ネタバレ・感想ありシークレット・フライデーナイトのレビュー

筋肉最高
2024年4月21日
筋肉フェチのお話。筋肉男子を見て頬を染めている男を彼氏にはできないですね。筋肉最高です。むっちりな胸に顔をうづめたい。後輩くんがいじらしい。
筋肉フェチさんが理想の筋肉に出会うと?
2024年1月22日
自分自身に筋肉が付きにくい体質で、筋肉への憧れから筋肉フェチな主人公曽根さん。普段は鬼の形相なのにこと筋肉のこととなるともう心の声が楽しいこの方。blあるあるな筋肉フェチですが、理想の筋肉さんと現実に出会ってしまったことから曽根さんのフェチ人生もまた変化を遂げるのですが…本人、性的嗜好はノーマルなので女性好きなんですが、そんな曽根さんの心の変化が丁寧に描かれています。勿論ハピエンなんで、ちゃーんと甘い合体も拝めてしまいます。本格的なエロを拝めるのは終盤なのですが、それでもお話のテンポが良かったりドキドキするシーンもあるからか、飽きることなく最後まで読めてしまいました!因みに何気に楽しい作者様の後書きを拝見するとなるほど今回明るくなるような作品を目指して描かれたものだそうで、納得。しっかり楽しませていただけました!描き下ろしなのかな?後日談の甘ーいエロありな休日の二人の様子や更にオマケもあります。
理想のマッスルハニー
2023年2月20日
包容力のかたまりのようなマッチョの攻がかっこよすぎた〜ムキムキなのに言葉遣いが柔らかくてお顔が優しいんですよ…最高…。こんなん誰でも好きになっちゃうよ!
受は細身の年上知性派のノンケというがほんとにこっちも満点の受でした。ありがとうございます!!溺愛堪能しました。。。
作者さん買いです。
2022年10月8日
一冊まるまる表題作で、十分に楽しめました。筋肉フェチの受けくんのいろんな感情が楽しかったです。これは続きがあったら読みたいです。
筋肉について考えよう
2022年10月4日
筋肉とは。
鍛えられた端正な身体。
肉体をより美しく際立たせるもの。
胸板が厚くて引き締まった身体から、漂うエロス、且つ包容力を感じます。

理想的筋肉を持つ整骨院の先生と筋肉フェチの主人公、ときどき後輩くんなお話です。

じっくりな展開なので、筋肉の良さに酔いしれながら、恋へと変わっていきます。

ガチムチではないので、ご了承ください。
BLに筋肉は必要不可欠ですね!

ストーリー◎展開が面白かった。
画力○
キャラ◎後輩くん可愛かった。
当て馬の幸せを祈るの初めてかも。
エロ○白抜き。トーン。
筋肉が成せるプレイ、じっくり見たかったです。
面白かった♪
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかで楽しい作品でした!
筋肉フェチのノンケが、自分好みの筋肉を持つ整体師さんと後輩に狙われてるけど、鈍感なので気づいてなくて無自覚に振り回してるのが面白かった♪
後輩くんの振られっぷりも、明るくさっぱりしてて良き!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケがゲイに堕とされて、お付き合いする迄がじっくりと丁寧に、時間をかけて描かれていました。攻めの決して焦らず、穏やかで誠実な人柄に好感が持てました。後輩君の思いは届かなかったけど、無邪気で可愛い子なので、素敵な人と出逢って恋を楽しんで欲しいです。
筋肉は正義
2021年10月14日
作者さんの作品続けて読んでます。今日まで半額セール中!いい買い物をした。絵柄がすごく好みってわけでもなくて、どちらかといえばシブい大人CPであまり得意ではないはずなのに!中毒性ありますよ〜。なんでだろう。
会社では怖い先輩で通ってるリーマン曽根さん、女性が好きなんだけど筋肉フェチでムキムキ男性の写真集ポスターたくさん買って眺めてる。そんな曽根さんの癒しは毎週金曜日に通ってる整骨院の担当の先生、理想の筋肉を持ってる高山くんに施術をしてもらって眺めること。そのうち一緒に飲みに行く仲になって、泥酔してしまい自宅に貼ってあるポスターで筋肉フェチを知られてしまった!そしたら高山くんがある提案をしてきて、、というお話。筋肉いいね〜筋肉は正義、裏切らない!でもものすごくムキムキでもなくて、程よく綺麗な筋肉体に描かれています。ちょっとかわいそうな後輩くんの捨て台詞が可愛くて良かった。良い男を見つけるんだよ〜
星4,5。筋肉フェチ!!
2021年10月13日
171ページ、1冊表題作(描き下ろし11p+電子限定1p+シーモア限定1p付)。

実は今まで読んだ作者さんのお話、ボヤ〜とした読後感のものが多い印象でしたが、これは好きでした。

主人公の現金なほどの、機嫌の落差(笑)。
いや〜、これ、主人公にとっては、めちゃめちゃラッキーだよね!
おめでとう!
と言いたい(笑)。

可哀そうなのが、後輩くん!
これスピンオフとかでないのかな。

やっぱりラストでの盛り上がりに欠けますが、このボヤッとしたエンドが作者さんの作風なのかも。
作者様買い~~~!!
2021年10月7日
最初から最後までとても良かったです。登場人物がみんな素敵でかわいくて魅力的だったし、ストーリーも無理がなく・・・ノンケ受けがこうやって落ちていく・・・がちゃんと理解って良かった。作者様の作品に間違いはないです!!!
コミカルな野萩さんもイイ〜!!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったで〜す!!野萩さん珍しくコミカル路線◎

社内では険しい表情を崩さない男の楽しみは、金曜日ごとの整体通い。理想体型の整体師さんに癒される筋肉フェチの可愛くて楽しい恋模様。

整体師高山×会社員曽根の話。

ゴリマッチョではない筋肉の美しい造形を愛でたいフェチで、
理想裸体のポスターを寝室に貼り巡らす程のガチ(笑)
曽根さんの視線や手付きや脳内会議が最高なんだけど超鈍感で、
高山君が気の毒すぎて面白い◎
高山君は待てるスパダリの好青年なので、曽根さん理想をガッツリゲット出来て幸せね。その陰で報われなかった後輩白木君が残念だったけど、いい子だから優しい人と出会えるよね。
表紙と中のギャップ
2021年10月3日
表紙を見た感じでは好みではなさそうな気がして購入を迷ってましたがキャンペーン中だったので購入。
筋肉フェチな受けの話、メッチャ好みでした。
攻めが、自分の気持ちを隠して外堀埋めつつ進むところとか、受けを甘やかしている感じとか大好きでした。
どっち?
2021年10月2日
好きな作者さんのお話がセール中で確認せずに勢いで買いました!なので高山くんと白木くん、どちらとくっつくの?と途中ハラハラドキドキ見てました(笑)高山くんの真意もわからなかったし…。でも最後まで読んで笑いあり、ドキドキありで楽しかったです☆
攻めのノンケ感が良かった!★4.5
2021年6月23日
少し前にセールで購入しました。整骨院の先生・高山くん×筋肉フェチのノンケリーマン・曽根さんのお話で、表題作のみ全4話+描き下ろしで合計171ページ。ノンケだけど筋肉が大好きな曽根さんの憧れは整骨院の先生・高山くん。ある日隠していた筋肉好きが高山くんにバレてしまって…という展開です。曽根さんはノンケなんですが、高山くんへの気持ちを自覚するまでの過程が丁寧に描かれていたのが良かった。確かにキッカケは高山くんの筋肉なんですが、それだけじゃなかったのも良かったです。あと、曽根さんがなかなか同性から寄せられる好意に気付かないのが、ノンケらしくてリアルに感じられました。高山くんと後輩・白木の、曽根さんに対するアプローチも、ゲイの人のノンケに対するアプローチってこんな感じなのかなぁと思ったり。まぁ当事者ではないのであくまで想像ですが…。後輩・白木は少し不憫でしたが、高山くんと曽根さんは上手くまとまって良かったなと思いました。正直なところ絵柄はあまり好みではないんですが、お話の運びはテンポ良くて面白かったです。
作者様買い
2021年4月26日
今回割引で即購入しました!やっぱり面白い!ストーリー展開良かったです(*^^*)白木が何か報われなくて不憫だったなあ~スピンオフとかで報われて欲しいです!
予想以上でしたー
2020年6月11日
表紙の雰囲気からは全然わからないけど、筋肉が素敵なお話で、私はとても好きでした!後輩くんが意外と頑張ってるので、どうなるかなーとドキドキしながら読めました。まぁ、彼にはきっと素敵な人が現れるでしょう(笑) 攻めの彼が性格読めない雰囲気を醸し出してるので、どんな人なのかと思ったけど、筋肉好きのラブラブカップル誕生です。気持ちの変化が順を追って丁寧に描かれてて、素敵な馴れ初めのお話って感じです!明るく楽しいお話でした。
面白かった...!
2020年5月30日
セール中でレビュー評価も高かったので購入。正直、表紙ですっごく損してると思いました!筋肉フェチオタクのノンケリーマンとか面白いのに表紙からはそれが伝わらない。。読んでみたら本当に楽しくてきゅんとして最高でした!!身体が美しい…主人公の表情豊かなところも可愛かった。この作者さんは初めてでしたが他の作品も読んでみたくなりました。
働く男のフェチ
2020年4月30日
表紙からもわかるように、明るくて、楽しいお話です。受けの筋肉への讃辞が面白くて笑えます。
面白い!!
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曽根の筋肉フェチが達観していて笑える!!高山が魔性過ぎる!!誘い方が上手いなぁ。徐々に距離を詰めて行く感じから、何か腹黒さがあるのかと疑ってしまったけど…。男二人がベッドで抱き合いながら眠る時点で、エロいし…なるべくしてなったカップル。面白かった!!
半端ない筋肉フェチ❤️
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曽根さんの筋肉フェチ凄い、やっぱフェチだからこだわりが‼️って面白く読ませてもらいました。高山さんも好きなのにずっと我慢してて、そういうとこかっこいい‼️金曜日からの進展でウイークエンドで後日談って言うのがまた最高でした❤️
好き!
2019年8月1日
面白い!先輩がまったく揺らがなくて、当て馬の後輩が可愛そうだけど、、、やっぱりこのカップリングで良かった。攻めが凄い悪いやつだったらどうしようかと思ったけど、最後までいい人でした。
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とかBLが好きな男子って、よくBL作品に登場しますが往々にして「見るのが好きでゲイではない」的な事を言いますよね〜。今作も例に漏れず!!曽根さんが自分の気持ちにも周りの気持ちにも清々しいほど鈍感でビックリでした。普通の男はパンイチで男の抱き枕なんてならないから!!それにしても高山くんの肉体美には私もやられました!
いい筋肉!
2019年5月31日
読みやすいのに読み応えがちゃんとあって面白かった。受け攻めどちらのキャラも好き。
筋肉だけじゃ無いんです
2019年3月4日
たしかに攻めは素晴らしい肉体美でしたが、魅力は他にもたくさんありました!!イケメンだし、言葉遣いは丁寧だし仕事ぶりも良い。そしてとにかくノンケの受けへの距離の詰め方が上手い。ガツガツ行かず、かといってモタモタもせず。受けの筋肉フェチを理解して絶妙に優しく近づく。素晴らしい策士でした。
後輩の白木君には申し訳ないけれど、ちょっと階級が違いますわ。
2019年2月6日
一冊まるごと表題作。
ノンケの受けが最高に好みの筋肉の持ち主(実はゲイ)に心惹かれていく…といったお話。筋肉が好きなのか、筋肉の持ち主が好きなのか、といった葛藤があったり、憎めない当て馬くんもいたり、平和に、穏やかにストーリーが進んでいきます。
えちも後半にしっかりあります。個人的に受けがマグロじゃない感じが凄く萌えで大好きです。
曽根さんの熱量が
2018年11月26日
細身の会社員・曽根さんは自らに足りない立派な筋肉の持ち主への憧れを持ち続けています。その熱量は高く明るくフェチの道を邁進中。週末通いの整骨院で担当の高山くんを目の保養に日々頑張っていて…。二人の関係の変化と共に曽根さんから漏れ語られる筋肉愛が凄まじく面白くて良いです。独特のテンポとユーモアがありますよ。会社の後輩・白木くんが何気に健気で可愛らしくて実は好み。ちょっと切ない場面もありますが、個人的には白木くんにもエールを贈りたくなります。描き下ろしやおまけまで曽根さんの筋肉への熱量が上がりっぱなしでとっても楽しめました。
こんな気持ちをこう表わすのだろうか
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ”わかりみがすごい”と。何かしらの”推し”を持っている方であれば、曽根さん(受け)の理想の筋肉に対して繰り出される熱い口上に上記の言葉でもって共感できるのかなと思います。受けが、筋肉が好きなのか、筋肉の持ち主が好きなのか戸惑う姿がかわいらしかったです。…文字にするとシュールですが、、。
良い話!絵も好きです。
2018年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬の後輩くんとくっつく、というお話でもありだと思うんだけど、高山さんとくっついて良かったと思います。あとがきによると前作より明るくする事を心がけたそうで、全体的にジメッとせず軽く読めます。絵はキレイで後半エッチなシーンも多いので私は満足しました。
あぁー…
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きと致しましては最高でございました、ええ。他のレビューにもあるように先に側にいてゲイを隠してた後輩くんが可哀想といえば可哀想なんですが、攻めとはまた違うタイプですし筋肉から入ったとしても中身で惹かれる理由もわかるしで、どんまいとしか言い様がない~が少し切ない!後輩くんもいい人だったので幸せになって欲しいです。この本は表題の話がまるっと一冊でした!筋肉好きがテンパるあの気持ちも共感出来て笑えたり、ノンケの受けの表情や行動が可愛いし、好きと自覚してからの受けの可愛さは半端ない!!!2人のいちゃらぶもいっぱい見れたので満足です~( 笑 )
筋肉フェチリーマン
2018年11月16日
会社では近寄りがたいオーラを発している曽根は、実は美しい男の筋肉が大好きな筋肉フェチ。金曜夜に行きつけの整骨院で理想の筋肉を持つ高山に施術してもらうのが最高の癒し。ある時を境に急接近する二人だけど、高山になにか裏がありそうだったり、唯一曽根の秘密を知る後輩・白木がなかなかいいポジションにいたりとどっちにいくのかな〜とドキドキ。私の希望通りの展開になったのでよかった!曽根のフェチがガチすぎてどちらともなかなか恋愛モードにいかず、でもそのフェチぶりが面白かった。高山の体がほんとに綺麗で男らしくてかっこいい。三角関係の緊張感もあり、本気フェチも楽しめて、いざそうなったら初心でエロい曽根が可愛いしで大満足です。
😄
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 171ページで表題作のみです。
年下攻めで受け視点です。
試し読みで私の好みの雰囲気だったので買ってみたらドンピシャでした!
この作者さんのはいくつか読んでいますがどれも素敵です。
憎めない当て馬くんが出てきて一途で必死なところが可愛らしいのであそこで諦めずもっと2人の邪魔をしたり頑張ってほしかったです笑
あのクールな対応もクセになるけど受けももっと当て馬くんに優しくしたげてよ笑
攻めは年下だけど落ち着いていて包容力がある感じなので所謂年下わんこ攻めではなくどちらかといえばスパダリです。
受けは年上で仕事ではクールではっきりと物を言うタイプなので怖がられてるけれどプライベートでは欲に素直というか筋肉のこととなると人が変わったように表情も言動も変わってギャップが面白いです笑
後輩くんにも幸せを!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉フェチの曽根と、曽根の理想の筋肉を持つ整体師の高山くんのお話。筋肉のことになると挙動がおかしくなる曽根が面白かったです。
順調すぎるくらい順調にカップルになったので、もう少し波乱があっても良かったかな〜なんて個人的には思います。後輩くんにもう少し頑張ってほしかった。。
後輩くんが不憫なので、彼にも幸せになってもらいたいです!
関係性が良い
2024年1月22日
性格とかキャラクターが、というより恋に落ちつつある姿がとても可愛らしくて和んでくる。抱き枕にはかなり萌えた。
2023年4月12日
眼鏡キャラは苦手だけど作者様読みました。この作品も包容力の高い攻めがすごくよかったです。後輩くんにも幸せが訪れますように。
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな筋肉への愛が半端ないサラリーマンの曽根さん×理想的な筋肉の持ち主である整骨院先生の高山くん。曽根さんは自分が筋肉が付きにくい体質なため、筋肉への憧れからフェチになったものの、恋愛対象は女性のノンケ。最初は理想の筋肉だから高山くんが気になってたけど、一緒に過ごすうちに、高山くんの中身に惹かれ、戸惑ったりする過程がリアルだなぁと思いました。ただ、自分の気持ちで精一杯過ぎて、後輩の好意には全く気付かないし、それどころか割りと冷たい言葉で素っ気なかったり…後輩くんが可哀想でした…。一方の高山くんは、なんだかちょっとズルいなぁという印象。好きな人が自分の筋肉が好きだから、それを利用して…っていう。恋愛の駆け引きとしてはあるだろうけど、もっと早く気持ちを伝えて、一生懸命に追いかける姿が見たかったかも。ハピエンなのも良かったし、筋肉フェチのノンケが男を好きになるっていうのも良かったけど、何故が読み終わったあとに、ほんとに良かったね!素敵なcpだ!って気持ちまでにならなかったので☆4にしました。
私も筋肉好きです
2021年10月11日
いや、後輩くんが可哀想でしょうがなかったな〜と
アッサリ終わってしまい、ここからまだ三角関係とか過去のお話なんかあって欲しかった〜
珍しく
2021年5月24日
この作者さんにしては明るい。当て馬くんがちゃんと若く見える。エロさがあるのに顔が老けてるのと内容が暗いのが多い作者さんなのでこれくらい明るい作品の方が楽しめる。
肉体美にキュンキュン
2020年6月3日
読みごたえがありました。Loveなシーンは少な目かなと思いましたが、先生の話は1人1人のキャラクターがとても良く作られていて大好きです。心の声が面白い😊💕
所々の
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突っ込みとかが笑えて良かったです。高山くん爽やかで紳士だし、なのにたまにBLな攻めらしく抑えが効かない所がイイ!完璧に自制されちゃうと寂しいですからねw 白木君もいい子でした。でもあれとくっ付くのはお子様過ぎて無いな…。途中居酒屋でトイレ行った時、曽根さんが座りションしてたのが気になったw 元々家でも座り派なのかしら?
筋肉フェチからの恋模様
2019年8月30日
登場人物がほぼ3人だけで、1人は明らかに当て馬なので話がシンプルで分かりやすく、2人がくっつくまでのドタバタを楽しむことが出来ました。フェチ以外あまりひねりはないけど、肉体美の肉感がうまく描かれてるので、筋肉好きな人には目の保養かと思います😊でも個人的には、"恋の足音が聞こえる"の方が断然好きかなぁ。
フェチシリーズ
2018年11月22日
うん。筋肉キレイでした。高山さんかっこよかった!
主人公には特に思い入れはもてなかったけど、高山さんが幸せそうだったのでよかった。後輩の白木くんを何とか救済してあげて欲しい!
みんな素敵
2018年11月18日
キャラクターが全部ハマりました!
が、後輩くんが可哀想でした、彼の幸せな姿も描いて欲しいです!
主人公にハマらなかった
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉大好きなノンケが通う接骨院のお兄さんが、理想の筋肉質で…あれやこれやの話。
作家買いですが、今回主人公のノンケ・先輩にハマりませんでした。後輩に対してちょっと扱いが雑で、後輩が可哀想だった。序盤に後輩が出て来て外野は先輩のこと怖くて苦手なのに、後輩だけは先輩に懐く可愛い良い子ちゃんキャラだったので後輩にちょっと肩入れしてしまいました。是非、後輩くんには幸せになって欲しい。
接骨院の筋肉美お兄さん格好良かったのですが、主人公のノンケとの恋もあまりハラハラドキドキ、キュンキュンすることなく読了。主人公に魅力を感じなかったせいかな、と思います。
思ってたより
2024年4月23日
初めての作家さん。良かった!しかし後輩くん、不憫。当て馬にもなってない、と作者さん自身おっしゃってますが、笑。えチあり。まるっと表題作。筋肉良い良い!
スピンオフ希望
2023年8月18日
当て馬くん、いい子すぎて泣けました(泣)主人公カップルより一途感あって是非スピンオフで幸せになって欲しい。
ちょっと後輩が可哀想だった…
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬キャラが受けのことを好きになる話って結構好きなんですが、後輩は序盤に出てきたせいか感情移入してしまい可哀想だった…。受けがあんなに慕われてるのに後輩に対して冷たすぎたせいかな…。
高山も攻めとしていい感じだし、筋肉好きな受けが好きになっていく設定は良かったので、後輩の部分だけが残念だった…。
この扱いにするならもう後輩は出さずに2人のいちゃらぶを増やす方が良かったかも。
若干モヤモヤが残る話でした。
筋肉フェチ男
2022年10月7日
野萩さん、ちょこちょこ読んでて、どれもじんわり良いって思う作品。本作は筋肉フェチのリーマン曽根と整骨院の高山の話。
筋肉フェチというとイクヤスさんの「絶対無敵バイタリティ」を思い出しちゃって、あれコメディでテンポ良かったから、本作があまりにもジレジレモダモダしててヤキモキしちゃったかなー他と比べちゃいかんね。後輩ちゃんの話もあればな、短かったなー。
一冊まるまる表題作
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉フェチのお話
後輩と整体師に迫られ、どっちとくっつくのか少しハラハラでした。
後輩くんも報われてほしいけれど、ふたりとも受けっぽいんだよね…
帯通り、肉体美がすばらしい一冊
当て馬もあり、恋の自覚としてはスムーズでしたが、話はあっさりめでした。
受けがなあ~
2020年6月7日
白木くんも高山さんも結構じわじわ行くんだなあ~と思いました。むりくりの多いんでこういう外堀を埋めていくようなのは新鮮でした。しかしそこまでして手に入れたいのが曽根さんかあ~、もうちょっと男前っていうか優しさっていうか懐の深さっていうかなんか足りないような。面白かったですけど。修正は白抜き、トーン。
ポップな表紙で買い。
2019年9月9日
なんとなく元気でそうだな!?と思って表紙買いしました。主人公の絵はあんまり好きじゃないんですが、攻めは大丈夫だったので、作者さんの他の作品よりはハマれました。でもあんまり読み返すほどじゃないかな…
期待とは違ってて…
2019年1月16日
主人公が誰とくっつくのかわからず、後輩の白木くんがかわいくて応援してしまったので期待はずれに終わってしまいました。。。。高山さんが完ぺきすぎて好みじゃなかったのかも。。。
2018年12月3日
色々なフェチがあるけど、筋肉って分かりやすいから読みやすかった。そして異常なフェチではないので、そう言った意味でも読みやすいと思う。でも若干物足りなかった、私には!
キャラが刺さらなかった
2018年11月16日
白木くんに幸せになってもらいたかった…。高山さん(と主人公)があまり好みじゃなかったのでイマイチ萌えませんでした。絵も綺麗だし話も悪くないです。
ズルい男
2020年11月14日
な~んか、モヤモヤして終わってしまった。ハピエンなんですけどね、攻め受け二人幸せなんでいいんですけど、う~ん…やり方ズルくない?まぁ、駆け引きなんですけど、なんか私の中では、スッキリせん。
筋肉大好きフェチ男の曽根。お気に入りの筋肉体型の人(高山)に出会い、いそいそと整骨院に通う。『筋肉が好きだから』、はきっと後からの言い訳だな。そんなウキウキの楽しみを見つけた曽根ですが、あろうことか、高山に筋肉フェチがばれてしまいピンチ。ところが高山の反応が、意外な結果に出てびっくり…なんでそうなるの?自分の裸体を触らせて、挙げ句、人間抱き枕になる約束を取り付けるんですが、なんで?高山の真意がわからないまま、曽根はその言葉に甘えてしまう…なんで?何も怪しまずいいの?なんだこの二人。ちょっと勘ぐれば、高山のゲイを疑う考えに行き着くはず。高山はどうしたいの?って、もうモヤモヤ、モヤモヤ。曽根も筋肉の前では、なすがまま。曽根を慕う白木にも、冷たく突き放し、可哀想な後輩。きっと白木は曽根が好きで、アプローチしてたんでしょうけど、曽根は余裕もなくなり、自分の感情で精一杯。高山の思わせ振りな態度や行動がズルく見えてしまいます。狙っているなら正攻法でぶち当たれよ、って感じです。まだ白木の方が、よっぽどいい。な~んかね、やだねったら、やだね。
作家名: 野萩あき
出版社: KADOKAWA