ネタバレ・感想あり桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】のレビュー

笑った
2021年4月30日
レビューを読んで気になったので購入しましたが面白かったです。色んな情報量が初っ端から襲いかかってきて頭が追いつかない!でも手が次のページをめくっちゃう!結構エロいのにノリツッコミの激しさで笑いの方が勝っちゃう〜読み終えた後は程よい疲労感が、また心地いいです(笑)変態万歳
作者様の振り幅!!
2021年4月17日
ジーンを読み終えた時の感情がブンっと放り投げられました(笑)ここまで突き抜けていて、そのくせ純情って。とにかく笑えます。
表紙に釣られた笑
2021年4月13日
同じ作家さんの親愛なるジーンを購入すつもりが、ヤバそうな表紙に惹かれてこっちの方を購入してしまいました。が、まさかの純愛にめっちゃ笑えて最高でした。
ジーンの切なさ、焦燥感はいずこへwwww
2021年4月8日
もはや誰ですか作家先生状態wwwあんなグッとくる話
を描いてここまで振り切った話も描かれるとは。読者の感情で遊んでらっしゃるwwwが!こちらもめちゃくちゃ良かった!あーここで喘いでスイッチ入るんやろと思いきや、暗転レベルwwwプレイ中ぐらい真面目にせぇwww ちなみに、この話って描き方によっては先輩に悪戯されて、復讐を決意…なんていうシリアスBL展開に持っていけなくもないんですが、二人のなんやかんやで振り切った明るい性格が明るい展開へ!!大好きな作品になりました。
元気ない時に読んで欲しい
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはやばいですww
高校生時代、壬生は背も低くポッチャリ。ポッチャリだったが故に先輩の桜庭に身体を弄ばれた()せいで性癖がゆがんでしまいます。
その後二次成長を迎え、長身のイケメン、仕事もできるリーマンに!
桜庭に復讐するべく転職をし、彼の部下として働くことになります。
その復讐が桜庭をドMに育て上げることなんですww
電車では読めないです。絵面がやばいですし、ずっと爆笑できます
2021年4月1日
ストーリーがとても面白く、沢山笑いました!ノンケ受けをしっかりと性癖の道へと突き落としていく攻めが良かったです。テンポよく進むので読みやすかったです!
2021年3月14日
もともとノンケ桜田、過去デブだった後輩壬生の話。SMのストーリーは久しぶり読みました。エロくて改造大成功でした(笑)
とても面白い
2021年3月14日
めちゃくちゃ笑わせていただきました。
シナリオも面白くてイラストも綺麗です。
この2人のお話もっと見たいなと思いました。
めちゃくちゃ面白い
2021年3月8日
絵が本当に上手いし話がすごく面白いです。
ストーリーのテンポがよくて楽しく読めました!
久々にBLでこんな笑いました!
すっごくおすすめです!!
本当にラムスプリンガ…と同じ作家さん!?
2021年3月7日
キャラ★★★★★
ストーリー★★★★
エロ★★★★★

SM描写もギャグもいい!このノリはこの作品でしか出会えないなと思います。キャラも決して完璧ではなくダメダメなところが逆に魅力的で愛せました。
初期は全く別のキャラデザインだったみたいですが、今のキャラにして正解だなと思います。
ラムスプリンガや、ジーンも読みましたが、すごい振り幅で驚きました。シリアスもギャグもエロもここまで描ける作家さんって数人しかいないように思います。
1巻ではこれで完結?みたいなことが書かれてましたが、続いてるみたいなので嬉しいです!
2021年2月18日
萌えるけど面白いの両立でしんどかったです笑
最後までギャグを忘れないとこ最高です
振り幅
2021年2月15日
凄すぎます。
吾妻先生だし、レビューも良いしと表紙の激しさに動揺しつつも購入。
ページをシュッするたびに、自分は今、何を見させられているんだろう、と5回は言った。いや、6回言ったかも。ツッコミながら吹き出しながら色んな感情で読んで、1度目の読了後はあわあわ、けど不思議と2度3度と読みたくなり、4度5度と噛み締め、紙本も購入。次はドラマCDと目論んでいるところ。森川さんだもん、帝王が帝王じゃ聞かないわけにいかない。
汁だくですが決して下品ではありませんし、読み込むごとに気品すら感じ始めます。うん、おかしい。
さすが吾妻先生、最初の動揺はなんだったのかと思うほど優しく、愛のある作品でした。
スピンオフも続いてますがまだまだこの2人のお話も見たいです。
すごい
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっとんでるけど、やっぱり笑っちゃうくらい愛があって面白い。エロしっかりの作品
高度な笑いをお届け
2021年2月1日
試し読みだけじゃこの漫画の面白さは伝わらないと思ってます。それくらい面白いです。ストーリーももちろんですがたまらず吹き出した箇所がいくつもあります。ぜひ読んでほしい!!
評判以上の面白さ
2021年1月25日
レビューで笑える、面白いとあり、半信半疑で読んでみたらびっくりするほど笑えました。
シリアスな作品も面白いそうなので読みたいです。
まさかの再会、、、
2021年1月19日
高校卒業の時したいたずらをすっかり忘れていた桜田は壬生に調教されしっかり開発されて好きになってしまう。幸せなんだけど自分が卒業してからの壬生がどんな人生を送ったのか気になり藤崎の誘いを受けてしまう。聞けばそれなりにいい人生を送っていたと知り安心たのもつかの間いたずらをされて危ないときに助けに来た壬生にまた怒られてしまうでもそれでも幸せ。良かったね。
珈琲吹き出すほど(笑)
2021年1月15日
表紙からして変態模様は覚悟しながら読み始めたのですが、珈琲片手に読んでいたのがまずかったなって思いました(笑)どんだけ笑いの扉を開くんだってほどの綿密な笑いに結果的に何度か珈琲を吹きました。素晴らしい作品です。
いやーこれは良い!!!!!
2021年1月14日
初読み作者様でしたが、たまたまキャンペーンで確か割引きで購入できたので、読むきっかけのハードルが下がってとっても感謝してます。
この作品の醍醐味は、お試し読みだけでは予想出来なかったので笑。
これは定価出しても全然惜しくないです。
オススメです。
もう予想外の面白さとぶっ飛び展開といったらなかったですし、エロさとキュンな愛もありな作品で、めっちゃ満足度高かったです!!!
他の方もレビューで書かれてましたが、ネタバレ読まずにこちらを読むことをオススメします。
私もたまたまネタバレ読まずに読破しましたが、めっちゃ良かったので笑。
因みに短編にて、オーナーのお話の続きがあるようで、かなり気になってます笑!
ほんとにこの方がラムズプリンガの…
2021年1月12日
先にこちらを読み、ラムスプリンガとジーン読んで
またこちらに戻って再読しました
えええええ〜!!
どちらも同じ先生が描かれたとは思えないくらいの
面白さ+エロさでびっくり(((゜Д゜;)))
どっちも好きです!!
本当に声出して笑える
2021年1月11日
レビューで、声出しで笑えるって書いてあるけど本当に声出して笑えます。面白かったし絵が安定していてすごくキレイなガチムチ加減です。ギャグだけどストーリーも良くてキュンとする場面もあり愛もあるから後読感もすごく良かった。超オススメです。
なんじゃこりゃ
2021年1月10日
レビューをみて、購入!

面白すぎました!
エロいのにコントやってるみたいでテンポよく読めました!絵もうまくて買ってよかったです!
ギャグ
2021年1月9日
SMとギャグが入り混じっていて面白かったです。ほとんどギャグって感じかな。
笑い転げた。
2021年1月9日
すごいギャグ。めちゃめちゃおもしろかったです。特に桜田先輩と壬生が、会社でハジメテしちゃった時の描写とかすごく笑えました。ここまで笑えたblは初めてかも。
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさももちろんありましたがクスッと笑える様な場面もありとても読み応えがありました。
SMだけど
2021年1月8日
凄く笑えてエッチなところもありSMが苦手な人は抵抗あるかもしれませんが最後まで楽しめて読めました。
すごい
2021年1月2日
ジーンが好きで、ギャグを描いたらどんな風に?!と気になって購入しました。
結果、真面目な話もギャグも面白い!!!!!(笑)
同じ人が描いたの?!と思ってしまうほどです(笑)
とても面白いです。
桜田先輩より壬生さんに同情
2021年1月1日
桜田先輩のピュアな変態思想の被害者である壬生さんの成長過程が面白すぎます。
性に明るい内容で、楽しんで読めました。もちろんSMシーンも最高でした。縄の絵が綺麗です。
とにかく面白い!
2020年12月29日
BLでここまで面白いのは初めて!ここでこう来るか、と突っ込んでいるとカウンターパンチを受けます。おススメです❤︎
とにかく最高!
2020年12月27日
最高!えろすぎる!!!
えろが満載!おもしろいキャラクターもあり、とにかくエロエロ好きな私は大満足
エロいけどギャグすぎる!
2020年12月26日
エロからのギャグのギャップが凄い、笑
あえてギャグな感じが面白く読めました、
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLとか関係なしに面白いです(笑)本当に登場人物全員アホで愉快です。でもやることやっているのでちゃんとエロいです(笑)ネタバレとかは読まずにそのままのまっさらな気持ちで読んでほしい作品です。
声出して笑いました
2020年11月27日
出会えて良かったと思えた作品でした。エロをこんなにもコメディに表現できる作家様のギャグセンスには脱帽です。購入迷われてる方、是非読んで頂きたい。すっかりハマってしまい他の作品も購入してしまいました。
大爆笑!
2020年11月27日
表紙で誤解してたけどめちゃくちゃ面白い!好みの絵柄ではないけど丁寧でクオリティも高くハイパーギャグなストーリーでテンポもよく起承転結もしっかりしてるし、コマ割りというかオチのつけ方が最高!おかげで声を出して笑ってしまった!元々、別の作品で注目してた作者さんですが振り幅の凄さに脱帽!ほんとに思い出し笑いしそうなくらい面白い!
2020年11月27日
笑えるシーンとエロシーンがたくさんありました!笑
なんかね!
2020年11月23日
びっくりこいた!!

でも、色々回収すると、笑っちゃうケド

クソエロかったから好き☆

63ページの顔!!!

みてーーー

みてほしい!!!!
面白くてエロも濃厚で大満足の一冊です!
2020年11月22日
ギャグ的にもストーリー的にも面白く、かつ濃厚なえっちシーンがたまりません!読んで結構経ちますが、今でもたまに読み返す、本当に本当にお気に入りの一冊です。読まれてない方には是非おすすめしたいです。
よかった…
2020年11月12日
内容が濃い…!!!
アダルトなエロい雰囲気がありつつもストーリがしっかりしてて私は好きでした!
なかなかこういうストーリーのBLは無いので見応えありです!
明るいエロで笑えます
2020年11月9日
なんだかんだみんな純粋でエロくてなんか憎めない。笑えます。2人の間に愛が芽生えたのがまた面白いけどなんか幸せでよかったです。
ストーリーもエロも良き
2020年11月9日
とにかく絵が上手いです!SMはあまり読まないタイプなのですがら話がコメディなので楽しんで読めました!エロもたっぷりで最高でした!
ギャグとエロ
2020年11月4日
ボンテージやオモチャなどド派手な小道具が多いですが、ストーリーはオフィスラブって感じで読みやすいと思います。程よくギャグもあって和みます。個人的にはタチを演じるドドドMのオーナーが好きです。チクピあけてる身体のクセに、変態が一周まわってSも出来るのは天晴れすぎる。趣味も仕事も性癖に忠実な感じが清々しく羨ましいです笑
いい意味で期待を裏切られ続けます!
2020年10月12日
作者さんの作品は初めて閲覧致しましたが、だからでしょうか、BLに求める期待を全て裏切られますw
しかしながら、しっかり王道のBLではあるのです。
だからこそ意味がわからない!!面白い!!
ページをめくるたび期待してはコントのように読者が思わず突っ込みを入れたくなる怒涛のテンポ...
-----------------
リテイク前のキャラデザより、現行の方が王道を期待した読者を笑いに引きずり込みやすく、編集者様はナイス判断だったのではないでしょうか!
2020年9月28日
とにかくえっちだし面白かったです!普通に声に出して笑えるシーンとえっちなシーンが共存してる世界観素晴らしかったです笑
神作品
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを神作と言わず何を神と言うのか。ページを捲る毎に心が震えた。こんなにも心揺さぶられる作品に出会えたことに感謝したい。今まで散々BLを読み漁ってきたが、全てはこの作品を理解するための布石だったのではないかとすら思えた。早く出会えたかったと思う一方、今での積み重ねがあったからこそこんなにも心揺さぶられたのだ。つまり何が言いたいかっていうと!超面白かったのでめっちゃ人にすすめたいっていうことです。セリフひとつひとつが面白すぎる。意味分かんない。突っ込みが間に合わない。桜田先輩は突っ込まれるのも突っ込むのも上手い。すき。こんなワクワクしたの久しぶりです。疲れた時に読むともっと疲れてぐっすり眠れるって作者さま書いてましたが、アドレナリン出過ぎて眠れませんぞ!くそう!「手動だーーー!!!!」がめちゃくちゃすき。作者さままじパネエ天才っす。一生ついてきます。ラムスプリンガ未読のかたぜひそっちも読んでほしいっす。一層この作品楽しめると思うっす。作者さまのふりはばに一緒にノックアウトされましょう。
作者様バイタリティーありすぎ!!
2020年9月22日
ラムスプリンガと親愛なるジーンへを先に読んでからこちらの作品を作者様買いしたのでタイトルからしてドキドキでした。読んでみたら二作とは全く違う作風でしたがエロあり笑いありで、新たな魅力を発見でき楽しませていただきました!!画力もかなり高いので大満足の一冊でした。
2020年9月15日
吾妻先生...とってもエロいのに、笑えます!!こんな明るいSMなBLは初めて読みました!笑
ラムスプリンガやジーンも読了してますが、改めて振り幅がすごい。。
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっている事はグロいのですが、なんか笑ってしまい、そこまでグロく感じない。
あれだけのことをしていて童貞とか…
まぁ幸せになってね
めっちゃエロい!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになれるエロギャグ漫画です。良い意味でのトンデモ展開にも関わらず、読者にう〜ん?とモヤモヤ感を残すことなく圧倒的画力・構成力・文章力・語彙力・演出力等々で屈ぷk…納得させて頂けるので安心して読み進められる絶対的信頼感。とにかく絵が美麗でエッチシーンも丁寧で濃厚で画面いっぱいとにかく汁濁でエロい!満足すること間違いなしです。
個人的に、あるシーンの「ズプッ」のプの半濁点の中にオーナーのピアス乳首が見事収納されている渾身の拘りを目の当たりにし、感動で全身が打ち震えました…吾妻先生は天才です…!!
声出して笑っちゃう
2020年8月17日
ギャクセンス、ストーリー、画力、総じて最高です。
シリアスストーリーからギャグまで、作者様の守備範囲広すぎる。
絡みシーンがなかなかにハードです。
受けの体つきがナヨナヨと華奢じゃないのが良いです。
面白かったw
2020年8月10日
面白すぎて 終始笑いこけましたw 高評価に従い 購入して良かったなぁw あー 最高。
エロい〜
2020年8月10日
ギャグもテンポもエロもよくて楽しめました。攻めが天然で可愛くて面白かったです。
最高~!
2020年8月7日
二人のやり取りが面白くてハマる!
そしてかなりエロい!大満足です!
めっちゃオモロイ
2020年8月7日
面白いというかオモロイ!
ここまで行くとギャグですね。完全にギャグ漫画なのか?
攻めはドSなのかドMなのかも謎だったり色々笑えます。
エロは濃厚です。
えろおもろい
2020年8月7日
エロい!ちょいちょい挟んでくるギャグがかなりいいです!わたしてきにツボりました!吾妻先生の作品の中で一番好きな作品です。何度読んでもおもろい!
なんか、平和だった
2020年8月6日
すごい、変態の限りを尽くし、尚且つ全員幸せそうだった。
ある意味素晴らしい。
そしてちゃんとギャグ漫画。
面白かったです。
ずっと読みたかった作品
2020年8月3日
コメディなのでずっと面白く読みました。
かっこいいのにかっこよく決まらない壬生さん、いいなぁ。
Hシーンは多いです。かっこよく決まらないのもそのシーンだったりするので笑えちゃいます。
やられました‼️
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重いSMものかと思いきや…エロシーンでこんなに笑ったのは初めてです(笑)
ギャグ多めですがちゃんとエロいし最高でした
最高でした!
2020年8月2日
最初から最後までテンション高めで最高に面白かったです! 割と過激なシーンも多いはずなのに、二人が面白すぎる、そして可愛すぎるため、そうは感じさせないのがすごいです。常に次に何が飛び出してくるかわからないワクワク感があって、けれど最悪なことにはならないなという信頼が早々に生まれるので、最後まで安心して読めました。ちょっとしたツッコミがいちいち面白くて、ギャグ漫画としても最高です。ぜひ!!
肉感が最高です…
2020年7月30日
吾妻先生の描く肉感のある体とガチSMボンテージがめちゃめちゃよく合います。フェチと感情に板挟みになっている感じも最高でした。
2020年7月30日
色々とツッコミどころがありすぎて(笑)
エロいシーンでも笑いがきます
冒険購入してハマった
2020年7月28日
表紙といい、試し読み範囲の絵といい、趣味でないのは確実だと思いながら購入。
最初 キツい(あのSМファッションとか)と思いましたが、話がそれ以上に面白かったです。

もう一つのカップルの話も、短いながらに良い内容(?)。

続編買いました。
2020年7月20日
どんなものなのか分からずに読んだのですが、見つけてしまった感があります。
話もよく、綺麗で、読みやすかった!!
2020年7月16日
SM物はあまり読まないのですがこの漫画は読みやすく、展開や話の内容もテンポが良くて読みやすいし面白かったです!
素敵な関係
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ内容でとんでも展開で、爆笑しながら読めました。
作者先生の振り幅に驚かされます。
ギャグ要素以外も秀逸で、お互いコンプレックスありつつ惹かれ合っていて、すごくよかったです。
どえろい
2020年7月3日
SMで本当にどエロいですが、あれこれギャグ漫画だったかなみたいな本です()すき
これは笑笑
2020年6月27日
見つけてしまった感があります。私の中でここまでの調教ものは初めてだったんですけどとても面白かったです。涙もろい私なんですが、案の定途中でウルってきて涙が出そうだったんですけど、ヒュッて引っ込みました。とりあえずお幸せに。
2020年6月26日
なんか色々びっくりする展開があってドキドキさせられました!
私的にはすごくよかったですが、
人によっては合う合わないがあるかな?と思いました。
すごい笑
2020年6月25日
なんか凄いの読んだなぁって感じ笑。エロエロなのに笑ってしまう。楽しかったです!
表紙でえっちな話かと思いきや……
2020年6月21日
抱腹絶倒。いや、スケベはスケベなんですけど、何度噴き出したかわからないくらい笑ったから吾妻先生は天才だな。めちゃくちゃ笑って元気出るし、えっちだし、百点満点のBLスケベブックでした。SM店のオーナーさんも初恋実って良かったし、桜田先輩は最後まで桜田先輩だった。最高。
昇って降りてまた昇ったw
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが面白くて、でもレビュー読んだら『ほんとSM、それが好きならOK』とあって、SMプレイなのかと思ってたらほんとにSMだった。
登場シーンには主人公と同じ顔と気持ちになって、正直読み続けられるか不安だったけど、読んでいったら面白かった。声だして笑ったw

主人公の気持ちの変化早いなとは思ったけどそれはそれで面白かったし、あくまでフツーに対応してるとこが面白かったw
最後まで楽しめました。
表紙
2020年6月13日
この作者さんの作品好きなんだけど、表紙見ただけだと借りるの躊躇しちゃいますが、口コミが良かったので読んで見たらめちゃめちゃ面白かった。笑わせてもらいました。
やばい、面白い
2020年6月9日
割引でなかったら、絶対に手を出さなかった表紙。怪しげな表紙(ごめんなさい)からは想像できないくらい、面白かった。SMにギャグを入れるとこうなるのね!次から次に出てくる笑いも裏切らない。細かい設定をきちんと回収していて、消化不良はゼロ。盛りだくさんな割に、起承転結がしっかりしている。
これは読むべき
2020年6月8日
表紙に抵抗あったんですけど試し読みしたら絵柄好きだしなによりおもしろそうで…!エロいけどエロより笑いが…!もうギャグ漫画って背表紙で言ってるし…!読み終わった後表紙に納得すると思いますこの表紙はこれがええんや…。本編より番外編の方がひどいです(褒めてる)お気に入りの漫画になりましたぜひオススメです!
めちゃ、愛。
2020年6月8日
受けの先輩、最初はサイテーやなーと思ってましたが、ところがどっこい。実は懐の深い可愛い人でした。
ちょっとお調子者ですけど、可愛いし素直だし、何より愛情がある人だった。
攻めも執着系で、いじらしいです!
スイッチ入るともうドSですけどね。でも、先輩もどんどんMに目覚めちゃうし、ナイスカップルだと思います。
ほんと、買って良かった。愛情たっぷりのエロがたっぷりで、とても幸せな気持ちになれます。
面白すぎる!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいSMだけど、律儀に吸水シートひいてたり(笑)
期待してページめくったら、ツッコミどころ満載だったり(笑)
エロエロだけど、一途な恋で、ギャグありで、とても大満足の1冊!!
お得過ぎたーーーーーっ!!!
2020年6月7日
この作品は以前から気になっていて、買うかどうか何回も迷っていたけど今回のoffキャンペーンで見つけ即買い。
表紙でなんとなく「好みと違うかなー?」と引いていたんだけど、中身…内容も展開速度も絵もメチャ良かった!それと、スゴいボリューミー♪
キャラさんたちがそれぞれ際立っていて魅力的でした。買って良かったです!
究極のギャグエロ!
2020年6月7日
受けと読者の期待と予想の斜め上をいく攻め!それに対して(読者の気持ちを代弁するように)全力でツッコむ受け!この世界でしか味わえないボケツッコミ!常にギャグ展開(5話なんて茶番見せられただけ笑)なのに、BL脳がしっかり満たされるのは素晴らしい作画で描かれる濃厚なイチャエロと一途純愛が見られるから!!タイトルと1話だけ読むと、先輩がエロ改造されていく話かな?と思うが、改造過程は省略され2話は既に改造後の話で始まるので、無理矢理描写が苦手な人も安心してギャグエロを楽しめる。
おもしろかったです。
2020年6月6日
表紙が強烈なので購入をためらいましたが買って大正解。色々と予想外の展開があってすごく楽しめました。ラブラブハッピーエンドなのも良かったです。
2020年5月25日
表紙を見る限り購入するのに抵抗があったのですが、レビューを見ると「面白い」ってコメントが多くてどうゆう事なのか気になって購入してみました。
……ほんと面白い‼️
声出して笑った
2020年5月25日
SM自体は興味なかったけど読み始めたら面白すぎて1冊あっという間だった〜!!ラブコメBL探してるよって人にはぜひ読んで欲しい!!!
2020年5月21日
ただただ笑えます笑でも、絵も綺麗で、癖になります!短編購入してたけど気になってこっちも購入してしまいました!
笑える
2020年5月17日
愛ありの先輩が後輩にビシバシされていくものなんですけど、絵が好みでどの描写もしっかりかかれていて、話は笑えるのが最高。
エロいけど笑えます
2020年5月11日
学生時代の攻めが受けを好きになったきっかけが笑えます。切なかったり、笑えたり…絵も好きです。
すごかった
2020年5月10日
キャラもエロも濃い、濃すぎです…そして急に始まるギャグ展開に、爆笑しました。すごいとしか言えない。大好きです。生きる活力が湧いてきます。
回り回って
2020年5月10日
純愛ギャグマンガっていう…
可笑しくて思わず笑い声が出そうなのを堪えるのに必死でした!
改造された桜田先輩
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エスエムは、あまり好きではないですが、こちらは所々にギャグがちりばめられていて、読めてしまいました。桜田先輩が面白すぎるキャラなので面白かった。
一人で読んでください(笑)
2020年5月9日
絵がめちゃめちゃえっちでプレイも激しいのに、面白すぎて全然頭に入ってこない…いい感じになったと思ったら次のコマで絶対にネタぶっこんでくるの本当にやめてください(笑)
表紙だけ見て買った人は、思ってたのと違う!となるかもしれませんが、こういうお話もありかと思います。絵もすごく綺麗なので…
自粛期間で暇してますが元気をもらえました!クスッと笑ってしまうので、何読んでるの?と聞かれて困る人は、一人の時に読んでください(笑)
ぶっ飛びすぎて面白かった
2020年5月9日
もう途中で飽きるかな?と思ったけど、意外と読めました。内容も濃ゆくなんか凄かった。それしかいいようがない
よかった……
2020年5月8日
すごく………よかったです………何度でも読み返せる………買ってよかった………
ただひたすらに最高でした…!!!
2020年5月4日
画力の素晴らしさもさることながらギャグとエロが絶妙にマッチングしていて、ストーリーも壬生の意外な純愛さや桜田先輩の頼れるところやエッチさが最高でした。
何回読んでも読み足りず、続編もかなり期待したいです。
とりあえず、私的には今まで生きてきた中で1番ハマったBL作品だと断言できます!!!
2020年4月29日
エロすぎます。しかも激し目のエロ。
でもラブラブです。
そしてしっかり笑いに落としてきます。
最高でしかないです。
白がしっかり入ってるのは少し残念ですが、何せエロエロでした。
あー
2020年4月21日
なんだろうー アタシ 疲れてるのかなー めっちゃ面白かったー 明日も元気に過ごせる気がする
改造計画の真髄とは
2020年4月9日
うっかりコーヒー飲みながら読まないで、豪快に吹いちゃった(念のため明記するけどコーヒーを)。エロいはずなのにページめくるたびに笑っちゃって、果たして改造されたのは桜田先輩だけなのか壬生もなのかもしかして私なんじゃないかと思ってる。
満足度がエベレスト
2020年4月9日
この作品に出会えてよかった。。吾妻先生ありがとうございます。ふたりの関係性がとってもよかったし
コメディ要素がたくさん散りばめられててBLで初めて声出して笑いました
こんなに面白くて何より絵が素敵で満足度の高い
作品そうそう無いと思います!ページ数も多くて
最後の最後まで楽しく読めました!´ω`゚)゚。
笑う
2020年4月9日
エロくてハードなシチュエーションなのに笑えるっていう不思議な体験をしました。画力が素晴らしいので妖艶とかいん靡とかの言葉で評価したくなるのですが、なんだかとってもハッピーな喜劇でした。ギャップが最高です。出会えてよかった。ありがとう。
面白いこれにつきる。
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にエロとギャグの融合体といいますか。
めちゃめちゃエロいシーンに突如ギャグ要素がぶち込まれてて思わず変な声出して笑っちゃいました。
え、好き。
やみつきになってしまきますねこれは!!!
んまぁ〜エロい!
2020年4月5日
丸々表題作+1話。206P。ギャグ要素高めでぷぷっと笑えます。でも要所要所にちゃんと恋愛もあります。スパダリ系男子の壬生が実はSで高校からずっと桜田先輩を思い続けてる拗らせ男子だったとか、とにかく女の子のお尻と胸が大好き非モテ男子の桜田と…キャラも濃いめです。そんな2人が恋人同士になってからのエロが強烈にエロいです。もう底無しのエロで画力も素晴らしくあらゆるところにカウパー汁が飛び散り色んな角度から攻めています。修正は白抜きです。
良い作品
2020年3月30日
作者さん買いですが、本当に絵が上手くてエロくて最高です!
受けのエロに対する寛大さと好奇心の強さ、もう何でも出来るんじゃないかと思うくらい、色々やってくれそう笑
攻めは過去の受けのせいで開花されてしまった不憫なイケメンですが、純粋で…❤笑
あーエロ突入だって思ったところで、ネタブチ込んでくるので笑っちゃいます笑
実は純愛
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sのハイスペック後輩壬生が駄目リーマン先輩を復讐の為にMにする…っていう話しなのかな〜と読んでいったら、以外と先輩頼もしかったり、壬生の先輩に対する、純情があったり、ギャップがあって良かったです。なんか、エロくて、ギャグあり、笑いもありますが、2人の純愛が良かった^o^
えっっっっっっっっっろ・・・・・?!?!
2020年3月29日
信じられないぐらい引き込まれました。怪しげて官能的なエロと、ギャグのバランスがとても良く、あっという間に読めちゃった!絵柄はシリアス系・・・?と思ったのですが案外頭空っぽでも読めて良かったです!
最高!!!
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと今日読んだのですが、さいっっこうでした…!!SMだけどギャグありなのでとってもテンポが良く読みやすかったです!SM初めて読む方にも良さそう!そして 中身が凄く濃かったです… 最高… 😊♡
あと絵が本当に美しくてめちゃくちゃエッッッロかったです… 作者様のファンになってしまいました…♡
素敵な作品を有難うございました…!他の作品も絶対見ます!
作家名: 吾妻香夜
出版社: 竹書房