ネタバレ・感想あり白雪姫にくちづけのレビュー

続きが読みたい‼️
2020年2月29日
作者買いです

あ~切ない…
可哀想過ぎる~
でも 守ってくれる人が現れた❗️
もう早く幸せになって欲しい‼️
続きとは知らず
2020年1月31日
絵が綺麗です。そしてストーリーも良いです。
ハマりましたこの作者様に。
絶対買うべき
2020年2月15日
めっちゃくちゃ好きです
受け?が可愛すぎます
話も素敵です
早く続き読みたいです
2人がラブラブなとこを早く見たい❤️
あーヤバイ
2020年2月5日
飛鳥先輩が好きです!財前くんもカッコイイです!早く両思いになってほしいです!続きが楽しみにしてます!
絵が綺麗♪
2020年1月30日
そして、ストーリーも良い♪財前の優しさ、男らしさ、。一条の儚さ、美しさ、さみしさ、すべてが良かったです。早く続きが読みたいです。
スッピンオフ作品と知らずでもgood!
2020年1月18日
本編を読んでないから、あんたら誰やねんという
関係性が分からないシーンもあったけれど
楽しめました?
すっっごくいい!
2020年1月8日
けどうっかり続き物買っちゃったよ!続き気になるよ!早く出して!
作品はいいのだけど
2020年1月4日
広告で興味を惹かれたので購入。内容は絵もじょうずでお話もソツなく読ませる内容で良かったです。内容自体への不満はまったくありませんが、シーモアの広告が展開のバレ部分でしかも話をミスリードさせるような箇所を使っていて印象最悪。もう少し作品を尊重した広告になるように配慮していただきたいです。
最後でした☺︎
2019年11月18日
絵が綺麗!個人的にBL漫画の中で上位レベルで絵が好きでした。内容も良かった!!
めちゃいい❗️
2019年12月28日
内容がしっかりしていて、物足りなさをまったく感じなかったです。一条くんと財前くんの今後の進展がかなり気になる!
2019年10月20日
インスタの広告で気になって即買いしました〜
絵が綺麗だし、話もおもしろいし、続きが気になります♡
ただ少し登場人物の見分けが付きづらいです。
今後
2019年8月29日
続きが気になります。2人がどう絡んで、しがらみとどうぶつかっていくのか楽しみです。
受けの生い立ちが切ない
2019年9月25日
受けの切ない生い立ちと攻めの一途な思いできゅんきゅんにやられた作品でした!続きが気になります
いい?
2019年9月20日
好みの受け
可愛らしい受けが好きな私は好きな作品続きを早く!
よかった♡
2019年8月31日
まず、絵の美しさにウットリ♡続きが待ち遠しいです(^O^)
はやく二人のラブラブなところが読みたいです。
綺麗…
2019年8月31日
画面が綺麗で眼福
CPも好みだし面白かった!
続きがとにかく気になります…はやく読みたい
前作は未読ですが。。
2019年8月29日
吉尾先生の絵がとても好みなので購入。
やっぱりみんなかっこよくてよかったです。
ストーリーはこれからまだまだどうなるのかわかりませんが、
続きが楽しみです。
これからが楽しみです!
2019年8月22日
続編なのですが、これから二人がどうくっつくのかとても楽しみです!!美人受けが好きな方はかなり必見な作品です\(^^)/
つづきが気になる
2019年8月20日
美人受けで攻めもイケメンで良い。ストーリーがちゃんとあって、続きがとても気になります。
2019年8月19日
前作のスピンオフとですが、こちらの方が闇があるというか切ない感じがしました。これから2人の関係性がどう変わっていくのか気になります。
2019年8月17日
一條の過去が切ないですね。財前がカッコいいしこれからの二人の関係がとても気になります。
絵が美しい
絵が美しい!
話もとても少しブルーな展開ですが、儚げな表情がとても良いです!
もちろん話も素敵です!
最高です!
2019年8月14日
スピンオフの白雪姫…から購入しました。続きが出てから購入する予定でしたが、我慢できずに~です。
良かったです!
2019年8月14日
個人的にかなり泣ける作品でした〜。
幸せになって欲しいです!続きが早く読みたいです
ご主人様は〜のスピンオフ
2019年8月12日
前作よりこちらの方がはるかに好みでした。前作を既読の方が楽しめるでしょうが、読んでる必要なしと個人的には思う。かっこいい攻めと美しい受け好き、ビッチ受け好き、せつない系好きにはたまりません。
美しい
2019年8月8日
シルエットといい、肉体のスベスベ感が絵で分かる。美しい。ビッチ受けと真摯な攻めにキュンキュンします。早く続き読みたいです
気になる
2019年8月6日
絵が好みで購入。家庭のことは凄く辛いですが、今後2人がどうなっていくのか、きになります。
すき
2019年8月1日
この作家さんの話はみんな好き♡
早く続きが読みたい!
どんどん絵も上手になってるし、手の書き方が最高!!
好きです
2019年7月29日
面白い〜 どうなるんだろう!!スパダリっぽい財前くん!一条くんの心を解かせるのかな。。続ききになる〜
しっとり
2019年7月11日
高校生がメインのお話なのですが、話す内容などが落ち着いているというかしっとりした感じに思えました。
続刊みたいで先が気になります。
銘作の予感✨
2019年7月14日
救済、麗人、幼き日の記憶、そしてセレブリティ♦と、今年のベスト?を予感せずにはいられません?
次巻で、せつなさの極致に連れ去られるんだろうなー??怖い&待ち遠しいです?
よかったー!!
2019年7月14日
スピンオフでした!!一条の抱えてるものがどす黒くて、暗くなっちゃったらヤダなぁ……って思ってたけど、楽しく読めました♪作者買いです♪
今後が楽しみ
2019年7月13日
一気に読みました。主人公を今の環境から連れ出す過程がいい!今後の展開も楽しみです。
2019年7月10日
辛すぎる!是非王子に幸せにしてもらわないと!続巻に期待です。次巻あると知らず突然終わったからビックリ!表題作だけでも良かったのでは?と思いますが間に合わなかったのかな残念
続きが気になってます
2025年12月6日
2人ともイケメン♡ですが、内面は陰と陽な感じです。
2巻までで、だいぶ距離は近付いてきていますが、もう一息。
これからが大事!!というところで、3巻がお預けが長くなっているので、そろそろ続きが読みたいです。
イケメンの絵柄が気に入って
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの絵柄が好みだったので、試し読みをしたら、飛鳥の境遇があまりにも過酷で、次どうなる?と気がきでなくなり、2巻買って読んでしまいました。
政宗の純情も好感が持てるし、今後の展開が楽しみです。
早く読みたいなあ。
スピンオフだったしまだまだ続いて!
2022年5月23日
スピンオフだと全然気が付かず購入。話は前作を読まなくでも問題なかったです。前作のメインの子と思われる二人が何か脇役なのにグイグイ来るなぁと思っていたら(笑)。話は2巻まで読んでようやくキャラも活きてきて面白くなりそうな気配がする感じ。この後2冊くらいガッツリやってくれないと消化不良になりそう!続きは気になるけど、今のところは星4で。
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一条くんの、家庭が可哀そうすぎて…財前くん達に救ってもらえてホントに良かった でも心の傷は深いから優しくしてもらえるのを辛く感じたりするのが、読んでいてまた辛いけど
財前くんの明るさで少しづつゆっくり変わっていけたらいいなと願います
財前くんの弟大好きな一面とか、弟もツンデレでかわいいとか、ちょっとほっこりする所もあって好きです。
ふたりで幸せになってほしい!
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの政宗はとにかく飛鳥が好きで大切で、だからといって独りよがりな愛情ではなく適度な距離感で側にいます。本当は大好きで甘やかしたいのにぐっと堪えているのもいいです!政宗と一緒にいることで飛鳥の視野が広がり、自己肯定感がもっと上がるといいのですが。
お互いが特別だと思っていますが、恋愛感情込みだと気づいたときには一波乱ありそうですね。それもまた楽しみです!!
2人が結ばれてほしい...!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんは、赤い糸シリーズを読んで好きになりました。
すんなり甘々...とはいかず、やっと心が開いてきたかな!?という展開です。どうか2人には結ばれてほしいのですが、続きが気になります!
続きを待ってる
2022年1月18日
ご主人様は王子がお好き
のスピンオフです。話は浮世離れしてるけど面白いし絵も素敵です。
欲を言えば、もっとイチャイチャしてほしいしゆっくり描写を見たいところ。

スパダリ感はとても良きです。
2022年2月5日
スピンオフとは知らず、評価の高さにひかれて購入。前作読んでなくても問題なかったです。2巻まで読んで、ゆっくり信頼関係を築いていくのがいいなと。不安要素もあるしどうなるのか早く続きが読みたい。
2020年7月29日
前作のふんわりした可愛さが好きだったのですが、いい意味で全く違うテイスでした!美しすぎる不憫受け…この先どんな風に幸せになっていくのか楽しみです。表題作の他に高校生の短編が入っていましたが、そちらがかなりツボ設定でたまらなかったです。
作者買い!絵が美しい!!
2020年12月31日
吉尾先生の絵が大好きなので迷わず購入しました。相変わらず美しい絵……ため息が零れます。受けが幾人もの男たちに体を差し出していた…という仄暗く陰のある設定が自分の好みとは違っているため、今のところ一巻のみ購入していますが、この先どうなるのかはとても気になっています。どうかハッピーな展開になって欲しい……ご都合主義と言われようが、皆幸せな大団円で終わってほしいです…!!
あの先輩か!
2020年12月31日
別作品に出ていた先輩のお話しだとは気づかずに読み始めたのでびっくりしましたが気になっていたキャラクターだったので読めて良かったです。不安要素がちらほらとあり、先がすっごく気になります!
以前からタイトルが気になってて…
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸シリーズが切なく可愛く、すっかりつり目にハマり…久々「ご主人様」を読み返したら、美形先輩のお話に気づき購入。政宗くんの大きな愛と飛鳥の闇、拗れた両片想いと富裕層?!のダークな部分…と問題がいっぱいあるけど、周りの登場人物も素敵だし、今後も楽しみです。「初恋」も続編で相変わらずの体格差の予想外とラブラブで可愛いです。
スパダリと美人
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリと美人。絵が美しい……。お話は王道ですが、作者様のセンスが素晴らしく、セリフや動きが自然かつ魅力的なのでキュンと来ますし飽きません。色っぽいシーン、3巻で楽しみに待っています❤
ゆっくり見守りたい
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの一条飛鳥は圧倒的な美貌をもつクールビューティ。本当に美しい。攻めの財前が太陽のような性格で癒された。麗しいイケメンふたりの恋を見守りたい。一条が父親にひどい仕打ちを受けても、横道に逸れず成長できてよかった。幼少期のふたりがかわいかった。一条が心から笑顔になれる日が来るのを願う。3巻が楽しみ。4.0
暗い過去の飛鳥様が凛としていて素敵です。
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛鳥様と財前君の幼なじみの関係が素敵です。財前君によって辛い環境から救われて自分らしさを取り戻して欲しいです。
まだ二人の関係はあまり進んでいないけど色んな困難を乗り越えてラブラブになっていくのではと思います。次の巻に期待します。
続き待ち
2020年12月7日
受けの設定はあまり得意じゃないけど(地雷な方)攻めが好み過ぎなのと吉尾先生の絵が好きなので読んでます。
まだラブまでには至らないけど、やっと受けの気持ちがスタートラインに立ったかな…でも不穏な空気もあって…続き気になります
美しかった!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、絵が美しすぎる⤴ストーリーも暗めな感じかな?と思いましたが、嫌な描写はなくむしろクスッと笑えるようなところもあります?⤴まだまだ距離がある2人なのでこれから、どう変わっていくのかが凄く楽しみです?
美しい
2020年7月26日
絵がきれい!!顎ラインがちょっとシャープすぎる感じはありますが2人ともイケメン!暗い話だったらやだなーと買うのを迷っていましたが、攻めの明るい性格もあり鬱展開にならなかったので買ってよかったです!少ーしずつ距離が縮まっていくので、焦ったいですが、続きを楽しみにしています!
完結してない…
2020年8月14日
1巻で完結しているのかと思いましたが、続くのですね。2人のラブラブな今後を楽しみに待ちます。
人を一人買い受けてしまえる財力のある学生ってどんな大財閥なのでしょうね?
幼なじみカップルの続きも気になりますが、すんなり家族にも認められる感じなのでしょうね。
動き出したばかり
2020年7月27日
まだ完結していません。ご主人様は〜のスピンオフになりますが、こちらだけ読んでも大丈夫です。まだまだ2人の関係が動き出したばかりで今後どう距離が近づいていくのか楽しみです!
政宗漢
2020年7月26日
前作の王子様〜で気になった一条先輩が主人公のスピンオフ。辛い闇も子供の頃の純粋な思い出もあり前作より断然良かった。大人すぎると思っていた一条先輩の心は実は幼子のまま、時が止まっていたのね。男前な政宗との続きが楽しみ。
引き込まれる
2020年7月25日
続き物だったんですね、この1巻は序章って感じ。何も始まらなかったし謎だらけ。でもこんなに引き込まれるなんて!タイトル通り綺麗で儚い主人公が美しすぎて眼福。安心してください、綺麗な絵を汚さないようにエグイ描写はありません。早く続きが読みたい!
続き早く。。。。
2020年1月13日
表題作が凄い面白そうなところで終わって、続きがめっちゃ気になります!
絵がキレイで、美しいからこそ少し影がありそうな主人公の雰囲気が、エロティックです笑笑
2019年10月16日
スピンオフらしいですがそっちは見てないです×
でも充分おもしろいです◎
まだまだ始まったばかりとゆう感じで
恋愛的な発展はありませんが
イケメンに、心は和みました。笑
続きが楽しみですーー
2019年8月14日
ご主人様は…のスピンオフ作品。前作は当て馬だった先輩の話。個人的にはこちらの方が好みです。でも、続きがきになる!早く読みたいです。くっついて、甘々になるのを楽しみにしています!読み切り1作入ってましたが、まさかの攻め受けが予想とは逆?!作者さんは絵がとてもキレイなので楽しめましたー!
さすが切ない話がうまい~
2019年8月13日
吉尾アキラ先生の作品が大好きで発売を楽しみにしていました。もう本当切ないというか、しみる~?いつも1巻完結なので詰め詰めなお話ですが、今回は続編という事で心理描写も丁寧でさらに奥深くなってましたー!あー早く幸せになってほしい!イチャイチャしてるとこ描いてほしいなー!読み切りの方は私が苦手といている逆受けだったので☆-1。絵は凄く好きなんだけどなぁ。
これからの展開が楽しみ!
2019年8月10日
ずっと自分を圧し殺してきた一条に自由を与えてくれた幼なじみで唯一の特別な人である財前。
これから二人がどんな風に想いを通わせて進展していくのか期待大です!まだ途中の段階なので★4ですが、続きが楽しみです!
こんな境遇だったとは!
2019年7月29日
前作での主人公への無慈悲な対応に、いい印象を持てなかった方ですが。
こんな酷い境遇に置かれていて耐えていたとは‥!一切顔を出さない母親は何をしているのかと思いました。
やっと現れた幼馴染の王子様と、早く幸せになって欲しい。次巻はラブラブな内容でありますように!
続編求む
2024年1月17日
作者買いです!
内容も絵も最高ですがこれは完結するのかな?
2年ほど待ってもないから不安です
スピンオフタイプ系好きやから是非続編読みたいです
深い.
2023年8月6日
絵も綺麗で、色気ムンムンですがなによりストーリーが丁寧で面白いっ!ストーリー重視の方にオススメです。作者様、ゆっくりめの更新ですが楽しみにしています。最後まで見届けます。
薄幸美人受け?
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の政宗(攻め)が引越してから、つらい境遇に遭い心を閉ざしてしまった飛鳥(受け)。再開した政宗により買われたがその本心は…というストーリー。過去の出来事は悲しいけど、攻めに救い出されるので読んでてそんなにつらくなく、これから幸せになってほしい!と応援したくなります。まだ1巻しか読んでないので続きが読みたいです。主要キャラクターの気持ちが丁寧に描かれていて読みやすいと思います。
財前のスパダリ感
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一条の美しさと財前のスパダリ感には、眼福眼福。
1巻の試し読みの段階では、どろどろした展開が待っているのでは?と買うのをためらいましたが、意外とあっさりと財前の救いの手が(笑)
2巻では二人の仲が深まっていく(まだ友人の段階だが)ただただ幸せな日々という感じで、あんまり話が進んでなかったので☆4つで。
2021年夏連載再開って書いてあったので、続きが読めるのはまだまだ先かなぁ。
今後の展開次第では☆5つですな。
財前の天然スパダリ感がかっこええ。いい男や。
不憫
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛鳥くんが不憫過ぎます(泣)
ただ、財前家がみんないい人で救われますね。
このまま、ズブズブ甘やかしてあげてほしいです。
まだまだ波乱がありそうですが、最終的には大丈夫だろう、と謎な安心感をもって読んでます。
絵はきれいでみやすいです。
ちなみにこちら、スピンオフの模様…。赤い糸シリーズ、好きなはずなんですが、気づいてませんでした(笑)再読してみます。
ということで、前作読まなくてもすんなり読める作品だと思います。
2020年12月1日
元のCPも出てきますが、未読でも大丈夫なぐらい。
美しい受は、不憫すぎて可哀想。
優しい攻の愛情に包まれて、幸せになって欲しい。
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ご主人様は王子がお好き」のスピンオフ。生徒会長一条くんが主人公のお話です。財前くんがハイスペックなのに、超一途なので、スパダリ好き、わんこ好きどちらにもおすすめできます。ただし、2人の関係はとても純愛です。エチ必須の方には向きません。絶対ハピエンにしてほしい(イヤ、なる筈)なので、2人のイチャラブを心待ちにしております。オーソドックスな設定、展開ですが、キャラクターの動かし方や見せ方は、作者様の力量ですね。
なるほど!
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ!前作と全然違う!
受けは親の言いなりで誰とでも寝る。攻めはそんな受けを助けるために金でかう。
典型的な攻めがめちゃくちゃいい子の設定。
この一冊ではくっついてない。攻めが強引でいいやつだから少しだけ苦手だけど、やっぱりイケメンだしかっこいい。
エロはほぼないといっていい。
もうひとつ違う話が入ってます。こっちはこっちで笑えた。でも最終的に受け攻めは逆転してほしい!

表題作、続きでたら読む!攻めが多少苦労するところが見たい。
スピンオフ作品だそうで
2019年8月27日
表題作+1作品。作者様の明るい作品は読んだのですが、こうゆうちょっとほの暗い感じの作品ははじめて読みます。表題作、明るい一途な攻めの政宗くん、幸薄い美人受けの一条のお話。一条くんの境遇が辛すぎて、何とも言えなかった~ハッピーエンドになるのかな?2巻に期待してます。2人の心が段々と近づいていき、政宗くんがきっと少しずつ一条くんの心の傷を癒してくれるのかな〜ふたりのえろシーンは1巻はありません。2人のラブラブがみられるまで見守ります!
久しぶりに期待○
2019年8月15日
『ご主人様は王子がお好き』のスピンオフ作品。ご主人様〜の方はあまり好きではなくて、最近のこの方の新刊グッとくるものがなかったのですが、この作品は好きそうです(まだ終わってないので)。
自分の生い立ちから、父親の会社の道具のように身体を使って生きている主人公。大切にしてきた思い出の幼馴染に買われて彼は幸せになれるのか、というストーリーで、ちょっとした不幸な設定とか、やっぱり好き。続刊でどう展開するのか楽しみです。
飛鳥の凍った心を溶かす政宗の深い愛
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉尾アキラ先生の描く世界観がとにかく美しく、特に主人公二人のビジュアルには溜息が出ます。
​周囲から完璧な存在として崇められながらも、過酷な境遇に縛られ心を閉ざしていた一条飛鳥。そんな彼の絶望を唯一汲み取り、救い出そうと手を差し伸べたのが、幼馴染の財前政宗でした。
​1巻では飛鳥が抱える孤独と切なさに胸が締め付けられますが、2巻に入ると、政宗の献身的な優しさによって、飛鳥が少しずつ「自分の意思」で歩み始める姿に深く感動します。政宗のまっすぐな想いが、閉ざされていた飛鳥の心を少しずつ溶かしていく過程は、もどかしくも最高に尊いです。
きっれ〜〜なカップル!仄暗い雰囲気が良い
2019年7月10日
他作品のスピンオフとの事でしたが、これ単体でもいけました。まあ途中前作のカップルらしきキャラ達が出て来たので、読んだ方が2割増しで楽しめるかも?表紙からもわかる通りきっれ〜〜なカップルです!攻めの財前はまっすぐな性格と一条に対する紳士的な態度で好感が持てますし、受けの一条は家庭環境からくるアンニュイさがとても色っぽいです。一条はとんでもない闇を抱えてるせいもありますが…。お話も全体的に仄暗いです。父親さあ…子供に八つ当たりで陰湿&変態的な事して恥ずかしいと思わんのか?一巻では主要2人の体の絡みはなく、不特定多数×一条という感じ。2巻に続きますが、財前の性格や行動から見るに、きっと希望の持てる展開になるはず!笑顔の一条が見たいな!続きが楽しみです!★短編はワイルドイケメンと天使系美少年のお話。前振りが長かったので「やっぱりね!」という感じでした。短い割によくまとまってました!
可哀想なのがいい。
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイ。
顔もだけど体の線が美しい。

攻めくんといると受けちゃんに見える主人公も
他の人といると攻めに見えるってのが
むしろ攻め君の特別感とふたりの精神的な関係性を際立たせてていい。

最初は歪んでるなあ~、どんな事情があればこうなっちゃう?と
思わせる受けちゃんだけど(それはそれでビューティーだしOK)
事情を知ればそりゃ歪むわ!!となるし、父親はもちろん母親にも腹がたつ。
そんなクソ父親にさえ受けちゃんにとって攻め君は「特別」だと認識されてるのは
かなり尊い事案だと思う。

おさなじみと再会ってのはよくあるネタではあるけど全然ありきたりに感じないし
実は世間知らずすぎるのも相まって可愛い受けちゃんにキュンとするし
受けちゃんを想って自分の気持ちを前面に出さない攻め君の深い気持ちには
さらにさらにキュンとくる!続きも楽しみ!
1巻のみ読了!美しい二人の再会ラブ!
2020年9月30日
前作「ご主人様は王子がお好き」のスピンオフ。表題作は、裏の顔を持つ品行方正な生徒会長・飛鳥と、飛鳥が幼い頃心を許していた政宗のお話で、それに加えてDK幼馴染モノ短編1作が収録されて、合計199ページ。私は前作未読ですが、特に問題なく読めました。やっぱり絵が綺麗で、飛鳥も政宗も美しい!目が潤いました!他の方のレビューによれば前作よりシリアスめとのこと。確かに1巻はコメディ的な部分はない上に、飛鳥の父親との関係がかなり重めです。これから飛鳥は政宗と幸せになれるのかな。1巻では甘い部分はほとんど無く二人のラブはこれから、という感じなので★4つにしましたが、次巻以降の展開によっては★の数が変わるかも。
気になったのは、セリフ(フキダシ)だけのコマの多用が目立ったこと。あと時間の経過を表現するのに必要なのは分かるんですが、フキダシも背景も何もない空白のコマも結構あった気がします。絵が少ないページはスカスカに見えて、ページ数の割にサラッと読めてしまいました。絵のないコマがもう少し少なければ尚良かったかも。
あと同時収録の短編は、確かにギャップはあったし、「好きな子は抱きたい」というのも良いんですが、個人的にやっぱり可愛い子=抱かれる側な王道カプが好みなので、そこまで萌えられませんでした。
まだ1巻ですが…
2022年3月14日
まだ1巻しか購入してませんが、やっぱり吉尾先生の描く絵は綺麗で登場人物みんなイケメンで好きです。
後半違う作品が入ってますが、そちらのCPはまさかの展開(Hシーン)でしたが、それもあり!と思わせてくれる作品でした。
早く続きが読みたいです(熱望)
2024年4月21日
絵がとても綺麗だし、財前君がどストライクな好みのタイプなので、次巻も絶対買うつもりです。でもとにかくペースが遅くて…2巻分でイマココ?みたいな感じなので‥がちょっと残念です。吉尾先生の絵が好きなので、星4つにしましたが、心情的には3.8ぐらいです。分冊版で、先生の他のシリーズも読んでいますが、こっちももう少し進展させてください。お願いします。
両片想い♡
2025年6月30日
特別に想い合う関係にキュンとしちゃう。
飛鳥君がこれから関係を変えたいと思うのか、この関係を壊したくないと離れてしまうのか。

最新刊が5年前で泣いた。
はやく新刊出して……
未完ーーーー!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未完です。2巻までで付き合ってすらありません。一条君が自分の気持ちに自覚すらしていません。信仰がスロー。よく言えば丁寧?。何はともあれ他雑誌の方で書くのも良いですが未完作品をとにかく完結してくれーーーという気持ちですハイ。
とにかく美人さんです~?
2022年7月30日
主人公の2人が美人さん過ぎてもう大変です(笑)
これからどんな風に近付いていくのか、とっても楽しみです‼
暖かい♡
2021年4月24日
辛い過去と、それを受け入れるしか無くて、感情が鈍化してしまった受けを、攻めの暖かい友情と愛情で、辛い現状から救い出してあげて、人間らしい感情を取り戻していく、暖かい物語だなと思いました。二巻も即買いです!
絵が美しいー
2021年7月25日
主人公の圧倒的な美しさは白雪姫のよう…その美しさに羨む人たちの「呪い」にかけられて、主人公は人間的な感情を持っていないのかも。

美し過ぎると不幸を呼びそうで、目が離せない。幸せになって!
まさかの
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まできて濡れ場なし(笑)
引っ張るな〜。その分話は少し進んだ、かな。
希望よりゆっくり進行なのでジレジレしちゃいますが、最後まで見届けたい。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でよいです。
心の闇をかかえて生きてきて、再会後にだんだんと人間味ある感情を取り戻すことができよかったです。
これからの展開に期待
2020年12月31日
スピンオフ作品ですが、こちらだけでも問題ありません。主人公の飛鳥の家庭環境があまりに酷すぎて、これでは性格が歪んでしまうのも仕方がありません。しかし、幼なじみの政宗が転校生として現れた事で状況が一変します。2巻の段階でまだ完結していなく、しかも不穏な気配が漂っています。とにかく、飛鳥には幸せになって欲しいです。
絵がきれいで好きです
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただお話の設定が(受けがかわいそう過ぎるとことか?)現実離れしていて入り込めなかったです…。1巻は淡々とかわいそうな受けを紹介された感じで読んでてただ暗い気持ちになってしまい…展開はこれからだと思うのですが、2巻読むの躊躇してます。この作家さん好きなので続き絶対読みたい…心が元気な時に読みたいと思います。
ムズムズする〜
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一条君と財前君の今の関係にむずむずもじもじしちゃいます〜ずっーとこんな感じでほのぼの行って欲しいくらいだけど…この先何か不穏なことが起こりそう?!連載再開が2021年夏って、今2020だよね??3巻が待ち遠しいです?
もっと読みたくなる
2020年12月4日
正直2巻ではそんなに進展はありません。え、もうあとがき?と思ったら150ページからは1巻にも入っていた初恋グリッターというお話が入っています。続きをお待ちしています。
2020年12月2日
政宗も言ってたけど、胸糞悪過ぎる。一巻だけ見て、父親も母親も出てきてないけど、これからそこら辺スッキリするのかな?こんなに胸糞悪過ぎるんだから、あんまり拗らせないで幸せなストーリーがいいな。二巻見るの躊躇う。まだ完結もしてないみたいだし。。。
お美しい…
2020年12月2日
「ご主人様は王子がお好き」のスピンオフです。こちらの方がドロドロしております。不憫な美人受けが好きなので好みでした!
絵がきれい!
2020年11月29日
絵がとてもきれいで、一条君の美しさと儚さが際立っています。一条君の生い立ちがとても可哀そう…。父親が本当にクズですね。ストーリーとしては、まだあまり進んでいませんが、今後、財前君が癒してくれることでしょう!!
絵が綺麗!
2020年11月28日
二巻の表紙が綺麗で気になり、まずは値下げされてる一巻を購入!やはり絵が凄く綺麗で読みやすかった!これから二人がどんな風に距離を詰めていくのか続きを読むのが楽しみです~
作者買い。2巻まで読了。これは先が長い?
2020年8月1日
ちょっと影のある受。謎、しっとりした雰囲気。一見明るいけど、こちらもいろいろありそうな攻め。1巻のみでは、まだまだ序の口というところですが、期待は高まってます。続きが待たれます!
2巻も読みました。1巻より明るめな展開。でも、序の口感は変わらず。着地点見えなさすぎ。これは、かなり先が長そう。。。1.2巻だけだとコスパ悪いかも。
ああ…
2020年8月24日
とってもとっても続きが気になります。しかし受けの子の境遇が悲しかったので、幸せになってくれるといいな〜。早く続き出ないかな〜。
2020年8月18日
絵がとても綺麗で読みやすいです。一条君気難しそうな人かと思いきや天然で可愛い!お話はこれからが本番って感じですかね?幸せになっていく一条君が見れるのを楽しみにしてます?
本編+短編1つ
2020年8月3日
まず一条と財前が、とにかくイケメン!でも、一条のほうは問題有りなお家みたいで、ギョっとなりますよ。あの無表情な感じが、なお辛い。財前が一条を救おうと奔走中。一条が財前の前で時おり見せる可愛い顔…今後が気になります。短編の怜くん、可愛かったけど、やる時はやる男でした。
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメされていたので購入。絵がキレイでまだ物語の序盤かな?というところなので続きが気になります。主人公が理不尽な扱いを受けている部分も直線的な描写がなかったのでよかったです。心が閉ざされていて感情が出ない主人公がこれからどう変わっていくのか気になります。
続編はよ!
2019年8月15日
前作からの購入ですが、こちらの作品のほうが好きかも…! 攻めがスパダリ過ぎて、現実味のない設定がますます現実味を失っていますが(笑)そんな攻めがジリジリと我慢を重ねているところにキュンときます。続きが待ち遠しい!
2019年8月4日
前作では謎めいた先輩でしたが、飄々としている裏にはこんな事情と手放してきた感情があったんですね(>_<)
読んでて切なかったですが、早く続刊が読みたいです。
短編は………あまり好みではなかったです(^^;
作家名: 吉尾アキラ
出版社: 海王社