ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】のレビュー

絵がまずいいです!
2021年8月10日
工藤くんに湊先生など出てくるのがイケメン揃いに大満足です!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ストーリーのテンポもイイしエッチな描写も汚くなくて良かったです\(^o^)/
いい✨
2021年8月4日
花さんは色々考えすぎて、こじらせてしまっているけど
工藤くんは懐が深くて、そんな花さんを包みこむ感じがいいなぁ
自分の気持ちに素直になって、幸せになって欲しい!。
かっこいい
2021年4月18日
とにかく工藤くんがかっこいい!
絵がキレイで、彼の溺愛ぶりもたまらなくて、買ってよかった作品。
溺愛されたい
2021年4月18日
イケメン、ハイスペック、主人公に溺愛

誰もが憧れるシチュエーションですね

無料単話から、単行本一気読みしました
2021年4月1日
面白かったです!絵もきれいで良かったです。ランキング良かったので気になってました。続きが早く読みたいです。
いいです😊
2021年3月31日
絵が好きでストーリーがいい。単話を読んで気に入ったのでこちらを購入しました。主人公が幼い頃に両親を亡くし一生懸命に頑張ってきたことに泣きそうになった。主人公が彼と一緒だと今まで抑えていた感情などが出せるようになって良かった。彼の過去が気になるけど良い結末を迎えて欲しい。次巻を楽しみにしています。
満足度!
2021年3月21日
ストーリーどうこうより年下隠れイケメン夫にしてほしいこと全部ここに実現してます!絵もキレイで主人公はかわいいしエッチシーンたっぷりだし満足度めちゃくちゃ高い!
偽装結婚
2021年3月9日
おなじみ偽装からの・・愛しちゃう展開ですね。この作家さんの絵好きだなー。綺麗で読みやすくエロがまた凄いんです。ほぼ毎回エロがあり好きな人はハマるよ(^^)ストーリーは前半好きじゃなかったけど、最近また新しい展開に突入したので期待しております。とにかく旦那様イケメンで好き。ちなみに新しい展開は旦那の過去絡み。
ずっと読みたかった
2021年3月3日
ずっと読みたかった漫画がセールとクーポンでとても安く購入できる機会があったのでまとめ買いしてしまいました!
かっこいい!
2021年2月28日
工藤くんはカッコいいし魅力的です。
でもヒロインが生活に疲れたおばさんみたいな髪型にメガネでいまいち可愛くない…。
続きが気になる感じではありますが、そこが残念。
だんだん可愛くなる
2021年2月26日
意地っ張りなヒロインが少しずつ絆されていくのが好きです。ある程度関係が進んでからは、男性側のスキのようなものが見えるのもいいです。
2021年2月9日
工藤くんの溺愛にはキュンとくる。はなちゃん一筋でたまに強引だけどソレもたまらない。

はなちゃんも自分の気持ちに正直になれて良かったです
まず1巻
2021年2月8日
花、いくらなんでも流されすぎでしょう、と思いましたが。
工藤サイドから見ると実はいきなりでも成り行きでもなさそうで、実は大好きらしいので続きも購入予定です。
よかったです😊
2020年12月26日
絵もきれいだし、ストーリーもよかったです。
続きも気になります!
絵が綺麗でストーリーも面白い
2020年9月26日
絵が綺麗なのとレビューを見てストーリーも面白そうだと思い、全巻一気に購入してしまいました。
結果、とても満足しています。
とにかくダイト君がカッコ良すぎる!!
あんなに溺愛されて花さんが羨ましい!!
そして、花さんのおばあちゃんも可愛くて和みます。
とにかく工藤くんがカッコいい!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を見て即購入しちゃいました。とにかく工藤くんがカッコ良い!花さんに対して普段は敬語なのがまた良い。花ちゃんもツンデレで可愛いですね。ストーリーの導入部分で契約婚となりますが、本当に入籍する必要はないと私的には思ってしまったので、ちょっとうーん…と思ってしまいました。でもそれがあってのストーリー展開なので仕方ないかな?まぁそこを差し引いても面白いです。番外編などで湊兄が幸せになるとこも見てみたいな。
ドキドキです
2020年7月18日
ドキドキしながら読みました。ストーリーがとても興味深く展開していて面白いです。
工藤君目当て
2020年7月8日
工藤君が兎に角カッコいい!謎めいてるところもいい!花さんも綺麗で可愛くて色っぽいしイチャイチャもキュンとなる~。でももう3巻なのに中々進まなくてマンネリ気味かも。花の優しすぎるところにイラっとしてきた!自信もって素直にぶつかってほしい。番外編目当てで纏まるのを待ってるから早めに配信お願いしたい。
続きが気になる…
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン年下と契約結婚…似たような設定のお話をいくつか読んだ気がするのですが、絵が綺麗でヒーローがイケメンです。
^_^
2020年7月5日
くぅ〜男前。まいったな。ポイントが足りない。ポイント購入します笑笑
凄く引き込まれる
2020年7月4日
TLだけどストーリーがちゃんとあるので先が凄く気になります。結婚相手の彼も幼なじみの先生もどっちもいいです!私は先生が良いな!
飽きて来た
2020年7月4日
仕事ができて、よく気がついて優しくて、時々イジワルする年下のHなイケメンなんて、最高。花さんも素直になれないけど、大翔ももっと自分の気持ちを言葉で伝えてあげて欲しい。早く続きが読みたい〜。
と前は思っていたけど、なんか飽きて来ました。5巻は買わない。
工藤くんカッコイい…
2020年6月28日
ヒロインがちょっとうじうじ回りくどいですが、工藤くんのセクシーイケメンっぷりが最高です😁シチュエーションも色々でけっこうドキドキします💕
登場人物が魅力的
2020年6月3日
花さんも工藤くんもキャラ設定がとても良いと思います。絵も可愛いし、これからも購入を続けたいと思う作品です。
ちょいちょい?があるものの・・・
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には綺麗だしおもしろいです!
でもおばあさんの名前がトメなのか、フク子なのか、とか、毎回のようにストッキング破かれたり、とか???ってのがちょっと残るのが残念!
キュンキュン
2020年4月23日
とってもキュンキュンします!
早く新刊が楽しみ、お互いの恋の行方が楽しみ
上手くいって欲しい
2020年4月22日
いき遅れ上司とイケメンロールキャベツ男子の契約結婚。良くある設定だけど、展開が予想外に切ない方向になっててハラハラ。絵も綺麗で読みやすいです。
隠し男子
2020年4月21日
イケメンを隠す男子…髪をかき上げるところとかかっこよすぎ!絵も良くてお試し読んで気になりました!
続き早く読みたーい。
大好きな作品で、
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出たら即購入です。が、3巻までのところだんだん苦しくなってきた。両思いなのに、工藤くんがわかりやすいほど溺愛なのに、花ちゃんがいちいちストップかける。何度もいたしてるけど切ないつながりばかりで、早く気持ちが通じ合った幸せラブラブ全開のシーンをたっぷりとお願いします。
ドキドキ
2020年4月3日
これからどうなっていくんだろってすごく気になります。
絵もきれいで好きです。
2020年4月3日
最初ストーリー展開が強引かなと思ったけど
彼の想いが感じとられました。
オススメですよ
隠れイケメン
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが前髪長いだけで隠せるのかという疑問はさておき、かっこいい人と契約とはいえ結婚できるなんて、うらやまけしからん話です(笑)
強引なところもいいです!
カッコよくて、きゅんきゅんする
2020年3月8日
工藤君がかっこよすぎて、きゅんきゅんします。無料で読んでから、全巻即購入しました!続きが楽しみ!
キュンキュンします
2020年1月4日
絵が綺麗で最高で、ヒロインが羨ましいです!思わず買っちゃいました!
キュン💗
2019年12月30日
もっさりしていたと思っていた男子が実はイケメン!ヒロインもどんどんかわいくなってく
つづきがきになります
2019年12月17日
二人の行く末がとても気になります!両思いなのになぜ(>_<)はやく続きがよみたいー!
よいです。
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな都合よい話はないでしょと思いつつハマってしまいました。何気に一途な工藤君にしっかりしてそうだけど年下くんに振り回されてる花さんも健気で可愛いいいです。
こんな年下男子にせまられたい!
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで購入を迷いましたが、無料分をよんだら続きが気になって結局買ってしまいました。
Sっけある年下男子と仕事はバリバリできる女性がおばあ様のために契約結婚をするお話です。
実はお互い思いあってるのにじれったい感じで話が進んでいきます。
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしてはおもしろいけど、おばあさんのためにいきなり結婚って飛躍してるなぁ。
普段はモテないためにダサくしてるって、ギャップにやられらた。
タラシ?
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三回で飽きるの??場数すごそうだし…
なんか、タラシ?
ちょっとそれで冷めた…。
そりゃヒロインが特別なんだろうけど、
クールなのかタラシなのか…よくわからないかんじ。
私は隣のお兄ちゃんに頑張ってもらいたい(笑)
絵がキレイ
2019年9月9日
この作家さんの絵が好きなので購入しました。エロかっこ良くていいです!
契約でも。
2019年8月28日
良いと思う。何も知らない所から相手を知って、特別な関係になることから始まる夫婦は、昔では当たり前のような巡り合わせだし。
恋はしないよりした方が良い。誰かのために得た恋で、誰かと自分が幸せになって、それがその周囲を幸せにできる展開になったら最高ですね。
エロイケメン
2019年8月24日
普段モッサリしてるのに実は超イケメンでしかもエロい!!最強じゃないか…
作画が丁寧です。
2019年8月18日
工藤君はかっこいいし花ちゃんは可愛いしで、購入しました。おまけ漫画も読めて良かったです^_^
魅力的
2019年8月17日
工藤くんの少し強引なところも魅力的に感じてキュンとしました。まわりに負けず、幸せになってほしいです。
セクシーですね
2019年8月14日
工藤君がとってもセクシーで魅力的。なんとも艶のある男性ですね。続きも早く読みたいです😊
続きが楽しみ
2019年7月18日
絵がとてもキレイです。特に工藤くんの色気がすごい!続きが楽しみです。
2019年7月10日
表紙とタイトルは、なんだかなーって思ってたけど、試し読みしたら続きが気になり購入。ドキドキ感あり程よくHもあり絵もきれいで読みやすい。でも5巻まで読んだら、何だか余計な出来事が増えて楽しめなかった。。
時々絵が崩れているのが残念ですが、
2019年5月25日
巻末の作家さんのコメントを読んで、頑張っていらっしゃることと誠実なお人柄であることが分かり、応援したいと思いました。工藤くんは作家さんの頑張りの甲斐があって、ちょっと影がある・やや腹黒な・格好いい男の子だと思います。花ちゃんが絵もキャラもちょっと微妙な時がありますが、性格の良さは伝わって来ます。1巻で終わりかと思って買いましたが、続きがあるようなので、更に頑張って欲しいです。
ピュアな感じさえして
2019年5月23日
絵は特に好みという訳ではないのですが、巧く、丁寧に描かれているのを感じます。お互い社会人なのにまるで学生同士のように初々しく見えるのは対話のシーンが少ないからかな。ヒロインが大人な点を考えると、ドヤ顔するだけでなく自分の境遇と重ねて工藤君に寄り添うような言葉の一つもあればもっと会話が広がるのに…ってTLにそれを求めてはいけないか😓おばあさんと工藤君の会話の内容こそ想像つきますが、本当の“花”嫁姿を無事見せてあげられたらいいなと2巻目も楽しみになりました。
エロかっこいい!
2019年5月21日
作画めっちゃきれいだし、エロいし、内容も面白いので続刊出たら迷わず購入します!工藤くんが色気あってまじタイプ。ただ彼は割とすぐに中に入れたがるので、前●部分をもうちょい濃密に書いてもらえるとなお良いですな。
ぜつりん
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんがエチエチで最高にいいです!
本当に入籍しなくてもいいんじゃないかって思っちゃったけどエチの゙相性も良かったんだから問題なし
TLなのに&TLらしい
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばあちゃんが余命3カ月って設定、TLなのに重い。TLへの偏見かもしれないですが、私はTLにこういう深刻なストーリーは求めてないです。逆に、同じ職場の男の人が、結婚するにあたり体の相性を試すという展開はめちゃくちゃTLっぽいなと思いました笑 食事を作ってもらって味の好みが合うかとか、一緒に住んでみて生活の癖が合うかとかじゃなく、エロ直結なのがTLだな〜と感じ、笑えました。男の人、病院に来た時に偶然主人公を見かけたのはいいけど、入院してる人がおばあさんと調べた(あとから病室を覗いた?)というのはキモいですね。ストーカー気質かな?おじさんに聞いて教えてもらったのなら個人情報漏洩だし。恋人でもないのに、泣きそうだから抱きしめるっていうのも自信満々だなと思いました。『自分が抱きしめて嫌な気分になるわけない』と思ってるんですよね。『自分に抱きしめられたらどう思うかな?』と配慮する人ならやらない行動だと思います。なんかいろいろと好きじゃない感じの男の人でした。
えっ?
2024年6月24日
脱がないと絶の倫だと気づかないの?分からないの?ん?違和感?身体の合う合わない大事ですよ。合えば面白いのよ。合わなきゃ損損!って盆踊りみたくなったね。ごめんなさいよ
ん...?
2024年6月14日
TL漫画にありがちな急展開、なぜか主人公がイケメンに溺愛される流れ。
体の相性がいいのは分かるんですが、主人公の魅力がイマイチよく分からないので中々集中できず...
あと人事の子が大人しそうな顔して嫌な事をしてくる違和感...どうせならもっと分かりやすく悪女っぽいキャラにしてほしかった。
提案
2024年6月13日
おばあちゃんの為とはいえカラダの関係とかを提案とは…偽装ではだめ?その要求を呑んでしまうヒロインもすごいよね。
最初は良かった...
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は工藤くんもカッコイイし、花ちゃんも可愛くてすごく面白いと思って読んでいたのですが、だんだん、何というか、どこでも盛ってる二人という感じで、まあTLなのでそうなんだろうけど、ちょっと飽きてきてしまいました。
絵がエロいです
2024年6月11日
仕事には手を抜かずでも自分にも他人にも厳しい如月花は、同僚にもよく言われないこともあった。両親を亡くしてからずっと育ててくれていた祖母が病院に入院しているので毎日お見舞いに通っていたのだ。ある時祖母の余命が3か月だと医師に言われ、公園でうつむいている所を同僚の工藤に見られてしまう。
どんどん…
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ年下彼×真面目年上女子の偽装結婚。
最初は絵やH度、年下彼の隠れ溺愛ぶりは楽しめたんですが、どんどんヒロインが嫌いになる不思議…
結婚はしたい、Hも好き、独占欲ある、なのに大事なときにいつも壁を作る展開にさすがに覚めてしまいました。終いにはスパダリ医師まで出てきちゃうし、なんかもうこの調子で先が遠のくのが読めてしまい、離脱することにしました。
つくづく終わり時って大事だと思う。
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服装と絶倫は関係ないやろー!!!!!笑
えろぶっぱなのはいいんだけどキャラクターを全く好きになれなかった。
甘い
2023年5月31日
タイト通りで甘いシーンがたくさんあります。展開はありがちですが、溺愛されて気持ちが動いていく甘々はふたりがかわいいです、
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵より中の絵の方がかわいいなって思います。スピード結婚だけど、前からヒロインのこと好きだったんだろうな。カラダから絡めとる気なのかな?
契約結婚
2023年5月16日
おばあちゃんの為に契約結婚してと同僚に迫って身体の関係をって強引な始まりのお話で、今後恋に変わっていくと思うけど、うーんあんまり二人のキャラに惹かれなかった。。
ちょっと
2023年5月16日
ちょっと内容的にえちありきなところは目立ちますが、読んでいくうちに愛も感じてくるのでこれはこれであり!
まあ
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したとたんいろんな男が出てくる、ちょっと旦那の見た目が高校生くらいに見えてしまう。まあ悪くはないよ。
ラブです♡
2023年5月6日
最初は、嘘から始まった結婚。いっしょに居る時間が長くなれば、、色んなコトを知って、、好きになっちゃいます。
題名とはちょっと違う?
2023年5月4日
題名からエロエロストーリーを期待していましたが、イケメンくんが結構一途で、恋愛ストーリーとしても楽しめました。
お局に光を
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は単行本から読み始めたのですけど、結構過激でびっくり。本当にイヤーなお局もいるけど、ヒロインのような性格いいのに長く勤めてこうなったという人も確かにいる。結婚して終わりかと思いきや、まだまだ続くよハネムーン編。もう、横恋慕させるのは飽きてきたかな、、。
絵は良い、現実的にはナシ
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んでの感想

工藤くんがかっこいい。ただそれだけかな。

いつもストッキング破って性行為を行っていたり、おばあちゃんが危ない状態なのにそのオペが終わってすぐさま性行為。

普通しない。

まぁ漫画だからいいんだけど、工藤くんのえろさだけかな。いいところは。
変わった結婚
2022年7月23日
結婚のきっかけは普通ではないけど現実にあったら考えながらするかな。偶然にでも運命の人だったらありかな。
工藤君のビジュアルが良いです
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は凄くハマって読んでいたのですが、読み進めるうちに何か違和感が出てきました。漫画なのはわかっていますが、溺愛しているわりに、外や会社や入院中にしたり、電車であそこまでしたり、何だかモヤモヤしました。工藤君のセリフも、現実で言われたらドン引きだよな、と思うものばかりでした。あと、歯を確認するって何!?婚姻届の証人は!?とか思いました。ストッキングを破き過ぎなのも気になりました。
豹変し過ぎ!!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて、人畜無害そうな好青年なのに・・・本性ビックリですね!!
こんなに絶倫だとは・・・!?
順番もだけど、本当に入籍する必要あったかな?
う〜ん
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が綺麗だし話も好きだったんですけど話数が進むにつれて、なんか露出狂の二人に見えてきてしまって(汗)夫婦だし大人なんだから、どこでもしないでほしいなと思ってしまいました。ストーリーはジェンダーレスなど今時で好きです。
やっぱりかー
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読んで。薄々わかってたんだけど、やっぱりヒーロー遊んでました。6巻に高校生の時のヒーローが出てきたのですが、教師のいろんな女性とヤリまくり。いや、そんなに学校でしてたら,バレ無いわけないし。行きたくないわ、そんな高校。家庭に問題があってとかマンガでよくあるけど、高校生でヨゴレとかいいです。モテ過ぎて女性と付き合うけど、そんなに好きになれなくて振られるとかじゃないし。絵も綺麗だし溺愛だし、嫌いな話じゃないんです。ただ、なんかこういうヒーローにお腹いっぱい。
絵がきれい
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを最新巻まで読み、その後、別作品を購入したんですか、戻ってきて結局単行本を購入。
私的にはちょっと工藤くんはS気が強すぎるので別作品の壱さんが好きだけど、これはこれで楽しい。絵がきれいなのでエッチシーンもドキドキしながら読んでます。
最近
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着が強い片想い、思い通りにしたい、運命的な出会い、ネタが多い…
イライラする
2021年3月7日
花にイライラする。
ばかじゃないの?
同じことをダラダラ引き伸ばしたら飽きちゃうよ。
購入はちょっと後悔してます
2021年3月1日
また高評価につられて期待しすぎました。なんというか、ヒーローとヒロインの間にSEX以外の要素が無さすぎてつまらないです。しかもちょっとヒーローがSなのか、主人公が大切にされてる感が少なくてちっともキュンとしません。
絵は綺麗な方だろうしTLだから中身求めても仕方ないのかもしれませんが、購入したのは正直後悔してます。
されどTLなんで、内容がもう少しあれば
2020年8月20日
花はちょっと頭が悪いのかな?w
工藤君が少女漫画に出てくる勢いでイケメン。
話の内容はあるようでない。画は綺麗なんだけれど、あまり二人の人物像に奥行きが感じられないのがちょっと残念です。
読み放題一巻のみ
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人事課のただの平社員が個人情報をネタに既婚男性(ヒーロー)に彼氏役を頼む神経が気持ち悪い!あり得ない!下心アリアリなのに、それに乗っかったヒーローの神経も疑う。ストーリーは面白いけど、人事課の女にドン引きで買う気にはならなかった。
イケメン
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてTL買ってみたけど、う~ん、わたし的にはまぁまぁ…かな(^^)絵がとにかく綺麗でヒーローがイケメン。まぁ、BLにもよくありがちだけど、体から始まる恋みたいな話はそんなに好きじゃなかった(^_^;)そしていきなり結婚とか…現実にはありえなすぎだけど、漫画だからいっか!(笑)とりあえず1巻止まりです。
😍
2020年4月3日
2巻まで読んでます。
契約結婚ですけど彼のグイグイ来る感じがすごく好きです。
ちゃんと彼女の気持ちも察してくれるしすごく素敵ですね。
まあ
2020年3月6日
そんな簡単に結婚&エッチしちゃう?でもイケメンだからいいやって感じで面白く読んでいる。
続きがきになる
2019年12月17日
無料を読んで、続きが気になる内容で
次の話しがたのしみです😄
流され系
2019年12月4日
TLらしい突拍子のない設定。そこから好きになって行くのも嫌いじゃないけど、とにかく毎回やるのは外さないのね。と、感じる胸焼け感が出るのは多分、単話で連載してるからかな。1冊が1つのストリーになる構成ではなく、短く盛り上がりきれずに消化不良を見ているの話の結合に見えるから。
男の子を綺麗に描けているので違和感に邪魔されないのはいい。お局キャラ使うならもっと葛藤があってほしかった。
無理でした
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては定番感もあるのですが、その流れなのか、なんなのかセリフ選びなのか…とにかく合いませんでした…
最初が結婚して!からのお相手のセリフが気持ち悪くて…しかも職場の人…
無理でしたー
絵は綺麗だと思います!
7巻、読みました。
2023年10月31日
とにかくエッチが凄い。絵が可愛いので、読みやすいですが、式場でも新婚旅行でも飛行機でもエッチなことし出して、内容がとにかく薄くエッチ中心です。
なんか…
2023年9月18日
話がダラダラ。。。つまらなくなったきたな。。。
題名と中身が合わなくなってきてるのでは?買い続けてきたけどもういいかな( -᷄ ˍ-᷅)
Hなだけ
2023年5月10日
ストーリーにもキャラクターにもあまり魅力は感じませんでした。ヤってるシーンは多くてエロいのでそれ目的ならまあいいんじゃないでしょうか。
辛口正直レビューに感謝
2023年5月6日
昨年のゲリラで買ったクーポンの消費に焦って、そういえば「絵がキレイ」だと思って単話を読んでみたのがあった・・と思い出し、単行本を買ってクーポン消費を考えていました。しかし、単話のレビューの辛口を読み、確かに展開にあきれ果てて、放置していたことを思い出し、クーポンを無駄に消費せずに済みました。
ほんとに正直なレビューのおかげです。★2にしたのは、よくもまあ、ちゃんとあの単話を単行本に継続発行しているな・・と思ったから。
さようなら
2023年3月21日
単話で買い始めた後、単行本にシフトして6巻まで読んだけど、、私には面白みを欠いてきたので離脱します。
TLあるあるのTPOを無視した行為もさることながら、キャラクターの魅力も掴みきれません。
話数を増やすためにストーリーも広げすぎなのかな。
ヒロインの性格…無理
2022年4月2日
絵が綺麗だし、TLならではのエロさも良いと思うけど、ヒロインの性格にちょっとイライラして読むの辛い。トラウマのせいで…って言うのは分かるけど、「こうする方がいい…」とか、勝手に想像して行動して、相手の気持ちは完全無視!?で自分勝手過ぎる。自己完結にも程がある。両片想いってのが好きではないのでもういいかなぁ。あと、頭怪我した直後は流石にやっちゃダメでは??しかも病室。
まぁ、漫画だからね………
暗過ぎる
2021年8月8日
絵も綺麗で読みやすくて、、、でもヒロイン暗すぎて重いです。ハッピーエンドは予想がつきますが、過程が楽しくなさ過ぎるので、読み放題でなければ続きを読まないと思います。
えろまんさい
2021年2月15日
エッロイのが好きならいいと思います。色々つっこみたいことは沢山ありますが、あまり気にせずエロさを楽しむにはいいのではないですかね。絵の表現もいいですし。お話にはあまり共感出来ないですけど。単話の方とで3巻までは見ました。続けて見るかは微妙です。
みんな花にイライラしないの?
2021年2月13日
高評価で気になってました。単話よりお得だしと買ってましたが、花にイライラして次の巻を買うか迷ってしまいます。
何もこんなにいつまでもウジウジして自分に正直になれないキャラにしなくても、
続きを気になるよりもヒロイン無理が勝ちます
花の性格…
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良いし,大翔もイケメンでエッチな場面での色気のある表情にはドキドキします。ただ花が色々隠したり嘘ついたりするから話がややこしくなるのが否めない…。大翔の過去も気になるけどこの後買うか迷う😔
引き延ばさない方がよかった
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して綺麗にまとまったところで終わった方が作品として良い感じがしました。
現在5巻、正直飽きてきたというか、だれてきて読み飛ばしました。
人気がある作品だから引き延ばしたのだと思われますが、引き延ばして駄作になった作品は多いので、これもそのパターンになってしまうのかなと思いました。
前半は良かったのに。
2020年7月3日
余命幾ばくもないおばあちゃんを安心させる為 結婚したかったんですよね。読み進めて・・・幼なじみの、主人公に好意がある担当医…って。
前半が好きだった分落ち込みました。
いつになったら
2025年5月20日
だんだんと間延びしてきて、いつまでも核心に迫らず、ぐるぐると周りを回ってるだけに感じる。
いつになったら終わるのか…?
ドン引き
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で挫折しました。以下ネタバレ感想です。

TPOを選ばずに行為なので流石に常識が無さすぎて2人の人間性が好きになれませんでした。漫画ならではというのも理解できますが、漫画でも受け付けないものは受け付けないです。会社内や公衆の面前だけでもドン引きでしたが、病院のベッドが決定打となりました。
もしかするとタイトル回収で絶倫感をいつでもどこでもヤッちゃうぜ☆とそういう描写で出したかったのかもしれませんが、絶倫てそういうことではないと思います。絵は綺麗なのに残念です。
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社