ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

フェチのかたまり
2020年7月28日
えっっっっっっろい上に口腔フェチ(?)にはたまらない作品です!!求めていたんだこういうのを…やっと出会えた…!!!涙 と言った感じです。エロさ100点満点ですし、口腔フェチじゃない人もぜひ読んでみてほしい作品です!きっと目覚める!!!そのフェチに!!!!!
幸せカップルに癒される
2020年7月25日
試し読みで気になり、まずは1巻を購入。とてもよかった。絵で萌える作品ではないが、刺さる設定であり、話の進め方もよかった。目力は強いが、かわいい攻めがよい。攻めと出会って、性癖のコンプレックスを克服した受けの幸せ顔に癒された。電子限定のおまけが多くて満足した。4.5
2020年7月25日
最初に出てくる先生の目が怖くて・・・笑
しばらく試し読み止まりでしたが、ずっとランキングにいるので気になって意を決して購入!
早く購入しとけば良かった〜。エロいし、ストーリーもちゃんとしてて読み応えありました!
えっちすぎます三森さん
2020年7月24日
分冊でちょこっと読んだことあって、2巻発売で我慢できずに一巻購入。三森さんのお口、ほんとえっち。樹先生が我慢できなくなるのもわかります。お口絡みの性癖好きにはたまらないです。ちょっとしたすれ違いがあったから相手を思う気持ちが強くなったのかな。完結しているみたいなので続きも購入したいです。
まさかこんな、、
2020年7月22日
試し読みでキャラが好みじゃないなぁと思い、あまり期待してなかったけど、まさかこんなにストライクな作品だったとは!三森さんはどんどん可愛くなっていきます!想像よりずっと可愛い!そしてゆうまが、最初遊び人で軽そうな印象だったけど全然違った。試し読みで悩んでる人は是非購入してほしいです!2人とも良い意味で最初と全然違うから!
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもカップルになってからのお話って興味なくなるのですが、2巻も購入して良かったです。お話の展開はありがち?かもですが描き方がうまいのでハラハラドキドキ切なくて面白かったです。主人公のキャラが本当良い子で好きです。辻…良いキャラ。地味にコンビニの店員さんも良かったです(笑)3巻も楽しみにしてます。
飽きない画力
2019年6月10日
立ち読みで気になって購入しました。画力があり飽きない構図でエッチはエロかったです。キャラの書き分けができているし、読みやすいストーリーです。ハピエンで、攻めの愛に胸キュンしました。おまけマンガも可愛くて楽しいもので満足しました。続きが読みたいです。
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口内が敏感って艶めかしくてやらしくて最高にえっちですね
最初に気づいた歯医者さんがいい青年でよかった
傍から見たら両想いなのが明らかだったのでもどかしかったです
個人的にはたばこを吸ったり他所の歯医者に行ったことに怒る攻めくんが好きでした
心がホクホクになりました!
2020年7月19日
最高……1巻読んで2巻の発売をずっと待っていました。発売ありがとうございます!読ませて頂きありがとうございます!!な気持ちで一杯です。大好き過ぎる、是非読んでない人は手に取って欲しい……3巻とても楽しみです!
三森さん〜
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さん可愛い好き〜!当て馬が結構踏み込んでくる系好きなのでワクワクして読みました。良かった!三森さんお口の感度上がってるしえろい!こっちまで変な気分になる笑。温泉回の1番最後に温泉入ってる小さな2人がやたら可愛いかった。後書きに3巻もとあったので続き楽しみにしています。
最高でした!
2020年7月17日
まず絵が最高に好みでした!綺麗で見やすくて、特に歯!いいですねヽ(´ー`)ノわたしも歯が綺麗な人が大好きなので、何度も見返してしまいました(笑)一生懸命恋愛していく姿が2人とも健気で見守りたくなります!二巻も買いますー!
やらしい!!!!!!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が発売されるとのことで、人気なんだな〜と思い購入しました。
とにかくやらしい!!!!最高!!!!見せ方が上手いと言うか、ストーリー性高いのでお話にグイグイ引き込まれる感じでした。
特殊な性癖を持っている系のお話の中でもダントツで好きです。
2巻が楽しみです〜!!
これはすごい
2020年6月3日
一言では語り尽くせないすごさ…。絵が漫画的にリアルできれい。どのページを見てもシーンを見ても、エロい!この作者さん粘膜を描くのが好き、と買いておられますが、本当に好きなんだろうなぁ、と思いました。口の中がこんなにエロいなんて、作画熱がこもってます
圧倒的満足感!!!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにここまで読み応えあるの読んだかも…
受けがとにかく可愛いですが、攻めも年下男子っぽさが途中から垣間見えて良かった♥
結構満足感あるけど、続刊が出るなら絶対読みたいなという印象です。エロもいい…繋がってる描写がすごく多くて、性癖のせいかキスも多くて本当に満足□単行本も出てるのかな?買います!
試し読みから堪らず
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話分が無料に読める期間に絵が好みでなんとなく読んだのですが話の続きが気になってしまったのと、口の中が異様に感じてしまう…というところに興味が湧き買わざるを得ない!とすぐ買わせて頂きました。九話以降は単話の方で続いているらしいのですがまとめて読みたい私としては二巻を楽しみに待っております!
2019年12月24日
試し読みで絵がキレイでエロいな~と思ってましたがやっぱりやらしかった!よくあるエロだけで攻めにもてあそばれ系かと思いきや結構ちゃんとした話でよかったです。ただ攻めの目が大きくてまつげバサバサなのがちょっと気になりましたが、エッチは今まで読んだ中で1番位エロくてキレイでした。あと三森さんがひたすらカワイイ!
楽しい……!
2019年8月27日
お口の中って……こんなにエロいんですね……!おかげで新たな扉が開いた気がします。良いテンポ感でお話が進んでいきました。すれ違いも含めとても可愛らしい攻めと受けでした。そして何よりエロい……絵も綺麗なので、読み進めやすく、終始楽しかったです。
今一番ハマってます!
2019年9月26日
ポイント還元あるしと軽い気持ちで購入したらすごくいい!唇~口腔内の描写が素晴らしく、それを見るだけでも読みごたえあり。受けの三森さんが見た目よりぽわぽわとしてるのも良いですね。たまに小さなコマでほのぼのしてるのも可愛いです。早く2巻目出ないかな~。
そんなに? ちょっと体験してみたい
2019年8月18日
お口をこんなにメインにして! 下のお口の存在より勝ってるなんて! なかなかのセンスの作者さんですね。またこの二人のカプがいい。
1巻はとても良かったから星5。出会いから、ちゃんとお付き合いするまで。2巻以降この設定でどう見せていってくれるんだろう。期待して待ちます♪
とにかくトロトロ
2019年8月11日
も〜〜たまりません。お口の描き方が綺麗でエロいので、ちゅーしてるだけでかなり興奮しちゃいます。えちなどしなくともここまで表現できるとはお見事です!あともっこりの描き方も生々しくてはわわっってなります。続きが待てなくて単話版で買ってます。お似合いの2人✨
特殊な性癖の悩みと運命的な出会い
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、タイトルが気になって購入しました!絵はあんまり好みじゃなかったけれど、全体的にキレイだしエロいです。お口が感じちゃうノンケの主人公の悩みを受け止めて、ゲイの道に引きずり込んじゃう歯科医師(笑)歯科医師が主人公が大好きで良い☆
2019年6月4日
単話の時から気になってました!
この歯医者の衛生管理はどうなっとるんだーとつっこみたくはなりますが、口と舌と身体のむっちりとした肉感が何とも官能的。。まだ話は続いているようなので、続きも楽しみにしています。
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙やタイトル的にエロ重視BL感が溢れていますが、しっかりした内容でストーリー展開も良く面白かったです。トラウマだった性癖を丸々受け止めて貰えた純粋な三森さんがとても可愛く、頼れるグイグイ年下ゲイ歯医者さんのたまに出るSっぽさも良かったです。
単行本でも♪
2019年5月28日
単話で読んでましたが、おまけも見たくて購入。
さすがrasu先生ですね!!マニアック&エロがいい!!
粘膜描くの好きなだけあって、とても絵もうまくてセクシー。
もっともっと商業用で描いてほしい!!
お口がセクシー!
2019年5月21日
こんなにお口がセクシーな作品を見たのは初めてです!光沢とか絵の書き込みが艶っぽい。
個性的なお話ですが、グイグイ話に引き寄せられます。表情も豊かだしホッコリします。
楽しかった!
早く二巻読みたいです!
単話も持ってますが
2019年5月17日
単話も持ってるけど、描きおろし見たさに迷わず購入。結果大満足。やっぱり何話もまとめて続けて読めるのが良い。すごい色気。色気だけじゃなく、キャラクターそれぞれの個性がハッキリとしていて、清清しい。面白い。星の数10あったら付けたい。
購入当初微妙→読むうちにハマる
2022年9月20日
読み始めは少々絵柄が苦手でして、さらに別の歯科医攻めまんがのゆるゆる衛生観念がかなり悪印象だったことから、このお話も微妙だなという感想でした。
ですが!読み進めるうちに絵柄は逆に好ましく思うようになり、お話もおもしろくスピンオフまで購入してしまいました。(スピンオフもオススメです)
フェチから日常。
2025年6月27日
おくちがえっち!非常に印象的な作画から漂うエロス……!!!最高でした。フェチが彼らの日常になり、共に過ごしていく年月を感じられて感慨深い。お幸せに。
羨ましい
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のどんな姿でも否定せずに受け入れてくれるパートナーって、本当に理想ですよね。
ただただ羨ましい。
それにしても、トイレであんなことしちゃって、スーツのクリーニングとかどうするんだろ。
靴が一番気になります…
続編あるのかな。是非お願いしたいです。
甘い二人の様子はまだまだ見ていたいです!
暖かい気持ちになりました。
2020年10月5日
初めてBL作品読みました。
2人がとても可愛くて暖かい気持ちになりました!
やっぱ気持ちは言葉にしないといけないですね。
三森さんの照れて赤くなる顔大好きです。
購入した事後悔なし☺
リーマンのひそかな性癖とイケメン歯科医
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず題名がインパクトがあるというか、直球でいいですよね。絵がとても見やすいしきれいだなあと感じました。フェチ系は、筋肉をもりもり書きすぎてしまっていたり、誇張が激しくあえぎがごちゃごちゃしてるという印象があったのですがここにきてその考えが覆されました。三森さんが見せるかわいい表情と、だんだん余裕のなくなっていくゆうませんせいの表情がいいですね
余白まで
2021年8月25日
びっしりショートストーリーや後日談が描かれていてサービス満載、尚且つ二人のカップルが可愛いくてエロくてお話も面白いし買って大正解!お勧めでお気に入りの漫画です〜♪
エロいし、優しい色男のユウマ君。
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウマ君が三森さんを好き過ぎで優しいし、ちょっと責め気味なエッチするので面白いです。結構 早めから積極的に愛情表現しながら 気を使いながら 三森さんと付き合っていく過程がいいですね。三森さんも 照れたりだけど 好きを伝えるのが上手になってって 良かった。
甘々
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の歯医者×口の中が敏感すぎるサラリーマンのBLです。年下攻めですが、包容力があって全体的に甘々な雰囲気です。口の中が感じすぎてしまう誠さんの色気が半端ない!普段キリッとした人が乱れる姿はとんでもなくセクシーです。
たいへんな口
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな口の人が現実にいたら大変笑 始まり方も急でこんな歯医者いたら大問題だよ?!と思いますが、ファンタジーなのでよし。なぜ悠馬くんが三森さんを好きになったのかちょっとよくわからなかったけどよし。これは工口を楽しむ作品なのでね。口をテーマにした作品だけあって歯の書き方がとても綺麗です。作者さんのこだわり(癖)が詰まっていていい作品だと思います(*´`)♡
ふむふむ
2024年8月11日
次から次へとすけべが押し寄せる漫画です。ちょこりちょこりと事件もありますが乗り越えてすけべです。全巻読んで、話としては薄いな、、、と思うのですがなんせすけべなので、、、頑張ってるお二人に星満点をおくります。ストーリーだけで考えたら⭐︎3個くらいですね、、、
泣ける
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL読んでて、やっぱりファンタジーの世界で歳を重ねてからの話しを見ることはなく、若い今はいいけど歳を重ねたらどうなるんだろうって勝手に心配してましたが最後のイラストに感動しました!歳を重ねるごとに幸せも重ねて過ごしてる2人に幸せそうで本当に良かった。
最高です!
2023年12月30日
おもしろいー!三森さんと樹くんが恋に落ちていくまで、当て馬もでてきーの、ドキドキハラハラでしたが無事結ばれて一安心です♡もっと2人のいろんなお話しがみたいです!スピンオフでは辻さんのお話しもよかったですよ♡いやぁ、ほんと三森さんて歯の治療無理ですよね(笑)番外編ペラりと薄い本(笑)早速読ませて頂きました!久しぶりの2人がみれて嬉しかった。三森さんかわいいわー♡
とてもいい!
2024年12月31日
舌や唇など、口元の絵がとてもリアルでお上手です!舌が感じてしまうという設定が斬新でとても良いです。三森さんの顔や髪型が好みです。先生も素敵です。三森さんが気持ちよくなってるシーンが好きです。恋愛面もしっかりえがかれているので、ドキドキキュンキュンムラムラできます!
サイコーです!
2024年12月28日
買うタイミングを逃していたのですがクーポンとお値引きなどを利用して購入しました。
出会いは現実だったら少し怖いけど、まぁファンタジーなんで。
樹先生が、カッコよくていつでも溺愛なのがすごく良かったです。続巻が続くと飽きる場合が結構ありますが、最後まで楽しく幸せな気持ちで読めました。
スピンオフの辻さんもめちゃめちゃいいのでオススメです。
運命の歯医者さん
2024年12月28日
思いを寄せていた同僚さんのにはお気の毒ですが、歯医者さんと出会えて良かった♡口がとても魅力的ですし涙を流しながらも快感に耐えている姿が良い。同僚の方のお話も気になっているところです。
本当なら大変
2024年12月26日
本当なら大変だなぁと冷静に思いながらも(笑)遊びじゃなく本気で好きになってなられてですごくうまくいかない?思うようにいかない切なさもありつつ前に進むので素敵な作品だなぁと。
お口
2024年12月21日
タイトルからも分かる通り、お口のBLです
口の描写がめちゃくちゃエロい!
三森さんの表情もとってもエロい!
攻めも可愛いお顔しながら、独占欲強めで、一途で最高です!

当て馬の辻もいい男なのに、なんか可哀想でした笑
スピンオフもあるそうで気になります

今回3巻まで一気に読みました
一応ここで完結?かな?
4巻以降も集めたいです
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにちょっと引いてしまったのと、表紙はあまり…な絵柄でしたが、読んでみるとハマりました。
絵柄も最初は気になったものの、途中からは慣れました。
やはりちゃんと読んでみないとわからないですね!

歯医者さんっていいですよね。お仕事している男性はかっこいいです。スーツも!!!
好みです!
2024年12月4日
エロもありつつストーリーも楽しめて、ストーリー重視派の自分の好みのシリーズです。
絵柄は体の描写が柔らかさも感じつつしっかりとした絵柄で、粘膜の表現が上手くドキドキしてしまいます。
とってもおすすめです!
ハマる
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLっておもしろいなって思わせたくれたマンガの1つで、新刊を切望するほどハマりました!
歯科医師と患者で出会って、セ○レと勘違いしていた三森さんが切なくてかわいい
三森さんのお口がセクシーすぎる
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さん、口があんなに敏感でよくここまで無事で。樹先生、最初かなり強引だったけど、三森さんが自分を全て出せる相手に出会えて良かった。エチの時可愛いすぎてギャップがスゴイ。年下溺愛攻め、やっぱり好きです。
マジ最高、受けの顔たまらん
2024年1月10日
何より顔がいい…顔がえろくてえろくて。悶える可愛さです。一巻しかまだ見てないのでこれからがとっても楽しみです。三森さんのおかげで自分の性癖が確固たるものになりました。ありがとう!!
タイトルの通り過ぎる
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、やらしすぎました!
心臓もたなくて、休憩挟みながらじっくり見ました!
ゆうまくんの顔面がめっちゃ好みで、仕事姿とか最高すぎるし、2人とも甘々すぎてやばかったです!
2人の関係をお互いに勘違いしてすれ違ってしまったところは、やっぱり言葉が大事なんだなと痛感しました笑
これは性癖に刺さる
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高か!
まず一冊に2組のエッチが見られるの最高!トイレエッチとは?と思いながらあーー!そういうことね!えっち、エッチですわ!!
キスがいつも初々しいし、間に合うの!?間に合わないの!!ドキドキしちゃいました。とにかくもって性癖に刺さる!あーー、可愛いわ、可愛いの!でも年下攻めはギラギラしていて大好き!!次も、読みたい!
とてもいい作品?
汁と水気は多ければ多いほどいい
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ くちが感じるって何、えっちすぎだよーーーーーー
最新刊の単話もなに、くちでいきたい!!!!!?!?!?えちだよーーーーーーー
物語と、えちの汁気表情など全てにおいてパーフェクトすぎて。

クーポンあるならちゃんと割引きく巻数分全部購入することをおすすめします。
えっっっっち!!
2024年8月6日
とってもエロいです。そしてラブラブ!!!2人のいちゃラブをこれでもかと言うくらい見せつけられてもう感無量です!!なんてことない日常を書いてくれてるのもいい..もっと早く読むべきだった!!
フェチを知る
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口内フェチはこの作品から学びました笑。エロいだけじゃなくストーリー展開も面白くてキャラクターも素敵だし口内フェチとか興味無い方もちょっと読んでみて欲しい。新しい扉が開くかもしれません。
エロくてかわいくて 追記∶番外編
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式まで行きましたねー!
単話でも読みつつ、単行本4巻購入。
1-3巻含めて全てエロくてカワイイ。
口が○感帯なら仕方ない!
先生の描く身体、肉感があって好きです。
法律にはないけれど、祝ってくれる人がいる、思い出ができるのはいいですね。
スピンオフもまた単行本出るようで、楽しみにしています!

追記∶番外編。Sっ気出ちゃったね。色々出ちゃったね(笑)
すごく良い
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は正直絵があまり好きではなくて(特に攻めのビジュアルが苦手)最初の歯医者の個室でのシーンはありがちなAVみたいでちょっとドン引きしたけど(いくら個室でも歯科助手おるやろ!とツッコミ入れました笑)話が進むにつれて受けがどんどん可愛くエロくなっていって、思いが通じ合ってからのラブラブはエロくてえちえちで読み応えありました。
読んでるこちらも幸せな気持ちに…
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルがとてもえっちなのでさぞ…と思いお気に入りにしたままでしたが…もっと早く読めばよかったってくらいよかったです!!確かにすっっっっごくエロかったですが笑。とにかく三森さんがかわいい?そして好きをストレートに表現する悠真もかわいくってめっちゃよかったです…ヤキモチもストレート!!どうかこのままおしあわせに…
怒濤のエロさとキュン増し増しだった!
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう初っ端なからエロエロだし〜受けは可愛いし〜キュンキュンもありで最高だった!口の中ってこんなエロいんか!!と新しい性癖に目覚めましたw迷ってたけど購入して良かった!怒濤の面白さで全巻購入しましたw
やばい、すごい好き!
2024年5月10日
ストーリーもキャラも画力も申し分なく、全巻購入。好きなシーンは何度も読み返しています。まだまだ続編読みたいけど、いったん4巻で終わりなのかなぁ?やばいくらいにハマりました!本当におすすめ。
2023年12月22日
スピンオフ作品でもまた、この人達に逢いたい!
家族物になっても、養子を貰うのでもそれが、
誠&悠真でも英司&智也のCPでもまた違うスピンオフのCP
の話になっても、どんな形でも逢いたい!
きっと乗り越えて自分達なりの家族の幸せを見つけて私達に届けてくれるのだろうと想像を膨らませています。
作者様にインスピレーションが降りてくれる事を祈ってます
えーっと、最高です!!!!!
2023年8月26日
口ってこんなにエロいっけ?が初めの感想です。
そこまでハマらないかなー、と思いながら読んでいくと、、そんなことそんなこと思ってしまってすみません、と謝りたくなるほどに素敵な作品です。
誠さんの泣き顔が私の性癖に突き刺さりまして、私も込み上げてくるものがあり涙を溢してしまいました。
絵、ストーリー、登場人物、全て100展満点でした。
ただ、一つだけ、18キン出して欲しい、、、笑
タイトル通りエロい
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口だけでこんなにエロい表現が出来るなんてと驚き。三森さんの唇・舌・歯列・よだれまでもが本当にエロく綺麗に描写されている。ただエロいだけでなく、当て馬出てきたり同棲したりと2人の愛を深め合うラブラブエピソードも満載で最高でした。年下ワンコぽい悠真という、三森さんの変態性(?)を受け止めてくれる人に出会えて良かった。
やらしすぎるっ!
2021年7月17日
個人的に絵があまり好みではなかったんだけど、読み放題で1巻読んだら全巻購入するほど良かったです!!三森さんのおくち、ほんとやらしいです。えっろい、かわいい、泣かせたい、最高です。完結巻は愛があふれてて、ほんと満たされました、誠さんが勇気を出したシーン、すごく良かったです。それぞれ巻末のおまけも豊富で大満足です。コンビニ店員気に入ってます。
ほんとに大好きな作品
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて、とにかく大好きな作品です!!感情移入そてしまい泣いてしまう場面もありました。。それでいてやっぱりえっちなのが控えめに言って最高です!!続編も見たいしRasuさんの作品をもっとたくさん見たいと思います!
一気に読んじゃいました!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オクチがコンプレックスだけれど、それがきっかけで出会い恋に落ちていく主人公がかわいいです。紆余曲折、横槍、すれ違いもありますが、、、コンプレックスも無事解消され(?)
ラブラブな二人が最高です
お口がぁーーーー///♡
2022年12月15日
うわぁーーーー///すごくお口がぁぁぁ!舌がぁぁぁぁーーーー///!!!!!ヤバすですwww絵も勿論綺麗なんですけど、お口&舌&Kissがもぅぉぉぉエロエロで(ハァハァ~w)最高でした!!内容もすっごい良かったぁ!!キュンキュンさせて頂きましたです。2人が幸せになって本当に良かったぁーーーー(T_T)あっ、辻さんの事もすっごい気になるので必ず読みますwスピンオフ!
三森さん!!!!
2022年10月5日
三森さんの想像以上にやらしいおくちでした(*^^*)
1巻読むだけでもお腹いっぱいになるくらい可愛さ満点です!!
愛されてるって感じが読んでて本当に伝わってきます?
確かに絵の好き嫌いは分かれると思いますが、サクサクと読みやすく面白い内容で意外とハマりました!!
ちょ‪w
2020年6月5日
ほんと三森さん今までどうやって生きてきたの…?!
彼女とか家族、会社の食事とかどうやって凌いで…?!
とか考えちゃうくらい敏感ちゃんだったわ…‪w
やだもう…えろい…‪w

最終4巻まで読破してきました!
なによもう、おめでとう!!
妹ちゃんもおめでとう!
辻さん達もおめでとう!

はぁ、幸せ感しゅごい…w
今まで読まなかったことに後悔
2022年9月8日
何度か表紙を見かけていて、「あーフェチ系のやつかぁー特殊なのはあんまり」なんて思ってずっと無視していたのを、何のきっかけだったか1巻を買ってドはまりして4巻まで一気に読みました。。。こんなに純愛ものだったとは!(やることやってるけど笑)
誠さんも悠真も可愛いし格好いいし2人の相思相愛っぷりが見てて幸せになります。あと思ったよりエロかった…
色気溢れる
2022年9月1日
三森さん、トロトロになってる表情最高じゃないですか??樹先生もスクラブ脱いだら案外肉付きよくて…萌える?それにしても性癖「口」なんて想定外だったけど、ブッ刺さりました。結局は見せ方なんでしょうね(笑)
お勧めに出てきたので
2022年7月20日
えっろ!とにかくキスも全てエロいです、言葉遣いもエロいです。それなのに内容が良いです、お口が感じるとか、、、ちょっと引いたけど読み進めて行くと気にならなくなります反対に可愛く思えました。
お口…
2019年7月28日
やらしいお口ですね。
えっちだし、なんだか美味しそうに見えてきちゃって…
診察・治療中の逃げ場のない中で繰り広げられる好きなシチュでした。
4巻が出て、改めて1巻から読み直しましたが、ただ工口いだけじゃなくストーリーがあってすごくよかった。
いやー読んで良かった!ご馳走さま!!
こんなに泣くとは!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていませんでした。ハッピーエンドが大好きな私にとってはこれ以上ない4巻でした。三森さんはもちろんそうだけど、悠真の方が、ずーっと想い合える大切な相手を求めてたんだなっていうのが最後まで読むとよく伝わってきます。将来のビジョンが描かれているシーンは涙がめっちゃ出ました。二人が出会ってくれてよかった。幸せな気持ちになりました、読めてよかったです!!
まさか続きが読めるとは。:゚(;´∩`;)゚:。
2022年7月20日
もう3巻で終わりかなー?と思ってたので続きが読めて嬉しいの一言!
相変わらずのラブラブっぷりがいいし、エロいし最高でした。
本当にこの2人好きー(๑♡⌓♡๑)
レビュー
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ個人的にタイプでした。
受けの性癖を攻めが受け止めてあげる感じが良かったです。
bl本ではあるあるですが、付き合ってる付き合ってないのすれ違いも丁度良かったです。
完結
2022年3月13日
色々あった2人ですがハッピーエンドで何よりです。エロ描写がとても上手な作家さんだとおもいます。凄くいやらしい。キスもすごく生々しい。それなのに真っ白修正は残念。世界観をブチ壊しです。そこだけ真っ白の違和感。それ以外はストーリーも絵も良かった。作者さんの次回作に期待してます。星4.7
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず設定が他には無い感じで新鮮で面白かったです。
ちょっとしたすれ違いは有りますが最後はハッピーエンドで心穏やかに見ることが出来ました。
あとは基本的にそういうシーンが多めです。
最強コラボ
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お口が敏感な誠さんのお相手が歯医者さんの悠真くんというのが最強コラボだとおもいます。当て馬の辻さんが邪魔で仕方なかったですが、スピンオフを読んでからは辻さん好きです!ってなりました。
BL初購入作品
2022年3月16日
人生で初めて購入したBL作品でしたが、すぐにハマって一気に全巻購入しました。番外編が出ているのに気付くのが遅くなってしまいましたが、そちらも楽しく読ませていただきました。
2人がすっごくかわいい!
2021年8月2日
辻英司は恋をしないを読もうと思って、その前にこっちか、という軽い気持ちで読んだらすごかった!かわいいー。えろいー。好きー。途中辻のせいで2人がすれ違い、その後きちんと気持ちを確かめ合うところで三森さんがもうダメかと思った…って泣くところがもう、リアルに感じてもらい泣きしそうだった。三森さんもちろんかわいいんだけど、私は悠真くんがすごく好き!年下ちょっと強引甘え上手攻め最高。
どハマり
2022年2月17日
今まで高評価と分かっていながらも何故か回避していた自分の愚かさよ…!めっちゃハマっちゃいました!何回も読み返しては悶え、キュンし、時には涙…。いや、最高じゃないスか!受けの髪型があまり好みではないけどそれ以外はもぅ文句なし!終始イチャイチャしててくれ!番外編も1冊にまとまるかな?期待してます⭐︎
すごく良い・・・
2022年2月19日
ずっと気になっていた作品ですがやっと読めました。結果、ものすごく良い!大好きです。なんだかもうエロエロでラブラブなのにキュンキュンでほんと、ごちそうさまでした。語彙力・・・
大好きです!
2022年1月29日
めっちゃ大好きな作品で完了した時は悲しいほどでしたが、
番外編が投稿されていて嬉しいです。
お互いを愛おしく思ってる感が安心感を生んで、読んでて幸せな気持ちになれます。是非是非ー
や、やらしいおくち、、??
2022年2月4日
やらしいお口でした??
どエロいのにかっわいい。三森さんも先生もきゃわきゃわです。口内が感じるってこんなにエロかわいいんだな〜って。ほんとによく今までご無事でしたね???って感じ。かわいいおふたりで最高でした?
設定のやらしさよ・・・
2021年11月10日
すっっっごく良かったです!初めての作者様でしたが、もうエチすぎです・・・?設定に関しては、作者様の目の付け所がよいですね〜。おくちって!絵も本当に美しくて、ちょっと見とれてしまいます。質感がすごいです、特に粘液!ストーリーも面白く、オススメです!ライバルもいい味出してました。スピンオフも購入予定です?完結だけど、もっとこの先の2人を見てみたかったです。
イチャイチャ ラブラブかわいい
2021年11月8日
絵が少々こってりだけど、三森がだんだん素直になっていくのがかわいい。悠真は、若いのにすごいw 1巻より2巻、2巻より3巻でラブラブが多くなるのがうれしい。
悠真は真正面から好きをちゃんとくれるので、三森はうらやましいよw 2巻では「辻さん」登場。これはまた別のお話しがあるのですが、そっちもいい。
いちゃラブが好きなら、全巻読んで間違いなしです!
いやもう最高
2021年10月11日
ストーリー、絵、エッチ度、もう最高に私好みで、一巻読み終えたあと速攻、続き買いました。うまくいったりすれ違ったり、ハラハラしながらのストーリー展開も楽しくて、あっと言う間に読み終えましたが、もう何度となく読み返してます笑。とにかく絵が可愛い。本当に綺麗な絵です。読んで後悔は絶対ない作品だと思います。当然スピンオフの辻さんの作品も即買いです笑。
悶絶
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口をテーマにしたBLは初だったのでどんな感じだろうと思っていたら予想外の素晴らしい作品でした。
いつもはクールな誠さんがお口を触られるとトロ顔になるのが何ともエロい。
あれは悠真君もムラムラしちゃいますね。
悠真君は可愛らしい顔立ちなのにグイグイ攻めまくるのがまたギャップ萌えです。
いやらしい
2021年8月26日
肉体美や背景やお洋服が素敵なのはもちろんなのですが、唇とか舌とか液体とかが丁寧に描かれているから、ねっとりとしていてすごくえろいです。修正真っ白だからわからないけど、あきらかにふたりとも大きいです。三森さんはかわいすぎて部長ってかんじがまったくしませんでした。
全巻読みました!
2021年8月14日
最初タイトルと表紙で悩んでましたが読み放題で一巻を試しに読んでみたところどハマり。
絵が綺麗で丁寧で引き込まれます。

なんといっても悠真のSな部分と溺愛と誠のエッチの時の表情がたまりません!
わー、、、なんだろ…
2021年8月11日
最高です。これ。
毎日無料にあって2話位読んだんですが、、それで終わりになってて、、やっぱりまとめて読まないとダメですね!もう三森さん、本当にストレートだったんですか?!って位トロトロになっていますね…これはやばいです。三森さんをでれっでれに甘やかす樹先生もいい感じです!!一巻あっという間に読んでしまったので、このまま最後までいこうとおもいます!!
相思相愛で可愛い
2021年7月26日
可愛い2人をずっと見ていたいです。一旦完結ということですが寂しいです。可愛いし癒されるし明るい気分で読むことが出来るのでこれからも繰り返し読まさせていただきます。
すごいぞ!三森さん!
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔だけでこんなにもえっちっちーな絵が!!すごい!口のなかフェチというか、もう、見てる方は表情にやられますよね。三森さんは恥ずかしいのかもしれないけれど、その表情を見た方はハートを撃ち抜かれちゃうので、三森さんが落ち着くところに落ち着いてよかった。現実的に考えるとこの出会いかたは犯罪になるんじゃ…という考えがよぎったけど、BLだから!ロマンだから!大丈夫!
三森さんえっちい
2021年7月14日
2巻まで読みましたがお口の描写が終始えっちい。出張先での当て馬トラブルなんかもあってドキドキしますが、お互いどれだけ好きなのかを再確認できてよかった。コンビニ店員のおまけ漫画何気にいい(笑)
一番良かった
2021年7月13日
I、2巻とも良かったけど これが一番かなぁ!2人の絆がより深くなってウルウル来ました。色々な障害が起こるたびに解決していくのがいい!相変わらずエロエロいっぱいで大満足でした。
時々あるキュン
2021年7月12日
細かく描かれていて物語にすぐに引き込まれていきました。キュンとしたり人物のエロさが凄く出ている一冊でした。たくさん漫画を読む中でキュンとさせてくれる、ツボに入る作品の一つです。
2人ともカッコイイ&カワイイ
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの初連載?すごいなー!絵はキレイだし、エロいし、面白かったー!
誠さんの泣き顔がなんとも言えない。色気すごい。
誠さんみたいな部長いたら言うこと聞いちゃうし、悠真くんみたいな歯医者さんいたら、通う!!
まだまだ読みたい!

是非読んでください( ・∇・)
2021年7月4日
最初は絵がホントに苦手でした(>_<)
ただ口がせい感帯というエロ設定に引かれて購入したのを覚えてます(笑)
ただのえろBLと思いきや、しっかり想い合っている二人が素敵でした。
この二人ならずっと想い合っていけるんだろうなぁって思えるラストに大満足です(*´艸`*)
何度も読み返している作品で、単話で番外編が出てますがそちらもいいです!!
キュンキュンします
2021年5月28日
BL作品、初めて購入しましたが、凄くいいです!もう何回読み返したか…笑
かなりエロいですが、ストーリーも良いです。
三森さんと樹先生、末永くお幸せに❤︎
何度も試練を乗り越えた2人
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進んでいく事に2人に様々な試練(同僚の男に言い寄られる等)がありますが、きちんと話し合って解決して2人で乗り越えていく様子が「オトナの恋愛」だな〜なんて感じました!
2人の未来に幸あれ✨✨
作画がとてもすてき
2021年3月12日
初めてBLものを見ました。ストーリーはもちろん面白く、なんといっても作画がとてもよくて一つ一つの描写が繊細な感じがしました。お互いがお互いを想い合う男同士の恋愛もとても刺激的でした。
作家名: rasu
雑誌: caramel