ネタバレ・感想ありNTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】のレビュー

いい意味で思ってたのと違った!最高!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はモブに帰り際襲われて、彼氏にお仕置をされるのだと思っていましたが読み進めると、え!そゆこと!?ってなりました笑
そんな性癖の人いるんだ…とビックリしました笑
2人が幸せならそれでいいんよね…うんうん…
とても良かったです!
まさにタイトル通り笑
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶからの、、、タイトル通りでした笑
お互い納得してるならいいと思いますが笑
受けの本当に取られたらどうするんだって、まさにですよね笑
でも最後はちゃんといちゃいちゃに落ちつくので、いい感じです!
寝取られまくってます
2024年5月7日
読了後何とも言えない気持ちに。これはいい意味で。
読んだことなかったジャンルで新たに好きな性癖に加わりそうです。
ラストはハッピーエンドなので安心して読めますが途中まではハラハラドキドキ、、
「寝取られ」が題材なのでハラハラドキドキは当たり前ですが笑
絵も好きな感じでもちろんめちゃくちゃやってます笑
私個人的にこういうの待ってた!!と言わんばかりの作品でした!
NTR素晴らしさが滲み出てる!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P170/1巻完結/トーン修正/エチ多め/攻め以外とのエチ有り/ハピエン/☆5.0。
性癖は人それぞれ。愛の形もそれぞれ。なので、こういうハピエンも有りですね。NTRものは初めて読みましたが素晴らしい。印象が変わりました。受けが他人に抱かれる事に興奮する性癖の持ち主の攻め。そして、攻めが好きだから攻めの求めるものに必死に応える受けが健気です。色んな人に抱かれ、その後に攻めに抱かれる…。あ〜なんか私も新しい扉が開いたような〜。好きなシチュエーションでした。そして何より、私の大好きなバックからの描写が多いんです!こんなにバックの描写多めの作品ってあんまりないから嬉しい〜♪すごく私の好みにハマりました!NTR最高〜!!!
NTRてた!
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ私がレビュー書いていいのかな?NTRについて全くの無知ですがw
でも第三者目線で受けくんが誰かにNTRれてるの好きだわ。それでもっとこうダークサイドに落ちて、、なんて方が個人的には「読む性癖」にドンピシャだった。
こちらの作品は普通に幸せなNTRプレイだったのでサクサク読んじゃいました。
とにかくほぼほぼナオ先生は誰かとえちしてました。
全然性癖には刺さらないが悪くない!
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
性癖は全然理解できないですが、なんだかんだハッピーエンドで2人が幸せそうでよかった。読んでて辛いとかもとくになかったです!
多分初NTRなので分かりませんが、思ったより拒否感なく読めました。嫉妬してるけど喜んじゃってる攻めの顔が可愛いかったです。
受けは寝とられは別に好きじゃないけどその顔がめちゃくちゃ好きだから〜みたいなのがあればもう少し可哀想感なく読めたのかも?
全然理解できないけど、なんだかんだ人に取られても最終的に帰ってきてくれることに支配欲みたいなのが満たされるのかな…。あとは隣の芝生は青く見える現象とか…。
束縛とか嫉妬とか大好き派なのでもっと本当に寝とられそうになって焦ってる攻めが見たかった気はする。
面白かった。
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマがテーマなだけに、慎重に読み始めたけど大丈夫でした!面白かった!ちゃんと愛が感じられました。でも2人の間に揺るぎないものを感じる反面、やっぱりまた不満も出てくるのかな、と。繰り返しそうで心配にもなりました。
複雑な心理…
2023年9月5日
試し読みみたら、表紙よりも主人公の直が大人だったのでNTR
に興味はないけど画に惹かれて購入。直が他の男と会った後のえっちでの亮太の表情にはぞくぞくするものがあったけど、でもやっぱりNTRいい!という気持ちにはなれない…。作者様曰くNTRはドMの一種らしいけど、自分の大切な人が他人に抱かれて喜びを感じるってなんじゃそら。痛みが快感て考え方が分からないから私はきっとMの方を理解するのは難しいのかもしれない…
面白かったー
2022年12月29日
寝取られは苦手で…あまり読まないですが春田先生の作品だし値下げもしてたので購入しました。寝取られなんて気にならず面白かったです!!
めっちゃ好き
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRが題材のBL漫画は初めて読んだんですがとても面白かったです!攻めの性癖はちょっと理解できませんが(笑)、直がNTRされて帰って来た時の興奮した亮太の表情がめちゃくちゃ好きですw直がNTRされてる時どんな感情で家にいるのか気になりますw当て馬くんは本気っぽかったのにちゃんと当て馬として役目を全うしててちょっと可哀想でしたねww
これからは直に合わせてNTRの性癖を抑えられるようにするんですかね??その後2人がどうなったのかも気になります!
寝取られ〜!
2022年10月27日
作者さん、性癖どっちもどんぴしゃで買いました

人を選ぶ作品ではありますが
ハッピー?エンドではあります

受け攻めどちらもドMみたいです!
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読むNTR!それぞれの愛の形があるけど面白く読めました!受けは攻めにヒヤヒヤさせたくてしてた事がまさか攻めの手のひらで転がされていたとわ!とても良かったです!
初読みNTR(寝取られ)系
2022年9月24日
作者買い。特に濃い性癖系でもあまり気にならない&特に地雷無し。基本BLファンタジーと捉えてるので。あえてゆーなら、内容ない露骨なエチエチが駄目なくらい。なのでNTRとな?と好きな作者様でもあるので購入。なるほど。NTR寝取られ。歪んだ性癖だな~。これ。人を選ぶな……内容が内容だけにエチエチ多め。だけどもストーリーもちゃんとあり。無理矢理そうで無理矢理でもないし。結果2人の愛情再確認。こうゆう性癖ってお互い納得してればいいんじゃない?と思ってる派なので。嫌悪感もなく。結構面白かった。
170ページ
2022年9月18日
一冊まるごと表題作。修正は円暈し。
NTRです。ゆえに他者との絡み何度かあり。
苦手な方はまぁ、タイトルからして読まないか?w

ハイスクールラララブの作者さんだったよ。ビックリしたw
たしか他の作品でも同じ事書いた記憶あるwww

攻めの性癖で受けが~って感じですが、攻めが溺愛してるので悲壮感なく読める。
完全に攻めの性癖だよ!興奮度合いとか、こういう人も世の中にはいるのかもなとすんなり読んでました。途中のNTR役の人が良い人すぎんか!w
コレを攻め目線で読んでみたいです。
普段NTR観ない人でも好きなれるNTR漫画
2022年9月17日
絵がすごく綺麗です。
NTRの際に攻が興奮の顔めちゃスキ。
やっぱり一番いいところが受が悩む時のシーン。
元々NTR観ないですが、好きなれるぐらい面白いです。
最後はハッピーエンドでよかった。
濃厚!
2022年9月16日
題名通りの内容でとても濃厚でした。彼氏がこんな性癖でもなんとか応える直くん健気というか。嫌がりながらも言う通りにしていくところが目が離せないです。おもしろかった!トーンで形がわかるような描写。
2人の愛の形
2022年9月15日
この作品のNTRは嫌いじゃなかった。お互い好きっていうのが根底にあるので彼氏以外に抱かれててもどこか安心感があって個人的には大丈夫でした(彼以外に抱かれるの地雷の方はご注意を)。直は亮太以外に抱かれるのは嫌だけど彼を好きだからこそ性癖に付き合うし、亮太も直以外は興味なさげな感じも執着愛感じます。いつも余裕な亮太だけど写真フォルダは直でいっぱいだし、直よりきっと愛が重いんだろうな〜とか亮太目線で見ると萌えました。
作家買い
2022年6月29日
タイトルの通り、寝取られてるので地雷の方は注意。春田先生の作品の中でも特にエロが前面に出てる作品。ハッピーエンドなので安心して読めるよ。
良いです!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRはじめて読みました。
好きな人にこんなことさせるか?と思いがちですが、好きだからこそ興奮するんだろうなと、、
ラスト歩み寄れてよかった!
マジか!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と思うところはありますが、最終的には受けが悪いと思います。でもでも2人がグルだと発覚した時に、受けはそれを受け入れないで静かに別れを選んで去っていくとか、ひと悶着欲しかったかな…。
苦手なんだけど、好き
2022年5月26日
基本あまあまらぶらぶなお話が好きなので、NTR系は苦手なはずなんですけど、やっぱり気になって読んでしまいます。
受けがいま他の男に抱かれていることを攻めが知っている。
なんでこんなにゾクゾクするんでしょうか。。
ナオくんはすごくエッチ!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め、亮太の性癖はとても大変ですね。初めて見たかちょっとびっくりした!知らないおじさんに寝取られた受けナオくんは、超ーーエロい。浮気相手とえっちした後、ナオくんは亮太と別れると思うけど、全然違います?!面白いね…ふたりは本当お互いに好きですね。本当にこんな劇になるとは思いつかないです…
2022年5月16日
絵が好みで気になったので購入してみました!寝とられ系そんな好きじゃないと思ってたけどがっつり好きで新たな扉を開いてしまいました笑 最高なのでオススメします😊
2022年5月6日
こんな性癖大変だな…嫌だな…
と、思いながらも漫画だから問題なし 笑
でも、最後の方、それそんな簡単に許せる?と思ったり。そんな子だから付き合えるのかと納得したり。
全体的にエロくて面白かった。
とても良い!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に、このくらいえろ万歳だと嬉しい!笑 直がかわいいし、亮太は最低な性癖だけどいいシチュエーションでした!ドロドロになっていくのかと思ったけどちゃんと愛されて良かったね。ブログも停止してるし。ハッピーハッピー。心から買って良かったと久し振りに思った!なんかスッキリしました!また読み返そうっと。
信頼関係無くして成り立たない
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイですよね。みなさん色んな性癖あるでしょうし、わたしもBLに関しては割と受けが攻め以外にハメられてしまう展開も好きです。でもこの手の作風嫌いな方もレビュー拝見すると多々いるので、知った上で購入を勧めます。
神作
2022年3月1日
展開に不満があったり、そもそもNTRに反対的な方がチラホラいるようですが、私は胸を張って神作だと言えます。ハピエン厨、受けの方が好きになりやすい、受けが取り合いになるようなハーレム展開も好き、NTRにはいいイメージナシ、という状態で読み始めました。攻めは性癖を除けば普通のスパダリです(普通のスパダリとは...?)受けはドMで可愛いです。グイグイ来る感じじゃなくて一応嫌がるそぶりをしつつも...なドMなのが最高。しかも教師です。あの先生が実は男性と同棲しててしかもNTRれてるって何それ想像しただけで鼻血でます。プレイ重視で当て馬も出てきますが、そんななかでも攻めと受けの馴れ初めも軽く書かれているので、二人のことを応援する準備が整います。ハピエン厨なのでドロドロ病み病み〜なNTRものは多分読めないんですが、ハッピーNTRだったので最後まで楽しく読めました。本当に10本の指には確実に入る大好きな作品です。
NTRを理解できた!
2022年2月21日
今までNTRって何がいいのかピンとこなかったのですがこちらの作品でなるほど〜!そういうことか!!と理解できました笑
お仕置きエッチとか録音を聞きながらのエッチたるや笑
NTRですから相手がいないと始まらない。そういうプレイのはずが、、、出会ってしまい、、、
オススメです!
NTR作品はじめてでした。
2022年1月15日
詳しく知らなかったので調べてみたのですが、NTRにはいろんなパターンがあるみたいですね。奥深そう。
この作品、すごく面白かったです。お互いの愛が感じられたし、断る時はきちんと断ってたのもあり安心して読めました。欲を言えば、もう少し山があってもよかったかな。
これがNTRかぁ!
2022年1月12日
NTR、よく目にはしてたけど、苦手だと思って今まで読んだこと無かったのですが、レビュアーさんの言葉を信じて読んで良かったです!!SでありMである、深い性癖だなぁ。直のトロけ顔が良い。
NTR
2022年1月11日
初めて読むジャンルで半額だったのでポチリ
NTRはイマイチ興味もてずだったのですが、絵がキレイでお買い得だったので読んでみました。
NTRはこういうものだったのね〜という内容でした(笑)
信頼関係が重要ということか…
読み応えあるNTR
2022年1月9日
タイトルのまんまNTRのお話です。そんな性癖は全くないですが、作者さんの画力とストーリーもあって興奮しました。変態攻めくん格好いいし、当て馬くんも格好良かった…そしてドチャクソにエロかった…満足。
絵もキレイでぞくぞくしました
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらを読んで性癖も多種多様にあり、お勉強なのもなりました。
そしてエロくてキュンとしちゃうとこもあり、最後は涙が出てくるぐらい感情移入してしまうぐらい良かったです😉
タイトルのまんまエロかったー
2022年1月5日
NTR=寝取られ
まんまの意味の内容でした。かなり特殊性癖、愛はあるけど。お互い楽しめるうちはいいけど、やっぱり歩み寄りが大切ね。途中ちょっとドキドキー、からのどんでん返し。亮太一枚上手だな。でも誰とエッチしてても、受けのナオくんエロくてかわいかったよぉー。
2022年1月1日
寝取られ系は地雷だったんですが…脇役かっこいーしなんなら彼氏よりいいじゃないか…となりました笑
良い仕事したな脇役くん(^^)
NTRのよさがしっかり出てる
2021年10月18日
下品なとこもなく、抵抗感をほぼ感じずに読める、それでいてNTRのよさがしっかり引き出せてる作品だと思います。面白かったです。性癖の部分以外では穏やかな同棲生活が描かれていて、ふたりのいい関係が窺えるのが、NTR後のえっちで愛を確かめる様子とギャップがあって興奮します。えっちの構図やアングルもうまいです!今後ふたりが性癖とどう折り合っていくのか気になりました‥!
2021年9月27日
春田先生のコマ割りが最高に好きです。16ページなんてもうやばすぎる。直せんせい、えっちだな。好きだから欲求に応えたい気持ちがあっても度が過ぎると辛いよなーといろいろ考えながら読めました。絵も本当に綺麗で話も面白いし、春田先生の漫画はどれも好きです。
2021年9月27日
春田先生のBL研究会が好きだったのとNTR系のは読んだことなかったので気になって買いました!重たいエグい感じなのかな?と思ってましたがラブラブハッピーな感じでした😺💗そして身体描くの凄い上手いなぁと(゚ω゚)!角度とかバランスとか良くてめっちゃ好みでした😍💗
プレイ的なアレ
2021年9月26日
NTR大好きなんですよ。
我が身だったら絶対にムリムリムリ!!っていう部分なんですけど。怖いモノ見たさ?ある意味ホラーより怖い。
今作はタイトルからしてそのものズバリです。
ワクワクしちゃいますよね〜!

読みました。うん、たしかにNTRだわ。
うーむ、しかし求めていたのとちゃう。
背徳感が足りない。インビさが足りない。痛さが足りない。
で、楽しむ観点をこうグググいっと変えて再読しました。
あっら〜、受けちゃんが可愛くて健気でエロい!小学校の先生なのにそんな事までしちゃうの?そんなんになっちゃうの?攻めくん攻め過ぎ!場所!これM同士CPやん!

基本いい人しか出てきません。
めっちゃハピエンでした。
結果、コレはコレですごく楽しく読みました(^^)
わーお💕
2021年9月23日
スゴイ性癖の作品でした😄ちょっとこの性癖は…もっと読み込めば理解できるのかな⁉️もう一回読もう‼️と何回も見ています😓でも最後の2人で受けを騙すところは良いですね👍
170P
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きです。
NTRが大丈夫な方にはぜひ読んでもらいたい作品です。
あのままガチの浮気をしてくれてもよかったのに…
良き♥️
2021年9月15日
NTR(寝とられ)なんて変わった性癖の彼氏に少し振り回される受けちゃんが大変そうだったけど、なんだかんだラブラブだったので嫌な感じもせず、あっという間に読んじゃいました(*^^*)
最高っす!
2021年9月15日
今まで寝盗られ系見たこと無かったんですがこれは最高です。ただの恋愛だけではなくて少し歪んだ愛があってキュンキュンしました!!!ぜひみんな読んでください
NTR
2021年9月14日
ずっと気になっておりセールになっていたので購入しました。爽やかな攻めの性癖がNTRって意外性があって面白かったです。
初めてでした
2021年9月13日
NTR系の作品は初めて読みました。購入の理由の1つはBL研究部のエロさと面白さが好きなので作者さん買いでした。半額になっていたので試しに購入してみたらNTR作品でした!エロさも好みのまま抜群でしたが、なんか読んでて新しい感覚だったなぁ。。
コレは大分好き合って信頼もし合ってないと出来ないんではないんだろうか…なので途中からハラハラしましたが最後は元サヤに収まってくれて安心しました。
拗らせエロ
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のまったり場面に騙されそうになりましたが、エロいです。
良きです👍
他の方のレビューにもある通り、
NTR性癖だけど、暴力的な無理強いはしないし、
根底に愛があって、1人が相手のことを信頼し切ってるがゆえに、行われる性癖のお話です。
間男役として出てくるのは2人。
もっと寝取られても良かったかなと思いもしますが、
結局2人はラブラブで、ホントは2人だけの時間も好きなんだなと思いました。

心がギュンとなって、エロもあって、2人の愛もあって、タカナシに心惑わされて…楽しめました😉
性癖だから、治るかどうかは不明ですが…
寝取られるかも…ぐらいでとめて、お二人には末永くイチャラブしていただきたいです💗
結局ラブラブ
2021年9月11日
直の優しいイケメン彼氏、亮太の性癖はNTRだった。というお話。ホントに寝取られてもいいのかな?と、亮太を試しちゃうところがかわいい♪信頼があるからこその、なりたつ性癖ですね。
直も好きでもない相手とエッチできちゃうのすごいなあ。嫌がればやめてくれるので、ソフトなNTRです。
直がすごいビ ッチだったらウィンウィンなのにな〜、とか、作品とは違う方向を考えてしまう私なのでした。
NTRの印象が変わりました
2021年9月11日
NTRというと、おじさんが女性を他の男に抱かせて興奮するイメージがあって、理解不能(怒)と受け付けなかったのですが、綺麗な絵にBLのNTR...なんか気になる、とカートに入れておいたらセールで半額に。早速読んでみると、2人ともカッコいい、なのに亮太はどうして直を他の男に抱かせるのか、そしてその後激しく抱くのか...寝取られる直視線で進むストーリーを追いつつ、亮太の心理状態を考えるうちに、没頭してしまい、読み終えたときには、NTRもお互いに相手が裏切ることはないという信頼関係の下、愛情確認をするための特殊性癖なのかな、基本Mの人が恋人を他の男に抱かせて、非日常的出来事で受が傷付いたところを、負い目を負った姿に独占欲を掻き立てられて興奮を覚え、受も攻の独占欲を感じ舐め合うように愛し合うのかな、と見方が変わりました(間違ってたらすみません!)。それにしても、寝取られ後、他の男に直が抱かれているときに取った録音を再生しながら玄関で...などのシーンは激しかったです。書き下ろしなどで、亮太がちゃんと直のことを大切にしている描写があるのと、同性同士というBLだからか悲愴感は感じなかったのも良かったな。NTR初心者の自分に新しい視点を与えてくれたので☆5。読み手を選ぶかもしれませんが、興味があるならセール中にいかがでしょうか。面白かったです。
2021年9月11日
色んな作品を読んできて初NTRでした
狂ってるけどすごくいい…!!
わたしの新たな性癖の扉が開きそう

基本説明文を読まずに 試し読みとレビューと直感 で購入するのですが、今回は 表紙が好みだったのと直感 で購入しました。

NTRが好きという新しい設定で
読み進んでいく度に面白いなって思ったし
作者様の他の作品も気になります

特に亮太の歪み具合、性格、顔
全てがドタイプすぎてしんどくなりました。
作者様、最強なキャラを作って頂きありがとうございます。

NTRされてるのにめちゃくちゃえっちで
NTR好きな方にはたまらない作品だと思います。
初NTR
2021年8月17日
NTRの読み方、今回知りましたww 難しい題材を素晴らしかったと思いますー。NTRの感情や感覚、なるほどーと勉強になりましたー。春田先生凄い!
NTR愛💕
2021年8月16日
好みが別れるネタとは思いつつ、私は大好きです………
ネタはNTRですが、エグい系じゃなくて愛ある系なので、NTR初心者にも良いのでは…?
その他、軽い縛り、ハメ撮り、言葉責め要素もあって最高に好きです。
あと、身体を描かれるのがめちゃくちゃにお上手です。攻めも受けも男性らしい程よい筋肉、画角も交わり方もバリエーションが多く、それでも違和感のない、色気溢れた描き方で、お話に没頭できます!
NTRお初。
2021年8月2日
BL自体好みのイラストを見て内容を見ます!MTRお初ですが、相思相愛は変わらず汚い所もなく良かったです!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春田先生の絵が好きで購入!NTR に抵抗がないわけではないけど、イヤイヤしながらもトロトロになっちゃう受けが好物なものでこちらも大好きでした。NTRプレイをさせてもこの子は離れて行かないって思ってる攻めが、本気で取られるかもって焦るところもキュンキュンする。一冊で2度美味しいお話でした笑
好きなことって簡単にはやめられないよね~
2021年5月12日
これはわりとソフトなNTRだったのでは…?
お互いに好きっていう気持ちが根底にあるから、直が相手とそういう行為をしていても本当に離れていっちゃうんじゃないかっていうハラハラ要素は薄いし、直もヤキモチを妬かせたい一心で抱かれにいってるし…。結局のところお互い大好きやんっていうハッピーなNTRでした!
BLのNTRって凄い!
2021年4月25日
BLのNTRは初でした!
お互いへの愛と信頼が無ければ出来ないですよね。。
先生のあとがきで、NTR願望があるのはMという記載があってなるほどと思いました。
私はどうも勘違いしていて、好きな相手が虐められたり他人に抱かれたりするのはSっ気が強いからだと思っていました。
逆だったんですねー!
本編とは関係なくなってしまったのですが、性癖の奥深さを少し知る事が出来た気がします。
難しいテーマに挑まれた先生に拍手をおくりたいです!
7割以上エロです
2021年4月6日
読み放で「BL研究会」と「パンツ人質」読んですごく好きになった作者さんです。絵がキレイでエロくてストーリーも面白くて笑えて。
これもすごくよかったーとにかくエロかったー。
NTRの気持ちは理解できませんでしたが、この二人の場合は溺愛の形のひとつと。やってる(やらせてる)ことはアレだけど、攻めの受けへの愛がすごかったです。これからもお幸せにー

良い!
2021年2月21日
亮太ずっと余裕な感じなのにほんとはちょっと焦ってたとこ良かった!タカナシさんも幸せになってほしい。
これこそ!
2021年2月18日
性癖ですよね。キュンキュンするとこもありハラハラするところもあり読んでて楽しかったです!
2021年2月14日
素晴らしい!素晴らしい作品だ!
NTR作品の中これは一番だ!最高だ!
嫉妬しながら楽しんでる顔の描き方ヤバイ!
是非買って読んで見てください!
一途!
2020年12月21日
NTR苦手意識あったのですが、ずっと一途!嫌悪感なかった…。この攻め、Hすっごい上手だよね。じゃないと他の男に抱かせられないよね。春田先生の描く身体、美しくて好きです!
やっばい!
2020年12月10日
修正甘めです!夜に読んだら興奮がとまりません!やばい!新たな扉を開いてしまった!
イラストもキレイだし、攻と受がラブラブで愛があるやつでよかった!
あーイラスト好み。絡みもたくさんあって満足!
2020年12月5日
NTRとか初めて読んだけど、すごく面白かったです!絵も綺麗だし普通にエチエチだし読んで損ないです^_^
NTRBLの教科書
2020年11月25日
NTRってあまりピンと来なかったんですが、この作品を読んでNTR好きの好きポイント的なものがわかった気がします。
購入の判断は、私がもともと作品のアウトゾーンが少ないほうなので、NTRもいけるかな??という気持ちで買いました。
絵もめちゃめちゃ綺麗でかわいいし、話も読みやすいので自分はどんな性癖でもいけるって言う雑食腐人には是非ともオススメしたいです。NTR題材の作品はあまり目にしたことがなかったので、私的には教科書のような王道?NTRが読めてとても満足でした。
良かった…!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRときいて胸クソとかドロドロとか心配してましたがそんなのまっっったくなくただ攻めの性癖が歪んでるだけでまさかの終始ラブラブ…!「性癖だから仕方ない」ほんとそれって感じです。この作品の良さは試し読みじゃ分かりません…!
なんかすごかった。。。
2020年10月21日
元々NTRが好きで読みました。
初めはプレイの一環で「やっぱりかぁ」と
思うようなところがあったけど、
それでもシーンの描き方がエロくて興奮しました😅

途中からは「うそ!」て感じで、
ハラハラドキドキしながら読んでいました。

受けの方が健気で可愛かったです😍
とにかくエロい。
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分ならこんな性癖、絶対受け入れられない。
けれど、漫画の世界でBLを楽しむにはエロくて素敵な作品でした!
なんか、騙し合い?みたいで受けが若干可愛そうだったけど…
こんなの初めて
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られ。
タイトル見た時はどんなん?と思ってカートに入れたまま忘れていて、
値下げされていたので購入。
ひどいって思いながらもセリフにもあるけどそれが性癖だからな。、。って。
たしかに。。。と思いながら読んでました。
普通って何?って時代だし。
実際いるんだろうなと思いながら、他人に抱かれてもその人を愛して自分で上書きしてって経験ない性癖だけど面白いな。深いな!と思いました。
結局ラブラブの2人が可愛かった!
タイトル通り
2020年9月20日
商業でNTRプレイは初読み。面白かった!表情が良い。続編が読みたいです。
ドキドキした
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRは初めてのジャンルでしたが面白かったです!自分は共感できないけど笑。NTRは歪んでるけど愛を確認する行為なのかなぁとも思いました!途中、直が本気でタカナシさんに持ってかれるかも!?ってドキドキしたけど亮太はさらに一枚上をいっていた…!ハラハラしたい方にオススメです!!
かなりマニアック
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニアックな題材ではありますが、結果二人の愛が深まって終わったので、何よりでした!
一時はもしや、とられるのでは?とも思っいましたが杞憂でしたね!二人の愛は深かった!

作者買いです。絵も綺麗で特に体のラインが綺麗だと思います。おすすめです。
よかったです!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られかー、と思ったけど、半額だったのとレビューでラブラブと書いてあったので。それと、この作者さんの、パンツが人質のやつ読んでよかったので。
買ってよかった!受けが他の人といたしてますが結局ラブラブなので安心して読んでいただきたい。
黒髪受け好きなのでそれもよかった。攻めがいつもエプロンつけてるのもいいですねー。
タカナシさんの話読みたい。
表題作のみ!
2020年9月19日
はじめてのテーマでした!NTR。どうかなって思いながら読んだんですが私にはハマりました❤‼
結局ラブラブなのでね!!でも苦手な人も居ると思うーー
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝とられの良さはよく分からないけど、エロかったのでアリです。初めて読む作者さんでしたが、絵がキレイなのでエロさも倍増。最後は二人が幸せそうなので良かったです。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTR作品自体そんなになくて、さらに好みの絵などなかなか出会えない中、こちらは凄く良かった!絵が好みだし、エロい!もっと攻めても良かった!一瞬受けを疑って我に返った瞬間はゾクゾクしました。
良い~!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られ…あまり読んだことのない展開で楽しめました!攻めの愛情も伝わってくるし、受けがちょっともだもだしてましたが、ハピエンで良かった。作者さん買いでしたが、何故か毎度エロが性癖にぶっ刺さる…これからも楽しみにしています◎
好きです
2020年7月25日
作者買いです!だいたい全部買ってます!読み切りでサクッと読めます!
タイトルどおり!
2020年7月2日
まさしくタイトルどおり!なので人を選ぶ作品かもしれません。でも、攻めの受けへの歪んだ執着、愛情ゆえってかんじもして、面白かったです!
意外な展開
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻はもっとひどい人なのかなと思ったけど受ちゃんのことを大事にしてて安心した
なんやかんやハッピーエンドよかったです
よかった!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです!
タイトルの通りの作品で、漂ってくる即落ち2コマ臭にニヤニヤしながら読んでいました。笑
意外と攻が受の事をちゃんと好きだったのが良かったです!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマが不穏でしたがとても愛し合っていて気持ちよく読み終えることができました。こんな二人も良いなと応援したくなります。
ウケが可愛い
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像する酷い描写はあまり無かった気がします。彼とも浮◯相手ともしてるので、エッ◯シーンが多い!!1巻終了ものはエッ◯シーンが少ないものも多いので、この作品はよかったです!
よき
2020年4月3日
寝取られの漫画初めて買ったのですがとても良かったです!ちゃんと愛し合ってる感じがしてよかったです。絵も好みでした。
絵が最高
2020年4月1日
ストーリーの好き嫌いは別れますが、抵抗ない方であればハマると思います!
買って良かった〜
2020年3月31日
作者買いだったし他のレビュー見たら買うのためらう事も書いてあったけどまじ買って良かった^ ^気になるなら買って損はなし。
やばい!
2020年3月31日
めちゃくちゃ興奮してしまった〜〜笑!!人の性癖って様々ですからね!おもしろかったです!ちゃんとハラハラしたりな展開もあり!2人なりにちゃんと幸せで良かった!
満足です!
2020年3月29日
寝とられにそんなに興味は無かったんですけど、あ!そういうのもいいな~っていう発見ができました!
2020年3月29日
値引きしていたので購入してみました。
試し読みで今まで読んだことのないお話だなと思って気になって購入
してみると、
意外と甘々なお話しで受けと攻めの量は宇が可愛くて
どんどん読んじゃいました。
現実的なお話しではないけどそこがまた引きこまれて、
絵も可愛くて読んでよかったです。
2020年3月29日
NTRに対抗がありましたが、面白かったです。途中もしかして別れるのかと思いましたが2人が歩み寄ってて甘々で良かったです。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRってこういうものなんだ?ちゃんと愛があって安心しました。よかったです!2人の今後も読みたいな〜。
目覚めましたw
2020年3月28日
NTR好きじゃなかったんですが、絵に惹かれて読んでみたら最高でした目覚めましたwww
え 好き!
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られは好みが分かれるかと思われるが、私は好きでした。ファンタジーだから。やりすぎて2人の仲が壊れなくて良かった。末永くお幸せに!!!!
絵柄好みで購入
2020年3月28日
試し読みをし、絵柄とシュチュエーションが大好物で即買いしてしまいました…!
大満足です!😄
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者は好きだけどNTRは地雷…という葛藤の末購入。
やっぱりNTRは好きではない…けどこのお話は攻めの愛情が分かりやすく最後には丸くおさまったので読みやすかったです。買ってよかった!
歪んでる…?
2020年3月13日
寝取られ…変わった性癖あるんですね。最初はちょっとって思いましたが、エロも多いし、愛のある終わり方で良かったです。
性癖特殊
2020年2月1日
寝取られという変わった性癖持ちの彼氏をもった子のお話だけど、いやーさすがですね。この作者さんが描くからこそ面白いしそーゆうの受け入れられるか読む前は不安だったけど読んだら普通に大丈夫でした。作者買いして後悔はなかったです。
騙された
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者まで巻き込むとてもファンシーな作品ですね
つい「うそ!」と声が出てしまいました笑
うーん。
2019年12月27日
この癖は全く理解が出来ないけど、好きだからこそ受け入れてしまうっていういじらしさよ。。
わぉ...
2019年11月16日
ガチめなNTRやった‪w
歪んでんなぁって思いながら読んだわ‪w
NTR好きだけど...んー...
ちょっと好みと違ったかな、もちろん面白かったしえろくて満足だけども‪w
ど直球
2019年10月15日
この漫画のタイトルが本当にど直球で最初は笑ってしまいました。ありそうでない作品でとても新鮮で面白かったです。NTRというジャンルの良さを最大限に引き出してる作品だと思います。こういうジャンルが初めてでも抵抗なく読めました。是非読むべき作品だと思いました。
設定が面白い!
2019年9月28日
愛があるからこそ!というかんじですね!すごく好きな内容でした!
作家名: 春田
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: 芳文社