ネタバレ・感想あり恋愛ジャンキーのレビュー

続きを読みたい!
2018年2月21日
完結してしまった!
こんなに続きをよみたくなったのはジャンル問わず初めてです!
この後もいろんな問題起きそうだなと想像するだけで楽しくなります!
葉月京先生!是非!是非続編を書いて下さい!
おねがいします!
はやく更新してほしい!!
2013年1月20日
とても面白いです!!エロいだけじゃなくストーリーもしっかりしてるので、すぐに読んでしまいましたが、まったく続きが更新されないのがかなり残念。
まだ更新してない
2010年7月3日
原作はもうとっくに終わってるハズなのに、まだこちらでは読めないんですね 早く続きが読みたいから更新お願いします。 物語は文句なしに面白いです
エッチで可愛い
2009年2月21日
とにかく。女の子が綺麗で可愛い。ちゃんとストーリーもしっかりしててよい。ミホちゃんの胸がとても綺麗!
2009年2月7日
早く続きが読みたいです!

話数は多いですが、色々出てくる女の子たちは可愛いし絵もキレイなので読みやすい!
エロはもちろんたくさんありますがストーリーはちゃんと恋愛してるので女の人も楽しめると思います!
おもしろい!!
2008年9月30日
主人公の男がとにかくモテまくってます😃

出てくる女の子もみんな個性的で可愛い🖤

ストーリーも絵も好きだからかなりハマってます✨
楽しい😃
2008年9月18日
友達にまんまとはめられての童貞喪失。何だか実際にありえそうではまりました(笑)
まだ2話目までしか購入していないので、これから続きが楽しみです◎^∇^◎
絵もかわいくて、ストーリーも好きです。読みやすいと思います😃
A~Zの女性達の魅力
2008年8月1日
この作品「恋愛ジャンキー」は、主人公榊原栄一郎が名前の一部にA~Zが入った女性達と関係を持っていくという青年向けの作品です✨作品にはストーリー性があり、構成もしっかりしているので一度読むと続きが気になることでしょう💡しかし何と言っても、この作品の一番の魅力はA~Zの女性達です。絵がとてもキレイだし登場人物も多いので、きっと自分の好みに合った女性が見つかるはず😉また、特にHな要素が強く一話に一回は女性の裸あるいはそれに近いものが出てくるので、刺激的なシーンを求めている人には特にオススメの作品です👍ぜひご賞味あれ😶
明るいエッチ
2008年5月13日
今まで女の子と縁のなかった童貞の主人公が22歳にして初体験
その後は、かわいい大学生やら美人上司やら昔のクラスメートやらとにかくモテる
出てくる女の子がかわいいし、みんな個性的なキャラで話しを盛り上げてくれて面白い
とにかく読者からの支持率が高いのが特徴でしょう
どのレビューを見ても、この作品に対して特別に評価の低い人はいないんですよね
人気があって300回を超える長編なのも納得
毎回人気ランキングに入ってもおかしくない作品です
絶対にオススメ
エロいけど良い!!
2008年3月10日
絵がキレイで女の子がみんな可愛い!
んなこたねーだろと突っ込みたくなるところも多いけど、全体的にストーリーも読んでて面白いですエロマンガ、と一言でくくれないマンガ
キャラが面白い!
2007年12月25日
主人公はじめ、その他の登場人物のキャラが面白いしそれぞれちゃんと成り立ってると思います。
それになんといっても絵が綺麗!少女コミック並の画質!なんですが、さすが青年コミック、エッチな描写は露骨です(いい意味で)
物語は当然男性目線なので男心はこういうものかと勉強になりつつ楽しく読んでます。無駄にエッチなだけではなく、話自体がしっかりしているので女性が見ても楽しめると思います。
結構描いてる…
2020年7月3日
TLとかオトナ部類じゃなくとも、2000年くらいは規制が緩かったのか結構描写あっても大丈夫だったんですね〜
ラッキースケベ、からの、ラッキーH
無理矢理じゃないですよ、ラッキー…です。
2008年9月28日
話数が多い分色んな女の人が出てきたりお話がたくさんみれて楽しいです😃✨
しかもパックが小分けにされているので購入しやすいですね✨
続きが気になる🖤
2008年8月11日
話数が多すぎですが、なぜか続きが気になってしまう作品です😶
色んな女性が登場しますが、いったい誰と栄太郎は結ばれるのかすごく気になります🎶
色んな意味での栄太郎の成長ぶりも見応ぇありかな🖤
ふむ。
2008年7月3日
まず、絵が綺麗で展開も唐突すぎない程度でダレないです。人物もテンション高めで、読んでいて面白いです。でも、まとめてパック購入できる人いるんでしょうか?
ドッキドキ
2008年2月13日
主人公と女性達との関わりがとってもドッキドキの展開になったりして面白いです
これからの続きが楽しみです
女の子も楽しめる🎶
2008年2月8日
まず、女の子の絵が可愛くて見ていて気持ちいい!主人公や周りのキャラもメリハリが効いてて話しも明るめで分かりやすいし、気軽に読める作品でした❗
作品タイトル詐欺
2018年9月25日
作品タイトルに恋愛とありますが、恋愛成分は少な目で、すぐHになだれ込みます。
それはそれで悪くはないと思いますが・・・

エロ目当てなら☆5です
恋愛?
2014年3月2日
絵はかわいいです!
ただ、タイトルほど恋愛色はないかな・・・
続きも気にならないかな
1巻は読んだ、続きは、
2014年2月2日
真の恋人を求めて、女の子と触れ合っていくのだろうな。
まあ、自分が見たい内容ではなかったし、題名ほど恋愛に入れ込んでないと思うんだな。
切ない童貞君
2008年4月16日
エロくていいんだけど、2話ずつなわりに内容が短縮されてる感じ。次はどうするんだろうっていう期待にもっとエロさを強調してほしかった。