ネタバレ・感想あり好きで満たしてのレビュー

2023年3月2日
短めだけどすごくいい!すごくお互いに思い合ってるのが感じられます。普段男前な受けはホント可愛いし、普段チャラ眼鏡の攻めは結構Sなのがよかったです。
受け可愛い…
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で一目瞭然ですが、一応…右左大事ですからね…メガネくんが攻めで、目が鋭い(?)子が受けです!短いお話でしたが、2人の関係性がスっと理解出来ました。とてもわかりやすくお話が描かれていて、短い話じゃ物足りないかな…と思っていましたが、大満足出来ました!!特に、私のお気に入りのシーンは受けフェでした。構造が…す、すげーー!!(大興奮)絵がとても綺麗なので、みんな見て〜
短いながら最高
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は短いのにギュッと凝縮されて大満足でした。特に攻めの方がカッコよくてチャラい眼鏡男子最高でした笑
時々外したりつける瞬間があったり本当に芸が細かくて繊細な絵が素敵でした。
激甘攻めがすごい!
2022年8月16日
短編としてきれいにまとまってて読後感がスッキリで良かった。日頃からスキンシップの多い攻めの激甘っぷりが良いです。こじれるかと思ったけど、そこは短編だし大人な対応で気持ちよく読めて満足!
たったの47ページ
2022年7月6日
されど47ページ、、!!萌えと尊いが溢れまくっていて少ないページ数ですが無事昇天できます。こんなかわいいカップルが難関大学にいると知ってたら自分も死物狂いで勉強して入れていたかもしれません笑
甘エロが濃縮♪
2022年6月26日
遅ればせながら、出会えて良かった1冊!! 溺愛前提で、テンポよく展開するから、最初から最後まできゅんが止まらないw 2人の間に流れる空気感好き~♪読まないなんてもったいない!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗親くん、かわいいですね。

宗親くんの表情と想ってる事を読み取る力と、素直な愛情表現をする桔平くんの彼氏力に凄さを感じます。
お互いに相手のことが好きなのが伝わって温かな気持ちになりました。
かわいー
2022年4月10日
役40ページ程でこの満足感凄いですね!レビューが多いのに納得です。
もっと読みたくなります、、
強面?の受け大っ好きなので是非迷われてる方は購入をオススメします◎
素晴らしい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段短編はあまり買わないのですが、例え数ページでもこの値段でこの内容はもう買うしかありません、、
受けが可愛くって、最後のえちえちページはもう何回も読み返してしまいました笑 つまり本当に素晴らしい最高です!!
ラブラブ。
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校からのカップル。桔平の宗親への愛がかわいいやスキンシップに詰まってる。けど、宗親にとっては好きって言ってもらえてない事に悩んで避けてしまいます。無口な宗親くんに桔平のちょっと無神経な感じがちょうどいいのかもです。悩んでことを打ち明けてからのラブラブエチは最高です。1話だけなのに満たされました。
お値段以上‼
2022年1月17日
こんなに可愛いDDカップル居ます⁉
同級生になって見守りたい?

Hもラブラブ?だし、繰り返し読んでしまう。
レビューで勧めてくださった方たちに感謝です。
2022年1月1日
くれの先生クオリティ半端ないですね。限られたページ数の中で濃厚なえちをいれつつ、ストーリーとして面白くまとまっていって素晴らしいです。かわいい=好きってすごくわかるなー。ついね、好きよりもかわいいっていっちゃうよね。そして、好きって言われたい受けの気持ちもわかる!いやー、カップルの痴話喧嘩を壁から覗き見してる感じで、最高に幸せでした。
すごい!
2022年1月1日
初めて読む作者様の作品ですがすごく良かった!!Twitterの試し読みで気になっての購入でしたが買ってよかった!受けの照れ顔に息が出来なくなりました
うーーわーーー!!!
2021年12月29日
短い中で愛とエロと萌えとキュンとキュンとギュンが詰まってます!!!そして完結している!これだけでも満足極まりないです!満たされました…
なのに、完結表示ないと言うことは、、まだ続くんですねっ!!!うれしすぎます…涙
はぁぁぁぁ
2021年12月13日
キュンキュンします!!お話はもちろんエチエチにもキュンキュンします!もう、えちラブです!作者様の作品大好きです!2人の高校時代や、続きが読みたいです!
読んでいて、キュンキュン、幸せになる作品です。
もったいなーい!
2021年12月10日
短編?? もったいなさすぎですよぅ~!!!
どっかから流れてきた攻めのお顔がドンピシャ過ぎて購入。いやー大正解でしたね。続きをぜひ描いていただきたいですが短編ですがこの内容でこのお値段、お得すぎ!
1冊でも満足
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてくれの先生の作品を購入しましたが、1冊でも満足度が高くて買って正解でした。桔平はエロいし宗親は、ほんとに可愛いから、桔平の気持ちはわかります。話の内容がわかってても、またにまた読んでしまう作品です。
満足!
2021年9月14日
なんてストレートな男なんだ!桔平!
なんとなく買ってみて、なんとなく読んでみたら、ものすごくよかったじゃないか!!
宗親に真っ直ぐな気持ちが届いてよかったね◯
桔平の宗親をかわいいーって見てる、むにむにした口が好きです!

なにこれすき
2021年8月15日
一巻配信中ってなってたので続きものかな?としばらく待ってたんですが我慢できず購入(今ならクーポン割引あり)。なんでもっと早く買わなかった自分。短編なのにすごいまとまり感あってエロエロで大満足です。作者様の体の描写が凄く好き!口元とか色っぽい〜!受けの強面なのに生真面目で女子より可愛い性格とか堪らん…攻めがメロメロになるのも頷けるよ。はぁ〜尊かった。
最高!!!
2021年8月15日
作家さん買いです。短い中にギッチリ詰まってます イロイロエロエロ笑笑。がっちりした体格の男性が萌えポイントです。言葉って大事なんだ…拗らせてからわかる?好き好き攻撃でメロメロになって濃いエチシーン さすがです。
かわい!
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話(約45p)の短編。描かれる絵もストーリーも大好きな作者様です。既に付き合っている2人の、言葉で伝えるって大事だねっていうとっても可愛いお話でした。この短さからしたら大満足です。
まだ2人の話を読んでいたい!
2021年5月31日
登場人物2人の関係性やストーリーが面白かったので、短編50p弱で終わってしまうのが悲しいぐらいでした!もっと2人の話を読みたい!
途中垣間見えるユルい表情がとっても可愛いです~
可愛い!
2021年5月9日
短編なのにレビューでの評価が高く購入。
すっっごく良かった!この1話でしっかり物語がまとまっていて、満足度高いです。
どちらも相手のこと好き好きなので、えっちもイチャイチャしてて可愛い。
満たされた……
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉で伝えるのは本当に大事だなぁ。好きだって行動で十分伝わるけど、肝心な言葉を言って貰えないと不安だよね(゚ー゚)(。_。)ウンウンって思いながら読んでました笑
とにかく受けがかわいい〜!!2人はずっと一緒に生きていくんだろうな!!
最近先生のファンになったばかりなので、これから沢山読ませてもらいます♡
可愛すぎる
2021年3月31日
試し読みであまりの可愛さと作者さんがくれの又秋さんということで購入しました。あまりレビューを読まずに買ったので、47ページしかなかったことにびっくりして300円は高いなぁとちょっと思っちゃいました。でも、ホントに満足感あるし絵もめちゃくちゃ綺麗だしキャラはみんな可愛いし買う価値はあります!!ぜひぜひ読んでいただきたいです。
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップが最高です!めっちゃかわいい!攻めもちょいとおバカだけど、明るくて素直で、なんだか憎めません!短編なのがもったいないくらい、もっとふたりのラブラブが見たかったです。
すごい安定さを感じる
2021年2月5日
なんだか2人の安定具合が伝わってきて、短編だと思えないほど充実しました。2人の未来は絶対安泰だな、幸せに過ごすんだろうなって確信を持てるくらい素敵でした(´;ω;`)
流石のレビュー数
2021年1月30日
初めての作者さんはレビュー数が多いのから読んでますが、短編ながらギュッと魅力が詰まった作品でした。
攻め目線の作品なので、凄く受けが愛しくなります。オススメ!
2021年2月4日
受けが無口でツンだけど、ちゃんと好きって言ってもらってないと相手に伝えるところ可愛かった。攻めがチャラいけど相手のことを好きで一途なところが良かった。エチもエロくてたまらんですわ。
かわいい!エロい‼︎
2021年1月19日
作者買いなんですが…レビューの通り、可愛くってエロかったです…。購入して良かった!
エッチの時メガネ外さないなんて‼︎私的にはそこがツボでした…笑
エロいのもあるんですが、攻めの素直さがとても可愛いかったです!
相思相愛
2020年10月16日
作者買いです。
男前だが、気持ちをなかなか言えない受けの可愛さ。パリピっぽいけど、一途に相手へ感情表現がストレートに表す攻めにキュンときました。
ラブラブな結末で良かったです^^
大好きです
2020年8月30日
広告をみて気になっていたのですが、試し読みで即購入しました。
絵も好きでしたが、受けの無口だけど攻めのことが大好きで不安になる感じが特に好きでした。
購入後も何度も読むくらいはまってます‼
超可愛いカップル(*ゝω・)ノ♥
2020年8月19日
作者さん買いなのですが、試し読みを読んで更に読みたくなってポイント貯めてやっと買えました。(^◇^)
シリアスの中に出てくるギャグタッチの絵が可愛いし、二人のやり取りも萌えます!!(*´ω`*)
後半のエロもお互いの気持ちが通じあって更に甘さを増していますね。(*˘︶˘*)
作者様の作品には常に優しさが有るので、読後感がホワッと気持ち良くさせてくれて大好きです!!(-^〇^-)
無愛想(に見えるかわいい)受けちゃん
2020年8月18日
広告を見てから購入しました、とっても当たりでした!
ちょこっとでてくるデフォルメ絵の口元がとってもかわいいのも好きです...
受けちゃんが無愛想に見えるというか口下手なのかな?それでも言葉を一つ一つ選んでいくところがとても刺さりました、なにそれかわいすぎんか??
2人のすれ違い、そしてわかり合ったあと、2人の関係性がとてもキュンキュンしました!個人的好みドンピシャです!!
最ッッッッ高
2020年3月24日
広告に釣られました。すごく好きで何度も読み返しています!ごつい見た目に反して内面が女々しい受けのギャップが可愛くて、攻めも愛が真っ直ぐなところが良いです!二人のプチ喧嘩がとてつもなく愛おしかったです。
溺愛系
2020年7月18日
くれの先生が大好きなので、購入させて頂きました!
くれの先生の作品を読むと、毎回毎回、男に生まれてみたかった、と思ってしまいます。
性は人間の3大欲求なので欠かせないもので、性描写は苦手な人もいるかもですが、くれの先生の作品では、気持ちが伝わってくるから見ていて心臓がぎゅうっとしました!
甘々ラブラブ
2020年7月13日
くれの先生大好きです。絵もきれいで話も読みやすい。受のツンデレがかわいいし、好きって言われたい気持ちもすごく共感できます。攻もチャラチャラしたおバカに見えて、努力してるし素直だし好感がもてます。二人ともお互いが好きすぎて、可愛くて微笑ましい気持ちで読めました。短編ですが後半は長めにラブラブのエッチがあり、満足感があります。単行本くらい長く読みたい二人です。
ストーリー性抜群!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編で少し物足りない気もするけど、それでも十分満足できる(≧∇≦)
受けの不器用さと、攻めのバカさ加減がちょうどいいですね…。最高です(〃ノωノ)
続きがあるなら読みたい!!二人のその後を見たい!!
可愛すぎる
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段クールなのに実はめちゃくちゃ恋人が好きな受けほんと可愛すぎます。悩んでる時とか感じてる時とか表情がとてもうまくて何度も見返してます笑
でもって攻めは普段バカっぽいのに、しっかりと相手のことを考えてちゃんと言葉にしてくれる姿にキュン。
比較的短いお話ですが、暖かくてかわいい2人のおかげで幸せな気持ちになりました。
広告から気になって…
2020年5月26日
買おうかどうか悩んでましたが、ついに購入。読了しました(満足)
攻めの子がかっこかわいくてほんとずるいっすわ。
続きがあれば読みたいです。
古いネタけどめっちゃかわいい
2020年5月25日
ネタは古いけどわりと画風や設定が好みで全然飽きません。CMを見て、「好みのタイプだ」と思って、悩んで購入しました。今は購入してよかったと思ってます。Hはすごく良くて、感情の部分もいい感じで処理してます。最高です!
ただのイチャイチャ溺愛カプ
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はー!何だこれ?!なんだよ、ただのイチャイチャラブラブ溺愛カップルじゃん!!終始愛が溢れちゃってんじゃん!!
絵も見やすいし、エロもいい感じにエロいですね。満足程度にはあります。三白眼で強面な方が受けでトロトロにされちゃう感じがたまんない。桔平じゃないけど、そりゃかわいいかわいいになっちゃうよね。短いけどこれだけで満足出来ちゃうオススメですね。
まとまってる!
2020年5月20日
短編ですが、綺麗にまとまっています!
宗親が急に冷たくなった理由、2人のすれ違いにキュンキュンしちゃいました?
エロもしっかりあって、素晴らしいです。
健気で初々しい2人、これからも応援したいな!って思える作品でした?
このボリュームで満足出来る☆
2020年5月13日
2人が付き合ってる状態でのおはなしですが、高校時代に出会ってから今に至るストーリーが短いながらもしっかり描かれていて現在の2人の関係性をきちんと深める要素になっているのはすごいなーと思いました。受けが愛情表現が苦手だけど、そんなところも理解して全力で愛してあげる攻めが最高でした。いつももっとこの2人のラブラブが見たいと思わせる魅力的なキャラを描く作者さんだと思います。
クーポン利用してでも。
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でこのお値段ってかなり迷うとは思うんですよ!迷うとは思うんですが、損をしたという気持ちにならないのでかなりオススメ度が高いお話です。

色々好きなところはあるのですが前半かなり軽くてチャラい印象を受ける攻めの「お前を傷つけてるのに笑うわけない」という言葉から本当に悪気があったわけでなく、ただ言葉がちょっとすれ違ってたんだなーとわかるところが好きです。
人気の理由がわかります
2020年4月29日
この方が描くエッチシーンいつもめちゃエロい!ストーリーもかわいいし、おすすめの作品です!ただ、コマ割りが複雑で読む順番が一瞬わからないページがいくつかありました!わたしだけかな?
2020年4月24日
些細な気持ちのすれ違いからの、仲直りエチがとっても良かった。受けがツンデレで、デレ時の表情が可愛い。攻めのチャラさとバランスが取れてます。短いけど、2人の続きが読みたくなりました。
ナニコレ、カワイスギ。
2020年4月19日
レビュー数多いのも高評価なのも納得。普段怖いのに、大好きなんて、可愛すぎる。そりゃ言いたくもなる。これは手放せませんね。読み終わってタイトルを思い出して、さらに納得。
かわいいー!!
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュニケーション能力の高い攻と、内気な受。よくある組み合わせ。
日常系BLの中でもラブラブいちゃいちゃ度が高い!
艶っぽい描写(特に舌)にドキドキして単話を閉じてタイトルを見直してからまたドキドキ。
満たされましたー!!
絵が、、ウマイっす!!!
2020年3月24日
"照れてるけど好き"とかの表情が、すごく素敵でうわああああ///ってなります。すれ違い方もリアルだし、"勉強ができるやつがめがね"みたいなレッテルからも外れててすごく良いなと思いました。いやー、、萌えです。
最 & 高
2020年3月20日
作者さん買いです!!ずっと読みたいと思っていたのですがついに購入出来ました!!幸せいっぱいです!!
欲を言うと、もっとこの作品の続きが見たかったです、、。また新しい作品ができるのを楽しみにしています(*^^*)
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛かったです!
お互いにフ◯ラしてるの最高!69じゃなくて、順番にやるのがいいんだよな〜
◯EXシーンの盛り上がり方も好みでした^(*⁰▿⁰*)
最高なイチャラブ
2020年3月14日
読み切りで書籍化はしないのだろうな…と思って、ネットでの購入は怖かったですけど、思い切って買ってみたらもう最高でした!!!
くれの又秋さんの作品は3つ読んでるんですけど、どれもさいっこうにいいんですけど、読み切りだからこそできるイチャラブをこんなに詰め込んでくださったことに感謝しかないです!!
絵もストーリーもキャラの性格もピッタリ!!読んで損はまったくないです!買ってよかった!!
これだから眼鏡は
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンとひょうきんと溺愛と眼鏡掛けあわせたキャラなんて好きになるよ、そりゃ好きになるでしょ!好きだもん!!アホすぎてキュン受けボーイを不安にさせちゃってて全く眼鏡は!これだから眼鏡は!!最高だな!!!!と興奮しながら読みきりました。好きです。キャラの魅力引き立てる神
まさかの!!!
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、インテリ系に見える攻めですが
キャラが良かったです!!!
受けも、ちゃんと自分の気持ちを言える子で
一瞬、親戚のおばちゃんのような心境で見守ってしまいました。
2020年3月3日
こちらの作家さんの本は2冊目でした。一冊目も良かったのですが、個人的には少し重い内容だったので、こちらの購入を少し悩みましたが、値引きになっていたこととレビューが高かったので購入しました。こちらはとてもかわいい内容で好みの話でした。買って良かったです。
広告に引っ張られた…?
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に見てきになって買ってしまった…。なんだろ、シンプルにどんなカップルにもこういうすれ違いはあるのかもしれないけど、ちゃんと話し合って解決して円満になるって言う流れが素晴らしくいい。うん。いい。笑
ラブラブでした?
2020年3月2日
ゴツいのに、かっこいいのに可愛かったです。
攻めも好きでした、学生の時の2人を見てみたいです。
攻めがエッチの時にもメガネ派なんや、、、とかしょうもない事考えながら楽しくみれました!笑
2020年3月1日
単行本にしては……と思っていたら思った以上に短かった!広告で毎日見てこれは読みたいなぁと思って読んでみたら最高に良いですね。もっと読みたい。この2人の甘々な時間。馴れ初めとか初エッチとか。ぜひ、続きを期待しています!
Bボタン連打
2020年2月14日
可愛いが可愛いで最強に可愛い360度回って可愛いBボタン連打で尊いに進化しました可愛い()
ちょっとエッチなくせに好き好き純愛なのがまた腹立たしい(褒め言葉)絵も最高に好みでキュンキュンが止まらねぇどうしてくれんだって気分です。
あとどこで課金したら続きが読めますか????
こちら側が好きで満たされました
2020年2月29日
糖度増し増しにさらに糖分くわえたくらい
受攻共に甘々でした。
さらに仲を深める展開!!
アッーーーーー!!!好き!!
長すぎず短すぎず読みやすい長さで
絵柄も綺麗。
読んだら、好き満たされます!!!
きゅんきゅんしました
2020年2月21日
短編だったのに満足しました!
最初の桔平の顔がドストライクで後半も2人のラブラブ具合が最高でした。
SNSで見かけて気になり購入したのですが、大変満足させていただきました!
ありがとうございます。
ラブラブ?
2020年2月12日
愛しかない~!!最初から終わりまでずっとイチャコラしかない~!!無条件に愛し愛されカプいい!攻が受に一途なのはさらに好き♪♪続き読みたい!出ないかなぁ???
かわいいです。
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ むねちかがとてもかわいい!拗ねちゃうのも照れるのも怒るのも、何しててもかわいいが伝わってきて桔平の気持ちがよくわかる。桔平も駆け引きとかじゃなくて素でバカでやってるから憎めないし応援したくなる。この2人のこんな日常をまだまだ読みたいです。
可愛らしい二人でした
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で気になり購入しました。初の作者さんでしたがよかったです!受けが不安になって少しこじれるかんじですがすぐ解決します。エロもちゃんとあります。このお話は一話だけなのかな?もっと続きや、すでに二人が付き合っているところから始まるので付き合う前が読みたくなる作品でした。(作品内で付き合う前のことは軽く説明あります)攻めの溺愛ぶりと受けのクーデレ具合がとても可愛かったです。
読むべし!!!!
2020年2月4日
くれの先生は別作品で初めて知ったのですが、絵が好みだったのとストーリーがズキュンくるので違うのも読んでみたいと思ってこの作品見つけました。
ビジュアル良、ストーリー良やはりハズレ無し。あと、行為シーンとてもエロいです。お話が短いので読み終わるともう終わり!?と悲しくなっちゃいますがその分内容は濃い目です。エロ多いです。
なんか、感動しました。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるうちに涙出ちゃいました。大切な人にちゃんと「好き」と言葉で伝えることは本当に大切なんだなと、ジーンと来ちゃいました。私もこのくらい人に愛されたいです。また、2巻出るの待ってます!!
素敵カップル
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話にそれほど内容があるわけではないのですが、お互いの気持ちがちょうど同じくらいなんじゃないかって思えるとても甘いカップルで、試し読みで勝手に予想していた意地悪などがないのが良かったです
47P(表紙や広告を抜いた本編は41P)
2020年2月1日
この作者さんの描く色気ある仕草や表情にいつもドキドキさせられる。まるで読者にまでフェロモンがむんと漂ってくるような濃厚な色っぽさすごい。チャラチャラお調子者な印象の攻めは、意外なほど誠実で溺愛くん。常に不機嫌そうな強面な受けは、純情で可愛くてメス顔エロいギャップ持ち。そんな二人のちょっとした、すれ違いから仲直りまでのお話。愛いっぱいの濃厚仲直りエッチに満足な溜息が漏れる幸せな作品。
強面くんが可愛い
2020年1月27日
短いなかでも上手くお話がまとまっていてしかもエロがしっかりエロかったです。
短編にありがちなストーリーが駆け足で物足りない感じもないので、さっと安心のラブラブえちえちが読みたい方にオススメです。
好きな作家さん
2020年1月26日
短編という事で、物足りなかったらやだなぁって思ってたんですが……満たされました〜!ちょうど良い具合のエロさ加減。二人の馴れ初めも、現在の関係性も、全て収められていて、置いてきぼりになることはありません。もし続きを描いていただけるのなら、宗親(受)視点の高校編が見たいです!モダモダキュンキュンしてくれそう!
かわいいが止まらない
2019年12月6日
好きって言葉、やっぱり男の子だって大事よね。
桔平そこんとこよろしく!
二人のえっちもよかったけど、少し強面の宗親の可愛らしさにキュンキュンしちゃった♪
(P.47広告含む)
申し訳無いくらい最高でした。
2019年12月27日
先生の作品は大好きです、程よい筋肉のついた男同士の絡みがうまくて、また話しもちゃんとあって、読んでいて楽しいです。どうぞ手に取ってください。
エロエロε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、芸が細かい!エロシーンの細かな動作がエロい!毎回作家様のキスシーン好きなんですが、今回もキスシーンよかったな。ほーほーと思いながらストーリーは進み、なるほどなるほどとなってエロくなる。ほとんどエロですね!そして受けも攻めもエロエロですね!どっち受けかな?と思って、あーやはりそっちなんだ!逆でもいいけど!となりました!二人の会話やストーリーに嫌に思うところがひとつもない!エロも最高で買ってよかった!
星10個くらいつけたい…
2019年12月16日
くれの先生さすが!
どこかに続編か高校生編の単行本があるんじゃないかと探しちゃいましたよ(笑)それくらい良作でした。短編なのが勿体ない?
お互いの想いが少しだけすれ違ってしまうけど、受けの気持ちも攻めの気持ちどっちもわかる~ってうんうん頷きながら読みました。(攻めのセクハラ行為、私も相方によくやります(笑))
最後もラブラブえちで終わってハッピーエンド。是非続編を!
とても良かったです!
2019年12月15日
立ち読みを読んだ時点ではあまり興味を引かず、ストックだけしていました。くれのさんの漫画は好きなので、迷ってたんですが、今回、クーポン3冊以上が出たので、残りポイント内で納められる♪と、購入しました。結果、エロさもあり、さくっと読めて、大満足でした♪
この二人。サイコーだなぁ?
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共のキャラがイイ?
桔平は、お馬鹿なんだけど、ちゃんと宗親の変化を感じ取って向き合えるとこがイイし、宗親は、強面らしからぬ乙女脳の持ち主でギャップがたまらない?

そして、お互いの想いを伝え合っての、濃密Hがエロくてサイコーだったぁ?

47ページのお話ですが、ホントにうまく纏まっていて、
物足りなさを一つも感じない?
さすがの作家様❗サイコーでしたぁ?
読んで損なし!
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近好きになった作家さんで、レビューも見て期待してましたが、期待通りでした!
宗親ががっこいいのに、桔平にはとても可愛くてえろくて
宗親を猫可愛がりしている桔平にもニマニマしてしまいます。。
受け溺愛攻めが好きならぜひ!!
短編だけど満足!
2019年12月6日
受けのことが大好きな攻めの気持ちがわかりやすくてとっても読みごたえがありました!短編と言うことでこれで終わりはもったいない!もっと見たいふたりです
最高〜
2019年11月30日
大好きな作家さんなんですが、短い中に可愛さエロさが満載でした‼見た目は怖いけど桔平大好きが詰まってる宗親。そんな事で悩んでたんだ〜とまた可愛さ倍増?素直に好きを伝える桔平も男らしい?強面ウケは最高ですね‼エロさも満足〜?表情がいやらしくてもう終わり⁉と次を期待してしまう…続編…と言うか出会いから今のストーリー見たい‼
エロい
2019年12月2日
めっちゃラブラブ?とにかく素直な主人公達が終始イチャイチャしててニヤけます。桔平の能天気さが最初ちょっとイラッとしたけど(笑)何も考えなくていい!とにかくこのイチャイチャを堪能してるだけで、幸せな気分になります。オススメ!!
大好きすぎ!
2019年12月1日
作者買い!
甘いっ!!強面な受け大好きです。
桔平もチャラチャラしてそうな雰囲気だけど、しっかり一途で可愛いカップルだぁ~。
エロもしっかりあって、相変わらず絵がセクシーです。
あまあま?
2019年11月30日
作者買いです‼︎
結論から言うと買って良かったぁぁ(*´ω`*)
何とも幸せな気持ちになりましたw
表紙等全部で47ページ。短編だけどすごい満足感ある。やっぱりくれの先生は最高です?
もう二人とも可愛いよ!!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品は表紙含めて44ページなのに満足感が凄い!
なんども読み直してしまってるお気に入り作品
今まででも人目を気にせずいちゃついてたのにこれから宗親君の顔がさらに仏頂面になること確定なわけで!
ただ桔平!あなた実は「かわいい」すら心の中で言ってることのほうが多いから伝わってる度さらに低かったと思うよ!
あとご飯に激辛煎餅オンリーはやめておきなさい!(笑)
せめて野菜ジュースとかつけて!(←そうじゃない)
短いけどめちゃめちゃかわいい
2025年12月9日
最近はまった作者さん…代表作?の手中〜よりも単作の作品がとても好みで。中でもこの作品は短いのに最高の濃さが桁違い。めちゃめちゃ可愛かった〜
かえ!かって!買ってください!
2025年9月29日
あの買ったらわかります。このページでこの満足感すごい何度も読み返してます。
とにかく動作の一つ一つの描写が細かくて心打たれてます。。。特に攻めの
中指で眼鏡クイってするとこハオ
短編で満足感100%
2025年4月11日
さすが、くれの先生!今までシリーズ物に付いてくる短編は「おまけ」ぐらいで面白い!なんて事は思ったこと無いけど、この47ページの短編は満足感100%♡
元々は、作者さんが描く『吊り目・細目』が色っぽくて大好き。何でだろう?!とにかく色っぽい。
お話しは大学生・高校生ぐらいなら抱く感情がメイン。作者さんを知らない方には是非、短編で読みやすいし、お値段もリーズナブルなので初めの第一歩でどうぞ。個人的にはリピート読み決定作品です。
疲れた脳には甘いもの
2021年7月10日
週末、疲れた時にはもうなーーーんにも面倒なことは考えたくありません。そんな時あったらいいなっていうご褒美の甘いもの的作品です。

44ページの短編です。
桔平と宗親、高校生から大学生になって益々桔平の溺愛が煩いほど。
なのに宗親の様子がちょとおかしい。何故?
終始甘くてとってもエロい。表紙を裏切らない受けのかわいさです!
かわいい2人だね
2022年4月6日
短い話ですが、愛し合う2人のお惚気が描いてありました。純粋で嘘がない攻めに、大人しい受けがあることで拗ねちゃうんだけど、ちゃーんと攻めが理由を聞いて理解して愛してあげます。
大満足です!
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの多さに驚き、評価も高かったので購入してみましたが、納得!
短編の中に、2人の馴れ初めから、ちょっとしたすれ違い、そして仲直りでさらにラブラブ?がキレイにまとまっていて、めちゃくちゃ満足度が高い作品でした!
短いけどキュン&エロ
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きっていってほしいって拗ねるなんて、本当に惚れてるよね。短い話だけど、キュンとするところやエロあり。桔平が真面目に気持ちに答える姿もいい。
あまあま
2024年5月19日
短編47Pですが、とてもあまあまで、良かったです。先生の書く体のラインとか色っぽい表情とか大好きで、たまりません❣
2022年1月27日
同級生で恋人同士のふたり。「好き」のひと言、やっぱり言葉で伝えることは大切だ!
短編だけど、しっかり引き込まれて、読後の満足感は高いです!
かわいい!!!!
2023年5月5日
短編なのに高レビューでなにごと!?とポチったらあまりの尊さに失神するかと思った。
めちゃくちゃ可愛いしえちえちだしあっという間に読めちゃう最高の一冊。
キュンが凝縮!
2022年9月25日
宗親、なに、この可愛い生き物。使い古されたこのセリフが、どんぴしゃりな受くん。そして、恥ずかしげもなく、彼を溺愛する攻くん。又秋先生、この飄々として、掴み所のない攻くんタイプの加減が絶妙ですよね。いや、ごっつぁんです!
短いのに!!!
2022年10月9日
47ページしかないのに…素晴らしい!
あの短いページ数でちゃんと好きになった理由や、関係性がわかります。
なんといっても、内容が可愛すぎる。
きゅんきゅんしました。
ほんと好き
2022年8月27日
作家買いです。ハズレがない。毎度毎度心底萌えさせてくれる又秋ワールド。ずっと読んでいたかった。続きが気になるとかそんなんじゃなくて、2人のラブを覗き見していたい
楽し?
2022年7月10日
最初から最後までイチャイチャしてます。
確かにちょっと短いけど、明るいし、読み終わって気分が上がるお話しでした。メガネ×黒髪好きの方、一日の終わりに、明るくスッキリした気分で眠りにつきたい方、おすすめです!
本編約44P
2022年3月31日
短いお話ですが、そこに萌えとえちーがぎゅっと詰まっております。強面受け好きー。溺愛攻め好きー。なによりもちゃんと男性らしい受けありがとうございます!
画力がすごい
2022年3月14日
以前、レンタルで読んだことがあったのですが、急に読み返したくなって購入しました。
短いページ数できっちりまとまってるし、くれの先生の画力には圧倒されます。