ネタバレ・感想ありキーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】のレビュー

線画が細くてよく見えない衣装が残念
2021年8月18日
表題作と読み切り短編1作でした。表題作---真白がハルに関心を持つのですが、ストーリーの持っていき方がちょっと強引に感じました。キイコさんが元夫に借りがあり、それにハルが関係していると匂わせて、その理由は明らかにされていないような...してましたっけ? まぁ色々気になるところがあります。
作家さんの作風なのでしょう...どちらも華麗で華奢な感じに仕上げる小物や背景は線が細くて、掠れが酷くきちんと再現されません。表題作ではせっかくのランジェリー(このお話の一番の売りですよね)が...多分、オーガンジーやレースなど透け感がある素材に見せようとした線画やトーンワークなのでしょうが華奢にしようとしているのか掠れたり、線が細すぎて人物線だけが目立ち、せっかくの衣装なのにどんなデザインなのか、2ショポーズでの動いた時にどうなっているのかが見えず、伝わってこなくてもったいないです。撮影現場の背景や小物も然別。原画は綺麗そうなので残念です。引いて全体を描く大コマでの全体画やモブ的人物も雑なところが多く感じられ、その度に気が削がれました。
お話は面白く、ハルちゃんのぷり尻も可愛いでもったいないです。
下着のデザインが可愛い!
2021年5月28日
表紙と中の絵の違いに最初驚きましたが、それも最初だけ。後はこの絵柄だから話し的にフンワリしてる感じがあったし、下着のデザインも可愛くて良かった。
最高!!
2021年5月6日
はるのお尻が可愛すぎる。下着も綺麗だけど、背中からお尻にかけてのラインが美し過ぎて何度見ても良い。お尻フェチの真白がはまるの納得です。
攻めが変態です
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、綺麗でかわいいです。修正が残念な感じですが、ランジェリーモデルの話なので、下着までは消されてなくてよかった。
あとは攻めが強引でマイペースで結構ひどいですが、受けがこまめに怒って発散させるので悲壮感はありません。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに変態なのがおもしろかった!誰も気づかないお尻のコンディションに気づくなんてww
変態
2020年11月20日
真白くんが、かなりの尻フェチです。
尻フェチ過ぎて変態の域です。
あそこまで振り切ってると見ていて楽しいです。
ハルくんは女の子の下着が似合うくらいの綺麗な体で羨ましいです。
エロきれい
2020年12月24日
ランジェリーモデルのお話。絵がエロきれいです。攻めが受けを好きすぎて、気持ち拗らせて、変態になってる(笑)。元夫婦の秘密もうやむやだし、続きがあるのかな?表題作以外の短編が切なすぎ…
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性用下着のモデルを仕方なくしている主人公とお尻フェチの学生モデルとの恋愛ストーリー。登場する下着が可愛いのと、二人が少しずつ近付いていくところが面白いと思います。
無題
2020年11月20日
衣装がこだわりすぎてアングル変わると?が多かったけど攻めの変態具合が良かったw
フェチ
2020年9月28日
攻めの尻フェチ度が…(笑)それでもカッコいいのが不思議。続編読みたいです。
絵も綺麗
2020年9月23日
試し読みで気になったので購入。期待しすぎたのかあまり良くはなかったかな。。でも、面白かった!
2020年5月31日
初めて読む作者さんだったのですが、試し読みで良さそうだと思い購入しました!
はっきり言って話しはイマイチだったのですが絵がとにかく可愛い!!
こんな下着確かに欲しいと思う!笑
対極な2話
2020年4月24日
表題作はハッピーになれるお話。下着のデザインが凄くかわいいし、それを身に付けたハルの反り腰、お尻のラインがめちゃキレイ。対して短編は凄く切なかった。
おまけマンガお得過ぎ!
2020年3月19日
楽しく読めました。可愛いしお話も面白くエロも充分に堪能。電子おまけ漫画サービス良すぎ!これが一番嬉しい。
よかったです
2020年1月30日
内容もあって面白かったけど、もっと何かあって欲しかった感じ。溺愛攻めは大好きですが、途中のうじうじみたいなのはちょっと。基本的にはよかった
可愛い〜
2020年1月28日
お試しで読んだら面白くて購入!受けが可愛いすぎる〜。エチシーンもエロエロで良かった。
2020年1月28日
変態モデルめ〜!って感じです
ハルもずっと最初から最後までかわいいです
続きも読んでみたい
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまい、諦めたシーンあたりが、個人的には何だかちょっと惜しい…と思ったりもしました。でも全体的には可愛いしおもしろい。続きがあれば読みたいです
2019年12月31日
お安くなってたので試しに購入しました。すごく面白かったです!続編お待ちしております?
ファンタジー
2019年12月20日
女性下着のモデルができる男の子なんて、ファンタジー万歳ですね(*^^*)
強引な攻めと絆される受けというありがちな展開ですが、それがいいと思いました(^^)d
結局、元旦那は?
2019年11月8日
ん?? 元旦那さんは、むかしはるとにどう関わってたの??
ストーリーはよかった。
絵は上手
2019年12月15日
喃喃先生のデビュー作品です。絵はとってもきれいですけど、攻めくんがキライ、セクハラの俺様です。
うんかわいい
2019年11月16日
作り込まれた世界観なんだなーって最後の資料見て思いました。おばさんが逆らえない理由わかんないし。。続編あるのかな?
ストーリーは良い!
2019年10月2日
ストーリーは凄くリズミカルで面白いのにエロチックで良いです!受けの体のラインが綺麗!
ただ、攻めの顔が崩れることが多かったのが勿体ない感じがしました。
2019年9月19日
受けが可愛かった(お尻も含め)
攻めのフェチ度は極めてて良かったけど、と少し自分勝手かなぁと感じました。
表題作と別にもう1作品。まったく違う2作品で、作者さんの幅の広さがわかります。
個人的には、もう1つの方が好みでした。
こんなおしりになりたい
2019年9月1日
おしりだけでわかる攻めも、おしりの状態が写真でわかるのも変態だけど、かわいくて許せる!話の内容はいいし、絵も綺麗だけど、線が細くて、薄いから、時々見にくく感じます。
う~ん?
2019年8月28日
受けが攻めを好きになったきっかけ?の描写がものたりない感じですが、絵もきれいだしよかったです。表題作の他にもう一つお話が入っていましたが、意外なオチでびっくりでした。
絵がキレイなので
2019年8月23日
絵柄がキレイなのと、受けが頑張り屋さんなのと攻めが変態なのを合わせて星4つな感じです。内容的には可もなく不可もなくで、個人的にはもっと変態度が高いと嬉しかったです。
お尻!
2019年8月22日
女性下着モデルの受けとお尻フェチなイケメンモデルの攻めのお話。絵柄が可愛く好みでした。ストーリーが期待していたよりは~だったので☆4です。
2019年8月20日
初めての作者さんでしたが絵が綺麗で読みやすかったです。同時収録のお話が切なくて不思議なお話で良かった。
2019年8月18日
受がかわいいです。おしりの話だけあっておしりの描写丁寧でよかったです
最初は微妙だったけど
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は微妙?と思いながら読み進めと行きました。
お尻が好きだからって、えええ?みたいな感じでしたが、
感情が伴ってくるあたりから、きゅんきゅんと楽しめました!
2019年8月15日
絵が可愛かったので。萌えますね。かわいらしい。
続編出ないかな〜
尻フェチ攻が笑えます
2019年8月13日
表題作+1作。表題作は尻フェチで洋服モデルのイケメン攻と顔を隠して女性用ランジェリーのモデルをしている受。攻がクールな見た目ですが、徹底した尻フェチで笑えます。ただ、攻が1人で勝手に勘違いして自己完結する場面があり、そこは納得できませんでした。受は女性用ランジェリーのモデルをしているだけあって体型が男っぽくないので、好みが分かれるかもしれません。汚くないのにエロいのは良いです。

2作目は娼館の客×男娼のSF、短編。

修正は白抜き。
えがきれいです
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情が後付けぽいなと感じました。
おしりやモデル時に着用の衣服に気合いを感じました。
2019年8月3日
華麗なお尻にズッキュンきました。内容も良く、スラスラ読めました!
うらやましい
2019年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性なのに女性的なカラダつきとは考えた作品だと思います。身体の描き方が綺麗。
受けの腰からお尻のラインが綺麗で可愛い
2019年7月16日
デビュー作とのことですが普通に面白かったです。攻めのお尻フェチ具合が突き抜けていて良かった。最後はお尻だけではなくハル自身を好きになってくれて良かったです。受けのハルは腰からお尻にかけてのラインが本当に綺麗。男子にあるまじきラインですが、下着も映えて可愛かった。ただ下着はレース等の繊細な素材感を出すためか、線がかなり細い&薄くてページがだいぶ白っぽくなってしまっていて少し見辛かったです。あと何となく絵柄が古く感じました。表紙はそんなことなかったんですが…。
2019年7月1日
受けの子のお尻が可愛いです。2人の気持ちも分かりやすくてお話しも読みやすくて良かった。2本目の短編も良かったですが、もっと表題2人のお話が読めたら良いなと思いました。
可愛くてキレイ♪
2019年6月21日
下着モデルもセクシーで
絡みも良い感じです!
今時の大学生はオシャレです(*´・ω-)b
反り腰の美尻
2019年6月5日
お尻好きな方にはオススメ
ふっくり小尻です
若さなのか2人とも不器用で
微笑ましい展開でした
独特な雰囲気がありました
ツンデレ最高!
2019年5月22日
表題作と短編で構成。
絵も好みだったし、エロさも有り、お話も良かった!
2019年5月21日
もはやファンタジーですね。笑
受が可愛い!無理がある設定ではありますがおもしろかったです。
応援してます。
2019年5月17日
表題作はデビューコミックスだけあって拙さが目立ちます。主人公はイイコで可愛かっただけにちょっと残念。短編は切ないけど良かった。本当に切ないけど受の子が可愛くて幸せを願ってしまう。どうか…。
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ尻が好きなんだって思うくらいのお尻大好きな変態の攻め様。
相手の弱みを握って、それを脅しに使うタイプは苦手なので、最初は購入したことを少し後悔しましたが、だんだん攻め君の性格が変態になっていき、可愛らしく見えてきました。
結果、購入して満足でした
絵良しキャラ良し、設定良しだと思ったら…
2023年5月16日
攻めが犯罪者過ぎてドン引き。
受けもほだされるにも程があるし、あほすぎないか?
可愛いというかお前の倫理観?どうなってるんだと。
親友への気持ちは恋じゃない、ただの友達への独占欲?全体的に女みたい。
女として扱われたかった男みたいな。
BLはファンタジーってわかってるけど、最初にドン引きの連続でそれが気になっちゃって入り込めなかった。
内容はとても面白い
2026年4月8日
ストーリーは面白いのですが真白が自己中で自分勝手で腹が立ってしまった。自分が発端で勝手に振り回しといて勝手な勘違いするのがなんかムカムカしてしまった。
2作品
2019年5月18日
設定は良かったけど、モデルとしても人としても攻めに魅力を感じない。タッチが薄いのと見せ方なのかな?たまにわかりずらい所がありました。
いろいろ残念。
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。「よめちゃう指先」が好きだったのでこちらも購入。この作品は残念ながら私は苦手でした。下着姿のお尻の絵とか本当に可愛いいんですが、真白のキャラが無理だったー!晴人が隠してやってるランジェリーモデルの事が真白にバレて脅されるんですが、そこまでする!?ってレベルで・・。バレてはいけないのはわかるけど、ずるずると流されてしまう晴人も残念。やる事はやるくせに変な勘違いで(そもそも勘違いするほどその描写ないから無理やりくさい)スッと晴人の元を去ったりと、モヤモヤばっかりで、ターッと流し読みして終わってしまった。最初がどうでも、その後の過程で挽回して良かった!と思う事はよくあるけど、今回はなかったです。よめちゃう指先は大好きだったので好みの問題ですね。また次の作品を楽しみにしています。
合わなかった
2025年2月12日
同意のない性行為は嫌悪感しかない。初回は最初から最後まで不同意。真白は自分の欲望でしか動いていない。少しでも相手に配慮があれば違った見方もあったけど、これでは犯罪者でしかない。絵は綺麗だったし、下着のデザインも可愛いと思う。これは犯罪者のドリーム物語かな。
可能?
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の後ろ姿が女性に見えるかな?と、そこが気になって他のストーリーがスッと入って来ませんでした。いくら華奢でもプリっとしたお尻でも男は男なんじゃないかな〜と思ってしまって、非現実的な気がしました。主人公は素直そうな良い子です。
お尻フェチ×女性用下着のモデル男子
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで綺麗なお尻に惹かれて購入。人気急上昇中の優等生モデル・真白×女性用下着ブランドの後ろ姿だけの秘密のモデル・ハル。伯母が経営する下着ブランド「keymistic」で専属モデルをしているハルが、撮影スタジオに居合わせた真白にお尻だけで正体を見破られ、脅されるところから始まるお話。男子にあるまじきバックスタイルだけど、とっても綺麗。でも真白がクズだなー。無理矢理やってあの捨て台詞、目の前で画像やアドレス消すとか、咄嗟の行動が陰湿すぎる。身勝手な印象が拭えず、いいとこなしのまま読了。というか早々に共演するので、秘密をバラしたら真白が契約違反になるんだからハルが従う必要なかったのでは?ハルにも関係がある伯母の借りもそのままでちょっと消化不良気味でした。他に幻想的な娼館を訪れる男と男娼のとある一夜のお話もあり。曖昧なまま話が進み、明かされた真相が切ない。こちらの方が好きでした。
絵は好き
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細な下着描写、腰のラインなどこだわりが感じられて素晴らしい。
とても良かった。
いっぽう、お相手が犯罪臭がしてちょっと…
選ばない方がいいお相手だよ?他の人にしよ?と思ってしまった
ついにて…
2024年7月31日
Twitterでお見かけして読みました。絵は繊細めで、なんと言っても出てくる下着が可愛い。萌えます。受けがきて恥ずかしがってるのとかもいい
なるほど
2024年7月18日
ストーリーの背景設定が面白かったです。
BLでも女性下着と絡ませてストーリー展開あるんですね。
サクッと読み終わり。
おとこ
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子なのにこんな可愛いお尻してるなんて!罪ですね!これはモデルにならないと!おばさんナイス!そして彼ピも!
女性物の下着を履くBL最近多くない?
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男なのに女性専門下着ブランドでバックスタイルのみのモデルを務める晴人と、最近注目の人気モデル真白のお話。

最近女性物の下着履くBL多いですね。
何だか毎月読んでる気がしますw
ただ、男性と女性って骨格や肉の付き方が違うのに、バックスタイルだけとはいえ、女性物の下着のモデルが成り立つのかなぁ? という疑問はあります。
まぁ、正直冒頭晴人が登場したとき普通にモブだと思った(酷いw)くらい普通のお顔だったので、バックスタイルのみは正解なのでしょうが、私は下着は正面からも見たい派(笑)

そして真白…。
登場からいきなりクズ男すぎるんですが?
お尻触らせてからの素○からの撮影&脅迫。
ラブに繋がる要素皆無!
晴人はイケメンと評していますが、私にはデコの広い尻フェチ兄ちゃんにしか見えません。
将来危なそうとしか…(笑)

その後、一緒にモデルの仕事をすることに。
エロいけど、真白が晴人の脚持ってるシーンとか、本当に男ってバレない? ってこっちの方が心配になります。
その後当然ながら(?)エロ展開となるも、すれ違いがあり真白から音信不通に。

いや、真白さんさぁ…。
いくら晴人と彼の友人の仲を誤解したと言っても、自分だって告白とかしたわけでもないのに、その態度は酷くないか?
せめて自分の気持ちを伝えてからやさぐれて欲しいです。

それにしてもカラー絵では全然感じませんでしたが、モノクロ絵はちょっと古臭い気がします。
目の中に文字と記号を入れるセンスが昭和…。

ラストは失恋した晴人のお尻のコンディションが悪すぎて、居ても立っても居られなくなった真白が晴人の自宅に突撃するという、ストーカーもビックリな展開。
いや、これがきっかけとなって誤解も解けてラブラブ良い話風で〆ているけれど…ダメでしょ(笑)
まぁ、これが許せる晴人と真白はお互い様、良いカップルなのでしょう。

本編の他に別の短編が1本掲載されています。
男娼と千夜目のお客のお話。
これ以上広げようもない話だとは分かっていますが、ラブラブハッピーな結末も見てみたかったなぁ。
しんみりした気持ちで終わります。
笑える
2024年7月8日
なんだな突飛な感じで始まった関係なのだけれども笑えるのは自分だけかな?!もちろんいい意味での笑えるということ。
キレイ
2024年7月5日
キレイな足だなぁ〜と思いながら見ていました(笑)そりゃし◯ぶりつきたくなるよね!えちも大満足でした!
線の色が薄すぎて下着が見えない
2020年11月19日
初読み作者さん。売れてるしセール中でモデルものだったので読んでみました。下着モデルが実は男の子っていう設定は面白かったけど、うーん、正直イマイチだったかも。。攻くんの写真撮ったりとか自分勝手な性格が、読んでて、うーこのひと嫌かもとなってしまった。応援できないCPって珍しいけど、受くんにはもっと良いひといると思うよ。下着の色が薄いから、きっと描くときも薄い線にしたのだろうけど、電子書籍で画面だと薄すぎてよく見えなかったです。
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に好みではなかった
設定に無理あるのはあらすじの時点で分かっていたからいいとして、攻めも受けもあまり好きになれるキャラではなかった
可もなく不可もなし、かな。
2019年5月16日
さら〜っと読んじゃいました。攻めのフェチから、ハル自身を好きになるまでの展開が早かった。表紙の絵がキレイと思って購入しましたが、中身はあまり好みの絵ではなかったので残念。エロは、まあそこそこ。ただ白抜きなのでそこまであまり期待しない方がいいかもです。攻めの変態っぷりがちょっと面白かったかな。
絵が可愛くて
2019年5月19日
最初の出会いのつかみもすごく良かったです。ただ、その後の脅されて会い続けてからのくだりがなんだか…間延び?ちょっと長く感じました。でも全体的にキュートなお話です。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はかわいい下着が似合っててかわいいってなってたのに攻めが出てきてからは…。なんで好きになったのかわからないので嫌でした。
普通に犯罪者
2021年8月21日
この話に限った事では無いけどイケメンは何しても許されるお話。星3付けましたが買った事を後悔。自分には合いませんでした。
2024年5月16日
こんなことある!?って感じが何回かあって集中出来なかった…絵は体のラインとかすごく綺麗でした!ただ色が薄いのも気になったかな~
おしりが綺麗可愛い
2020年1月28日
綺麗なおしりの男の子晴人がイケメン真白にかなり強引に関係を迫られながらなんだかんだ絆されていくストーリーでモデル業界で華やかだし明るくて全体にノリが楽しいです。
晴人が真白に翻弄されてドタバタしたまま好きになってジレ無くくっついてしまった感じが勿体なかったような。

個人的には受けの子の可愛さに対してイケメン設定の攻めの顔にハマれずに萌えなくて話に入り込めなかったのが残念。
私には合わなかったです?
2019年8月5日
試し読みで気になってレビューの評価も高かったので購入しましたが、私には合わなかったです?今レビュー見直したら低評価つけてる方と意見がガッチリ合いましたw 攻めがフツーに酷い男です。両片想いの話ですが、両想いになるまでが読んでてツライだけだったのでまったく楽しめませんでした。描き下ろしと電子おまけマンガはあまあまで好きな感じでした。
おしりー
2023年2月16日
なんか、真白のことがあまり好きになれませんでした。勝手すぎるだろ!!ハル、それでいいの??と。まぁ幸せそうだからいいですけど。ハルのお尻はかわいかった!もう少し肉付きよくてもいいなと思いましたが。
あと、ハルのお伯母さんが元旦那に借りがあってそれにはハルも関係してるって何?言ってた?私が見逃しただけ?
★2に近い★3
2020年1月9日
全体的にエロかったし、面白かったな~とは思うですんけど。
気になった点がいくつか、まず攻めに魅力を感じなくてどこを好きになったかイマイチ理解できませんでした。あと最初がほぼレ〇プでしかも脅してくるなんてちょっと胸糞で、その先のエロ展開がモヤモヤでした。
受けは好き
2019年8月31日
受けは好きですが、攻めがあんまり…
まず出会ってすぐのアレでかなりマイナスでしたが、すれ違いのところあたりの身勝手さでもうド底辺まで落ちました。
くっついてからは溺愛攻めでなかなか良かったのでホント残念…
ジャケ買い
2020年7月1日
真白の言動が突飛過ぎてちょっとついていけなかった。ハルの気持ちがいつ傾いたのかもわからなかったし。
お尻かわいい
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下着のモデルのお尻が美しくてかわいい。変態攻めじゃないけど、出会いの場面は少し怖いですね。いろいろ流されちゃってたゲド、脅されて〜。雑誌のモデルの攻めは、大学生というよりも、中年層ぐらいに老けて見えたのが残念でした。髪を上げているから?髪が薄く見えました残念。続編では、大学生ぽく若く見えるような気がしました。続編の方が恋人同士から始まるから、かわいかったです。
千夜めぐりが切なくて泣けます
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下着がどれもめっちゃエロかわでした。ハル君に似合っとるし、ラインがキレイで惚れ惚れします。身バレし脅されて身体からの関係→好きになるという話で、絵もキレイだし面白かったです。真白が重度のお尻フェチの変態で、自宅に勝手に侵入し寝てるハル君のお尻ケアしてたの個人的に好きでした〜。一緒に入ってた別話「千夜めぐり」アンドロイドが恋した人に記憶を消される(バグが起こる為、千夜目に記憶を初期化される決まりで)という話で、アンドロイドもそれを分かった上で受け入れていたのが切なかったです。絵本の「あなたが私を葬る」という言葉を見た時、うるっときました。作者さんが続きようがないって書いてはいたけど、何度記憶を消されてもまた君に恋をする的な感じで続編かいて欲しい〜(泣)2人にも幸せになって欲しい(号泣)切ない物語なのですが、何故か何度も読み返しちゃいます。
短編が良い
2021年8月17日
表題作はかわいいお話でした。欲を言えば、受けの子をもうちょっとセクシーな体型にして欲しかったです。痩せすぎで色気が感じられず残念。ストーリーとしては短編の方が良かったと思います。
どうだろう
2019年12月24日
レビューが高いのに、自分の中ではあまり響くものを感じられなかった
登場人物に魅力を感じられなかったかも
2020年9月30日
私はハマらなかったけど中身重視でないえろ重視の方にはあう作品なんじゃないかと思いました。
モデルの後ろ姿はとてもキレイですが
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白が、ハルは親友のことが好きと誤解して突然 怒り出す所がなんか自然な感じに受け取れなかった。設定は面白かった。
おしい、、
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですごく素敵なんですが、なんで受けが真白を好きになったのか心情の変化が掴めませんでした。後半の真白はすごく可愛いんですが、出会いが好みと離れていて入り込めませんでした。
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろくんがちょっと強引だなぁと思ったけれど、お尻だけじゃなく、ちゃんとハルくんのことを好きになる過程はよかった。
表紙の絵が気に入りました‼️
2020年11月24日
絵が綺麗だなと思って読んで見た。
なかなか面白かった。初めてのコミックと描いてあったので当たりだと思う。
他の作品も探して読もうと思った。
2020年11月18日
試し読みで気になって購入しました。ハルくんの下着姿がかわいい。お尻フェチの真白くんがハルくんのお尻に向かってしゃべるところがおもろかわいかったです。二人の撮影シーンがエロくてよかった。
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで読みやすいです。
ストーリーもしっかりありました!
でもまた読み返したりはしないかもです。
表紙
2019年12月25日
中の絵と表紙の絵がなんかちがう?
細かくてきれいなんですが
いまいちどちらの登場人物にも感情移入できず
いちゃこら
2019年12月22日
学生らしく初々しい。ひたすらイチャイチャって感じ。少し物足りなさは感じるものの、BL初心者や可愛い感じが好きな人には良いと思う。
攻めの尻好きは面白い
2019年8月14日
面白かったけど、欲を言うともう少し攻めが受けに落ちるまで時間かけてほしかった。
案外あっさり落ちてあんた尻が好きなんだろ?え?受けのどこを好きになったの?って感じでちょっと好きになる理由が理解できないからその過程がほしかったです。
あと受けが意外に可哀想な過去持ち設定なのにその辺があまり生かされてなくてもう少し攻めとの間でスパイスになる様な活かし方をして欲しかった。
イラスト綺麗
2019年8月13日
イラストが綺麗で良かったですが、男の子で後ろ姿でもあんなに女性っぽい人いないだろうと思ってしまったけど(笑)好きになる過程があんまりしっくりこなかったのが残念かな。
まあまあ
2019年8月24日
ハルの可愛さは楽しかったけど、攻めが余り好みではなかったです。下着とかハマる方は大丈夫だとおもいます。
ありそうでないかんじ
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性ものの下着モデルを男性がしているという、なかなか現実にはありえなさそうな設定です。特に大きな何かがあったわけではないですが、まとまりがあってすごく読みやすかったです。実在するなら見てみたいこのモデルの子。。。!!!
2019年8月31日
男の子なのにそのおしりはスゴすぎる!真白が虜になるのも無理ないなぁと思ってしまうほど、羨ましいです。
お尻美人
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子より似合ってました笑あれなら誰も男子だって気がつかないです!すごい絵になる2人だなって思いました!
お尻‼︎
2019年8月2日
身内の経営する女性下着のモデルを秘密でやってる男の子。顔出しNGでモデルをやっていたが、着替えを他のモデルの男の子に見られてしって、お尻でモデルだとバレちゃう。お尻フェチのちょっと痛いモデルと秘密で女性下着のモデルをやってる男の子のお話。
可愛かったです。
2019年7月1日
デザインも考えられていて、かわいかったですが、モデルの男の子の華があまり無かった。
コメディー調で、とんとん行きますが、そう何度も読み返しはしません。
下着姿とおしりがかわいい
2019年6月21日
とても下着が凝っていて可愛らしかったです。おしりも。ほのぼのとしてます。
冒頭で胸糞と思うか思わないか
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが叔母に育てられた恩(弱み)があって引き受けている女性もの下着のモデルをやってることが攻めにバレて、それを弱みに関係を強要されるという胸糞からストーリーは始まります。

あっさり受けが流されてるからいいものの物凄く状況が酷くてエロに集中できず。 こういう脅しから始まる関係は攻め側あとからきっちりと制裁を受けるなり詫びを入れるなりがないとどうにも納得できません。

コミカルに描いてるけど受けの遠慮や譲歩に気付かない叔母さんも大概だよね。受けの自業自得で叔母さんに迷惑をかけてこのバイトをしてる、とかなら良かったんだけど。

結局、攻めは性欲を押し付けるだけ押し付けてレ〇プに近いことまでして受けから去って行って、これまた勝手な理由で受けのもとに駆け寄り、受けが好意を伝えてハッピーエンド。この攻めのいいところやカッコイイところが何も見いだせないまま終わりました。 まぁ、可愛い下着とかウェディングランジェリーとか乙女心をくすぐるアイテム目白押しのエロ満載ですので、冒頭で胸糞と思わない方は楽しめるんじゃないですかね。
攻めを好きになる理由
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
身体からの絆され系が好きで、可愛い下着を小さなお尻の受けちゃんが着てるのもとても良いですが、攻めの脅迫と酷い台詞がちょっと……。脅迫だとしてもそこまで好きとかならともかく、興味本位と軽い気持ちと自分の欲望を満たすためって、かなりクズい。
その後も受けが攻めを好きになる理由が見当たらず、嫉妬したからってあんな酷い台詞で最後までする?そしてした後の台詞で傷付ける?なんかもう、何処がいいのか全くわかりませんでした。
せめて受けの良い所を見出してくれるとか、癒やしを与えるとか、頼りになるとか、何か好きになる理由が欲しかったです。読後感もスッキリせず、ちょっと後悔しています。
好みではない
2019年12月22日
絵がきれいだけど、二人はただ触り合いが好きかも、恋はどこか。
好みじゃなかった
2019年12月25日
絵が古臭くて、学生も大人も似たような絵でとにかく読みにくい。途中から流し読みでした。攻も写真撮って脅迫しててどこがよくて好きになったのか理解できなかった。レビューも多くてセールだったので購入しましたが良さがわからなかった。最後に載ってる短編の方がマシ。
ちょっと合いませんでした
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受けかと思ったんですがちょっと違いました。攻めもちょっと中途半端な感じ。受けが親友に片思いしてると攻めが誤解するけど、親友を好きなわけじゃないってモノローグがどっちつかずで、片思いなら片想いってことにしておけばいいのに、そこが曖昧になっててよくわかりませんでした。細かいことが気になって嵌らずで、最後は飛ばし読みしちゃいました。絵も設定も脇も好きだったのでちょっともったいなかったです。2本目はセクサロイドの話。こういう話は正直嫌いなのでそこも評価が厳しくなってしまった原因かも。
攻がひどい奴で物語に入っていけない
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の弱味をにぎって…てのが嫌でそんな奴に好意を持つ受もあんまり感情移入出来なかった。アイテムの下着は可愛くて好き。つーか攻は脅していたのを帳消しにする位に受のピンチを救うとか、真摯に向き合うとかして欲しかった。
作家名: 喃喃
出版社: 竹書房