ネタバレ・感想ありSPY×FAMILYのレビュー

これはヤバイ!!
2019年8月7日
と言うくらい面白かった!!!書店の広告で興味を惹かれ、レビューを調べてみても高評価で即購入。設定もストーリーも最高に面白い?軽快なアクションにテンポの良い笑いもあり、そして少しずつ芽生える絆。この偽装家族が今後どうなっていくのかとても楽しみ♪あ〜、早く続きが読みたい‼
コメディだけどいっぱい人が死ぬ
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力で一体どこまで人の思考が読めるのか…、遠いと分かりづらいようですが、背後からの敵にも気付けなかったし。ちょっと気になりますが、まだ5巻までしか読んでないのでこの先解明されるのか?
話題の作品で期待値が高かったのですが、やっぱり面白くてスイスイ読んじゃいます。
ほんわか
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパイの父ちゃん、超能力者の娘ちゃんで殺し屋の母ちゃんという偽造家族なんですけど、生活を共に過ごしていくうちに絆が深まって行く感じがすごくいいなと思いました!とにかくお父ちゃんかっこいいです、小学校受験のパワハラ面接はもうほんとにスカッとジャパンでした!笑
黒執事以来の面白さ
2022年5月17日
最近流行っている漫画が気になって読みますが、内容がついていけず飽きて読むのをやめてしまうのですがスパイファミリーは違いました。 ストーリーが面白く キャラクターの個性やまだ明かされていない生い立ちなど魅力が満載です。 他の人にもおすすめしたい作品です。
高評価に納得◎
2019年11月11日
偽装家族で、全員非凡。
全く普通の家族じゃないのに、
平凡な家庭を必死にアピールするのがジワる(笑)
ツッコミ率的に父70% 娘30% 母0%?w
シュールな笑いもセンスがあって読んでて爽快です♪
その上絵も綺麗で可愛いから高評価なのも頷けますね〜
初めて見た設定
2020年12月30日
私が今まで読んだ漫画の中で、初めて見た主人公が作り出した家族の設定でした。
もともとの家業がそうであったという設定はあるのですが…

ストーリーは展開が早くて、飽きません。
あっという間に読んでしまいました。
とても、興味深い一冊です。
家族みんなでハマりました。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん、おばさんから小学生、保育園児まで家族みんなでハマりました。
おばさんは、ハイスペックなロイドが家族形成に右往左往してる所に、子供達はアーニャのかわいさに❤️
家族皆でハマれる作品に出会えて嬉しいです。
続きが楽しみです。
好きっ!
2020年1月9日
ほんと面白い。
キャラがそれぞれに濃くて、しかも常識で考えられない設定だからこそ、逆に思いっきりハマれるのかも。
それでも家族愛を感じるところがあったりして、ただのハチャメチャだけではないのがまた良いです。
早く続きが読みたい~!
思ったよりコメディ豊富で面白い☺
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いです!
偽装家族なのに普通の家族みたいに
見てるとほっこりします。
コメディの方もとても面白く、特にアーニャが可愛いです!
アーニャとロイドのやり取りがわたしはすごく好きですね!
皆さんも読んでみてください!
2020年5月19日
もう面白いの一言に尽きます!
絵柄も好きだし、ドタバタ加減と話の収集のつけ方もバッチリ!
長く続くタイプの作品ではないけど、きっときっちり締めてくれそうな気がします。

追記:長く続いてる!嬉しい!!アーニャ可愛すぎる!
楽しいです
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビで一話見て、続きが気になりすぎて今出ているところまで全巻一気に購入しちゃいました!アーニャは漫画でもテレビでもどっちを見ても可愛いです。内容がギャグ要素満載ですごく楽しめます。最後は本当の家族になれる、とかだと嬉しいなぁ
凄くいい!!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄昏のかっこよさに、いばら姫のクールさ、アーニャの可愛さがたまらない!!みんな自分の任務のための偽装結婚ではあるが、家族としての家族愛が溢れている。心温まる、そして面白さを兼ね備えたストーリー!次が読みたくてたまらない!!
良かったです。
2022年8月15日
スパイファミリーは、相変わらずとても良くて面白いです。今までは、たくさんのアニメにはまって来ました。でもこれほど面白い作品は始めてです。
早くアニメ化が出来ないかな。と私の友達も私も応援してます。だからがんばって下さい。
この家族最高!!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメで髭男が主題歌を担当するってことで気になって読んでみましたが、こんなにおもしろいなんて!!予想を裏切られました!!ちち、ははの為に奮闘するアーニャが可愛すぎます!このミッションが完了しても家族のままでいて欲しい!!
めっちゃ楽しい!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとありえない設定をコミカルリアルに読めるのも、絵の上手さかな?
アーニャがメチャカワイイ!
みんな魅力的なキャラではありますが、それが偽ファミリー。ステキで、わくわくします。
ついアーニャ目線になってるかも。
どうなっていくのか…
2022年4月30日
とにかく話題。アニメも始まって益々話題!
これだけ騒がれるんだから面白いんだろうと思ったら、案の定。
スパイとエスパーと殺し屋の疑似家族がこの先どうなっていくのか…?
ベタベタじゃない笑いもありで、先が楽しみだ。
子供らと、アニメで見て
2022年4月14日
最近、深夜にアニメが多くなって、子供らと何気なく見てたら…子供が「これ、You Tubeでも、あったよーな…おもろいって」2人して言ってきたので…興味本位で子供らと、アニメを見て、納得しました。設定が、おもしろいです。
設定が面白い!
2021年3月9日
1巻が面白かったのでそのまま全巻購入しました。キャラ設定がめちゃくちゃ面白い……!笑 シリアスなシーンもありギャグ要素もありで飽きない作品です。ミントグリーンの表紙がお洒落でジャンプっぽさがないのがまた良いと思います。
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵!話も面白い!キャラクターも良い!とっても好みな一冊でした。黄昏はハイスペックダーリンだけど苦労性っぽいところとか冷徹過ぎないところが良い。アーニャ可愛い!互いの本性を知ったときどうなるかが今からとても楽しみ!
マジでおすすめです。
2022年8月8日
最高の作品です!!秘密を持った3人が家族になるという、今までになかったような作品です。私は最初、バトルものだと思って買ったんですけど、ギャグもあり、家族で楽しんで読めるような漫画です。人と人との関係性も見どころです✨
アーニャかわいい?
2022年5月27日
少年マンガはあまり読まないのですが、アニメを途中から見始めたところ気になってしまい、シーモアで最新刊まで購入?人気があるのも納得。設定が面白いしキャラクターもみんな良い?。先が気になるのでこれからも買うでしょう(笑)
ジャンププラスに現れた新星
2019年11月10日
面白いです!漫画としての完成度が高い!!
この作者さんはベテランの方だそうですが、今まで中々芽が出なかったそうです。なのでより応援したくなります。
画力もあるし、キャラもいいし、面白いのでぜひ読んでみてください!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で三者三様の思惑がとてもおもしろい。話は王道な感じがするがそこが良い。アーニャもヨルさんも可愛いし、ロイドのイケメンぷりもよきです。それぞれの上体がバレたときにどうなるのか???続きが楽しみです。
売れている作品と聞いて
2022年1月12日
何となく話題になっているものの読んでいなかったのですが、1巻が無料で読めるときに読み始めて続きが気になって気づいたら全巻買っていました。面白かったです。今は偽装の家族ですが本当の家族になってほしいなあ。
いやはや、実に素晴らしい。
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に薦められて読んでみたけど、内容がすごく面白い。スパイに殺し屋に超能力者。それぞれが食い違い、ユニークな展開を繰り広げている。家族愛もだんだんと養われていって暖かな日常も入っているので、素晴らしい。
アーニャ可愛すぎる
2021年9月14日
本屋さんに平積みされていたのでなんとなーく読みました。
アーニャがあまりにも可愛いくて、何度も声出して笑ってます。
かと思えばすこしうるっときてしまうシーンもあり、心が温まる癒し系ギャグ漫画です。
おもしろすぎる
2021年8月24日
前評判が良かったので期待して読み始めましたが、その期待を超える面白さで一気読みしてしまうほどでした。
アーニャが可愛らしくて、たまりません。
まじめな部分とクスッと笑える部分のバランスが最高です。
とにかく続きが気になる
2020年12月29日
全員キャラが立ってて面白い。アーニャが子供らしい子供なのも、馴染んでるというか、どんどん主人公ポジになってきてるのが面白い。ヨルさんはともかく、ちちと弟は相当頭が良いはずなのに、天然味があるのもいい。
とにかく1話、読んでみて!!
2021年7月12日
試し読みで数ページ読んだら…
これは面白いわ!

狙ったギャグがこんなに面白いと感じるのはいつぶりだろう。
今のジャンプはこんなに面白いのか!

とにかくアーニャがかわいくて癒されます?
泣けて笑える
2022年8月2日
とにかく非の打ち所がない素晴らしい作品です。
つまらないお話がひとつもない。
かわいい、かっこいい、笑える、泣ける、全てが詰まった最高の作品たと思います。
どんなラストになるのか楽しみです。
アニメも好きだけど
2022年6月29日
コミックを読んでからアニメを見るとより面白い❗️わたしはロイドの格好いい顔も好きだけど、子ども心やヨルの気持ちを理解出来なくて悩んでいるのも好きです。アーニャとボンド、ヨルとユーリの組合せも楽しい
お試しからハマる
2020年6月5日
少年マンガの、いわゆる昔のハードボイルドスパイマンガ?と思いきや、ほのぼのコメディでした。主人公はじめ、キャラはみんな素敵ですが、何といってもアーニャが可愛すぎる!!長いお付き合いになりそうです!
この夫婦最高!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく漫画を読んでみたら面白かったです。まず「ヨルの夫のフォージャーです。」にやられました。二人がお互いの素性を知らなくても、思いやりあっている様子がわかってニヤニヤします。アーニャも可愛い。
2022年4月9日
スパイに超能力に殺し屋でどんなファミリーなのか分からなかったけど読んだら面白くって特にアーニャの人の思っている事知ったりすると可愛い動作が可愛いです?
この先が気になって続きが読みたいです?‼
面白いです!
2020年8月5日
広告で気になって試し読み、そして結局1巻を購入しました。ワクワクするような展開ですごく面白かったです。少年マンガの分類ですが、女性が読んでも抵抗なかったです。続きも購入しようかなと考えています。
おもしろすぎる……
2020年5月21日
読めない展開が続いて、有り得なさすぎ!とツッコミたくなること多々ありです笑
みんな個性があっておもしろすぎる…!
4巻まで一気に購入して読みましたが、続きが気になるので新刊早く出ないかなあ…
もっと早くから
2022年5月19日
雑誌とかネットの広告とかでよく目にするので試しで読んだら面白いし絵が綺麗だったのでハマりました。スパイ物は、感心することとツッコミどころが適当にあって楽しい。今更ですがTVアニメも見ようと❗️
どこからどこまでも楽しい
2020年9月13日
ほーじゃーけ全員魅力的なのに、じなんもちちの職場のおねえさんたちもともだちもははのおとうとも本当に魅力的です!どの巻をピックアップしても読めると思いますが、全部読んだらもっと楽しいと思います✨
2019年10月5日
お試し読みをして、そのまま購入。
テンポよくお話も進みますし、クスクス笑えるところも多くてとっても楽しめました?
続きもとても気になります。
新刊が出たらこのまま読み続ける予定です
?
2019年10月2日
全然関わりのない3人が親子になります笑
父はスパイ、母は殺し屋、女の子はエスパー? 読んでみたら面白すぎて、読みながら普通に笑ってしまう作品です(笑) はやく続き読みたくてうずうずしてます!
かっけぇぇぇ
2021年7月17日
スパイ!憧れますね、、、、!まだ最初しか読んでないけど、3人それぞれお互いのことを想ってる気がする、、、相性がとても良い!やりとりが可愛らしくて面白い!本当の意味での家族になってほしいです!
掛け合いを楽しむ
2019年11月17日
気持ちの深いところまで表現しているものではないので、気楽に掛け合いを楽しむのが吉。アーニャが何しろかわいいのでそれだけで癒されます。子はかすがいって感じになっていくのかなあ。それなら嬉しい。
アーニャかわいい
2022年8月4日
話のテンポがいいです。
絵もシリアスとギャグのメリハリが聞いてて読みやすく、キャラも個性的で魅力があります。
なによりアーニャがかわいい。
一生懸命で時々悪い顔するのもたまりません。
アニメを見て劇ハマり
2022年5月12日
アニメを見てハマってしまい、ジャンプ+でも見たのですが、これは見返したくなるやつだと思い、さらにコミックを買いました。
面白すぎるしアーニャは可愛いし、
ロイドさんかっこよすぎて最高。
2022年4月24日
文句無しに面白い。洋画のようなベタな設定、個性豊かなキャラクター、温かみのある家族と心情が描かれたストーリー、目玉のアクション、バランス良く組み立てられており、さくさく続きが読めてしまう。
感想
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度の事ながら面白いです。ベッキーちゃんのロイドさん愛が爆発していますwヨルさんに指導を受けたりなどなど後半は楽しそうですが、前半は、アーニャやヨルさん、ロイドさんの頑張りが良く見えます。
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化ということで読んでみたらすっかりハマってしまいました。
唯一全員の秘密を知るアーニャちゃんが奮闘する姿が可愛いです。
最後は本当の家族になってみんな幸せになって欲しいなぁー。
実に最高!!
2020年5月9日
気にはなっていましたが、試し読み増量で読んでみて、さらにクーポン使えて、ということで3巻まで購入しました。最強家族ですね(仮ですが・・・)。思わず笑える場面も多数!も~次が待ち遠しい!!
ジャンプラ
2020年2月11日
ジャンプ+というアプリで連載が開始された時から読んでいますが、1話1話がとても面白く、またアーニャをはじめ、ちち、ははなどメインキャラがみんな魅力的なので単行本を買う価値も大アリです!!
アーニャさん推し?
2022年8月16日
最初はすぐにお互いの正体バレちゃうんじゃないかな〜とか思ってましたが、なかなかバレなくてそこが良い‼アーニャさんとダミアンくんこれから仲良くなれるかな〜とニヤニヤしながら読んでいます!
どハマりです!
2022年4月12日
気になっていた作品でお試しで一巻読んでみたら止まらなくなりました!
アーニャ可愛すぎるし3人の個性がどれも面白くて爆笑の連続でした!この先の展開が予想もつかないので続きが楽しみです。
2020年10月6日
お互いが自分の目的のために集まった擬似家族で、スパイと殺し屋という物騒な仕事をしてるんだけど、人に対する愛情深さや温かみを感じられるお話です。3人の関係性がとても素敵だなーと思います。
みかん
2022年6月29日
久しぶりに面白い!全話買ったけど、何回も読み直せる!ロイドフォージャーカッコいい!アーニャ可愛い!ヨルさん戦い強いけど他ダメで、笑いあり、感動ありで、久しぶりに楽しい漫画に出会えた!
おもしろい!!
2022年6月15日
テレビでアニメ化すると聞いてとっても嬉しかったです。
スパイファミリーを見始めたときは興味をあまり示さなかったけどいざ読んでみれば面白くて全然飽きず、とっても良い作品だと思います。
かぞくのつくりかた
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずキャラクターが魅力的!アーニャかわいすぎるし、ちちイケメン!!ヨルさんのひたむきさにウルつとする時もある!なかなかハードミッションばかりで大変そうだけど最後まで見守ります?
よき!
2020年9月7日
今回もとっても面白かったー!!
早く続きが読みたい!
だんだんとちちがやわらかい印象になるのが嬉しい
思わず吹き出してしまうところもあって好き!
続刊楽しみにしてます!(*ˊ▽ˋ*)
2022年6月1日
スパイ、超能力者、殺し屋の異色なファミリーですが、テンポも良くアーニャも可愛く文句無しです。
1巻と2巻を買ったのですが、またこの先の楽しみとして徐々に追って行きたいと思います。
読んだらハマります。
2019年9月10日
ジャンプで見つけて、これはと思ったら
もろにハマりました!
絵やアクションがいいし、話のテンポも良く個性も面白い!
そして、ロイドさんかっこ良すぎ!
早く次が読みたいです。
オススメです!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし内容もおもしろい!黄昏さんカッコいいしヨルさんかわいいしアーニャちゃんはかわいくてクスッと笑える?スパイやら殺し屋と聞くと物騒ですがホッコリする漫画でおすすめです!
やばい、面白い
2022年5月14日
アーニャが可愛いすぎる、面白くて笑える。
かなりつぼってます。ちちとははが最強でいいカップルでいい家族です。とにかく、ちょいちょい吹き出してしまう面白さです。オススメします。
面白すぎ
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいロイドのスパイ活動にアーニャの天然ぶりに振り回されてハラハラしながらも癒されます笑
今は偽物の家族ですがそれぞれどんどん絆が出来てきてて本物を超える家族になりそう?
続きをハヨ♡
2020年5月20日
それぞれの持つ能力が絡み合って面白い。
最初から引き込まれます
個人的には次男くんとの仲がどうなるのか超気になるところ。
新刊(4巻)出たばかりですが、続きが早く読みたいです。
2019年8月15日
すごく面白いです!試し読みして面白かったのでこの本を読むために登録してしまいました。戦闘モノのグロさはなく絵も可愛いくて読みやすいです。はやく新刊が出るのを楽しみにしています!
兎にも角にもアーニャが可愛い!
2022年8月6日
↑です!ww
出版社が売り出しに必死な感じがしていて、手を出すのを躊躇っていましたが、いや、いや、なるほど!です。
皆さん書いてますが、アーニャの可愛い事!!!癒されます
気になってたので!
2021年5月23日
クーポンもらったのを機にまとめ買いしました!面白くて一気に読んじゃいました…そして6巻がとてもいいところで終わってしまったので続きがとても気になります…!早く次が出ないかな!
女性におすすめの少年マンガ!!
2020年10月21日
主人公がイケメン!!何させても一流!!イイ男すぎる!!
偽装家族なのにお互い大事にし合っていて…
はやく本当の家族になって欲しいーー!!
ロイヨルの沼にハマりそうです…
楽しい面白いかわいい
2022年4月10日
テンポよくお話が展開されてとても面白い作品です。アーニャの子供らしさと、奇想天外な行動や言葉選びが抜群で、笑いあり感動もあり読んでいて飽きない。アニメも始まって楽しみです。
新しい家族の形
2021年8月16日
スパイのお父さんも殺し屋のお母さんも最強すぎて好きすぎる!!安定感があるし見てて清々しくなるほどの強さ!女の子の超能力が我々読者にしか分からないのも、もどかしいけど面白い!
家族愛
2021年1月22日
くすっと笑ってしまう漫画。だんだんと家族愛が芽生えてきているところが程よいペースで伝わってくるので、先が読みたくなります。スパイや殺し屋が出てくるのにほっこりする漫画です。
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパイと殺し屋と超能力を持った子の疑似家族。
SNSの広告かなんかで見かけて、立ち読みしたらあまりの面白さに即購入してました。
アーニャがかわいくてかわいくて悶える…!
最高じゃん!!
2022年5月11日
流行るのわかるー!アニメ化されるの納得ー!
〈黄昏〉ことロイド様かっこいい!!アーニャ可愛い!!
笑いあり、感動ありで楽しめます。
おすすめしてくれた人にお礼しよ。
2019年8月28日
Webで読んでいて、電子書籍化されたので即購入しました。ストーリーもセンスがあって面白く、絵もとても上手です。お互いの立場は相反してもずっと家族で居られることを願います。
とにかくかわいい?
2022年5月8日
高性能すぎる父と最強母と破天荒娘による擬似家族たちが回を増すごとにどんどん仲良くなるのが微笑ましい。
設定は重いのにコメディとしてほどよいテンポで進む話がおもしろい!
面白さの中に温かさあり!
2021年7月4日
安心と信頼のジャンプコミック様!!!
大人気のコミックが立ち読み増量とかありがたい!!!
何回読み返しても面白いし、キャラクターとか背景とか細かくてキレイです!!!
ハリウ⚪︎ド映画
2020年5月14日
みたいなタイトルが気になって購入。アーニャかわいい…各キャラが立ってて素晴らしい。ストーリー構成もテンポも良く、絵も見やすいです。4巻で出てきた、いぬさんもツボでした。
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がうまくてストーリーも面白いです。父・黄昏がかっこいい〜!個人的には二巻から登場するダミアン君が好きで、アーニャちゃんとの行く末が気になります?
続きも楽しみです?
勢いが止まらない面白さ!
2019年10月5日
2巻も予想を超える展開で存分に楽しめました。新刊が出たばかりになのにもう続巻が楽しみでしょうがないです□
フォージャー一家みんな味出てて推しの家族です。がんばれ!黄昏
好き…
2019年9月11日
ツイッターで見かけてアプリで読んだ後速攻で購入しました!スピード感あって絵も綺麗で面白さとほっこりのバランスが絶妙で…今続きが一番楽しみな漫画です!アーニャかわいい…
2022年3月29日
ギャグも入り面白くてつい読んで笑ってしまう。
アーニャが可愛い。笑
スパイって激務ですね、奥様の殺し屋も大変でしょうが。笑
先が気になって楽しみにしています。
バカ面白い!!!!!!
2022年3月21日
これが偽りの家族とか信じられないくらい羨ましい家族。笑いもあってうるってくる所もあってもちろん、戦ってるシーンもバチくそかっこいいです!笑
アーニャが可愛いど天使
文句なしに面白い!
2020年7月27日
アクションとギャグのバランスがいい!テンポもいい!絵が上手い!面白いです。
男性も女性も楽しめる内容で、個人的にアーニャの学園生活がツボです。続きが気になります。
超絶おすすめ漫画
2022年1月14日
シリアル、コメディたくさんあって本当に本当におもしろい!!!最近の好きな漫画ベスト3に入るぐらいおすすめ!アーニャ可愛い。ロイドかっこいい。ヨルさん大好き!!!
温かい
2021年5月2日
それぞれが特殊な力を持っていて、全員他人で隠し事だらけなのにちゃんと家族してます。
アーニャがとにかく可愛いし、黄昏さんもヨルさんも出てくるキャラみんな好き!
はまりました‼
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ グッズを集めてしまうほど大好きです‼
アーニャ可愛すぎ、ロイド様カッコイイし、任務のためでも素敵な家族思い。ヨル座間強すぎてなのに天然なとこ、全て最高です?
2021年11月20日
広告で気になって購入しました。
設定が上手いし、シリアスとギャグのバランスがすごくいいです。
続きが楽しみ。ジャンプコミックだから完結迄長さも楽しみです。
カッコイイ?
2022年4月27日
アーニャ(娘)とボイド(犬)の表情が可愛い。
父と母の間で一番活躍していると思われるアーニャ!
性格は年齢相応でありながら、「語彙力」は大人以上!?(笑
とても面白い作品
2022年4月17日
個性的なキャラクター達が、なんとファミリーに!?コメディ要素満載で、ストーリーもしっかりしていると思います。まだ1巻しか読んでいませんが、続き気になります!
ストレスなく読める
2021年1月9日
アーニャがかわいいし、適度にバトルがあり適度にラブコメっぽさがあり万人ウケしそう。そんなに暗くもなくキャラもいい人達が多いので読んでてストレスなく楽しいです
かなり面白い
2021年12月5日
ギャグもシリアスもどっちも入っていていいとこ取りな作品。登場人物も皆んな所々抜けてるところがあって人間らしさを感じるし、黄昏の苦労人ぶりも読んでて面白い
大好きです!
2022年5月31日
エスパーで娘(仮)のアーニャ可愛い♡ ずーっと見ていたい!
いい人ばかり出てきて、ほっこり癒されます。ヨルさんも黄昏さんも本当にすてき。大好きです!
?ア−ニャ!かわいい!
2022年5月19日
アニメを見てア−ニャさんの可愛さの虜になり、読みはじめました!?思わずイッキに読みふけり、気がつけば入荷しているぶん全部購入!これから先が楽しみです!
アーニャ可愛い!
2020年6月27日
面白くて一気に4巻買ってしまった。それぞれの裏の顔と表の顔のギャップもいいし、なにより幸せそうなのがいい。長期にわたる任務でこの先どうなるのか楽しみ!
アーニャが健気でかわいい
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化も納得の傑作
子供キャラは小生意気であまり好きではないのですが、こういう素直で頑張ってる子はイイですね
クールな展開がまた夢中にさせます
人のいない所で読みましょう笑
2021年3月2日
とっても面白いです!!!めっちゃ笑えます!!
だからこそ人のいない所で読むことをお勧めします!笑
電車の中ではとてもではないですが読めません!笑
2021年1月3日
スパイの父(仮)がかっこいい!笑わせて泣かせてドキドキさせてって、すごい漫画。吹き出しの外にある台詞が極端で面白いです。新刊が出るのが待ち遠しいな。
アーニャ可愛い!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーニャがほんとに可愛いです!最初はスパイ物?家族もの?とか思ってましたが、読んでるうちにどのキャラクターも魅力的ですごく面白い!アーニャ推しです
一気に読んでしまいます
2022年5月28日
黄昏が素敵すぎて、ヨルさんとお似合いで、アーニャが可愛くて、犬さんが癒しです。絵が上手で、アクション満載、時々きゅんきゅん。大好きな漫画です。
2021年12月29日
スパイ、殺し屋、それぞれが強くて優しくて面白いです。今後、ファミリーの間でお互いの正体がバレることがあるのか、どうなっていくのか楽しみです。
すごく面白い!
2022年3月28日
アーニャがいることでふっと笑ってしまう場面がたくさんあります。無料版しかまだ読んでませんが続きがとても気になるので購入しようか考えてます!
大好きな作品!
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスもアニメも全部持っていて、家族で楽しめるとっても楽しい作品!どのような終わり方になるのか想像もつかないけれど、いつまでも終わらないでほし〜!ずっと見守ってたい!