ネタバレ・感想あり妄想腐男子くんのレビュー

いつまでも読み続けられそう
2022年6月30日
【読み放題にて】女性っぽい受けが苦手な私ですが、池本くんはOKでした。
フェミニンなんだけど、自然体っぽさがあって胸焼けしません。
攻めのイケメン同僚は、少女漫画の王道をいくモテキャラなんだけど好感度MAX。
「本命としかキスしない」からのトイレのくだりはベッタベタなんだけど、キュン感じました。
この2人。。。
何をしてもかわいい。何を言ってもかわいい。
業務連絡の電話すらキュンを感じさせる。
いーなー。私も常盤さんの連絡受けたい!!
2人のイチャコラをずっと読んでいたい。。。
けど14話でスッキリ完結、っていうのもまた良い感じなんですよね~。
幸せな気分❣️
2022年3月13日
一途な2人がとっても素敵です。
かっこいい押しと、かわいい受けで、気持ち良く読み終えました。
爽やかで、幸せな気分にしてくれました。
私も池くんと腐友達になりたい‼︎
2022年1月15日
池くん最高に可愛い!
常盤さん最高にかっこいい!

エロさには少し欠けるけど、絵も綺麗で当て馬が当て馬になってない感じが素晴らしいです。
全部読んだけど、2人の今後が気になります〜!
ノンケ同士
2021年11月16日
最初はスパダリ攻めかと思ってたのですが、当て馬くんが現れてから余裕なくジタバタするのがスッゴク良かったー。当て馬くんのスピンオフ求む!とってもいいこなんだから、幸せになって欲しい。
あぁ
2021年7月27日
常磐さんカッコいいー。池くんもかわいいし。なので後輩くん、めっちゃイヤ。ああいう相手いるのわかってて、強引にいくのもキライだし、キスまでするし。好きなった人が初めて男の人いける人だから諦めたくないって、知らんがな。自分の都合でカップルの邪魔すんな。
一気に読んでしまいました
2021年6月30日
一気に読んでしまいました。
等身大というか、現実的なストーリーだったと思いました。
だからなのか、余計に応援したくなったし、上手くいって欲しかったです。
途中で出てくる後輩くんたちの立ち位置もありえる話で、とても納得。
新人君の想いも、なるほどなぁ~と、鑑みたり。
でも、その人だから、その人のためにというところが根底にあって、それが読んでいてとても疑似体験できるようなストーリーでした。
男性だから、女性だからではなく、その人だからと言うのがステキです。
運命なのでしょうが、簡単に運命的というような感じになっていないので良かったです。
また、読み返します!!!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の月刊ランキングから。
嫌な人も出てこないし、ちゃんと想いあってるのが伝わってきてとても良かったです。
安藤くんに幸せになってほしい。
可愛かった
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか安心感?があった
心穏やかに読んでました
なんだろう、特に大きなことも起きず、すんなりまとまったなあと
内容は面白いのですが
2021年5月1日
絵が好みではありませんでした。目にどうしても違和感があり、気になりました。
腐男子とノンケ
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子ノンケとノンケのオフィスラブ
だんだん引かれていくのがかわいくてよきです
ゲイ同僚も現れて、沼りそうです
読み放題
2021年3月22日
みんな正直で真っ直ぐ人と接するのが可愛くて、読めば読むほどほのぼのしていて癒やされました。愛しくなってスピンオフがあれば読みます。
可愛い二人だ〜(*´˘`*)♡
2021年3月13日
読み放題です。
どんどん妄想進んでしまう腐男子がおもしろ可愛いです。攻めの同期もノリが良いってことで良い。
後半、イチャラブで幸せになります。
2021年2月14日
二人がとても可愛いです。話もほのぼのがあったりハラハラがあったり、飽きずに楽しめました!気になったのは瞳だけです…瞳孔どうした??状態で途中まで読んでました👁💦
ノンケ×ノンケ
2021年1月24日
ストーリーはめちゃくちゃ良かったです。当て馬後輩くんもちゃんとキャラ出来てて応援したくなってしまった…ただ絵がちょっと硬いというか癖が強すぎてキャラの顔が好きになれず。イケメンキャラがイケメンと思えなかったです。お話は文句無しに本当に良くて読み返したくなる作品でした。
2人とも可愛い
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ノンケな2人が、お互いを意識して好きになって行く過程が丁寧に書かれてる作品です。攻めの彼のヤキモチがホント可愛いです。
2020年11月20日
話の内容的にはアッサリと読めて、ノンケ同士の控えめな感じが楽しめます。
絵がまだちょっと不安定なところがあるのかな?たまに頭身のバランスがおかしかったり、顔が異様に大きかったり…。
そこだけちょっともったいなかったです。
スパダリ最高
2020年10月21日
常盤さんカッコ良すぎます!あんなにイケメンで仕事もできて優しくて、おまけにヤキモチもやくなんて最高です!ただ常盤さんが池君好きってなったのが早すぎ、ってかカワイイとは言ってたけどいつ好きになったんだ?ってちょっと思っちゃったけど。でも常盤さんの付き合ってからの溺愛っぷりと、池くんの可愛さでそんなん吹っ飛びました。続きがもっと見たいなぁ。
ほっこり
2020年10月9日
穏やかでほっこりするストーリー。
登場人物がみんな良い人で、ヒールが出てこないのも良かったし、なにより絵が好み!
♥︎
2020年9月25日
絵が素敵すぎます!
ストーリーもすごく好みで全巻すぐ読んでしまいました!
いい意味で少女漫画BL
2020年9月2日
受けかわいいし、攻めもハイスペだけどかわいげあって、スルスル読めた。平和な気持ちになれる。
かわいいふたり!
2020年8月30日
絵柄がかわいく読み始めましたがむずキュンします…展開はやや遅めですがそこがまたいい!😅
萌えました。
2020年8月29日
腐男子よ、永遠なれ!
萌え苦しみますた。両片思いの初々しさに泣けた。
ポカポカ
2020年8月15日
ほのぼのしたカップルに見てる方もいい人になれそうなぐらいです
ほのぼの
2020年6月23日
妄想腐男子の設定はどこに(^^;しかし池君は可愛らしいし、二人のやり取りが好きです。
少女コミックな感じ。
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに、初めて男を好きになって、いきなり両思い!
心の動きに共感できるので良かったですが、エロは、優しめかなー。少女コミック系のでした。
王道の尊さ!
2020年6月8日
池くんが可愛い!!!!可愛すぎる!!登場人物全員良い人で、嫌な気持ちになるシーンが1つもない!ただ、ストーリー重視ですれ違いが好きな人には物足りない可能性ありです😅
甘っ!!
2020年6月7日
夢傾向強めで甘いなぁっ!
って思いつつ進むと、腐男子が可愛く見えてくるから、不思議。
腐男子・池くんと常盤さんの今後が気になる
2020年5月23日
初読み作家さんですが、試し読みしたら面白そうだったので、セール中に気になった巻だけちょこっと単話で購入。腐男子だった池くんが同僚の常盤さんを好きになって…というお話です。常盤さんが池くんのBL趣味を理解してくれたのも嬉しかったし、可愛い池くんに落ちちゃうのも分かるなぁ。池くんは私の好みの受けのラインよりもちょっと女々しいかなと思いましたが、常盤さんが酔って絡んできた時にきちんと拒んでいるのが好感が持てました。単話数が多いので、単行本になるのを待ちたいんですが、いつコミックス化するのかな…?
読み放題より~
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前より気になっていた作品を12巻まで一気に読みました!わりと早くにカップルになっちゃって、お互い素直でラブラブなのに、当て馬の後輩くんがグイグイ押してくるのが、気になる~!
他の方がコメントされてた通り、確かに瞳孔の描き方が最初違和感あったけど、読み進める内に慣れました~(笑)
かわゆし
2020年5月18日
めっちゃ可愛い二人です。応援したいー。どんどん読んじゃいます。
ほんわか
2020年5月16日
表情豊かなほんわかした絵柄に惹きこまれました。ストーリーも面白いし、まとまったら購入します!
ニヤケが止まらない
2020年5月2日
読みながらついニヤニヤしてしまいます
とても面白くて続きが楽しみです
可愛いです♪
2020年4月25日
池くんも、常盤さんも、2人のやりとりも何もかもが可愛いです♪夢が見れます。
凄くいい!
2020年4月21日
池くんが凄くかわいいです。スパダリな彼氏も最高です!早く続きが見たい!
ステキな話し
2020年4月12日
続きの話を待ったかいがありました😄
でも、後輩くんの強引がもう少しあっても良かったかな😩
絵がかわいい
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しも、無理なくすすむし。ほっこりするし、初心者向けな感じ。

ただ、目が怖い目の描き方が怖い。
ドキドキして面白い
2020年3月22日
池くんの素直な所と表情がめちゃくちゃ可愛い。絵も綺麗でギュットしたくなる感じが最高です。常盤さんは男前なのに一途で最高に良い男なんです。後輩の安藤君が絡んできて展開がめちゃくちゃ気になる。
これだけはいいたいんですけど。
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で致してはいけません。
後始末とか大変ですし、会社はそういうとこではありませんし、男性同士でいきなり致すのも感心しません。
楽しみです
2020年3月21日
攻めも受けも素晴らしい!スパダリ的な攻めにも可愛くてボケてる部分があって、そこがとても好感持てるし、真面目で素直な受けには内面的にもだけど外見にも癒されるし、なんて可愛いお話なんでしょう(笑)今後のストーリーが楽しみです。
話は面白い
2020年3月20日
目の描写が独特すぎて…ちょっと怖かった。
カラー表紙だとそこまで感じないので、中見てびっくり。
なんとか読めたけど、リタイアする人多そうだなぁ。

話自体はコミカルで面白いし、常磐さんはじめキャラクターが魅力的で良かったです。エッチシーンも多すぎず少なすぎず、濃すぎず薄すぎずという絶妙なバランスで良かった。
あついです
2020年3月20日
職場内でこんなイケメン同士がね、、いいですね。
主人公がとてもかわいいです。
ほんわかする作品
2020年3月5日
受けの子の妄想が可愛くて思わずふふっとなります。
物語はさくさくと進み、次の展開が気になってしまい一気に読んでしまいました。
絵も綺麗です。
か、かわいい…
2019年12月27日
タイトル通りのお話です笑。腐男子の主人公が会社の同僚で理想の攻めを妄想しているうちにあれよあれよと恋仲に…そんなことあるかー!と思うものの、ファンタジーとしてハッピーな展開。攻めも優しいし主人公もいい子だし。ほんわか。
そしてたまに先生の手書きのセリフがありますが、とても達筆!で素敵です。
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。読みやすくてオススメ。
エロもあり、これからが気になる展開です。
あー!!!いい!
2019年12月6日
社内ラブ!!ノンケ腐男子が主人公ということもあってすごく応援したくなった!お幸せに!!
ヨミホ完結
2019年10月30日
ゆっくりだけど、二人が進展していくのを、しっかり描いていていい。両思いになると出て来る横槍。でもオフィスHはアウトよねw後半腐男子設定が生かされてなかったのが残念。
ミイラ取りが的な?(ちょっと違う
2019年10月14日
腐男子って最近聞くけど本当にいるのかな〜?いたらこんな感じかなと想像するのは楽しいですね!目の描き方が少し独特なのかな。表紙からは手に取らないタイプの作品なので読み放題で読めたのは良かったです。
かわいい☆
2019年10月14日
読み放題で読ませてもらいました!
池くんがかわいい(*^^*)常盤さんもいい人でほっこりしながら読めました!
読み放題
2019年10月10日
なかなか続きを読ませてくれない作品が多い中で、結構サクサクと最後まで配信してくれて、それだけでも高評価です。なんの為の読み放題なのかわからなくなることが多いので。(まだ続きがあるのかな?納得しちゃったんですけど)内容的にはもっとモダモダしてくれても良かったなぁ〜なんて思ったけど、可愛いので楽しく読めました。前作は表紙でだいぶ損してる印象だったけど、今作はすごく良かったです。次回作も楽しみに待っています!
2019年9月15日
とにかくこの作家さんのかく受けは可愛い…
愛でる攻めの気持ちがわかります…
なかなか
2019年8月24日
思ったより面白かったです。かなりにこの先が楽しみでなりません。ノンケがはまっていく感じ大好きです。受けも攻めもキャラがいいですね。続き楽しみです。
以外にハマった
2019年8月19日
絵は余り好みでは無かったので期待していなかったけど良かったです😍
早く続きが読みたい❗
キラキラ
2019年8月19日
やだーーー早く続きください!!とにかく目がキラキラ!今のところ受けも攻めも完璧!可愛いしかっこいいし!欠点がありません!絵がちょと苦手かな〜と思いつつも続きが待ち通しい!
なんか癒されました
2019年8月16日
池くんがカワイくて、続きがとっても気になるのですが、読み放題は5巻までなんですね。
なんだかんだ続けて読んでしまった
2019年8月16日
読み放題にて。他の方が言うように、目が気にはなるものの…主人公はかわいらしく、無自覚な攻めもよし。
え〜ここで終わりか〜い😩?!
2019年8月16日
目のキラキラした感じがちょっと気になったけど、ちびっこサイズになる所とか結構かわいい😄
なんとなーく終わり方は見えてるけど、続き早く読んですっきりしたい‼
かわいいけど
2019年8月15日
腐男子なのにノンケって笑いました。
あのまま両思いになったら物足りない感じだったので、酔った上での行動で良かった。
たくあんには見えなかったけど(笑)、目の書き方が私も気になりました。
あまり好みの絵ではないかな。
2019年8月6日
受け君も攻め君もどちらも可愛い!理想の受けが出てきた時は笑いました。
2019年7月20日
話的にはもう少しじっくりと2人の関係性を進めてもいいかと思いましたが、受けさんの腐男子精神がある意味かわいすぎて、よかったです!
よき
2019年7月19日
すぐくっつかないところがいいし、普段はあまり腐男子系はよまないけど流石にストーリーがおもしろいw
攻めが爽やか系なのにキュンキュンします!先生の絵が前の作品に比べて上手くなっていてそれもなんかいいです
2019年7月17日
見易かったし、楽しく読めました♪ 現在四巻までで(読み放題では)、理想の受けがまさかの登場!w 続きが気になります。
これからどうなる?!
2019年7月3日
未完なのでまだ未知数ですが、主人公が可笑しくて見守ってしまいます。腐女子がオトコの子になったらこうなるよね、と。ちょっと羨ましいかも?
これからかな
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだありがちな腐男子モノって感じなので今後に期待です。
一つ気になったのが、腐女子友達のサツキさんの「理想の受けいないなら、君がなれば?」みたいな感じのセリフ。腐女子がそんなセリフ言うか?言うとしても無神経すぎない?という点。
仲良いのなら、ヘテロセクシャルでBL好きって知ってるんじゃないの?
妄想から現実へ…
2019年5月1日
腐男子がノーマルなのに男の人を好きになってあたふた…腐男子ネタの鉄板ストーリーではあるけど受がどんどん可愛くなっていくので、続きも気になる!!
受けが可愛い
2019年4月20日
受けは可愛いし、何より攻めの性格が良い!
受けの瞳が独特で、目が合うとチカチカしてくるので、星マイナス1。
明るいラブコメ
2023年3月24日
読み放題にて。会社の同期、常盤さん×池本くんのおはなし。常盤さんが中途採用で2個年上。池本くんが腐男子。お互いにノンケなのにBL漫画見つかって仲良くなる展開からお付き合いまで発展。2人とも性格が良くて応援したくなるし、明るいラブコメという感じで楽しめました。絵はまだ発展途上という感じがありました。
池くんが…
2023年2月4日
めちゃ可愛い! BL好きの男子って…。ウルウルしながら常盤さんを見上げる…いいわぁ(笑)。嫉妬する常盤さんもすごくいい! 2人がどうなっていくのか気になります。
ファンタジー、癒され系。
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。面白かった!腐男子のノンケが、理想の攻だったノンケの同期と、ひっついてイチャラブするストーリー。妄想というエッセンスが面白かったのと、ちょっとした当て馬も出てくるけど、すごい嫌な奴とかとかはででこないし、衝撃的な過去とかトラウマとかなくて、終始安心して楽しく読めた。全体的にリアリティ感はうすいけど、ファンタジー感が強くて一貫してるので、癒された。
エンタメとしてはいいかな
2022年8月11日
最近現実主義っぽくなって来ているせいか
都合よくノンケが主人公を好きになる展開がどうも合わなくて
なのでエンタメとしてはいいと思います笑
途中までしか読んでないけど←
全体的にほっこり
2022年6月5日
妄想癖で腐男子な設定の主人公がツボでした。自己判定は夢属性なしの腐男子くんですが…。可愛い絵と年相応な落ち着いた雰囲気のキャラ設定で、なんとなくほっこりした印象を受けた一冊でした。
人間味はちと足りない
2022年3月23日
しばらく常磐さんが完璧すぎて逆に微妙だったので、嫉妬するくらいから馴染んできた感じです。実際問題本当にそんなうまくいくのかねとはなるけども、何はともあれ幸せそうで良かったです
ほわほわ
2022年2月26日
読み放題で。表紙の感じから勝手にCOOLなスパダリ&可愛い妄想男子だと思ったら常盤さんは酔ったら記憶ないし、サラッと自然な感じで池本くんに手を出して来て…。二人ともノンケなのにお互いの可愛いところに💗きゅんして…。けど、気持ちに気づいてからの展開の早さにビックリ!おいおい!君達、幾らなんでもオフィスは仕事をするところですよ?後輩くんの登場で一波乱あるかと思ったけど大した波も立たず全体にほのぼのストーリー。淋しい後輩くんにも素敵な人が現れると良いね。
しかし、何時も思うけどBLあるある?何でそんなところから始まるんかね…。
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛くて好感が持てますし、常盤さんも次第に惹かれていく過程も可愛いかったです。
ハッピーエンドでよかった!
かわいいの大渋滞
2021年2月17日
最初から最後までずっと二人とも可愛かった。読み終わったあと幸せしか残らない。
可愛かったです
2021年1月17日
読み放題で。
妄想腐男子の主人公が、リアル世界でも男性と恋愛する話。
お互いノンケなのに一途に想い合っているところが可愛かったです。
攻めが軽い
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白いと思って買っていましたが、攻めが酒に酔って記憶を飛ばしたりキス魔になったりチャラ過ぎて途中から買うのをやめました。受けは反対に どピュアなかわいい腐男子で攻めに振り回されっぱなしで可哀想でした。
妄想から始まる恋
2020年8月13日
ノンケ×ノンケのイチャラブ的な。終始でろ甘だけど、イヤな感じは無くお互い一途なのでドロドロした諍いもない安心して読める作品です。画も上手くて、サブキャラもいい感じなので、スピンオフで作品作れそう・・いや是非作って欲しい!!ここまで闇キャラが居ないのも珍しい。ステキです。
可愛いけど
2020年6月21日
池くん可愛いけど、
少しモヤッとした感じで終わってしまったと思うのは、続きが読みたい願望でしょうか😌
うーん。。
2020年6月17日
最初は絵も綺麗で可愛いしと思ってたのですが、14巻冒頭、常盤さんが安藤くんの真似をしたのが引いてしまい、一気にテンション下がりました。。
安藤くんは今まで、好きな人が同棲OKだったことないといってたから、本当に真剣だった思うのに、物真似をしたのが許せなくて、、そりゃ、自分の好きな子に手を出されたら気持ちはわかりますかけど、でも普通の恋愛ではなく出会いもそーそーないのだがら、なんか常盤さんにがっかりしました、
主人公が可愛い
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の展開はトントン拍子で主人公の理想通りに進んで行きます。恋に落ちるの早すぎだなーと思ったけどなんか幸せそうなのと結局続きが気になるので購入しました。
ノンケ?
2020年2月29日
妄想で楽しめるのって、ちょっと羨ましいかも、でも、リアルで顔見れない気持ちも分かるかも。
良かった、良かったです
2019年9月19日
途中までだけど画も良いし、受けも攻めも性格ヨシで可愛らしい。腐男子がリアル♂とのモブにてエッチ妄想から自分に置き換えても違和感ない運びで良かったです。
これと言って障害もなく
2019年9月1日
7巻まで読みました。腐男子くんの受けの子がピュアで可愛い。攻めも優しくてカッコイイ。読んでてハラハラするようなことも無く、なるようになっちゃうカプです。
ちょっと展開が早くて残念
2019年7月19日
読み放題、完結。会社で理想の攻と受を探す腐男子が憧れの攻と仲良くなって、という話。2人が可愛いしかっこいいし、表情も色気がありとてもいい。ただ展開が早過ぎてびっくり。BL好きの主人公はともかく、常盤さんが躊躇なく一線越えてしまったのが残念な気がした。付き合うまでの2人の気持ちの変化をもう少しじっくり読みたかったかな。
1巻を読んで面白かった
2019年6月23日
主人公可愛いし面白い!絵も綺麗だし話の流れもいいかんじ。続きが気になる
ノンケ同士の恋
2023年10月13日
ノンケ同士の恋。BL漫画読んでるのをふとしたきっかけで見られたことから始まる展開。
少女漫画のようでした。
目が…目があああ!
2020年5月16日
引きの構図なら気になりませんが、アップの時の目が怖い!瞳孔開いてる?!そればかりか気になってストーリーが頭に入ってこない…。表紙絵は綺麗なので残念でした。
絵なのかなぁ、、
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでみたけど絵が合わないのか面白く読み進める事ができなかったので一旦やめてしまいました。
しかしレビュー読んでみたらやはり高評価だったのでもう一回チャレンジしよう~!と3巻まで読んでみました!!
何人かが「目が変」とおっしゃってますが、目に黒い部分がなさすぎてびかびか光ってるみたいだったり、照れたり顔が赤くなった時の線の入り方がヤケド跡のただれの様に見えてやっぱり私には合わなかったかなぁ。なんか頬っぺただけじゃなくこめかみからトーンが入ってて範囲も変だなって思っちゃって、、
いつもは現実ないだろうというストーリーや少女まんがの様な受けでも、割りと何でも受け入れられるのですが絵が合わないせいか共感できなかった。2人が親しくなるきっかけとか(まだ親しくもない受けが床に落としてしまったBL漫画を、攻めが拾って読んで続きを求めたり。普通の漫画ならともかく男同士がBL漫画を拾ってそれはないかな?)
ストーリー自体は良いと思います!!
絵がこうじゃなかったら好きだったかも!
目が…
2020年3月3日
目がどうしても無理でした、内容は面白そうだけど、目が気持ち悪くて見れなかったです。
すみません
目が…
2019年11月19日
ストーリーとかより目の描き方がなんか変でそこが気になって全然内容入ってこなかった。目の中がなんか生きてないみたいというか生気を感じないというか見ててちょっと怖い。それさえ無ければ面白かったかもしれない
中身がない…
2019年7月31日
読み放題で。1巻を読んでみたらおもしろそうだし、絵も丁寧だったので4巻まで読みましたが、話が一向に展開しないので退屈してしまいました。ネタバレするほどの内容はどこにもありません。子供だましな少女漫画のBL版のよう。受けが女子すぎてげんなりしましたし、たくわんみたいな目もかなり気になりました。私もヒマじゃないので5巻はやめておきます。
2019年6月13日
設定もいいし、攻めはイケメンだし受けの性格もなんだか可愛くて面白いです。ただ、何と言うか……目が違和感がすごくて…ハマるまでに折れそうでした。
キャラの目がコワイ……
2022年4月13日
表紙とあらすじから気になり、読み放題にて読みました。お話的には優しい世界のほのぼのBLって感じでサラッと読めます。ただ、個人の感想ではありますが、表紙ではそうでもないのに本編の白黒での作画の目の描写が独特で、常に瞳孔が散大してる感じで焦点が合ってないようでコワくて、ほんとにサラッと流し読みしてしまい、そこが残念でした。
なぜ突然……
2020年4月13日
素敵なお話です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )池くんが可愛くて、可愛くて、キュンキュンです!!!池くんが悲しまないように最後まで愛しくて可愛いお話がいいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
読み放題外れて見る気失せました。
作家名: 小鳥遊育
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: forcs
雑誌: すとろべりぃ