ネタバレ・感想ありサハラの黒鷲のレビュー

元々・・・
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教ものは苦手で、どうしようかと悩んだ末に購入。
読んでみて、調教も私の中では どうにかギリセーフな感じだったかな。
でも・・・やっぱ・・・嫌な感じではあったけど
その後のアルキルの溺愛ぶりがあったから~
許そう(笑)
にしても・・・受けの黒鷲 イケメンで男前やわ~
好みです!!
2つのお話
2023年2月28日
砂漠を舞台にしたアラブものと、BLの調査にきた宇宙人のお話の2つが入っています。できたら違う話をのせるより、表題作でまるまる1冊にしてほしかったかも。
男前で美しいカップル
2023年2月19日
いかにも攻めって感じの黒鷲が実は受けで、中々服従しないながらも攻めのアルキルと身体の関係から始まり、色々な困難を乗り越えて心を繋げていく過程にワクワクしました。困難が重くなりすぎずわりかしあっさりと片付いたのが良かったです。美しいカップルのエロ満載、でもそれだけじゃなくて、しっかりとしたストーリー仕立ての話で、続編が楽しみです。
黒鷲最高
2022年2月8日
漆黒の髪、褐色の肌、鋭い眼差しの砂漠の民、プライドの高さが孤高の長って感じがするけど仲間思いの優しさが溢れ出してる。アルキルとの出逢いから少しずつ自分に対して厳しい部分が丸くなって可愛くなった。ロキは本当に最高です。
二作品の内容のふり幅がひどいw
2021年11月27日
かたやシリアス、かたやコメディ。基本リョウ辱系は苦手なので、後者のお話しの方が私は好きです♪平和が一番!でも、どちらのお話しも面白かったです(*^^*)サハラの続編は、アルキルとロキがちゃんと恋人同士になります。エロシーンも最高にエロいです( *´艸`)
いい✨
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになってからの二人が甘~い
超かわいい

黒鷲かっこいいのにかわいいって反則
それは好きになっちゃうな
アルキルも素敵~美しい

2作目の宇宙タコ?
ストーリーが斬新でびっくりしちゃった。
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロキが性格が男らしくて気高いがエッチの時のギャップがいいです。
2巻では二人の関係が徐々に親密になる過程が丁寧に描かれていて良かったです。
まだ、父の死の謎など回収されてない伏線があるので続編を描いて欲しいです。
エロい…!
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルキルがロキにほぼ一目惚れしてて可愛かったです笑
後半お互い想い合ってるエッチが凄いエロかった笑
マダムが生粋のサディストなのはびっくりしたけど、なんかしっくりきました笑
重要キャラですね!笑
褐色の肌イイね!
2019年6月24日
ストーリーもハラハラするしエロもエロエロだし、キャラもすごく良かったです。褐色肌受けってあんまり見ないのですごく良かったです。表題作も良かったのですが、宇宙人の話もすごくお気に入りです。表題作はシリアスで宇宙人の話はドタバタコメディです。
楽しかった
2019年1月3日
エロ重視で選んだけど、ちゃんとストーリーもあったので両方楽しめて満足です。みなさんが言うように、表題作と宇宙人の話の2話入っていて全く毛色の違う話なので表題作の雰囲気のまま宇宙人の話を読むとちょっとびっくりするくらいの落差があります。私的にはギャグものもそれはそれで楽しめたので良かったです。絵柄が綺麗なのでエッチもエロエロで堪能できました。
2018年12月30日
褐色受け好きさんにはおすすめです。顔がいい、身体もいい。性格も…それはイイってかんじですね!いや、なんだかんだ良い人だなと思います。残念ながら攻め様の体液が受けちゃんにはきかないのですが、うーん、きいちゃうのも見てみたかった笑
攻めのタイプが好みでした!!
2018年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の責任感高い気高さのある生意気受けな所と、なんと言っても攻め!!攻めにも、【王道攻め】【ヘタレ攻め】【健気攻め】【俺様攻め】等、色々在りますが、こちらは【❤生粋ジェントルマン攻め❤】とてもタイプな攻めでした。読みごたえありましたが、もう少し先も見たかったため、そちら期待分を入れて⭐4にさせていただきました。ありがとうございました。
素敵な設定
2018年10月15日
とても面白かったです!
表題作は砂漠にある奴隷の国の主人の話しで
恨まれて拉致されてそこで出会った調教師に屈しないながらも惹かれ合う感じで。頑固で強くて人一倍優しい黒鷲がカッコいい受けでした
宇宙人設定のお話もなんでもありでギャグと思いきやえろはしっかりで読み応えがありました。
作者買いですが買ってよかったです?
2018年10月5日
2つ作品入ってますが、全然違うテイストで2つともとっても面白かったです!
表題作はシリアス系落ちぶれた王子と奴隷商人の調教からのラブ話。サブは幼馴染のsf?コメディラブです。

エロも盛りだくさん。

内容も2つとも面白くて、また読み返したいなーと思える作品でした!
そこそこ
2018年9月29日
試し読みで惹かれて購入。
表題作ともう一つ別のお話が入ってます。
黒肌のキャラが受けになった時のエロさと可愛さが良かったです。
もう1つの話はどちらかといえばギャグ寄りエロはあるので、でそれはそれで面白かったです。
褐色受けの良さがわかる作品
2019年8月31日
★この作品を読んで、今までいまいちピンと来てなかった褐色受けの良さがよくわかりました。褐色×黒髪×アラビアン…良き!受けの性格が狂犬的なんですが、優しい心を持ち合わせてるのが良かったです。攻めが美人系なのに女っぽさが無いのも良いです。エロ中心なのでお話は結構あっさりしてますが、ちゃんとまとまってました。★短編は幼馴染2人のもとに宇宙人がやってきてあれやこれ…というお話。主に乳首責めと触手プレイです。
作者買いです
2024年2月12日
イングルが好きなのでこちらも購入。アルキルと黒鷺の攻防をもっと見たかったけど2人が協力し合って仲間を守る信頼あるパートナーなのは安心して見れた
絵綺麗
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗でしたし、受けが心の綺麗な子で癒されました。攻めにはこれからもたくさん受けを可愛がって欲しい笑笑。
いつまでもお幸せに!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のラブラブ度合いが見ていて心地が良いです。お互いに辛い体験ばかりしてきたから大切に思い合えるのでしょう。いつまでもお幸せに。
世界観が良かった!
2021年11月26日
異国の設定や、それぞれのバックグラウンドがあるのが新鮮なBLで面白かったです。
代表作も良かったですが、宇宙人が来る話も好きでした。
褐色肌男子
2018年12月24日
褐色肌男子に調教という最高の組み合わせで超好みな作品。気持ちとは裏腹に徐々に開発されていく様がそそられました。後半の別作品はあまりでしたが、読んでみる価値はあるかと思います!
2作品
2018年10月17日
表題作品は架空の時代土地でのお話しで奴隷商人が主人公でタチだったけど色々あってネコになって幸せそうです。もう1作はお笑いで始まりお笑いで終わってた(笑)
作者買いです!
2018年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代でない話はあまり好きではないんですが、この方の天使と悪魔が良かったので購入。受けがツンデレが好きなんですねー。最初は無理やり拘束から始まった2人ですが、落ちるのは攻めが先でしたね。それからいろいろなトラブルがありますが、かえって2人のの絆を硬いものに。最後は攻めはわんこみたいに甘くなって、始めと別人でした 笑
もう1つの幼馴染みの話は評価低かったので期待してませんでしたが、可愛いアホエロで楽しめました。
@読み放題 1巻のみのレビュー
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。表題作が、描き下ろし漫画を含めても140ページに満たないことに驚きました。ストーリーもけっこう盛り沢山だし、えっちいシーンも多かったように感じたのですが、構成力が高いんでしょうね。作品紹介も最初の目次もちゃんと見てなかったので、丸々表題作だと思って読んでいたら、「あれ、読み切りも入ってるんだ」「…?まだあるの?」「えっ、まだあるの!??」ってなりました。
構成が上手なんだと思います。
クライマックスシーン、真名を捧げるのがロマンチックで良い。
お気に入りキャラはトールで、なかなかに不憫な立ち位置。幸せになってほしい。3人の幼馴染みの恋愛的矢印は、ロキ←トール←イングル……だと思ったのに、続刊とスピンオフの試し読みを見る限り違うみたいですね。
イングル×トールは自分の脳内だけに永遠に……。
世界観
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの新作を購入したのでまずはこちらから読んでみました。「奴隷」いう一見残酷に思える言葉ですが、そこにはネガティブさはなく、明るく強く人らしく生きている姿が非常にかっこよかったです。世界観がとてもよく、夢中で読み進めました。アルキルは最初いけすかないヤツだなと思っていたんですけど、一途にロキだけを想って愛を囁く姿を見て好きなキャラになりました。人に触れてほしくない部分も、心の足枷も二人なら取っ払うことができ、お互いが唯一無二な存在になっていく過程が丁寧に描かれています。個人的にはもう少しハラハラしたかったかな…笑。伏せんも全部回収されたかどうかも?だったのでこのシリーズを通してみんなハッピーになってくれたら嬉しいです。
もっと表題作を堪能したかった・・・
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく気高く、メンタルもフィジカルも強い受け(ロキ)が調教師(アルキル)攻めに快楽責めされる話を期待したんですが、四話しかなく駆け足気味に終わるのが勿体なくて勿体なくて勿体なくて泣いた・・・途中までは期待した通りにロキがアルキルに快楽責めに合うも持ち前の気高さで堕ちず、そんなロキにアルキルも夢中になる・・・といった展開で、ロキの顔と体がもうほんとうにスケベでエロスでキタキタキター!となったんですが、如何せん四話しかないので二話途中から緊迫した話になり、そこから惹かれあっていた二人が結び付くので物足りなさがすごい・・・二巻はアルキル視点でラブラブな二人のすれ違いを中心にしてアルキルの過去を絡めつつ世界観やモブキャラの掘り下げと布石がありいろいろ楽しめるのですが、まずは調教されるも堕ちずに抗うロキが堪能したかったので、肩透かしを食らった気分です・・・せめてあと一話あればなぁ。
修正は甘くないですが、厳しすぎでもなくエロく見せる工夫がなされていて最高でした。この作者さんエロ表現がトップクラスでは!?!?!?(歓喜)

短編の三話は好みじゃなかったというか、ロキが男前褐色エロス駄々もれの最高の受けで良すぎたのもあり、単純に可愛い世話焼かれ受けはしっくりこなかったです。
せめて受け攻め逆だったらまだ読めたと思う。
美しい2人の絡みが!!
2020年11月11日
設定がまずステキ過ぎです!腐女子(または乙女)心を鷲掴みですね~(^^)白肌の美しき異国の元貴族アルキルと、褐色の健康的な美しさのロキはまさに「対」ですね!最初はイヤだったのに段々アルキルの攻めに絆され、身を捩りながら官能に溺れていくロキの姿・・・いや~もう堪らない!!読みながら心の中で小躍りしてしまう程ハマってしまいました。アルキルの過去も気になるし、今後の2人の行く末も気になる・・・ずっと見守りたいCPです。
他、このお話しとは真逆の、宇宙人が出てくるギャグ的な作品が収録されていますが、これはこれで面白かったです。BL好きの宇宙人(しかも外見タコ的な・・)がBLを研究って設定が面白過ぎますが、そのおかげで幼馴染でお互いノンケだったはずの2人が段々真面目にソノ気になっていく姿はエロくもあり純愛か!的な部分もあり。作者さんの違うタイプの作品が見れてお得でした。
レビューの良さに
2018年10月3日
手元に欲しいとなるかも?と紙媒体購入しました(笑)
褐色肌が大好きです。受けの容姿はドストライク!
これは受けの魅力満載の一冊ですね!
他の方も仰られてますが…攻めの魅力が伝わってこないのはオシイです。そこあれば星5です!とはいえ、続編もあるとのことなので…1巻のインパクトとしてはいいのではないでしょうか!今後の展開に期待。思いのほか、宇宙人の話!えー?!と思ってましたが、宇宙人とどーのこーのなる訳ではなく(笑)受け攻めキャラしっかりしており、こちら表題作として一冊でもいいなーと。
紙媒体の帯にて、120円の切手のみで「描き下ろし小冊子」応募出来ますよー。この本のみで応募出来るところがいい。
エロ目当て。
2018年9月29日
あらすじを見て試し読みしてみて、「褐色肌受!強気受!男前受!調教ですとー!!こりゃ面白いのでは??」と読んでみましたが、すごい好きなお話でした。調教師×奴隷商人という字ずらだけで萌える。笑。アラビアンなファンタジー系のお話が好きな方にはおススメです。とにかく黒鷹がエロいのですよ。絵が綺麗な作者さんなので、エッチシーンも多くて大満足でしたし、以外とストーリーもきちんと考えられてて面白かったです。続きも雑誌に描かれてるみたいなので、続巻を楽しみに待ちたいと思います。(もう一つのお話は、私的には全く好みじゃなかったので飛ばし読みしました。すいません。)
受けが気が強そうなキャラでしたが
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかくっつくの早かったような。調教のはじめ、攻めの人を従順にする媚薬みたいな体液の媚薬設定が効かないのに結構受け入れてる感じがあって、もう少し堪えてもらった方が後半盛り上がったかなと思います。二つ目の宇宙人の話が面白かったです。作家さんの幅の広さを感じました。
表題作だけなら星5
2018年10月16日
2作目の幼馴染と宇宙人の話がぶっ飛びすぎてて個人的に萌えませんでした…。
あと私の画面が小さいのもあると思いますが、宇宙人のセリフのフォントがとても読みづらいです。
表題作は良かったです。褐色ツンデレ受け最高ですね。
表題作まるっと1冊なら星5でした、それかもう一作があそこまでぶっとんでいなければ…。
なんだかもったいないです。
きれい
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵がきれいで読みやすかったです、さすが大御所...w
内容も面白かったですね、表題作はもちろん宇宙人のやつも面白かったですw
BL好きな宇宙人新しいなあwwww
新刊を読むためにサハラシリーズを購入
2021年7月31日
隻眼狼を購入したので、シリーズ前作の黒鷲編も購入してみました。
話はとても面白く、どちらかというと黒鷲とアルキルのカプの方がお気に入りになりました。
星4の理由は、1巻に同時収録されていたお話のアホえろ感が苦手だったからです。
表題作は文句なしの星5でした。
シリーズ物
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが最初にくるかな。まだ完結してないけど…アラブ系のBL。奴隷商人のお話。絵がきれいでした。最初は無理やりだったけどだんだんと〜話がしっかりしてるので読んでいて飽きない。でも同録されてる宇宙人?の話は全く好みではなかったので飛ばしちゃったwww
ロキの色気
2023年2月6日
すごい…体の筋肉のしなやかさ、吐息の湿っぽさも魅力的に描かれています。アルキルも話が進むにつれてどんどんカッコよくなっていきます?まわりのキャラクターたちも魅力的で、続刊が楽しみ?
よかったです。
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷商品の元締めの黒鷲が、逆にエロいことで調教されてしまうのですが、
その相手と情をかわし、お互い惹かれあうところがいいです。
その原因を作った元クソ王子はどこまでも、嫌な奴で、卑怯。
1巻だけしか読んでいませんが、続きが気になる。
なんともいえない色気ありです。
意外とほんわか⁉️
2021年1月18日
奴隷商人という設定でもっともっとハードなほの暗い物語かと想像してましたが、心に傷を持つ同士が次第に寄り添っていく様がなんかほんわかしてしまった。
地味だけど、イングルカッコ良えわぁ!!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はアルキルが調教師とかいうダークな役目だったのに、後半にはすっかりロキ溺愛なイイやつになってました(^o^;)
ロキとトールやイングルも奴隷と主人なのにお互い思い合ってて、読んでて心地良かったです。
高評価だったので
2020年3月8日
前から気にはなってましたが買ってなかったので、割引利用で購入してみました。
黒鷲が可愛かった。だんだん惹かれあう2人を見ていて幸せな気持ちになれました。
マダムの件がまだありそうなので続編希望です。
えっちぃ
2019年10月21日
色気の感じる漫画でした。
ただ、他の人も言ってますが、話がすとん、と終わってしまうようで…
続編は月刊誌みてってかいてあったのですが、是非次巻も出して欲しいです
表題作だけなら☆五つ!です
2019年2月11日
表題作はかなり好みの作品でした。身体は蕩けちゃっても気が強くて屈しない受は大好物です!(笑)優雅だけど強引で受にだけ優しい攻がとてもしっくりきます。キレイな絵柄に官能的なH、エロに特化しているがドラマチックな展開とBLとしては全く文句なし!☆五つ付けたい所が半分弱が別作品となってます。オカン攻にぐうたら受。腐宇宙人の出てくるコメディですが、始めは余り愛の感じません…。サラッと終わっちゃいました。
1巻だけでは
2019年1月13日
出だしのストーリーが良かっただけに1巻だけでは。追われた貴族、元王位継承者と面白そうな要素があったので今後が気になりますね。奴隷売人の黒鷹は奴隷に好かれて本人も実直で好青年で好きです。間の短編が。
中身濃いぃ~
2018年12月18日
奴隷身分がある世界で、弱肉強食がハッキリしてる。全体的にドエロいの満載でした。敵と思えたのに、はまりずきてラブラブ展開。すごく中身の濃い話です。。短編はファンタジーなクスリと笑える感じでした。宇宙人?もBL好きなの?と不思議な感じです。
よかった!
2018年10月14日
二作品ありましたが、両方好きです。エロ満載でストーリーもよかった。体から始まる関係はあまり好きではありませんが、全体的によかったので星4つにしました。
無題
2025年12月31日
表題よりもう一つの宇宙人のお話のほうが好きかも。ストーリーは普通だけど何も考えずにBLを楽しめる作品。宇宙人も可愛いし。
おもおも
2025年7月27日
ツンデレていいですね。さらに一途とは、、最高ですね
何度も読み返したくなる世界観とキャラに大注目!!
砂漠の物語が新鮮!
2023年2月28日
異国情緒たっぷりで魅力的なお話でした。ロキのような男気ある男らしい格好いい受けも、とっても良かった。別世界に行ける作品です。
1巻は後半、別の読み切り有りで情緒が‥
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの「サハラの隻眼狼」からきました。そちらを先に読んだからか冒頭の黒鷲とトールの絡みにんんんっ!?と軽くショックでした。奴隷商人の長と奴隷という立場だけど、家族的な仲じゃなかったっけ?ちょっと違和感を感じてしまいました。
黒鷲の集落に元いたグランの逆恨みによって、黒鷲が拉致されエロ調教師アルキルに毎晩抱かれまくるんですがね。。始めこそ全力で抵抗しながら、よがる褐色の素肌がより艶かしさを増し、どこまでも屈しない気高さがまたアルキルのヤル気スイッチ乱射!これもう!褐色黒髪好きには堪らない要素でした!
一方、アルキルも中毒性のある自分の体液に耐性のある黒鷲にのめり込んじゃう辺り、ん?プロだよね??確かに黒鷲の腰から下のラインにかけてヤバイけど(笑)更には雇い主であるグランに黒鷲が抱かれるのを我慢できなかったアルキル。結果黒鷲をかばって負傷し2人の距離は縮まったけど、、
cp的にはスピンオフより見た目ドンピシャ!なのに惹かれ合う過程が少し薄く感じてしまったのは残念でした。ストーリー的にはアルキルの過去や黒鷲の父親とのエピソードは読みごたえがありで、両想いになってからは甘々で安心しました。
ただ、1巻に関しては途中かの話が始まってビックリ!作風も真逆で余韻に浸っていた私としては気持ちの切り替えに困りました。別にならなかったのかなぁと。そのあとにまた黒鷲の番外編があり、嬉しいながらも戸惑いました(笑)
求めてた!
2025年5月24日
絵がきれいだし、ふたりともビジュよすぎだし、なにより世界観が好きすぎました!!こういう作品求めてた!
黒鷹かっこいい
2020年11月4日
ナヨナヨしている受けは好きじゃないので、プライドが高く気品もある黒鷹はカッコよい!褐色の肌とエキゾチックな衣装も雰囲気も出てました
物足りない
2018年12月31日
後半の宇宙人、まったくいらないので黒鷲で一冊にしてほしかった
黒鷲良かった!
2018年12月30日
男前受けで色気もある。もうちょっと掘り下げてじっくり読みたかったです。ちょっと内容が浅い感じで勿体ないなぁと。
回りのキャラのお話も読みたいなぁ。
作者様買いです!
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出て嬉しいです~2人のお互いを思う気持ちもしっかり表現されていて過去の話も出てきてお話がより楽しめました。
修正は白抜き。黒鷲のからだに白抜きは違和感ありまくりでせっかくのキレイなエロが勿体ないです!( ;∀;)
修正作業も大変だと思いますが、雑な白抜きより簡単な棒線でお願いしたいですね~
色々と基準があるのかわかりませんけど電子で買うと修正部分がひどすぎて買うのをためらいます。
( ºロº)!!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受けが好きだったので試し読みした時にこれは!と思い購入。結果受けがめちゃくちゃトロトロになっていって、可愛いんだけど、、地雷なので星4。内容とかはすごくいい!!
良いけど…
2023年12月17日
エロがたくさんで楽しめたんですが、個人的にトールとアルキル等、見分けがつかないときがたまにあったのと、戦闘シーン?がアッサリすぎて何があったのか少し分かりづらい時があったのが気になりました。
2023年2月25日
褐色男子はそんなに好きじゃなかったけどこの作品でいいかも…ってなりました。絵が綺麗でセクシーでストーリーも切なさとあまさが絶妙でした。
良い!
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだしエロいし読みごたえがある。でもエロシーンで話の内容がわからなくなってしまいもう一回読み直してしまう(笑)。
絵が良い!
2023年2月13日
細身褐色受最高です!正直今はこの作品のスピンオフの2人の方が好きになったけどそっちで見ても色気は黒鷲が1番だなと思います!
世界観
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の世界観が広がっている作品だと思います。世界観がしっかりとしているので、面白く感じられました。絵がきれいなのもよかったです。
最高なのに…
2023年2月4日
世界観も主人公2人も周りのキャラも最高です!何度でも読み返したい作品で文句無しですが… 表題作品のみで纏めて欲しかったです。そこだけは不満でしたね。
褐色肌
2023年2月2日
褐色肌で強気なのがとてもよかったです。
かなり酷いことされているので途中ちょっと読むのが辛いですが…
なんだかんだで幸せそうでなによりです!
ストーリー、舞台背景などがしっかりしてる
2023年2月1日
隻眼狼が好きすぎて!こちらはちょっと辛口に。
うーん、受けの男前加減は好きなんですが、仕事とはいえ、ひどいことされた相手である攻めをあっさり許し受け入れる気持ちがよくわかりませんでした。。そして攻めの過去はかわいそうなんだけど、うじうじネチネチ受けに執着してて、(この作品の中では殺されかかった過去があるキャラいっぱいいる)あまり好きになれなかった。。
とはいえ絵もストーリーもしっかりしているので十分楽しめる作品ではありました。
褐色肌受最高!
2022年10月11日
黒鷲が褐色肌特有の色気があって男前で良かったです!
スートリーは重すぎることなく、個人的にはサラッと読める類だなと思いました!
絵が綺麗!
2021年11月27日
絵がとても綺麗だし、設定も面白くて惹き込まれる作品です♪黒鷲も面白かったけど、宇宙人がツボりました!可愛い♪
甘々
2020年8月10日
1巻よりも2巻の方が甘々でニヤニヤしながらあっという間に呼んじゃいました?これはぜひ読んで欲しいです?
綺麗
2022年1月23日
絵が綺麗でとても読みやすい異国の話。おもしろかつたです。恋愛としてでは無く、その後が気になりますが作品でした。
絵も話もサイコー!
2021年11月27日
サハラの黒鷲性癖ドハマリでした☆ただ、一巻の半分程は宇宙人が出てくる別の話でびっくり...そして、サハラの黒鷲をめっちや読みたいわたしは、その宇宙人の話にイマイチ入り込めず、最後まで読めませんでした。ゴメンナサイ、そのうち読みます汗。でも2巻も面白かったです!
エキゾティック
2021年8月22日
初作家さんでした。砂漠の国や人買いなとエキゾティックな世界観でしたが、すぐに入り込みました。最終的にはラブラブな展開なので良かったです。
1巻がおすすめ
2021年8月1日
無理やり系が好きな方には特に1巻がおススメです!絵も綺麗で人気があるのも納得です。2巻目は普通かな。。1巻だけの購入でもいいかも
2作目が好き
2021年7月22日
読み放題で。
奴隷系が苦手なのでどうしようかと思いましたが、高評価に惹かれて読んでみました。
絵は綺麗だし、受けは男前で可愛いです。
でもやっぱり世界観というか倫理観がどうしても受け付けず。
と思ったら後半の2作目!
めっちゃ可愛いです。
こちらもじっくり読みたいです。
素敵
2021年1月7日
お互いをとても大事にしているのがとても素敵です。
ストーリーもひきこまれます。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました。
もう少し調教長めがよかった、、、
ツンデレ受け
2021年4月14日
口は悪いけど、褐色の肌が色っぽくて、気高く高貴なロキが好きです。ツンの時の顔と、デレの時の顔か別人なくらいギャップありましたが、かわいかったです。
美しい!
2021年1月26日
奴隷という内容は苦手ですが、ちゃんと愛があったのでこの作品は好きでした!絵がとても綺麗です!
素敵なお話
2021年1月11日
二人のキャラクターが素敵だし、異国の匂いが感じられる作品です。もう一つ載っていた話は、あまりにも作風が違って笑えました
表紙の印象よりエチエチ??⤴
2021年1月4日
表紙の印象=束縛サイコ攻め
実際 =愛❗ラブラブ❗ひたすらすけべ‼
でした。攻も良い人。表紙で良さが伝わらないのがもったいない…!

【濡れ場】
意外と筋肉の描かれ方がリアルで、激しめのシーン多??
大胆な、色々ひっくり返っているポーズが多く、エロへのこだわりを感じます。

【ストーリーなど】
・世界観設定理解したい場合、終始真剣に読んだほうがよい。
商業あるあるの、前半でまとめて世界観を説明する構成では無く、作中に要素が散らばっている。
エロと
2021年1月3日
純愛みたいなのが共にあって。そういうのが、ちゃんと書かれてるので良かったなと思いました
2021年1月2日
おすすめに出てたので購入しました。絵が綺麗で、攻めの美しさが良いですね。ジュネットですから、エロシーンももちろん満足です。
?
2020年12月31日
強くしなやかな受けにめろめろの調教師って、、設定もストーリーもキャラも好きです。
素敵
2020年12月22日
絵が綺麗だしストーリーもいいし、何よりキャラクターに惹きつけられる。黒鷲が美麗すぎる。
意外!!
2020年10月7日
予想外に、エロくてラブですね~。
奴隷っていうから、残酷な話かと思ったら、ちょっと感動。
異国情緒があっていい!
2020年9月10日
色白×褐色の肌で視覚的にも私の好みでした。
異国の話が好きな人にもお勧めします。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
おもしろーい!
2020年8月23日
今回のキャンペーンで購入。
こんな面白いものを見逃していたなんて!
スピンオフの新作も楽しみです。
2020年8月19日
絵が綺麗で、読みやすかったです!受けがカッコいいし、もっと二人が幸せになってほしい!続編希望です!
なるほど
2020年8月10日
レビュー評価が高いのも納得ですね。絵がキレイだし、えろいし、修正は形がわかるくらいだし。2巻で完結なんですね。もったいないなぁ。もっとふたりを見ていたかったな。
はじまり
2020年7月2日
はじまりが少し強引でしたが、少しずつお互い心を開いて惹かれあってるのがわかってラブラブでよかった。
惜しい
2020年6月27日
すごく絵が綺麗で登場人物も大好きです。
ただストーリーにもっと重みがあるとより良い作品になったと思います。
全体的にさらっと終わってしまった印象です。
2巻は丸々表題作のみですが、1巻の方が好きです。
綺麗
2018年10月16日
2人とも綺麗でかっこいい!絵もお話も素敵でした。仲間思いなロキがかっこよかったな。でもエッチの時は可愛い!!一冊全部表題作がよかったな。また2人の話が読みたい。
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで良かった
皆の為にも強くないとダメな黒鷲なんだけど
休める所ができて良かった
でも マダムがね…何を考えてるのかわからない
皆がこのまま幸せだといいな
きれい!
2020年4月22日
絵もきれいですが
文章もとても綺麗で惹き込まれます。
小説になったとしても読みたいと思わせてくれる作品です!
え〜あっさり
2020年4月16日
受けが攻めに堕ちるきっかけがよくわからないし、肝心の村人との暮らしは二の次でずっとエチ致しまくりだし、ストーリーはあまり深く考えちゃいけないタイプの作品だと思います。あと、あの現代の若者っぽいセリフが世界観を壊していてちょっとがっかりしました。ライトな作風が好きなら楽しめるのかなぁ(;_;)
えち
2020年4月12日
えちまんさいでラブラブかっぽー!
イケメン二人の絡みすきー!
ラブラブでした?
2020年3月22日
前から気になっていたので購入しました。絵が綺麗でエロくて思いきって購入して良かったです❗
受が男前
2020年3月16日
受のロキが本当に男前でかっこいい。攻めを精神的に包み込んでくれる様がすごくかっこいいのと、セッの時のギャップがすごくよかった。
読み応えあって面白かった
2020年3月15日
完結かぁ...残念(>_<)1巻は他の話入れないで表題カップルだけにしてほしかった!!
世界観も美しい
2019年11月25日
美しい異国の調教師×砂漠の奴隷商人の話。世界観も美しく、作者さまの絵が活きています。
2019年10月6日
ストーリーも絵もどちらも良かったです!絡みもとっても(*´-`)
黒鷲のツンツンしてるところ、たまりません◎
絵が素敵です?
2019年9月9日
キャラがカッコよくて美しいです‼もっとラブラブな二人を見たいです?
面白かったです
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国ものでこの攻めと受けの組み合わせがよかったです。攻めが受けに変わるのが好きな人はぜひ!
表題作が良い
2019年8月17日
気が強い褐色肌の受けを調教するという設定がど真ん中でした。絵が綺麗で、受けの色気がすごいです。この作家さんのエロシーンの描き方が好きです。