ネタバレ・感想あり忍べよ!ストーカーのレビュー

終始笑った
2018年10月1日
全編表題作のみ。登場人物たちの掛け合いが面白すぎ!ラブはあるけどコメディ要素が強いです。画がきれいで面白さとのギャップがまた良い!
作家買い決定
2018年10月1日
めちゃめちゃ面白いです。最初から最後までキレキレのセンス。BL界に新風あらわる。笑いどころが多すぎて、萌えているのに笑ってしまう新感覚。受け攻め2人はボケ。途中から後輩忍がツッコミ要員としていい仕事してくれるので、一冊楽しく読めます。終わってみると父上がとてもいいキャラでした…しあわせな世界。
忍者
2025年5月16日
領主のシノスケと忍者の紅丸の話。藤原旭さん初めてで、ラブコメで楽しそうで買ってみました〜。忍者受けのBLでは斑まださんの「若様、お慕いしております」が好き。本作もそうだけど、お仕えする若様が包容力あって忍者を温かく見守ってくれるのがいいね。本作、ドタバタコメディで楽しめたけど、最初の方のストーカーちっくなのがすぐ終わっちゃって残念。もっと長いこと影から慕ってて、身を犠牲にしてシノスケを助けてて…えっそうだったの?!とかになるのかなって思ってたら、そういうのは無かった。紅丸の見た目が女の子みたいで、女の子みたいな受けのBL苦手なのでそれが残念。忍者だから、体鍛えててガチムチ受けを期待しちゃった。
可能性のかたまり
2025年2月11日
他作品からの作者買い。絵が青年誌ぽい勢いがあってBLにはあまりない感じが魅力。キャラもかっこいいし時代の雰囲気も出てて上手い。
最初、屋根裏から覗いていた頃は片想いの苦しさが伝わって良かったけど、正体がバレてからの関係の深まりや展開に物足りなさを感じてしまった。あと紅丸が女性に見えるのも残念。時代物ならではの立場の違いや言葉遣い等があって仲の深まりや男性らしさを表現するのが難しいそうだと思ったけれど、愛があるからこその主従を超えた関係性や時代ならではの独特さを爆発させてほしかった。恋愛の心情がもっと感じられると絵柄の雰囲気とも相まってすごく魅力的な作品になりそう。もしかしたら作者さんはBLがそこまで好きじゃないのかもしれない??けど、期待したくなる才能と魅力を感じる。
たまに読み返したい
2024年9月24日
普段シリアスめなお話を読むことが多いので、頭が疲れた時に読みたい作品。絵がBLぽくなくて、登場人物もBLぽくなくて、でもそれが良いです!ツッコミどころで考えたらそりゃ沢山あるし声出して笑う程でもないけど、なんとなくちょうど良い作品です。
2024年6月16日
ずーーっとプププと笑える状況のままストーリーが、進みます。でも至って彼らは真面目なので強いギャグってわけでも無いです!ちゃんと恋愛してます!
コミカルなストーリー展開
2023年7月20日
ストーカーのような忍びですが、とてもかわいらしいです。
純愛を描いてるんでしょうが、キュンというような感じではなくコミカルです。
弟分の蒼太も今後の展開にも期待です。
2023年3月25日
いい感じで抜け感があって、いい感じでちょっとエロくって、いい感じで面白かったです。お互いちょっとずれているところがよかったです。
笑える!
2023年3月2日
ストーキング、住居不法侵入、盗撮(脳内カメラで(笑))、窃盗…しかし、そこに愛があれば⁈鈍感スパダリ獅之介の前では全て合法!無問題!(笑) 父親の領主もポヤポヤのほほんとして障害物一切なしの平和的時代ものラブコメ。獅之介も紅丸もどこかズレているので、常識人の弟分蒼太にはしっかりお世話してもらわねば!楽しい話でした。
2023年2月17日
忍びのストーカーもそうだけど、登場人物みんなずれてて面白いです。
深く考えず、軽いギャグの連発で楽しかった。
だが、愛い
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍者もの。ときどきあるけど、こちらは笑い要素と恋愛要素が相まって。
助けてもらい惚れた相手が長の息子。ストーカー宜しく忍びの術を駆使して見守りフォローする。性別を越えて向けてくれる情熱を「愛い」と受け入れてもらえる喜びと未来の憂い。ちょいちょい笑いがあって、乙女で面白かったです。劇画チックな絵も後押ししてますね。
戦国ラブコメ
2022年10月13日
クスッと笑えるギャグが随所に散りばめられた戦国BL。丹波国の若様×若様に瀕死のところを助けられた抜け忍びのお話。

ムッツリ乙女誘い受の抜け忍・紅丸と硬派で鈍い若様のズレた掛け合いが楽しかったです。
これは面白い!
2022年9月22日
良い意味でばかばかしくて笑える。出てくるキャラがみんな憎めないほんわかさで、ニコニコして読めちゃう。
私は、蒼太がイチ推しです😄
2022年5月16日
なんだこれー!面白い~😄
ラブコメのコメが、ギャグに近いような感じです😁
私は獅之介X紅丸のCPより、蒼太が推しです😊
なんだかんだ言って、面倒見がよくて、紅丸の良き理解者で頼もしい男前で良き💗
一緒にツッコミをいれてました😃
紅丸のおバカっぷりに、獅之介サマの真面目な美男子が崩れていく様がお見事でした😄
抜け忍可愛い!
2022年2月28日
時代ものが好きです。絵も好みです。ギャグ?ノリが軽くていいです。キャラも攻め受け共に好みです。紅丸は可愛いし。少し鈍感だけれど獅之介はカッコいいし。ハピエンで良かったのですが何か少しあっさりし過ぎたような気がしないでもなく。。。世継ぎはどうするのか、将来側室でも迎えるのか、気になる。えっちもあっさりし過ぎて物足りなく感じたけれどサラッと安心して読みたい時には良い作品かと思います。
普通には面白かった
2022年2月25日
墨と筆をつかったような一見古臭いような描写ですが、忍者や昔の時代設定、かつ登場人物達の顔や体型は現代風さとのバランスが上手で読みやすいです。内容は前半はよかったですが、後半はなんとなくあっけなく、印象に残らない終わり方でした。
ストーカーも忍も忍ぶものだけど
2022年2月24日
何も考えないで読めるラブコメです。登場人物みんなおおらかと言うか、ボケしか居ないというか…でもそこがいいです!受けの忍者が助けてもらった領主の息子に恋をしてストーカーをするという話ですがタイトル通りストーカーしてる描写は最初の方だけであとは堂々としたものです(笑)受けが攻めを大好きな話は大好物なのでとても楽しめました!
表紙とのギャップがいい
2022年2月23日
目力ある受けのアップの表紙でシリアスな感じですが、中身はボケたおす受けと天然?な攻めが笑わせてくれます。
テンポがいい!
2022年2月15日
山あり谷ありの中でも
テンポの良い会話で読みやすい!
笑えるし面白いです😊
ラブコメ的なやつですね!!
なにこれ
2022年2月14日
登場人物が皆んなクセあり! お父さんが可愛くて紅丸は違う可愛さ! ギャグなんだけど下品なギャグじゃないです。
笑いしかない(笑)
2022年2月5日
お試し読みの受けの笑顔にノックアウトされて購入しましたが、予想を斜め上に裏切るお笑いBLでした(笑)いやー、攻めもここまで抜けてたらアッパレ。楽しかったです。
ほのぼの
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物騒なタイトル・絵柄の印象と中身とのギャップに驚き!発想が面白いです。忍者って、見ようによっては確かにストーカーっぽい(苦笑)。紅丸は、考え事してる時の顔がおかしな事になってますが、照れた時の仕草はとてもかわいい!一途だし、常に獅之介様の為に行動しているところに、獅之介様も惹かれたのかなぁ。理解あるお父さんでよかった!
ギャグBL
2021年9月22日
テンポよくstory展開していき、ギャグも散りばめられ、キュンもあります。父上と弟分もいい奴です。…が、私の笑いのツボにはハマらず…残念…。こちらの作品は好みが分かれるかもしれませんね…。気になってる方はセール中にお試しあれ☆
ギャク漫画です
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんとBLですが、クスッと笑えるギャク漫画です。ハッピーエンドで終わります。
表紙のようなカッコよさはありません(笑)
ラブコメBL
2021年6月7日
平和なラブコメでした。面白いけど何度も読み返すほどではないかなぁ。
絵がなんか濃くてちょっと疲れました。上手なんだけど濃い。。
ギャグ要素多めでした
2021年3月27日
なんかもう……苦笑してしまうくらい一生懸命に生きる受けが愛おしいです。
ハッピーなラブコメ
2021年3月4日
興味本位で購入しましたが、思ってたより良かったです!なんか、紅丸と獅之介をみてると日頃の毒素が抜かれるような気持ちになります😑コメディ色強めなのでほぼエロくない感じですが、この1冊には丁度いいくらいかな😊もうちょっとこの先の2人…いや、3人?を見たいくらいです(笑)
おもしろかった!
2021年2月24日
たしかに全然忍んでない(笑)
ラブコメってあったけど、ほんとラブコメで
BLなのにあまりBLっぽくなかった。
登場人物みんな人柄よくて
明るいかんじです。
続編あったらみたいけど、値下げとかしてなければ
買わないかな。
明るいBL
2021年2月16日
明るいラブコメで、BLを普段読まない人にもお勧めしたいです。落ちているときに読むと元気になれる、素敵な漫画です。
2021年2月14日
忍者もの初めてでしたが面白かったです。ただ後半ギャグにちょっと飽きてきてしまったかな。絵も上手いし独創的で良かったです。
笑える
2021年2月14日
なんだこれ?いちいち面白いし笑
紅丸のストーカー気質…笑える。
上手くまとまったのに、出ちゃうんだね。笑
2021年2月12日
ぶっ飛んだ話で面白かったです。題名通り。忍でストーカー、ですが、応援席したくなるほど主人公は愛らしかった。
かわいいコメディもの
2021年2月12日
絵が綺麗なドタバタラブコメです。
正義感が強く優しいけれど坊ちゃん気質で鈍感な獅之介様。
獅之介様に命を救われてゾッコンラブな抜け忍 紅丸。
あらあらウフフと優しい気持ちで見守りたい2人です。
はははっ
2021年2月11日
絵が綺麗で時代物で忍びなのにめっちゃコメディです。まじ忍べよ、ストーカー!笑!
面白いよ
2021年1月10日
えー!とびっくりすることも多いですが、恋仲なのはほほえましいです、
2021年1月7日
小気味良いギャグと綺麗な絵柄で終始楽しめました!良かったです!
気になって購入
2020年8月13日
結構!?前に宣伝でよく出てきて気になっていました。受がメッチャ健気です。故にストーカー体質なのホントうける。可愛くて面白かったです。
面白かったです
2020年8月10日
攻めと受けが天然。父上も忍者の頭領も緩くって悪い人のいないギャグマンガでした。面白くてサラっと読めました。シリアスなのは最初の忍者が襲ってきたところくらいだったので、もうちょっとなんかあってもよかったかなと思いました。2018年9月 総179ページ 修正=ほとんど見えない構図、一部トーン。
カラッと明るい
2020年7月17日
可愛らしくて、思ったよりカラッと明るいお話でした!
いろんなところが、それでいいんだ!みたいな感じもありますが(主にパパ)、楽しく読めます(^^)
ギャグ!
2020年7月12日
絵が綺麗なのにギャグ満載で面白かった!
ストーカーの質がどんどん上がってくところも良かった🙂
コメディ
2020年6月13日
タイトル通りです。笑
ギャグが多めでツッコミどころ満載で面白かったです。
2020年6月2日
ストーリーが面白くて笑えた😄絵もキレイだし紅丸が可愛かった~😉
二人とも幸せそうで良かった良かった!
エチシーンもちゃんと有りましたょ😉
アハハ
2020年6月1日
まるっと表題作。絵の感じと時代設定を裏切るラブコメです。大名の息子に命を助けられた抜け忍。忍者の能力全てを使って命の恩人である息子にストー キング。息子は天然で鈍感。ストー キングされていても気づかず。むしろ受け入れちゃってハピエン。一応 忍者を慕う後輩忍者が登場して反対するけど 何の問題もなく。ラブコメなので なにも考えずです。
2020年5月30日
ストーカーから嫁へ。ドタバタしながら、あっという間に両思いに…。ラブコメのせいか、じっくり馴れ初めがなくても、受け入れられました(*'▽'*)
染み付いたサガが(笑)
2020年5月30日
純粋な恋心なのに 染み付いた忍びの性がストーカー化させるという BLギャグマンが・・・・でしょうか(^^)
楽しく軽く読めました。でてくる他のキャラも(とくに 父上) 良い味出してて 面白かったです。
2020年5月28日
とにかく可愛い!攻めの鈍感さがまた面白い!コミカルな作品でスラスラ読めました。
2020年5月9日
ストーカーをするには最適な前職の紅丸と、真っ直ぐでど天然な獅之助のギャグBL💗
テンポが良くて、あっという間に読んでしまいました!
二人がとってもかわいいし、紅丸の後輩も獅之助のパパもみんな良いキャラで、幸せなお話でした💗😄
みんなボケ役
2020年5月8日
紅丸が里を抜けたのには深いわけがあり....。里一番の忍だったはずなのに全然忍べてはいないし、紅丸-獅之介を筆頭に、父上様も蒼太も傭兵達も出てくるキャラクターがみんな天然にボケているのも楽しいです。表紙絵の色っぽくシリアスな紅丸にはだまされる~ どうかみなさんお幸せに♪ 2018/全179頁(巻ノ一~六+描き下ろしカラーペーパー1p)
もっといけるはず
2020年5月3日
忍びを抜けようと行倒れていたところを助けられた主人公は、その男に恋をして忍ストーカーに、というお話。ギャグ系漫画ですがもっと突き抜けられそうな予感。センスの良い笑いに感じますがもっといけそう。ボケ倒しで面白かったです。
2020年4月25日
試しをよんできになり購入しました。本人にとってはすっごく真面目に好きなのに、おもしろすぎるストーカー君でした。よかったです!
2020年4月18日
表紙の絵のシリアス感と内容のギャップ!! 面白かったです! 登場人物が揃いにそろっておもしろキャラでした(笑)
最高です!
2020年2月20日
まず絵柄がとても綺麗で惹かれました。ストーリーも面白くてテンポも良いので買って損なし!おすすめです!!
2020年2月9日
領主、子息ともにのほほんとしすぎていて丹葉国が心配です(笑)でもこんな領主様の国なら忍も道具扱いされずに幸せになれるんだろうな。それにしても紅丸が拗らせすぎててほんとにお腹痛い。
コメディ色強し!!笑
2020年2月7日
おちゃめな奴等がいっぱいw おっちょこちょい連発でボケ渋滞しまくりwww
ちょうどいいところにツッコミ役の弟分きて助かったw 蒼太いなかったらボケしかおらん(笑)
エチシーンはあるけどエロさは無いかな。てゆうか、コメディ色強すぎてもはやどーでも良くなるレベルw あっちゅーまに読み終わってた!
笑いたい人は是非www
読んで良かった!
2020年2月3日
忍びの話は重く暗くなりがちなのに、こんなにゆるくて笑える話にしてくれて(笑) ちょっとズレてるスパダリと、女子力高過ぎ抜け忍の微笑ましい作品でした。続編希望です。
斬新
2020年1月25日
わらいましたぁ~
ちょっとあっさりめな感じですが、ギャグ好きな方にはおすすめ
2020年1月23日
忍びとストーカー、着眼点がいい。絵とギャグのギャップも面白い。けど、あっさり読めてしまいました。
笑える!
2020年1月22日
とても笑わせてもらいました!登場人物がみんな良いので楽しく読めます!あっという間に読めました!絵も好きでした!
2019年12月17日
BLだと忘れるくらいギャグ要素満載で笑えます。エロさはあまり求めず、ただ笑いたい時にストレスなくさらりと読めます。
嫌味の無いマンガ😊
2019年11月29日
出てくる人、出てくる人、皆イイ人で、ズレてる(笑)!
疲れている時に、安心して読めるマンガです☘
バカップル(笑)
2019年11月10日
ひたすらギャグです。馬鹿馬鹿しくて私は好きですが、好みが分かれそうです。絵がキレイで、読みやすいです。
2019年10月23日
ギャグ多めで、面白さがじわじわとくる感じです。タイトルからはいい意味で裏切られました!
ギャグ多め
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までストーカーが抜けてない受けが面白かったですw
攻めも天然で良いカプだと思います!
受けの片想いがシリアスな場面乗り越えて両想いになる感じで、ギャグが合間に入って読みやすいとおもいます。
うーん、期待しすぎたかも、、、
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、絵が綺麗で時代劇風なのにコメディっぽいのがギャップでした、お話は全体的に明るく読めます。
真面目一徹鈍感な獅之介様×獅之介様をストーカーする抜け忍の紅丸のお話。ある日里をぬけ、生きる意味を無くしていた紅丸、獅之介様に心を救われ礼をしたいとストーカーのように獅之介様のお世話をしていたら〜という感じ。ギャグっぽい感じであまりないBLでそこは楽しんで読みました、が期待しすぎたのかな、シリアスも明るく回収されすぎて最後らへん少し読み飽きてしまった、、、。好みの問題かと。絵は暗めな雰囲気なのでシリアスを描くとどこまでも暗くなりそうなので、これくらい明るい方がいいのかも。
星は個人的に3.5くらい!
かわいいストーカーの話です。
2019年10月14日
絵がちょっと苦手なタイプだったのですが、他の方々のレビューで興味がでて購入しました。面白かったー!エロもあったけどイマイチでした。ギャグとまではいかないけど、好き過ぎと鈍感がおりなす話の運びはオススメです。エロ少ないけど。←しつこい。
バランス絶妙
2019年10月13日
時代物にあった劇画調の絵柄と、真顔で繰り出されるギャグのバランスが絶妙。紅丸が長髪なので女性に見えるというレビューもありますが、個人的には十分ゴツく見えます。獅之介父(一番好きかも(笑))と蒼太がナイスアシストです。
2019年10月5日
絵がキレイなのにめっちゃギャグ!ずーっと面白かった!笑えるのにちょっとキュンとなるとこもあって癒される…疲れた時に読み返したくなるお話です!
最初から最後までギャグ(笑)
2019年10月4日
エロは控えめなんですが、こんなBLもアリだと思いました。みんなどっか抜けてて笑えるキャラばかりです。絵はシリアス調なのに(笑)
思わず微笑んでしまうBL
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々に挟まっているギャグに何度も笑わせてもらいました(笑)
絵は綺麗。個人的にはもうちょっとエロが見たかったけど、お話が素敵だったのでよし。
レビュー通り
2019年10月1日
かわいい。かわいいですんでるのは獅之介さんと父上のお陰ですけど。タイトル通りだし。思ったより深刻にくるってる…、はやくなんとかしないとってもう無理だと思う(笑)
明るいストーキング 笑
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍と言えば聞こえがいいけど、ストーカーじゃないですかーい!笑 盗み見されてるって気づかれてない明るい展開が微笑ましい。登場人物みんな天然で可愛くて癒やされた^ ^
2019年10月1日
いい意味でポンポンと話が進んでいきます!シリアスな展開があまりなくギャグっぽくでおもしろいです!
2019年9月30日
絵がきれい。
しょーもないボケ(誉め言葉)で笑える!このノリ好きです。
コメディです。
2019年9月29日
表紙のイメージと違って、全編、全員が真面目な顔してギャグかましてきます。皆さん真剣なので余計に笑えます。絵は表紙と同じく真面目です。
甘め
2019年9月26日
絵が綺麗で好きです。
抜け忍が主人公なのですが、かなり明るめでギャグ要素ありの甘々。
病み無しなので安心して読めます。
蒼太と父など、脇役もいい味出してます。
コミカルな少女漫画
2019年9月4日
某キラキラした武士の曲が脳内に流れるような、正統派少女漫画&BLです。いわゆる歴史モノではありません。個人的には主人公が、もっと恥じらいながらグイグイねじ込む話だと思ってたので、ちょっと残念。でも、面白かったです。
絵柄とストーリーのギャップ
2019年8月31日
表紙からかっこいい感じの絵柄だったのでギャグ多めのストーリーに驚きました。
ギャグ多めのお話が好きな人はハマると思います!
コメディ
2019年8月25日
タイトルからラブコメディかな?という感じでしたが、読んでみてやはりという感じです。
何も考えずに楽しめます。
笑えたー
2019年8月23日
表紙だとここまで笑えるお話だと思わなかったです。みんな少しズレてる感でまともなのが蒼太だけ?でもとても楽しく読めました。途中から紅丸が女の子に見えてしまった。。。
忍ばない笑
2019年8月19日
広告が気になり購入。
ストーカーちっくな忍者がイイ笑
ギャグ強めですがエロも有りなので楽しめます^^
意外とハートフル
2019年8月14日
時代物に合った硬派な作画(表紙)が良いです。内容重めかと思いきや、ギャグよしテンポよしで楽しく読めました。キャラ達も共感が持てる部分が沢山あり魅力的です。
クスッと笑える
2019年8月5日
ヤバいレベルのストーカーな忍者受けとヤバいレベルで鈍い攻めの話
2019年8月4日
おバカなのか天然なのか、ストーカーとはいえこれは許せますね。楽しく読めました。
すごくギャグ。
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代物読まないけど公告で気になりためし読みの表紙でアヤシイ雰囲気(ギャグ感)を感じ取り"?"しながら読んだら何処までも天然しかいないギャグ展開だった。抜け忍になった理由くらいはシリアスでも、とも思わなくもないけど、話はしっかりしてるしノリは案外ツボでその悲壮感の無さが時代物初心者でも気安かった。
気になっていた作品🙂
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていました。読んでみて…うん、面白い😄ギャグテイストですが、所々にキュンキュンするシーンもあり💗何よりお父様の理解が良かったです。
2019年7月26日
絵は好きです。忍のラブコミはおもしろい、二人はバカップルでかわいい!
2019年7月18日
劇画調の絵と時代モノの雰囲気があっていてそこにギャグ要素、普段余り読んだ事がない感じで楽しめました。紅丸が健気で可愛いかった。たまに入る現代用語でちょっと現実に引き戻されるのが残念だったので☆減らしました。
ギャグ
2019年7月5日
忍者がストーカーになるなんて!!面白い!ギャグ要素もあり、楽しく読めました!攻めも受けもどこかズレてるけど、それが可愛かった。あ~可愛かった。
ギャグラブコメ?
2019年7月4日
と言ってしまいたくなるようなBLでした(笑)受けも攻めもお互い斜め上をいってるのでお似合いだな〜と。ちょっと笑いたい歴史BL(?)を読みたい方にはオススメかと思います。
紅丸が可愛すぎ
2019年7月2日
とにかく紅丸が可愛くて可愛くて可愛くて・・・。
笑ってキュンと出来るなかなか爽やかな気分になる作品だと思います(*^^*)
無自覚ストーカー具合も凄く可愛い(*´﹃`*)
2019年7月1日
作者さんが知ってる方だったので購入してみました。笑いの要素もあり、とても楽しく読ませていただきました。(^^)
スッゴい変態ストーカー
2019年6月30日
忍がいる時代なのに現代的な部分も、変態さで書き消されるくらい面白い。可愛くギャップもあり一途過ぎて怖い紅丸と、鈍感な男気満載な獅之介が凄くイイキャラです。父上も天然キャラでサブキャラ達も、いい後押ししてました。面倒くさい勘違い紅丸の妄想と暴走も突っ込み満載で好きですが、イチャエロもっと見たかったなぁ。凄く好き。
笑った
2019年6月30日
ギャグのバランスとテンポが良くBl関係なく楽しめました。絵もきれい
ワロタ
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌えないけど恋がわかるコメディです。エロは全く萌えないですが、受けのストーキング気質が面白くて、照れ描写でやられました。嫌なことがあったら読み返して爆笑してスッキリできる作品です。BL風味エロ目当ての方にはオススメできませんのでこの評価となりました。BL萌えなしコメディとしてなら星5個です。
萌え忍者。
2019年6月9日
時代的にこういう関係も本当にあったんじゃなかろうかとも思える。忍びと若様のやりとりもお父さんの優しさも、微笑ましく読めました。もう少し長く書いて欲しかった。
天然キャラばかり😄
2019年6月4日
他のレビューにある通り、愛すべきボケキャラばかり😊BLの割りにHシーンは少なく、かつ、控えめ😉獅之介様に命を助けて貰った抜け忍・紅丸のストーカー並の愛情が面白い❤
平和です
2019年6月1日
この時代の方がBLしっくりくるのは何故だろう。
登場人物がみんないい人たちなのも好き。
こんな平和なBLもいいですね。
ストーカーの話(笑)
2019年6月1日
忍者のストーカーの話です。けっこうギャグでイラストとのギャップがありましたが許容範囲でした!忍者がストーカになると最強だなーと感じちゃいました^^
2019年5月24日
はじめての作家さんだったけど、楽しく読ませてもらいました!忍びだからストーカーみたいになっちゃうんですね笑 ギャグ要素多め!えろは濃くないからBL初心者にもオススメかな。サラサラ読めちゃうからちょっと物足りない気もする...
タイトル通り!
2019年5月23日
忍んでない笑
コメディタッチで面白いです!ストーカーくんが女の人に見える。
作家名: 藤原旭
ジャンル: BLマンガ / 先行作品