ネタバレ・感想あり好きで満たしてのレビュー

可愛い!!
2020年3月3日
宗親がとにかく可愛い!!反応(表情)も思考も最高に可愛い!!大体ふざけた顔してる桔平がSっぽいオスの表情するのもめちゃくちゃきました!
とにかくもう!
2020年2月29日
最高でした!
最高過ぎて語彙力が吹っ飛びました。
めちゃくちゃ2人とも私の好みで興奮が止まりませんでした!
短いけどしっかり
2020年2月28日
広告で見て購入してみました。
値段もお手軽でしたが、その分短めだった、、
けど内容は十分しっかりしてて大満足!
攻めがちゃんと反省するかんじたまらんかった笑
かわいすぎる
2020年2月28日
あ〜可愛い!お互いがお互いのこと好きすぎて見てるこっちも幸せになる!あとえっちなシーンが素晴らしい。えちえちすぎる。表情とか仕草とかたまらん。
強面の赤面が尊い!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく溺愛系で読んでて安心でした。強面なのに心が繊細で、攻が「かわいい!」ってなる気持ちがめちゃくちゃ納得しました。
眼鏡良き
2020年2月12日
ついったーの広告から。眼鏡のちょっとSっ気あるとこがすごくいい!、BL初めて買いましたがソフトで良かった。2人がラブラブしてるのをずーっと見てたいです
2020年2月2日
ツイッターの広告で流れてきて気になったので買ってみました。2人がとっても可愛いです!ずーっとイチャイチャして欲しい!続きがあれば読みたいです
良い!!!
2020年2月1日
たった47pで この満足感! 甘いだけじゃなく 心情もしっかり描かれてある上での甘さやHシーンはトキメキです。
この作品から
2020年1月31日
この作品を読むためにシーモアに登録しました。後悔しなかったです。ページは50ページあるかないかくらいですか、短いながら満足する作品でした。
最高すぎる!!!
2020年1月29日
内容から絵から関係性からほんとに何から何まで好きすぎる
Twitterの宣伝みたいので気になって見てみたけどほんとに出会えて良かった♡
作者さん好きです。。
甘々
2020年1月28日
この作品でこちらの作家さんを知りました!この作家さんは最高です!
お話的には甘々で良かったです!!受けがピュアで健気でかわいいです。エロも多くて満足です!
ギュッとな
2020年1月28日
短編ですがギュッと濃縮された感じの作品で物足りなさが全然ない。くれの先生の作品はストーリーも良く、何とも言えない色気があり天下一品のエロさ!大好きです‼︎
読んだら幸せになれます
2020年1月27日
もともとこの作者さんが大好きなのですが、やっぱり今回もとてもよかったです。揺るぎなくひたすらに二人がお互いのことを思いあってて読後すごく優しい気持ちになれます。攻めはちょっと頭が弱いけどちゃんと反省出来る子でめちゃめちゃ一途なのが最高だし、なんと言っても受けの子が強面で無口だけど照れ屋で優しくて体格もしっかりしてて最高です。情事シーンもしっかりエロくて良かったですが、受けも攻めもどっちも咥える表現があるので苦手な方はお気をつけ下さい。全てが最高すぎて永遠に読んでいたい作品です。
よすぎる
2020年1月26日
クールな受けが可愛すぎるし、攻めは飄々としてて二人のバランスがとていい。みていて幸せになる。性描写も丁寧で話もまとまっていてとてもよかった。
分かっていても
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉にしてほしい!たまには!
攻めはチャラい雰囲気だけどちゃんと受けのことを真摯に考えているいい人だったのでよかったです。
短くても満足でした♪
短編なのが
2019年12月9日
もったいないくらい、まとまっているお話。この短さで、ストーリーとエロが盛り込まれていて「この値段でお得!」と大満足です。出来れば、続編希望。
くれのさん最高だ
2019年12月1日
くれのさんファンなので作者買い。大満足。今までの作品の中で一番エロいかも。他の作品もゾクゾクするけど、こちらはモロって感じ。良い。
可愛すぎ!
2019年11月30日
受が可愛すぎ!「なにそれかわいい!」って攻めとともに私も思ってしまう(笑)たっぷりのイチャラブが見れて眼福でした(*´ω`*)
あーもうー!
2019年12月2日
題名通りです!題名通り好きで満たされてます!Hで満載です!書き下ろしショート漫画だから短いのに中身濃かったです。流石は先生、受が超カワイイ。
いやいや、最高だ
2019年11月30日
これのためにシーモア登録しました。最高です。この短編でこんなに満足できるのは素晴らしい。買うべきです皆様。
甘々でした
2019年11月29日
短編ですが、ボリュームが!!!もうただひたすらかわいくて、にまにましながら読めます!!!宗親が強面(に見えるだけ、笑)だけど、ホントにかわいくてかわいくてたまりません〜〜!!!
なんで今まで読んでなかったんだ…!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●本文41Pの短編ですが、何ですかコレ…めちゃくちゃ良いじゃないですか…!!これまで何度見かけてもシーモア島でオススメされてても頑なに手を出してこなかった理由がもはや思い出せません。
●宗親が急にそっけなくなり、桔平はあれやこれやと理由を考え始めます。でも、わりとすぐに「ちゃんと話し合おう」と思い立つ。桔平はまっすぐというか素直というかバカ正直というかバカというか、多分悩むより行動した方が早いと考えるタイプ。それが宗親にはちょうどいいのでしょうね。
●そんな桔平に、宗親も誠実に正直に思ってたことを伝えたのが素敵です。二人の関係性がすごく良いものだということが分かる。それに対して桔平が返すのは「告白のやり直し」。クサい長台詞なんですけど、めちゃくちゃきゅんとします。
●その後のえっちがまた…愛があふれすぎてて!順番にお口でするの、いいですね。お互い愛しくてしょうがない!っていうのが伝わります。軽い感じで始まったお話が、まさかこんなに誠実な甘々展開になるとは思っていませんでした。読んでよかった!
レビュー数の多さ、評価の高さに納得!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全力でお薦めしたい作品です。くれの先生の作品は短編でもやっぱり良質。

高校生のときから付き合っている大学生CPのお話。攻めの桔平くんがうさんくさいタイプの眼鏡男子で、言動も態度もなんとなく軽いので読みはじめの印象は決して良くなかったんですが、受けの宗親くんの態度の変化に対してちゃんと正面から向き合ったところあたりから、がらっと印象が変わりました。真相を聞く前に宗親くんへ伝えた言葉たちも素敵だったし、真相を聞いたときに笑わず真剣に受け止めたこと、これまでの自分を顧みて素直に反省したこと、あらためて自分の気持ちをはっきり伝えたこと、全部なかなかできることじゃないと思います。普段の態度は軽薄でも、肝心なときには茶化さないし真っすぐな桔平くん、あなたはいい男だよ!こういうところに宗親くんは惚れたんだろうなと、宗親くんが好きになった瞬間は描かれていないものの、自然と想像させてくれます。

思いのすれ違いが解決してからのエッチはめちゃくちゃ愛に溢れてて最高です。受けのフェに攻めが具体的な細かいリクエストを出すのは、場合によっては奉仕させてる感が強くなっちゃってあまり好きじゃないときもあるんですが、こちらのCPでは桔平くんの言い方が優しいこととか、かわいい、愛しいと思ってるのが滲み出てることとか、フェ直後の宗親くんに愛のこもったベロチューをすることとか、全然嫌な気持ちにならないどころか幸福感があってドキドキしました。桔平くんから宗親くんへのお返しのフェが長くて丁寧で、宗親くんがめちゃくちゃ気持ち良さそうで、桔平くんは本当に宗親くんが大好きで可愛がりたいんだなって伝わってきて、なんともいい相互フェでした。

最後にどうでもいいことですが、桔平くんは眼鏡してないほうが好みです!
とても良かった
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めの話はあまり買わないんですが、こちらは試し読みで気になり我慢できずに購入。
とても良かったです。総ページ47P位でしたが、他の方のレビューにもあった通り馴れ初め等もしっかりありました。
クールビューティーな受けの宗親が、溺愛攻めの桔平と2人の時には素直になっちゃうのとかカワイイんです。桔平はアホと言うか良くも悪くも自分の気持ちに素直なんですね。だけど『好き』の思いだけは言葉にしっかり出してなかったせいで、宗親が拗ねちゃう。カワイイ=好き!なのは分かっているけど、やっぱり言われたいですよね笑
でも本音を知った桔平が宗親を笑ったり茶化したりすることなくしっかり返したところは花丸です。満点の回答だった…一気に桔平を見直しちゃった笑
エロはエローいのが最後に数ページにわたり続きます。
1巻配信中になってるから、続くのかな?
か…かわ…ぁぁぁあああ!!!!!
2024年5月20日
いやね、くれの又秋さん大好きで。今考えたらなんで今の今まで読んでなかったんだオマエ(私)これ、ほんと、最高にかわいい!あえて言う「かわいい!!!」たしかだいぶ以前に試し読みはしたはずなんだけども(記憶あり…)今回お試しに上がって来て良かった〜あぶね〜こんなに良い作品をスルーせずにすみました汗 表紙がなんてゆうかパリピっぽい?wwwイメージだったけど、全然そんな事無くて、私大好き日常系でした。もう付き合ってる2人、ラブラブなハズなんだけど何故だか避ける宗親。何故だかおあずけをくらう桔平(と読者w)ささやかなすれ違いにキュンキュンしちゃって、もうえっちも凄い良かったし、ほんと最高!!!(語彙爆死)いつもは能天気で底なしに明るい桔平がメガネ男子で(これ大事)えっちの時はちょいSになるの良かったーーーーwww宗親の無愛想照れ可愛いのに焦点が当たりがちだけど、桔平もエロかったぞ!!
短編とは思えない満足感
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテの男を可愛がり溺愛する男。同級生二人の好きで溢れるお話。
短編なのに満足度が高いです。短いお話の中でも二人の関係性が見えて、えちもしっかりエロいしページ数も割いてあり、さすがくれの先生だなと思わせてくれます。
普段ゆるふわな桔平だけど、二人になるとSっ気を出してくるところは、本当に最高。どっぷりハマって溺愛しているようで、主導権はきっちり握っている強かさがきちんと伝わってきます。普段のセクハラ的スキンシップさえも桔平の手の上で転がされてるんだなと思うと、何ともズルい男だなと思います。でも宗親はそんな桔平に振り回されるくらい大好きなんだから仕方ないですね。ごちそうさまでした、と言いたくなる作品です。
甘い…
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイジーラヴが最高に好きな私なのですが、これはもう黒髪細目くんが受けじゃないですか?ああもう、素敵すぎてなんか、作品跨いで私の好きな顔面で攻めも受けも見れた感じがして贅沢です。ストーリーも甘めで、攻めもちょっとホンマに色々私の好きな感じで(語彙力の欠如)、何も不安なく読めます。ハラハラするような揺さぶり方が無いので安定感のあるキュンを補給できます。身を任せれば、ただただ明日から頑張れる力をもらえます。致しているシーン以外の絡みも可愛いし攻めの脳内も可愛いし、受けも可愛いんです。攻めは特にカッコいいしセクシーだけど、なんかもう可愛いです。男の可愛いって最上級の褒め言葉だと思ってるので、可愛いです。両者かわいいです。(しつこい)
ハートに刺さるモダキュン?ラブストーリー
2022年12月21日
サイト内をウロウロしていて偶然見つけた作品です。こちらお値段からも分かるように短編ですが、短いながらとても読み応えがありました。二人の間に流れる意味深な空気から「どんな関係だろう…セフ◯?幼馴染?」と、気になる始まりからのモダモダ・すれ違い。短編という軽さに見合った、でも軽過ぎない設定と心理描写が秀逸でした。改めて「短編にこそ真の力が現れる」のかも…と、素人ながら思いました。あまりの出来の良さに、勝手に「完結となっていないから、続編あり?」と、めちゃくちゃ期待しています。これで終わりにするには勿体なさ過ぎる作品だと思います。『手中に落としていいですか』も好きで読んでいますが、裏がありそうというか少〜し邪悪さを感じる攻めが、実は受けにメロメロという描写がとてもお上手で、読んでいてニヤニヤしてしまいました。先生のファンの方、必見の一冊です。
甘いです〜
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しを読んで、他も読みたかったくれの先生。とっても甘いお話でした。ちょっと疲れぎみだったので、短編で溺愛の話はドンピシャで癒されましたぁ。

男の人が男を好きになるのって、かわいいって感情から入る事多いですよね。可愛いは、愛す可(べ)しって書くんですよ。という別作家さんの大好きな作品の言葉を思いだしました。かわいいって、好き好きとは言えない男の人の愛の言葉ですね。

本編は、その好きという言葉を伝える(伝えてなかった事に無自覚)話ですが、先生の描く体が男の体つきで、生々しくてより濃厚に感じました。言葉がほしい時もありますよね。ふたりのやりとりもとぉっても甘々です。大満足でした。
好きの伝え方
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カプの桔平と宗親のストーリー。付き合っていたら結構な確率でこういう不安にぶち当たるよねという問題を描いており、それを鮮やかに解決していく展開がすばらしい!キャラクターもとても良く、楽観的でちょっとおバカな桔平と無愛想でキツめだけどちょい女々しい宗親の、何かと反対の二人。桔平の、TPOを弁えずに自分の気持ちのまま素直に当たって砕けちゃうところが面白く、そういう人だから堅物の宗親は好きになったんだろうなとも思いました。結局お互い大好きでラブラブなので、読んでいてホッコリ。エロも濃厚でこちらも幸せな気持ちになりました。いつまでもイチャコラしているんだろうなと想像できるのも◎!
ギュッと!!
2019年11月30日
このページ数に萌えとエロをギュギュッっと詰め込んでしまえるくれの又秋先生、さすがですね!!個人的にくれの又秋先生が描かれる男性の身体が格別に好きです。なので今作も眼福〜✨更に又秋先生が描く肉体的な美しさはもちろんなんですけどエロの時の攻め受けの仕草や表情にはちゃめちゃに滾ります!!今作は読み切りなのでストーリーに関してはネタバレなしでサクッと読んじゃいましょ!!糖分は…多め❤
※修正は…残念ながら真っ白白抜き。しかも穴ルの方も、の厳しめです。正直この残念修正のせいで☆減らそうかか〜なり迷ったぐらいです?でもくれの又秋先生のせいじゃないしなって事で踏み止まりましたが、編集部(?)サイドには文句言いたいですね。
美味しさだけを小粒にギュッと濃縮
2024年7月23日
カサバース特集(びしょ濡れレベル)で見て購入。

くれの又秋作品はたぶん殆ど読んでますが
この先生の作品は、(1)じっくり関係を深める様子、(2)セリフの美しさ、(3)他の追随を許さない詳細な描写のえち(まるで攻男性が描いてるのかと思う)が醍醐味かなー…なんて思ってましたが、
この作品はもうお付き合いしてるカプの話なので、(1)はすっ飛ばして、残りの2つの美味しい部分だけ職人芸で短編に収めたようなものです。
付き合うまでのアレコレ足して、いやがる素振りの場面を増やして、単行本にすることもできそうなのに
あえて短編。
すんごい上質な鰹節と昆布で取ったダシの、一番だしだけ掬い取ったみたい。
糖分過多溺愛攻めが好きな方はぜひ
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前に広告で見かけてずっと購入したい!と思っておりやっと念願叶い購入出来ました!
攻めの桔平と受けの宗親がいちゃラブしていてとにかく可愛いです!!!
桔平がとにかく宗親を溺愛しているんですが周りから見たら軽く見えがち!でも!!全然そんなことないんです?!むしろめちゃめちゃ愛してるし可愛いを連呼しまくるし大事に大事にしてるところが最高です。
宗親も顔に出にくいだけで桔平大好きで拗ねちゃう理由もすごく可愛いかったです。
可愛いだけじゃなく、濡れ場のシーンはすっっごいえっちでした!!!個人的に我慢出来なくなっちゃう宗親が可愛いすぎてひっくり返りました。
くれの又秋先生さすがです、、、。
最高が詰まっていました。
満足!
2021年8月18日
くれの先生の作品購入は愛しから2作目です。今回で確信しました。くれの先生さいっこうです、他作品も集めていくことにします^ ^!この作品はレビューがすごい良くて気になってて!期待して期待して読んでみたものの(読む前から思いっきりハードル上がっちゃってるので)うーん、、そんなに、って期待外れだったらどうしよう、なんて思ってたちょっと前の自分に喝を入れてやりたい。笑 迷ってるならもーぜひ購入してほしいです。大満足です^ ^!数日前までセールだったのか、、ってもちょっと引っかかりましたが読んじゃったらもー全然そんなこと気になりません!ほんとに!ツンと見えてワンコ系の受けが可愛すぎました^ ^
謹んで拝見させていただきました
2019年12月1日
シーモアの15周年でくれのセンセの書き下ろしが見られるとは!しかも44ページとはたっぷりです。攻めはいつでも何処でも受けにボディタッチしたいけど、受けが攻めのスキンシップを嫌がってしまい…受けは怒っても拗ねても照れても『可愛いいきもの』と認識している攻め。言葉にしなくても態度で分かるだろではなく、きっちりとストレートに言葉にした告白をプロポーズと言わずに何という? 対して受けも『謹んで~』なんて、指輪は?と聞きたくなるくらいのあまあま。そのあとのS○Xで愛撫の時から受けの幸せな顔を見たら、くれのセンセにしてはS○Xシーンが少ないけど、許しちゃいます。
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが読みごたえがありました。キャラの些細な感情や関係性がしっかりと描かれています。元々絵のお上手な作家さんですが今回特に作画が丁寧に感じられました。安定感がありながら、繊細な表情の数々も素敵です。また普段あまりたくさんは濡れ場を描かれない印象ですが、こちらの作品は濃厚です!BLでは少し珍しく、口のシーンに特に力が入ってるように思えました。高い画力で様々な角度、表情、舌や口の動き等を描かれていて、二人のやり取りも素晴らしくとてもフェティッシュです。高校時代や今後の二人ももっと見守りたいと思う魅力に溢れた一作でした。
キュンキュンします。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はクールな受けがエッチのときはとろっとろになっちゃうところとか、攻めも必要な言葉は誠実に伝えてくれるところとか、ギャップがいいですしストーリーも面白いです。

この2人はずっと見守りたい!!
ハッキリした言葉が大事
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが大満足の内容です。攻めのちょっとした表現の違いでモヤモヤする受けとすれ違いそうになってしまうお話。ギリギリのところで間に合いました。やっぱり人間、言葉で意思疎通が出来る以上、気持ちをはっきり的確に伝えなければならないのです
納得
2026年5月23日
短いのに満足感がすごい、レビュー参考に買ってみてよかった。
要素が詰まりに詰まっています。
王道ぽい設定だからこそ、遺憾無く発揮されてるくれの節(?)に殴られます…嬉
めっちゃくちゃ良かったです
2025年8月18日
こういう風に人前ではそっけなくても一歩壁の後ろで隠れてでかなり ドキドキシチュエーションで大好きです 2人とも好き好きが伝わってきてすごく良かった
かわいいねぇ~かわいいね
2021年3月14日
宗親が急に冷たくなった理由を知った時の桔平が男前過ぎます!それまでフワフワしてる部分もあったのに、やっぱりこのCPで攻は桔平なんだなと思い知らされます。ネタバレしない程度に伝えると、「~ないだろ」って台詞が最高。
激アツ♪
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャサイコー!ちょっとのすれ違いはスパイスです♪ お互い我慢して待ち切れ無かっただろうし、順番にやらず69すれば良かったのにと一瞬思いましたが、表情見てたかったからかな?攻めののーてんき過ぎる所が最初気になりましたが、受けは考え過ぎちゃうみたいなのでお似合いの二人でしたね♪
短編なのにこの満足感☆
2022年1月18日
綺麗な絵で、47Pの短編なのに満足度高いです。宗親がツンデレで、照れ屋で、不器用なのが可愛い♡続編でるのかな?続き見たいです。
短編てすが、非常にうまくまとまってます。
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結、心の機微、描写、全て上手にまとめていらっしゃる!!凄いな!!
まぁ、言葉ってね、口にしないと伝わらないんだよね。
思ってるたけじゃあね。
好きや愛してるは、是非言って欲しいね!?
言葉で伝えて
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 47pと短いのに高評価・レビューの多さに購入決断。BLではあまりない展開だなって第一印象。なんで宗親はエチ拒否ってるんだろう⁇と不思議な展開。好きなんだよね?理由がまたかわいい、あっかわいいはキーワードです。「かわいい=好き」な桔平は悪気はないけど、宗親を傷つけてた…きちんと伝えてからのエチはエロくて見応えあります。おもしろかったのですが、こんなにレビューがつくのがちょっと不思議でした。
タイトル通り
2023年5月31日
短いけれど、とっても良いお話でした。 気持ちを言葉に出して伝えるのって大事だなーと改めて感じました。 エロかったです!
2022年12月12日
50ページに満たないお話なのにこの満足感はすごい!デレデレ攻め×ツンデレ受け可愛かった…上質なやりとり、ご馳走様でございました
良いですね!
2022年6月30日
ちゃんと男らしい感じの受け良いです?
ちゃんと筋肉があり男を感じれて良かったです。
二人の好き好き度が溢れてるので、可愛かった。
短いけど満足
2020年11月30日
作家買い。
短いながらもストーリー性もキャラクターの魅力もエロもちゃんとあってスゴいな〜と思いました。満足。
かわいいぃいぃいいいぃ!
2020年7月19日
何これ可愛すぎる。なにその避けてた理由!なんなの!幸せしかない!迷ってる人買いです!最高です!
こういうの大好き…
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見好きが攻めの一方通行のように見えるけど、受けが攻めのことめちゃくちゃ好きな設定大好きでした。購入したよかったです。
イチャラブですぅ~!
2022年2月21日
こんなに、言われたらズキュ~~ンですな!強面なのに、かわいい。。。分かります!すねてるのもかわいい。キュンキュンしてしまうぅ~~。ラブラブ見てると、幸せになります!サイコー!
不器用同士なのが可愛い
2022年2月19日
短いのですぐ読めて安心のハッピーエンドでとてもいい作品?
攻めがおバカっぽいのが個人的に好きだったので結構ドンピシャでした。
短編です
2021年9月13日
短編、47ページ。一見クールで怖そうな宗親が実は桔平の前では凄くかわいい!!えちを拒んでた理由も可愛くてキュンキュンしました!!
甘々
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい上にあっまぁ~い。好き同士のエッチだぁって感じで良かった。好きって言葉に出してもらえるのとそうでないのとでは、違うよね。不安になるし。いつも言われると信用問題?とか感じちゃうけど。私はいざって時に言ってくれれば、キュンって来るかなぁ。でも、十分態度も甘々だからさ。付き合ってるってハッキリしてるし。曖昧な関係じゃないだけにキチンとした言葉は欲しいよね。羨ましい二人だったぁ。
不器用可愛い受け最高〜〜〜〜〜〜!!!!
2021年3月22日
溺愛×不器用強面可愛い受け最高です!!!!いやあ月曜の朝一からテンション上がりました。本当にありがとうございます。ご馳走様です。
めちゃくちゃ
2021年3月21日
可愛いです…可愛いしか出てこない。語彙が…なくなってしまったよう。これでも十分まとまってるんてすが、可愛いから続き見たい!!
何回読んだかわからない!
2021年3月20日
かわいい!エロい!最高!!
もう何度読み返したかわかりません。1話でこのボリュームと満足感。この2人がもっともっと読みたい!お願いします!!
キュンとした
2021年1月3日
甘々で良いです。その言葉が聞きたい為にツンツンしちゃってほんと可愛い受けです。短編なのに中身がギッシリ詰まっててとても満足できました。
好きが溢れてる!
2020年11月23日
先生の絵も心情描写も大好きです!好きの表現は色々あるけど、やっぱり気持ちを伝えるって大事だなと思えた作品です。この二人の話はどれだけでも読みたいので続編希望です!
可愛いカップル
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眉下がりの攻めがツボでした。
気にしちゃう受けも可愛かったけど、「笑うわけない」って言っちゃう攻めがステキです。
抱きしめながら、足までかけちゃうとこも、本当に好きなんだなーって、キュンしました。
すばらしい
2020年8月2日
かねちかくん普段口数少ない系男子だけど好きな人(桔平)の前ではこんな照れ顔しちゃうのねかわいい…!時たま挿入される桔平のギャグパートがおもしろいです。
47ページだけど絶妙エロ(ノ´∀`*)
2020年7月8日
エロの場面の描写がうまいです。
会社の昼休みになんとなく購入して読み、弁当を食べながら後悔…やばい、下がうずく(・∀・#))ウズウズ。
愛がつまってる。読み終わったあと顔が火照ってしまった(≧。≦) えろっちぃ〜たまらん!
羨ましいくらい可愛い2人
2020年6月28日
Twitterの広告で気になったので購入しました。絵が綺麗だから読みやすいし、ちょっとしたすれ違いさえも可愛く思えるほどお話しも丁寧です!
最高すぎて
2020年6月24日
エロも最高なんだけど心情がね、もう本当に最高。恋人同士の何気ないっちゃー何気ない仲直りラブなんだけど、なぜだか読んでると涙が出てくる…おばちゃんには馴染みない表現なんだけど尊いってこういうことなんだろ
最高です。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの健気さと可愛さが半端なくて、最高です。
攻めはひょうひょうとしていますが、ここといったところのかっこよさ半端ない、、、
2人の可愛いやりとりに萌えます。
最高……
2020年5月21日
BLは、あまり読んだことなかったのですが、広告で気になって購入しました。めちゃくちゃ良かったです( ; ; )ぜひ続きを…!!!
サクッと読めて満足感もあり
2020年5月18日
良きでした。自分の気持ちを伝えるのも声を出すのも控え目な宗親が可愛い…!そしてえろい。攻めも素敵です。堂々としたセクハラは困るけどこんな彼氏居たら幸せだぁ。
広告から!
2020年5月5日
広告出みてずっと気になってたんですが、レビューの評価がとても良かったのを見て購入!短めのお話だったけど可愛くてえろえろで良かったです♡
続話が待ち遠しい!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎる、、なによりエロ描写がいい!!
攻めに「好き」って言われてないことに拗ねちゃうのが攻めのことが大好きって感じが伝わってきて、控えめに言って最高です。攻めに「好き」攻めされたときの受けがもうほんとハンパなく可愛い、、
続話が待ち遠しいです!
いや、かわいすぎか!?
2020年4月16日
いや、もう、受け君が可愛すぎて悶え死ぬかと思いました!
ツンツンしてるのかと思ったらまさかのデレデレ!?がとても好きなので読んでてキャーキャー言ってました笑
受けの可愛げに悶絶
2020年4月13日
すでにお付き合いしてるカップルのちょっとしたすれ違いにめちゃめちゃトキメキます。クールな受けさんの本心に悶絶必至。
最高でした
2020年4月9日
Twitterで見つけて受けのかわいさに迷わず購入してしまいました!絵がとてもお上手で、キャラもよく、続きが読みたいです!
終始ラブ❤️
2020年4月5日
Twitterの広告から試し読み→ハマりました、購入!すごい良かった〜!受け×攻めが思ってたのと逆でしたが、モエでした!こうゆう、相思相愛なお話大好きです!続き読みたい!
Twitterでみました!
2020年4月5日
絵の描写がめちゃくちゃかっこいいです。Twitterで見つけてみに来たんですが、見つけられてよかったです。
もっと読みたくなります!
2020年3月13日
ストレートに好きを伝えてくれる攻め、最高に好きと言われて感じてしまう受け。最高
短編なのが残念なくらい好きです!この2人の出会いとかこれからとかもっと詳しく書いて頂きたい...笑
イチャラブ!
2020年3月10日
Twitterで試し読みあって、気になっていた作品!
割引にて購入。
可愛かった~~~!
短いけど、ちゃんとストーリーあって、えろも濃厚でした///
もっと長編で出してもいいのになって思います!
※修正は白抜き。そこだけ残念。
ドストライク
2020年3月3日
作者さんが好きで買いましたが、やっぱりハズレなし!!短めの作品でしたがそれを感じさせないほど満足感のある内容でした。甘々なお話が読めて最高です!
最高でした
2020年2月28日
受けも攻めも可愛くてほんとに最高でした!!!
あ〜好きなやつです!となりました。きっとみんな好きなやつだと思うので、絵も綺麗だしぜひ読んで欲しいです。
ドキドキする
2020年2月21日
BLは最近かじり始めたばかり。とにかく絵が綺麗!。まだ立ち読みしかしていませんが、先が気になるので購入しようと思っています。
最高でした…
2020年2月18日
受けの子が女の子っぽすぎないのにめちゃくちゃ可愛くてドキドキしました…
展開が早くて楽しかったのですが、もっと深く知りたいことがたくさんありました
相思相愛!
2020年2月13日
私はこの作家さんの攻めの顔がすきで、こちらの本でも眼鏡の攻めくんを見て購入しました。
お互いが大好きで、読んでる方も幸せだった…!
可愛い!!
2020年2月2日
TwitterのPRで気になって購入しました!
受けの子が可愛いし、攻めが発言が男前!!
すれ違いっぽい話かなーと思ったけど、あんまりすれ違わずにラブラブしてて良かったです。
すこ
2020年2月2日
だいすこなくれの又秋さんの作品なのでとても楽しみにしておりました。
絵がとても綺麗でエロい上に、絡みの描写が結構長く濃くて読後の満足感が高過ぎましたね。いや〜すこ。
最高でした!
2020年2月1日
最高でした!可愛い...。50ページくらい?なのですが、だから受けは攻めのことが好きになったんだろうなぁ、と分かるし、逆も然り。大変素敵なお話でした。
攻めがすごい好み
2020年1月28日
攻めのデフォルメがめっちゃ可愛いです!
攻めにだけわかる受けの魅力的なとこもいいですね!
もっとたくさん読みたかったけど短かったー
いちゃ甘
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ でした!ギャップ萌えですね!
怖い顔してかわいいとか笑
かわいすぎる〜
短編でしたがエロも詰まっており満足いく作品でした^ ^
可愛い!
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、二人にはずっとイチャイチャしてもらいたい!短編ですが満足感ありました。ついついちょっかい出す攻めも、好きがだだ漏れな受けも可愛い!
好きです
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めのお話ですが続きものではない?ので
すっきりできるお話です!
2人とも直球系なのでイラつくこともなく
ニヤニヤできて素敵です♡
続きあるかな?
2019年12月31日
最近の作者さんの中で一番好きです❗絵もキレイで
男らしいのに色っぽいし、ストーリーもドキドキして良いです!
宗親スキー
2019年12月30日
作者さん買いしました。単話ですがしっかりとした内容にエロもあり買って大満足です。欲を言えば早く続きが読みたいです!
大好き!
2019年12月10日
かわいいー受け君かわいいー
可愛すぎる。
言ってないと気づいた攻めくんの言葉攻め❤
可愛すぎる!ただ幸せなキュンとした気持ちになりました。甘々生活だね
満足です。
2019年12月5日
シーモア限定配信との先生のツイートを見て即購入しました。短いけど満足です。でも出来る事なら読み切りじゃなく単行本1冊分ぐらい読みたかった!
はぁ、好き。
2019年12月4日
甘ぁぁぁ〜い!濃いめのブラックコーヒーと一緒に読みたい作品です(*^^*)イチャイチャシーンも濃厚です、久々にドストライクな作品に出会えました。尊い…!
念願の
2019年12月3日
先生の描く甘さ全開のいちゃいちゃがやっと見れた…宗親かわいい〜〜くれの先生の描く受けは男らしいのにかわいいですよね。攻めも独特の色気があってとにかくえっちでした。最高です。
えっろ!
2019年12月3日
やっぱくれの先生の作品はハズレがない!サクッと短めストーリーだけど、気持ちが丁寧に描かれているしやっぱえろい!笑 いつも魅せられます。
作者さん買い!
2019年12月1日
くれのさんが描く受けの子が大好物です!ホント「なにこのかわいい生き物」に激しく同意します!
イチャイチャもたっぷりで、おあずけからのラブラブも最高です!もっと見たい!
はふぅー(///ω///)♪
2019年11月29日
めちゃ甘×ツンデレ甘えん坊。
ベストカップルなんじゃないでしょうか!!
いえ、ベストカップルです!!
読んでいて私も溶けそうでした(*´艸`*)
ラブラブさいこー
あまあまさいこー
くれの先生さいこー( ・∇・)
最高♪
2019年11月29日
作者買いです(*^-^*)
今回も良い♪先生のエロは本当に最高です。
作画は色気があって濃厚で、尚且つストーリーも切なさや深さもあって本当に大好きな作家さんです(*^-^*)
絶対おススメなので読んで欲しいです♪
レビュー数に期待して
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですがそこまであっという間に終わっちゃった感じはなく、一通りの山場があってハッピーエンドって感じです。