ネタバレ・感想あり怒った顔もエロいですのレビュー

キュン
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松田さんに嫉妬してる五十嵐が可愛すぎる!!
五十嵐のおかげで暗い場所を克服していってる感じと、五十嵐に心許して言ってる感じが良い!
い~が~ら~し~!!
2023年1月31日
秦さんのキレ顔にハマりました。へっぽこ五十嵐くんがイマドキの子すぎて、よい(笑)!へっぽこのくせに、エチはちゃっかり。よ~い~で~す~ね~!!早くコミックになるのを待ってます!
良…!!!
2023年1月25日
ツン受け大好きな私にはドンピシャです♡
短い読み切りかと思ってたらいつの間にか続き出てて初体験からちょっとデレはじめつつある最新話まで一気に読めて幸せ!
楽しみ♪
2023年1月23日
奈津緒さんと五十嵐くんの組み合わせ最高です。
普段は失敗続きで奈津緒さんに怒られてばっかりの五十嵐くんが突然雄の顔になる瞬間がすごく好きです。
今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたい‼︎
わんこー!
2023年1月20日
ワンコ系攻めが可愛すぎてキュンキュンします!恐面受けがコワカワでまた良い!!エッチも濃厚で、イケオヤジも出てきて、続きがとっても気になります。
2023年1月14日
絵もキレイで読みやすいしおもしろい!秦さんのギャップが最高に良い!!これにつられて気付けば全巻購入。続きがとても楽しみ!
年下のワンコ
2023年1月13日
好きな作家さんで、立ち読みして気になったから買いました♪
一途な年下ワンコ君なんて最高で、素直になれないタイプ相手には最高だと思います□
とてもよい♡
2023年1月1日
でかいだけの年下無能くんかと思いきや…です。
攻めくんが実は受けくんめた惚れ、包容力あるの素敵です!面白いですよ〜!
話が進むごとに、二人の関係が柔らかく近づいているのもよいです♡
大型ワンコ攻×ツンデレ上司
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるカップリングなんだけど、秦さんのツンデレは度が過ぎる〜けどかわいい〜!願わくばどんどん続きを読みたいですが、お忙しい作者様方なので年1の更新でも嬉しいです!五十嵐くん、早く好きって言ってもらえるといいね
待ちきれなくて
2022年12月31日
単行本になるのを待っていましたが、すごく気になって我慢出来なくて購入しましたが、ほん面白くて大好きです😄高評価納得です。
最新話を楽しみに待っているんですが待ち遠しいです。
業界物で下克上
2022年12月29日
ADとプロデューサーで、仕事とプライベートでの力関係が真逆なのが新鮮。特に受けのプロデューサー秦が表情がコロコロ変わってかわいく面白い。攻めは単なる打たれ強いドジでないし典型的ワンコでも無さそう。次号が待ちきれない。
続きはまだ?!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本刃なのに買ってしまった。いかつい顔なのに経験が全然ない受けが可愛すぎるし、押しに弱いところもかわいい♡仕事中は強めなのに弱み握られただけでって思いつつ絆されるのかわいいーい!!!経験がないことすねぎみに言うのほんとかわいい!こっから付き合ったりいちゃいちゃは正直想像できない。けどちょっとやきもちはあるので嫉妬で寂しそうなかんじも良い♡
2022年12月29日
秦が可愛いすぎます。身長差、歳の差、上司と部下全部がドストライクでした。
暗所恐怖症の秦に隙入って好き勝手する五十嵐も大好きです。
なかなかよかった!
2022年12月28日
受けは確かに怒ってる印象が強くて苦手かもと思いましたが、流石はウノハナ先生、わんこ攻めに下剋上されいい感じにツンデレになっていきます。一冊にまとまっても買うかもです。
夜の下剋上…イイ
2022年12月28日
単話配信のみで、しかも不定期配信?なのにこのレビューの多さ!
それほど面白い作品ということなのでしょうね。
私もジリジリしながら続きを待っている一人です。

絵に描いたような年下ワンコ攻め×ハイスペトラウマ持ちDT(処◯)鬼上司受けの芸能裏方BL作品。
私的属性メガ盛りのヨダレが滴り落ちるくらいオイシイ受け様です(笑)ワンコの可愛さが霞むほどの可愛さ!甘くなりきらない関係性が凄く良いです。

完結してほしくないけど、続きが早く読みたい…!続き宜しくお願いします!
鬼上司のトロ顔…ごちそう様です!
2022年12月27日
◎1話のみ読破
◎P38
鬼上司でプロデューサーの受け×10才下で要領の悪いADの攻めの話。表紙だけ見たら攻め受けが逆に見えてたけど、普段怒ってばかりの上司が仕事出来ない年下にトロトロにされてるなんて…大好物過ぎる内容!秘密を握られて関係が始まったけど、これから色々な展開があるんだろうな。早く単行本化されないかな〜。まとめて読みたい派なので単行本になるまで我慢です。
単行本まで待てません
2022年12月25日
単行本まで待てなくて単話で購入してしまってます。さすがウノハナ先生のお話、安定の面白さです。職場とプライベートとのギャップが大好きなポイントです!
続きを早く...
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に読みたかったけど買うのを断念していましたが、また見つけれたので買おうと思います。最初は怒鳴ってばかりなのにだんだんと絆されていくとこが良いです。
きれい
2022年12月24日
やはりこの作者さんは絵がきれいですね。読みやすく、すごく好みです。強面の主人公がほだされていくのがかわいい。
秦さん!
2022年12月22日
秦さんがとても好きです笑 顔が好きです!五十嵐くんも一生懸命で健気でワンコそのもの!かわいいです!秦さんのデレがもう少し欲しいです!笑
性癖に刺さる。
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さん。受が童貞とか、ツンデレ加減とか、暗闇怖いとか、めっちゃ良い!攻の、脅迫しちゃう感じとか、ワンコ加減とか、好き。単行本になるのをひたすら待ってる。楽しみに待ってる!!
最高のわんこ攻め
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐くんのちゃっかり感がいいですね。なんだかんだ上手くいってるし、最新話はエロがなくてちょい残念だけど、他の話は毎回ちゃんと入れてくれてます。ありがと!
2022年12月12日
ウノハナ先生方の作品は不思議とどれも無条件で好きになっちゃうんです。
五十嵐くんもかわいいけど秦さんがかわいいわ...
単行本に纏まるのが楽しみです。
大好きな作家様!
2022年12月11日
大好きなウノハナ先生の作品です。年下ワンコが、もう、かわいすぎて!!はやく次巻が出るのが待ち遠しいです。
作者さん買い
2022年12月10日
単行本まで待てずに買っちゃってます……でも、最高!!ワンコ攻がイイ♪めちゃめちゃ支えてくれてる……えちも良いです~(*´∀`*)
安定のウノハナ先生作品…!
2022年12月9日
コワモテ俺様ツンデレネコに対して年下ワンコタチという個人的ドストライクなカプ…!早く単行本化して欲しい〜!!
単行本化きぼんぬー!!
2022年12月8日
フィカスさーーん!1冊にまとめてくださあああいい!!切なる願いですうう(´;ω;`)ウゥゥ絶対この作品買います!!紙も出してくださあああいい!!お願いいたします(>_<)大好き!絶対買う!!
年下ワンコ
2022年12月8日
敏腕プロデューサー、奈津緒は顔は強面、いつも怒鳴っている。ドジっ子AD友也はいつも怒鳴られているが、めげないし愛嬌もある。奈津緒にあこがれてこの業界に入ってきたから怒られてもめげずに、ついてくるが閉じ込められた倉庫での事件が二人を近づける。以来帰りも待っているという忠犬っぷりがかわいい。奈津緒も心で認めているが、まったく口に出さないが無自覚煽り上手。尻尾振って喜んでしまう友也。いつ甘々になるのか楽しみです。
本当は
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、とあるテレビ局の入社一年目の新人ADが主人公。そのADはよくミスをしては結果、やり手プロデューサーに説教される日々を送っていましたが、そのプロデューサーがADのことが好きになり、関係が変化する物語です。
これは、見た目だけではその方の本音は分からない物なんだなと思いました。
素敵
2022年12月1日
絵柄が素敵で読み始めました!とっても読みやすく、すいすい読んでしまいました!是非読んでみてください!
面白い〜
2022年12月1日
ウノハナ先生自体好きですが、単話で追うほどこの作品が好き。合冊や単行本を待てない。芸能、というか制作側のお話。昼間の顔と夜の顔がお互い180度違う感じ。それも面白いし、官能的。続きが待ち遠しい。
ビックリ
2022年11月16日
仕事中はドジばかりなのに、2人になると豹変して立場が逆転なのが面白かったです。脅しから始まっても幸せになりそうな予感です。
あぁ…
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱みを握られる受けっていう話がいつまで経ってもそそられます…とにかく気丈に振る舞う受けがかわいい…こんな話をもっと読みたいんです…
なんかすきー
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな主人公が

めちゃくちゃかっこいいのに、
可愛いー

普段はボーとしてるのに
恋人?といるときは、
強くなる。

そんな2人だけの秘密がキュンきゅんです!
ウノハナ先生、最高です!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生の作品は本当に面白い。
シリアスからコメディまで幅広い。

こちらの作品はコメディより。
秦さんと五十嵐くんの掛け合い(笑)がおもしろい。
五十嵐くんはワンコ攻めでめっちゃ可愛い。
でもそれだけじゃなくて、しっかり秦さんを守ってるのにキュンキュンします。
秦さんも強面でツンデレなのが可愛いです。
もっと素直になればいいのに〜。
(そしたら話が終わっちゃいますけど)

続きが待ちきれないです。
早く読みたい〜。
わんこ攻めたまらん!!
2022年10月4日
わんこ攻めのギャップがたまらん!!下剋上エッチ最高!!
クール美人な受けが絆されるのも最高だった…
続きが気になるー!!
大好きです。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナさんの、絵もストーリーも、大好きです。2人がずーっとルームシェアして、ドキドキワクワクが、ずーっと続きますように。泰ちゃんのスパダリ何時か見られる日を楽しみにしてます(*^^*)
待ってました!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下‪✕‬年上で、しかも部下‪✕‬上司なんて大好物です!
なつおさんがとにかく可愛すぎだし、素直になれないところも可愛すぎです!松田さんはなつおさんに好意があるのか無いのかわからないですが続きが早く読みたすぎです□
大好きです!!
2022年9月9日
このお話が大好きで新話を待っていました!!
ありがとうございます!!
五十嵐くんと秦さんの2人の関係が体だけではなく心もどんどん繋がっていくのが感じられる5話。
この先どうなるのかなとドキドキワクワクしながら続きを待っています!!
大好き!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はエロなしでしたが、2人の関係性が進んだことが分かる、とても素敵なストーリーでした。次が待ち遠しいです。
秦さんカッコいい
2022年8月27日
イラストに惹かれて読んだら内容も好きでした。秦さんがカッコいいしかわいい。グイグイくる年下に翻弄されるのがすっごい好み。
鬼P秦さんが絆され始める…
2022年8月27日
8/27記:5話配信、首を長くしてお待ちしてました〜っっ、すんごく嬉しい😄単話配信でこのレビュー数‼ウノハナ先生作品がどれだけ支持されているかがわかりますね✨天真爛漫ドジっ子五十嵐クンが、鬼P秦さんを何気に包み込んで行くサマがもうたまりません、激萌えにもホドがある‼個人的には秦さんの不機嫌顔がもうツボでツボで「あーーうるせーーー」の5話冒頭のゴゴゴゴ…ってオーラの秦さんにやられました😍ウノハナ先生作品最高‼今後の配信に備えて文字数セーブ😊
ペコリン君
2022年8月27日
ずいぶん穏やかになった秦さんとずいぶん頼もしくなったペコリン君がとてもいい感じです。最後のペコリン君こと五十嵐くんの「ま・・・」の顔が頭から離れない(笑)安定のウノハナワールドで爆笑ありキュンキュンありの展開がやっぱり大好きです。
2022年8月15日
作者様買いです!ウノハナ先生の作品は、どれも何度も読み返したくなります。こちらも笑いとえちと良いバランス!続き待ってます!!
文句なしの…
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生!仕事もできて、見た目冷たそうなイケメンに、秘密があって、そこを攻めていくのが、体格がいいワンコタイプ。ウノハナ先生の作品で何組か、この組み合わせに出会っていますが、ワンコに攻められられながら、オチていくクールビューティーが可愛いです。まだまだ続くんですよnを?楽しみに配信を待ってまーす!
とにかく
2022年7月15日
絵が好みです。ウノハナさんの作品は全部オリジナリティがあって面白いので購入して間違い無いと思います。
おもろすぎ!大好き!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドジっ子AD五十嵐くんと毒舌敏腕プデデューサー泰さんの業界ラブコメ。二人の関係は、泰さんの弱みを五十嵐君が知るところから立場が逆転してしまう。泰さんが五十嵐君のワンコ攻めにめちゃくちゃにされ、ついつい受け入れてしまうところはかわいくて、微笑ましくて、おもろすぎ。テンポよく展開して、絵もきれいで、一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたい!ウノハナ先生、楽しみに待っています。
作家買い
2022年6月30日
作家買いして間違いなかった。弱みを握られてからの下克上エッチ良すぎます。ツンツンしてるのも最高に良かった。
作者さん買いです✨
2022年5月29日
ツンが強めな受けなのに、一見気弱なワンコ風な攻めの策略に振り回されているのが最高です😍
トラウマから暗闇で震えてしまう受けの姿は、攻めじゃなくてもギャップ萌えにやられてしまいそうなシーンでした😃
ドキドキ
2022年5月25日
ツンツンななつおさんがエチではトロトロかわいくて、これは王道きゅんですよね。気まぐれジャガーも最高でしたがこちらも最高でした!続ききになります!
おもしろい😊😊😊
2022年5月17日
受けと攻めが私生活と仕事場で反対の立場というのも面白く
あっという間に全単話買って読んでしまいました。これからどのような展開になっていくのかとても楽しみです。
絵が好み!
2022年4月20日
広告で絵が気になって見てみたら、絵も内容もテンポも良くて良かったです。絵がちょい雑な所も良い味になっていて素敵です。続きが気になります。
2022年4月11日
通常かっこよくて、攻めによってかわいくて、自分の魅力に無自覚な受けと素直一途Sが性癖にドツボです…!
続きが早く読みたい
2022年3月30日
作家さん買いです。無料立ち読みでは購入を迷いましたが、ウノハナ先生だから!と購入して正解でした。凄くワクワクして楽しめます。五十嵐君の背景も知りたいです。当て馬さん的な俳優さんとの今後の展開も楽しみです。
2人とも可愛い
2022年3月20日
絵がとても綺麗です😄
2人とも可愛いくて微笑ましい、❤
今はまだ壁がある感じだけど早く両想いになって幸せになってほしいなぁ😄
受けがかわいい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこに流されて抱かれちゃう受け可愛すぎ、ほんとに最高です。他の作品も読みたくなりました😄
ラブラブしてください
レビューが高かったので
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったので購入してみました。過去のトラウマから暗い所がダメになってしまった受け、ある時それが攻めにバレて…って感じがはじまりです。普段はスパダリ攻めが好きなのですが、そうじゃなくても良いなと思わせてくれる話でした。
デカわんこー!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。完結するまで我慢しようと思ってたのですが買っちゃいましたー!ウノハナ先生にしては軽いストーリーかな。ツンな鬼上司とデカわんこなドジっ子部下のお話し。秦さん、何もかも初めてなのに感じすぎでしょー!笑笑!デカわんこは、ドジが治ればかなりのスパダリになる予感。
私は、好きです💗
2022年2月5日
みなさんのレビューが多いのも納得の作品です。めちゃくちゃイケメンで、美しいって訳では無いのに色気がある男性を描くのが魅力的で、ついつい手を伸ばして買っちゃいます。
そして、ウノハナ先生は、本当に時系列の取り入れがお上手!!結構な頻度で過去と現在を行き来しながらストーリーを進めているのに、読者にもわかりやすい展開と流れがスムーズで素晴らしいです💡
この作品は、他のウノハナ先生の中では軽くて、読みやすいコメディ混じりの作品です。何も考えず、構えず、サクッと読めます😄
2人ともかわいい!
2022年1月21日
ドジっ子高身長AD五十嵐くん✖️敏腕毒舌鬼プロデューサー秦さんの業界ラブコメ。

ウノハナ男子、好きです!
シリアスなお話ももちろん素晴らしいですが、個人的にはウノハナ先生の作品はコメディタッチな作品こそ実力を感じます!

話のテンポの良さ、キャラクターの魅力、文句なし。
よくある感じなようで唯一無二というか、あぁウノハナ先生らしいなと。
五十嵐くんもワンコで好きですが、口悪いキャラ好きじゃないのに秦さんが可愛く見えて仕方ない不思議。

一冊にまとまって欲しいのですが、我慢できずに配信のたびに購入してしまう…。

肩の力を抜いて読めるので、癒されたい気分のときにどうぞ!
タイトル通りです
2022年1月18日
もう、タイトル通り、怒った顔「も」エロいです。
お仕事の描写もしっかりして安心して読めるし、流石としか言いようがない。もっと続きが読みたい。早く単行本で紙でも読みたい。
好みでした
2022年1月17日
設定がもろに好みだったので購入しました。
受けがオンナっぽくなくてちゃんと男なのがいいです。あとギャップ。
作者買いです。
2022年1月16日
ウノハナ さんの絵が大好きで単行本にまとまってから読みたかったが、試し読みが面白くて読んでしまった。早く続きが読みたいです。
怒った顔もエロいです。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。
かわいくて、きゅんきゅんしました。
また次の展開が気になります。
早く次のストーリーも読みたいです。
推せる
2022年1月8日
めっちゃ好きなカップル!上司受け最高です。こっからの展開も気になるので、、、、、、、、、、次の巻買います
良かった……!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はまだ続いてますが、一話から心臓を鷲掴みにされました。まさにどストライク。仕事がめちゃくちゃできるけど暗闇にトラウマがある受け。仕事ができないプライベートになると上司の受けを可愛がっちゃう攻め。構図が最高。仕事とプライベートの差?ギャップ?にグッときました。一見男前な感じなのにトラウマのせいで童貞という受けの秦さんが可愛すぎて……五十嵐と一緒に悶えました。基本はスパダリとか受けよりできる攻めが好きでなんですが、秦くんは仕事できなくてもなんか許せます。ベッドの上だとめちゃくちゃできる男になるから。ちょっと強気な秦さんが五十嵐に墜落して素直に甘える時がくるのを心待ちにしてます。
ギャップ萌
2021年12月14日
好きな作家さんだったので購入しました。期待通りで面白い作品です。
職場では鬼上司ですがベットの上ではとろとろにされて❤︎
今後の進展が楽しみです。
可愛すぎる…!!!
2021年12月11日
犬系でめたんこ可愛いです!単行本になるまで待とうと思ってたんですけどクーポン使って買っちゃいました!買って損なし!!迷ったら買うべし!
買ってしまいました。
2021年12月9日
なるべく完結した作品を買うのですが、絵が好きで、愛すべきキャラクターに引かれて購入してしまいました。
でも、購入して後悔はありませんでした。
人物一人一人がきちんと愛をもって描かれているように思いました。
愛し合うことに、性別は関係ないなと改めて思いました。
やっぱり最高!
2021年11月23日
ウノハナ先生作品、単話は買わないつもりでしたが
やっぱり単行本まで待てず…。4話まで読みましたが
最高、たまらんしか言葉が見つかりません…(*´∇`*)
がはは。もう、安定の萌えキュン、ツンデレでござんす……。絵も美しい、絵の中にみなぎる心情がこちらまでハッキリと伝わってきます。病みとか全くない
清んだ作品。攻めのイケイケ具合がそそります(*´∇`*)当て馬とかいなくてもいい。2人の愛を沢山見ていたい作品です(*´∇`*)ぷはー!本当いいですねぇ〜
2021年11月15日
面白いし、秘密を暴かれてしまう過程が最高にエロい…
毎回面白いですが、今回も素晴らしかったです!
今後の展開も期待大!
面白いです!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てずっと気になっていましたがようやく読みました!
絵もきれいだし、ストーリーも先が気になります。読み始めたらハマりました!
いい!!
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けは大好物です!
もう攻めのこと好きなくせに( *¯ ³¯*)
最高に可愛い、早くお互いの心開いてラブラブしてくれ
作者さん買いです。
2021年10月24日
ウノハナさんにハズレ無しです。秦さんがコワイ人かと思いきや実はとてもかわいい人ですごい好きです。続きをはやく読みたい!!
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが多くてずっと気になってたもの。買って正解。面白い!昼は仕事ができなくて弱々としてるのに夜には腹の見えないSっぽくなっちゃう攻めもプライド高くて強がりなのに夜には部下になかされちゃう受けも好きです。
早く続きを・・・。
2021年10月20日
単行本にまとまる前に我慢できずに購入してしまい、そこからはあれよあれよという感じで、出たらポチッとしてしまいます💦つまり面白いんです〜😄受けも攻めもかわいいです!早く2人のラブラブえちが見たいです!第3の男よ、いい仕事をしてくれ・・・。
広告から
2021年10月7日
以前に広告から購入。作者に出会えた初作品です。とにかく受けがかわいくて作者さん大好きになった作品。続きも楽しみ♪
作者さん買いです。
2021年9月29日
ウノハナ先生、今回のも好き(*^^*)
えーっ!怒ってるのにー??
怒ってるのにそんなー??って(〃'▽'〃)
いいですねぇ!
2021年9月21日
初作家さんです。無料分読んだら、お話のテンポと2人の何とも言えない関係性にはまりました!受けの上司もなんだかんだ言って年下大型ワンコに振り回されながら巻き込まれていってキュンキュンします。続きが楽しみです!
涎…!!
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性がすごくいいなぁと読むたびに思う。
もう、いなければ無理なほどハマってるのに気付かない受け!愛されすぎてる受け!!
2021年9月19日
無料1巻と立ち読み分だけチラチラ読ませて頂きました♡コミックスになるのを待ちたい作品っ(´∀`)楽しみだなー(*^^*)
2021年9月11日
広告で見てずっと気になっていてやっと購入出来ました。
とてもおもしろい作品だなと思いました!!
続きが楽しみです
かっこいい
2021年9月10日
攻めのワンコ感がなんとも言えない、どストライクです😄
受けの気持ちの変化を受け止めきれてない感じも見ていてソワソワしちゃいます😄
可愛いです!
2021年9月4日
主人公も相手も、どちらも可愛い!続きお待ちしてます(*´ω`*)
現実のパワハラ上司はいやだけど
2021年8月28日
でかいワンコ部下に懐かれて絆されてるパワハラ上司を見てキュンてなるのは、フィクションの醍醐味ですな。
てか、もっと早く先が読みたい…でも、ウノハナ先生のほかの連載も気になる…石橋防衛隊とか…新宿69とか…。どれもこれも先が読みたい。ということで、ウノハナ先生のは単話買いしてお布施払ってます。ご利益ありますように。
コミックを待てずに買ってしまう‥
2021年8月27日
話の展開は正直ドラマチック性はないです。
でも、大好きな作者さんだし、ついつい購入してしまいます。
ラブラブツンデレを楽しめて、悲愛ものとかを読んだ後に読み返すと安心します(笑)
今後も楽しみ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたのですが単行本化まで待てず購入。パワハラ上司が新人君に弱みを握られ攻められ絆されていく。状況打開したいのに負け癖ついてる上司可愛いw今後の展開も楽しみです!
パワハラ上等〜!
2021年8月18日
パワハラ野郎がグズグズに飼い慣らされていくの大好物です!嫌な上司はすべて心の目で奈津緒さんに置き換えて心の平安を保つどころか思い出し萌えで荒ぶっております。
作者さん買い
2021年8月17日
4巻までだと単行本化はまだかなぁ。結局待てずに4巻一気購入。受け攻めどっちかなぁと読み始め、こっちかぁ!と。ガンガン攻めるけどかわいすぎです。続きが早く読みたい!!
ん〜♡
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハァー♡新刊で久しぶりにニマニマしちゃいました^ ^確実に絆されているのに、どうにも素直になれなくて、認めたくないけど心地良さは感じてる。。。いつ素直になるのかなぁ( ´∀`)
2人ともかわいい
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちの子もわんこみたいでかわいいです。攻めの子だけに弱みを握られてそこから流されちゃう受けの子が好きです。
作者様買い
2021年8月16日
最近作者様の別作品(ジャガー)ではまり、少しずつ集めています。今のところどのお話も外れがなく、攻も受も人間味溢れていてお話に入り込めて大好きです!そしてこちらの作品、試し読みした時点で既視感があり、はまる前に試し読みだけして買い忘れたのかなーと思いきや、他サイトでしっかり買って読んでました😩wアホな私wでも二度目でもとっても面白くて続きが読めて大満足です🍒
かわいすぎる♥️
2021年8月14日
2人とも可愛すぎます。これからどんな波乱が巻き起こるのかドキドキワクワクしています。次回もすごく楽しみです。
はやく続きがよみたい!
2021年8月14日
お安くなっていたので単行本を待たずポチっと購入してしまいました(笑)
年下ワンコ。可愛すぎます。これからどういう展開になっていくのか楽しみです😄
怒った顔もエロいです
2021年8月14日
単行本になるのを待てず、ダウンロード!
ワンコ攻めが良い!
第3の男が五十嵐くんと奏さんの距離を縮めてくれるよを希望。
年下ワンコ攻め、いい。
2021年8月14日
ぐいぐいくる攻めに流され絆される受け、大好物ですw
基本的に単行本になるまで待つ派なんですが、これは待ちきれませんでした。
配信を楽しみにしている作品の1つです。
これはツボです♡
2021年8月14日
普段鬼上司の受けが実はキスもしたことないとかギャップ萌え♡ 大型ワンコ系の攻めも好みです! 普段は叱られまくりのドジっ子ペコりんですが、夜に見せる男の顔にやられますー オススメ。 単行本になるまで待てず…新刊出たらすぐ買っちゃいます。続き楽しみー
2021年8月1日
絵もキレイで引き込まれました!ツンデレな感じもワンコな攻めもいいです!
絵も内容も素敵!
2021年7月24日
絵もお話も好みです🖤強面敏腕プロデューサーがワンコ系ドジっ子に食べられちゃうとかたまらんですね!
なんだかんだで相思相愛なところも良きです😄
まだまだ続くのかな?早く次の話読みたい!
最高にして至高の作品
2021年7月12日
これずっっっっっと見たかったけど電子書籍には手が出せてなくて
つい最近からシーモア買うようになってやっと買えた!
もうワンコ攻め大好きなのよ、年下×年上でワンコ×ツンの組み合わせマジで好きだからもうドンピシャすぎる
絵柄もストーリーも最高、買って損はないな