちゃくそかっこいい場面当たりからのお話もっともっと
ボリュームもって読みたかった。
足りない~!
もっと読みたい
おもしろかった
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の2人も凄く気になります😄
1話から全て一気に読んでしまいました💦
こんな恋愛してみたいなぁ〜!
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ゆりのタフさやまっすぐなところが大好きです
お互いを思い合う様子やセリフに胸キュンです
毎回癒されていました
カッコよすぎ!憧れ
2023年10月10日
もうカッコよすぎる!お似合いの2人だし、めちゃ根性あるわ~!憧れる!あんなに強くなっていく主人公。まさに真似したい!
読めば読むほど、、、
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、う~ん?って始まりだったけど、読んでいくうちに彼女が大人に成長したり、彼の家族の話だったり惹き付けられて一気読みしてました!
極道と女子大生の恋の始まり
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気コミック「恋と弾丸」の特別編で極道の桜夜と女子大生・ユリの出会いから恋にいたる過程の物語です。

視点は桜夜のもので男性的・・・?ですが、やはり作家が女性のせいか女性が視た男性視点で描かれています。当たり前ですが・・・

どう表現したらよいのか・・・女性的な男性目線で描かれているので、全体として甘く感じます。極道ですから、本来もっと荒々しいはずなんですが。

しかし、不思議とその甘さがなんともこの作品の味付けとしてピッタリなんです。
本来の暴力性をとろ味でまぶしたように、でも危険性は感じさせると言う絶妙の味加減です。

「恋と弾丸」を読まれた人も読まなかった人にもお奨めです。
💗
2023年4月30日
なんかめっちゃキュンキュンします🙂
こんなに愛されて羨ましいしヒロインも可愛いし桜夜さんもカッコいい💗
出会い方が・・・
2023年4月9日
深夜のドラマを見て漫画を読みたくなったので購入しました。桜夜才巨の登場がかっこいい!!絵がかっこいいし内容も続きが気になるので、次々と読み進めていくほど、本の世界に吸い込まれました。胸きゅんな言葉が何度見てもいい♪

坂本龍一教授死去
2023年4月3日
桜夜さんの髪型、好きです。特に前髪。
ある時期の教授の髪型が桜夜さんと似ていて、教授も桜夜さんもファンな私は色々切なくなりました。
コミックのストーリーと関係の無い話済みません。
残念
2023年3月5日
最初から最後までずっとワクワクキュンキュンしてました。終わったのは残念。その後の話を希望します。ヨロシクお願いします。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜夜さんめっちゃセクシー!
エッチなシーンも絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です。
何度も読んじゃいました。
ついに完結!
2023年1月30日
コミック誌を買い新刊が待ちきれず分冊も買ってしまったが、ついに完結。最後は意外にあっけなく終わった感じ。おもしろかったけど。。。
一途な愛にキュン
2023年1月10日
現実に置き換えることはできないけど、理想の愛としてはこの上ないほど。お互いに想い合うと究極の愛になるのか。うらやましくある…。
ステキな作品です💕
2022年12月24日
フィクションとはいえ反社を美しく描くのはどうかな、と思って読んでたんですが、そんな現実的な感想は必要ではなく、ただただ愛する気持ちの表現が素晴らしいと感激。画が変わっていくとか、ヒロインの性格が変わったなんて当たり前だと思うし、その変化があるから面白い。完結しても、続編続いてほしいと思える作品ですね。
2022年12月13日
とりあえず最後まで最高
全男性が桜夜さんになればいいんだ
マジでこんなに愛されてみたい
ユリちゃんうらやましぃ
ドラマみて
2022年12月10日
ドラマみて読みたくなり読み始めた所です。無料漫画はみてましたが、お金かけては初めて。古本を買おうかと思いましたが、携帯だといつでも読めるとこちらを選びました。先が楽しみです。
カッコいい!
2022年11月28日
ユリも桜夜さんもカッコよすぎです。二人が思いあいすぎて辛かったり激しかったり、波乱万丈ですね。二人には穏やかにすごしてほしいです。
心に残りました
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと女子大生が付き合うなんて、現実的にはない話です。
そう思いながらも、この作品読んでていつもキュンと(๑˃̵ᴗ˂̵)してしまい、次から次へと読み進んで行きました。桜夜さんがステキなのとユリが可愛い女子大生からヤクザの恋人になる覚悟した女になるまでのストーリーが心に残りました。
最後は桜夜さんが目が見えなくなると言うショッキングな状況になりましたが、2人で助け合って生きていくことでしょう。
出来れば、外伝で2人のその後と可愛い娘とのハートフルな話が見てみたいですね。
桜夜さんかっこよ。
2022年11月19日
ドラマをはじめに見てみるとはまってしまって、漫画を読んでみるとめちゃくちゃハマりました!
最後まで一気見して何回も読みました。
桜夜さんにきゅんきゅんしたり、泣くところもあったりおすすめです!
こんなに愛されたい(・Θ・;)
寂しい
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、すごく楽しみに読んでおりました。完結してしまい、すごく寂しいです。ハッピーエンドだけど、みんながハッピーだけではないので、代償を払っての終わり方。すごく考えてしまいました。
ドラマも始まり、見てます。
なんだか、セリフまで覚えている自分が怖いですが。
やはり、お互いを想う一途な愛が、とても良いです。

新しいお話も始まるみたいなので嬉しいです。
桜夜さん♡
2022年11月8日
桜夜さんの優しい笑顔がとっても好き。ユリに甘々なところも時々すごく怖いところも魅力的。
ドラマ化した桜夜さんはちょっとイメージ違う気がするけど、それはそれで別物として楽しみます。
一巻ごとに購入してたけど、完結したのが早く見たくてマイクロ版購入してしまった。一巻ごとも買うけど。
ふたりのその後がまた見たい。続きを描いてー!
せつない
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつないなぁ...見えるようにならないのかなぁ...
と思ってしまう終わり方ですが、この世界の話しだとだとハッピーエンドにもなり辛いのかなぁとも。
でも二人が幸せそうなので、良かった!
2022年11月5日
桜夜さんかっこいいしゆりはかわいいし...言うことなし!!自分の息子にも桜夜ってつけようと思ったぐらい!!自分の大切なものを全力で守る男になって欲しい!!
ドラマ化はガッカリ
2022年11月5日
原作もやっと完結して、ドラマ化はイヤな予感で先週からスタートしたけど、案の定イメージが違いすぎてドン引きでガッカリ❗作家さんも安易に実写版のドラマ化はOKしないでほしかった🆖❗
アニメ化なら許せるけど、実写化は俳優のキャスティング次第で、マイナスイメージで原作をこれから読む人に変な先入観を持たれてしまう❗
原作ファンは、原作のイメージだけを大事にしたいのが本音❗
取りあえず、作家さんの新作を楽しみにしています😍👍
ゆりがかっこいい
2022年11月2日
ゆりかっこよすぎる!危なっかしいところもあるけど、それ以上にかっこよくて同じ女性として憧れてしまう。
こんな女性になったら桜夜さんみたいなかっこいい人と出会えるかな?
夢中
2022年11月2日
時間を忘れるくらい夢中になって読んじゃった。桜夜さんかっこよ~二人の幸せそうな笑顔を最後まで見届けたい!
2022年11月1日
桜夜さんが本当に自分好みすぎて、かっこよすぎて無理!!!
漫画って自分の好きな声をあてれるから良いですよね♡
ドキドキ🖤
2022年10月31日
最後まで3周くらい読みました(笑)
山あり谷ありだったけれど二人が幸せになれてよかったです!
長期の連載お疲れ様でしたm(_ _)m
欲を言うならその後の番外編みたいなものを読みたいです🙂
ドラマも毎週楽しみにしてます!
えろきゅん
2022年10月31日
絵も綺麗で登場人物も素敵!
えろきゅんなシーンが多くてもっと読み続けてたいと思える漫画!きゅんより更にぎゅんってしたい方におすすめ、
たまらない
2022年10月31日
久しぶりに漫画にハマりました。キュンキュンする気持ちもあり、胸が締め付けられるような惹かれてしまう作品だと思います。
夢中
2022年10月30日
最近漫画読んでなかったけど
久しぶりに漫画にハマりそうなくらい
夢中になってしまいます♪
次の展開が気になって一気読みします。
大好きな漫画です!!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなのだろうけど切なさも残る終わり方で、恋弾らしい最期だったと思います😩ずっと最新話の配信を待っていた日々がもう来ないのは寂しいですが、完結おめでとうございます!それとドラマ化おめでとうございます!!絶対ドラマも観ます!!!
泣ける
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドだけど切なくて
感動しました。1番好きな漫画。
ユリと桜夜さんの性格がすきすぎる!
最後の切なさに泣けます。
いよいよクライマックス。
2022年10月7日
ずっとずっーーーも読んできたので、このまま2人を見守りたい、そして終わってさそまう寂しさが募りました…!!
けど、2人が幸せそうなに笑っていて良かったなと思います。楽しいお話有難うございました!
待ちに待った3巻目!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代背景の違うお話が入ってたのがずーっと気になってたのですが、こういう事!!だったのですね!!!
大好物です!ご馳走様です!
そして、もっとイチャコラが見たいです!
けしからん!もっとやれ!です!
4巻目がもう楽しみ過ぎます!
♡最高♡
2022年10月6日
単行本の方を買って続きが早く読みたくてマイクロもポチポチしましたwwwやっぱり素敵な2人でした♡もう完結していますが単行本も必ず購入したいです。→絶対買うwwwwww
良かった!!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回だったのかな??素敵な終わり方でした!!!出産後の番外編もぜひ見てみたいです!!子供の名前も知りたかったな!
🙂
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最終話まで買う程
ハラハラドキドキ引き込まれました
ですが…
結局失明はしなかったのか?が気になってます
誰か教えてください笑
長いお話お疲れ様でした
2022年10月5日
ネット広告で出会い、ほぼリアタイ?で1話からちょびっずつ読んでました。

甘くて塩味のきいた、永遠にやめられないハッピーターンのような作品、個人的な萌ツボも押されながら追いかけてました。

素敵な夢をありがとうございました✨
家族愛
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶり最新を読みたくて買いました。
パパになってたんですね!幸せ〜。家族を守るために戦う姿がまたカッコイイ!!!
めっ・・・!
2022年10月4日
すごい目力すごい…!!主人公の男の人の色気やばくて倒れそうでした♡女の子も健気でかわいいですね!こうゆうのすき!
続きがきになりすぎます。
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの組長との恋愛って
色々あるんだなーと思いながらも
いつもハラハラする展開と2人の甘いやりとりに
読みはまってしまいました!

大切な家族に交際を知られるも大切な家族を捨てて
友達を捨てて桜夜さんをえらぶことに。
大きな決断と覚悟に結婚を約束するも
大切な日に桜夜さんを襲った失明、、、
この後の展開が本当に気になる。。。
ドハマリ
2022年9月6日
立ち読みで読んでたら続きが気になりすぎて、
見事に購入してしまいました!!!
かっこいい かわいい キュンキュン🖤
みんなに勧めます🙂
絵が結構好み
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜夜さんが本当にかっこいいとにかくかっこいい
主人公の女の子も肝が据わっててなおかつ良い。
とにかくヤクザでもなんでもいいから桜夜さんに愛されたいと思ってしまう作品です。
覚悟
2022年8月30日
覚悟を決めたユリ。辛いこともたくさんあるけど、自分の愛を貫いていくる覚悟を決めた。側から見ると、穏やかな幸せの方が絶対いいと思うけど、普通の世界はユリには刺激が足りないのかな。次々襲ってくる災難にも強く対処して、最後には自分の人生をまっとうしたーと笑顔で尽きるのかな。
毎回楽しみにしています
2022年8月15日
毎回、新しい話が出ると最初から読み返してしまうほど大好きです!
ドキドキ、ハラハラ、きゅんきゅんできる漫画だと思います。
何回も何回も読んでしまう。最高な作品
2022年8月8日
読んでます。
以前購入してしばらく読んでませんでした。
つい最近ふと読み出して、はまりました。
一回目より何故かはまって。
涙が出てきます。
ハッピーエンド希望です。
最高!最高傑作!この回は涙する傑作品♡
2022年8月7日
ヤバい!こんな感動する場面があるなんて!なんだろ?反社者のマンガかと思いきや、ぜーんぜん!心が洗われる最高傑作です!読み足りません!!
久しぶりの号泣
2022年8月6日
毎話、発売が楽しみです。最初は普通のチョットエッチなヤクザモノかと思ったけど、男女ともカッコよくて、愛情たっぷりで、何度となく涙しながら読みました。終わって欲しくないけど、どー終わるのか楽しみです!
サイコー
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリの一途さに涙、涙!ぜったいにこれでは終わらん!楽しみ!最高ーです。なかなかここまでのふたりたいへんだったのに、まだまだなのですか?神様いじわるー!
主人公がかっこいい!
2022年8月6日
恋愛要素はもちろん、話の展開にドキドキハラハラが止まりません!相手を想う主人公の強さ、主人公にべた惚れな若頭。普通なら交わることのない住む世界が違う二人が、今後どうなっていくのか楽しみです☆
絶対に読んでください。
2022年8月6日
始めよくある任侠系漫画かと思って読み始めました。
そのうち溺愛系漫画かと思わせておいて、
ただの溺愛系漫画から桜夜さんの深〜い愛にロックオンされ、ユリの真っ直ぐな愛に押されて、今では何度も読み返して楽しめるストーリーだと思います。
実はあまり好きなタイプの絵ではなかったのですが、今では何度も読み返したいと思わされるストーリーになってます。
素敵なお話だと思います。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、えっ、ヤクザ…と正直思ったのですが、主人公も相手役も素敵なキャラクターです。こんなふうに思いあえるなんて、素敵だなと思いました。応援したいです。
泣かずにはみれないです。💦
2022年8月5日
1話からずっと拝読させていただいていました。
最終話はどのようにして完結するのかドキドキですが、本当にいい作品と出会えました。
大好き😩
2022年8月5日
大好きな作品。1話目を軽い気持ちで読んだらのめり込んでしまった。
1度は憧れたことある世界観
早く次が読みたい
美しい
2022年8月5日
覚悟を決めた女性は美しい。大丈夫2人なら乗り越えていける。何があっても乗り越えていく2人を見てみたいです。
憧れ
2022年7月31日
内容は、過激な設定なのに、主人公の2人が美しすぎて夢のようで、読んでいると引き込まれます。
とにかく絵が素晴らしいです!
こんな2人に憧れてしまいます。
嘘やん
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでやねん
いやいやいや
綺麗なドレス姿見て欲しかったんやけど
なぜそんないけずなことしよるん
嘘だといって。。。
びっくり
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜夜さんの目が見えなくなる事が代償だなんて辛すぎる。。色んな人たちを犠牲にしてきたから、二人だけが幸せになる事が許されないのかな。これからの展開が怖いけれどとても気になります。
😄楽しい
2022年7月9日
純粋にお互いを思い合う気持ち、覚悟が素敵でかっこ良くて、いつもワクワクしながら、毎月、楽しませて頂いてます。⤴😄
びっくり
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうなるんじゃないかって思ってました。でも嫌です。このままじゃ組はどうなるのー 2人は幸せにならないと嫌です。手術して目が見えるようになりますように。
まさかのビックリ!
2022年7月6日
やっと二人が結婚式をして幸せに、と思いきやまさかの展開!
え〜っ?!そんなの有り?

この後どうなっていくのか気になる〜。
続き早く読みたいです。
どうしてこんな…
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてこんな事が起きるのでしょうか…
これから幸せになれると思ったのに…
これからどうなってしまうのでしょうか(涙)
ハッピーエンドにして欲しい。
神様。。。(>人<*)ォ願ぃ…!!!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 速読しました。
やっと、、、やっと2人の笑顔が見れたのに
なんで、、、こんな代償を、、、試練を、、、
せつない、、、胸が苦しくなってきました。。。
そんな…
2022年7月5日
このままハッピーエンドを迎えてほしいと思って読んでいたら、まさかの展開に衝撃でした。これで終わりは辛すぎます(>_<)
二人が笑っていられる結末でありますように!
えええ泣
2022年7月5日
とても好きな作品で毎回更新楽しみにしてますが、今回まさかそうくるとは…早く次が読みたいです。どうなっちゃうの!!
素敵〜
2022年7月5日
二人のこの人だけって強いおもいが素敵です。
想い合える人がここにある幸せや切なさも…
二人の描く幸せな結末でありますように
どうか、Happy end に!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー桜夜さんの目どうしちゃったの?
どうか一時的なものでありますように!

今までの世界を捨てて桜夜さんと生きるということの代償は、決してゆりを見えなくなることではないと思うのです。ゆりはどんな桜夜さんでも側に居るだろうけど、ゆりが望んでいない桜夜さんの姿で終わらない事を、Happy end になる事を願って続きを楽しみに待っています。
読んでいて幸せだし 心配だし
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回一回の触れ合いを大事に 明日はないかもしれないなんて なんて 儚く 辛すぎるんでしょう
 何という 世界にいるんでしょう 愛情も
癒しも 信頼も すべて 現実で でも それば補償されていなくて 自分のことのように 生きてて欲しい 幸せになって欲しい
ラブラブ♥️
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな2人が素敵□
毎日生きて帰ってくる事を祈り、待っているゆりが健気で可愛い"(∩>ω<∩)"
危険な事に巻き込まれず、2人が幸せになって欲しいです。
格好いいーっ!
2022年6月24日
格好良過ぎーっ!!(≧∀≦)
ユリちゃん!凄〜いっ!d(^_^o)
お義母さん…反対してるけど…
きっと!最後は認めてくれそう…
ますます続きが楽しみ〜
キュンキュン止まりません
2022年6月20日
絵も綺麗ですが、2人がだいすきです。続きが気になりすぎて一気に読み進めて見ました。内容も濃くてキュンキュン止まりません。おすすめです。
危険な人にハマる
2022年6月15日
危険な香りのするイケメン相手にハラハラドキドキ!
まぁまぁ長さがあったのですが結構ハマってしまいました。続きが楽しみです!
素敵すぎる
2022年6月15日
純粋に誰かを一途に思う!
めっちゃ好きー
どんな困難にも、2人で乗り越えて
いろいろ傷つけたり、傷ついたりもあるけど
それでも、2人が幸せなら
今回も最高です。
2022年6月9日
読んで、そして最後また泣かされました。毎話読むのを心待ちにしています。1番好きな漫画です。大好きです。
空想だと判っていても…
2022年6月9日
こんなに燃え上がる恋愛は、女性ならば誰しも「いつかは」と1度は思うもの。
勿論、世の中に現実味はないけれど。ひと時でも誰かを想い・又世界の何処かで、誰かがこんな恋愛してくれる事を望みながら楽しみに読んでいます。
初めての漫画購入
2022年6月7日
某SNSで広告が出て来て飛んで来て無料の話を読んでどハマり。最新刊まで購入して一気読みしてしまいました。漫画家さんには申し訳ないですが漫画に課金したのは初めてでした。凄くいいお話…ですが最新刊はなんと出たばっかりだったんですね…!!次が早く読みたい…!!他の方も仰るようにユリの顔がかなり変わりました笑。覚悟の表れから顔つきが変わったとも思えますが、前の顔も好きだったので…前の可愛い顔をそのまま凛々しくしてもらえたらもっと良かったです!少し違う顔になりすぎかな?と思う場面もあります!でも何はともあれ、桜夜さんもかっこよくてユリも可愛くて凛々しくてかっこいいです。素敵。次が待ち遠しいです…
そっかあ〜😄
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族、友達にもさよなら出来るほどの愛って、凄すぎる🖤これからが大変なんだろうな。どうなって行くのか目が離せない。
一気読み必須
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁーーー。読み出したらもう終わりですよ。沼抜けできない。ユリの何度ピンチに晒されても、潰されてかけても這い上がるど根性と大人の女性としての成長ぶり、桜夜さんの底なしの愛し方に、ただ恋と弾丸の沼に溺れてまいました。避けては通らない問題に直面した二人の戦い方、見届けたいです。
そっちを選んだか...!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり家族も彼もなんて無理なのね...、心がぐっってなるけど、覚悟を決めたあの表情はすごい素敵だなあと思いました。絶対幸せになってほしい...
覚悟
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆりの桜夜に対する心構えと、今後の覚悟をみせてくれる内容に。桜夜の母との関係がどうなっていくか。毎回、楽しみです❗️
桜夜さん大好き!!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読んでるけどヤクザ物の話って
作り物ってわかりやすいの多かったけど
このお話はちゃんと作り込まれてていつも惹き込まれる。
ユリがどんどん強くなって顔つきが変わっていくところがすごくいいです。
もっともっと続きが読みたい!って気分になって
毎回待ちきれないです!
ユリの覚悟が!
2022年6月3日
ユリちゃん、いつの間にか普通の女子大生から"姐さん"としての風格が!!
まぁ、あれだけの修羅場を桜夜さんとくぐり抜けて来たんだもんね😶
家族とは覚悟の縁切りまでしたんだもん、きっと大丈夫!

64話まで読んで。。。ユリちゃんとの結婚式の日に桜夜さんの目が見えなくなるなんて…
この2人なかなか幸せになれない…うぅツラい
本当に大好きな作品!
2022年6月3日
2人の愛は計り知れないなぁ~!と毎回思わされます(*^^*)電子もコミックも買って、友人にも勧めてます(^o^)/2人が、どこまでいけるのか?ハッピーエンドになることを祈りながら読ませて貰ってます!
激愛最高
2022年6月3日
ミステリアスだけど、男前な甘々感がたまんないです!
どんなに危ない男だとしても離れられないです!
毎回キュンキュンしっぱなしです!
気になるっ!!
2022年5月26日
キュンキュンしたり💗…
ハラハラしたり😩…
続きがきになりすぎます!!
こんなにカッコよくて優しくて頭のいい人絶対居ない!!
だからいい😍
🙂
2022年5月25日
ずっとハラハラドキドキする漫画です😄
続き気になる!最新刊出るまで読み返します。是非色んな方に読んでほしい😉
萌えたァ
2022年5月20日
リアルにこんな男いれば絶対惚れてまう。って、おばちゃんは思いました〜今後の展開がめっちゃ楽しみです。2人には幸せになって欲しいです。
2022年5月16日
話の展開が早いので飽きずに読んでます。とても面白いです!桜夜さんとてもかっこいいです!ここからの展開がとても気になります!
どうなるのー
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族みんなが幸せになれる日はくるのかな?!
可愛いゆりの笑顔がみたい!
続きはどうなるのか楽しみ!!
ヤクザの若頭との恋
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で物語も素敵。
セクシーで非の打ち所がないヤクザの頭が
大学生の恋人にメロメロなのがキュンとします。
紙のコミックスも全て買う位ハマりました
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この桜夜さんのユリへの愛は、女性からしたら羨ましい位のもので、自分に向けられた愛と想わんばかりのものです。ヤクザと女子大生との愛、絶対ハッピーエンドで終わって欲しいです。
大好き!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白くてもうやめられません。
ゆりと桜夜さんが好きです。2人の関係が切なくて、途中何回も涙しました。
2人には幸せになってもらいたいけど、ゆりは家族を捨てて幸せになれるのか、先が気になります。
うっかりドはまり
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSなどの広告で良く見かけたので、無料をチラリと見たが最後ドはまりしました笑
色んな極道系を見てるけど、私個人的には、他の極道マンガだと、危険なシーンは数多くありますが、その中でもこのマンガは、いつ会えるか分からない、次会えるか分からない、いつ帰って来れるか分からない最愛の人を待つ、という所が、とても切なくて感慨深いなぁと思いました。

大体の極道マンガは最愛の人を傍に置きますが、そんな事はなく、またね、がない、次生きて会えたらねっていうやりとりをして、愛してるからこそ決して期待をさせないのが何とも言えない気持ちになりました。

けど、だからこそまた会えた時の2人のトロトロがとても可愛くて素敵だし良かったなぁって心から思えます。
絵もストーリーも好き
2022年4月6日
ストーリーも面白く、絵もめっちゃ好みです!
ひょんなことからヤクザと付き合うキッカケになるけど知ってみるとすごく尽くすじゃないですか!!おうやさん好き💗
2022年4月5日
絵がかわいくて読み始めましたが、どっぷりハマってます。キラキラした恋愛マンガとは一味違う、大人の奥深さが魅力です。
待ちきれない
2022年4月3日
本当に好きです‼次巻が待ちきれず、毎週のように次の巻がいつでるか確認しちゃいます😓
内容、絵、本当に最高です。
こうゆう内容のLASTは、どうなるか気になります⤴
ユリと才臣
2022年4月2日
最高です‼️会うはずの無い二人が愛し合う姿、助け合う姿、信じ合う二人の愛憧れます。これからも読ませて頂きます。