ネタバレ・感想ありキーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】のレビュー

2019年5月24日
滅多にしない表紙買いだったけど大当たりでした😄初読みの作家さんですが絵が綺麗で上手いし服装など細かいところもお洒落で良かったです!そして、受けも攻めもどっちも可愛い💕多分これから作者買いしちゃいます😊
2019年5月23日
こういう設定のお話は初めて読みましたが、絵が魅力的で、お話も面白かったです!デビュー作とは思えないほどお上手です!!
美尻ドーテー男子の女性下着モデル!
2019年5月23日
美尻を持つ男子大学生がバイトで女性下着のシークレットモデルをするというお話です。表題作+表題作描き下ろし+短編+あとがきが読めます。
晴人は伯母がデザイナー兼社長をする女性下着会社でシークレットモデルをしています。ある日撮影が終わり着替えている最中に次に控え室を使うモデルの真白が入ってきて着替えているところを目撃されてしまい、その様子から晴人がシークレットモデルをしていることがバレてしまいます。。
美尻と背中から腰骨のラインが大好きなのでもう最高です。目の保養〜。お話も展開が上手で気持ちのすれ違いやはっきり言えずもじもじする様子などとても可愛らしかったです。
短編の方は娼館が舞台なのですがちょっと物悲しいお話です。こちらもステキでした。どちらも1話1エロ展開です。
エロきゅん!
2019年5月23日
マシロくんの揺るぎないフェチぶりがいい!ハルもめちゃ可愛くて、身体のラインもエロくてきゅんきゅんしました!買って損なし!
綺麗で可愛くてエロい
2019年5月22日
これぞ目の保養。攻めがグイグイきて受けが流されちゃうテンプレなんですが、テンポが良かったので楽しく読めました!
2019年5月21日
受けくんに翻弄される攻めくんがかわいい。かっこよさとのギャップがいい。
キレイ
2019年5月20日
ランジェリー感出す為か線が細くて、わかりにくいです。色があったらキレイなんだろうなあ、でもぷりけつに反り腰がたまらない!二人のあれこれがもっと見たかったです。素直になってからのイチャイチャのおかわりお願いします!2作目はこれはこれで1冊で読みたかったです。
買って損無し!
2019年5月20日
すごく良かったです!初めて見る作家さんだったのでそんなに期待していなかったのですが・・・アタリでした♪
1話目よりも2話目、3話目とだんだん絵もストーリーもクオリティが高くなっていってる気がします。続編期待しています!
OSHIRI KAWAII
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一気に三回読みました。
下着モデル、さいっっっこう!!!
面白かったです。(語彙力)好き。
2019年5月19日
はじめての作家さんだったけど、楽しく読ませてもらいました!尻フェチ全開!!ましろ君のお尻にかける執着が揺るぎなくて面白かったです。下着のデザインも可愛かったしハル君の腰からお尻にかけてのラインもえっちくて最高でした。
エロ萌えキュン
2019年5月19日
デビュー作とは思えないくらいの良作で面白かったです。受けの下着姿が違和感なくエロ可愛くてメチャ萌えました。フェチもの好きなので、攻めのかなり変態性あるフェチズム…お尻にかける情熱も良かったですよ(笑)イケメンなのに残念なのもイイ!付き合ってからの2人が可愛くてずっとニヤつきながら見ていられたので、表題作の続きをもっと見たかったなぁ☆今後に期待の作家さんですね!!
良かったです♡
2019年5月18日
可愛くてエッチです。お尻好きなイケメンくんが面白いし、受けちゃんも可愛くて、どっちも良い!
良かった😊
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も凄く綺麗で大満足です。
最初はハルくんのお尻にだけ興味があったけど、ハルくん自身が大好きになってラブラブな2人を見れたのが嬉しかったです。
2人の絡んだポスター前で2人が何気に居る姿が良かった。お忍びな感じがワクワクしました。
まだ続き読みたいなぁ〜
最高でした!!!
2019年5月18日
ハルくんのお尻がとにかく綺麗でした!
あと、とにかくエロい笑笑
真白くんのお尻の溺愛度がもうすごいです笑笑
笑える場面もありエロもあり、大満足でした。
続編希望です!!!
これからも期待!
2019年5月17日
デビュー作と知りました。
話の構成はとても好きでこれからも応援したいです!
モデルと女性下着のモデルの話。
エロさの強い強い。
好きです。
よき😄🖤
2019年5月17日
お尻のモデルっていうところがいい。とても可愛いし、綺麗で萌えました💗
2019年5月17日
よくある女装受けじゃないです!いやいやランジェリーモデルをやってるっていう設定なので、その姿でエロ展開はあるものの、いやいや恥ずかしがってる姿が良かったです!攻めもかっこいいのに変態ちっくでちょっと残念なところが良かったです!
よき
よかったー
エロきゅんでした。受けが可愛いーだけじゃなく攻めも可愛いかった
楽しかったです
ブラス短編はすごく切なかった。
下着が良い感じにエロい‼表題作+1作品
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてセクシーな下着が真白くんとハルちゃんの二人をつなぎます。
誤解によりすれ違いますが、真白くんの尻フェチが過ぎて問題解決w
ハルちゃんの色々な下着姿は必見です!
🌙他1作品「千夜めぐり」娼館に現れた先生が記憶を消す…その娼館の少年達は…?
かわいい尻フェチ
2019年5月16日
エロ多めの尻フェチ。ランジェリーモデルの受けですが、女装趣味ではなくイヤイヤ着ているので、一般的な女装ものとは違います。攻めの尻フェチは変態度が高いので見応えありですが、かわいいエロ。脅され、流され、もだもだしている恋愛もので中だるみなく一気に読んでました。同時収録は少しせつない内容かな。
エロいし、可愛い!!
2019年5月16日
良いです!!絵も可愛いし、ストーリーも良いです!!攻はお尻フェチで、受は最初はそんな攻に対して引いているのですが、どんどんと惹かれていく過程も面白かったです。でも、途中までは攻は受のお尻だけを好きな変態なんじゃ…と思ってましたが、最終的にはちゃんと受のこと自体も好きだと分かってホッとしました。
2025年5月28日
少しずつ相手のことを好きになっていく主人公が可愛いなぁと思えるストーリーでした。絵も綺麗だしよかったです。
下着
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い下着がたくさん出てきます
可愛いおしりも
おしりから始まる恋愛です笑
勘違いからすれ違う2人のとこ読んでて辛かったですが、そのあとのラブラブは最高でした!
後半から良くなってく!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めちゃう指先。が好きでこちらも購入。途中まで真白の無理やりな強引さに、おいおい。って思うけど、ハルに向き合うようになってからふたりの関係が一歩前進。それにしても、ハルのお尻が可愛いすぎて、あれは罪なお尻だ。後半まで諦めず読んで!
前半は耐えよう、途中から良くなるよ
2024年11月26日
女性下着モデルをしてるのが実は男の子っていうことから話が始まるんだけど、はじまりの真白が脅迫に無理矢理で全然よくないんだわ。かなりのスロースターターだけど、ちゃんとハルと向き合うようになってからはよい。続編はちゃんと想いあってる2人の姿がみえるのでなおよい。ジャケ写はちょっと詐欺だね。顔が少し違う
2024年8月27日
うーーん、、
絵が綺麗で下着も可愛いけど、こちらの作品よりは「二度目は正直」の方が好きでした!
個人の好みの問題かも、、
こちらも可愛いのでそれが好みの方にはいいかも。。
続巻は購入検討します。
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいなラインのおしりは確かに素敵。
そして、おしりだけで、相手を特定する真白の変態加減もいい。
お尻だけではなく、晴人自身も好きなる真白の執着がいい。
二人のからみあう下着のモデルシーンとかよいです。
あんなに美しく下着を着こなせるなら、男性でもモデルとしていい。
お付き合いはじめての二人のバカップルぶりも好きです。
2024年7月22日
下着のブラウンドの撮影協力者として、主人公である男な人が撮影されていることを恥ずかしいと思っている主人公。
美尻
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喃喃先生の作品は2作品目ですがこちらがデビュー作だったのですね。
尻フェチ人気モデル×美尻女性下着モデルの大学生同士。
後ろ姿しか見せない男性であることは秘密なのに尻フェチの人気モデにバレてしまっていいようにされるという始まり。
設定もストーリーも面白くエロい作品。
同時収録作品は表題作とは違う趣の作品です。
ランジェリー好き
2024年7月20日
かわいいランジェリーがいっぱい出てきます。それが似合う受けも良き。攻めがこのお尻に落ちてしまうのも無理はないと思わせる画力です。まさかの2巻が出て嬉しい。
まさか続巻でるとは!
2024年7月18日
尻より前に俺のメンタルどうにかしろよ!とか、名言が多すぎて、色々無理がありすぎな設定をものともしない勢いのある作品でしたが、まさか続巻が出るとは!おめでとうございます!うっかりまた買いました。真白氏が今回も馬鹿でよかったです!
尻フェチは多し
2024年7月11日
晴人は、後ろ姿だけの謎のモデルとして女性用ランジェリーのモデルをしているが、着替えているところを人気モデルの真白に見られてしまい、、、
女性用ランジェリーを着こなす男性は筋肉のつきかたも加味してなかなか非現実的ではありますが、絵が綺麗でイケメン真白の癖萌えがたまらないです。
頭空っぽにして読むといい
2024年7月11日
BLはファンタジーだよと教えてくれる作品。いくらバックスタイルでも男性と女性って骨格も脂肪のつき方も違うでしょう…攻めも言葉にしましょう…
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白の己の嗜好を隠さず突き抜けているところ好きです。強引な脅迫から関係が始まりますが、痛いことはしないので晴人も嫌がり続けていないので暗い感じはないお話です。まだ一巻しか読めていないのですが、続巻での二人がどんな感じなのか楽しみです。
絵が、キレイ~
2024年7月7日
とても絵が、キレイで、見やすくて良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公の男の子が、めっちゃかわいいし、たまらなく萌えでした。
何か分かるかも。
2024年7月5日
お尻フェチの真白くん、私も結構お尻好きです。
子どものお尻は最高です。プリプリしててスタイル抜群。水泳選手のお尻もキュッてなってて良いです。
お尻好きからしたら、可愛いランジェリーを着こなせちゃう、お尻と出会ったら、もう堪らないですよ。
お尻フェチありがとう!!
え?続編??!!
2024年7月1日
おぉ~~!!キーミスの続刊が出るなんて、、、!!全く予想してなかったから嬉しい再会でした!!変わらずお尻がキュートでお尻が好きな真白もキュートでしたね。明るいエロの理原先生作品、安心しますね♡
おしりサイコー
2024年5月22日
おしりふわふわむにゅむにゅって、最高か!最高のケツか!かーーー!おしりは良い!良いおしりは良い!真白わかってんじゃん。ゴツくないおとこの娘のおしりは良い!もっとエロくても私は平気です。
可愛いおしり
2024年3月1日
2作品入ってます。一つ目は、受けの子がとにかく可愛かったです。おしりに執着のある攻めの変態さがツボでした。二つ目のお話は、とても切なかったけど印象に残っています。
案外
2023年8月22日
攻めの真白くんが正統派イケメンなのに中身は子供っぽくてやってることおバカっていうか、案外少ないタイプかも!?晴人はそんな真白に振り回されまくってるけど、意外と懐深くていい子だわ〜。
あらあらあら〜♡
2023年8月4日
*尻フェチよち(笑)
その昔「男は尻よ!」と言い切った女傑がいました。
まぁ彼女が言っていたのはこーゆー感じの女性的にかわいいキレイ系なお尻のこととは違いますが(笑)「お尻派」って一定数いると思います^^
なので真白君の気持ちわからないではないし、ハルくんの腰〜お尻ラインはホントに綺麗すぎる!
これからもずっと愛情たっぷりのケアしてもらって、美尻キープして欲しいなぁ。
最初から最後まで楽しく読めました^^
〜〜〜追記〜〜〜
読了後すぐに素直にレビューを書いてから他の方のレビューを(いいね数順に並び替えて)拝読してビックリ。
へぇ!真白君(攻め)ダメな人多いんだ?
まぁ確かに出だし多少アレだったけど、なんか私今回は大丈夫だったわ…なんでだろ?
普通に〈変態寄り尻フェチ男子×美尻チョロカワ男子〉の楽しいBLとして楽しめちゃいました(笑)
絵が綺麗です!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのTwitterでこの作品を知り、絵が好みだったので購入しました!2人の出会いの場面が少し怖かったのですがハッピーエンドだったので安心しました!レースや下着のデザインが凄く可愛くて見てて飽きないです!
ランジェリー男子
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいおちりが見れてとってもよかった。攻めがこじらせてる感じもかわいかった。ちょっとモダモダし過ぎて心配になったけど幸せになれてよかった
すごい好みな短編も入ってるよ
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+短編1つ。表題作はハルが女性下着のモデルをやらされてるという設定とかイヤイヤやらせてるのにノリノリな大人とかはちょっと微妙だったけど、ハルが可愛いし、性格もきちんと抵抗してるところがちゃんと男の子で良かった。真白は変な脅しがなぁ。何か色々とモヤつくところはあったかも。くっついてからの2人はかなり好きでした。くっついても真白の尻好きは健在なところとか。短編はかなり好みでした。短編だけなら星5でもいいくらい。ネタバレ無しで見てほしいので詳細は書かないですが、短編でもしっかり設定があってよかったです。表題作と合わせると星はこんな感じ
フェチが過ぎるってスゴイ(笑)!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は分からないのにお尻は分かるっていうフェチっぷりが凄い(笑)!そして人気モデルなのにフェチが振り切ってる真白、ある意味カッコいい!!ハルちゃんも可愛いし、サクッと楽しく読める作品。修正がも少し甘ければ直良いな〜♩
表題作+短編
2023年2月18日
面白かったです。真白くんは嫉妬深いし、ハルくんはとても可愛かったです。短編は切なくて堪らなくて凄く刺さりました。
下着とお尻はかわいいけど
2022年8月15日
表題作+短編1本です。
下着フェチものはいくつか読みましたが、下着のデザインが可愛くていいですね。
男の子っぽくないお尻も可愛いし、攻めの変態度合いもなかなか面白かったです。
ストーリーもそれなりに良かったとは思うのですが、周りの大人たちの対応がちょっと引っ掛かりました。
結構なセクハラ発言も多いような気がして、いくら男の子同士だからって、それはアウトじゃないか?と思ってしまったので☆は-1です。
短編の方は少し不思議な雰囲気で、ちょっぴり切ないお話。
私は良かったと思います。
下着お尻フェチ
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売時から気になっていたんですが、レビューの賛否が気になり手を出していませんでした。思い切って買って正解!初読み作家さんだったんですが、よかった。下着、お尻フェチには堪らなかった。真白のへんたいっぷりの数々がヒク通り越して気持ちいい。ハルちゃんはモデルの時は可愛いけど、素の男の子感が消えないのがよかった。可愛い下着とハルちゃんのお尻、喜衣子叔母さんのデザインすきです。ひとつ気になったのは叔母さんの意味深なシーン。あれは、撮影の内容が秘密ってこと?それとも何か他に意味があったのか気になる。続編があれば読んでみたい。短編はSF設定?アンドロイドとか人外ものはあんまり読まないけど、これならありかなと思いました。
2022年2月19日
ハルの下着姿とおしりがかわいいです。あんなおしりになりたい!攻めの真白もかっこいいのに変態なところがいいです。
先生好きに!
2021年9月20日
作者様買いです。これまでの作品を少しづつ、集めてます。
ちゃんと好きなのに、拗れてしまい、失恋したとやけになってしまっての初めて。は、可哀想だったけど、誤解も解けて、ちゃんと愛されて、良かった。
下着含めたファッション全部かわいい
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が女性ものの下着を着る、というジャンルがあることを知らなかった頃に購入。この作品に出てくる下着だけじゃなくてファッションがトータルでかわいい。きっと作者さんこういうの好きなんだろうな〜✨
絵もすごくキレイで、特に受けのバックスタイルのラインは本当に素敵。
人気モデル真白(尻フェチ、変態)✕素性隠した下着モデル晴人(ハル)。真白は男に抵抗無さすぎだし、晴人は快楽に流され過ぎ……。まぁ晴人女のコより可愛いからしかたないか😄
もうひとつ入ってる短編「千夜めぐり」も面白い。
2021年8月22日
設定何面白かったです。お尻から始まる恋!真白くんが残念なイケメンなのに、それでもカッコイイのが作者さんの絵なんでしょうね!
線画が細くてよく見えない衣装が残念
2021年8月18日
表題作と読み切り短編1作でした。表題作---真白がハルに関心を持つのですが、ストーリーの持っていき方がちょっと強引に感じました。キイコさんが元夫に借りがあり、それにハルが関係していると匂わせて、その理由は明らかにされていないような...してましたっけ? まぁ色々気になるところがあります。
作家さんの作風なのでしょう...どちらも華麗で華奢な感じに仕上げる小物や背景は線が細くて、掠れが酷くきちんと再現されません。表題作ではせっかくのランジェリー(このお話の一番の売りですよね)が...多分、オーガンジーやレースなど透け感がある素材に見せようとした線画やトーンワークなのでしょうが華奢にしようとしているのか掠れたり、線が細すぎて人物線だけが目立ち、せっかくの衣装なのにどんなデザインなのか、2ショポーズでの動いた時にどうなっているのかが見えず、伝わってこなくてもったいないです。撮影現場の背景や小物も然別。原画は綺麗そうなので残念です。引いて全体を描く大コマでの全体画やモブ的人物も雑なところが多く感じられ、その度に気が削がれました。
お話は面白く、ハルちゃんのぷり尻も可愛いでもったいないです。
お尻が綺麗
2021年8月17日
絵もお上手ですし、ストーリーも面白かったのですが、もう少しお尻好きであるが故のプレイがたくさんあるのでは…と期待して購入したため少し物足りなさを感じてしまいました。
受けの子のお尻が綺麗で、チョロいところは可愛かった。
叔母の喜衣子が女性下着のデザイナーで、自分のデザインした下着を受けの晴人がバイトでモデルをしています。
叔母のために普通そんなことする……?と思いましたが、深く考えてはいけない…
バイトが終わり、着替えている途中を見られてしまうことから物語が動き始めます。
モデルが男性だということは世間に公表されていないのに、お尻を見て気付く攻め!
後はお決まりかのようなお尻を触らせてくれなきゃバラすぞ〜展開でした。
サクッとエロが見たい!!って時にいいのかなと思います。
残念感嫌いじゃない
2021年8月10日
試し読みで、あまりにも女性の下着が似合う受けが好みすぎて購入しました。
攻めのモデルという設定やビジュアルの良さから、スパダリかと思いきや、ただの尻フェチ変態です。その残念感、嫌いじゃないです。
受けの尻だけの評価なら☆5です。写真はクールなのに写ってないところのイヤイヤなギャップもいい!
2021年8月9日
下着系のはあまり好きじゃないのですが受けの子の趣味とかでもなく仕事としてなので大丈夫でした!というか凄く似合ってるし可愛いし良かったです😄笑 あんなぷりっとした綺麗なお尻!触りたくなる攻めの気持ちわかる〜!
衣装かわいい
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいお尻にかわいい衣装、そこに惚れ込んじゃう攻めがイケメンなのに結構嫉妬持ちで拗らせてましたね。若干ストーカーの気がある真白(攻)が変態チックで初め嫌なやつなんですが、振り回されてたハルは最終的に見事に絆されてます。2話目に入ってたお話は切なかったなぁ。追記:2巻出たので改めて初めから読んだら初見より好きになりました。攻めが受けしか見てないってやっぱりツボみたいです笑。2巻では更にお互いの好き度が上がってて嫉妬剥き出しになる位ラブラブ。相変わらず下着もラブリー。こんなの着こなせるハル凄い…笑。
下着のデザインが可愛い!
2021年5月28日
表紙と中の絵の違いに最初驚きましたが、それも最初だけ。後はこの絵柄だから話し的にフンワリしてる感じがあったし、下着のデザインも可愛くて良かった。
尻フェチ
2021年5月9日
真白くん、ないわ~。
いくら尻フェチだからと言ってハルくんを脅して、好き勝手して、最後までしといて勘違いから振るとか。ない!
勝手だわ~。
でも、笑えるわ~(笑)
ただの変態尻フェチ男の真白くんでした(笑)
ハルくんが、どこから真白くんを好きになったのか解らないけど。
最高!!
2021年5月6日
はるのお尻が可愛すぎる。下着も綺麗だけど、背中からお尻にかけてのラインが美し過ぎて何度見ても良い。お尻フェチの真白がはまるの納得です。
表紙買い
2021年4月25日
絵が好きで表紙買いしました!
出会い方が脅しがはいりクズ感ありましたが結果オーライで最高でした!
もうちょい、いちゃいちゃ感を味わいたいくらい良かったです!
攻めが変態です
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、綺麗でかわいいです。修正が残念な感じですが、ランジェリーモデルの話なので、下着までは消されてなくてよかった。
あとは攻めが強引でマイペースで結構ひどいですが、受けがこまめに怒って発散させるので悲壮感はありません。
ほえ〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
2021年3月8日
めちゃくちゃ可愛いエッチ!
変態かよーってつっこみますが、可愛いかっこいいので帳消しかも。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに変態なのがおもしろかった!誰も気づかないお尻のコンディションに気づくなんてww
身体のラインが綺麗
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の身体のラインとか、衣装の繊細な感じが綺麗に描かれています。その衣装実際にあったら見たいと思いました。受けと攻めがどちらもちゃんと話さな過ぎて、なんでそこでちゃんと否定しない?とちょっと引っ掛かりました。話の展開的に必要なのはわかっているので、イライラするほどではなかったです。全体的に楽しく読めました。
エロきれい
2020年12月24日
ランジェリーモデルのお話。絵がエロきれいです。攻めが受けを好きすぎて、気持ち拗らせて、変態になってる(笑)。元夫婦の秘密もうやむやだし、続きがあるのかな?表題作以外の短編が切なすぎ…
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性用下着のモデルを仕方なくしている主人公とお尻フェチの学生モデルとの恋愛ストーリー。登場する下着が可愛いのと、二人が少しずつ近付いていくところが面白いと思います。
キュート
2020年11月29日
真白くんがなかなかの変態です笑 ハルは美人でかわいい。短編が1話入ってましたが、幻想的で物悲しくで後を引く感じでした。
変態
2020年11月20日
真白くんが、かなりの尻フェチです。
尻フェチ過ぎて変態の域です。
あそこまで振り切ってると見ていて楽しいです。
ハルくんは女の子の下着が似合うくらいの綺麗な体で羨ましいです。
無題
2020年11月20日
衣装がこだわりすぎてアングル変わると?が多かったけど攻めの変態具合が良かったw
フェチ
2020年9月28日
攻めの尻フェチ度が…(笑)それでもカッコいいのが不思議。続編読みたいです。
絵も綺麗
2020年9月23日
試し読みで気になったので購入。期待しすぎたのかあまり良くはなかったかな。。でも、面白かった!
お尻かわいい
2020年9月20日
受けのお尻がめっちゃ可愛いです、!攻めもイケメンなのに変態なの好きです。童貞ピュアな受けがどんどんえっちになっていくのが可愛かった。
ああ!
2020年8月18日
下着が!本当に!かわいい!!
ディテールまでこだわってて、本当すてき。とくに花嫁モチーフのやつは拡大してみてます。最後にフライヤーみたいにパーツそれぞれ並べられてるのは眼福でした…笑
話としては設定強めだからテンポよく進んでいきます。いくつか気になる点(2人の出会い、ましろくんの嫉妬の仕方、おばさんとの関係性とかとか)はありますが、設定盛り沢山の中こんなもんかなってところです。
とにかく下着がかわいすぎて何度も見たので星は高めです。
美尻受け
2020年8月7日
男子大学生でこんな美尻の子がいる!?なんて突っ込みはさておき、攻めの変態具合が笑えました。お尻見ただけで顔出ししてない受けがわかるなんて(笑)絵が可愛いティストで内容と合っていて読んでいて面白かったです。
2020年5月31日
初めて読む作者さんだったのですが、試し読みで良さそうだと思い購入しました!
はっきり言って話しはイマイチだったのですが絵がとにかく可愛い!!
こんな下着確かに欲しいと思う!笑
対極な2話
2020年4月24日
表題作はハッピーになれるお話。下着のデザインが凄くかわいいし、それを身に付けたハルの反り腰、お尻のラインがめちゃキレイ。対して短編は凄く切なかった。
お尻が可愛い
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お尻フェチの攻めと下着モデルの受けの話し
受けがちょっと流されやすい?とんとん拍子で話が進む感じです。
エロもあります。可愛い感じのエロです。
生々しさはなし。
初心者さんにおすすめです。
フェチモノ楽しい
2020年3月22日
ウケが反り腰で攻めが尻フェチ、ということで購入しました!絵もきれいでエロかわいいストーリーで良かったです。
偉そうに欲を言えば、マシロくんのスペックの高さがもうちょい出てればなぁ~と思いましたが、それでもかわいいCPだったし満足です!
おまけマンガお得過ぎ!
2020年3月19日
楽しく読めました。可愛いしお話も面白くエロも充分に堪能。電子おまけ漫画サービス良すぎ!これが一番嬉しい。
面白かった❗
2020年2月6日
絵も可愛いし、今まであんまりない感じのお話で良かったです。
でも、伯母さんが言ってた元旦那への借りって一体…?ハルも無関係じゃなさそうだし、何だったのかが気になりました。何度か読み返しましたが結局分からず。それだけが消化不良です。
よかったです
2020年1月30日
内容もあって面白かったけど、もっと何かあって欲しかった感じ。溺愛攻めは大好きですが、途中のうじうじみたいなのはちょっと。基本的にはよかった
2020年1月28日
変態モデルめ〜!って感じです
ハルもずっと最初から最後までかわいいです
可愛い〜
2020年1月28日
お試しで読んだら面白くて購入!受けが可愛いすぎる〜。エチシーンもエロエロで良かった。
絵がきれい
2020年1月26日
お尻もきれい(笑)
男の子が女性下着モデルをやっている設定にちょっと不安でしたが、絵のきれいさですべて吹っ飛び…。
基本甘甘なお話。
2020年1月25日
初コミックスとの事でしたが、絵も綺麗で楽しめました。ただ、始めの関係性がなかなか理解できず、地雷とかないのですが、なんか腑に落ちず、読み進める程に楽しくなりましたが、何か回収してほしかったなと思ってしまいました。
続きも読んでみたい
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまい、諦めたシーンあたりが、個人的には何だかちょっと惜しい…と思ったりもしました。でも全体的には可愛いしおもしろい。続きがあれば読みたいです
えっろ
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入する作者さんでしたが想像よりえろ要素が強い作品でした。
えろの他はコメディ要素とおしゃれ感で進んでいくのでそこまで下品になりすぎず、ストーリーもちゃんと追っていけました。
尻フェチの変態な攻めが受けを脅し、嫌がる受けも流されてしまうという展開自体は好きではなかったのですが、だんだん攻めが尻+受け自身をすきになり、焼きもちをやいてしまう展開からよかったです!
おしり
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくお尻が綺麗な受けとそのお尻に惚れた攻め(笑)脅されたことから始まった関係でしたがなんだかんだ絆されお互い好きになってハッピーエンド。とにかく攻めのお尻への愛がブレない。
仲直りのきっかけもお尻だし(笑)斬新だけど面白かったです。
2019年12月31日
お安くなってたので試しに購入しました。すごく面白かったです!続編お待ちしております🙂
可愛い過ぎ
2019年12月29日
なんとまぁ~可愛い過ぎなんでしょ。ハルは 自分の恋心さえも自覚出来てないピュアボーイ。真白は 自分のフェチに正直すぎる変態ボーイ。始まりは、脅迫まがいでしたが…気持ちが通じあってよかった。少女漫画テイストで 甘くキュンキュン…おすすめです。
良かったです!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は女装モノあまり好まないですが、設定が面白くて読みたくなりました。受けの子訳ありで女性下着モデルやらされています、けどあくまでも普通の大学男子、性格も男らしいです。攻めは有名な大学生モデルで優等生なイメージでしたが、実際はお尻フェチのヘンタイ野郎です。受け絆され感強いです。でもそれて良かったと思います。
話は好き
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子なのにこっそりお尻のモデルやってたら、ある日人気モデル(尻フェチ)にバレちゃって、脅されてお尻好きにされます(入れられてはない)更にお尻にかけられてる姿撮られて口止めに何度も会う事に。ドンドン受けに本気になっていく尻フェチは、手にはいらないならって等々無理矢理やってしまった上、最後まで出来たしこれで終わりにするってやり捨てです。いや、犯罪だから。君冗談めかすばかりで全然本気伝えて無かったのに、勝手に自己完結してやり捨てって、好きな子にする態度じゃないからね。まぁ大好物な展開ですが笑
既に攻めの事好きになってた受けちゃんが悩む姿は可愛いし、勝手しときながら受けへの想いでキレてる攻めもホント可愛いです♪
誤解解けてからは受けにメロリンラブな攻めの溺愛ぶりが発揮され満足な終わり方でした
強いて言うなら、申し訳ないんですが絵は好みじゃ無かったです。好みの絵だったら間違いなく萌え棚行きでした
変態ケンカップル💗
2019年12月26日
初めての作者様ですが、関心してしまうくらい身体を綺麗に描かれる方ですね!あれは堪らなくなるよね(笑)攻めに共感できます(笑)内容は変態+二人のやりとりがほとんどで、ずっとケンカしてる感じが面白い🙂文字数が多いせいか、わりと内容もしっかりしてて二人の気持ちの変化も分かるし私は好きです。ただ絵柄が昭和っぽいので☆-1です。
Hはいっぱい
2019年12月22日
半額になってたので買ってみました。男子が女性下着モデルと言うあり得ない設定に笑いましたが、ちゃんと恋愛的な切なさや中身もあるお話になってます。最初攻めのモデルに好感が持てず、中身は最初からは無理でも絵でせめてもう少しカッコよさを伝えてほしかったかなあで星4。Hは全体にいっぱいあります。
可愛い二人
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お尻だけで見つけるとかどれだけあのお尻が好きかが伝わってきますよね(笑)お尻から始まった関係がどんどん深まっていってるんだけど、拗れちゃってお互いモヤモヤして...真白くんが変態で良かったなぁ。変態だったから家まで行けちゃったんだもんなぁ。さ、もう一回可愛い二人を読み直そう。
力関係が徐々に変化していく様が良い😄
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった暴君なモデル真白(攻め)と口は悪いがピュアな晴人(受け)の力[恋愛]関係がどんどん変わっていくのが良かったです❗後半ではあんなに俺様だった真白が嫉妬したり、晴人は小悪魔的な本領を発揮したりで、読んでいて気持ちのいい作品でした‼ただ「キーミスティック」の人々が謎すぎて、そこをもう少し掘り下げて欲しかったです。
良かった‼
2019年12月20日
絵がきれいで、とても良かったです‼
ただ、誰かも書いていましたが、伯母の元旦那とハルとの以前の関わりが回収出来ていなくて、少しモヤモヤしちゃいました。
まあ、関係ないのか、次回作があるのか…?
ファンタジー
2019年12月20日
女性下着のモデルができる男の子なんて、ファンタジー万歳ですね(*^^*)
強引な攻めと絆される受けというありがちな展開ですが、それがいいと思いました(^^)d
絵は上手
2019年12月15日
喃喃先生のデビュー作品です。絵はとってもきれいですけど、攻めくんがキライ、セクハラの俺様です。
作家名: 喃喃
出版社: 竹書房