ネタバレ・感想ありオオカミくんはこわくないのレビュー

2018年10月15日
もっと見ていたいくらい!作家買いだけども獣人も好きだから尚更ヤバイ(*´꒳`*)続編かスピンオフ希望です。モフりたい(≧∀≦)
かわいい!
2018年10月17日
可愛いすぎます!!攻めと受けがどんどん気持ちを通わせてくのにキュンキュンしました!絵もすごく可愛いです!
2018年10月15日
とってもラブリーでした!
動物の姿にたまになるのが良かった。

ぜひ続編が読みたいです♪
ケモ耳に惹かれて
2022年8月7日
ちょっと物足りないかなぁ。試し読みで黒兎が可愛いなぁと思って読んだけど終始表情が変わらなくて、志狼のが一生懸命で頑張ってて可愛かった。読後あまり印象に残った場面がなかったけど
ベッドで狼とうさぎの姿で眠ってる姿はめっちゃ可愛かったです。
もふもふかわいい
2023年5月6日
ウサギとオオカミ。
オオカミが一目惚れ。ウサギは警戒心強くなかなか近寄れないけど、自己の本能を自制して側で見守る関係を築いていく。
そんな我慢強くて優しいオオカミに惹かれていって、めでたく異種間交際できました。
悪い人も当て馬も出て来ず、めでたしめでたし幸せ獣BLです。ウサギかわいいし、オオカミの尻尾をブンブンふるのがいじらしくかわいかったです。
かわいい〜。
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもみみに惹かれて読みました。けもみみシリーズってそれだけでも、可愛さがあります。狼やライオンはかっこいいゲド、けもみみがあると、可愛さもあっていいですね。狼くんは、肉食系だけど、比較的温厚で、好きなうさぎちゃんには特に優しい。2人がかわいい〜。
動物、半獣、もふもふ
2024年3月24日
うさぎとおおかみの恋!!
ピュアでかわいい。草食動物と肉食動物は相反する世界(一応差別しないとは言われてるけども。。)で育む愛が王道ではあるけどかわいい。ウサくんの表情があんまり変わらないのに笑った時の破壊力!いい!!
シリーズ買いです
2021年5月10日
けもみみシリーズの一番最初のお話です。もう一つのカップルの方の話にハマって、狼と兎のカップルの話も揃えようと思って、こちらも購入しました。くっついていく過程がちゃんと描かれていて楽しめました!
ほのぼの
2021年4月30日
なかなかアタックできず、もどかしい関係性だけど妙な色気がある黒兎くんが意思表示しっかりしてて好きです。兎と狼の姿になった2人が可愛い。おまけの1ページ漫画のデートショットに和みました。
ケモミミかわいい
2020年10月21日
立ち読みの時からケモミミと人間の耳が2つあることに違和感。絵が好みで宇佐美くんが可愛すぎて悩んだ末の購入。読み進めてると2つの耳は気にならなくなりました。全編通してかわいい作品です
かわいい!
2020年10月15日
ケモミミがかわいいです。
肉食獣>小型肉食獣>草食動物のカーストのある世界。
優しい銀色オオカミの志狼が可愛いうさぎの黒兎に一目惚れして、誤解されながらも一生懸命なのがかわいい。
志狼が嬉しいとしっぽブンブン振っちゃうのが堪らない。
なにげに冒頭の説明箇所にだけ出てくる『犬のお巡りさん』もいい。
モフモフかわいくて最高!
レビュー買いです。
2020年10月5日
獣系は好きではなかったのだけど、評価が良かったので、クーポン使ってお安く購入しました。 可愛い〜?
エチが少なめで個人的には物足りなかったけど、兎の可愛さと、狼の尻尾の動きの可愛さにやられてしまいました?
受けの兎が人の形になると妙に色っぽくて顔がニヤケました。
2020年10月2日
ケモ耳はこれまであまり読んでなかったのですが、宇佐美くんがかわいくて気になりすぎて購入しちゃいました。褐色の肌にホワホワ丸いしっぽがエロかわでした。もっとイチャイチャ見たいなー。
可愛い!可愛い!
2020年7月5日
描き下ろしのそのあと!
もふもふ姿で寄り添って眠る二人がめちゃくちゃ可愛かったーーー!
そして兄二人もイケメン(///∇///)
もちろん本編も可愛いお話でした(*^^*)
癒される〜
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人(2匹?)ともかわいい!どちらの姿もかわいい
!性格もかわいい!うさみくんは表情があまりなく物静かだけど、いざとなったら積極的。肉食だけど気を使い過ぎなシロウくんにはうさみくんからいってあげないと進まないよね。末長くお幸せに!
獣の姿が可愛すぎ
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもみみ系初購入です。
立読みで獣状態の受の可愛さにヤられました。か、飼いたい‥。攻じゃなくても自分のものにしたいって~!
攻が受をすごく大事にするのでエロはあっても控えめなカンジです。
初々しいのが良きでした。
もふもふ♪
2020年6月28日
すんごくかわいくて、癒されました~!
しろうが一途でカッコいいんだけど、可愛いーつい尻尾にでちゃうとことか!
最後のおまけのページ?のオオカミとウサギが丸まって寝てる姿!私も写真撮りたい!!
モフモフ、激カワッww
2019年9月1日
モフモフがピュアピュアで、もう激カワです( *´艸)
あと、褐色肌の乳首ってエロッ!!
これはヤバいww
メインカプも好きだし、他の脇キャラも個性あって面白そうなので、スピンオフか続編希望(。-人-。)
可愛い!!
2019年8月27日
高評価、わかりますね~
セールで買ったんですけど、得した気持ちです。
獣人系のBLすきですけど、草食系のうさみ君、人の姿も兎の姿もホントに可愛いです。
肉食系の一途なしろうが翻弄されちゃうのもいい!
エッチもしっかりあって癒されました。
オオカミくんは良い奴
2019年8月24日
気になっていてやっとです、可愛かったです!始めは警戒してたウサギくんも徐々に心開いてくれて、それも優しくて誠実な狼くんの気持ちがあったから。もっと見たかった〜。
モフ
2019年4月3日
獣人モノの良いとこ取りですね〜!普段は耳+尻尾だけど完全体にもなれる。あと肉食,草食のカースト設定も効いてました。ちょっと線の細めな綺麗な絵が好みでした。志狼くんイイ男です!お友達の子のスピンオフとかも読んでみたいかも…。
あと黒ウサちゃんの可愛さがヤバイ
かわいくてほっこり
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの吠崎が見た目はかっこいいけど健気なところがあって、受けの宇佐美がかわいいのに芯のある子で、最終的には宇佐美の男前さで結ばれるのが印象的。
でも吠崎はちゃんとかっこいいし、宇佐美はかわいくて大満足。うさちゃんバージョンは本当にかわいいし、二人で動物の姿になって寝ているところなんかは兄の気持ちがわかります。
お兄さんや獅子堂のスピンオフも読みたいなぁ。
エロカワイイうさぎちゃん
2018年11月20日
褐色受けはあんまり好みではないのですが試し読みでウサギになった姿の可愛さにやられました。あと裸がエロい!攻めがのぞき見して好きになるのもわかります。全体的に高校生らしい可愛いお話でした。
全体的に可愛らしいお話。
2018年11月7日
基本、獣人ものはあんまり読まないんですが、佐倉リコ先生の絵が好きで、買ってみました。
絵はもちろん可愛くて、申し分なし!お話も微笑ましい感じだった。
動物ものだから、感情が耳や尻尾に表れて、可愛かった。
ソレは耳ではないのね
2018年10月27日
獣人族だけど草食系と肉食系で種族が異なる2人の高校生のラブストーリーです。人間と同じ格好の耳の他に祖先の耳の形の何かがついてるってやつ。しかも、人間の姿の他に祖先の姿にもなっちゃうという、なんだか面白い設定でした。そしてそこから恋をする…。
あまり深く考えないで読むととても可愛い一冊です。
めっちゃ可愛い!
2018年10月21日
黒ウサギと銀狼の可愛いお話でした。(^^)黒ウサギだから肌が褐色でかわいさ倍増です。でもなんと言っても攻めの志狼が頑張ってて偉い!本能と闘いながらあんなに一生懸命真摯に向き合ってくれれば、種族の壁も乗り越えて惹かれるのも分かります。動物の姿になった時も可愛いくて、いいツボついてるー。あと最後の二人のモフモフ寄り添いながら寝てる姿とか最高でした。(^^)
ふは~
2018年10月21日
変わった設定だけどしっかりしていて楽しめた。何よりうさぎ姿可愛い!弱々しくて大人しいのかと思ったら、結構積極的なのが意外でした。ラブラブになるまでが長いので、もうちょっと読みたかったな。
かわいい二人
2018年10月19日
表題作のみ。狼獣人の優しい攻めと兎獣人のほだされ受け。攻めがとても誠実で受けがほだされるのに納得。受けに当てられて本能むき出しになるギャップも良かったです。受けは褐色肌と切れ長の目の色気と、ぽやっとした雰囲気がアンバランスで魅力的。ふわふわの尻尾を触りたい。

本番あり、修正は白抜きと白ペンぐりぐり消しが混在。
2018年10月15日
キュートなお話でした。シロウはカッコいいし、
宇佐美はカワイイしで、すごくうぶうぶなCPですね。ケモミミ世界が満喫できて、すごく好きです。あとは、二人のキュンとするようなイチャイチャっぷりが見たかったかも。宇佐美くんカワイイなぁ~。
ケモ耳萌え
2024年5月2日
獣人の狼とうさぎの話。動物になった姿がかわいすぎる。宇佐美の褐色肌も見た目も儚げで色気があってかわいい〜!!志狼も心優しい狼で全体的にほわほわしたカップルでした。
ケモ耳可愛い!
2022年8月4日
獣人ものです。草食系の受けウサギと肉食系攻めのオオカミのBLです。高校生っていう設定なので純情で可愛いけど、しっかりエチもあり良き!!
黒兎がかわいすぎ
2022年8月16日
軽いビーストな世界観。獣人、草食肉食の関係が、捕食するのが性的なものに成り代わなた後の世界。重く暗くではなく、軽いカースト的な要素がある程度なので読みやすいです。
ヘタレ狼と兎…て、某有名獣人漫画と同じ?!?!でもBLだし、全然違います。かわい〜って連呼できる作品ですね。無表情気味で性格はわりとしゃんとしてる黒兎はいいキャラです!
絶対何かあるよねって友達のアレコレも、サラブレッド〜で何かがわかりますよ。
獣みみしっぽ
2022年8月1日
もっと本能的かと思いきや、かわいいの一言です。完全獣化姿最高でした。うちにもうさちゃんがいますがあんなにモフモフさせてくれません。
世界観
2022年3月5日
こういう世界観の設定があるお話を読んだのは初だったのですが、これはこれで面白いってなりました。うさちゃん可愛いですし狼さんも可愛くて、結果モフモフは尊いと再認識させていただきました。もっと獣感のあるえちなのかと少しハラハラしましたが、いたってフツーに可愛くエロくセクシーな感じだったので、なるほどなと笑。とにかく可愛く純粋な2人の尊いラブなお話です!
狼とうさぎ
2021年7月11日
攻めの狼が一目惚れしたとこから始まって、警戒心の強いうさぎちゃんの心がほぐれてラブになるお話です。それはもう狼なのに誠実に一途にがんばりました!あまりにもがまんするから、うさぎちゃんの方から迫っちゃうよ!両思いになってからは甘いよー。でももっとデレて欲しかった…いやー志狼!報われたねーってなるくらい…親友の獅子もイケメン。シリーズ全部読んでみたくなる。いや、いつか絶対読む。
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのと初々しい二人のやり取りがステキ。
オマケで狼のお兄さん(長男)が登場して、それがクールな印象でカッコ良かったです。続編出るなら是非長男さんを出して欲しい(笑)。そして、長男さんがクールだけど可愛いものには素直に反応するところがまた素敵でした。
ストーリーとしては、可愛いけれど、もうひとひねり欲しい印象でした。個人的には。穏やか過ぎるというか、あとちょっとスパイスが聞いていたら最高でした。ただ、まぁ、可愛くてほんわかを大事にするならこんな感じなのかな。
可愛いです
2020年7月17日
佐倉先生の絵なのでうさちゃん姿も子供の時も可愛い。尻尾とか耳とかモフモフの質感がヤバいくらいエロカワ。狼君の大事にしたいって紳士な態度もキュンとくる~。
なんかかわいい…
2020年7月12日
ストーリーとしては取り立てて目新しいものがあるわけではないんですが、ウサギな受けの垂れ耳、褐色がどうにもかわいくて…。褐色受けに興味なかったのに…ケモミミならなんでも好きなわけでもないのに…。クールなんだけど、発情した時にウサギからポワンと人(全裸)になっちゃうところが色っぽくてかわいい。それで勢いのまま攻めのオオカミくんが…とならないのもいい。ほんわかしてて癒されました。
辛口ですが
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの兎が警戒心いっぱいのところから、少しずつ心を許してゆく様子が良かったです。気を許したら可愛いし発情期はエロい。ただ攻めの狼っぽさはあまり感じないので、その特性をもう少し出してもよかったなぁと思います。今の内容だと、虎でもライオンでもジャッカルでも犬でもいい感じなので。体調悪いと先祖返りしたり、人型に戻ったら全裸という設定は面白いですが、活かしきれてない感じがしました。でも、モフの可愛らしさで星はオマケします!
2020年3月7日
「サラブレッドはなびかない」の方をなぜか先に読んでたので、
志狼×宇佐美も読んでみたくて購入。
買ってよかったです!
志狼が本能に負けそうになりながらも、宇佐美を大事にして、心と体の距離を近づけているところがよかったです。

何より宇佐美がドストライクの受けです!
目がトロンとしてて、長い耳が垂れてて、褐色なのもエロいです。
性格もツンデレとも違うような、なんて言ったらいいのか困るくらい萌えます。
ウサギ姿もかわいくて何度も見ちゃいます!
可愛い!!
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志狼が好青年で一途に宇佐美を想いながらも、怖がらせないようにと距離を取る健気さが素敵でした。宇佐美も変に捻くれてなく、始めは警戒していましたが、素直に志狼の誠実さを受け入れて行く所も良いです。受け入れてからは、志狼に甘える宇佐美の様子が可愛らしいく、嫉妬から積極的になる所も良かったです。2人の獣姿にほんわかしました。DKの爽やかで可愛らしいストーリーでした。
くそかわいい!
2019年6月3日
けものの耳が生えていて、完全なけものにも変体することが出来る世界。おおかみ×うさぎ。けもの化した状態がかわいすぎ!草食獣たちは肉食獣を怖がるというか警戒している感じなんだけど、攻めが受けに優しくしたり不器用ながらに守ろうとしたりしてて優しいオオカミ。受けも、本当は他人には見せない獣の姿を攻めには見せるようになったり、少しずつ距離を縮めていく感じ。エロがたくさんあるわけではないけど、やたらエロい。
2018年11月5日
ケモミミ好き❤︎獣人の世界で一途な狼とクールビューティな黒ウサギのラブ❤︎
本能を必死で理性を保とうとする姿にキュン❤︎
気になる所はあるけど胸キュンした
2024年10月9日
初読み作家様。けもみみシリーズ第1作目ということで読んでみました。

他のレビュアーさんが言うように、耳が4つあるのは少し違和感ありました。獣人ものだからけもみみだけで良いような…。
あと、発情期のフェロモンがオメガバみたいだなーっと。だから男同士でも皆んな違和感なく惹かれるのでしょうか。
そして、受けの子が女の子に見えるのが、ちょっと自分の好みでは無かったです。可愛いんですけどね。兎になった姿が1番可愛かったけど。

でも、絵は綺麗だし胸キュンするし、他のシリーズも読んでみようと思いました。
個人的にはスピンオフになる獅子堂のヴィジュが好みなので、スピンオフも読んでみたいなぁと思う程楽しめました。

(表題作のみ、201ページ/白抜き修正)
作画がキレイ
2022年4月6日
【攻】狼、優しいヘタレ×【受】兎、温度低めで無表情(通常)、あざと可愛い(天然)。
DK同士のピュアで可愛らしいストーリーです。
なので、刺激的な展開やディープな話を求めている人には物足りないんじゃないかなと思います。
可愛い話と絵で、ほっこり癒されたい人にオススメです。
受けの黒兎が女々しすぎず、ちゃんと芯の通ったキャラに描かれているところが良かったです。
小動物受けとしての可愛らしさはしっかり押さえつつ、メンズ感もちゃんと感じられる性格で良。
表情筋があんまり動かないところと、口がちっちゃいところが可愛くてツボでした。
作画が終始安定していて綺麗なので、読みやすかったです。
かわい
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSのあらすじを見て、興味が湧いたので購入しました。最近人外物にハマっているので、よかったです。
先生が描く動物が可愛すぎて、ひたすら癒されます。
一途なストイックイケメン狼×淡白な黒髪美人兎のお話です。獣人という世界観や高校生設定もあいまって、お話全体的にピュアピュアです。
エロも物語後半からありますが、世界観がピュア過ぎてそんなにエロくは感じませんでした。
淡白で無表情な受けが、攻めに自分の想いを照れながら伝えるシーンは大変萌えました。
攻めの家庭環境や、それを踏まえた2人の今後、イチャラブシーンなど続編が叶うなら見てみたいです。
かっこいい&かわいい、そして時々モフモフ
2018年12月6日
とにかく絵柄が可愛くて、キレイです。
時々動物にもなるため、モフモフ系にも癒されます(*´`)
志狼(攻)は、かっこよくてまじめ系、宇佐美(受)を大事に思う様子が伝わってきました。宇佐美は最初はクール系ですが、志狼が悪い肉食動物ではないとわかると、少しデレになったりして、ほんわかします。

可愛い絵柄ですが、一つ気になってしまったのは、耳。人間の耳と獣の耳があり、計4つの耳があります(笑)気にしないようにしようと思いながら見ていたのですが、どうしても耳に目がいってしまいました;

お話自体は、ライトなBLで、肉食動物と草食動物のイザコザは若干あるものの、基本的にほっこりしながら読めました。
個人的には、「描き下ろしのそのあと」が一番好きです(笑)
志狼のお兄さんたち(特に長男)が、すごく良くて、お兄さんたちが出てくるお話が読みたくなりました(*´`*)
エロかわいい(笑)
2026年8月7日
狼とウサギのカップルw
すごくかわいい!
で、エロいしw

ただ宇佐美くんの表情が
いつもポワンとしてて
なに考えてるのかよくわからないとこが
ときどき嫌になるんですよね…

シロウくんのことも好きなんだと思うんだけど
シロウほどの熱量を感じない…

そこで星4です。
ウサギかわいい
2023年5月23日
レビュー見て知ったのですが、シリーズものなんですねコレ。でもこれしか読んでなくても充分楽しめました。黒兎の耳がたらんとしてるのがかわいい!
内容的には穏やかほのぼのって感じですね。私はもう少しパンチが効いてる箇所があってもいいかなあと思いました。
けもみみファンタジー
2018年12月19日
まるっと表題作。オオカミくんとウサギくん。かわいいモノが大好きなオオカミくんが 自分を守ることに必死なウサギくんに恋をして 頑張ってハピエンになるお話し。悪い人が誰も出てこず 肉食と草食の壁を乗り越え ラブラブになる。エロもあるけど お話しじたいはほのぼのです
2022年8月15日
受けが色っぽいのに可愛い。これは好きにになっちゃうよね。攻めは受けをとても大事にしていて一途で、そっちも好きになるよね。可愛いお話でした。修正白抜き。
可愛いウサギ
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇佐美くんのウサギ姿、可愛いなー
人獣もの苦手だったのですが、宇佐美くんの垂れた耳、愛らしい。。そして、ツンデレ感も可愛い。
キュンキュンできる作品でしたー
いつの世も優しいオオカミは罪深い?
2022年7月30日
単純にウサギの可愛さに購入してしまったのですが、設定が上手く利用されていて面白かったです。肉食獣と生理的ダブルの欲求と闘う攻めはお気の毒ですが、難儀が大きいほど報われた時の快も大というもの。まあ私みたいな動物好きには、あのカワイイ寝姿は反則ですが。
けもみみ万歳!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモ耳大好物の私にとっては至福のマンガでした!
『サラブレッドはなびかない』もおすすめですが、よりモフモフ感を味わいたい方はこちらのマンガをオススメします!陰キャの黒うさぎと、己れの欲望に何とか打ち勝ってうさぎの側にいたいオオカミくんの健気さが素敵です。
ロップイヤー飼いたい
2021年5月25日
オオカミくんが一途でカッコ可愛い。
お兄ちゃんがウサ君に言った
「俺たち狼ってめちゃくちゃ一途な種族なんだよ」が好きすぎて
グー○ル先生で調べてしまった…本当だった////
ギャップ
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミとウサギのもふもふを勝手に期待してたんですが、ウサギさんは意外とクールでオオカミさんはウサギさんを一途に大好きーって振り回されてて可愛かった。仲よしになってからは寄り添ってる所がイイです。
黒兎君可愛い!
2020年11月12日
肉食系のしろう君が誠実で、その姿に黒兎君がどんどん惹かれていき、、そして両想いに!二人ともとても可愛いです。特に最後動物の姿で寝ている二人は本当にシャッター切りたくなりました!!
獣人異種間 純愛
2020年10月27日
お互い真面目なカプです。
肉食動物と草食動物の純愛。見た目とは、ウラハラに真面目で、一途なオオカミ君が恋したのは、ウサギ君。少しづつ、お互いの気持ちが通じていく、ピュアストーリーです。
2020年11月3日
試し読みで何となく気になって購入ポチリ。
内容はあまり深く掘り下げていないけど、ほんわりふんわりしていて可愛いお話。
安心して最後まで読めるので、ハードなお話がチョット。。な時におすすめです。
心優しいオオカミさん
2020年10月13日
ケモの王道なストーリー。カースト上位なオオカミの攻めと、草食クラスのウサちゃん受けです。受けの表情は結構乏しいのですが、言葉や行動はすごく素直で可愛さが際立ちます。守ってくれる攻めが格好いい!
絵が可愛い
2020年10月10日
無料立読みを読んで、絵が私の好みだったので購入しました。
なかなか話が進まなくて、じれったいなと思ったりもありましたが、ケモミミ、学生設定だと言う事を考えると、青春しててこの展開もありか?と思うようになりました。
もう少しえっちなシーンが多ければ、もっとよかったかなと思います。
うさみみ!最高!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのオオカミ志狼くんがかっこいい!そして受けのウサギ宇佐美くんがかわいすぎて、、、うさみみ最高でした。
ただ、ストーリーはとくに波乱などもなく穏やかな感じでした。読み返そう!とはあまりならないかなぁという感じでした。
ケモ耳も獣人も興味ないのですが
2020年1月24日
作者さんが好きなのと高レビューだったので読みました。高校生の二人が可愛かったです。志狼がすっごい優しいのも良かったですし、宇佐美が意外に積極的なのも良かったです。ただ、やっぱりケモ耳とか獣化の部分には、やっぱりハマりませんでした…。全体的になんとなくオメガバースの世界観に近いと思いました。
もうちょっと
2019年8月31日
BLにエロ展開を求めて購入していたので、イラストも内容も可愛いさもとても良かったけども、もう少し濃い内容の方が私は好みだと感じた。
獣化した2人はかわいさMAXでした。
けもみみ
2019年8月26日
宇佐美は儚げで警戒心強い子だけど、自分の意思をもってて好感が持てる子でした。しろーは嬉しいとしっぽふりふりしてて可愛い。全体的に可愛いお話でした。
ふわふわもふもふ
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼×兎。感情の起伏や体調によって完全な動物体になるシーンもありますが、基本的にけもみみ姿でお話は進みます。うさぎさんの柔らかそうな描写がとてもお上手でした。肉食系と草食系の隔たりはもちろんあれどそこがメインの話ではないので(あくまでBL)、スパイス程度の触れ方でした。
うわー可愛い!
2019年2月7日
垂れ耳のロップイヤーがもうたまらないです!種族云々はありますが、基本的に高校生同士の恋愛です。絵柄的にもお相手が紳士的な我慢強い攻め君で良かったです。ホッコリ出来ます。
もふもふ
2019年2月5日
ケモミミもの。狼×兎です。
兎さんが垂れ耳で可愛い!色が黒いのもイイですね!
ストーリー重視の方には少し物足りないかもしれないけど、ほんわか癒し系BLでした。
モフモフ最高。
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼とうさぎさんのお話です。
うさぎさんに惚れてしまった狼さん。
弱肉強食の世界で結ばれることのない二人が、可愛かったです。
うさぎさんの世界で、狼さんは危険な的ながら、頑張ってうさぎさんにアプローチをする狼さん。
気持ちが届いて良かったね、と微笑ましくなる作品でした。
可愛い×可愛い
2018年10月24日
エッチでは肉食~的なレビュー見て購入でしたが肉食感はなかった…はむはむはしてたけど(笑)むしろ攻めの方が可愛くないか?いや、可愛いでしょ!これ!ってなりました。人間寄りのケモノなんだけど耳四つはちょっと違和感あります。
少女漫画です
2025年3月4日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★☆☆/かわいいものが好きなオオカミ×ダウナー系ウサギ。
ただただ可愛い
2024年1月15日
作者、ビジュアル買い。とにかく可愛いを愛でる為の作品でした。内容も可愛かったので、そこは物足りない。せっかくの設定が薄く感じた。まぁ可愛かったから良しです。気になったのが耳。人間の耳いらなくないかな?違和感。動物の耳がつけ耳に見えて、ますます設定がブレる気がしちゃった。
シリーズ第1弾
2023年7月16日
めっちゃかわいい!ロップイヤーかわいい!
しろうもお尻尾かわいい❤
草食と肉食のカップルいいわ〜(*^ー゚)b クッ゙
2022年10月22日
とにかく受け君が可愛い。攻め君も可愛い。獣になっちゃっても可愛い。最初からイチャラブなわけではないけれど、可愛い作品が読みたい人はぜひ。
2022年4月21日
獣人の世界観がとても可愛いし絵がきれい。草食と肉食の二人。かわいい物好きなオオカミくん、うさぎの受を真面目に大切に向き合っていこうとする姿がとても良かった。
うさぎ
2022年2月27日
うさぎになっちゃう所めっちゃかわいい、、
あとしっぽがもふもふしてるのもかわいい、、
私も触りたい、、
カワイイー!
2021年5月5日
ホンワカとお話が進んでいきました。2人とも可愛い!獣耳と人間の耳の役割はどう使い分けられているんだろう(笑)
かわいいゆるふわ
2021年7月13日
絵の雰囲気や内容がゆるく、かわいいです。
ストーリーの展開もほどよく、買って損はないです!
とにかく攻めも受けもかわいい!
( ´∀`)
2021年9月12日
別種同士のカップルの話。なんか、ほっこりする内容です。シリーズでいろいろ出ているみたいなので、他のストーリーも気になってます。
2021年8月2日
モフモフで可愛いです。エロはそんなに?ありませんが、ほっこりしました。
可愛い!
2021年7月26日
とにかく2人の動物姿が可愛すぎて、何回でも読めちゃいます^_^ 狼くんと兎ちゃんのこれからも楽しみです!
ほんわか
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志浪くんも宇佐美くんもかわいい。
志浪くんは従順でしっぽがいい。
宇佐美くんはなんか儚い感じが特徴的です。
うさぎ姿もかわいくかかれています。
正しくケモミミ?
2021年5月12日
うさぎもオオカミもかわいかった。読んでて、ん?と思うところも多かった。ケモミミなのに、なんで人間の耳があるのか気になりだしたら、読んでて集中できなくなった。うさくんのケモミミがかわいかったからあまあま採点です?
2021年5月23日
オオカミくんがカッコよくさらに誠実で一途で可愛い〜。とってもピュアで良かったです。
うさこ可愛い❗
2021年4月18日
黒うさぎに変身するのが見たくて、何回も見てます!癒やされます‼
もふもふ
2021年4月14日
もふもふかわいかったです(^○^)
思ってたよりほのぼのでした
一途攻めさいこう!
垂れミミかわいい
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人系?ケモミミ系?の話しにハマり始めたので読んで見ました。終始かわいいなぁという感じで癒されたけど、話の展開は普通でした。でも、うさぎの垂れミミ可愛かったので満足です。
2021年3月17日
獣人者は苦手であまり読まないんですが、好きな作家さんだったので購入しました。
うさぎのしっぽが可愛かった。
動物が可愛い
2021年3月17日
動物の姿もあって可愛くてあっという間に読んでしまいました。ウサギへの優しさも可愛いです
ピュア
2021年2月27日
ピュアな攻めが可愛かったです〜うさぎとオオカミになるシーンも可愛かった!
2021年2月20日
ウサギと狼で可愛くないはずがない!
ひたすらかわいくて目の保養です
カバー裏は悶え死にました
2021年2月6日
とっても可愛いお話です。絵も綺麗で読みやすい。兎の垂れ耳具合がたまらん。
もふもふ。。
2021年1月27日
もふもふしてて可愛かった〜〜。攻めが受けのこと溺愛してる感じも、受けが少し小悪魔に見えるところも最高にきゅんとした!
2020年10月29日
しろうくんがいい子です。うさみくんのうさぎ姿がかわいいです。お話はよくある感じですが、あまり拗れもせず読みやすいです。エロさもほどほど。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人はあまり見ないようにしてきたけど、こちらは評価も高かったので。結果、無茶苦茶可愛かった…。攻守どちらも可愛かった…。それだけで満足!
タレ耳かわいい!
2020年10月20日
タレ耳ウサギが可愛すぎます!
エロさ控えめですが、やりとりも可愛らしくてよかったです。続編ないのかなー
ほっこりする
2020年9月30日
絵が好みで購入。
ケモミミ設定がまずかわいいし、主人公の一途な感じが最高です。
もふもふがかわいい!
2020年7月7日
どろどろもなく常にかわいくてきゅんきゅんしました!
耳が二個あるのがずーっと気になりましたが(笑)
うさぎ
2020年7月2日
うさぎさん可愛い!うさぎが可愛いしか内容覚えてないです。絵も綺麗で良い感じでした。
可愛かった
2020年7月1日
けもみみもウサギに戻るとこもとっても可愛かった。もう少し糖度が高かったら最高でした。
作家名: 佐倉リコ
出版社: KADOKAWA