ネタバレ・感想あり渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】のレビュー

苦手のはずが
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けは正直苦手だったのです。
が、みなさまのレビュー読んで興味を持ってしまい思わずポチッと
そして
ポチってよかった!
読んでいるうちにストーリーの魅力が勝り、ハピエン万歳!
龍治くん可愛いし、かっこいいし、ポジティブでいい子だなぁ♡
海青くん頑張って♡
ガタイの良いΩが新鮮!イケメンΩ!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバの世界観ではしょうがない事でも最初の出会いが残念で、それが苦手な方はいるかもなのですが、攻めのaがずっと罪悪感をもっていて、大学の進路も償いの気持ちで決めてるのが誠実だし、救われて良かったです。ガタイの良いΩくんはたぶん年上?あっさりした性格で真っ直ぐで包容力あるイケメンハーフでしたー!作者さんのあとがきを見て続編を色々見たいと思ったので、是はお願いしたいです!
二人が永遠に幸せでありますように
2024年9月4日
ピュアな二人がお互いを思いあって、一緒になるお話。主人公二人のパーソナリティーがとっても魅力的で素敵!家族編をぜひ続刊でやってほしい。
ガチムチΩ受良いー
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初のガチムチオメガ受けでした、続編希望〜、子供が授かったみたいだし、ファミリー物で続いてほしいし、過去編知りたかったです
2人とも一途だから、変な方向にもいかず、ストレスフリーで読めました!ガチムチなだけで変なプレイもなかったし、えっちなお兄さんはみんな好きですよ、楽しかった!
もっと読んでいたかったー!
2024年6月4日
今までにあまり無いストーリーで、こんなオメガバースもあっても良いなと思いました!攻めも受けも素敵過ぎて、1巻で終わりなのが悲しい。もっとその後のストーリーも詳しく読んでみたかったなー!
受のガチムチΩさんご最高!
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がΩだけど可愛いのではなく、カッコ良い男前でガチムチセクシーボディーなΩなのがすごく良かったです!攻がトラウマあったりで少しオメガバあるあるの辛い話もあるのですが、受がそのことを悲観していなかったおかげで辛さも消えて良かったです。あとがきを拝見して、続きすごく読みたくなりました。2人の親兄弟家族との話や、子供生まれるまで、生まれた後のその後の事とか先生のあとがきの話でめちゃめちゃ読みたいです!ぜひお願いします!
幸せ
2023年11月30日
男前でセクシーなガチムチΩがとても良かった。オメガバースの重苦しさもなく甘々ハッピーエンドで安心して読めました。あとがきのイケオジ姿も素敵。
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですわ👍最後の将来像もいいですわ!

初音先生があとがきに書かれていたように、端折ったところ、続編や番外編でよみたいです!

Ωを相手にすることにトラウマと罪悪感があった海青。生真面目な彼を先輩が荒療治となるが男性Ω風俗店に連れていき、運命と出会う。
抗えない運命だからではなく、個人に心奪われた海青。ガチムチΩが悩みつつ、秘密を打ち明ける。

シリアスな内容が含まれるけれと、全体的に明るくハピエン。描き下ろしが堪りません!
運命って本当に思える!
2023年6月15日
どっち?と言うなら、海晴押しです。色々な作品を見ていますが、繰り返し安心して読んでしまいます。海晴の自分との向き合い方。おおらかそうなのに本当は気づかい過ぎるリュージ。そのやり取りが大好きです。Ωバース作品は、個々の性に不満だったり、見下したり、心がなかったり…と言う作品も多い中で、ホッと出来ます。作家押しになりそう…
年上Ωとトラウマα
2023年2月22日
対面での購入だとかなり勇気がいりそうそうなジャケットなので、エロメインかと思いきや、全然そんなことはなくてストーリーはしっかりしてます。
ガチムチイケメンΩな受けですが、なんだか可愛いです。
もっと読みたいと思わせてくれるような作品でした。
あとがきによると、色々裏設定とかあったっぽいので続編とか番外編とか、なんなら先輩主人公でスピンオフとか…待ってまーす。
Ωの龍治をもっと深掘りしてほしい
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な人が出てこないオメガバなので安心して読めます。なんとなく予想のつく展開ですが、どこかで裏があるんじゃないかと勝手にドキドキしてました笑。龍治のΩには珍しいガチムチ体型がとてもエロいです。海青(攻)はαだけど人当たりが良くて優しい感じでΩが苦手。それには過去が関係してて…。ネタバレになるので詳細は書きませんが、作者様も後書きで書かれたように少し消化不良なところもあるのは勿体無いな〜と感じました。もっと拗れても良いのに笑。続編があれば是非2人が出会う前のことも見てみたいです。
💗
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めよりガタイがいい男が受けなのめちゃめちゃ萌えます・・・!
最後妊娠した描写があったのに産まれるところまでは描かれていなかったのが個人的に残念。
ムチムチΩさん大好き♡
2022年10月14日
ネタバレなしで読んだほうがいいかな?とにかくΩさんがガチムチでかっこいい。そしてかわいい。
それだけでありがたいのにほんと、よかった…。
αくんも癒され、たくましくなっていくのがいいです。デートしてるとこがまた可愛い2人。
Ω風俗店なのでモブとの絡みも少しありますがそんなに気になりませんでした。ガタイがいいからかな?
ハッピーオメガバですね。お互いにとってこれも救済であり、色々あった2人が出会うのは運命だったんでしょうか。お店の先輩も良き人です。あとがき見たらおおぅとなりました。続編ほしいです!
可愛すぎる
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受け最高。リュージさん可愛すぎる。絵も綺麗で…違う作品で出会った作者さんですが、攻めが少し小さいのも良き。
お幸せにー\(^o^)/
2022年8月19日
私が読んだオメガバースの中でも、1番体格のいいオメガさんでした!
上質な筋肉が柔らかそうで良かったです。
風俗の先輩もいい人で、安心して読めました。
攻めが頼りがいあって良い
2022年6月29日
筋肉ムチムチ受け素敵でした。オメガバースだけど読みやすくて面白かったです。攻めの人生設計プラン、頼りがいあって最高でした!
よかったなぁ
2022年4月26日
最初はビッ ちかなと、買ったのはやまったかなと焦ったんですが、なんとも真面目な話でよかった(´;ω;`)です。
旦那様素敵
2022年4月18日
お年を取っても素敵な二人のイラスト?挿し絵がとても良かった。たくましさを武器にはしてるけど、心はとてもセンシティブなオメガさん最高でした。
最高of最高
2022年1月16日
きう先生好き。先生の描くガチムチ受け最高!!この作品が一番お気に入り。エロくて話も良くて絵も上手くてラブラブで。この受け最高。攻めも良き。もう最高以外の語彙力なくてすみません。好みすぎる。
ムッチリΩと幸せに!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●「anima gemella」を直接訳すと「ソウルメイト」のような意味になるらしいですが、この世界で言うならやはり「運命の番」となるのでしょうか。『渇望アニマジェメラ』良いタイトルですね。(リュージの働くお店の名前でもあります。)
●過去の出来事が今に繋がってることは大方予想は付きますが、それが明らかになるプロセスに愛が溢れてます。海青もリュージも、ものすごく相手のことを大事にしてる。リュージは二人の未来を考えるなら避けて通るべきではないと考え、海青は何よりもまずリュージに謝りたいと行動します。優しい…
●純愛とエロさが両立してるのも素敵です。リュージのビジュアルがもう…!包容力さえ感じるムッチリボディ。それでいてトロンと海青を求めるエロかわいさ。発情したリュージを前に、飛びそうな理性を必死に抑えてる海青が好き。“あのとき”のようにならないように。
●作者さんがあとがきで書いておられた「描きたいことが山ほどあった・描けなかった」は、どれも本当に拝読してみたかった!2巻くらいあってもよかったかも。嫌な人全然出てきません。海青の学校の先輩も、リュージの職場の先輩も、めっちゃいい人。カバー下に描かれた未来の家族の姿にもほっこり…幸せなオメガバースでした。
幸せなオメガバース作品
2021年10月27日
最初は表紙のイメージ通りのやや頼りないα攻め×イケイケのΩ受けですが、途中からは頼もしい溺愛α攻め×可愛らしいガチムチΩ受けに変わっていきます。特に受けのガチムチと可愛らしさの両立っぷりが素晴らしかったです。綺麗な絵に加え、変な当て馬も出てこず、切なさあり、多めなエロあり、幸せな結末あり、オススメのオメガバース作品です。
完結になっちゃダメ~
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いと再会、共に場所もシチュエーションもあまり良くないんだけれど…でも本当に愛し合うツガイだったんだね~
ハッピーエンドなんだけど…もっとイチャイチャラブラブしてる2人が見たかった(泣)可愛いベイビーの誕生も見たかった…
シリアスな話しかと思いきやラブラブです
2021年10月21日
発情期のオメガを襲ってしまったアルファの懺悔…というシリアス展開かと思いきや、オメガの方が陽キャで、後悔に苛まれているアルファとの運命的な再会。そして想いが通じ合ってのラブラブ展開。らぶらぶ具合がすごく良かったし、この2人と子どもたちのファミリーの話も読みたいな!!
続編お願いします!
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωにトラウマありの大学生のαとガチムチイケメンのΩのお話。
ちょっと重たい話かなぁと思いましたが、全然!トラウマは本人達だったし、二人でワタワタした位で、ラブラブでほんわかオメガバースでした♪でも、番、結婚、妊娠までいったら、子供も見てみたかったです!
ニヤニヤが止まらない
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華奢で可愛い受けが多い中、ガチムチ年上受けΩという事でドキドキしながら購入しました。よかった。凄くよかったです。華奢だろうとガチムチだろうとリュージがエロくて可愛くて堪りません。海晴も優しく紳士的なαで大満足です。ラストの家族の挿絵も幸せそうで大満足です。
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり好きじゃなくて、避けてたんだけど。この作品は何か毛色が違うと言うか。嫌な気分にもならなくて、運命があるんだなって思えて。辛い思い出のはずの出来事が、リュージにはそこまでのことになってなくて。高圧的な人は苦手みたいだったけど。
カイセイは、元々の優しさから色んなこと悩んでたけど、沢山の言葉を、優しさを貰って、知って全てを乗り越えてここまで来たなぁって。
凄く辛いこともやっぱりお互いが経験してきたからこそ、運命だと思える2人が出逢って惹かれて。凄く素敵でした。
現実世界でも運命があればいいのにね。
私には残念ながら今のところないけどなぁ。
幸薄いタイプだし。凄く羨ましいよ。たまに、こういうタイプの作品なら読めるかもだね。最後の家族4人の後ろ姿、幸せオーラ見えてるし。
相手に本気になって、その相手も、真剣に答えてくれたらこういう幸せがあるのかもね。
エロさもハンパなく良かったし、胸キュンもアリの、ホントいい作品でした!!
ガチムチ受け♪
2021年10月13日
絵が凄くキレイなうえにガッチリムッチリした体格の年上受け……最高です!!(*≧з≦)社会人になるまでの話やその後の話しも是非読みたい!
ガチムチΩ!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相音きう先生のガチムチ受けが好きでこちらも購読。
オメガバースものでは、Ωは小さくて可愛いか華奢で美人というのが王道で、ガチムチなのはなかなか見ないのでガチムチ好きとしてはとても嬉しいです。
体格の良い父親がいるから、と設定にもこだわりを感じました。
過去のトラウマでΩに罪悪感を持っているαの海青×Ω娼館で働くリュージ。
過去の事件の加害者と被害者だった2人が運命の再会を果たすストーリーです。
正直、初めの事件についてはもっと詳しく読みたかったかなぁ。作者様もあとがきで、大人の事情で詳細に描くことは叶わず、とあったので、何かの折にまたその辺りの詳細が読めたら良いなと思います。
襲った側、襲われた側、辛い事件ではあったものの運命だったのだと思うと全てが尊いですね。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ αより大きいΩの話を初めて読んだけど、面白かった!2人ともいい人だったし!2人のその後、出産とかみたかったなぁ〜!みたい!
何事もチャレンジ精神
2021年8月19日
ガチムチ苦手だったんです。でも口コミから購入を決意して読んでみたら、もう最高すぎるガチムチΩ。ガチムチにハマってしまった。食わず嫌いはダメですね、なんでも食べられるようになります🖤
最高のオメガ
2021年8月14日
オメガバース作品たーっくさんありますが、ダントツでイケメンオメガが出てる作品です。優しいアルファと幸せになってね!って笑顔になれます🙂
ガチムチΩが最高
2021年8月13日
αが弱男でΩがガチムチって、なかなかないオメガバ設定ですよね?!?!Ω風俗からの本気の愛って王道なんですけど、ふたりとも素直で嫌味がなく、オメガバのつらいとこもサラッと進んで読みやすかったです。αばかりの家庭と教育課程で親とか友達とかもっと絡んでくると暗くなりがちなんですが、一冊にまとめるためか、そういうのはすっとばしてほぼ2人の世界!潔いくらいふたりだけで進むので、純粋にふたりの愛を堪能できます。αはスパダリになりそうですね!!
ラブラブ超ハピエン
2021年8月5日
表紙の雄っぱいに釣られて。ガチムチだけど、ペンの線が細いから屈強なガタイ感は出てないです。αはイケイケハイスペではなくβ風味、ただ中身が男前で、女子の結婚相手の夢と理想が詰まってるなーと。ストーリーは王道で嫌なキャラも出てこず、お互いの心情の移り変わりのみで読後感良かったです。修正は白抜きでした。
受けが好き
2021年8月1日
ある種のオラネコになるんでしょうか。度量がデカくて、男らしい受けが、ちょっと弱そうな攻めを支えてくれるのが良いです。
ガチムチ最高
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相音先生の作品を初めて読みました。作画も好みでしたが、なによりガチムチ受け&オメガバースという何重にも美味しい設定が個人的に萌えでした。肉体的に精神的に強めの受けが好みの方におすすめです。攻めのおどおどした学生時代とスパダリの成長具合も併せて楽しむことができました。オメガバース&風俗という、見方によって切ない設定の中、受けのキャラクターのおかげで不思議と元気がでる楽しい作品と感じました。ありがとうございました。
セクシー
2021年6月8日
表紙に惹かれて購入しました!セクシーで男前かつ可愛さ兼ね備えていた受けちゃんにキュンとしました。完結してますが、続編読みたくなる満足度でした!他の作品も読んでみたいです。
2021年3月26日
マチョのΩはあまり読んだことないです。意外と受けます。
まさかリュージがあのトラウマ事件のご本人とは。
最後にαの心を解けて一緒に過ごせます。
幸せなご家族の話は読みたいな。
めっちゃ良かった!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかとは思ったけど海青のトラウマの元凶が龍治だったとは…
甘い良い匂いがした時点でもしかして?とは思った~!
ガチムチのΩは初めて読みましたがめっちゃ好きです(^-^)
結婚生活と赤ちゃんも読みたかったけど、あとがきにイケおじ夫婦が載ってました!年をカサネテも超格好いいし2人の子供もいて幸せな家族って感じが良かったです(o’∀`)♪
すばらしい、とても好きです
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お二人が心を通わせてよかった‼︎すごく好きです、これからも幸せになろう。正直私aboの題材に趣味がありません、でもこのコミクを読むことがとても嬉しいです!ありがとうございます
2021年3月11日
誰も不幸にならず、幸せになってくれて良かったです。続編あるなら、期待します。
幸せなオメガバース
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに安心して読めるオメガバはなかなかないかも。あるトラウマでΩが苦手になってしまったαの大学生海青×Ωの男/娼リュージ。傲慢不遜なαが殆どな中、本当に真面目で誠実な海青にとても好感を持った。何も知らずに先輩に連れてこられたΩ男性専門風/俗で出会ったのも運命だったと思わさせるその後の展開、多分そうだろうと想像できるけどハッピーな気持ちになれるのでオールオッケーである。リュージの職場の先輩もとってもいいヤツで、オメガバではあるあるの嫌な人間が全く出てこない安心して読める作品でありました。なのでドロドロ悲劇展開がお好みの方には向きません。終始あまあまです。そして出会いが娼/館なのでHもふんだんにあるのに残念ながら白ボカシ(T ^ T)せめて短冊…。その後の2人の様子もイラストやあとがきでわかります。これは是非続編も読みたいなぁ。描いて下さらないかしら。
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けが好きなわけじゃないんですが、思ったよりめっちゃよかったです!トラウマとなった出会い、そして運命のような再会。悩んだりしながらも、お互いがお互いを大切に想っててよかったです!特に付き合ってからのリュージが可愛くて好き!オメガバって暗くなりがちですが、そんなことないし、リュージは風俗で働いてたけど、そこまで嫌悪感も抱きませんでした!想いが通じてからはすぐに辞めましたしね。ふたりの結婚後がもっと見たかったです。イケオジなふたりも最高です!
よき!
2021年2月1日
ガチムチ系のオメガ話に出会った事なかったんですが、これはこれでとても良い!オメガバースは、何となしに少女漫画っぽいの多いですが、これはちゃんとBLでした。セクシー!!
ガチムキ苦手でもお勧め!
2021年1月10日
表紙が激し過ぎて(笑)スルーしていたのですが、同じ作者さんの作品が好きだったので、冒険してみたら大当たりでした。これで1巻?という満足感。巻の最初の頃の絵柄はあまり好みではないのですが、最後の方は完璧好み!オメガバースをテーマにした作品にたまにオメガ風俗店があるとしている物を見かけますが、そこを舞台に持ってきた作品は初めて。1巻巻結だとエチばかりで「おい、それは愛ってより、相性だろ?」という作品が多いと思うので、この作品は本当に上手くまとめている。攻め受け共に魅力的です。ハピエンで読後感もサイコー!続編を期待します。
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです☺
ガチムチもメガネ男子も大好きだからお腹いっぱいです。
幸せになってよかった〜♪
最高です!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!初のオメガバースとのことでしたが、凄く読みやすかったです。とにかく幸せになって良かった…出来れば続編読みたいです。
ガチムチ受け良いですね!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近男前なガチムチ受けとオメガバースが好きで購入。良かったです。表紙だけだとエロエロなのかと思ったのですが、ストーリーもしっかりしてて良かったです!攻めがすっごいしっかりしててこういうハピエン好きだなーと・・・幸せな家庭が築ける気しかしない!モブとのエッチなシーンもありますが受けの職業柄許容範囲かなと。
1話1エロの肉体美も楽しめる良作
2020年10月15日
オメガバース設定だと無理矢理だとか、社会的孤立だとか、割と重めで暴力的な展開が付きものですが…この作品には当て馬やヒールがないよう作られていて、それでいてお気楽な薄いストーリーでもない良作です。ニマニマほっこりします(*´꒳`*)
想いあう2人が素敵
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いのこと大切に想いあってるのが最高でした!
家族ができた後の話も読んでみたいな〜!
続編お待ちしてます。
2020年8月3日
お互いのことを大事にしすぎて悩む2人、でも素直になれば答えは1つよね。ストーリーがちゃんとしてたのでエロも萌えました。リュージさんって年いくつだったんだろ…見落としたかもしれないからもう1回読んできます。最後の数ページで未来が見えましたね、続編お待ちしてます。
ガチムチは嫌いだったけど
2020年8月2日
この作品は大丈夫だった。むしろ、だんだん可愛く見えてきたから不思議。
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥手大学生☓えっちなお兄さん。
ガチムチで髭でえっちな年上、たまらんですよ。
もっと二人の恋愛模様を見ていたかったけど、子どもできちゃったらもう。。。いや、えっちなパパさんでもいいな。。。期待しよう!
2020年7月24日
ガチムチ受けがお好きな方に強くオススメできる作品です。オメガバースならではの闇問題も出ますが、丸く収まってハッピーエンドなので、暗かったり重かったりしません。とにかく、龍次がカッコよかったです。この作品で作者さん好きになりました。
よかった!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、エロの書き方もよかったです!誰も悪くならず、ハッピーエンドで終わってくれたのがいいですね。マッチョの可愛いΩが好きなので当たりでした。短編期待してます。
エロかわガチムチΩ受け
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの龍治がカッコかわいかった!職業が男娼なので、お客としてるところはちょっとモヤモヤしましたが(特にαの客!) 最後のほうで攻めの海青のキャラがまるで別人みたいで少し気になりました😓 大人になったってだけ⁉笑
オススメ
2020年5月17日
ガチムチ受好きな方にはほんとオススメです。
あまり暗い話は得意では無いのですが、攻めの生真面目さと受けの明るさでそこまで引き摺らずに読めました。
そして付き合ってからの同棲のお話がもっと沢山読みたいので是非もう一冊出して頂きたいです😩
エロいですよ
2020年5月17日
Ωにトラウマがあるα×風俗で働くΩ。自分的にヒゲ受けは好きじゃないんだけど、エロくて購入してしまった。絵も良いし、飄々としたカッコいい受けがエロエロになるの良かったです。
いいよ〜買って良かった
2020年5月11日
レビュー見てから気になって買いました!

買って良かった:(;゙゚'ω゚'):

攻めにトラウマあっても運命の番だったこともあり困難を乗りきって結婚までいく!

オススメです!
続編あるなら見たい
絵が好きです
2020年4月25日
最初は絵もあまり好きじゃなかったんですけど(笑)
読んでいくとはまるというか…
ガチムチすきだったんだ!と気づかせてくれた作品です(笑)
作者さん買いで他の作品も買ってます!
むちむち♡
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉ムチムチな受けが好きなので買ってみたら当たりでした!
過去のトラウマ持ちのα×風俗勤務Ωのお話で、出会いこそ風俗ですが純愛です。
オメガバで運命の番の設定なのであっさり番になるかと思いきや、αが社会人になってからプロポーズ!
社会人になった攻めがαらしくかっこよくなってて素敵♡
なにより受けの子の笑顔が可愛い!エッチな表情も可愛いんですけど、笑顔がほんとに可愛くて何度も読み返してます!おすすめです!!
私の好きが詰まってる
2020年3月16日
大きくてムチムチでエロくてカッコよくて可愛くて一途な受け。頭良くてトラウマ抱えてる真面目なイケメンで、好きだと気付けばトラウマを乗り越え、いざと言う時はかなり男らしい攻め。風俗設定だからエロさがメインかと思ったら、切なくてキュンもあって、出会いから結婚までの一つ一つの過程がきちんと描かれていて、ものすごく満足。予想以上にとても素敵なお話でした!
良い〜
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも運命?なのか一途で良かったです。
絵も綺麗なので読みやすかった。
最後に2人の未来がチラリと垣間見れて嬉しかった!
最高でした
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマを抱えるオメガのお話はたくさん読みましたが、アルファが苦しむのは初めて見ました。
すれ違い、お互いを思いやる気持ちに胸が熱くなりました。
ありがとうございます!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの話ですが、BLのロマンが全部詰まっていて、本当大満足デス。出会い方の後悔からの、運命の番の認識。ラブあり、エッチあり、結婚、その後まで見せて貰って、本当にモヤモヤなく、幸せに読み終えました。
ガチムチΩバース。
2020年3月12日
丸々表題作。176P。αの海晴は昔路地裏で発情していたΩのリュウジを襲い怖くなりその場に放置して逃げてしまった過去をずっと後悔していた。αらしく無い海晴の真面目さは良かった。そんな海晴を見てリュウジもその相手は自分だと伝える決心をしたけど、内心は賭けで不安な心理描写とか丁寧に描かれてます。その過去を2人で乗り越えて番になってく過程もゆっくり展開してニヤニヤが止まりませんでした。書き下ろしの2人も完璧なハピエンで読後ひたすら幸せ感じました。ガチムチなΩバースは珍しいし子供の事まで書かれてるのでページ数は若干少なめですが大満足な内容です。Ωバースなのでエロも濃いめで多めです。絵がキレイだから描写も生々しくカウパー汁が飛び散ってます。アングルも豊富です。修正は白抜きです。相音きう先生、素晴らしい作品をありがとうございました!
2020年3月11日
作者もあとがきで書いてたけど、書き足りてない設定もあるみたいだしもう少し巻数があっても良かったのかな。
研究してた薬は開発できたの?とか『発情期やべー』って言ってたけど同棲4~5年してるみたいだけど今まではどう過ごしてたの?とか気になるし。
ま、その辺は読み手側が勝手に妄想するのも良しなのかな
2020年2月11日
たまらん、えっちなお兄さん…響きがなんて素敵な…‪w
めっちゃ良かった!
高学歴こわいわー‪w
準備万端かよー/(^o^)\
素晴らしかったです
2020年2月9日
ストーリーやキャラが素晴らしくて何度も読み返してしまいます。攻めはかっこよく、受けは可愛くセクシーで好みでした。
いい裏切り!!
2020年2月5日
もっと、どろどろ嫌なΩなんだと思ってたので、こんな爽やかなお話だとは□
高学歴おそろしい
素晴らしい作品をありがとうございます
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチΩと聞いて購入しました。正直言って期待以上です…
攻めが意外と男らしいところが良い。くっつくまでも最高でしたが、くっついてからのお話が言葉にできないくらい好きです、オメガバースの良さが存分に引き立っています。受けの青緑の瞳にハートが浮かんでるのとか性癖にドストライクです。大人になった責めの姿も凄くいいです。まだ作者様にはネタがあるようなので続編に期待。出たら絶対買います。
2020年2月1日
ガッチリ系はあまり読むことは無いのですが、気になっていたお話が期間限定でお安くなっていたので購入しました。今まで読んだ事ないオメガバースで、過去乗り越えて幸せになる予感しかなくて〜最後の後ろ姿良かったです。その後の話が見たいです。
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのガチムチΩでした!笑
受けの方が体格が良いものはあまり読んだこと無かったのですが、とても良かったです。
子供も2人生まれたようなので、2人のその後や子供達のストーリーをスピンオフや続編で読みたいです!
エッチで明るいおねえさん
2020年1月12日
マッチョΩ??私の目には最高にエッチで明るいおねえさんにしかみえませんけど…??ニカッと笑う顔がどちゃくそかわいいね??性格ビッチ??いやいやめちゃくちゃ優しいいい子だよね??これは絶対いい奥さんに、いや、お母さんになるよ。チラッと見たお子も最高にかわいいしな!!おめでとう!!
リュージが可愛い!!
2020年1月6日
初めての作家さんでしたが、とってもよかったです!
ストーリーもしっかりしてるし、表情もいいし、普段の静かな感じとエロさのギャップもよかったです(≧∇≦)
そして、ひたすらリュージが可愛いです!
ぱっと見は軽そうな感じで、明るく強く振る舞っているけど、実は健気(T_T)
この先のふたりとか、お互いの家族の話とか、リュージの過去の話とか、いろいろ続編やスピンオフで読んでみたいです!
うっ……電子限定読みたさに買ってしまった
2020年1月4日
単話も買ってたのですが、電子限定書き下ろしの為に購入。
可愛かった。受けΩがハリウッド俳優みたいな美形ガチムチ雄っパイで、攻めαが冴えないエンジニアという一風変わったオメガバース。
弱メンタルな私には、オメガバースという設定そのものに不幸を感じてしまうのですが、この作品はハピエンで最高に良かった。
攻めのお人柄のおかげだと思う。α特有の傲慢なところが全然ない。草食、どころか臆病。それというのも過去に衝動的にΩをレ○プした挙げ句、怖くなって逃げ出してしまい、その後悔からトラウマに。
再び縁あって出会ったΩが、過去のトラウマの原因であり、運命の相手だった……というドラマティックさ。
攻めαは逃げ出してしまった後悔を教訓に自分を変えていく。そうなるまでに紆余曲折あり、すれ違うのですが、安心安全のハピエンだし、この受けΩは攻めαが元気ないと「大丈夫?雄っパイ揉む?」って慰めてくれるタイプ。
単行本書き下ろしや電子限定書き下ろしがあるので、単話より単行本がオススメ。まるごと一冊表題作品で贅沢。
Ωバース最高!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョなΩって珍しい設定で、たまたま先輩に連れられて行かれた店で出逢った二人。
過去のトラウマでαには見えなかったのが、決めるとこは決めるカッコ良さが惚れ要素で。
出逢うべきして再会したって、良かったです!
よい
2020年1月3日
むちむち。えっちシーンだけじゃなく、ストーリーもあります。攻めが優しいこなのもよかったです。
幸せだー
2020年1月1日
読み終わるまでずっと幸せな気持ちで読んでられます。もうほんとにニヤニヤが止まらない。なんて可愛くてエロい子達なんだ。もう大好きです!何回でも読見たくなる本です。ありがとうございます。
好物。
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本ドロドロ系がツラい自分は、ハピエンが好物。
この作品は結婚式や2人の子供たちとの家族としての姿が見られて最高でした。(結婚からの話は殆どありませんが)
エリートαと大きなガチムチ系Ωのカッピングもたまりません。
美味しくいただきました。
もう最高‼
2019年12月31日
ガチムチΩ受なんてなかなかないからどんなもんかな〜と半信半疑で読み始めたら…ナニコレ⁉面白すぎていやらしすぎ〜😄💗エロもすごくヤバいっ‼リュージのトロ顔とオスになる海青のガッつき具合がもう良かった‼トラウマがある海青だったけどリュージの優しい言葉で救われて良かった😩まあそのトラウマの相手がリュージなのは分かってはいたけどそれでもお互いが運命の相手と信じて諦めないでいてくれて良かった。
最高のハッピーエンドです😊しかし絵も綺麗だしエロも最高だし素敵な作家さんです👍
2019年12月31日
展開的には、やっぱりね!そうだと思ったよって感じでしたけど、結局ガチムチ受け、オメガバースが好きなのでオールOK!
私が思うオメガバースの素晴らしいところは、2人の愛の結晶、子どもが生まれることだな
子どもたちも交えて続きが読みたいと感じました

あとは運命の番というのも大好き
いろんなオメガバース読んでるけど、お互いが思い合って幸せになっていくのはいいね
ハッピーエンド至上主義にはとても良い!
めずらしい
2019年12月31日
オメガバースでは珍しいガチムチΩで暗くドロドロしてなくて良い作品でした😊
その後のお話や先輩のお話も読んでみたいな♦
めっちゃいい
2019年12月28日
うわ最高!!ガチムチ受けってホンマに尊い、しかも厳つい見た目やのにめっちゃ優しくてかわいい
そしてエロも満載
気持ちが通じあったあとと番になる時のエッチがらぶらぶ
素敵
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なガチムチΩの雄っぱい♡♡堪らんです。ストーリーもしっかりしてて‪α‬もしっかりしてて(エリートでも一味違う)とても好きです。リュージの体格は超タイプです♡♡
ガチムチΩ!
2019年9月26日
ガチムチΩのお話です!筋肉付きの方には美味しいと思います!風俗が始まりですが、暗い感じは全くなく、先輩や他なキャラもいい!最後のちょこっと未来をうつしてくれたのも良かったです!幸せそう!ハピエン好きの方にはおススメです
2019年9月23日
オメガバース作品でガチムチΩ受けは珍しいので早速購入。受けも攻めもお互いの事を想い合っててハラハラする展開もある中、最後はちゃんとハッピーエンドになって終始読んでて幸せになりました。
ガチムチ最高
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、ガチムチ受け、最高でした…。
結果的にハッピーエンドだし、お互いを思い合ってるのがとってもよかったです。龍治かわいかったです…ありがとうございました……!
いい感じに
2019年8月24日
バランスの良いストーリーでした。2人とも美男子で素敵です。表紙裏の挿し絵で満足度up。
2019年8月17日
受けのガチムチは苦手なのもあるのですが、こちらは顔がキレイだから大丈夫でした。子供のいる未来図は、カッコ良すぎでした。
オメガバ
2019年8月15日
ストーリーはなんとなく先が読める感じでオメガバ作品でも、明るい内容だったし面白かった!なにより、ガチムチΩ受がよかった!
愛情ありますね
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースですが二人の関係がとても好感持てました。ハッピーエンドで良かったです。筋肉質の受けは個人的に苦手でしたがこの作品は大丈夫でした。
カッコいいΩ
2019年8月5日
オメガのお話だと暗いお話が多いですが過去ありですが明るいお話です!
ハッピーエンドでサクサク読める!
あとがきにこんな夫婦になるんじゃないかと家族の絵が書いてあったので子育て編や子供の話も読むたくなりました!
良い!
2019年8月4日
絵も綺麗でテンポ良くサクサク読めます。受けの筋肉がエロくて良かったです。
良かったです!!
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがガチムチだけど可愛くて!!最初は辛い話なのかと思ったけど2人がお互いを想ってるのがスゴく良いです。オメガバース最高です!!子育てしてる話も見たいです!!
筋肉サイコー!
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けでヒゲのΩで発情期ってどんなご馳走ですか!!笑笑☆過去に出会って悶着あった後に再び出会うってホント運命の番でしかない😄
2019年7月13日
珍しいガチムチΩが主人公でしたが新鮮で良かったです!男らしいΩだけどエロい!対するαのカイセイ君も謙虚で真面目でなかなか良い子でした♪
ラブラブ
2019年5月22日
ラブラブ展開で、大満足な一冊です!!!エッチいことにトラウマがあるαとΩが運命の再会を果たし、、、みたいな。オメガバースなのでしっかりエロく、読み応えがあります。最後の番になる&子作りのやつはすごくラブラブでした!!続編あったら読みたいです!
オススメ☆
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしい受が好きで買いました♪最初はなよっとしていた攻ですが、どんどん男らしくなっていって素敵です☆最初はトラウマ絡みでしたが、ハッピーエンドで何よりです♪
ガチムチオメガ最高!
2019年4月11日
オメガバースが大好きでよく読むのですが、今回の作品は私の大好きなガチムチ受けで好きなものが合わさって最高でした!お話もしっかりしていたのでとても満足です!
とても良い
2019年4月9日
ガタイがいい受けが好きななですごく好みで読んでいて面白かったです。オメガバースだからこその王道作品、絵も綺麗で読みやすいと思います。