ネタバレ・感想ありサハラの黒鷲のレビュー

2020年10月3日
表題作と触手の2作が1巻にはいってました。どっちもお話面白かったです。
2020年10月2日
内容もえちもしっかりあって大満足な2冊でした!クーポンで購入出来たのでよかったです
2020年10月1日
一巻のみ読了。受けが芯のある人で読んでいて応援してしまう。ああいう人なら周りに人が集まるのも納得
いいっ
2020年9月29日
絵は綺麗だしストーリーもいいっ!すっごく楽しめる1冊です!お薦めです!
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の性癖にとにかくぶっ刺さる良き作品でした。砂漠での主従関係というのがとにかく良かったです。
元々身分の高い人が快楽に堕ちていって最終的に調教師さんの事が好きになるって言うのが良すぎました。これは、、2巻目も即買いだああああああ!
読み応え十分!
2020年9月24日
砂漠を舞台にしたストーリーですが素晴らしく綺麗で甘々なエロだけではなく、物語の展開や世界観が冒険に満ちていて読み応え十分です!品良く言葉遣いが丁寧な王子様が調教師なんて最高です。2人の愛情が確固たる物になっていくので安心して読めます。
上手い。
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力もストーリーも凄くイイ!2巻でここまでバランス良く描けるものなんだと感動した(宇宙人の話があるので実質1.5巻くらい?)ただまだ回収出来てないポイントもあります。が、個人的にはマダムはずっと謎のままで良いかなと。正直、マダムの底知れない不穏な不気味さに、主人公達を絡めたくない見たくないっていうのが本音…!だって凌○や暴力シーン、それを連想させる会話すら苦手だし、あのマダムに関わるとそれを避けて通れないじゃんー(ToT)なので、どっちかと言えば続編より番外編(単発)とかで日常を垣間見たい。
※2巻を通して黒鷲に対する乱暴なシーンはゼロではないけどわずかです(アルキルを除く)。私もキツいの苦手なので、読む前は「奴隷」というワードに恐る恐るでしたが、心底ホッとしました(^^;)

2021.11追記:ああ…続編が始まるんですね。。あああ…ドキドキする……どうか苦手展開になりませんように。。(嘆願)
2020年8月29日
絵が綺麗。黒鷲が男前で可愛さもあり最高だった。絡みも大変艶っぽく素敵な作品で読んでよかった。
不安症な攻め×男前な受け
2020年8月24日
男前受けが好きな方には全力でオススメしたい作品!スパダリとはまた違う包容力で攻めのことを愛してあげることが出来る、あらゆる人に好かれる受け様で最高でした。
攻めは綺麗系の見た目と、導入からしてオラオラ系か…?って思ったらその実、受けがいないと夜は眠れないとても寂しがり屋で…可愛いとこあんじゃん…と、母性を擽る。
その、かっこいい受け様をぐちゃぐちゃに出来るのがこの攻めくんだけって思うと世界平和を感じることが出来ます。ぐちゃぐちゃシーン最高です。
ワケあり貴族×褐色奴隷商人
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナゼか奴隷商人のほうが囚われてる1巻扉絵ですが、これで合ってますw 内容的には最初無理やりなんであまり気分良くはないですが、最終的には受けが絆される感じでくっついて、そのあとはもう甘々です。2巻はマダム再登場で1巻よりも関係性が明らかに。思ったより歪んだ愛情の持ち主でドロドロしてる感じで私はマダム苦手かも😓 もし3巻出るならあんまりマダムがコワくない感じでおねがいしますw
とっても良いです
2020年8月22日
絵が良い。ロキもアルキルもイケメンでふたりの絡みはとってもイイ。褐色の肌の主人公にこんなに魅かれるのは初めてです。それぞれの立場で互いを気にかけてる姿はため息も出ます。
読み応えあり‼️
2020年8月15日
1巻無料で面白かったので2巻目を購入しました。続編は無いのかなと思う作品です。
2巻が良かったというレビューをみて購入!
2020年8月14日
みなさんがレビューしてるように、絵がとても綺麗です。砂漠の夜、オアシスという設定、長い髪を結ってるシーンの描写等、好きな方はたまらないと思います。1巻がさらっと読めるものでしたので、2巻の購入迷いましたが、読んで良かったです。2人の物語がより詳しく描かれていて、とってもはまりました!
主人公二人とも素敵
2020年8月12日
褐色の肌好きですが、その点でも黒鷲はストライク過ぎます!綺麗なのに誇り高い感じも素敵。アルキルは2巻のが好きです。
好きです☺️
2020年8月11日
絵が綺麗でストーリーがしっかりしててすごく好きです。主人公の性格がカッコイイのに受けという所がツボです。続編とても楽しみにしてます。
とても良いです
2020年8月9日
同じようで違う2人が少しずつ変わっていくのがとても良かったです。絵も綺麗だし仲間との関係性だったり細かい描写がすごく好きです
甘々
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ど甘々でキュンキュンしました!マダムは私が好きな女性の感じですごくかっこいいし、アルキルもいいやつだし、何よりも絵が好き
美しくかっこいい!
2020年7月27日
ストーリーもキャラも魅力的。1巻目よりも2巻目のほうが、甘々で、攻めも受けも男前です。2巻目は、攻めの背負ってる過去の話も出てきます。マダムは曲者ですね。続きがありそうな感じなので、楽しみにしています。
大好きな作品です!
2020年7月24日
何度も読んでいます!
完結になっているけど、マダムとのこともあるのでまだ続きますよね?!
楽しみに待っています!!
2020年7月22日
アルキルも黒鷲も大好き。
2人の人間的なやり取り、ラブラブなところに心が蕩けさせられます。
これからも長く2人を見させて欲しいです。続編楽しみにしています
黒鷲がめちゃくちゃカッコイイ!
2020年7月19日
黒鷲=ロキがカッコ良すぎる!
なのに受けだなんて!
始めは無理矢理だったけれど、アルキルとイチャイチャラブラブで嬉しい!
イングルもヴェンも好きだな~
悪役は大物のマダムも小物のロウやグエンもトコトン嫌な奴らだけど、ロキとアルキルなら大丈夫だのよね!
哀しい結末にだけはなりません様に!
出会いは
2020年7月19日
嫌な出会い方だけど、その後の展開がよかったです。砂漠という世界観も好き💗
艶めかしい
2020年7月19日
受けが男前受けで艶めかしくて、もちろん攻めも素敵でした!
砂漠の方のお話という事で個人的に雰囲気が好きなのと、しっかり話が作り込まれていて良かったと思います。
最高~
2020年7月18日
やっぱり良かった~。
黒鷲エロ可愛いかったぁ□
お似合いでドキドキしました□
2020年7月7日
サハラの黒鷲の一巻の続きになります!
絵がとても綺麗でエロシーンも1巻よりもたくさんあり満足しました!😉
出会ってしまった
2020年7月3日
強気受けが大好きで探していたところ見つけました。私の望んでいた受けと攻めまでがそこにはいました。
この攻めがもう最高でした。ありがとう攻め。イッててもやめないその攻め心、最高にけしからん(ド好き)
濡れ場では褐色肌が本当に映えていて、それがさらにえっちじゃん...とエロさを際立てていてえっちじゃん症候群になりました。
ですが、その中にもしっかりストーリーがあってラブラブな2人を見終えて、私は褐色受けを探しに行ってました。
私の語彙力では伝えきれないほど読んで良かった作品でした。
エロい
2020年7月2日
この本はどのポイントが、、、とかいうものではなく、全てが完璧なものだと思いました。2巻もめちゃくちゃ大好きで、マダムのことがまだあるので次巻があると期待してます!
えっち
2020年6月23日
えっち描写がとてもえっちです(語彙力)
絵が綺麗なのでスラスラ読めます!なかなか靡かない強気な受けに、セクシーに極振りした攻めのアラビアンナイト
綺麗!エロい!最高!
2020年6月16日
漢前なのにしっかりエロい褐色受け最高!抱かれながら野郎言葉で攻めを煽りまくるとかもう堪らん。攻めの溺愛っぷりもいい。褐色て読み手は最高だが作家様の労力はましましですよね…こんな尊いエッチな作画をありがとうございます!互いのピンチに身体張れる強い受けせめで護り護られの関係が素敵。男同士ならではのパワーバランスが素晴らしい。絵が本当に美しくて2人の閨の場面の色気がヤバい。最高です。ピアスさんでイングルのスピンオフがあるみたいで歓喜!彼もカッコいいと思ってたんですよー。
好きが詰まった作品!!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず表題作のみ読みました。作画からストーリー、設定、エロ、、、何から何まで好きが詰まりまくった作品です!!溺愛モノだし!!あ~まだまだ続編や番外編読みたいと思ってしまう。ロキとアルキル、この2人大好き!周りの脇役キャラや仲間達も良き。いい感じに盛り上げてくれます。
とにかくロキが色っぽ~い。褐色良い!そして男気があって仲間思いで、仲間達が皆ロキのこと好きなのが頷ける。アルキルもロキに甘々で、お互いが大切に想い合ってるのがわかる。この作品に出会えて本当に良かった!!
絵もストーリーも最高
2020年6月3日
めちゃめちゃエロいのにストーリー最高か…人情ある奴隷商だったり宇宙人がキューピッドやったり設定が面白い
絵がとりあえず好み
最高でした
2020年5月29日
以前から存在は知りつつも書店に並んでおらずなかなか読めていなかったのですが、ついに電子書籍で購入し読破しました。絵もストーリーも綺麗です。黒鷲の高潔な姿が最高でした。
胸キュン
2020年5月27日
エッチシーンが多めで、ストーリーも良し!
一気に読み進めてしまいました。
良かった。
2020年5月25日
主人公2人の過去も明らかになったので、これで完結なのかなぁーって思いますけど、まだまだ主人公お2人のラブラブなお話が読みたいって思います(笑)
好き!
2020年5月23日
初めての作家さんでしたが当たりでした!2人ともかっこよくて可愛くて。ストーリーもしっかりしてて、エロも好みで、主役2人以外のキャラも魅力的で、凄くよかったです!
黒鷲が可愛い!
2020年5月16日
大好きな作家さんで、色々読んできましたが、この作品が一番好きです!特に2巻で、黒鷲の可愛さが爆発してます!そして器のデカさが半端ない!アルキルの不安定さも丸っと包み込んでしまった。常に誠実で勇敢で、繊細な心遣いが出来て…そりゃあ信頼されますわ。アルキルと黒鷲の関係がどんどん親密になってきたので、もっと読みたい!と強く思っています。さらなる続編お待ちしています!
ストーリーもエロも最高の傑作
2020年5月11日
シーモアでBLを150冊は買ったと思いますが、TOP5に入るかも。それくらいお気に入りです。まずストーリーがいい。なんと言っても絵が綺麗( 'ω' )ロキもアルキルもかわいい。えっちシーンもかなり濃厚で、褐色受けに目覚めてしまいました…(*'ω'*)でもこの作品以上の褐色受けにはまだ出会えていません。一緒に入っている話は大分毛色が違いますが、そちらは頭を空っぽにして読める感じで楽しかったです!
2020年5月6日
最高です。アルキルとロキお互いがお互いを大切に思っているのがすごく伝わってきました。こんなにも相手に思われいて、二人には、ずっと幸せでいてほしいです。
BL作品超えてます
2020年5月3日
絵がめちゃくちゃきれいで話もおもしろい!
強気受け黒鷲最高でした。
もっと続編みたいです。
オススメです!!!
2020年4月30日
1巻は紙で持っているのですが、2巻は手っ取り早く電子で買ってしまいました!絵がすっっっごく綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、エロもがっつりな、王道BLです!!!最高です!!!尊い…!
続きあるとは!
2020年4月28日
完結したものと思ってたんで続き読めてうれしい。
アルキルの生い立ちや黒鷲とのラブラブが見れます。
素晴らしい…
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻は別カップルの話もあったけれど、二巻目は全編アルキル×黒鷲の話でもう、最高でした…お互いに想いあっているのに中々伝わらずヤキモキする話から最後は少しずつ甘えられる関係にまで…黒鷲は男前受けの代表格ですが、そんな子が笑ったり照れたりするところがまた良い!これ、シリーズ化して欲しい作品です!
よい!
2020年4月27日
アルキルの愛が1巻目よりわかりやすく表現されています!!なんだかんだラブラブな2人を堪能です。
深い愛に心奪われました!
2020年4月19日
調教から始まり愛情なく身体を重ねていた2人でしたが…お互いの過去を知り人柄を知っていくうちに惹かれあっていく様子にドキドキさせられました!何度も危ない目にあいながらも、やっぱりなくてはならない存在になって最後は心から通じ合えてよかったです。ロキは愛情深く男前で魅力たっぷりだし、アルキルは繊細で優しい雰囲気がありながら攻めるとこはガツンと攻めるところがたまらなく素敵でした!完結したようですが続編あると嬉しいなーーー!
アルキル〜!!
2020年4月18日
アルキルが可愛いすぎました!ロキが大好きなのがすごく伝わってきました💗
読み放題で一巻読んで購入!
2020年4月1日
エロくて面白くて絵がキレイ!!作家さんこの作家さんで一番好きな作品です□!
好き!!
2020年3月29日
めちゃくちゃハマりました!!
作者様の別作品はいまいちピンと来ないものばかりだったので、こちらもレビューは高くてもどうかなーと心配しながら読みましたが、これは!本当によかった!!
絵柄も世界観にぴったりで美しく、攻めも受けも男らしく信念があるのに、お互いのこととなるとメロメロなところがたまりません。
えっちになると人が変わったように可愛い受けも最高でした!!
ぜひ!ぜひ一度読んで頂きたい作品です!!
2巻と言わず、さらにさらに2人の今後が見たいです!!
読み放題で。
2020年3月29日
一巻を読んで凄く良かったので続巻も購入😊攻さんの愛情がかなりなもので更に良かったです。話重視な方は好きかもです( ´ ▽ ` )
とても素敵でした
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で完結かなって思ってましたが二巻目が出てとてもうらしかったです
絵も綺麗で話の内容も濃い感じでこれからも続編が沢山出てほしい作品でした
過激なものかなと思いましたがそんなこともなくすごく読みやすい作品でした
良いです!
2020年3月27日
アラビアンな世界と宇宙人。全く世界観は違いますがどちらも良かったです!
2話とも設定が面白い。
2020年3月27日
表題作は設定や絵が素敵なので、もっと耽美な感じだと良かったです。別の話のタコ宇宙人が出てくる話も、幼馴染同士がこの宇宙人にエッチに振り回される感じが良かったです。
最高か!
2020年3月27日
前作も良かったけど、さらに互いを想う愛情と信頼度が増してゆく話の流れが見事。そしてロキの男前な内面と色気にやられる~
一二巻どちらも最高でした…!
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様でしたが、評価も高く、また褐色受けが好きな為購入しました。一巻を読んで、あまりの面白さに何度も繰り返し読み直しました!なんといっても、絵が綺麗なだけでなく、主人公の2人の心の動きが本当に繊細に描かれていて、エロは勿論あるのに、何か絵巻のようなものを見ている気分でした。強気な受けの黒鷲に、飄々としていた攻めがどんどん翻弄されていき、また黒鷲もどんどん惹かれていくのが素敵でした。二巻ではタイトルもあるように、攻め視点が主ですが、こちらもかなり重い過去を抱えていて、でも黒鷲がいるから乗り越えられるという…。お互いの存在がお互いを支えているのだと強く感じました。黒鷲も凛とした強さはそのままで、もっと美しく、攻めとラブラブになっていきます。二巻のお話も本当に読み応えがあり、すぐに読み返したくなります。まだまだ2人の生活を見続けたいです。個人的には黒鷲の幼馴染み2人がいい味を出していてくれています!
2020年3月24日
前作も良かったけど、今回も良かったです
途中モヤモヤもあったけど、最後はやっぱりラブラブな2人で安心しました
大好きーーー!!!
2020年3月24日
サハラの黒鷲大好きなので、続編が出ると知って凄く嬉しかったです!!!
2巻も本当に最高…!!!
黒鷲は私の中で一番好きな男前受けです!
褐色男前受けが好きな方!是非是非読んでみて下さい!!!
ストーリーもエロも本当に最高です!
好きなシリーズ
2020年3月22日
一巻は読み放題で読んで、気になり購入。互いを思い信じてるのもいいけど、周りのキャラもまたいい!
良いです♪
2020年3月22日
絵:9 ストーリー:8 エロ度:8
アラビアンな世界のお話です。絵が綺麗でストーリーもオリジナリティがあり、エロシーンもお上手!素晴らしいBLかと思います。ぜひお読みいただきたい作品です♪
3回ほど読んで理解しました
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます
絵がキレイ!
2020年3月17日
艶っぽいシーンも、下品さは全くないなぁと思いました(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
2020年3月15日
ストーリーもえろも絵も全部最高でした!
表紙をみたときからずっと気になっててやっと買って読んで、もう速攻で読み終わりました。買って損はない作品だと思います。
素晴らしい
2020年3月14日
もう全部最高です。絵もストーリーもどハマり。何回読み直したか分かんないくらい好きです。
ステキなお話
2020年3月12日
アルキルもロキもそれぞれ自立してて弱くて脆いところもあるけどだからこそ惹かれあったんだな…
最高♪
2020年3月10日
アルキルと出会うまで人買い一族の長として周りから見下されないように強い存在でいなければいけなかった黒鷲。人を頼ったり、弱さを見せることはいけないと思っていたけど、アルキルから自分を大切にしてほしい、人を頼ることも悪くないと言われてから少しずつ気を許せるようになった。一方、アルキルは黒鷲を幸せにすることを一番に考えていて、仲間のために頑張る彼を心配する毎日。悪夢を見たり、再会した弟のせいで強引に抱いてしまった時もそばにいてくれる彼に救われていた。黒鷲にとって心から信頼できる特別な存在だから自分の本当の名前をアルキルに教えたこと、さらに黒鷲の気持ちを聞けて嬉しくなったアルキル。出会えてよかったと愛を確かめあい、さらに仲を深めたふたり。仲間が少しずつ自立していくことを感じて自分を大切にしてみようと考え方を変えてみようと思い始め、アルキルと一緒に明るい未来に向けて新たに決意した黒鷲。日々を積み重ねて自然に幸せだと感じられるようになるまでそう遠くはないと思う。
レビューをみて
2020年3月9日
レビューにエロいエロいと書かれていたので、購入しました!確かに絵が綺麗で、エロかったです。ただ、エロいことだけを書いてるというよりは、気持ちが高ぶるようにストーリーがしっかり準備されてるなという感じです!とにかく良かったということです!強いて言うなら、描写が多かったぶんらもっと多様なエロがあればいいと思いました!
うはー✨最高😢
2020年3月8日
黒鷲が最高にエロ…褐色肌ってこんなにエロさの未知数を秘めてたのかと❗ナンデショ?あの簡単になんて堕とせない感♦男らしくて気が強く、まさに黒鷲といったかんじなのに感じてる姿のギャップ!!可愛すぎて🖤個人的には1巻で黒鷲がアルキルに改まって礼と自分の真の名を告げるシーンがすごく好きです😄アルキルの執着溺愛攻めぷりも堪らないけど、黒鷲にあんなセクシーな服ばっかり着せて描いてくれた五月女先生ありがとうございますwwアングルもいちいちエロいし黒鷲の腰から尻にかけてのラインがね、もうね。もう♉2巻で登場したアルキルの弟のヴェンですが弟っぽさが滲み出てて可愛かった👍黒鷲の、アルキルに気を許した姿や関係が深まったからこそのすれ違いも可愛いので迷ってる方は絶対読んだ方がいいと思います👑アルキルじゃなくても黒鷲のエロ可愛さにメロメロ♦1巻は表題作だけじゃなく、別作品も含まれていますが2巻共に200頁超えなので読み応えはありました♎綺麗な絵とストーリー、アルキル×黒鷲のエチもたっぷりで大満足😉ぜひまたこの2人の続きが読みたい✨
サハラの黒鷲
2020年3月8日
褐色の肌セクシーな黒鷲サイコーです。絵がきれいだからエロも美しい!惹き込まれちゃいました〜!
でも宇宙人は、要らなかった…。
愛し
2020年3月8日
愛され🖤もっと続き読みたいです。えちもお話しも好きです。😊😊
ドストライク
褐色黒髪襟足長くて妖艶
受けが私のドストライクです!!
攻めもかっこよくて設定のなにかもツボでした。
とてもおすすめです!
待ってます😩
2020年3月8日
こぼれた寝物語も、ちょっとしたエピソード的に見れてよかった😄
今、新シリーズが分冊で出てますが、一冊にまとまるまで、最初の巻から読んでひたすら我慢して、待ってます😩
黒鷲とアルキルに新たにビャクにイングルの話も加わり先がどんどん楽しみで仕方ないです😄
2020年3月8日
アルキルが黒鷲を急に溺愛し始めたり、いつの間にか黒鷲がアルキルに真の名を教えるほど信頼してたり、相思相愛になる描写がほとんどなく、それについてはうーんという感じですが、1巻2巻読んで、満足満腹です。1巻だけだと満足できないかも。なぜならプツンっと終わってよくわからない宇宙人の短話が後半入っているからです。2巻はアルキルと黒鷲とのラブラブ物語がまるっと入っており、最高です!3巻も出して欲しい!褐色の肌、後ろ髪だけ長い黒鷲がセクシーです!
おもしい
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは仲間のために連れ去られて調教されてたのに2人がどんどん特別な存在になっていって黒鷹が自分の名前を教えた時や、喧嘩してすれ違った時、寂しくて夜も眠れない所は愛しさを感じました。
2020年3月7日
予想以上に良かった。エロも内容も濃くて。かなり好きな作品になりました。ぜひ読んでほしい。
良いです
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷商人である黒鷲がある者から怨みを買い、連れて行かれた館の主である調教師のアルキルと恋に落ちるお話です。最後のえっちのシーンで、本当の名前を呼ばれたときの黒鷲が可愛すぎました♡最後は陥落しますが、心が繋がれるまで落ちない黒鷲が素敵です♡
無性にエロが読みたい気分で、受けも攻めも好みで絵も綺麗だったので購入しましたが、エロだけでなくストーリーも良かったのでとても楽しめました。
強く美しい
2020年3月6日
辛い過去やたくさんの責任を背負っているからこそ、互いを支え合っている姿が素敵で…。そんな2人のラブラブを見れた私は幸せでした😁
大好きです
2020年3月6日
1巻、2巻ともに最高で、これまで読んだ漫画のなかですごくお気に入りの作品でした。長である生き方、貴族という出自という重いものを背負って生きてきた二人が出会いお互いに歩み寄り、理解をしていく、「愛」がはぐぐまれていく描写がすごく丁寧で繊細で大好きです。絵も大変美しくて、何度も読み返して愛でたい作品と感じました。後半など特に、涙が溢れてきて、あたたかいような、浄化されるような気持ちになりました。この作品に出会えてよかったです。
ついにラブラブに!
2020年3月5日
新刊即買い。とにかく絵が素敵だし、物語もとてもよい!!愛に溢れてるうえに、さすがピアスなのでラブシーンも満載です。とにかく黒鷲たちがラブラブになってくれて嬉しい!!よかったね!!これまだ連載してるのかな?ずっと読んでいたい作品です。
心がほあほあするんじゃー
2020年3月5日
懐かないクロネコみたいな受けが可愛い
心を許した人にはつんな時もあるけど甘えみたいなのも感じれて良き
攻めは腹黒も少し感じれるけど二巻で過去もわかってなるほどってまぁなる
絵も綺麗でいいと思います
続編も良かった
2020年3月5日
待望の続編読みました!ムフフ。アルキルの過去とかマダムの事など含めて物語も愛も深まって面白かったです。アルキルと黒鷲が眼福すぎて幸せでした!このシリーズまだ続きそうですよね?また楽しみにしてます!
2020年3月5日
2巻が出たので急いで購入!!
黒鷲がだんだん懐いていく所とか最高です
あと乳首がえっちです
2人の互いを想う気持ちが尊いザラス
2020年3月5日
2巻が出たと知って急いで購入そして期待を裏切らない内容の濃さ、良さ!!最高ですありがとうございますありがとうございます!!エロがしっかりあるところもとても嬉しい。死ぬまで2人で幸せでいてくれ!!!そしてまた続巻がでたら光の速さで買って似たような語彙力のないレビューを書きたいと思います!!
最高、、、
2020年3月4日
前編と今回でた新刊どちらも読みましたがストーリーも面白いしなおかつ絵がとても綺麗だからすごい良いです。
多分、異世界とかアラビアンとかそういう世界観が好きな方やツンデレ受けが好きな方は是非読んでみて欲しい、、、。
砂漠ものはよい
2020年3月4日
表題作と他一編あります。両方とも読み応えありました。砂漠ものはなんかやっぱりいいです。続編も買うと思います。二巻読みました。やはり裏切らない。面白かったです。
2020年3月4日
黒鷲はみんなに好かれていて黒鷲もみんなのことが大切で家族の暖かさみたいなものを感じ涙がでました。
みんな幸せになってほしいです。
弟くんの話やマダムの話の続きも気になります!続編でると嬉しいなあ
幸せ♪
2020年3月4日
全てが解決したわけでは無いけど落ち着く所に落ち着いて幸せになって良かったです。2人のラブラブは眼福です。完結になってしまっていたけどマダムの件が解決していないので、続編希望で決着を着けてほしい!
広告をみて
2020年3月4日
1巻を購入して、少し展開が早いというかえっちはたくさんするものの内容が割とアッサリだなぁと思っていました。
が、2巻。
いや普通に良…………過去のことや二人のすれ違い、ラブラブなところも全部乗せ…。
内容、ページ数ともにボリュームが素晴らしい。
是非1巻を読んで2巻も読んでほしい。
もっと続きが読みたい!
2020年3月3日
ふたつの作品ありましたがどちらも好きです!ストーリーも最高でした!何度でも読み返したくなる作品です!
えっちぃ
2020年3月1日
乳首がエロい。すばらしい。ごちそうさまでした。
激シコです♀
贅沢極まるアラビアンナイト🌙
2020年2月29日
他レビューにもあるよう、極めてエロティック💕エキゾティック♏な、ツンデレとソフトヤンデレ(しかしどっちもスパダリ)のお話♦。
速いテンポなのに、違和感無しで、表題作は130頁弱ながら、読み応えも満足度も200点満点👑。さらに何度も読み返す中毒性も兼ね備え、近年の褐色BLの金字塔かと存じ上げます🌊続編も楽しみ〰︎😍
最高に
2020年2月20日
面白いです!そして絵が綺麗でエロさもたっぷり!ロキのツンデレやばいですが、アルキルの手腕もすごい!読み応え抜群に良いです
おもしろかった
2020年2月4日
サハラの黒鷲もBL of the spaceもどっちもめちゃくちゃおもしろかったです!サハラの~はえっちも濃厚で内容もよかった。マダムのサディスト発揮してるところが見たかった(笑)宇宙人めっちゃ可愛い
おすすめ
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国モノはそんなに好きじゃない自分でも楽しく読めました。
個人的に黒鷹とトールの幼馴染みネタも好きなのでアルキルは本線として、めげずにイチャイチャしてて欲しい。
たまによしよしと宥める意味で致しちゃってもいい。そんな日があってもいいじゃないか別腹じゃないかと思うくらい子犬のように懐きまくってるトールがかわいいです。
それを見て嫉妬するアルキルもよし。
二度読みして更に魅力。
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作も、宇宙の方もバランスよくたのしめます。宇宙人のBLについて語るところ、腐女子としてはうんうん、そうだよねーってほっこりします。

表題作、金髪長髪美形×黒髪強気美人受け。もうなんどよんでも、エロいし愛あるし、むしろあのページ数ですごく綺麗に纏まっていて素晴らしかったです。エロいし。
続きが読みたいですー。いつも黒鷲をアルキルが守って欲しいですー。逆も然り。

絵も綺麗だし1度目からしばらくして本日4回見てやっぱり良い。ストーリーも大事な背景的なものも全部いれられて、あの4話で収まるなんてすごいです。

ハッシュタグ意味ないけど、
#続きを全裸待機
黒鷲可愛い!
2019年12月21日
表題作が本当ーーに好きです!
最初はツンツンどころか、むしろ調教なので無理矢理なんですが徐々に黒鷲が絆されていくのがたまらないです。
作者様の強気受けほんと好きです…これぞまさにという感じ。
続編の単行本も発売が楽しみです!
イイ❗
2019年12月17日
この作家さんの中でも一番好きな話です。
気の強そうな褐色受けの主人公が、とろっとろになっちゃうのが最高でした。
色っぽい
2019年12月16日
受の黒鷲が色っぽくて強気美人でめちゃくちゃ好みの設定でした!😉攻もかっこ良くてストーリーもしっかりしていて、エチシーンも濃厚だしキレイだしとても満足です😃
サイコー!!
2019年11月15日
エロエロのエロ!!!
ツンツンが受になるのヤバすぎる!!!作者様の漫画はエロ多めで、絵も上手くて、ストーリーもキュンキュン!最高でした🖤
2019年11月13日
面白いです。褐色黒髪。最高です。絵柄も可愛らしく内容もいい感じに濃くて面白い。
絵が素敵。
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いキャラが責められちゃってすごくギャップ萌えな感じ好き❤︎
続編ないのかなあ、
👍
2019年10月16日
凄くいい!エロすぎて幸せ!ただストーリー短いなって思いました。もっと先が見たい!!黒鷲もっと見たい!
素敵な作品
2019年10月11日
何度読んでも飽きませんしえも綺麗で最高でした。こんな作品に出会えて本当良かったです。