ネタバレ・感想ありお嬢様はお仕置きが好きのレビュー

枠が違うのでは…
2022年10月25日
それほど過激ではありませんが少女漫画枠は違うのではないかなと思う内容でした。主人公は素直でかわいいですが、小学生が読んだりするのはいかがなものかと…
ちょっと過激
2022年10月23日
SM要素が多い気がします。少女漫画なのが不思議なほど、キス以上の描写が多いです。苦手な人は嫌だと思いますので回避することをお勧めしますがヒロインは可愛いです。
2022年10月22日
すごい大事にされてきた世間知らずのお嬢様で大人しく素直で一生懸命なキャラが苦手でした。なんだかイラッとくる…。優しくSな幼馴染のお兄さんにキュンキュンしてるんだろうけど…。
マニアックですね~
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんがなかなかの変態ですね。
ノリノリの桃もかなりの変態です。
この先どうなっていくのか、ラブコメ的な面白さがあります。
顔がいい!
2022年10月11日
夏樹くんかっこいいー!男の人はどなたも顔が素敵です!桃ちゃんは『お嬢様』で想像した通りの子ですが、お尻を叩かれて気持ちよくなってしまうあたりはおもしろかったです。
少女漫画とは・・
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思えないエロさもアブノーマルさもふんだんに盛り込まれた作品です。幼女の頃から夏樹くんに「自分好みで従順な」女性になるよう仕込まれてきた桃さん。いつもおどおど ビクビク震えて汗をしとどに搔いているので、どこか体の具合が悪いのではないかと思ってしまう。
夏樹くんの拘りが強いため最後までいたすのにかなり時間を要したのが不思議なくらい。一刻も早く結婚して囲い込みたいであろう夏樹くんに立ちはだかる実兄や幼馴染を蹴散らしつつ、桃さんを責めさいなんだりする様も必見です。
桃子
2022年10月5日
こういう作品が大好きです。薄ぺらいエロ作品には辟易してたので、
久しぶりの当たり作品に出合えた。面白いです。
びっくり
2022年10月4日
少女漫画かとおもいきや、意外と際どいところまで書かれます。
でも絵がとっても綺麗で、読み進めちゃいます
うーん…微妙
2022年10月3日
絵柄もストーリー展開も とても可愛らしく描写されていますが、少しそれがやり過ぎ感あってギャグっぽく感じてしまい 早めに飽きてしまいました。少女漫画ですものね…。
2022年10月3日
溺愛系が好きな人は
好きな作品だと思います。
面白くて作品の方購入させていただきました。
これからも続きが楽しみです。
2022年10月1日
描写がとにかく可愛くてきれい!
現実的ではないけど、ずっと憧れてたひとにじわじわ侵食されていってる感がすごい
絵がかわいい
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少々マンガなのかと思うほど、エロです。夏樹くんの異常な執着もいやな感じせず読めます。世間知らずな桃ちゃんもかわいいです。
すごいなぁ…
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMと縁遠い私の正直な感想です。そうか…痛いけど嬉しいのか…恥ずかしいけど気持ちいいのか…と。絵は、可愛くてキレイで、見ていて楽しいです。でも、ちょっと泣きすぎかな…。
少女…漫画…??
2021年10月17日
内容・描写が少女漫画というより女性漫画やTL漫画な気がします。その辺りを踏まえた上で読むことをオススメします。
まさか!!
2021年3月3日
変態な彼氏が悪いのか?
上品なお嬢様が、こんな変態に育つなんて!!
お互いに資質を持っていた
2021年2月18日
主人公はドMの資質を、彼氏はSの資質を持っていて彼氏のが先にS 気質を芽吹かせ、徐々に好みのMに育てていく感じですね。
どこにこんな女子が居るのやら?乳デカすぎね?
エロ…かな?
2020年12月7日
お嬢さまの設定に少し無理があるかなと思います。
大学生でそこまで何も知らないとかありえない。
好きな人にはたまらないと思う
2020年11月29日
絵柄は可愛くてすごく上手い。
女の子の小動物的なあざとさと双方の性癖が無理だった。
困り眉 涙目 ブルブル
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンがロリで巨乳で阿保ですぐ泣く女の子をエロい方面で調教する話。ヒーロー(?)の黒さは多少引きつつも良かったけど、泣かせたいという設定があるからといのもわかりますが主人公の女の子がほぼ泣いてるのが気になったしイライラしました。泣き顔いつも同じ。それしか表現できんのか
同人誌と内容が…
2020年6月26日
どちらが先なのか分かりませんがこの作家さんが描かれている二次創作同人誌とかなり似たネタでした。絵柄が好きなので作家買いをしましたが、若干焼き回しのようで残念。作家買いされる方は注意かも。
理解はできませんが
2020年4月12日
ちょっと特殊な性癖のストーリーなので共感は出来ませんが読むだけなら十分面白かったです。作画は丁寧かつ細かく綺麗で作者の熱意が伝わって来て好感が持てます。
桃色
2020年1月12日
うーん。桃色ですね。

普通の漫画では限界だと思います。

キャラは可愛いですよ。
絵が可愛い
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。
主人公は表紙で見るよりロリっぽいです。

メインの「お仕置き」がちょっとテンポ早すぎてついていけなかったです。はじめから主人公はMの自覚があるわけではないので、いきなりお尻ペンペン(スパンキング)でドキドキしたり気持ちよくなっちゃうのは早すぎでは?と思っちゃいました。
絵柄も設定も好みですが、その辺りが気になって続きの購入は見送りました。
途中まではいいんだけど
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まではドキドキしながら読んでいたのですが、三巻目からだんだんついていけなくなってきました。犯罪やろ、、、。イケメンじゃなかったらめっちゃ怖い話になってるような、、。次の巻がでたら購入するかちょっと考えます。
う~ん
2019年12月9日
SMですね。可愛らしい絵とともに順調に調教されている様が受けるとおもいます。描写が適当な箇所が気になります。そこは手を抜かずに描いていただきたい。どうせ白入れるし…的な所があからさまで残念。
えっ、これ少女漫画なの??
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵が可愛くて立ち読みしてみましたが、えっ、これ、少女漫画なの??と冒頭から戸惑いました。童顔で可愛らしいヒロインですが、戸惑いすぎて、読み進められず…。可愛らしい絵なだけに、ちぐはぐでなければともったいない。
好みが
2024年3月20日
好みが分かれる作品かもしれません。なにかにつけてそっちにもっていく展開にはちょっと飽きてきたかもしれません。
絵柄‥
2024年3月17日
男性陣は綺麗だけど女の子の絵が、萌えを狙った男性に受けるデザインに見えるんですけど高評価なんですねぇ、まぁかわいいけれど。
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレは少女マンガではないと思います。少女が読んでいいのかな?評価が高いので期待していたのですが、お尻叩いてるだけでした。しつけ系?お仕置き系?ちょっと私にはあまり良さが分かりませんでした。
おしりペンペンって…
2024年3月11日
絵や設定としては どちらかといえば男性むけのような感じがしました。ストーリーの中身は ほぼないような…。おしり好きな人むけなのかな…?
ンー…。
2024年3月10日
おしりフェチ?でヘンタイな夏樹くんとお嬢様でヘンタイな桃子ちゃん。絵はゴリゴリ可愛い感じで…どちらかというと男性むけコミックな感じもしました。でも夏樹は外見イケメンだし…そう考えると女性むけでもあるのか…。おしりペンペンだらけで・・私には全く刺さるものがなく、フェチむけの漫画かな?って思いました。
エロい展開多すぎ
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃は世間知らずのかわいいお嬢様で夏樹はイケメン幼馴染み。勉強でミスしたらペナルティで桃は夏樹にお尻を叩かれる。ペナルティのレベルが上がって1話目から凄い展開で1巻通してずっと2人のエロいお仕置きが続くので苦手な人は注意。
どうなんだろう、、
2024年3月5日
ジャンル分けは、少女マンガで合ってますか⁉
なかなかのドS具合だと思いますが、、桃が良いなら、う〜ん、お互いが満足しているのであれば、良いのか⁉
苦手
2024年3月5日
少女漫画の括りにビックリ。1巻途中で断念したけど、ずーっとこんな内容かしら?変態っぽいのは苦手です。
なんか…
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと特殊すぎて…。
桃ちゃんが気の毒すぎます。
こんなの、ホントに好きってことでいいのかな~?
世界観が狭すぎ。
好きな作品なんだけど…
2023年6月16日
桃が現実に向き合ってきたせいかな…トキメキが少なくなりました。ちょっとファンタジーな雰囲気がエッチなときめきを出しているんだと思って読んでいたので今巻は残念でした。うーん次巻に期待!
ももが純粋で
2022年10月30日
ももが純粋過ぎでいじらし過ぎます。なぜそんなに彼に惹かれるのかよく分かりません。でも、好きなんだから仕方ないですね。
2022年10月23日
絵も好きだしカワイイしと思っていましたが4巻までは、読んだものの飽きてきたので、購入やめました。なんかずっと変わんない感じで...
身分差ではない
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染なので身分差カップルではありません。
とにかく変態でヒロインは無垢というよりバカだし。これだけ下品なのに上品にこだわるのも笑止。
ただ、趣味思考の合ったカップルというだけなので2人がよければ問題なし。
わたしにはちょっと
2022年10月12日
S Mを描きたいのでしょうか、、。そればっかりが続いていて物語としてまったく他の場面が描かれない。略画も多すぎる。
白衣が似合うイケメン
2022年10月9日
優しい知的イケメンに、純粋な女子が溺愛調教されています。家庭教師ペンペンなどプレイの形は色々。好みはわかれるかも。
私には合いませんでした
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだのですが、私にはストーリーが合わなかったので、2巻以降は読んでいません。絵が上手で、雰囲気も良くて、読みやすい作品だとは思います。私は主人公がお仕置きされるのを見て、良いとは感じませんでした。お仕置きには色々ありましたが、お仕置きされる主人公を見たいという感情は持ちませんでした。この作品が好きな方は一定数いると思うので、気になる方は読んでみてください。
😁
2022年10月1日
絵がすごくかわいいしきれいなのでタイトルとは似つかわしくない感じです。
文字が多くて読みにくいところはありますが
なかなかマニアックで面白いところはあります。
2.4☆
2021年11月22日
性癖によって分かれる評価。少女マンガでこれはエロ過ぎる気がします。エロさで読む人は多いかもしれないけど、どうなんでしょう。
しかしながら、内容自体は少女マンガで恋愛しかありません...絵はカワイイとは思うけど、1巻くらいならまぁいいんですが....面白いとは思えず。特殊なエロも趣味ではなく、すぐお腹いっぱいになりました。4巻まで軽く流し読み、この先はギブアップですみません。評価は2.4☆
2021年10月14日
レビューの評価は高いですが、ストーリーが私の好みではないというか、理解できないというか、ついていけない・・という感じです。絵はキレイですが、この手の変態はちょっと・・・
変態
2020年11月29日
変態なヒロイン。変態な彼氏。いいカップルだと思います。絵柄が官能的
あともう少し…
2020年8月18日
自分のお気に入りの子を好みの娘に育てよう!って大学生の趣味としてはレア。教授設定なら、なお余裕があって良かったかな。
変態×おぼこ
おぼこいのは 設定だからいいけど、ここまでご都合主義で阿呆で世間知らずだと 冷めてしまう…
絵は綺麗でTL未満な展開も面白いだけに、勿体ない
残念ですが
2020年4月28日
ちょっと絵が見づらいと思いました。
女の子はまぁ可愛らしいと思いますが、流行り(⁉︎)の萌え絵的な感じに思えて私は苦手です。
話的にももう少しヒロインをどうにかしてあげたほうが‥‥(^^;; 足りない子過ぎて可哀想になってきましたw
あんまりかな
2020年4月21日
一巻だけで満足って感じでした
話の進みも遅いし進展がなかなかなく同じようなことをずっと繰り返してる感じで飽きちゃいます
微妙
2019年7月18日
絵はとてもかわいかったけど、内容が…中身なし…溺愛系でしょうか。
え!
2019年5月12日
分冊版を読んで気になってこっちを買いました。けど分冊版の続きの部分からが個人的に微妙で買わなきゃ良かったなぁと思いました。ごめんなさい。2巻は買わないです。
自分には合わなかった(汗)
2025年1月15日
高評価だしたくさん無料になってたから読んでみたけど、全く好みじゃなかった。
SMや調教モノが専門の人には刺さる…のかな…?
SMや調教モノも多少いけるって程度の自分には、一体どこに萌えポイントがあるのか分からなかった(汗)
絵は可愛いと思う。
でも、男女共にたいして魅力的じゃないし、物語も薄いし…。
終始「ふーん…?」て感じで、無料分から先を読もうとは思えなかった。
これが少女漫画⁈
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に無知なヒロインが、大好きなお兄様に性的に開発されるお話し⁈これが少女マンガカテゴリーとは、信じられない。お兄様がやっていることは性犯罪、それを受け入れて「私ってマゾ?」みたいな感じのヒロインの体の部描写がエロすぎて気持ち悪い。自分に小学生の娘がいたら、読んで欲しくない。高評価が多いので、「おいおい、ただの漫画じゃん」と言われそうですが、その範疇を超えていると思う。エロを扱うにしても対象読者によってやり方があると思うし、絵は個性的でいいと思うので、もっと真の意味で、よいストーリーお願いします。
ヒロインがお仕置きされまくる少女漫画?!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく攻めている少女漫画ですね・・・、ひたすらヒロインがお仕置きされまくるだなんて(笑)。

純粋無垢でヒーローに言われたらどんなことでも信じて受け入れてしまうヒロインが私はちょっと苦手でしたね〜。「いや、さすがにもう少し疑おうよ!」みたいな。ヒーローもヒロインを守りたいけど泣かせたいという歪んだ心を持っていて、至った結論が彼女の身体に痛いことを気持ち良いと覚え込ませるって、本人だけに都合が良すぎません(笑)?でも結局ヒロインはあっさり調教されて気持ちよくなってしまっているので、終わり良ければすべて良しなのかな〜???

まぁ、私から二人に言えることはどうぞお幸せにということぐらいですかね・・・。パワープッシュ作品に選ばれていたので一応読んでみたのですが、自分の性癖には全く刺さらなかったので早々と途中リタイアさせていただきます。
・・・少女マンガ?
2024年3月7日
・・・・・少女マンガ?冒頭からお仕置き風にお尻ペチペチ(ビシバシ?)されてますが?😓で、なんだか感じてますが😓・・・M?(笑)評価高いね・・・😓ってかこれはTLじゃないん?あと、脈絡なしで冒頭からM全開は好みじゃないなぁ・・うーん。絵もTLポイよね。少し幼いけど。・・・って事で、私は読まないかなぁ😓
少女漫画?
2023年5月27日
変態とロリコンが混ざってて、Hシーンも多く、これは少女漫画とは呼べないのでは?とても読み進める気にはなりません。
好き嫌いは分かれる作品だと思います
2022年10月19日
評価が高かったので読みました。ヒロインの絵が青年向けみたいだなと思いました。内容も、「少女マンガ」でいいのかな?と思いました。完全に好みが分かれる作品だと思います。
少女漫画だったんだ⁉
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイクロの方かもしれませんが、無料で読めた時がありました。その時はTLだと思っていたのですが、つい最近になって、少女漫画だと初めて知りました。絵は、確かにかわいらしいです。でも、この内容は少女漫画ではまずいでしょう。又、SMや調教について詳しく知らないのですが、そうだという認識や合意が無くてもありなのかなと疑問です。桃は無自覚なだけでそう言う性質があって、目覚めさせたり、育てたりしているという認識?なら、その世界ではあり?とも考えますが。しかし、それにしても、あまりにも精神的に桃が幼い。知的レベルを疑います。無知なだけなのならば、自分のされている事を理解した時、どう考えるのでしょう。それともその時には、疑問を持たないぐらいどっぷり浸かってしまっているのでしょうか。どうしても、桃の知的な足りなさ・幼さに漬け込んでいる気がしてしまいます。行為を理解できるだけの知能が備わっていないのならば、やってはいけないと思います。見た目も相まって、幼女を調教しているようで入り込めませんでした。好みの問題かもしれませんが。創作物としてはありなのでしょう。倫理的に問題がありそうな物でも、作品として成立していて認められますし。そう、ただ自分の癖に刺さらなかったと言われれば、それまでです。ですので、せめてせめて、ジャンルの変更をお願いしたいです。
高評価なんですねぇ???
2021年7月1日
その高評価に釣られて紙版4巻までレンタルしてしまって大後悔!好きな方には申し訳ありません。ただ溺愛するだけの変態ヒーローが理想の結実までの調教ストーリー。中身なさ過ぎてビックリするくらいつまらなかったです。
とりあえず無料版のみだけど
2020年11月28日
タイトル通りデス。溺愛変態は好きなんだけど笑笑、SMはちょっと苦手かも。絵は可愛らしいけど、女の子は好みではないかな。ってか、ジャンルが少女マンガって事に驚いた。続きをマイクロ版で立ち読み部分だけ読んで、お兄さんとか気になるけど購入は保留かな。
私は嫌い!!!
2020年2月4日
ドM向けです。全然Mでも無い私はヒロインが可哀想。叩いても相手は頭が弱い池沼ドMで喜んでるから利害一致してるのは分かるけど見てると不快。ヒロインがすぐ泣くのも痛いしイライラするんや