ネタバレ・感想あり秘密はキスで暴かれる Qpa edition 【電子限定特典付き】のレビュー

レビューするのを忘れた
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンナ先生の描いた絵がきれいで一気読みしてしまいました。さがくんもレオくんも男前でかっこいいです、三巻の方がちょっと予想外の展開かもしれないですがふたりにとってお互いの気持ちを知る過程だと思います、何せレオくんはひねるところもあるから、でも惚れた弱みでさがくんが可愛いです。第2部も待ち遠しい!!ふたりの学生生活イチャラブも読みたいです
続編の方が好きになれそう、確実に(笑)
2025年1月13日
1巻表紙のロン毛で前髪長めが現役大学生にしてトップAV男優の嵯峨くん。その隣に住む眼鏡イケメンが2巻表紙の卯左木くん。EDに悩む子のお手伝いというよくある始まり方。お仕事BLの側面をみせながら、とにかく長い。エロシーンもサービスなんだろが胃もたれするほどにちょくちょく入ってくる割に、卯左木がとわ永遠に素直にならんのが気に食わん。いや、身体は素直だし分かるんだけど、ここまで引っ張る必要あったか?5巻読み終わってもまだツンケンしてるんだけど何(笑)まぁでも流石に5巻を一気に読めば読み応えはあるよね。続編あるって明記されているのが2019年で今2025年なんだけど、どうなりましたかー?
続きが読みたい
2024年3月4日
5巻読了。面白かった〜。1巻ごとにテーマが変わるので、全然飽きませんでした。第二部を心待ちにしております。
大学生でトップAV男優って、、
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生でトップAV男優の嵯峨くんとEDの玲央くん。ED治療のためと始まった2人の関係ですが、なかなか焦ったくて、モヤモヤしました。それでもやっとなんとか、丸く収まって安心しました。甥っ子のひなたくんが天使すぎましたが、高校生ぐらいになって、玲央くんのとこに現れてくれるのが楽しみです。三角関係になって欲しい。
女性向けAVを見ることがありますが、アダルト業界の裏側も知ることができて、よかったです。男優さんってめちゃくちゃすごいんですね。月に40〜50本撮影するって、ほんとに正気か!?と思いました。尊敬します。
レオの心の変化がじれったく楽しい
2023年2月3日
よく分からないままハマってた感じ。未知のAVの世界も、2人のやりとりが意地悪だったり甘々だったり素直じゃなかったり、が面白かったのかな?キャラ達のギャップも萌えました。田舎のほんわか!かわいい!最高です🖤また出会いから読み直します。
すいーとぱっく!
2023年1月25日
AV業界についてわりと深めにつっこんだ内容で、大学生でトップAV男優が、同期で隣人のEDを知り治療と称して体から始まるノンケ同士のお話。
お気に入りにポチってから、何を思ったか泥沼重い話と思い込んで買うのを後回しにしまくってたんですがとんだ勘違いでした…!早く買わなかったの後悔…!
嵯峨くんがレオ以外じゃおっきしなくなるのめちゃくちゃいい……!お互いにしか反応しないムスコたちが1番素直!笑
レオが嵯峨関係者にモテモテで、それにいちいち嫉妬してる嵯峨もべりぐッ!
好き以外の言葉は自然とでちゃうレオも可愛いね…もう大好きなのバレバレよ。
いつか素直に言える日がくるのを嵯峨同様楽しみにしてるぞレオ…!
第2部あるとのことでそちらも楽しみにしてます!
第一部終了
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻で一旦締めだそうです。第二部はこれからみたいですね。移籍問題を乗り越えて、ここまでありがとうございました!
大学生AV男優×ED優等生のお話。ED治療と称し関係が近づいたお隣さん同士の嵯峨と玲央。なんだかんだセ フレのような付き合っているような関係になっても、まだ男性同士の恋愛や身体のつながりを受け入れられない玲央。これ、最後まで苛つきました(笑)自分のことを俺様と言ったり、成績優秀だけど偏見が強くて人をバカにしているのに、バカにされたと被害妄想がひどい。主人公なのにすみません(笑)最後まで、玲央の素直じゃないところが受け入れ難く嫌いでした(笑)5巻まで読みましたが(笑)嵯峨が気の毒だわ…あれで玲央を可愛いとか溺愛している懐の深さに感心する(笑)
話の流れは面白かったけど、主人公2人のうち、受けの玲央が台無しにしている感じに見えてしまいました(笑)☆4.1なんだけど、AV業界のマメ知識、嵯峨のスパダリ感で5つにしました。
エチはこれでもか!ってくらいあります。第二部では、どうか素直になってくれ玲央よ。
面白かったです。
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了。凄く良かったです。初めは全く平行線でこれで上手くいくのかと思ったら、あれよあれよとラブラブに。
嵯峨君はずっと無表情だったのが、レオを好きになって表情が優しくなった。レオは言葉ではツンケンしてて、決して好きとは言葉にはなかなか言わないけど、抱かれる度にトロトロになってエロくなる。この後どうなってくのかなぁ。
AV男優のプロ意識
2022年9月16日
ツンが過ぎるED大学生の受けと、無表情で感情がわかりにくい攻めのAV男優のお話。
溺愛してグイグイ行く攻めと、常に喧嘩腰、命令口調の受けのやり取りが面白すぎる。
先生の作品は初めてだが、話の途中に書かれているデフォルメ画や特典の話がかわいくてファンになった。
AV男優についても勉強になる。嵯峨のプロ意識に脱帽し、朝筋トレを始めてしまった位。
読み放題で2巻まで読んだが、続きは購入したいと思う。
いちゃラブ最高!!面白かった・・・
2022年8月22日
5巻まで読了済。初読み作家さんでした。作画もきれいで、えちの絡みも最高で、ストーリーも面白かったです。無表情な溺愛攻、最高でした。たまに、デフォルメ化してる攻も可愛すぎて好きでした。そして、何より受・・・モテまくりの秀才だったはずが、抱かれるたびに可愛くなっていくのはもう反則レベルでした。そりゃ、ほかの男にも好かれちゃうよね~~っていう。男らしく真面目なのに快楽に弱く、かわいいとかもう天才か・・・と言いたかったです。ストーリーも無理なく読めてすごく面白かったです。周りのキャラも良い味を出していてみんな好きでした。おすすめです。
2022年8月9日
絵があんまり好きじゃ無かったので購入を迷ってました。
でもこれだけ続いてるなら面白いんだろうなーと思って買ってみたww
普通に面白かったです。
ただ、何回も読むかと言われたら読まないかも?
5冊もあるなら、1、2度は泣きたかったなぁ。
どんどん
2022年8月9日
本の世界に吸い込まれます!
そして、言葉や自分の思い込みで相手を傷つけてしまう、決めつけてしまうこの世の中にぴったりな作品だと感じました!
相手の中身を知らないで色んな発言をしない!
考えさせられる作品です!
ED~始まる
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがプライド高すぎて素直にならなさすぎる。最後まで言葉にしなかったのでかなりそこは消化不良だけど、面白かったです。
気づけば
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定にやや突飛に感じる部分もあり、最初はハマれないのではと思っていましたがそんなことはなかったです。気づけば5冊読み終えていました。
嵯峨くんを追いかけて向かった九州で、嵯峨くんの小さい頃のことや家族のことを知り、少しずつ自分の気持ちを自覚し、否定できなくなっていく玲央くんの様子が魅力的に描かれていて、また、建前をとっぱらったあとのふたりの絡みも素敵でした。
良い!
2021年12月2日
作品の表紙に惹かれて購入しました!
絵がとても綺麗で自分好みの絵柄です(*´³`*)
内容も良かったです!
良かった…
2021年8月15日
作者さん買いです。AV男優と強気遊び人くんのお話です。EDに悩まされているところを治療と称して開発されていきます…笑強気受けいいです。ありがとうございました。
2021年8月5日
何気に読み始めましたが凄く内容も良くてどんどんハマりした。ひなたんが大きくなったら楽しみ!
続編もあるみたいなので早く読みたいです♪
2021年7月27日
購入したのいつだったかなぁ…。定期的に思い出して読み返しちゃう/////オメガバのも好きですが、やっぱコレですね♡攻めの溺愛と受けのツンデレがまた萌えるww。1つだけどうしてもモヤるのは、受けのメガネがあんなに毎回H激しいのにさっぱりズレないことかなぁ(笑)
好き!
2021年6月23日
二人の始まりは面白かった!絵もすこっく綺麗。そしてレオかわいいwww
無題
2021年6月22日
1巻読んだら面白くて全巻買ってしまった。ちょっと髪型と服装が気になったんどけど受けの表情がめちゃくちゃ好みだったので(笑)エチ激しいしレオの変わりようが凄く好き。
さいこー!
2021年1月27日
何度も何度も読み返してます!本当に大好きな作品です!みんなに読んでもらいたい!
凄く面白かった◎お次は第二部との事
2020年11月7日
現5巻 ←この5巻までが第一部だそうです(^^)v

隣人大学生モノで20歳同士。
クールなトップAV男優嵯峨×隠れED俺様モテメン玲央。

EDが嵯峨にだけ反応する事から男性同士Hやネコや女性を諦められないなどノンケの玲央には数々のハードルがあって一歩ずつ乗り越えていく話とても面白かったです。待てる男嵯峨のカッコ良さ!!溺愛vs抗う二人のラブラブ最高◎

ここまでが第一部で、第二部は恋人編になるのかな。
これ以上のイチャイチャに期待大〜( *´艸`)
またあの九州の離島のエピがあるといいな。
良い!!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直はじめは、どーかなぁと思ってたんですが、レビューの多さやレビューの内容に惹かれて購入しました。男優やってる設定も良かったし、受けがなかなか素直になれないのに、攻めのためにゲイビに出てしまう所の話が、個人的に好きです!3Pしながら攻めがやきもち妬いたり、何度も読み返す度に面白さが湧き上がってきて、本当に買ってよかった!!エロいし、絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです!もっと、受けが素直になって、甘々イチャイチャしてほしい〜
2020年8月13日
絵がキレイ!そしてエロい!
素直じゃないレオくんがかわいい。一途な嵯峨くんカッコイイ。AV業界の事も書かれてストーリーもしっかりしているし、エロキュンてんこ盛りです。特典ページもいいです!
常盤スピンオフいつでしょーか???
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に5巻読みました!
れいレオcpストーリー良かったです。
エロもえちえちで読み応えありでした。
お互いに終始口が悪い…
いつになったらなまえで呼び合うのかな?

私的には常盤のえちがちょーねちねちしていそうでスピンオフ期待大です!!!
一気に読みました
2020年6月13日
5冊一気に読みました!とても面白かったです。エロもいっぱいあって満足です。続編楽しみです。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとめて購入しましたが正解でした!最初から最後まで受けはツンケンしてますがそれをもろともしない激デレの攻めがマッチしていてとてもよかったです!攻めが嫉妬深くてすぐヤキモチ妬いちゃうところとか受けがプライド高いのにすぐグズグズにされちゃうところとかとても可愛らしいです。全巻半額になっていたのですがこのタイミングで購入出来て良かったです、えちな部分も多く大満足です!
♡♡♡
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです ! 受が結局ぐずぐずにされる感じと、攻の溺愛が良かったですー♡♡♡続編あるようなので期待♡♡♡♡
めちゃくちゃ好きです
2020年4月12日
作者さんの描くエッチな描写がとても好きで、ストーリーもしっかりしていて、何度も何度も読み返している作品です!EDになった主人公が、同じ大学のAV男優に治療してもらうのが始まりで、次第にお互いが惹かれあっていっててキュンとしました!エッチなシーンが本当に好きです!読んで損はないと思います、とてもオススメです!もっと色々な作品が読みたいです!
最高っ!!
2020年3月23日
素直じゃないレオくんが可愛いくって、一途な嵯峨くんカッコいい。AV業界の事も書かれ、ストーリーもしっかりしてるし、Hシーンもいやらしくない。ラブラブな2人をいつまでも見てたい(笑)常盤くんがいいキャラしてます。
面白い!!
2020年3月23日
嵯峨くん前髪長めですが、かわいい!!天然くんなの〜♡♡癒し…可愛くてえちえちで最高です。読むべき!!
表紙買い
2020年3月17日
表紙がたまらんです。長編なのでサンプルみながら迷ってたら気になって気になって。最後まで楽しく眼福でした!
2020年2月19日
絵もキレイで、絡みもたくさんあって大満足!購入して良かったです!
星4,5。後半もだもだ。取材力は高い。
2020年1月28日
現在5巻で第一部完結、続刊予定あり。
1-5巻:222,190,193,190,203ページ、全て表題作(各巻:カバー下2pずつ+描き下ろし10,5,16,16,16p+電子限定4,4,7,4,4p+2巻のみ特典8p付、←だったと思う!)

絵はまずまずきれい、キャラも悪くない。
AV界だけど単話系いかにもえろBLではなく、ちゃんとした連載でのお話はめずらしい。
前半面白く読みましたが後半もだもだ、内容が薄くなって、やや飛ばし読みでした。
5冊もあってゆっくり読めるけど、お話的には3冊分くらいの中身かなー。

ただ取材力は高いです。
各巻オマケ的に業界実話の豆知識情報もあったりして、なかなか面白い。
その点レアなので、おまけの星5です。

とりあえずこの5冊で一部完だそうで、あとがきで続刊の予定もあるとのことでした。
これからの2人や家族周囲のお話も気になるので、続刊出たら読みたい。
願わくば、ダラダラ長編じゃないといいなぁ〜(笑)。
(*^_^*)
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと気になっていて半額の時に大人買いしました!本当に買ってよかったです!エロがすごくよくてもう何度も読み返してます。絵も綺麗で見やすいです。受けがだんだん惹かれていく感じもわかりやすく、大満足な作品です。作者さんのほかの作品も買おうと思いました!
絵は好みじゃないのに…
2020年1月24日
顎がホソすぎる&口の位置が低めの絵柄があんまり好きではないので、そのいみではいまいちなはずの本作ですが、表紙はずっとかっこいいなと思っていたので、割引時に大人買い。読み始めたら、楽しい~!!絵柄はチラチラ気になるものの、それを凌駕する面白さでした。ストーリーとしては非現実的な出来事の連続なんですが、だからこそ現実を忘れたいときに没頭させてくれます。攻めのなにげに素朴一途なところもよし。田舎舞台の巻もあるので、いろいろな気分が味わえてお得でした。
ツンデレ
2020年1月8日
ツンデレな受けですかね~結局攻めに啼かされちゃってるというパターンになりそうな?無自覚にカワイイです!
まだまだ引っ付いてないので、どうなるのか気になる!攻めも、AV男優なわりに一途です!一途でイケメン、落ち着いている黒髪いい。。

はじめての先生でしたが、あとがきで移籍と書かれていて苦労されたんだなと。楽しく描いて欲しいですね、先生には。
もう最高。。
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず第一にエロが最高です。受けも攻めもイケメンで…読んでいて最高な気分でした。特に、飲み会で王様ゲームの時のキスシーンなんて、ヤバかった←自分の好きなシーンでした^^改めて王様ゲームっていうシチュエーションがいいなと思いました。オススメしますよ!読んでみて損はないかと。
続きが気になる!
2020年1月2日
作者買いでしたが、やっぱり絵が綺麗で好きです!!
このレオくんがどう変わっていくのか気になるので続きも読みます!
実は2人とも誠実
2019年12月7日
2人ともプレイボーイのような設定ですが、2人ともとても素直でいい子。結局のところお互い一途な感じが良かったです。
とろ顔最高
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさたんのとろ顔が最高!!
エロエロでとろんとろん。
ノンケからの両思い大好物なので、ストリー性も面白くて大満足!
全巻買った方がいい!
どんどん甘々になっていく2人が最高です!
面白い!!
2019年9月15日
このシリーズ大好きです。
ケンカップルや飄々としてる攻め好きな方は絶対好きです。絵もかっこいいので終始満足度高いです!
ストーリーもHシーンもたまりません!!!
2019年9月11日
作品を読み進めていくうちに、主人公が愛おしくて仕方無くなりました。Hシーンが激しめですが、絵も綺麗なので大興奮です!全巻買って後悔しません!
大好き💕
2019年9月10日
絵がキレイ😄単話を全部購入してましたが半額だったので書き下ろしが気になり購入してます。重複してでも手に入れたい作品でした😊
ギャップ萌え‼
2019年9月5日
ケンカップル好きじゃない自分は試し読み時点では購入迷いましたが、全巻購入で結果は大満足😍女の子からモテメンのレオくんが嵯峨くんの手にかかるともう、トロ可愛い〜💕知られざるAV界の豆知識がストーリーに生かされていました🌱エロはたっぷりあるが下品にはならずレオくんが毎回色っぽい♦感じちゃうくせに口ではちょっと嫌がるレオくんも、見た目よりずっと攻めまくる嵯峨くんも好みでした♎じつはイケメン×3の3P描写の作品て少なめと思うので、絵が綺麗なアンナ先生の3Pエチシーンが美味しい😢受攻が女っぽくならずモテメン枠からブレないのも良かった✨お互いの前だけでは…っていうのが最高‼常盤くんや早川監督もはや伝説の(笑)パパetcイケメンだらけで目が幸せです🙂表紙裏絵はセクシーだし電子特典ページストーリーまで余すところなくおすすめ💮秘密があらゆるところで暴かてて◎ww
(*^^*)
2019年9月4日
絵も綺麗だし ストーリーも良いです!
次もすぐみたいので 購入します!
まだ3巻までだけど…
2019年9月4日
3巻まで読みました😄レオの表情がエロくてたまらん…最初はツンツンだっだレオが麗に絆されていく様子が丁寧に描かれています😊初めの頃から比べたらキスもエッチもお互い感情が入ってるのが分かる‼
3巻では常盤も交えての3Pだけど麗の嫉妬が止まらない‼愛されてるな〜レオくん😄常盤も意外と好きです💗早く続き見なくちゃ😄
とりあえず5巻で一段落
2019年9月2日
クーデレ嵯峨とツンデレ玲央のお話。
テンポよくお話が進み、お互いの心理描写や登場人物達のキャラもしっかりしていて、お話を盛り上げてくれます。(4巻から流れが変わった)
そして取っ掛かりがED療法なので、とってもえっちいです(笑)

収録作品も盛り沢山!
絵柄も綺麗でチビ絵が可愛い♪
表紙はモノクロ→口絵がカラー→裏表紙は表紙の後ろ姿が描かれているので、イラスト好きさんには嬉しいかも◎

この巻で一区切りだそうですが、今後は気持ちの通じ合った二人の、いちゃいちゃな続編を描いて下さるそうなので、まだまだ楽しめそうです♪
ついに完結。抜群のエロさです!
2019年9月1日
長かったけど面白かった~!いたしてる時のレオの顔がエロすぎてヤバいです!ツンデレだけど、男らしい面もあって、でもなかなか素直になれないところが可愛かったです~嵯峨のジェラも良かったなー!一途系が好きだからAV男優どうかな~と思ったけど、読んで正解でした!
よかった♡
2019年8月31日
キャンペーン中の三巻までしか読んでません(T ^ T)さーせん。でもエロキュンてんこ盛りで、楽しめました。なんと言っても絵がキレイで好み♡
ケンカップルの攻防でした。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優という職業でしたが、職業に貴賤はないというポリシーを持った攻めが堂々としていて、格好良かったです。確かに特殊な職業で、ついつい穿った見方をしてしまいがちですが、プロと呼ばれる人達はその職業にプライドを持っているのだという事を教えてもらえました。と言っても、BLとしては、エロさもてんこ盛り、後半は家族のほのぼの描写もありで、とても面白かったです。とりあえず、5巻までで一部完結、竹書房さんで連載が続くらしいので、今後も楽しみです。
半額だからと思って
2019年8月31日
まずは1巻を購入したら、面白くて、結局最終巻まで一気に購入してしまいました。絵もきれいだし、ストーリーも良いし、オススメです!
変化がいい!
2019年8月30日
元カノが出てくるシチュエーションは好きではないけど、この話では2人の関係をわざと邪魔することもなく、その存在がきっかけで関係が進んだりと不快になるとこは特になくて良かったです。
お互いへの印象が少しずつ変わっていって惹かれていく様子が分かりやすいし、可愛かったです。
満足
2019年8月29日
ストーリーも絵もエロさも大満足!
5巻でひとまず一区切りという事ですが続きが読みたい、ちゃんと両想いになった2人がどうなるのか甘々が見たい!!
ひなたん可愛すぎる!!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻立ち読みしたら、ひなたん可愛すぎて即購入。まさかの4巻から読み始めるという暴挙に。でも大正解。可愛い。全然4巻からでも大丈夫。ひなたんの可愛さ炸裂してるから。初恋とか可愛すぎる!!れおを叔父と取り合うひなたん可愛い。最高。でも遠くに住んでるからもう出てこないのかな?TV電話とかしてひなたんいっぱい登場させてほしい!!これから1巻も読む。
五巻まで購入
2019年8月27日
五巻までで一区切りです。
お試し読みの印象ではエロ重視の軽い内容を想像しつつも、絵の美しさに惹かれて購入しました。想像を裏切って内容も充実していて、AV男優に対して偏見を持ち頑なだった主人公がだんだんと良い方向に変化していくのもお見事でした。もちろんエロがっつりあります。イケメン二人が素敵。もう何回も読み返してます。
六巻からは両想いになってさらなるイチャイチャが見られるのではと今から楽しみにしています。
買うなら全部を!
2019年8月23日
1巻からエロもしっかりありますが、既刊全部を購入することをオススメします!
自分的統計では、感覚的には、ここ30冊ぐらい買い漁ってる中で一番悶えた!って感じの当たり具合…って分かるでしょうか?レビューの数がまだまだ低いですが、しっかり良作です。絵柄もキレイめですし、エロもたっぷりあるし、読みごたえあります。
(⌒▽⌒)
2019年8月16日
始まりの関係とどんどん変わっていくみたいな、展開が面白かった♬
買ってよかった!
2019年8月15日
単話で全部購入済みでしたが、書き下ろしが読みたくて購入!本当に買ってよかった!尊すぎます…(;_;)/~~~プライドの高い眼鏡受けがだんだん可愛くなる話が好きな方は是非!
単話の方は最後え?これで終わり?っていう終わり方で完結ってマークが出てて残念に思っていたのですが、続編があるとのことで安心しました!
作者さま、是非とも尿道責めをお願いいたしますm(__)m(笑)
良き😃
2019年8月11日
絵もストーリーもハマりました!
3巻まで出てまだ完結ではないようなので、購入を迷いましたが、評価が良かったのとキャンペーンだったので、購入。買って良かった。
絵が好みでキレイなので読みやすく、エロも多く、ツンデレレオと無表情だけどレオが好きなレイで楽しめました。2人のラブラブが読みたいところ常盤が出てきて最初は残念でしたが、常盤もいい味出してます!
早く続きが読みたいし、撮影でなく、プライベートでラブラブして欲しい。
2019年8月5日
単話で購入してましたが半額キャンペーンで購入。
一気に読めるので買ってよかったです。
レオが好き。不器用なとこ最高。
すごく良かったです(^O^)
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブになるのかなーってとこで終わったので続きがすっごく気になります♡
絵がすごく綺麗し、ストーリーも良かったです(^^♪
数あるAVものBLでもこれは違います✌
2019年8月4日
篁アンナ先生の完全移籍で新しい版元から出されたこの作品喜びに泣きました。

男性特有の悩みを解消すべく、ひとりエッチなAVで励んでいたらものの、その作品に大学の同級生がでていた!!しかもトップ男優っというお話です。♈
嵯峨くんやはりプロだからなのか、愛情が芽生えてるからなのか、レオくんを触る手が限りなく優しい!tkbさわそわするとこ必見です。

アンナ先生のとても理知的な構図が大好きです。ごちゃとなりそうな場面もとてもクールにえっちに構成されていて、めくる手が喜びのあまり止まりません。
4巻5巻出るのが楽しみすぎます。
お金を払えばなんでも読めるかといえばそうではなく、作家さま、出版社さま、電子で配信してくれるサイトさまがあってこそなのだと改めました。
とてもイイです!
2019年8月3日
キャラがとっても魅力的です!
サブキャラの常磐も憎めなくて、かなり気に入りました(*^^*)

常磐がメインのお話もあれば読みたいです。
もちろん、本編もまだまだ続くのを楽しみにしています!
だんだん甘々に…
2019年5月16日
レオがトロトロでめっちゃかわいい。
常盤のキャラもすごく良い。
レオが自分の気持ちを素直に認めて、これから嵯峨と甘々になっていくのを早く見たい。
キュンキュンします
2019年5月11日
絵がキレイ!そしてエロい!
設定はちょっと無理がある感じなんですが、とにかくキュンキュンします
早く続きが読みたいです
大好きな作品
2019年4月22日
単話から買っていますが、何回読んでも良い!3巻の書き下ろしのお話にボリュームがあり、エロくて大変満足です!
特典ページがめちゃくちゃ多い
2019年4月5日
単話でずっと完結まで購入していましたが、Qpaバージョンとしても購入しました。本当に良かったです。なにせ、特典ページが多い!まとめて読めるのもいいです。知らなかったストーリーがいろいろあって、それだけでも十分購入の価値あり、でした。
最高でした‼︎
2019年4月1日
最高でした。とても面白くて楽しくて
ワクワクする作品だと思います。
2019年3月30日
AV男優とノンケのEDという、ちょっとムリ?のある設定ですが、段々とラブラブ甘々になっていく感じが好きです。
2019年3月19日
断トツで絵が好み!!!!いろいろBL作品読んできたけど物語も絵も最高です!!続きが気になって1話ずつ購入しちゃいました。
4、5巻、同時発売!最高です!好き!
2019年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、この作者さんの作品はとっても絵が綺麗で読みやすいです~!設定はちょっとぶっ飛んでますが笑、ツンデレっぽい俺様受けとAVイケメン男優の攻めの甘々えろシーンがたまりません。受けがかなり強気なので、攻め×攻めの雰囲気が出てて私好みです!お隣さんでイケメン同士だけど何かとピリピリする2人、色々な事情からEDになってしまった優等生のレオ、飲み会での罰ゲームでの嵯峨とのディープキスがきっかけで解消されたかと思いきや、AVに嵯峨が出演していて、治してやろうかと持ちかけられて~、というお話。巻を増すごと段々とお互いを好きになっていき、特にレオのエッチシーンの表情がトロトロ甘々になっていくのがたまりません〜!
3巻感想、本編は3Pで常磐の上で嵯峨とやっちゃうレオのえっちシーンの表情がかわいすぎるし、私は電子おまけのお泊まり会に好きでした!かわいい!
4、5巻同時発売、読了しました!4、5巻はレオのためにAV男優を辞めた嵯峨、そしてそれを速攻九州まで追いかけるレオ笑、4、5巻はふたりが両想いになるまでのひたすら甘々な愛の逃避行でした笑。個人的に嵯峨の福岡弁がツボ。島ってどこの設定なんかな~地元民としては福岡の方言が題材になると嬉しいです笑。嵯峨の家族のお話がメインで、何故AV男優になったのか、嵯峨の過去が分かります。3巻で出てこなかった元AV女優のママや嵯峨にそっくりなお姉さん、甥っ子が出てきます。甥っ子のひなたくん、かわいいし、わちゃわちゃして楽しかったです。
ストーリー性を求める方には4、5巻はちょっとつまらなく感じるかもな〜と、ひなたくんもレオが好きになってしまうという展開は個人的にはちょっと?でした。設定を詰め込みすぎでは~?と。でも、4、5巻はえろと甘々がたっぷり、ふたりがやっとこさ両想いで感無量なので、もう何でもいいです!笑
4、5巻は車せっく〇、あおかん、旅館で甘々、お祭りデート、盛りだくさん!嵯峨のちょっと余裕ない表情とか、ひなたくんに嫉妬しちゃうとことか、最後まで嵯峨は卯左木って呼ぶのね、とか、レオは最後まで好きだって言わないけど、色々行動で伝わってるから、かわいすぎか、ツンデレめ!と。4、5巻はとくにレオの表情もかわいくてたまらない~!きゅん萌えします笑。
終わっちゃうのか、寂しいな〜と思ってたら、一旦区切りで終わって、続編描かれるそうで!嬉しい!2人のラブラブな続き、楽しみです!
大好きな作品🖤
2019年3月15日
単話も買ってるくらい大好きな作品で、もうすぐ3巻が発売するので待ち遠しい💗そして、さらに続くのでまた宇左木と嵯峨が見れるなんてすごく楽しみ~!
イケメンすぎ!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の大学生の話で、EDのイケメンがイケメンのAV男優にいろいろされちゃう話!
お話もいいと思うし、絵もとても綺麗でお気に入りになりました!
絵がとても綺麗でエッチも濃厚
2019年3月3日
BLで一番好きな作家さんです。絵が麗しいし色気を感じるし濃厚だし!分冊版で読んでいましたが、書下ろしの方が読みたくて購入。買って正解でした!
エロエロであまあま♡
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話連載の時から気になっていて、今回まとめて出たので迷わず買いました。攻めが受けにベタ惚れで執着溺愛している話が大好物なので、満足です!ストーリーはED治療にAV男優なので、エロエロになるしかない!でもたっぷりのエロシーンは絵がきれいで上品なせいか、存外あっさりに感じました。攻めの嵯峨が受けの卯左木を好きになる過程は丁寧に描写されているので納得できます。あとは卯左木が嵯峨に対する自分の気持ちを自覚してからの、二人の幸せなあまエロを期待しています!一話ごとのコマ絵の二人が可愛い♡
かわいい!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男2人が仲良くなっていくのが楽しかった!
AV男優とかについても詳しくて、でも二人の関係が可愛らしかった続きも楽しみ
2巻3巻は、星1~2。1巻4巻5巻は、星5
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人同士が好きな私は、2巻の最後の方から、3巻がダメでした。攻め君がAV辞めるのに、受け君出演が条件とか、当て馬と3Pとか、H主体好きな人には良いかもやけど、私はこの描写は、心が痛くなって読めない。感情移入が嫉妬の方に向くので辛い。1番嫌なのは、受けが嫌と言いながら、誰でも受け入れる感!救いは、5巻で攻めが、自分は嫉妬深いから、浮気したら、そいつの前で抱きまくって、俺に欲情してるのを相手に見せびらかす、みたいなこと言ってた!攻め君最高!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの男をなかなか認められない所や、男優が好きな人が出来たら引退を選んだ所が良かった。
社長の強引な所が受け入れられないと思ったが、息子を思って業界に戻った事や、自分も好きな人が出来て引退した事等は良かったと思う。だとしても、脅して素人大学生をゲイビに出すのは無し。
楽しませていただいたのですが、途中もう少しコンパクトにまとまってても良かったのかな…とも思いました。
大学生
2024年2月6日
大学生同士ですが、片方はAV男優、片方は堅物です☺元カノとかも出てきてお話としてはすごく筋があって好きです
ほぉ〜
2022年12月11日
続きが気になる終わりかたしたー!
ストーリーしっかりしてて、これからの展開が楽しみな作品でした!
まだ1巻だけど、2巻以降もスラーっと読んでしまうんだろうな。。
ツンデレ?
2022年11月9日
始まりはともかく、お互いの事を好きなのは伝わって来て、もどかしい所もあるけれどキュンキュン出来るようなストーリー。
AV業界
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品!
実は篁先生の作品こちらが初めてです。読もう読もうと思いつつ、巻数が多い作品は手を出しにくかったのですが今年の竹の日のセールで一気に購入しました!
出版社の移籍等あって大変だったようですが、無事に今読めることに感謝です。

同じ大学の学生でありトップAV男優の嵯峨×EDの卯左木。
卯左木のED治療という名目で前立腺を刺激するところから始まりセ友へ、その後恋人になるストーリーです。
5巻でとりあえずひと段落終わったので、キリの良いタイミングで読めて良かったです。
はじめはお互いに良い印象ではなかった2人が、ゆっくりと追いかけたり嫉妬したりするようになっていくのにキュンときました。
最後まで好きとか愛してるを言わない卯左木のプライドの高さも、ここまでくると可愛いです。
AV男優だしサラッとしてそうなのに、嵯峨の愛が途中から重くなっていくのも良かったです。
ストーリーの合間にAV男優についての豆知識等も書かれていて大変参考になりました。思っている以上にトップの男優さんたちはストイックな生活をされているようでビックリしました。
🙂
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻とも読みました。
これで1部はひと段落のようで2部もあるようです。
周りの人たち全員いい人で当て馬キャラも素敵でした。
ただ、受けが流されやすぎるのと攻めがミステリアスというか不思議ちゃんな部分もあってそこはあまり好みではなかったです。
ちょこちょこ問題が起きるんですが、受けが流されやすいのもあってすぐにHになるのが5巻もあるのにストーリー的に勿体ないと感じました。
2021年1月12日
やっとくっついたか,,,と思ったらまたトラブルが起きて一体いつになったら一安心するんだ
ラブラブ
2020年12月30日
5巻でとりあえず一区切りみたいです。
なんだかんだありましたが、ハッピーエンドです。
第二部は、ラブラブが見れるみたいで楽しみです。
ずっと読んでたい
2020年7月7日
だんだん心の距離が近づいていく感じがとても最高でした!もっと読んでいたいです!
2020年6月11日
どんどん2人ともが可愛くなっていく様子がいい。常盤も良かったなぁ。常盤の元カノほんとたち悪い。ひなたんも可愛かったなぁ。
恋愛
2020年4月22日
ちゃんと愛!
好きなんだなーが照れてるけど伝わってくる感じがきゅん
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定の勝利。そして、それを上手く使ったお話し作りに魂が震えるというか、純粋にスゴイと思いました。

楽しく読めましたし、知らなかったAV業界を知ることができて、お仕事BLとしも満足できる作品でした。

結局レオ君は、嵯峨君にしか反応できない身体にされちゃった。というのは、最高のエロス要素なのではないかと。
気持ちが肉体へダイレクトにリンクしてて、告白を身体でしてるようなものですし。
沢山のキュンをありがとうです。
まとめ読み
2020年2月17日
する感じです。
あんまり表情豊かなキャラじゃないけど何となく読みたくなって大人買いしました。さらっと読める感じです。
短話で読んでいて
2020年1月14日
内容わかってるけど書き下ろし読みたくて購入しました!!ゆっくり展開でジレッタイけど続きが気になる!!早く続きお願いします。
イケメン
2019年12月20日
アンナ先生のお話は絵がキレイで、お気に入りです。眼鏡受けなのもいい
眼鏡ってウケが多いの?
2019年12月18日
たまにしかBLは読まないけど、ウケのキャラクターって細身の眼鏡が多い気が。
良き
2019年11月26日
絵も綺麗でストーリーも良いです!
ケンカップルで好きです!
キュンキュンしました。
お試しからの購入
2019年11月18日
絵が綺麗で美形のカップルという事で読みやすかったです。甥っ子のお子ちゃまがまたほっこりで癒されます。
イケメン同士の恋
2019年10月17日
AVを題材にした作品で、本編は勿論面白かったですが、裏話しや男優さんの苦労など、知らなかったので面白かったです。
2019年9月26日
どっちが攻めでどっちが受けなのか、真ん中くらいまでわからなかった。この後割と続いていてどうなるんだろう。
ED×AV
2019年9月8日
タたない悩みを持つモテ大学生のレオと、
同じ大学のクールなイケメンかつAV男優の嵯峨の組み合わせ。

タたないとくれば、それを治す!と発展するのがBLの相場。笑。

嵯峨のことを見た目の印象から当初は嫌っているレオだけれど、
なんだかんだと絡んでいくうちに...なお話です。

両方イケメンなのがよいです。
★3と4の間くらいです。
1巻222ページ。
いい感じ♡
2019年9月6日
絵が綺麗で買ってみました。読んでみたらもうストライクゾーンで!!サイコーでした(〃ω〃)
作家名: 篁アンナ
出版社: 竹書房